Бизнес и финансы

Сбербанк онлайн отзывы

Переводы по номеру телефона

Мария

Мария четверг, 28 марта После обновления невозможно сделать перевод по номеру телефона – требует название банка получателя перевода. Раньше переводила по этому номеру без проблем, на банк внимания не обращала. Теперь надо созваниваться и уточнять банк.

Школьники на связи

Гость

Гость воскресенье, 17 марта Всем уже давно понятно как это работает а с ведением им вообще страшно за свои деньги так как неожиданные блокировки возникают и создают проблемы которые решаются не по телефону а только в офисе!

Никто ничего не знает

Анастасия

Анастасия вторник, 12 марта заявление о наступлении страхового случая написано 26.02. 24. Но не зарегистрировано в системе до сих пор. Говорят звоните по телефону. По телефону говорят: напишите по форме обратной связи на сайте. Написала. До сих пор ответа жду.
Отделения банка между собой не комуницируют. Нужной информации ни у кого “не отображается” или “эта информация скрыта”. Только перекидывают с одного оператора на…
заявление о наступлении страхового случая написано 26.02. 24. Но не зарегистрировано в системе до сих пор. Говорят звоните по телефону. По телефону говорят: напишите по форме обратной связи на сайте. Написала. До сих пор ответа жду.
Отделения банка между собой не комуницируют. Нужной информации ни у кого “не отображается” или “эта информация скрыта”. Только перекидывают с одного оператора на другого.
Я нахера эти заявления хожу пишу? Для кого? Куча бумаги. Если никто ничего не видел, не знает

Мошенники с большой буквы !

Евгений !

Евгений ! 8 февраля, 2024 год Нагрели на 22000₽ и разводят руками ! Обходите стороной контору грефа ! Взял потребительский кредит . Тел жене на днюху . Кинули – сбер маркет , благо вернули Мани а не мыло как некоторым , а страховку хрен вам ! Уплочено 14 дней прошло и не чего не знаем , кинули как собаке 7 тысяч и будьте довольны ! Класс… Нагрели на 22000₽ и разводят руками ! Обходите стороной контору грефа ! Взял потребительский кредит . Тел жене на днюху . Кинули – сбер маркет , благо вернули Мани а не мыло как некоторым , а страховку хрен вам ! Уплочено 14 дней прошло и не чего не знаем , кинули как собаке 7 тысяч и будьте довольны ! Класс за 21 день банк с меня поимел больше 20000₽ Достоинства:

  1. Красиво поют в уши !

Недостатки:

  1. Не перечислить !

техподдержка

Зуйкова Лидия Гурьевна. 70 лет.

Зуйкова Лидия Гурьевна. 70 лет. 7 января, 2024 год Вчера хотела открыть вклад на срок под проценты. Пишет- сервер не доступен, обратитесь через 5 минут. 2 часа тюкала, ничего не получилось. Позвонила 900. Объяснила что хочу. Ответ – обновите браузер, установите с Российскими сертификатами. У меня всё это уже сделано. Покупки в интернете проходят. Оформила перевод в другой банк, прислали код подтверждения. То есть в дугой банк можно, а… Вчера хотела открыть вклад на срок под проценты. Пишет- сервер не доступен, обратитесь через 5 минут. 2 часа тюкала, ничего не получилось. Позвонила 900. Объяснила что хочу. Ответ – обновите браузер, установите с Российскими сертификатами. У меня всё это уже сделано. Покупки в интернете проходят. Оформила перевод в другой банк, прислали код подтверждения. То есть в дугой банк можно, а сам себе внутри банка нет. В чём проблема? Переключили на более умного специалиста. Диалог под копирку слово в слово. Ответ – принята заявка, разберемся, ответим письменно до 11 января 23. Сегодня утром пришёл ответ – разберемся, ответим письменно до 17 января 23. Я снова зашла на сайт сбера и стала просматривать все закоулки программы. Нашла ограничение по сумме операции в сутки. Сняла ограничение и всё получилось.Почему сотруднику банка надо для этого 10 дней? И что за ограничение: перевести сам себе в пределах банка-нет, в другой банк можно? Смысл ограничения? Теперь понятно почему так часто звонят мошенники от имени сбера. А Грефу надо заняться не школьным образованием, а обучением своих сотрудников. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Картинка сайта не информативна Очень долго приходиться искать нужную функцию.

Незаконная блокировка Сбербанк Онлайна

Елена

Елена 19 ноября, 2023 год Недавно мне заблокировали Сбербанк Онлайн, поэтому я не могу воспользоваться переводами со своей карты. Для разблокировки, мне нужно ехать в ближайшее отделение Сбербанка, с паспортом, чтобы писать какое-то заявление на разблокировку. Но дело в том, что никуда ехать я не могу (из деревни в город), т.к. у нас большое хозяйство и его нельзя бросать. А терять целый день, на поездку,… Недавно мне заблокировали Сбербанк Онлайн, поэтому я не могу воспользоваться переводами со своей карты. Для разблокировки, мне нужно ехать в ближайшее отделение Сбербанка, с паспортом, чтобы писать какое-то заявление на разблокировку. Но дело в том, что никуда ехать я не могу (из деревни в город), т.к. у нас большое хозяйство и его нельзя бросать. А терять целый день, на поездку, из-за какой-то слабоумной овцы, которая заблокировала Сбербанк Онлайн, я не намерена. Мало того, что оба кредита от Сбербанка, мне навязали по телефону, активировала я их, тоже по телефону, а чтобы разблокировать – я должна куда-то ехать и тратить свое время и деньги. Нет уж, раз сами заблокировали, то пускай теперь, сами и платят за оба кредита (более 400 000 рублей). Блокировка Сбербанка Онлайн, произошла из-за непонятного звонка от оператора, которая стала лезть в мою личную жизнь и все выспрашивать – для кого и для чего, я перевожу другому человеку деньги! Да какое ваше дело? Мои деньги – что хочу, то и делаю с ними. Мне эти контроли не нужны и я никому не позволю, лезть ко мне с расспросами. Теперь банк заблокировал мою карту и платить за кредит, я не могу. Сами накосячили – сами и пусть выплачивают свои кредиты. Приставам, взять у меня нечего – имущества нет, сын живет не в России, с мужем у меня гражданский брак. А прописана я в жилье, которое давно признано аварийным, по решению суда. Не советую связываться со Сбербанком – вас обманут 100%.

Не пользуйся сберам

Гость

Гость 14 ноября, 2023 год Помоему мнению эта самый стремный банк начну стого что у меня полгода назад сняли аресты но в этом нехорошом банке досихпор стоит арест и они от себя продолжают снимать денги самый прикол в том что начил разбераца поповоду араста денег растинули на полмесяца процесс воканцовки они не могут найти документы и денги не вернули ждут следующего поступления чтобы снять
Ещё один…
Помоему мнению эта самый стремный банк начну стого что у меня полгода назад сняли аресты но в этом нехорошом банке досихпор стоит арест и они от себя продолжают снимать денги самый прикол в том что начил разбераца поповоду араста денег растинули на полмесяца процесс воканцовки они не могут найти документы и денги не вернули ждут следующего поступления чтобы снять
Ещё один минус даже за перевод сбер на сбер снимают процент пользуясь другим банками просто понемаешь какое сбербанк дно конченое

технические проблемы

Гость

Гость 29 сентября, 2023 год все время в сбербанк онлаин технические проблемы, что в приложении, что в личном кабинете. оплатить за коммуналку, целая проблема. уже как 5 часов в приложении пишут: оплата пока недоступна. пожалуйста, попробуйте через 5 минут или позже. – а это значит никогда.
и так в сбере обдираловка по картам за годовое обслуживание каждый год сдирают, еще и комиссию за мобильный банк…
все время в сбербанк онлаин технические проблемы, что в приложении, что в личном кабинете. оплатить за коммуналку, целая проблема. уже как 5 часов в приложении пишут: оплата пока недоступна. пожалуйста, попробуйте через 5 минут или позже. – а это значит никогда.
и так в сбере обдираловка по картам за годовое обслуживание каждый год сдирают, еще и комиссию за мобильный банк ежемесячно.
и еще у них приложение тупит, оплатить никак. для чего они вообще нужны? если ничего не могут?

Отзывы по теме

Сбербанк онлайн

Гость

Гость 10 мая, 2023 год Очень давно пользуюсь Сбербанком. И привыкла к нему, но очень напрягает растущие комиссии по коммунальным платежам и переводам особенно “радует” комиссия за переводы денег внутри собственных счетов и плюс ограничения для переводов. Это просто какая-то обдираловка и не прикрытая жадность. Если не хотите потерять большую часть своих клиентов пересмотрите политику работы Достоинства:

  1. Давно на рынке

Недостатки:

  1. Комиссии на каждом шагу и ограничения

Банкомат зачислил меньше

Гость

Гость 22 апреля, 2023 год Положила на карту в банкомате 30 000р, зачислил 20 000р. И теперь ЖДАТЬ🤦‍♀️ СВОИ денюшки 10 000р, басконечные переговоры, заявления и т.д

Возврат денег через сбер

Ульяницкая М.В.

Ульяницкая М.В. 19 апреля, 2023 год Отвратительная работа сбера по возврату денег! Не ожидала в 21 веке такую медлительность!. Операторы с заученными фразами. Постоянный перенос даты решения вопроса. Есть возможность обойти этот банк стороной-обойдите. Зато не испачкаетесь

Приложение

Алмазов Алекс

Алмазов Алекс 15 апреля, 2023 год Программисты сбербанка прилагают максимальные усилия для того чтобы сделать приложение сбербанк онлайн, как можно более невнятным и сложным для понимания и использования, постоянно удаляя необходимый функционал, или пряча его так, что и не любой специалист сможет найти во всяких пунктах и подпунктах меню.
Хуже и неудобнее этого банковского приложения попросту не существует
Достоинства:

  1. Нет никаких

Недостатки:

  1. Отсутствие создания шаблонов и частично автоплатежей .
  2. Поиск нужной необходимой информации в приложении максимально усложнен .

Ушли деньги неизвестно куда

Гость

Гость 6 апреля, 2023 год 03.04.2023 г. В 06.32 час. банк снял с моей карты денежные средства в сумме 51 210 руб. на погашение какого то несуществующего кредита. На звонок 900 оператор ответил, что это яко бы за какую-то просроченную страховку, после разбирательств выяснилось что все страховки оплачены вовремя, тогда это у вас плата за кредит, хотя всё оплачено вовремя, опять замешательство у операторов, переключают… 03.04.2023 г. В 06.32 час. банк снял с моей карты денежные средства в сумме 51 210 руб. на погашение какого то несуществующего кредита. На звонок 900 оператор ответил, что это яко бы за какую-то просроченную страховку, после разбирательств выяснилось что все страховки оплачены вовремя, тогда это у вас плата за кредит, хотя всё оплачено вовремя, опять замешательство у операторов, переключают друг на друга, а ответа за что списаны деньги нет, после мне сообщил очередной оператор, что это возможно сняли с меня деньги за кокое то поручительство, за какое именно, они ничего пояснить не смогли, никаких данных о поручительстве у них нет. Оператор ничего толком не разъяснил, куда делись 51210 руб. Предложили написать обращение. Я поехал к открытию банка, разобраться что происходит. Взял талон, прождал 30 минут пока меня примут, после чего история повторилась, сотрудник банка ничего объяснить так и не смог куда ушли мои деньги, позвав второго специалиста результат был прежним. В итоге предложили опять написать обращение для разбирательства, ответ сказали будет через шесть дней. 05.04. 2023 г. Банк возвратил вышеуказанную сумму, без каких либо объяснений, извинений за причинение неудобства и беспокойства. Данные деньги предназначались для досрочного погашения части ипотеки, но в связи с тем что банк по чъей то вине , незаконно списал с моего счёта часть денежных средств, сумма в полном объёме на досрочное частичное погашения не была внесена, и за эти дни разбирательств мне начислялись проценты, который из-за упущения сотрудников банка я мог бы не платить. После такого, работать с вашим банком нет ни когого желания, одно желания закрыть все ваши карты и перевести пенсию и зарплату в другой банк.

Сливают персональные данные

Геннадий

Геннадий 4 марта, 2023 год Открыл счёт, через неделю начали звонить мошенники с номеров 8989 и 8987. Знают паспортные данные. Отвратительный банк, сливают информацию о клиентах. Больше нигде не оставлял данные, кроме этого банка.

Обман с рекламными предложениями, отвратительная работа службы поддержки

Гость

Гость 16 февраля, 2023 год 30.01.2023 получила в ЛК мобильного приложения предложение от СберМегаМаркета приобрести товар за 1 рубль. Всем условиям я соответствовала, прошла по ссылке, но результата не получила, пустые непрогруженные блоки. Обратилась в онлайн чат мобильного приложения, сразу отказались помочь.

Написала отзыв на Банки.ру, со мной завела переписку сотрудник банка, некая Мария Сергеевна. 6 дней меня водили за нос, просили прислать то одни… 30.01.2023 получила в ЛК мобильного приложения предложение от СберМегаМаркета приобрести товар за 1 рубль. Всем условиям я соответствовала, прошла по ссылке, но результата не получила, пустые непрогруженные блоки. Обратилась в онлайн чат мобильного приложения, сразу отказались помочь.

Написала отзыв на Банки.ру, со мной завела переписку сотрудник банка, некая Мария Сергеевна. 6 дней меня водили за нос, просили прислать то одни скрины, то другие. Все просьбы я выполняла, пока 4.02.2023 мой промокод не сгорел…

После этого милая сотрудница предложила мне дальше самой выяснять отношения с СберМегаМаркетом, любезно предоставив мне ссылку на сторонний ресурс, текст – идите и сами решайте с СММ свои проблемы. Конечно, измученная 6-дневными разборками и опасаясь ходить по сторонним ссылкам, также не считая нужным это делать и разбираться с СММ, так как Сбер прислал мне данную акцию, а не СММ, я уже никуда не пошла.

Ходить по левым ссылкам я не собираюсь и клянчить промокоды непонятно у кого, тоже. На мою просьбу все таки опубликовать мой отзыв, так как помощи я не получила, в ответ я получила только молчаливый отказ.

Мой отзыв не был опубликован на Банки.ру, хотя он содержит только достоверные данные, которые легко можно проверить, все скрины есть. На данный момент я требую только одно – опубликовать мой отзыв, чтобы предостеречь клиентов банка от данного взаимодействия. Как только отзыв будет опубликован, Сбербанк я покидаю навсегда. Не вижу смысла оставатся в Банке, который обманывает меня на каждом шагу. Надеюсь на честность и независимость вашей платформы и на публикацию моего отзыва.

banki.ru

Ответ представителя banki.ru 21 февраля, 2023 год Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Все решения при рассмотрении отзывов мы принимаем на основании его правил (https://www.banki.ru/services/responses/rules/). В Народном рейтинге нет премодерации отзывов, Ваши отзывы публикуются на сайте сразу после их размещения. Пожалуйста, напишите нам письмо на с указанием ссылки на Ваш аккаунт, мы постараемся Вам помочь.

Очень грустно, пользоваться нереально

Гость

Гость 12 февраля, 2023 год

helpz

Новое приложение ужасно – не устанавливается, т.к ему нужно много свободного места. Хотя старая версия работала на 5+ при том же объеме свободной памяти.
Поэтому и другие приложениями пользоваться не могу в полном объеме. Жаль, раньше был любим способом оплаты сбер плай, теперь оплать можно только по номеру карты.

Перестраховка от мошенников зашкаливает?

Александра

Александра 6 декабря, 2022 год Постоянно надо восстанавливать доступ. Менять пароль. Беседовать с номером 900 с тупыми и проваксционными вопросами операторов. Так много времени тратить, чтобы перевести 1000р – ужасно! Сбер разочаровывает все больше.

Удалили номер телефона из приложения .

Наталья

Наталья 27 октября, 2022 год Убрали номер из приложения. Теперь человек не может получать или отправлять переводы через СБП . Человек пожелой сам настроить не может. То звонять, как террористы утром , днём, вечером, в выходные праздники, всё кого то ищут. Вообщем, меняем банк, переводим пенсию . Самый поганый банк стал. Нарушают все возможные законы РФ .

Хочу поблагодарить Камкову Наталью Александровну.

Маргарита

Маргарита 18 октября, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность в сбербанк. Филиал Красное село. на пр. Ленина.
Комковой Наталье Александровна, 💐она меня выручила. У меня была проблема. Надо было оформить страхование жизни моей тёти которая умерла. И ещё у неё были 2 кредита. А так страховка закрыла этот кредит. Остался ещё один. Но он решается. Страховку не могли выплатить. Она единственная решила…
Хочу выразить огромную благодарность в сбербанк. Филиал Красное село. на пр. Ленина.
Комковой Наталье Александровна, 💐она меня выручила. У меня была проблема. Надо было оформить страхование жизни моей тёти которая умерла. И ещё у неё были 2 кредита. А так страховка закрыла этот кредит. Остался ещё один. Но он решается. Страховку не могли выплатить. Она единственная решила эту проблему. В городе не могли этого сделать!!!!! Спасибо ей большое. 🤗🤗🤗👍Побольше бы таких сотрудников.

Сбербанк приложение гавно

Гость

Гость 18 октября, 2022 год Сделал заявку на рефинансирование кредита, хотел узнать сколько платеж и под какой %. В итоге кредит предварительно одобрили. Оказалось что платеж в сбере больше чем я взял в другом банке. Хотел отменить заявку а приложение сбербанк онлайн не дает отменить и операторы в колцентре ничего немогут сделать. Говорят обращайтесь в офис сбербанка. Хотел маленький кредит оформить а в итоге этот… Сделал заявку на рефинансирование кредита, хотел узнать сколько платеж и под какой %. В итоге кредит предварительно одобрили. Оказалось что платеж в сбере больше чем я взял в другом банке. Хотел отменить заявку а приложение сбербанк онлайн не дает отменить и операторы в колцентре ничего немогут сделать. Говорят обращайтесь в офис сбербанка. Хотел маленький кредит оформить а в итоге этот кредит который весит на рефинансирование не дает мне оформить другой кредит, пока я не уберу заявку этого кредита. В общем не продуманая до конца приложение. Зачем я должен идти в офис сбербанка если я нехочу офорлять кредит. Получается что при любом раскладе я должен идти в офис чтоб его отменить. Тоже самое я мог тогда прийти в офис и попробовать сделать заявку в менеджером сбербанка. Суть сбербанк онлайна чтобы люди не ходили в сбербанк и не тратили свое время и не сидели в очередях чтоб узнать сколько будет платеж или одобрят ли ему кредит. Разработчикам приложения работать и работать с эти приложением и доводить под его под желания людей.

Постоянно блокируют платежи!

Роман

Роман 3 октября, 2022 год Сбербанк постоянно блокирует платежи, не даёт никому ничего перевести с карты на карту. Причем, что-бы разблокировать, нужно куда-то там звонить и сообщать кодовое слово, которое было придумано при выпуске карты! А слово это или вообще утеряно либо записано на бумажку которая находится совсем не там, где вы на данный момент пытаетесь сделать перевод.

Блокируют. Не прозрачные.

Борис

Борис 20 сентября, 2022 год Действуют по непонятной мне схеме. Просто на отвали. Поголовный непроффесионализм. Заблокаровали, а потом говорят будем ваше заявление рассматривать 7 дней. И это после суток, когда говорили что если не разблокируем в течение суток вы подадите заявление, которое еще будут рассматривать еще 7 дней. Сбербанк онлайн писал троечник, не дружащий с логиктй.

“Шарашкина контора”

Гость

Гость 2 августа, 2022 год Ужасный банк! Сотрудничали более 20 лет, в итоге перешёл в другой банк, расскажу почему : воруют деньги!! С 1 августа ввели комиссию на переводы в другие банки, об этом предупреждали, окей, принято, последний раз перекинул деньги 30го июля, думаю с 1го августа раз так – переводить не буду, прошло 2 дня и наступило 1 августа, и опа-на балланс ушёл в… Ужасный банк! Сотрудничали более 20 лет, в итоге перешёл в другой банк, расскажу почему : воруют деньги!! С 1 августа ввели комиссию на переводы в другие банки, об этом предупреждали, окей, принято, последний раз перекинул деньги 30го июля, думаю с 1го августа раз так – переводить не буду, прошло 2 дня и наступило 1 августа, и опа-на балланс ушёл в минус. Как так? Звоню, оказывается у них банковская операция длится от 1 до 4 суток! А клиент тут при чём? Клиента предупредили, что с 1го АВГУСТА, будут снимать процент, а не за 2 дня ДО!! Это сколько так они народу успели обворовать? С миру по нитке, как говорится. Так же очень неудобная программа “сберрбанк онлайн”, у конкурентов в разы лучше и удобнее, нет банальных кэш бэков! Вынужден иногда использовать данный банк т.к. навязали от работы карту, да даже и там сделали наоборот, просил карту “МИР”, выдали мастер. Достоинства:

  1. много банкоматов

Недостатки:

  1. Приложение, условия, обслуживание.

Кредитный долг

Маруся

Маруся 11 июля, 2022 год Сбербанк, не разобравшись, повесил кредитные долги на сожительницу, которая и наследство то не принимала, после того, как умер сожитель. Писала, обращалась лично в банк, всё бесполезно. Договориться так и не удалось, наследников они не знают, хотя, они не раз обращались в банк, что за ерунда. Бюрократическая машина, а не банк! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Бюрократия

решили что деньги МОИ мне не нужны

Гость

Гость 7 июля, 2022 год Неделю назад покупала машину дочери, деньги были на Сбербанке. Стала переводить продавцу, а банк решил что мне это не надо и заблокировал Сбербанк онлайн, мало того и приложение НЕ работает. Получилось так что мне пришлось искать деньги, чтоб расплатиться с продавцом. Пишут СМС обратитесь в офис с паспортом, там принимают заявление и говорят через три дня разблокируют. Я обещаю людям… Неделю назад покупала машину дочери, деньги были на Сбербанке. Стала переводить продавцу, а банк решил что мне это не надо и заблокировал Сбербанк онлайн, мало того и приложение НЕ работает. Получилось так что мне пришлось искать деньги, чтоб расплатиться с продавцом. Пишут СМС обратитесь в офис с паспортом, там принимают заявление и говорят через три дня разблокируют. Я обещаю людям что верну деньги через три дня. И что вы думаете, через три дня они написали что им надо время еще неделю. Больше нечего сказать. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. сплошные

Заблокированы карты

Андреев А. В.

Андреев А. В. 26 июня, 2022 год Такая вот история, может быть полезная для всех кто берет кредиты.
С помощью кредита была куплена дорогая вещ. Кредитор Выдал карту на которую надо было переводить определённое кол-во денег.Было скачено приложение этого кредитора и активирована карта (кстати по поводу этого банка может быть аыскажусь отдельно)
Начал первый раз переводить деньги со Сбербанк онлайн.
Первая попытка окончила ь тем, что перезвонила робот Сбера (Вы…
Такая вот история, может быть полезная для всех кто берет кредиты.
С помощью кредита была куплена дорогая вещ. Кредитор Выдал карту на которую надо было переводить определённое кол-во денег.Было скачено приложение этого кредитора и активирована карта (кстати по поводу этого банка может быть аыскажусь отдельно)
Начал первый раз переводить деньги со Сбербанк онлайн.
Первая попытка окончила ь тем, что перезвонила робот Сбера (Вы знаете её имя)
В общем со Сбера на карту ни шиша не дошло, сначала робот с мной поговорил, а потом заблокировались карты. Сначала одна, потом ещё одна (только перевыпуск теперь возможен), а комментарий такой – типо карта скомпрометирована, но кем и когда не известно. Т. Е они блокируют твою карту не по совсем понятным причинам и особо их не объясняя и делай что хош потом.

Просто хрень

Гость

Гость 17 июня, 2022 год Что хотят то и творят, карту могут заблокировать в любой момент без объяснений, а то что человек покупает на яндекс марки е, всем посрать, а если человек в пути и что делать. Одним словом уе**и

Просто с. ки

Гость

Гость 17 июня, 2022 год Это не банк а просто Гавно, бля слов нет про этот гребанный банк, сколько не пиши лучше не станет, пока власть эта, пусть читают

Банк дерьмо

Гость

Гость 18 мая, 2022 год Ваш банк отвратительный хорошо что санкции на него наложили заявки даже в 30 тыс не одобряете платеж копейки платить приходит смс мол пока мы не можем дать кредит из за низкой з.п во всяком случаи по больше чем платеж в месяц у вас там тупарье сидит Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Дофига

Г*вно, а не банк

Виктор

Виктор 13 апреля, 2022 год Обманывают на каждом шагу. Следите, чтобы страховку не впарили или подписку на СберПрайм. Жулики.
Что по телефону, что в чате с натуральными деб*лами общаться приходится.
1 согласен

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»