Компании

СДЭК отзывы

Отвратительная доставка

Отвратительная доставка

Отправили груз из Краснодара н

Отвратительный сервис

Отвратительный сервис

НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ !!!

Редкий товар испорчен безвозвратно

Редкий товар испорчен безвозвратно

Редкий товар испорчен безвозвратно

Почта России работает лучше чем сдэк

Почта России работает лучше чем сдэк

Врут и не работают

О посылках

Работает компания ниже плинтуса

САМАЯ ХУДШАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ РОССИИ

Заказ (книга) пришла со сбитым углом

Заказ (книга) пришла со сбитым углом

Заказ (книга) пришла со сбитым углом

Как мы попали на 40 тыс в сдэке!

Ужасная компания с ужасными сроками доставки!

Все отлично

Не довольна данной компанией

Отвратительно

Отвратительно

Отвратительно

Отвратительная курьерская компания, обманывают клиентов

Отвратительная курьерская компания, обманывают клиентов

Худшая компания

Разбитая посуда

Отзывы по теме

НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ СО СДЭКОМ!!!

Нугзар

Нугзар 1 мин 48 сек назад Отрпавили заказ-мало того что заплатили экспресс доставку (3-4 дня) -два дня из пункта отправки не забирали заказ. в итоге больше недели доставка!! Конечный пункт Нальчик, груз приехал в Пятигорск рано утром (до нас 85 км) и какого то черта едет в Грозный (через мой же город) и оттуда обратно в Нальчик! какой Х эту схему расписывал остаётся только гадать! ИТОГ… Отрпавили заказ-мало того что заплатили экспресс доставку (3-4 дня) -два дня из пункта отправки не забирали заказ. в итоге больше недели доставка!! Конечный пункт Нальчик, груз приехал в Пятигорск рано утром (до нас 85 км) и какого то черта едет в Грозный (через мой же город) и оттуда обратно в Нальчик! какой Х эту схему расписывал остаётся только гадать! ИТОГ просто СДЭК ОТСТОЙ!

А я надеялся

Станислав

Станислав 14 часов 57 мин назад Очень нравилась данная компания тем, что было удобно работать с поставщиками, даже всем ставил её в пример, тарифы нормальные, сроки вполне, забирать вообще шикарно, и тут одно но, отправили мне посылочку на 2кг, небольшой сверток, а посчитали за 16 кг, цена соответственно, не знаю вообще стоит забирать или просто списать на свою тупость и заказывать нормальными сервисами, чтобы не голословно… Очень нравилась данная компания тем, что было удобно работать с поставщиками, даже всем ставил её в пример, тарифы нормальные, сроки вполне, забирать вообще шикарно, и тут одно но, отправили мне посылочку на 2кг, небольшой сверток, а посчитали за 16 кг, цена соответственно, не знаю вообще стоит забирать или просто списать на свою тупость и заказывать нормальными сервисами, чтобы не голословно писать, номер заказа 1489250881

Ужасное обслуживание

Владимир

Владимир 15 часов 49 мин назад Мне отправили посылку с запасом в несколько дней, перед моим отъездом в другой город. Но т.к. посылка пришла и пролежала неделю на складе, пришлось переправлять ее еще в другой город опять за свой счет. Хотя заказанное оборудование мне больше нужно было в дороге. Больше ни за что не свяжусь с данной доставкой. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Очень долгая доставка

Отвратительная компания

Гость

Гость 18 часов 18 мин назад Мою посылку забрал курьер из Москвы 17 ноября и четыре дня висел статус что заявка создана… и вот каждый день я звонила выяснить где моя посылка , ведь ее курьер забрал , а в пункте сдачи она не значилась и каждый день они мне говорили что ответ предоставят в течение суток- этот кошмар длился -4 дня!!! Потом посылка нашлась …. Мою посылку забрал курьер из Москвы 17 ноября и четыре дня висел статус что заявка создана… и вот каждый день я звонила выяснить где моя посылка , ведь ее курьер забрал , а в пункте сдачи она не значилась и каждый день они мне говорили что ответ предоставят в течение суток- этот кошмар длился -4 дня!!! Потом посылка нашлась . В результате она пришла, НО ее всю распотрошили и переложили в мешок… это вообще что значит? Почему ее вскрыли на складе или по дороге , ничего не понятно. Вообщем если хотите спокойной спать/ не советую обращаться в эту компанию. Операторы отфутболивают от одного к другому , никто ничего не знает…и к тому же услуги стали намного дороже чем были…

Худшая компания

Гость

Гость 18 часов 33 мин назад Самая худшая транспортная компания. Цены просто ужас шланчик весом 50 грамм . Доставка обошлась в700рублей. Я его купил за 150рублей.из красноярска- в ангарск. Посылка 20кг обошлась в2000р. Тоже самое из Красноярска. Вы че су*и на руках её принесли. Самая дорогая компания сервиса ноль. Никогда не буду больше через неё заказывать.

Посылка утеряна!

Гость

Гость 18 часов 46 мин назад Я бы не поставила даже одной “звёзды”. Почти месяц “искали” мою посылку. Хотя сейчас ведь не каменный век. Есть складские программы, при помощи которых всё становится “прозрачно”. Итог: посылка не найдена. Безумно жаль.

Фирма делетант

Гость

Гость 18 часов 52 мин назад Фирма полный ноль сервиса нет доставка очень дорогая как-будто они это товар на себе пешком переносят. Не советую не кому.

Плохое обслуживание

Гость

Гость 19 часов 8 мин назад Не фирма а говно доставка дорогущая обслуживания ноль. Я ещё никогда не встречала такой плохой транспортной компании.

crazy

Плохое обслуживание

Гость

Гость 19 часов 11 мин назад Не фирма а говно доставка дорогущая обслуживания ноль. Я ещё никогда не встречала такой плохой транспортной компании.

Обучение сотрудников

Гость

Гость четверг, 23 ноября Пыталась отправить посылку в Омске по ул Кирова 7 , отношение жесть , понятия не имеют – что можно отправить , что нельзя , тупят сидят , очень прошу обучить и научить работать с клиентами . Достоинства:

  1. О

Недостатки:

  1. Все

Просто ужасно!!!

Гость

Гость среда, 22 ноября Это какой то ужас, второй раз приходиться пользоваться этой компанией, что в том месяце задержка на неделю что в этом месяце задержка на неделю. Они там совершенно работать, что ли, не хотят. Ещё не маленькие деньги берут за отправление. Вообще обнаглели.вчера звонила, сказали, что поступил в Санкт-Петербург. Сегодня звоню, мне говорят, ушла вчера из Санкт-Петербурга в нижнем Новгороде, будет только… Это какой то ужас, второй раз приходиться пользоваться этой компанией, что в том месяце задержка на неделю что в этом месяце задержка на неделю. Они там совершенно работать, что ли, не хотят. Ещё не маленькие деньги берут за отправление. Вообще обнаглели.вчера звонила, сказали, что поступил в Санкт-Петербург. Сегодня звоню, мне говорят, ушла вчера из Санкт-Петербурга в нижнем Новгороде, будет только завтра в 5 утра. Ну получу я только послезавтра. Сутки будет где-то лежать. Что-то не понятно, они там все, чем занимаются-то. 😡😡😡никому не советую эту компанию.

Ужасное качество.

Гость

Гость вторник, 21 ноября Ужасно гадкая компания. Уже не в первый раз, товар должен был прийти за 4 дня, больше недели гуляет по области!!!

Отвратительная работа СДЭК

Гость

Гость вторник, 21 ноября Мною была отправлена посылка из Самарской области в г. Набережные Челны ч/з Сдэк 15.11.23, доставка оформлялась КУРЬЕРОМ, эта услуга была оплачена. Посылка пришла в Набережные Челны уже 19.11.23. НО ни 19.11.23 ни 20.11.23 не была доставлена по адресу. Я посылку отслеживала, где была указана дата доставки до 21.11.23. Я начала задавать вопрос о судьбе своей посылки 20.11.23, мне просто ответили… Мною была отправлена посылка из Самарской области в г. Набережные Челны ч/з Сдэк 15.11.23, доставка оформлялась КУРЬЕРОМ, эта услуга была оплачена. Посылка пришла в Набережные Челны уже 19.11.23. НО ни 19.11.23 ни 20.11.23 не была доставлена по адресу. Я посылку отслеживала, где была указана дата доставки до 21.11.23. Я начала задавать вопрос о судьбе своей посылки 20.11.23, мне просто ответили что “доставлена в пункт 19.11.23” и все, отвечать перестали. Далее, 21.11.23 дату доставки перенесли на 22.11.23., я опять задала вопрос в чате почему ее перенесли? Тут мне начали сочинять, что за курьера я должна доплатить, я напомнила, что услуга оплачена при отправлении, мне ответили: ой , компьютер не подгрузил. Потом выяснила,что ПОЧЕМУ ТО был сменен режим на “самовывоз”. Но правда извинились,изменили на “курьера”. Я просила доставить посылку 21.11.23, но мне отказали, сказали что это уже невозможно, все курьеры уже распределены. Это косяк СДЭК и должны были что то изменить и исправить СВОЮ ошибку. Мало того ,что моя мама, человек уже в возрасте, очень переживала и ждала, она в свой день рождения не получила присланный подарок. Потрачено столько нервов, сил и времени, испорчено настроение. Больше пользоваться услугами СДЭК не буду и ни кому ее не посоветую.

Некомпетентность

Гость

Гость вторник, 21 ноября Обещали доставить посылку за 10-12 дней, по итогу она уже 9 дней ПРОСТО ЛЕЖИТ НА СКЛАДЕ!! Обратиться не к кому! В первый и в последний раз отправляю этой псевдоорганизацией! Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Сроки доставки

Отвратительно!

Светлана

Светлана вторник, 21 ноября Нарушаются сроки доставки! Отвратительно работает эта компания! Самая худшая из всех, представленных на рынке, поставщиков подобных услуг. Не советую!

Незаконное обогащение

Масяня

Масяня вторник, 21 ноября В пункте, расположенном в ТЦ «Лето», по адресу г. ВЕРХНЯЯ САЛДА Свердловской области, ул. ПАРКОВАЯ, 22, персонал работает отвратительно. Три раза заезжала, чтобы отправить посылку Авито, и три раза безуспешно. То компьютеры не работают, то разгрузка товара и нужно ждать 20 минут. А третитй раз – это уже предел всему! Снова хотела отправить посылку через Авито. Было потрачено 20 минут… В пункте, расположенном в ТЦ «Лето», по адресу г. ВЕРХНЯЯ САЛДА Свердловской области, ул. ПАРКОВАЯ, 22, персонал работает отвратительно. Три раза заезжала, чтобы отправить посылку Авито, и три раза безуспешно. То компьютеры не работают, то разгрузка товара и нужно ждать 20 минут. А третитй раз – это уже предел всему! Снова хотела отправить посылку через Авито. Было потрачено 20 минут моего драгоценного времени. Сначала тщательно был произведен осмотр моего товара. Потом приемщица ушла, и принесла большую коробку. Хотя я не просила. Это зачем? – спрашиваю. Упаковывайте. Мне не нужна была коробка, я попросила пакет. Мне сказали пакет платный. Взяли 13 руб. При этом замеры не были сделаны. Ещё и носом ткнули, чтобы правила почитала. Товар у меня был малогабаритный. В правилах написано, что упаковка бесплатная при размерах 33*25*15., как раз бы вошел в пакет А3. Принесли какой-то пакет совсем не от СДЭК. Кинули – упаковайте. Я не стала отправлять в этом пункте посылку. Отправила в другом месте. Там у меня деньги не попросили, что и требовалось доказать!

Ужасное отделение

Гость

Гость понедельник, 20 ноября Самое ужасное отделение. Некомпетентные сотрудники, столько жалоб на это отделение и руководство сдэка никак не реагирует на это , очень странно. Даже одной звезды жалко этому отстою.

Отличное обслуживание.

Жанна

Жанна понедельник, 20 ноября Хочу выразить благодарность прекрасному коллективу , работающему с душой по адресу Гурьянова 30 за проявленную инициативу в помощи, отношении клиентам и своему делу! Создана атмосфера уважения и человечности, что особенно значимо! Спасибо!

самая бездарная компания по доставке

я их рот топтал

я их рот топтал понедельник, 20 ноября Делаю заказы и мне постоянно отправляют обрыганым СДЕКом, каждая доставка задерживается на неделю. 1 раз писали то что в мой населённый пункт доставка только по вторникам, спустя неделю, уже на другой доставке, пишут что доставка только по четвергам…… Достоинства:

  1. нет их

Недостатки:

  1. постоянные задержки доставки

Так себе доставка

Гость

Гость понедельник, 20 ноября Второй раз отправляю сдэком,вместо заявленных 4 дней,первая шла неделю ,вторая сейчас едит восьмой день,и судя по отслеживанию,будет ехать ещё 2 дня.Зато стоимость,за 5 кг 1800руб.Больше не буду связываться с этой быстрой доставкой.

Попытка отправить посылку из Турции в Россию провалилась

Гость

Гость понедельник, 20 ноября Попытка отправить посылку из Турции в Россию провалилась в момент общения с сотрудником по WhatsApp, было задано куча уточняющих вопросов, но сумму доставки мне так и не назвали. Когда я попросила прислать прайс-лист с размерами, кг и ценами, мне снова начали задавать вопросы. Когда я спросила куда можно отправить отзыв о качестве работы компании в Турции, мне ответили мега сообщением… Попытка отправить посылку из Турции в Россию провалилась в момент общения с сотрудником по WhatsApp, было задано куча уточняющих вопросов, но сумму доставки мне так и не назвали. Когда я попросила прислать прайс-лист с размерами, кг и ценами, мне снова начали задавать вопросы. Когда я спросила куда можно отправить отзыв о качестве работы компании в Турции, мне ответили мега сообщением в грубой форме.

Доставка не оправдывает своих денег и времени

Гость

Гость понедельник, 20 ноября Больше этой компанией не буду заказывать сроки по доставке километровые , по времени быстрее почтой отправить. За что вопрос платить.

Отвратительная доставка

Гость

Гость понедельник, 20 ноября Привезли все в хлам убитая упаковка, поврежден товар, как так можно доставлять товар, он после вашей доставки не нужен, не портите людям настроение, закройтесь если не умеете работать

Отзыв о СДЭК: Отвратительная доставка

Отзыв о СДЭК: Отвратительная доставка

Хорошая доставка

Гость

Гость воскресенье, 19 ноября Понравилось обслуживание сдек. Посылку из Китая и Казани привезли быстро. Товар оказался хорошо упакован и не поврежден при транспортировке. Всем довольна

Отличное качество обслуживания

Хаметова Юлия Фаридовна

Хаметова Юлия Фаридовна воскресенье, 19 ноября Посылка пришла быстро. Заказывала из Китая и Казани. Товар аккуратном виде. Без изъянов, царапин, трещин. Всем довольна

Полное ДНО

Владимир

Владимир воскресенье, 19 ноября Никому не советую обращаться в данную компанию. Моей ярости нет предела. Сначала говорят-обещают одно, затем начинается совсем другое. Я с Китая доставку получил быстрее, чем 120км они везут уже 6 дней.(до сих пор не получил) Поддержка в чате и по телефону не компетентная. Просто пересылают информацию из приложения, конкретно на сой вопрос не отвечают (потому что сами не знаю/неуверенны). Вчера… Никому не советую обращаться в данную компанию. Моей ярости нет предела. Сначала говорят-обещают одно, затем начинается совсем другое. Я с Китая доставку получил быстрее, чем 120км они везут уже 6 дней.(до сих пор не получил) Поддержка в чате и по телефону не компетентная. Просто пересылают информацию из приложения, конкретно на сой вопрос не отвечают (потому что сами не знаю/неуверенны). Вчера общался, пошел на встречу, мол всякое бывает, но опять сроки нарушены. Говорят еще на 2 дня задержка. Будто издеваются. Теперь у меня по срокам на работе полный аншлаг из-за CDEKa. Ребята, лучше переплатить 100-200руб и обратиться в другую транспортную. А вам, СДЕК я желаю всего самого наихудшего, надеюсь не долго вашей компании существовать, чтобы люди не страдали. Как говорится не умеешь с – не мучай ж. Достоинства:

  1. Их просто нет.

Недостатки:

  1. 1. Цена
  2. 2. Сроки доставки
  3. 3. Нулевая поддержка
  4. 4. Худшая компания

Ужасный сервис

Гость

Гость суббота, 18 ноября Очень некрасивая ситуация. В одно время заходит женщина с огромной сумкой и девушка с ребёнком. Женщина с грузом оказалась проворнее, первая подошла к менеджеру. Они долго оформлялись, пока искали коробку для коньков. А другой паре нужно было просто получить посылку!! Можно ведь включить мозги работникам и не создавать очередь?!! Почему нельзя пригласить второго работника или сначала освободить тех, у которых… Очень некрасивая ситуация. В одно время заходит женщина с огромной сумкой и девушка с ребёнком. Женщина с грузом оказалась проворнее, первая подошла к менеджеру. Они долго оформлялись, пока искали коробку для коньков. А другой паре нужно было просто получить посылку!! Можно ведь включить мозги работникам и не создавать очередь?!! Почему нельзя пригласить второго работника или сначала освободить тех, у которых пришёл товар?
На просьбу забрать товар во время другой процедуры менеджер сухо и свысока ответил: «вы же видите я занят». Ярко проявляется уровень культуры людей. Принципиально не буду пользоваться этой компанией.

Хуже некуда

Гость

Гость суббота, 18 ноября Худшая служба доставки. Пришлось возвращать товар. Видите ли по стоматолога закрыт, лично в руки отдать заказ не можем, можем в ближайший пункт выдачи, который от меня в двух километрах, тащить потом я это должна на себе, все 10 килограммов. Оператор неадекватная вообще трубку бросила. Ни в коем случае не пользуйтесь СДЭКом! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все огромный минус

15 км 4 дня

Роман

Роман суббота, 18 ноября 15 км 4 дня . Это супер “быстрая” доставка други слов нет одни эмоции
Сдек переплюнул даже почта россии

Доставка на оленях.

Гость

Гость суббота, 18 ноября Ниже комментарий: доставка 2-3 дня, из подъезда в подъезд? Посылка шла 5 дней: Владимир, Москва, Новосибирск. И вот когда осталась ее забрать, она в Новосибирске лежит 4 дня. За день пешком можно было дойти из Толмачёво… Достоинства:

  1. Не обнаружено

Недостатки:

  1. Быстрее транспортом доставлять, чем оленями.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»