Магазины

Sarto Reale отзывы

Открыли для себя отличный магазин мужской одежды

Магазин высококачественной мужской одежды! Почему мы не знали о нем раньше?

Идеальный костюм на самые важные выходы

Идеальный костюм на самые важные выходы

Идеальный костюм на самые важные выходы

Идеальный костюм на самые важные выходы

Хороший выбор мужской одежды и обуви

Хорошую одежду видно издалека

Юрий

Юрий 4 мин 17 сек назад Хорошую одежду видно издалека и тут именно такая. Она не мнется так, как варианты масcмаркета и тд. Конечно тут одежда качественная, из приятных тканей, которые меньше мнутся, не тянутся и даже мараются меньше. Выгляжу я в такой одежде намного презентабельнее, то что нужно для работы

Все нужное и прекрасного качества

Антон

Антон воскресенье, 3 марта Первый раз пришел сюда с другом за новым пальто и приятно удивился, что качество итальянское, а цены адекватные. Пальто конечно же я себе нашел, с таким выбором было бы сложно не найти новое пальто. Село на меня оно так, будто на меня и сшили. Сразу под него подобрали новую обувь и шарф. Удобно, что можно купить в одном месте все… Первый раз пришел сюда с другом за новым пальто и приятно удивился, что качество итальянское, а цены адекватные. Пальто конечно же я себе нашел, с таким выбором было бы сложно не найти новое пальто. Село на меня оно так, будто на меня и сшили. Сразу под него подобрали новую обувь и шарф. Удобно, что можно купить в одном месте все нужное и прекрасного качества

Стильно, красиво и качественно

Милана

Милана воскресенье, 25 февраля У мужа Sarto Reale – один из его любимых магазинов. Уже имеются три костюма из этого магазина, одно пальто, обувь. Муж любит брать здесь что-то для работы или выхода на улицу. А я вот зашла сюда на новогодних праздниках (сама лично редко бываю, муж обычно один ходит по магазинам одежды).

Гуляла в поисках подарка мужу на Рождество. А тут скидки… У мужа Sarto Reale – один из его любимых магазинов. Уже имеются три костюма из этого магазина, одно пальто, обувь. Муж любит брать здесь что-то для работы или выхода на улицу. А я вот зашла сюда на новогодних праздниках (сама лично редко бываю, муж обычно один ходит по магазинам одежды).

Гуляла в поисках подарка мужу на Рождество. А тут скидки по 50%, 60%, 70%. Пообщалась с консультанткой – очень приятной девушкой, было видно что она разбирается не только в том, что происходит в их магазине, что в наличии, но и в тканях, моделях, что с чем сочетается. Из её рекомендаций мне приглянулся уютный красный джемпер, приятный на ощупь, стопроцентный хлопок. Скидка была 50%, так что цена меня порадовала, а ещё больше я обрадовалась, увидев что здесь же и женские аксессуары продаются. Впечатлили меня кожаные рукавички, которые лёгким движением молнии превращаются в перчатки. Их я решила взять как подарок уже самой себе.

В итоге мы с мужем оба остались довольны – он пополнением своей коллекции от Sarto Reale, а я своим первым аксессуаром оттуда. Выбор, кстати, был непростым, так как много интересных аксессуаров есть для женщин – помимо перчаток шарфы и палантины. Думаю, в следующий раз вернусь туда уже скоро. Достоинства:

  1. Компетентные, внимательные сотрудники. Широкий выбор. Долговечная ткань. Есть аксессуары для женщин

Недостатки:

  1. Не сталкивалась

Не ошибся с выбором

Сергей

Сергей 3 февраля, 2024 год Прогуливаясь с супругой по торговым центрам, я далеко не один раз замечал салон магазина “Sarto Reale”, но всё никак не получалось его посетить лично, так что мы это откладывали. Пока я не наткнулся на официальный сайт.

На самом деле, мне очень понравилось оформление как витрины магазина, так и официального сайта: сразу видно, что сделано всё красиво и так, чтобы было… Прогуливаясь с супругой по торговым центрам, я далеко не один раз замечал салон магазина “Sarto Reale”, но всё никак не получалось его посетить лично, так что мы это откладывали. Пока я не наткнулся на официальный сайт.

На самом деле, мне очень понравилось оформление как витрины магазина, так и официального сайта: сразу видно, что сделано всё красиво и так, чтобы было удобнее клиентам. Я заметил, что выбор одежды здесь действительно широкий, ведь можно приобрести как курточки и пальто, так и всякий разный трикотаж, костюмы, обувь и так далее. Вот такое мне нравится.

Заказал себе онлайн изначально джинсы такого тёмно-красного цвета, доставка была недолгой, всё пришло точно в срок, а сами джинсы сели на меня просто отлично, будто шились исключительно для меня на заказ.

Качество материала и пошива хорошее, нет ничего лишнего, нитки не торчат (это для меня важно, да). На данный момент у меня есть уже рубашка этого же бренда, планирую в ближайшем будущем приобретать себе ещё шерстяной костюм на зиму, а то как-то прохладно в моём кабинете, хочется всё же с комфортом работать) Достоинства:

Отзывы по теме
  1. Широкий выбор товаров, много вариантов одежды, высокое качество

Недостатки:

  1. С проблемами я не сталкивался

Очень нравится

Вадим

Вадим 10 января, 2024 год В Сарто Реале захаживаю частенько, почти каждый раз появляются какие-то новые позиции. Очень нравится в салоне атмосфера. У одежды классный крой, на меня все отлично садится. Пару лет назад покупал здесь костюм тройку – до сих пор в отличном качестве, хотя ношу его часто. Обувь здесь же выбираю, выбор большой и модели симпатичные, а главное удобные.

Высокое качество и удачные фасоны

Степан

Степан 22 декабря, 2023 год Я с брендом Sarto Reale познакомился этой осенью. Нужно было обновить свою куртку демисезонную и взять пару джемперов. Друг посоветовал этот бренд, он довольно хорошо разбирается в одежде и составах, поэтому ему в этом вопросе я всегда доверяю) У меня жена фанатка онлайн-шопинга, поэтому и меня тоже на него подсадила. У этого бренда есть как офлайн магазины, так и онлайн… Я с брендом Sarto Reale познакомился этой осенью. Нужно было обновить свою куртку демисезонную и взять пару джемперов. Друг посоветовал этот бренд, он довольно хорошо разбирается в одежде и составах, поэтому ему в этом вопросе я всегда доверяю) У меня жена фанатка онлайн-шопинга, поэтому и меня тоже на него подсадила. У этого бренда есть как офлайн магазины, так и онлайн можно заказать на сайте, что очень удобно и каждый найдет для себя подходящий способ приобрести одежду и не только. Я живу в Санкт-Петербурге и сюда есть доставка с примеркой. Времени свободного у меня из-за работы не много, поэтому решил воспользоваться такой услугой. Навыбирал себе много разных вещей, взял куртку, два джемпера и шарф с шапкой. Оформил доставку. Доставили все дней за 5, что вполне себе нормально. На сайте указан срок от 2-14 дней. Померил все вещи, мне отлично подошло все и выкупил поэтому все позиции. Если выкуп товаров более чем на 15 тысяч рублей, что как раз в моем случае, то доставка бесплатная. Остался доволен всеми своими покупками, все идеально и по качеству и по фасону. Достоинства:

  1. есть бесплатная доставка с примеркой, нормальные цены, качество

Недостатки:

  1. не заметил

Магазин премиального качества

Виктор

Виктор 29 ноября, 2023 год В магазин Сарто Реале пришел год назад, получив их подарочную карту. Это сеть магазинов, что удобно, ведь можно выбрать наиболее удобный тебе по местоположению.
И вот уже несколько сезонов одеваюсь у них. При чем удобно, что пришёл в одно место, тебя упаковали по полной. И не просто дают всё подряд, а действительно подбирают по фасону и стилю. В магазине достаточный…
В магазин Сарто Реале пришел год назад, получив их подарочную карту. Это сеть магазинов, что удобно, ведь можно выбрать наиболее удобный тебе по местоположению.
И вот уже несколько сезонов одеваюсь у них. При чем удобно, что пришёл в одно место, тебя упаковали по полной. И не просто дают всё подряд, а действительно подбирают по фасону и стилю. В магазине достаточный ассортимент и широкий размерный ряд. Консультанты приятные, всегда подскажут о лучших предложениях. У них выгоднее покупать сразу несколько вещей, чтобы получить скидку. Недавно еще согласился на рассылку акций, не назойливо, но полезно.
Всё, что я бы у них не мерил, садится как влитое. Размеры соответствуют, нигде ничего не жмет, не провисает. Качество пошива на высоте. Все швы ровные, нитки нигде не торчат, пуговицы пришиты качественно, не отваливаются. Вещи, которые стирались уже десяток раз не растянулись и не выцвели.
Было дело не успел купить в магазине рубашку понравившуюся мне, так потом через сайт нашел, где она есть в наличии, заказал и оплатил при получении. Теперь уверенно заказываю через сайт, иногда самовывозом, иногда доставкой на дом/в офис – удобно
Достоинства:

  1. широкий ассортимент, качественные вещи, приятные консультанты, есть онлайн магазин

Недостатки:

  1. пока не было

Отличное место, чтобы выглядеть солидно

Алексей

Алексей 20 ноября, 2023 год Я недавно устроился в одну IT-компанию, там мой руководитель мой ровесник, быстро мы с ним нашли общий язык, ну я и решил спросить где он костюмы себе покупает – а у него судя по всему их штук десять. В итоге сходил по наводке в Sarto Reale. Я в таких магазинах раньше не бывал, мне очень понравилось. Примерочные просторные, в магазине… Я недавно устроился в одну IT-компанию, там мой руководитель мой ровесник, быстро мы с ним нашли общий язык, ну я и решил спросить где он костюмы себе покупает – а у него судя по всему их штук десять. В итоге сходил по наводке в Sarto Reale. Я в таких магазинах раньше не бывал, мне очень понравилось. Примерочные просторные, в магазине приятно пахнет, ощущается какой-то прям особый подход, но без навязчивости. Консультантка помогла мне подобрать подходящий именно мне образ. Костюм сел, как будто на меня шили. Очень удобно, ткань мягкая, податливая. двигаться в костюме удобно. Стал тоже в костюме на работу ходить – нравится, выгляжу солиднее.

После той первой покупки уже и сам пару раз заходил – купил пальто на эту осень и кепку к ней. Поинтересовался есть ли что-то для женщин – в продаже только палантины – это такой шарф. Купил для своей девушки – ей понравился этот подарок. Достоинства:

  1. Помощь с подбором образа. Большой выбор костюмов с широким ценовым диапазоном. Есть много разной мужской одежды и даже женские шарфы. Премиальное качество ткани

Недостатки:

  1. Ни в магазине, ни при использовании одежды не нашёл

Нашел тут все от и до

Денис

Денис 27 октября, 2023 год Я нашел в этом магазине для себя всё, что мне было нужно. Для меня в магазине важно несколько параметров: сервис персонала, не загроможденность вешалками, хорошие качественные ткани, качественный пошив одежды и современные модели.
В этот магазин- Sarto Reale я пришел по совету друга, который сам недавно побывал тут в первый раз и остался доволен. В магазине я провёл в…
Я нашел в этом магазине для себя всё, что мне было нужно. Для меня в магазине важно несколько параметров: сервис персонала, не загроможденность вешалками, хорошие качественные ткани, качественный пошив одежды и современные модели.
В этот магазин- Sarto Reale я пришел по совету друга, который сам недавно побывал тут в первый раз и остался доволен. В магазине я провёл в общей сумме около часа, оделся с ног до головы. В магазине собраны самые разные части гардероба, носки, галстуки, рубашки, костюмы, куртки, обувь и так далее. Но при этом, сам магазин не выглядят слишком награмождённым и зрительно в нём приятно находиться. Оформление магазина мне тоже понравилось. Консультация сотрудников была на высоте, мне подобрали то что я просил и не пытались уговорить меня на что-то сверх того, как бывает в масс-маркете, который я так не люблю.
Одежда отличная. Качественная, швы все ровные и хорошо прошитые. Ткани с хорошим составом, приятные на ощупь, не мнутся под пальцами и не электризуются. Футболки для дома лучше я не встречал, потому что в них тело дышит, а сами футболки после дня носки выглядят прекрасно.
Вообщем, покупками и походом в магазин я остался доволен и вернусь сюда еще не раз, определенно
Достоинства:

  1. не загроможденный магазин, приятное оформление, профи консультанты, качественная одежда

Недостатки:

  1. нет

Одежда понравилась

Анастасия

Анастасия 13 октября, 2023 год Сижу на вайлдберрис очень давно, но только недавно решила заказать одежду. И то не себе, а мужу, а то совсем не следит за своим гардеробом, даже в ресторан не в чем пойти. Хотела именно качественную рубашку и брюки, чтоб прослужили долго. Нашли фирму Сарто Реале, там куча одежды и обувь есть тоже. Заказали от туда, пришло всё за пару дней,… Сижу на вайлдберрис очень давно, но только недавно решила заказать одежду. И то не себе, а мужу, а то совсем не следит за своим гардеробом, даже в ресторан не в чем пойти. Хотела именно качественную рубашку и брюки, чтоб прослужили долго. Нашли фирму Сарто Реале, там куча одежды и обувь есть тоже. Заказали от туда, пришло всё за пару дней, причем даже не помялась одежды. Теперь хотим до самого магазина доехать, посмотреть

Открыли для себя отличный магазин мужской одежды

vaangel

vaangel 20 сентября, 2023 год После ухода разных брендов мы с мужем стали чаще обращать внимания на новые магазины с одеждой, или те, куда мы просто раньше не заходили. Иногда опыт оказывался отрицательным, а иногда очень даже положительным. Одним из классных магазинов для нас стал Sarto Reale.
Это магазин качественной премиальной итальянской одежды, и качество там действительно супер! По виду витрины может показаться, что цены…
После ухода разных брендов мы с мужем стали чаще обращать внимания на новые магазины с одеждой, или те, куда мы просто раньше не заходили. Иногда опыт оказывался отрицательным, а иногда очень даже положительным. Одним из классных магазинов для нас стал Sarto Reale.
Это магазин качественной премиальной итальянской одежды, и качество там действительно супер! По виду витрины может показаться, что цены совсем космос, но это не так! Цены средние, приемлемые, очень часто в магазине проходят всякие скидки и акции.
Расскажу подробнее про те позиции, что мы там купили для мужа (да, в магазине представлена только мужская одежда, пока это единственный минус, что мы нашли). Мы купили 2 рубашки, повседневную в клетку и белую для торжественных случаев – качество просто великолепное, нигде не торчат нитки, прошито все отлично, на ощупь очень приятная ткань, а сидят они просто идеально!
Еще купили брюки под белую рубашку, у них тоже очень приятная ткань и отличная посадка.
Консультанты в магазине очень грамотные, ненавязчивые, но в то же время моментально приходили на помощь, сейчас такое, к сожалению, стало редкостью.
В общем и целом, магазину от нас просто 5 баллов, в дальнейшем обязательно придем сюда еще за покупками!

Sarto Reale - Открыли для себя отличный магазин мужской одежды

Достоинства:

  1. Большой выбор одежды, обуви и аксессуаров для мужчин, частые скидки и акции

Недостатки:

  1. Представлена только мужская одежда

Отзыв о Sarto Reale: Открыли для себя отличный магазин мужской одежды

Лучший мужской магазин в стране! Вещи как новые после нескольких лет носки

Оксана

Оксана 23 августа, 2023 год Если у Вас есть муж, то Вы скорее всего знаете насколько трудно уговорить мужчину сходить за покупками, еще труднее, когда приходится 2 часа бродить по магазинам в поисках нужной вещи. Поэтому лучше сразу четко знать куда идешь)) Я во время шоппинга мужа последние 2 года первым делом захожу в Сарто Реале, ничего лучше этого магазина так и не нашла.
Если у Вас есть муж, то Вы скорее всего знаете насколько трудно уговорить мужчину сходить за покупками, еще труднее, когда приходится 2 часа бродить по магазинам в поисках нужной вещи. Поэтому лучше сразу четко знать куда идешь)) Я во время шоппинга мужа последние 2 года первым делом захожу в Сарто Реале, ничего лучше этого магазина так и не нашла.
Во-первых, здесь широкий ассортимент. Вещи все в одной стилистике, солидные, элегантные, одним словом, классика, но при это есть и деловые костюмы, и просто кофты и джинсы на повседнедневку, точно удастся найти что-то для мужчины с любым стилем в одежде.
Во-вторых, здесь хорошее качество. Вещи приятные и по виду, и наощупь. Синтетики мало, в основном натуральные ткани (хлопок, шерсть и тд), все качественно сшито, как будто это не сетевой магазин, а одиночный бутик, причем на моем муже многие вещи реально сели так, словно их уже портной подогнал специально под него (хотя супруг у меня крупный, и типа фигуры не стандартный, так скажем).
Отдельно также отмечу сервис, консультанты мне понравились. Девушки в магазине были вежливыми, улыбчивыми, предложили мне напитки, пока муж примерял одежду. За это большой плюс, тк на улице сейчас душно. Нам постоянно носили новые размеры, но при этом мы сразу сказали, что в помощи не нуждаемся, и за нами никто не следил и след в след не ходил.
Что скажу.. Все здесь прекрасно! Очередной раз уже приходим сюда и оставляем кругленькую сумму, невозможно удержаться когда вещь действительно классно смотрится.
К слову, вещи, которые мы покупали пару лет назад, живы и активно носятся, с ними ничего не случилось после 100+ стирок, а это радует))
Достоинства:

  1. -натуральные ткани
  2. -современная одежда
  3. -высокое качество; -сервис

Недостатки:

  1. -отсутствуют

Достойный магазин солидной мужской одежды

Денис

Денис 30 июля, 2023 год В сарто реале был первый раз, но точно не последний. Изначально понравились брюки на витрине, поэтому и зашел. Не могу сказать, что я люблю шоппинг, но здесь понравился стиль магазина, приглянулись некоторые вещички.
Ассортимент у магазина большой, глаза разбегаются. И верхняя одежда, и костюмы, и просто базовые вещи, всего много. Я костюмы…
В сарто реале был первый раз, но точно не последний. Изначально понравились брюки на витрине, поэтому и зашел. Не могу сказать, что я люблю шоппинг, но здесь понравился стиль магазина, приглянулись некоторые вещички.
Ассортимент у магазина большой, глаза разбегаются. И верхняя одежда, и костюмы, и просто базовые вещи, всего много. Я костюмы не ношу, но пару пиджачков померял, сели прямо хорошо, купил бы, если бы часто носил пиджаки.
В магазине ко мне сразу подошли девушки-продавцы, принесли нужный размер, начали советовать еще варианты, но я был и не против. Я был с супругой, ей принесли кофе (мне тоже предлагали, но я отказался), жена сказала, что кофе хороший. Приятно в любом случае, когда хороший сервис и персонал вежливый.
В итоге померил и несколько брюк, и джемпера, сильно зацепило осеннее пальто. Понравилось по качеству, и село хорошо, а на него еще и скидка была. Шерстяное пальто высокого качества за такие деньги — это даром почти, поэтому не удержался, хоть и не планировал много покупок.
Ценник в магазине выше среднего, но я скажу, что и качество выше среднего. Натуральные материалы, никакие нитки не торчат, все сидит как влитое. Это вещи, которые носятся не один год,. Пальто и брюки проживут много лет, поэтому свою стоимость они оправдают, я уверен.
Брюки уже носил несколько раз, коленки не вытянулись, выглядят хорошо. Жена стирала их, сказала, что ткань не красится, брюки не выцвели после стирки тоже показатель.
Остался всем доволен, приду сюда еще точно.
Достоинства:

  1. -внимательные продавцы
  2. -одежда хорошо сидит
  3. -высокое качество
  4. -большой выбор
  5. -есть скидки

Недостатки:

  1. – отсутствуют

У меня весь гардероб из одного магазина

Андрей

Андрей 19 июня, 2023 год У меня с покупкой одежды всегда были проблемы, ну, вот не понимаю я что с чем лучше сочетать, а еще сейчас вся эта мода постоянно меняется и не угнаться. Хорошо что пару лет назад я открыл для себя это классный магазин “Sarto Reale”. Там и базовые вещи есть и для деловых встреч, также и обувь можно приобрести и верхнюю одежду,… У меня с покупкой одежды всегда были проблемы, ну, вот не понимаю я что с чем лучше сочетать, а еще сейчас вся эта мода постоянно меняется и не угнаться. Хорошо что пару лет назад я открыл для себя это классный магазин “Sarto Reale”. Там и базовые вещи есть и для деловых встреч, также и обувь можно приобрести и верхнюю одежду, короче, я теперь полностью свой гардероб составляю у них.
Каждый раз как прихожу, консультанты мне помогают и подбирают одежду под запросы, это очень удобно, тк я не сильно разбираюсь. Тут мне подобрали костюм на свадьбу коллеги, куртку на весну, несколько полных комплектов с одеждой и обувь к ним. Я доволен всеми вещами, сшиты качественно, видно что делают одежду для людей. Мне рассказали, что одежда так хорошо сидит из-за того, что при производстве используют итальянские ткани, в это я охотно верю, видя как хорошо выглядят вещи.
Кстати, когда я стал покупать здесь верхнюю одежду – я ощутил разницу, по сравнению со своей курткой из другого магазина. Моя новая куртка из “Sarto Reale” сделана с использованием специальной ткани, у которой есть защита от влаги и грязи. Ухаживать за такой курткой гораздо проще и выглядит она как новая, хотя ношу ее уже второй год.
В этот магазин я точно еще вернусь, и не раз! Поэтому могу его рекомендовать.
Достоинства:

  1. Качественная одежда, хорошие консультанты, большой ассортимент

Недостатки:

  1. Не заметил

Внезапно для себя открытыл лучший магазин мужской одежды!

Баринов Кирилл

Баринов Кирилл 10 мая, 2023 год Меня пригласили на очень важное мероприятие, от которого зависело мое повышение на работе. Сами понимаете, в грязь лицом ударить никак было нельзя, поэтому я решил взять новый костюм и потратить на него любую сумму! Очень много ходил по магазинам, был даже в ЦУМе, но мне особо ничего не нравилось. Некоторые варианты стоили как машина, а выглядели как самый дешевый костюм… Меня пригласили на очень важное мероприятие, от которого зависело мое повышение на работе. Сами понимаете, в грязь лицом ударить никак было нельзя, поэтому я решил взять новый костюм и потратить на него любую сумму! Очень много ходил по магазинам, был даже в ЦУМе, но мне особо ничего не нравилось. Некоторые варианты стоили как машина, а выглядели как самый дешевый костюм на выпускной двоечника. Отчаявшись, я стал искать в интернете, где можно купить хороший премиальный костюм, возможно какие-то магазины я просто не заметил, когда ходил по торговым центрам. Увидел несколько подходящих костюмов на сайте магазина Sarto reale, был вариант заказать их на дом с примеркой или съездить самому в магазин. Я выбрал второй вариант, т.к. подумал, что консультанты помогут мне подобрать что-то максимально подходящее. Так и получилось, консультанты максимально грамотно и ненавязчиво помогли мне выбрать идеальный костюм! Когда я его примерил, то сразу подумал, что должность теперь у меня в кармане!) На кассе суммировали всякие скидки и на выходе сумма за всё что я купил, а это на секунду, брюки, пиджак, рубашка и галстук, оказалась очень даже приятной. Я ожидал, что сумма будет больше раза в 2 точно, так что тут тоже приятно удивили. Премиальное качество одежды по доступным ценам. В дальнейшем, еще планирую купить несколько вещей из новой коллекции, они мне уж очень приглянулись) Достоинства:

  1. Цены соответствуют качеству, большой выбор мужской одежды, грамотные консультанты

Недостатки:

  1. Пока для себя не отметил

Магазин высококачественной мужской одежды! Почему мы не знали о нем раньше?

Елизавета

Елизавета 21 апреля, 2023 год С закрытием многих зарубежных магазинов в России у меня остро встал вопрос, где покупать мужу обновки. Муж работает на руководящей должности, как он часто говорит, «хорошо выглядеть – это моя работа»))) Нужно подавать пример подчиненным! Ну а я ему в этом всецело помогаю. Раньше мы выбирали ему одежду в магазинах, которые сейчас уже ушли с рынка. Потом несколько…

Sarto Reale - Магазин высококачественной мужской одежды! Почему мы не знали о нем раньше?

С закрытием многих зарубежных магазинов в России у меня остро встал вопрос, где покупать мужу обновки. Муж работает на руководящей должности, как он часто говорит, «хорошо выглядеть – это моя работа»))) Нужно подавать пример подчиненным! Ну а я ему в этом всецело помогаю. Раньше мы выбирали ему одежду в магазинах, которые сейчас уже ушли с рынка. Потом несколько месяцев вообще ничего не нравилось! Где-то цена уж слишком завышена, особенно по сравнению с качеством. В других местах все было скучное.
Рекламу Sarto Reale я случайно увидела в интернете. Когда зашла на сайт, меня сразу зацепило. Но не зная размеры этого бренда, какие лучше сядут, заказывать не решилась, поэтому когда были в Афимолле сразу зашли. В самом магазине мне понравилось буквально сразу, почувствовала, что здесь что-то найдем. Девочки – консультанты очень милые и приветливые. Девушка сразу подошла ко мне, очень внимательно обо всем расспросила, сразу начали подбирать варианты. Во время примерки постоянно что-то предлагали, очень быстро все приносили. Сразу видно, что продавцы очень хорошо обучены.
Ассортимент и качество
Сразу хочется отметить, что ассортимент в магазине, как мне показалось, больше, чем представлено на сайте. Да и в целом, я никогда не заказываю одежду в интернете, так как плохо понимаю по картинке, мне нужно увидеть и потрогать. В магазине очень большой выбор всего, от костюмов с пиджаками, до самой простой одежды на каждый день. Много аксессуаров, в том числе и женских. Качество одежды очень высокое, натуральные ткани, все очень приятное на ощупь. Как человек, который последние несколько месяцев безуспешно ходил по многих мужским магазинам в поисках хорошей одежды, хочу сказать, что сарто реале на голову выше своих конкурентов по ценовому сегменту.
В итоге, подобрали мужу две пары брюк и рубашку. Одежда села очень хорошо! Он отметил, что в носке одежда удобная, не жарко, ничего не жмет и тд. Выбор действительно хороший, обязательно вернемся в магазин еще!
Плюсы:
– высокое качество;
– современная, нескучная одежда;
– вежливые, внимательные консультанты;
– адекватное соотношение цена/качество;
Минусы:
– на сайте представлено меньше ассортимента, чем в офлайн магазине

Отзыв о Sarto Reale: Магазин высококачественной мужской одежды! Почему мы не знали о нем раньше?

Купили костюм мужу в Sarto Reale.

olhacazantseva

olhacazantseva 27 марта, 2023 год Моя двоюродная сестра пригласила нас на свадьбу. И естественно нам с мужем необходима была соответствующая одежда. У меня много платьев, которые я практически не ношу, некоторые даже с бирками висят) Поэтому у меня проблем с этим не возникло. А вот у мужа костюма на выход не было. Он работает удаленно из дома и деловой стиль одежды терпеть не может. Необходимо… Моя двоюродная сестра пригласила нас на свадьбу. И естественно нам с мужем необходима была соответствующая одежда. У меня много платьев, которые я практически не ношу, некоторые даже с бирками висят) Поэтому у меня проблем с этим не возникло. А вот у мужа костюма на выход не было. Он работает удаленно из дома и деловой стиль одежды терпеть не может. Необходимо было что-то ему подобрать. Моя подруга посоветовала магазин мужской одежды Sarto Reale, ее муж там покупает себе костюмы и прочее. Отправились туда за костюмом.
В самом магазине очень светло и уютно. Одежда вся разложена и висит на плечиках. Мы сразу направились к деловым костюмам. Выбрать, скажу я вам, было очень сложно. Так как все модели красивые и интересные. Нам с выбором помогли девушки-консультанты. Они и с размером угадали точно. Подобрали мужу красивый костюм и рубашку к нему. По цене, кстати, не слишком уж и дорого. За такие качественные вещи можно и больше заплатить. А еще один главный плюсик, это то, что костюм сделан с помощью технологии NanoTech. Ткань защищена от попадания воды, грязи и пыли. Консультанты нам продемонстрировали это, пролив воду на один из костюмов. Не поверите, вода как будто отскочила от ткани. В общем вещи тут можно купить ну очень крутые! Помимо костюмов есть большой выбор повседневной одежды на любой вкус и цвет.
Достоинства:

  1. стильные вещи, приятное обслуживание, большой выбор, скидки на товары.

Недостатки:

  1. не нашли.

Магазин качественной мужской одежды

Алексей

Алексей 18 февраля, 2023 год В поисках нового костюма (прошлый уже не по размеру, да и надоел уже) наткнулся на магазин Sarto Reale в ТРЦ Европейский. На входе меня поприветствовала консультант, сразу предложила помощь, но сначала я хотел осмотреться сам. Пройдя по магазину, увидел большой выбор одежды, как повседневной (трикотаж, джинсы, футболки), так и костюмов, и даже пальто. Далее я обратился к консультанту. Она рассказала… В поисках нового костюма (прошлый уже не по размеру, да и надоел уже) наткнулся на магазин Sarto Reale в ТРЦ Европейский. На входе меня поприветствовала консультант, сразу предложила помощь, но сначала я хотел осмотреться сам. Пройдя по магазину, увидел большой выбор одежды, как повседневной (трикотаж, джинсы, футболки), так и костюмов, и даже пальто. Далее я обратился к консультанту. Она рассказала мне про технологию пошива, свойства тканей, которые использует бренд, параллельно начала искать размеры выбранных мною костюмов. Для примерки костюма дала рубашку, чтоб картина была более менее полной. К сожалению, из понравившихся мне моделей не все мне подошли (рост 198см и худое телосложение), она предложила мне другие модели, которые сели идеально. Хорошо, когда у человека глаз уже намётан. В выборе между вариантами я мучался долго, но консультант рассказала отличительные черты каждого костюма и оценила на свой взгляд какой больше мне подходит по модели и цвету (конечно после моей просьбы). Отмечу, что после выбора костюма девушка предложила мне подобрать рубашку и аксессуары, но я отказался, но она не продолжила настаивать и не начала мне ничего навязывать. Костюм в носке оказался классный: не мнущийся, легко оттерлась капля кофе, материал очень приятный к телу и кожа дышит. Буду и в дальнейшем теперь посещать данный магазин. Достоинства:

  1. большой выбор, качество, вежливый персонал

Недостатки:

  1. Не нашел

Пять звезд.

Василий

Василий 6 февраля, 2023 год Для меня всегда была сложность подобрать верхнюю одежду и брюки на мой рост. Вещи всегда выглядят либо мешковато, либо очень обтягивают. С футболками и кофтами дела обычно проще – по стилю предпочитаю оверсайз. С брюками, джинсами и куртками сложнее – здесь отдаю предпочтение более классическим моделям.
Обратил внимание на Sarto-reale – магазин предоставляет достаточно большой выбор ассортимента, и что…
Для меня всегда была сложность подобрать верхнюю одежду и брюки на мой рост. Вещи всегда выглядят либо мешковато, либо очень обтягивают. С футболками и кофтами дела обычно проще – по стилю предпочитаю оверсайз. С брюками, джинсами и куртками сложнее – здесь отдаю предпочтение более классическим моделям.
Обратил внимание на Sarto-reale – магазин предоставляет достаточно большой выбор ассортимента, и что дополнительный плюс – услуги портного. Мне понравилось сразу несколько моделей брюк, но как обычно в области бёдер было слишком широко и по длине совсем не мое. Консультанты сразу успокоили, что после работ портного, вещи будут смотреться идеально. К качеству претензий нет – все на высшем уровне. После нескольких дней я получил две пары брюк, которые сидят на мне отлично, чему я очень рад. Обратил внимание на верхнюю одежду, в следующий раз приду за ней.
Достоинства:

  1. вещи делают в прямом смысле под тебя, качество материала и уровень обслуживания на высшем уровне

Бренд для истинных джентльменов

Мила

Мила 25 января, 2023 год Принято считать, что мужчины не любят шопинг и примерку одежды. Но может дело в качестве вещей и в их стиле?
Мой муж тоже никогда не любил все эти походы по магазинам. Нужно ему такой-то список вещей – идем вместе или по отдельности и закупаемся. Азарта в таких мероприятиях было на минимуме.
Но вот однажды, я заприметила шикарный костюм у своего коллеги…
Принято считать, что мужчины не любят шопинг и примерку одежды. Но может дело в качестве вещей и в их стиле?
Мой муж тоже никогда не любил все эти походы по магазинам. Нужно ему такой-то список вещей – идем вместе или по отдельности и закупаемся. Азарта в таких мероприятиях было на минимуме.
Но вот однажды, я заприметила шикарный костюм у своего коллеги на работе. Выглядел он в нем просто прекрасно: модель идеально сидит, как будто пошита для него самого, видно, что качество на высоком уровне, очень хорошо подобран цвет для ткани – еле заметная темно-коричневая клеточка, но она все равно придала костюму шарм.
По итогу узнала так о Sarto Reale. Салон премиальной мужской одежды, но потом, как оказалось, в нем есть и парочка аксессуаров для женщин, так что пока мужчины делают примерку, вам тоже не будет скучно.
Конечно же в ближайшие выходные заехали посмотреть одежду для настоящих джентльменов и, наверно, застряли там на час точно. Причем по инициативе мужа. Там еще скидки новогодние, так что он был решительно настроен купить себе тотал лук) Выбирали долго, потому что нравилось почти всё.
Хочу отметить работу консультантов – грамотные, подскажут по вашей просьбе, ответят на все вопросы, но все это ненавязчиво, при вашем собственном желании.
Ткани безупречные – костюмы из настоящей шерсти, сорочки из хлопка, верхняя одежда, куртки – из качественного полиэстера. Всё-таки от уровня материала зависит то, как выглядит одежда на вас.
Муж взял себе костюм, пару сорочек и от галстука тоже не смог отказаться. Доволен был, как мальчик. Так что красиво одеваться и мальчики любят.
Конечно, этот салон одежды для нас не на каждый день, но деловая одежда для мужчин, теперь, будет нами только там приобретаться. Кстати, там можно собрать и кэжуал образ, одежда в Sarto Reale не только для “белых воротничков”.
Достоинства:

  1. качественная ткань
  2. интересные модели
  3. идеальный пошив

Самый предпочитаемый мной магазин качественной одежды

Даниил Ш.

Даниил Ш. 22 декабря, 2022 год Хочу рассказать про свой любимый магазин одежды, в котором я, когда бы ни приходил, всегда нахожу то, что хотел, и даже больше. Называется он «Сарто Реале».
«Любимым» этот магазин стал не просто так, раньше я не придавал особого значения, где одеваюсь, главное, чтобы на фигуре смотрелось неплохо. Но как мы знаем, одежда из масс-маркета не отличается особой прочностью и долговечностью, ткани…
Хочу рассказать про свой любимый магазин одежды, в котором я, когда бы ни приходил, всегда нахожу то, что хотел, и даже больше. Называется он «Сарто Реале».
«Любимым» этот магазин стал не просто так, раньше я не придавал особого значения, где одеваюсь, главное, чтобы на фигуре смотрелось неплохо. Но как мы знаем, одежда из масс-маркета не отличается особой прочностью и долговечностью, ткани выцветали или обвисали, а мне приходилось снова идти по магазинам и тратить свое время.
Когда у меня из-за увеличения часов работы стало меньше свободного времени, я пришел к тому, что можно тратить и больше денег на одежду, если она будет дольше носиться и лучше выглядеть, поэтому начал ходить в магазины мужской одежды более премиального сегмента, и из всех брендов мне ближе всего оказался «Сарто Реале». Есть в нем какая-то изюминка, словно это магазин из фильма «Kingsman», где от уровня сервиса возникает ощущение удовлетворения, а одежда сидит по фигуре так, как будто её сшили на меня специально.
Больше всего мне в «Сарто Реале» нравится обувь. На ней не образовывается вмятин, складок, как это обычно бывает почти сразу же после начала активного использования. У одежды устойчивость к воде и грязи – консультанты мне объяснили, что это обусловлено технологией nanotech и даже продемонстрировали, пролив стакан воды на костюм, с которого эта вода просто сошла вниз, не намочив ткань. После такой демонстрации я тот костюм сразу же купил, поскольку на встречах в ресторане, где риск пролить или обронить на себя что-то высок, такая инновация очень актуальна и экономит много нервов))
В магазине мне с выбором всегда помогают консультанты, и делают они это очень аккуратно, у меня остается полная свободна поведения, выбора, решений, никто не давит и не заставляет меня что-то покупать, а я это очень ценю.
Цены для такого сегмента вполне доступные, те же брюки можно приобрести от 12-13 тысяч рублей, часто бывают скидки.

За деловым костюмом только в Sarto Reale.

Альбина

Альбина 17 ноября, 2022 год Муж устроился на новую работу, где принципиально деловой стиль одежды, всякие джинсы недопустимы. У него как такового делового костюма не было, были пара брюк и рубашки. Чтобы полностью соответствовать дресс-коду на новой работе решили, что нужно купить ему костюм. Поехали в ближайший ТЦ выбирать подходящий вариант. Увидели отдел Sarto Reale и решили туда зайти. Как же верно мы заглянули. В… Муж устроился на новую работу, где принципиально деловой стиль одежды, всякие джинсы недопустимы. У него как такового делового костюма не было, были пара брюк и рубашки. Чтобы полностью соответствовать дресс-коду на новой работе решили, что нужно купить ему костюм. Поехали в ближайший ТЦ выбирать подходящий вариант. Увидели отдел Sarto Reale и решили туда зайти. Как же верно мы заглянули. В этом магазине большой выбор мужских деловых костюмов, расцветки самые разные. Муж даже не знал, какой именно ему выбрать. Девушки-консультанты предложили несколько разных моделей. Костюмы выполнены по итальянским технологиям, ткани натуральные, очень приятные к телу. Мне самой даже понравилось. Муж долго не мог выбрать костюм, но остановился все же на самом классическом варианте, темно-серый цвет отлично ему подошел. От консультантов еще узнали, что ткань костюма защищена от попадания воды и грязи, можно смело его носить в любую погоду. Сейчас муж часто одевает этот костюм на работу и он выглядит шикарно. Будем покупать еще один несомненно, чтобы был на смену. Если ищите хороший костюм, то вам точно надо зайти в Sarto Reale. Достоинства:

  1. красивые модели костюмов, итальянские технологии пошива, натуральные ткани и красители.

Недостатки:

  1. нет.

Покупаем в Sarto reale не первый костюм

Елена Старовойтова

Елена Старовойтова 28 октября, 2022 год О магазине Sarto reale мы с мужем узнали случайно. Несколько лет назад прогуливались в ТРЦ «Метрополис», как раз искали мужу деловой костюм для работы, и зашли в отдел Sarto reale. Там были не только костюмы, но и можно было купить отдельно брюки и пиджак, подобрать сорочку и галстук, а также выбрать другие предметы одежды – куртки, джинсы, футболки, трикотажные вещи… О магазине Sarto reale мы с мужем узнали случайно. Несколько лет назад прогуливались в ТРЦ «Метрополис», как раз искали мужу деловой костюм для работы, и зашли в отдел Sarto reale. Там были не только костюмы, но и можно было купить отдельно брюки и пиджак, подобрать сорочку и галстук, а также выбрать другие предметы одежды – куртки, джинсы, футболки, трикотажные вещи и обувь. В общем, в одном салоне мужчине можно полностью одеться.
Консультант предложила нам несколько вариантов костюмов, подходящих по размеру и под наши запросы. Также муж померял несколько брюк и пиджаков отдельно. Впечатление о качестве у нас тогда остались только положительные. Сколько вещей муж перемерил, не к чему придраться было. Выбрали мы тогда костюм-тройку серого цвета, он сидел на муже так, словно шился специально под него. Сразу подобрали пару сорочек к нему и галстук. Этому костюму уже больше 3-х лет, но выглядит он до сих пор отлично. Для понимания – муж носит костюмы постоянно, на работе он только в костюмах ходит. Т.е. надевал он его не пару раз, а практически постоянно. Материал очень износостойкий, мнется мало, в уходе достаточно прост. Правда сами мы стирать его не рискнули, отдаем в химчистку.
На текущий момент у мужа в ходу 6 костюмов, 4 из них – от бренда Sarto reale. Он нас подкупил качеством вещей и идеальной посадкой. Помимо костюмов в гардеробе мужа есть сорочки, футболки и джемпер от этого же бренда. Всё неизменно высокого качества. Есть и ботинки, купленные в прошлом году. Муж относил их уже 3 сезона, получается. Тоже очень нравятся, говорит, что ногам в них комфортно.
В общем, я жалею только об одном – что нет у них линии женской одежды. Я бы себе тоже с удовольствием покупала такую одежду.
Достоинства:

  1. высокое качество материала и пошива
  2. большой выбор одежды разных категорий

Недостатки:

  1. нет

Для тех, кто любит качественные вещи.

Светлана

Светлана 30 сентября, 2022 год С вещами чаще всего работает правило “дорого – значит хорошо”. Ибо действительно хорошие ткани не могут дёшево стоить. А как по мне лучше купить одну вещь, которая прослужит несколько лет. Чем покупать каждый сезон и переживать как бы с ней ничего не случилось раньше времени. Мужчинам слишком большой гардероб обычно не нужен, это у нас 15 платьев на каждый повод,… С вещами чаще всего работает правило “дорого – значит хорошо”. Ибо действительно хорошие ткани не могут дёшево стоить. А как по мне лучше купить одну вещь, которая прослужит несколько лет. Чем покупать каждый сезон и переживать как бы с ней ничего не случилось раньше времени. Мужчинам слишком большой гардероб обычно не нужен, это у нас 15 платьев на каждый повод, а им и одного костюма достаточно. Кстати, первое что мы купили в сарто реале был именно костюм. Муж его носит уже 4 года, а он выглядит как будто вчера купили. Нигде ничего не стерлось и не разошлось, все идеально. Стали покупать тут и вещи на повседневку – футболки, джинсы, шорты и все такое. Мне очень нравится здесь качество. Реально не к чему придраться по пошиву. И выбор интересный. Модели и фасоны все современные, хорошо сидят. Нет вот этих однотипных курток, в которых каждый третий ходит. Достоинства:

  1. хороший крой, ассортимент, натуральные ткани

Недостатки:

  1. дороговато

Купил костюм на свадьбу друга.

Егор

Егор 2 сентября, 2022 год Друг пригласил нас с женой на свадьбу. А я по таким мероприятиям не часто хожу и соответственно костюма пиджак-брюки у меня нет. Работаю я программистом, мне не к чему костюмы)) А тут такой повод, что без костюма ну ни как, да еще и торжество проходило в дорогом ресторане. Отправились с женой на поиски подходящего варианта. В торговом центре увидел магазин… Друг пригласил нас с женой на свадьбу. А я по таким мероприятиям не часто хожу и соответственно костюма пиджак-брюки у меня нет. Работаю я программистом, мне не к чему костюмы)) А тут такой повод, что без костюма ну ни как, да еще и торжество проходило в дорогом ресторане. Отправились с женой на поиски подходящего варианта. В торговом центре увидел магазин Сарто Реале, в котором были классические костюмы, решил зайти туда. Сразу в глаза бросилась обстановка, всё так разложено ровно, вещи на полках, на вешалках, ничего не валяется. Консультанты не набрасываются на тебя, как только переступаешь порог магазина.
Выбрал несколько вариантов разных расцветок. Вот не поверите, подошли все модели, которые померил! Не мог с цветом только определиться. Но тут уже жена подсказала, какой больше мне к лицу. Цена за костюм оказалась не такая высокая, так как была еще и скидка от магазина. Консультант рассказала, что костюм сшит из специальной ткани, которая защищена от попадания воды, грязи и пыли, что это какие-то новые технологии. Ткань действительно отличная, к телу приятная так же. Помимо костюма и рубашку тут же купил, чтобы по магазинам сто раз не бегать. Сидит кстати, костюм идеально и в нем довольно удобно. На свадьбе гуляли до утра, а мне в нем было комфортно. Магазин этот мне понравился. Тут не только костюмы, но и одежда на каждый день есть, то что я ношу обычно. Открыл для себя качественные вещи по адекватной цене.
Достоинства:

  1. большой выбор
  2. ткань с защитой от воды и грязи
  3. большие скидки
  4. приятные консультанты

Недостатки:

  1. не выявил

Идеальный костюм на самые важные выходы

Станислав

Станислав 26 июля, 2022 год

В какой-то момент заметил, что я настолько заработался, что давно не посещал магазины и не обновлял офисную одежду. Пиджак и брюки немного потеряли свой внешний вид, и я понял, что директор филиала компании не может позволить себе выглядит недостойным своего места работы. Еще в ближайшее время предстояли встречи с головным офисом, и хотелось…

Sarto Reale - Идеальный костюм на самые важные выходы

Sarto Reale - Идеальный костюм на самые важные выходы

Sarto Reale - Идеальный костюм на самые важные выходы

Sarto Reale - Идеальный костюм на самые важные выходы

В какой-то момент заметил, что я настолько заработался, что давно не посещал магазины и не обновлял офисную одежду. Пиджак и брюки немного потеряли свой внешний вид, и я понял, что директор филиала компании не может позволить себе выглядит недостойным своего места работы. Еще в ближайшее время предстояли встречи с головным офисом, и хотелось произвести на свое начальство хорошее впечатление не только результатами работы, но и приятным внешним видом.

Мы отправились с женой в торговый центр и решили зайти в магазин мужской одежды Sarto Reale. Нам в помощь сразу пришел бренд-консультант и по моему запросу начал предлагать пиджаки и брюки. Сам бы я не справился, потому что ассортимент одежды в магазине большой.

Консультант оказался компетентным, он почти сразу предложил модель пиджака, которую я представлял на себе. Пиджак сел идеально, несмотря на то, что фигура сейчас не в лучшем виде. Жена тоже оценила, предложив подобрать к пиджаку и брюки. Консультант подобрал брюки с такой же приятной ткани к телу и идеального кроя.

На выходе я выглядел другим человеком, неожиданно для самого себя. Никогда не думал, что качественный костюм способен придать такого престижа. Я приобрел весь total look с отличной скидкой в 50%, после покупки остались приятные ощущения.

На данный момент я ношу костюм на все важные встречи и выходы, он в идеальном состоянии. ” Достоинства:

  1. внешний вид, качество, функциональность

Недостатки:

  1. не нашел

Отзыв о Sarto Reale: Идеальный костюм на самые важные выходы

Отзыв о Sarto Reale: Идеальный костюм на самые важные выходы

Отзыв о Sarto Reale: Идеальный костюм на самые важные выходы

Отзыв о Sarto Reale: Идеальный костюм на самые важные выходы

Изумительные костюмы из натуральных тканей!

Ирина

Ирина 18 апреля, 2022 год Мой муж терпеть не может ходить по магазинам, поэтому ему всю одежду покупаю я. Конечно, он обожает носить толстовки с джинсами, но есть же мероприятия и встречи, где в таком подростковом виде не солидно появляться.
В общем, гуляла я по Европейскому и увидела Сарто Реале. У супруга как раз подизносился его один единственный несчастный костюм, так что я восприняла это…
Мой муж терпеть не может ходить по магазинам, поэтому ему всю одежду покупаю я. Конечно, он обожает носить толстовки с джинсами, но есть же мероприятия и встречи, где в таком подростковом виде не солидно появляться.
В общем, гуляла я по Европейскому и увидела Сарто Реале. У супруга как раз подизносился его один единственный несчастный костюм, так что я восприняла это как знак судьбы. Мне понравилось, что в магазине очень чисто, все вещи аккуратно висят на вешалках и лежат на полочках. Я несколько минут ходила и смотрела по сторонам, раньше никогда костюмы никому не покупала. Девушка консультант увидела мою растерянность и подошла с предложением о помощи. Мы с ней разговорились, она рассказала о тканях, что в большинстве своем при их производстве используются технологии нанотех. Проще говоря, эти технологии помогают защитить одежду от воды, грязи и пыли. Муж объективно не может похвастаться аккуратностью, поэтому этот момент меня очень заинтересовал. Еще девушка сказала, что в их моделях используются итальянские ткани и фурнитура. Я не постеснялась потрогать костюмы – качество, конечно, чувствовалось. Сама бы себе что-то похожее прикупила, но у них нет женской линейки. Стало любопытно как происходит окраска одежды: консультант сказала, что они используют только натуральные красители. Муж аллергик, так что это один из решающих факторов при выборе.
В конечном итоге я взяла костюм и пару рубашек. Ткань действительно отличная! Все на мужа хорошо село, он подтвердил, что в костюме комфортно. Посмеялись, что теперь он настоящий итальянец, осталось только усы пустить.
Достоинства:

  1. использование nanotech технологий, итальянские ткани, натуральные красители

Недостатки:

  1. нет женской одежды

Хороший выбор мужской одежды и обуви

Максим

Максим 25 января, 2022 год Не так давно открыл для себя такой бренд как Sarto reale и очень доволен, потому что нашёл тут именно то, что долго искал в других магазинах. Раньше я больше одевался повседневно, но со сменой работы пришлось немного и менять стиль на более деловой. И для меня было проблемно найти хорошие костюмы, рубашки и туфли.
Случайно нашёл этот бренд в инете,…
Не так давно открыл для себя такой бренд как Sarto reale и очень доволен, потому что нашёл тут именно то, что долго искал в других магазинах. Раньше я больше одевался повседневно, но со сменой работы пришлось немного и менять стиль на более деловой. И для меня было проблемно найти хорошие костюмы, рубашки и туфли.
Случайно нашёл этот бренд в инете, узнал, что у них есть оффлайн магазины в Москве и решил сходить посмотреть. Ходили вместе с супругой, чтоб она мне помогла выбрать тоже, её вкусу я доверяю.
В итоге провели около часа в бутике и ушли с большим количеством покупок. Для меня это вообще редкость, но тут и цены были приемлемые и качество очень хорошее, и самое главное, что сидит на мне прям идеально все. Нам ещё консультанты помогали в выборе, рассказали, что бренд использует в своих вещах нанотек технологии, это обеспечивает защиту от воды, грязи и пыли, а ещё вещь не так сильно мнётся. Это для меня вообще один из ключевых и важных моментов, так как в костюме провожу довольно много времени и на сгибах со временем появляются складки некрасивые. В итоге перемерил много одежды разной, взял себе пиджак с брюками, пару рубашек, и две пары туфель кожаных. Одни в чёрном цвете и другие коричневые.Выглядит все стильно и дорого. Чувствую, что в дальнейшем буду закупаться только здесь, причем не только к работе – тут и повседневная одежда есть.

Sarto Reale - Хороший выбор мужской одежды и обуви

Достоинства:

  1. широкий ассортимент
  2. хорошие ткани и качество пошива

Недостатки:

  1. не обнаружил

Отзыв о Sarto Reale: Хороший выбор мужской одежды и обуви

Здесь можно купить качественное, теплое пальто в классическом стиле

Юрий

Юрий 21 января, 2022 год Хотелось приобрести себе пальто. Давно уже не рассматриваю изделия из массовых магазинов, больше отдаю предпочтение качественным изделиям в соответствующих магазинах. Уже брал как-то в сарто реале рубашку, и она до сих пор советует всем моим ожиданиям. Ткань у нее приятная, и уже сейчас чувствуется, что сделана на долгое время. потому решил и пальто сейчас посмотреть тоже у них. В сарто… Хотелось приобрести себе пальто. Давно уже не рассматриваю изделия из массовых магазинов, больше отдаю предпочтение качественным изделиям в соответствующих магазинах. Уже брал как-то в сарто реале рубашку, и она до сих пор советует всем моим ожиданиям. Ткань у нее приятная, и уже сейчас чувствуется, что сделана на долгое время. потому решил и пальто сейчас посмотреть тоже у них. В сарто реале есть разные вариации: и классика и что-то более современное. Но я рассматривал для себя только классику. Хотелось в темно-синем оттенке, и благо, что подобного у них достаточно. Подходящую модель нашел без труда. Двигаться в нем свободно, рукава не тянет, в подмышках не давит, кажется что сидит пальто прямо по телу. Есть подкладка. Учитывая, что пальто легкое, в нем не холодно, поскольку материал достаточно плотный. Еще можно было его подшить по фигуре прямо в магазине при необходимости, но мне не было нужно. Но это обычная практика на мой взгляд в магазинах эксклюзивной мужской одежды. По итогу купил вообще без сожаления. Приятным бонусом было и то, что в магазине сейчас скидки. Ношу пальто почти на ежедневной основе. Еще хочу отметить, что очень ценю в одежде качество швов, а они тут идеальные, нет ни одной торчащей нитки, прошито все ровно. Планирую в сроком времени приобрести себе там что-нибудь еще. Достоинства:

  1. хорошо сидит
  2. материал
  3. удобство

Достойный выбор для достойных людей

Евгений

Евгений 24 ноября, 2021 год Сегодня хочу оставить свой отзыв о сети магазинов Sarto Reale.
Магазины есть в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Бренд производит мужскую одежду премиум-класса по привлекательным ценам.
Уже не раз выручали меня с подбором образа для съёмок. Моя работа связана с телевидением и меня часто приглашают принять участие в различных мероприятиях. Конечно мне требуются разные образы в зависимости от ситуации. Иногда нужен…
Сегодня хочу оставить свой отзыв о сети магазинов Sarto Reale.
Магазины есть в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Бренд производит мужскую одежду премиум-класса по привлекательным ценам.
Уже не раз выручали меня с подбором образа для съёмок. Моя работа связана с телевидением и меня часто приглашают принять участие в различных мероприятиях. Конечно мне требуются разные образы в зависимости от ситуации. Иногда нужен деловой стиль, иногда более повседневный. В выходные хочется более удобный и спортивный вариант.
В этом магазине всегда нахожу для себя всё зачем пришел, начиная от обуви и заканчивая аксессуарами типа ремня, галстука или защитной маски. Да да у них есть даже такие мелочи.
Верхняя одежда также присутствует в ассортименте. Можно выбрать классическое пальто или спортивную куртку яркой расцветки, джемпер или рубашку-поло.
Этот бренд идёт в ногу со временем. Что немаловажно.
Использует какую-то особую технологию при изготовлении тканей. Вещи изготовленные с применением этой технологии я люблю, они не впитывают воду и грязь, не сминаются, более практичны по сравнению с обычными вещами без пропитки.
Магазин не банальный, ассортимент не скучный, всегда есть новинки. Периодически действуют хорошие скидки.
Отдельно хочу сказать про сотрудников магазина. Консультанты молодцы всегда помогают с выбором, хорошо ориентируются в моделях, размерных сетках, учитывают типаж своего покупателя. Это всегда приятно, когда твои пожелания слышат и стараются максимально сэкономить твоё время. Спасибо, что не навязывают лишние покупки.
Ну и хочу ещё сказать пару слов о доставке. Знаю, что этот бренд доставляет одежду своим покупателям по всей России бесплатно. А для Москвы и Питера доставка возможна с примеркой.
Хотите выглядеть достойно- Вам сюда

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»