Наука и образование

SCHOOLCOACH.RU отзывы

О школе коучинга.

Ульяна

Ульяна 3 сек назад Школа предоставила мне интенсивную и глубокую программу обучения, которая полностью превзошла мои ожидания.

Программа обучения была хорошо структурирована и состояла из разнообразных модулей. Мы изучали основные концепции и техники коучинга, а также проводили много времени на практических упражнениях. Это позволило мне получить практический опыт и развить необходимые навыки коучинга.

Одной из вещей, которую я особенно ценю в школе коучинга, является их фокус… Школа предоставила мне интенсивную и глубокую программу обучения, которая полностью превзошла мои ожидания.

Программа обучения была хорошо структурирована и состояла из разнообразных модулей. Мы изучали основные концепции и техники коучинга, а также проводили много времени на практических упражнениях. Это позволило мне получить практический опыт и развить необходимые навыки коучинга.

Одной из вещей, которую я особенно ценю в школе коучинга, является их фокус на индивидуальном подходе к каждому студенту. Нашим преподавателям не только удалось поддерживать мотивацию и интерес каждого из нас, но и активно работать с нами над нашими уникальными сильными сторонами и слабостями.

Важно отметить замечательное сообщество студентов, которое создали в школе. Интерактивные дискуссии, совместные проекты и обмен опытом позволили нам не только поддерживать друг друга в процессе обучения, но и создать ценные профессиональные связи.

Я искренне рекомендую школу коучинга всем, кто интересуется этой областью и стремится развиваться как коуч. Это место, где вы найдете высококвалифицированных преподавателей, интенсивную программу и поддержку сообщества, необходимые для успешного освоения и применения коучинга в в своей жизни. Достоинства:

  1. Качество
  2. Цена

Недостатки:

  1. Нет

Курс коучинга.

Зинаида

Зинаида суббота, 18 ноября Прохождение курса по коучингу оказалось невероятно полезным и занимательным опытом для меня. Я была приятно удивлена организацией и структурой самого курса, которая позволяла мне гибко планировать время и изучать материалы на своем собственном темпе.

Материалы курса были представлены четко и понятно, с большим количеством практических примеров и реальных сценариев. Я получила глубокие знания о принципах коучинга, его техниках и подходах, а… Прохождение курса по коучингу оказалось невероятно полезным и занимательным опытом для меня. Я была приятно удивлена организацией и структурой самого курса, которая позволяла мне гибко планировать время и изучать материалы на своем собственном темпе.

Материалы курса были представлены четко и понятно, с большим количеством практических примеров и реальных сценариев. Я получила глубокие знания о принципах коучинга, его техниках и подходах, а также о том, как применять их в реальной жизни.

Один из ключевых моментов, который меня приятно удивил, была возможность общения с другими студентами и преподавателями через онлайн платформу. Это позволило делиться опытом и учиться от других участников, что значительно обогатило мой опыт обучения.

Выдача сертификата по окончании курса также была большим плюсом. Это подтвердило мои знания и навыки в области коучинга и дало мне возможность применять их в профессиональной деятельности.

Я очень довольна прохождением курса по коучингу. Он предоставил мне все необходимые инструменты и знания для успешной карьеры в области коучинга. Я рекомендую этот курс всем, кто стремится развиваться в этой сфере и получить качественное доп. образование. Достоинства:

  1. Низкая цена.
  2. Онлайн формат.
  3. Качество.

Недостатки:

  1. Отсутствие очного обучения.

Популярная школа

Гость

Гость вторник, 14 ноября Школа проводит обучение коучингу в онлайн формате, цены недорогие несмотря на их международный уровень и наличие лицензии. По сравнению с другими школами, однозначно рекомендую эту, так как другие школы прекрываются стандартами ICF, но как известно они ушли из РФ и аннулировали все другие аккредитации школ, но продолжают впаривать липовые сертификаты, хотя у самой и ICF нет никаких официальных документов на… Школа проводит обучение коучингу в онлайн формате, цены недорогие несмотря на их международный уровень и наличие лицензии. По сравнению с другими школами, однозначно рекомендую эту, так как другие школы прекрываются стандартами ICF, но как известно они ушли из РФ и аннулировали все другие аккредитации школ, но продолжают впаривать липовые сертификаты, хотя у самой и ICF нет никаких официальных документов на их деятельность, поэтому они и тогда обманывали. Конкретно в этой школе ICS есть собственная международная аккредитация. Делайте выводы! Достоинства:

  1. Международный стандарт.
  2. Онлайн обучение.
  3. Аккредитация.
  4. Цена.
  5. Лицензия.
  6. Качество программ.

Недостатки:

  1. Нет.

Проф. коучинг.

Гость

Гость суббота, 11 ноября Онлайн программа “Профессиональный коучинг” была очень полезной и информативной. Во время прохождения программы я получила множество ценных знаний и навыков, которые смогла применить не только в сфере коучинга, но и в своей повседневной жизни. Программа предоставила мне понимание основных принципов коучинга, а также научила эффективной коммуникации с клиентами. Было интересно и полезно работать с другими участниками программы, обмениваться опытом и… Онлайн программа “Профессиональный коучинг” была очень полезной и информативной. Во время прохождения программы я получила множество ценных знаний и навыков, которые смогла применить не только в сфере коучинга, но и в своей повседневной жизни. Программа предоставила мне понимание основных принципов коучинга, а также научила эффективной коммуникации с клиентами. Было интересно и полезно работать с другими участниками программы, обмениваться опытом и учиться на примере реальных ситуаций. В целом, я рекомендую эту программу всем, кто хочет развиться в сфере профессионального коучинга и получить практические навыки для успешной работы. Достоинства:

  1. Стоимость.
  2. Качество.
  3. Онлайн форма.
  4. Диплом.
  5. Сертификат.

Недостатки:

  1. Нет

Проф. коучинг.

Гость

Гость пятница, 10 ноября Проходила обучение по профессиональному коучингу, все понравилось. Обучалась в онлайн формате на платформе, там были различные уроки состоящие из текстовых уроков, видео уроки, тесты, различные техники. Самое главное запомните, что изучив теорию вам нужно обязательно практиковаться, в этой школе предусмотрено, они постоянно раз в неделю собирают группы на онлайн практику. Чем больше вы практикуетесь, тем лучше.

Профессиональный лайф коучинг.

Гость

Гость среда, 8 ноября Прошла онлайн программу по профессиональному лайф-коучингу. Мне понравилось то, как была организована сама программа и как важные аспекты коучинга были представлены. Программа была структурирована и позволяла участникам изучать различные методики и техники, необходимые для успешной работы в этой сфере.

По окончанию программы мне был выдан диплом и сертификат международного уровня. Это добавляет значимости и признания моим достижениям.

Я очень довольна прохождением этой… Прошла онлайн программу по профессиональному лайф-коучингу. Мне понравилось то, как была организована сама программа и как важные аспекты коучинга были представлены. Программа была структурирована и позволяла участникам изучать различные методики и техники, необходимые для успешной работы в этой сфере.

По окончанию программы мне был выдан диплом и сертификат международного уровня. Это добавляет значимости и признания моим достижениям.

Я очень довольна прохождением этой программы в этой школе коучинга. Она помогла мне приобрести новые качественные знания и навыки. Рекомендую. Достоинства:

  1. Качество программы.
  2. Цена.
  3. Онлайн формат.
  4. Онлайн практика.

Недостатки:

  1. Мало программ.

Рекомендую ICS

Гость

Гость воскресенье, 5 ноября Школа коучинга является отличным учебным заведением. Она предоставляет компетентное обучение в области коучинга, а также достаточно ресурсов и инструментов для успешной практики в этой сфере.

Преподаватели в школе обладают обширными знаниями и опытом в области коучинга. Они дают четкие и понятные объяснения, поддерживают и мотивируют на протяжении всего обучения. Благодаря этому, ученики получают основательные знания и уверенность в своих коучинговых навыках.

Программа… Школа коучинга является отличным учебным заведением. Она предоставляет компетентное обучение в области коучинга, а также достаточно ресурсов и инструментов для успешной практики в этой сфере.

Преподаватели в школе обладают обширными знаниями и опытом в области коучинга. Они дают четкие и понятные объяснения, поддерживают и мотивируют на протяжении всего обучения. Благодаря этому, ученики получают основательные знания и уверенность в своих коучинговых навыках.

Программа обучения очень комплексная. Она включает в себя теоретические лекции, практические занятия, тесты, что позволяет студентам полностью погрузиться в процесс обучения. Также, школа предлагает дополнительные материалы и ресурсы для самостоятельного изучения и развития.

Курс коучинга.

Гость

Гость четверг, 2 ноября Школа коучинга ICS – это учебное заведение, которое я с радостью рекомендую всем, кто стремится к личностному и профессиональному развитию. Мой опыт обучения был очень хорошим, оставив глубокое и продолжительное впечатление.

Первое, что хотелось бы отметить, это высокий уровень преподавателей и тренеров в школе. Все они являются экспертами в своих областях и обладают обширными знаниями и практическим опытом. Их профессионализм и… Школа коучинга ICS – это учебное заведение, которое я с радостью рекомендую всем, кто стремится к личностному и профессиональному развитию. Мой опыт обучения был очень хорошим, оставив глубокое и продолжительное впечатление.

Первое, что хотелось бы отметить, это высокий уровень преподавателей и тренеров в школе. Все они являются экспертами в своих областях и обладают обширными знаниями и практическим опытом. Их профессионализм и умение эффективно коммуницировать помогают студентам достичь максимальных результатов в процессе обучения.

Еще одним сильным аспектом обучения в ICS является подход, основанный на практическом применении полученных знаний и навыков. Весь процесс обучения построен вокруг реальных кейсов и ситуаций, что делает его особенно ценным и полезным. Я ощутил значительный прогресс в своем профессиональном и личностном развитии благодаря практическому применению коучинговых техник и методик, освоенных в школе.

Дополнительным преимуществом обучения в ICS является индивидуальный подход к каждому студенту. Преподаватели и тренеры внимательно относятся к потребностям и желаниям каждого студента, создавая комфортные условия для его развития. Это помогает студентам раскрыть свой потенциал и достичь поставленных целей.

Расписание занятий, доступность учебных материалов и обратная связь с преподавателями – все это сделано для максимального удобства и эффективности обучения. Я оценил возможность обучаться в дистанционной форме. Рекомендую эту школу. Достоинства:

  1. Доступная цена.
  2. Качество материала.
  3. Поддержка кураторов.
  4. Онлайн формат.

Недостатки:

  1. Нет.

Рекомендую Лайф-коучинг.

Мадина

Мадина 22 октября, 2023 год Онлайн программа “лайф-коучинг” оказалась незаменимым опытом для меня. Я прошла через различные модули и узнала много ценной информации о самой себе, своих целях и мотивациях. Эта программа научила меня управлять своим временем, эффективно планировать и достигать поставленных целей. Благодаря индивидуальному подходу к каждому участнику, я получила необходимую поддержку и направление от профессионального коуча. Мой жизненный путь стал более осознанным и… Онлайн программа “лайф-коучинг” оказалась незаменимым опытом для меня. Я прошла через различные модули и узнала много ценной информации о самой себе, своих целях и мотивациях. Эта программа научила меня управлять своим временем, эффективно планировать и достигать поставленных целей. Благодаря индивидуальному подходу к каждому участнику, я получила необходимую поддержку и направление от профессионального коуча. Мой жизненный путь стал более осознанным и направленным, и я нашла новые идеи и возможности для личного и профессионального роста. Рекомендую всем, кто хочет изменить свою жизнь и достичь большего!

Хорошая школа коучинга.

Гость

Гость 19 октября, 2023 год Поделюсь своим мнением о школе коучинга, которую я считаю одной из лучших в своей отрасли.

ICS – это не просто школа коучинга, это целый мир, где каждый участник получает возможность раскрыть свой потенциал и достичь новых высот в своей профессиональной деятельности. В ICS предлагаются разнообразные программы обучения, которые помогают стать экспертом в сфере коучинга и обрести необходимые навыки для успешной практики.

Одно… Поделюсь своим мнением о школе коучинга, которую я считаю одной из лучших в своей отрасли.

ICS – это не просто школа коучинга, это целый мир, где каждый участник получает возможность раскрыть свой потенциал и достичь новых высот в своей профессиональной деятельности. В ICS предлагаются разнообразные программы обучения, которые помогают стать экспертом в сфере коучинга и обрести необходимые навыки для успешной практики.

Одно из главных преимуществ – это высококвалифицированный преподавательский состав. Все инструкторы имеют богатый опыт в коучинге и глубокое понимание то

SCHOOLCOACH.RU - Хорошая школа коучинга.

го, как развивать профессиональные навыки каждого ученика. Я лично работала с несколькими преподавателями и осталась впечатлена их профессионализмом и педагогическим искусством.

Важным компонентом обучения в школе является практическая составляющая. Школа предоставляет студентам возможность применить полученные теоретические знания на практике через общение с настоящими клиентами и решение реальных ситуаций. Это помогает учащимся получить ценный опыт и уверенность в своих навыках коучинга.

Я также ценю приветливую и поддерживающую атмосферу. Школа создает комфортные условия для обучения, где каждый ученик чувствует себя важным и услышанным. Здесь ценятся индивидуальность и уникальность каждого студента, и это способствует высокому качеству обучения и развитию личности.

Уверена, что ICS – это идеальное место для тех, кто хочет стать успешным коучем. Здесь предлагаются все необходимые ресурсы, чтобы раскрыть свой потенциал и достичь новых вершин в карьере. Достоинства:

  1. Качество материала.
  2. Формат обучения.
  3. Недорогая стоимость.

Недостатки:

  1. Не обнаружила.

Отзыв о SCHOOLCOACH.RU: Хорошая школа коучинга.

Отличная школа ICS

Гость

Гость 16 октября, 2023 год Обучалась в этой школе, рекомендую однозначно. Школа коучинга официальная, имеет лицензию, так же выдает документы о прохождении программ.

Отзыв о прохождении программы.

Sredt88

Sredt88 15 октября, 2023 год Отзыв о программе “Профессиональный коучинг”

Я хотела бы поделиться своим коротким отзывом об онлайн обучении “Профессиональный коучинг”. Это был прекрасный опыт, который помог мне улучшить мои навыки в коучинге и узнать новые стратегии для помощи другим людям.

Программа была хорошо структурирована и преподаватели были профессионалами в своей области. Я получила ценные знания и инструменты, которые помогут мне стать лучшим коучем и достичь… Отзыв о программе “Профессиональный коучинг”

Я хотела бы поделиться своим коротким отзывом об онлайн обучении “Профессиональный коучинг”. Это был прекрасный опыт, который помог мне улучшить мои навыки в коучинге и узнать новые стратегии для помощи другим людям.

Программа была хорошо структурирована и преподаватели были профессионалами в своей области. Я получила ценные знания и инструменты, которые помогут мне стать лучшим коучем и достичь успеха в этой области.

Я рекомендую это обучение всем, кто интересуется коучингом и хочет развивать свои навыки. Это был замечательный опыт, который я с удовольствием повторю. Достоинства:

  1. Недорого.
  2. Онлайн обучение.

Недостатки:

  1. Нет.

Рекомендую.

Гость

Гость 14 октября, 2023 год Онлайн обучение по коучингу оказалось для меня отличной возможностью расширить свои знания и навыки в этой области. Мне понравилось, что я могла самостоятельно выбирать удобное время и темп обучения, кроме практики, так как практические занятия проходят у них непрерывно, но по графику и подключится к ним можно только после сдачи итогового теста по теории. Курсы были структурированными и содержали информацию,… Онлайн обучение по коучингу оказалось для меня отличной возможностью расширить свои знания и навыки в этой области. Мне понравилось, что я могла самостоятельно выбирать удобное время и темп обучения, кроме практики, так как практические занятия проходят у них непрерывно, но по графику и подключится к ним можно только после сдачи итогового теста по теории. Курсы были структурированными и содержали информацию, которую смогла применить на практике. Онлайн платформа предоставила доступ к полезным материалам, чатам для общения с другими студентами и возможность задать вопросы преподавателям. В целом, я очень довольна результатами и рекомендовала бы онлайн обучение по коучингу другим. Достоинства:

  1. Недорогая цена.
  2. Качество информации.
  3. Онлайн формат.

Недостатки:

  1. Не обнаружила.

Классная школа коучинга.

Гость

Гость 9 октября, 2023 год Обучение профессионального коучинга в онлайн формате с выдачей диплома и сертификата было для меня весьма полезным и интересным опытом. Я получила все необходимые знания и навыки, чтобы успешно заниматься коучингом, имея при этом возможность учиться на своем удобном графике, не выходя из дома. Курсы предлагали разнообразный материал, который был легко доступен через платформу обучения. Команда преподавателей и наставников была профессиональной… Обучение профессионального коучинга в онлайн формате с выдачей диплома и сертификата было для меня весьма полезным и интересным опытом. Я получила все необходимые знания и навыки, чтобы успешно заниматься коучингом, имея при этом возможность учиться на своем удобном графике, не выходя из дома. Курсы предлагали разнообразный материал, который был легко доступен через платформу обучения. Команда преподавателей и наставников была профессиональной и внимательной, всегда готовой помочь и ответить на все вопросы. Получение диплома и сертификата после окончания курсов добавляет доверия и значительно повышает мои шансы на рынке труда. В целом, я очень рада, что выбрала эту программу обучения и рекомендую ее всем.

Хорошая школа коучинга.

Евгения Громова.

Евгения Громова. 7 октября, 2023 год Всем известно, что международная федерация коучинга ICF прекратила свое существование на Российском рынке, так же прекратила выдачу своих непонятных сертификатов, но, к счастью, на замену пришла международная школа коучинга ICS (International Coaching School), даже скорее не пришла, так как она уже существует в России около 5 лет, и заняла лидерские позиции в коучинговой сфере. Выпускники школы ICS отзываются положительно и… Всем известно, что международная федерация коучинга ICF прекратила свое существование на Российском рынке, так же прекратила выдачу своих непонятных сертификатов, но, к счастью, на замену пришла международная школа коучинга ICS (International Coaching School), даже скорее не пришла, так как она уже существует в России около 5 лет, и заняла лидерские позиции в коучинговой сфере. Выпускники школы ICS отзываются положительно и особо отмечают высокое качество программ и низкой стоимостью. Мне даже удалось связаться с несколькими выпускниками этой школы, и действительно все подтвердили, школа пользуется доверием во многих странах. Где вам обучатся решать вам, но скажу только то, что многие школы в России были под ICF, но после ухода они продолжают выдавать сертификаты от их имени, скорее всего они липовые, так как ассоциация подтвердила свой уход, будьте аккуратнее в выборе школы коучинга. Лично моя рекомендация кому стоит доверять, это ICS SCHOOLCOACH. Достоинства:

  1. Качество.
  2. Цена.
  3. Официальность.

Недостатки:

  1. Мало программ.

Обучение коучингу.

Гость

Гость 3 октября, 2023 год Прохождение онлайн программы профессионального коучинга с выдачей сертификата и диплома оказалось для меня очень полезным опытом. Организаторы программы предоставили глубокие знания и навыки, необходимые для эффективного проведения коучинг-сессий. Курсы были структурированы, материалы были доступны и хорошо объяснены. Я особенно оценила возможность общения и обмена опытом с другими участниками через онлайн-платформу. В конце программы получение сертификата и диплома подтверждало мои достижения,… Прохождение онлайн программы профессионального коучинга с выдачей сертификата и диплома оказалось для меня очень полезным опытом. Организаторы программы предоставили глубокие знания и навыки, необходимые для эффективного проведения коучинг-сессий. Курсы были структурированы, материалы были доступны и хорошо объяснены. Я особенно оценила возможность общения и обмена опытом с другими участниками через онлайн-платформу. В конце программы получение сертификата и диплома подтверждало мои достижения, что было приятным и мотивирующим завершением. Я настоятельно рекомендую эту программу тем, кто хочет развиваться в области коучинга и получить признание в этой профессии. Достоинства:

  1. Стоимость.
  2. Качество программ.
  3. Онлайн формат.

Недостатки:

  1. Нет

Хорошая школа коучинга.

Гость

Гость 1 октября, 2023 год Проходила одну из коучинговых программ в этой школе в том году, школа хорошая, выдают диплом и сертификат. В каждой программе есть разные способы прохождения, либо полностью онлайн формат, либо частично, то есть теория для самостоятельного прохождения на платформе с различными тестами, заданиями, видео уроками, а практические занятия проходят только в определенные дни в онлайн формате. Мне с таким подходом обучения… Проходила одну из коучинговых программ в этой школе в том году, школа хорошая, выдают диплом и сертификат. В каждой программе есть разные способы прохождения, либо полностью онлайн формат, либо частично, то есть теория для самостоятельного прохождения на платформе с различными тестами, заданиями, видео уроками, а практические занятия проходят только в определенные дни в онлайн формате. Мне с таким подходом обучения очень понравилось, поэтому и обучалась в этой школе. Школа официальная, имеет лицензию на образовательную деятельность. Рекомендую.

International Coaching School

Гость

Гость 1 октября, 2023 год Международная школа коучинга ICS – это классное место для тех, кто хочет развить свои навыки в области коучинга. Они предлагают обширную программу обучения, которая включает как теоретический материал, так и практические уроки, что помогает студентам максимально усвоить информацию и применить ее на практике. Преподаватели школы профессионалы в своей области и они создают комфортную атмосферу для обучения. Я рекомендую школу ICS… Международная школа коучинга ICS – это классное место для тех, кто хочет развить свои навыки в области коучинга. Они предлагают обширную программу обучения, которая включает как теоретический материал, так и практические уроки, что помогает студентам максимально усвоить информацию и применить ее на практике. Преподаватели школы профессионалы в своей области и они создают комфортную атмосферу для обучения. Я рекомендую школу ICS всем, кто стремится развить профессиональные навыки в области коучинга. Достоинства:

  1. Цена.
  2. Качество.
  3. Онлайн формат.

Недостатки:

  1. Нет

Проф. лайф коучинг.

Dasha35

Dasha35 26 сентября, 2023 год Произведение онлайн программы лайф коучинга с выдачей сертификата и диплома оставило на меня очень положительное впечатление. Эта программа предоставляет уникальную возможность получить качественное обучение в области лайф коучинга прямо из комфорта своего дома.

Одним из главных преимуществ этой программы является гибкость. Участники могут изучать материалы и выполнять задания в удобное для них время, не привязываясь к определенному расписанию. Это особенно ценно… Произведение онлайн программы лайф коучинга с выдачей сертификата и диплома оставило на меня очень положительное впечатление. Эта программа предоставляет уникальную возможность получить качественное обучение в области лайф коучинга прямо из комфорта своего дома.

Одним из главных преимуществ этой программы является гибкость. Участники могут изучать материалы и выполнять задания в удобное для них время, не привязываясь к определенному расписанию. Это особенно ценно для занятых людей, которым сложно найти время для регулярных занятий.

Кроме того, программа предлагает подробный и всесторонний курс, охватывающий все необходимые аспекты лайф коучинга. Она предлагает практические уроки, которые помогают участникам научиться эффективно применять свои навыки в реальной жизни. Также стоит отметить, что программа поддерживает обратную связь и консультации, что помогает участникам лучше понять и усвоить преподаваемый материал.

Одним из самых значимых моментов в этой программе является выдача сертификата и диплома. Это очень важно для тех, кто хочет серьезно заниматься лайф коучингом и стремится к профессионализму. Получение сертификата и диплома является подтверждением того, что участник успешно освоил все основные принципы и навыки лайф коучинга.

Как результат, онлайн программа лайф коучинга с выдачей сертификата и диплома является отличным вариантом для тех, кто хочет освоить эту профессию или применить полученные знания в личной жизни. Гибкость, качественное обучение и подтверждение своих навыков сертификатом и дипломом делают эту программу очень ценной и полезной. Достоинства:

  1. Цена.
  2. Уроки на платформе.
  3. Реальная онлайн практика.

Недостатки:

  1. Мало программ.

О школе коучинга.

Гость

Гость 22 сентября, 2023 год Школа коучинга, в которой я учился, превзошла все мои ожидания. Преподаватели были профессиональными и исключительно дружелюбными. Они создали вдохновляющую и поддерживающую атмосферу, которая помогла мне раскрыть свой потенциал и достичь поставленных целей. Уроки были интересными и практическими, каждый раз я уходил с новыми знаниями и навыками, которые мог применить в своей жизни. Эта школа действительно помогает людям стать лучше и… Школа коучинга, в которой я учился, превзошла все мои ожидания. Преподаватели были профессиональными и исключительно дружелюбными. Они создали вдохновляющую и поддерживающую атмосферу, которая помогла мне раскрыть свой потенциал и достичь поставленных целей. Уроки были интересными и практическими, каждый раз я уходил с новыми знаниями и навыками, которые мог применить в своей жизни. Эта школа действительно помогает людям стать лучше и добиться успеха. Я рекомендую ее всем, кто ищет качественное образование в области коучинга.

Курс профессиональный коучинг.

Гость

Гость 18 сентября, 2023 год Хорошая школа, проходила курс коучинга в онлайн формате. Обучалась по рекомендации подруги и осталась довольна. Рекомендую.

Курс лайф-коучинг.

Вера

Вера 15 сентября, 2023 год Проходила курс по лайф коучингу в этой школе еще года 3 назад, школа как школа, единственный большой плюс, что школа одна из не многих кто создал собственную ассоциацию с выходом на международный рынок, не то что другие, притерлись к какой то ifc или icf и выдают сертификаты от их имени, при этом icf сертификат вообще не катиоуется, так как его… Проходила курс по лайф коучингу в этой школе еще года 3 назад, школа как школа, единственный большой плюс, что школа одна из не многих кто создал собственную ассоциацию с выходом на международный рынок, не то что другие, притерлись к какой то ifc или icf и выдают сертификаты от их имени, при этом icf сертификат вообще не катиоуется, так как его подтверждает иностранная компания, но в РФ просто распиаренная, но по факту вода сплошная. В этой школе ICS все официально, сертификат официальный, выдача диплома тоже официальная. Делайте выводы сами.

Отзыв о школе Ics

Olesya

Olesya 14 сентября, 2023 год О школе коучинга отзываются достаточно положительно, существуют ориентировочно около 5 лет, может чуть больше. Все программы аккредитованные с выдачей дипломов. Лично обучение не проходила, только была на вебинаре, но в целом все понравилось, буду обучаться у них.

ICS SCHOOL COACH

Рената

Рената 10 сентября, 2023 год В 2022 году проходила курс Профессиональный лайф коучинг, теория и практика была в онлайн формате, что на тот момент для меня было очень удобно. Школа повлияла на мою жизнь положительным образом, так как сейчас продолжаю развиваться и работать в сфере коучинга, провожу коуч сессии дорого, клиентов хватает. Благодарю тренеров этой школы.

Рекомендую эту школу.

Polya

Polya 10 сентября, 2023 год Прошла недавно программу «Профессиональный лайф-коучинг». Теоретические уроки проходили в интерактивном формате, были видео лекции с показом разных моделей, текстовые уроки, тесты, так же после некоторых уроков была проверка закрепления материала. Практическая часть проходила в онлайн формате, делились по три человека и практиковались. По итогу получила диплом и сертификат. Ранее смотрела и другие школы, но, мой выбор был именно на эту,… Прошла недавно программу «Профессиональный лайф-коучинг». Теоретические уроки проходили в интерактивном формате, были видео лекции с показом разных моделей, текстовые уроки, тесты, так же после некоторых уроков была проверка закрепления материала. Практическая часть проходила в онлайн формате, делились по три человека и практиковались. По итогу получила диплом и сертификат. Ранее смотрела и другие школы, но, мой выбор был именно на эту, и он оказался верным. Достоинства:

  1. Низкая стоимость.
  2. Удобный формат обучения.

Недостатки:

  1. Нет.

Отличная школа.

Антон

Антон 1 сентября, 2023 год Проходил обучение в этой школе, качество программ отличное, практические занятия проходили в онлайн формате и в достаточном количестве, что бы отработать навыки. По окончанию получил сертификат и диплом.

Рекомендую.

Кира

Кира 24 августа, 2023 год Одним из самых привлекательных аспектов обучения в этой школе коучинга является практическая направленность. Я получила массу возможностей проводить настоящие коучинг-сессии с клиентами, что укрепило мои навыки и помогло мне стать более уверенной в своих способностях. Этот подход не только сделал мое обучение волнующим, но и непосредственно подготовил меня к реальному миру коучинга.

Дружеская и поддерживающая атмосфера не может не отмечаться. Моя… Одним из самых привлекательных аспектов обучения в этой школе коучинга является практическая направленность. Я получила массу возможностей проводить настоящие коучинг-сессии с клиентами, что укрепило мои навыки и помогло мне стать более уверенной в своих способностях. Этот подход не только сделал мое обучение волнующим, но и непосредственно подготовил меня к реальному миру коучинга.

Дружеская и поддерживающая атмосфера не может не отмечаться. Моя взаимосвязь с преподавателями и соучащими была искренней и уважительной, и они всегда были готовы помочь и поделиться своим опытом. Благодаря наставничеству и поддержке, которой я получала, я могла продолжать расти и преуспевать. Это также место, где я получила широкий кругозор в области коучинга. Программа обучения включала в себя разнообразные методы и техники, что дало мне возможность найти свой собственный стиль и подход в коучинге. Мне предоставили свободу и возможность экспериментировать, и это помогло мне развивать индивидуальность в своей работе. Я не могу не отметить организацию и качество учебных материалов. Они были последним словом технологии и предоставляли мне все необходимое знания и инструменты для успешного прохождения программы обучения.

Эта школа оснастила меня не только знаниями и навыками, но и уверенностью и мотивацией для достижения успеха в моей профессиональной карьере. Если вы ищете школу коучинга, с выдачей сертификата и диплома установленного образца, то она самое оно. Достоинства:

  1. Стоимость.
  2. Сертификат.
  3. Диплом.

Недостатки:

  1. Нет.

Отличная школа коучинга.

Оксана

Оксана 2 июня, 2023 год Проходила пару программ в этой школе, могу сказать точно что подход и качество обучения очень даже отличные, по окончанию есть сертификат, так же для тех, кто уже прошел одну из программ, есть регулярные практические занятия бесплатно, то есть все ученики есть в закрытом чате, там выходят разные топовые коучинговые инструменты, которых нет в бесплатном доступе, так же собираемся на онлайн… Проходила пару программ в этой школе, могу сказать точно что подход и качество обучения очень даже отличные, по окончанию есть сертификат, так же для тех, кто уже прошел одну из программ, есть регулярные практические занятия бесплатно, то есть все ученики есть в закрытом чате, там выходят разные топовые коучинговые инструменты, которых нет в бесплатном доступе, так же собираемся на онлайн платформе и практикуемся в группах. Школа достойная в отличии от многих других. Достоинства:

  1. Качество.
  2. Стоимость.
  3. Онлайн формат.
  4. Поддержка кураторов.

Недостатки:

  1. Не обнаружила.

Школа коучинга.

Светлана

Светлана 19 сентября, 2022 год После прохождения программы, я получила сертификат Life Coach. Мое впечатление об этой школе положительные, так как сама посмотрела все изнутри. Программы отработанные по специальной методике, есть практика, очень качественная теория. Рекомендую. Достоинства:

  1. Онлайн формат.
  2. Аккредитация.
  3. Международный стандарт.

Недостатки:

  1. Не обнаружила.

Отзыв о SCHOOLCOACH.RU: Школа коучинга.

Международная школа коучинга ICS

Aleksa1975

Aleksa1975 17 августа, 2022 год Популярная школа коучинга, прошла у них недорогую программу ACC, длительностью 1,5 месяца, по окончанию получила сертификат со статусом коуча. В будущем скорее всего пройду обучение по программе MCC (Мастер коучинге), в этой программе выдается диплом от института и сертификат международного стандарта Достоинства:

  1. Цена
  2. Удобство обучения

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Отзыв о SCHOOLCOACH.RU: Международная школа коучинга ICS

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»