Компании

Septic78 отзывы

Септик Экослайм

Алик

Алик 1 мин 15 сек назад Хотелось бы поблагодарить компанию Септик 78, менеджера Анастасию Лагуткину и монтажника Марата за хорошо слаженную и командную работу. Достоинства:

  1. Отличный менеджер Анастасия , все доходчиво разъяснила, не навязывала конкретное оборудование, а разъясняла что будет лучше в нашей ситуации. …
  2. За 1 день все сделали, допов никаких не было, все четко по договору.

Недостатки:

  1. Не много ленивые и неторопливые “землекопы”, если бы не монтажник Марат копались бы до завтрашнего дня.

Ужасная компания

Александр

Александр суббота, 10 февраля Не рекомендую данную компанию. Если у вас что то сломается в станции то даже нет смысла звонить в эту компанию. Гарантия якобы есть а по факту её нет. Буду т придумывать кучу причин и пудрить вам мозги лишь бы сделать вас виновными. Мой совет сразу чините своими силами и средствами, вы сбережете себе нервы! У нас на станции Евролос через… Не рекомендую данную компанию. Если у вас что то сломается в станции то даже нет смысла звонить в эту компанию. Гарантия якобы есть а по факту её нет. Буду т придумывать кучу причин и пудрить вам мозги лишь бы сделать вас виновными. Мой совет сразу чините своими силами и средствами, вы сбережете себе нервы! У нас на станции Евролос через пару месяцев вышел из строя насос. Слава богу отделались небольшими затратами, но нервы потрепали обратившись в сервис этой компании.

Я довольна

Кристина

Кристина четверг, 8 февраля Прежде всего, несомненно, следует отметить эффективность системы. Станция биологической очистки проявила свою способность эффективно устранять загрязнения в воде. Качество воды стало заметно лучше. Другим важным аспектом является экологическая устойчивость станции. Снижение воздействия на окружающую среду становится все более актуальным, и данная станция успешно решает эту проблему. Инновационные технологии, использованные в процессе очистки, помогают сохранять баланс в природных ресурсах. Очень важно… Прежде всего, несомненно, следует отметить эффективность системы. Станция биологической очистки проявила свою способность эффективно устранять загрязнения в воде. Качество воды стало заметно лучше. Другим важным аспектом является экологическая устойчивость станции. Снижение воздействия на окружающую среду становится все более актуальным, и данная станция успешно решает эту проблему. Инновационные технологии, использованные в процессе очистки, помогают сохранять баланс в природных ресурсах. Очень важно отметить удобство в использовании и обслуживании станции. Прозрачные процессы обеспечивают легкость управления и поддержания работы оборудования. Это существенно сокращает время и ресурсы, затрачиваемые на техническое обслуживание, что делает станцию практичной и эффективной.

Очень рады

Петр

Петр четверг, 8 февраля Решил установить станцию, мой выбор пал на «Экослайм-8». Позвонил в данную компанию, обсудили все с менеджером, в тот же день приехали монтажники. Станция успешно справляется с различными типами загрязнений, обеспечивая комплексное решение проблемы водоочистки. Спасибо за работу!

Качество на высоте

Анастасия

Анастасия четверг, 8 февраля Решил купить станцию Экослайм -3. Удивительная станция биологической очистки, где профессионализм сотрудников сочетается с инновационными экологическими решениями. Очень доволен, спасибо за работу

Крайне НЕ рекомендую септик78

Евгения

Евгения среда, 7 февраля Крайне не рекомендую компанию Септик78.

Поставили через них канализацию осенью. Маленькая отступочка. Про их работников землекопов. Когда приехала бригада муж проводил их в баню чтоб там переоделись. И каков же был мой шок когда после их уезда я увидела что детский матрасик для новорожденного, который лежал на диване, валялся на полу, а на нём были глиняные следы ног. Это… Крайне не рекомендую компанию Септик78.

Поставили через них канализацию осенью. Маленькая отступочка. Про их работников землекопов. Когда приехала бригада муж проводил их в баню чтоб там переоделись. И каков же был мой шок когда после их уезда я увидела что детский матрасик для новорожденного, который лежал на диване, валялся на полу, а на нём были глиняные следы ног. Это же надо додуматься! Взяли без спроса вещь и топтались на ней грязными ногами. Почему нельзя было спросить что то подстелить под ноги?! Другой их землекоп шел мимо кристально чистого бассейна и решил там помыть свои грязные глиняные руки! Хорошо муж заметил вовремя, когда он уже тянулся к воде и сказал ему что нельзя! Дикари какие-то. Я об этом написала менеджеру который нас вёл – Анастасии, извинилась.

Продолжим. Зимой в сильные морозы (-35) произошла проблема-вода перестала уходить. До этого все прекрасно работало. Я хочу больше в этом отзыве уделить внимание именно работе их сотрудников и компании в целом. Если же говорить про ситуацию с канализацией то ситуация в следующем: в сильнейшие морозы грунт загулял и их трубу основную, которая идёт от дома в канализацию, выдавило с грунтом вверх, тем самым наши трубы канализационные, которые под домом выгнуло их трубой тоже вверх, изменился уклон и вода перестала уходить. Трубу они закопали неглубоко и насыпали мало песка, не учли что у нас глина, которая имеет свойство гулять и рядом водоем. Компания сказала заказать 5 кубов песка, из них при закопке трубы потратили меньше половины. Почему? Не ясно. Там где вывод их трубы в дом и собственно где произошел подъём грунта – песка почти нет. Ещё на стадии монтажа трубы меня смутила глубина закапывания трубы и я написала менеджеру Анастасии свои опасения и тогда она меня уверила что все хорошо, что так надо.

Обратились в их компанию с этой ситуацией чтоб посмотрели и починили. Приехал их инженер (имени не помню, вроде Вячеслав), 2 минуты поглядел и сказал что это не гарантийный случай (гарантия год у них) никак это не обосновав. Ладно тут мы не стали спорить и выяснять ,нам срочно нужно было чтоб починили канализацию и готовы были сделать это за свой счёт без выяснений кто прав а кто виноват. Их инженер тут же вызвал сантехника (зовут Самар) оговорил сумму которую нам надо будет ему заплатить, переделал нам номер для связи и муж ещё раз лично созвонился с этим сантехником. Договорились, ждём. Но сантехник не приехал, телефон уже не брал, хотя гудки шли. Прождали мы его 5 часов загородом в минус 25 с грудным ребёнком. Далее мы стали звонить в офис этой компании. Все менеджеры объясняли по разному почему к нам не приехал сантехник. Сам же сантехник на след день и вообще не перезвонил и не извинился. Мы просили прислать нам кого то ещё чтоб починили, обещали через пару недель. Но это только на словах. Потом вообще пошли в отказ.

Когда мы с мужем звонили в офис насчет того что сантехник не приехал ,мы заодно уже решили и высказаться насчет почему канализация перестала работать. Мы стали им выдвигать свою версию произошедшего с канализацией, спокойно, хотели разобраться, не настаивали что мы правы, а больше советовались и рассуждали с менеджерами почему так могло произойти. Есть там одна менеджер – Васильева Юля (менеджер по гарантийным случаям) это что то. Воспитания ноль. Профессионально общаться не умеет. Перебивает, буквально не даёт слова сказать когда начинаешь говорить про наше мнение о случившемся с канализацией. Разговаривает на повышенных тонах и по хамски, с пренебрежением. Скидывает в вотс ап голосовые сообщения, даже не спросив удобно ли слушать человеку. Сильно критикует работу других людей. В один момент когда я с ней разговаривала про наш случай с канализацией (после того как прождали 5 часов их сантехника) она выдала цитирую: «я на вас уже полдня потратила, а вы всё не понимаете». Серьезно ?!!!! Она потратила на нас полдня!!!А то что мы ждали вашего сантехника 5 часов в мороз, который не приехал? Мы потеряли время, могли в это время вызвать другого мастера. Мы изначально не хотели ничего выяснять кто прав кто виноват, гарантийный это случай или нет, мы ждали их мастера и готовы были заплатить деньги и забыть. Нам очень нужна была работающая канализация, вода.

Далее меня перевели с этой хамки Юли на более адекватного менеджера Анастасию (она вела нашу сделку, с ней мы выбирали канализацию, в тот момент она казалась мне приятной). Мы попросили у этой компании заключение почему это не гарантийный случай, на каком основании и как их инженер это выяснил. Обещали скинуть на почту. Но несколько дней тишина. Стали мы сами снова им писать и звонить. Сообщения менеджер Анастасия прочитала и проигнорировала, звонки скидывала. А я думала она там самая нормальная. Ошиблась.

Мы вынуждены были в такой ситуации ехать к ним в офис. Общались там с генеральным директором Мекамбаевой Анастасией. Не путать с менеджером Анастасией. Рассказали наш случай. Про канализацию, про работников. Сказала разберется и обязательно позвонит в среду и даст обратную связь. Что мне не понравилось ,так это то, что она начала выдвигать свои версии с ситуацией с канализацией, говорить мол не тот тройник нам поставил наш сантехник. Я ей задала прямой вопрос «вы считаете что из за неверного тройника вашу трубу выперло из земли?», на что она стала говорить: «нет нет ,я не инженер, просто знаю что там тройник должен быть другой». Т е тему переводит. Если ты не инженер зачем рассуждаешь и предполагаешь? Ещё было забавно от неё слышать такую фразу «глина не гуляет», серьезно ??? Тут без комментариев.

Им надо было сделать нас виноватыми. Любым способом. Чтоб это был не гарантийный случай, чтоб не переделывать, тк это сложно и дорого зимой. Нужна техника, нужны люди. У них было много вариантов и версий почему это наша вина. Например что не они делали нам разводку труб под домом и мол за это они не отвечают. А то что их труба (которая идёт от канализации к дому) выперла сильно вверх с грунтом (закопана неглубоко и мало песка) и их труба деформировала наши трубы под домом они не слышат. Даже замеряли расстояние свай у их трубы и на другом конце дома. Разница порядка 15 см. Скидывали им фото. На что ген директор Анастасия сказала что это свая уехала вниз ахаххахаха. Ага да. Свая! Одна. Уехала вниз. Именно там где выход их трубы к дому. При том что дом как стоял так и стоит, не покосился. На минуту, сваи закапываются на глубину промерзания. Или говорили что материалы у нас плохие и поэтому так произошло.

Естественно генеральный директор не позвонила в оговоренный обещанный срок. Муж звонил снова сам. Игнор, трубку она не брала. Потом мне на почту прилетает заключение. Нелепое. Ну это ладно. Не буду вдаваться в подробности. В итоге когда муж прочитал заключение и у него возникли вопросы, позвонил ген директору Анастасии ещё раз и спасибо трубку она взяла. Вопросы задал, ответы были смешные и непрофессиональные. Тыкала пальцем в небо, придумывала на ходу оправдания. Жаль сюда аудио не прикрепить, муж записывал разговоры. Вы бы точно посмеялись над этой клоунадой. За своих сотрудников она не сказала ничего, была ли проведена беседа с сантехником который не приехал и с менеджером которая хамка. Оно и понятно они все заодно.

Муж просит ген директора Анастасию прислать нам сантехника и починить платно. Нам отказали. Сказала нет работников, все зимой в отпусках. И была кинута такая фраза «им это не интересно». Так смешно. В соц сети они пишут в постах свежих что ставят канализации зимой и это не проблема. Интересно а если бы это был признанный ими гарантийный случай (что врядли что они что то признают) нам мы тоже сказали что нет мастеров и мол ждите до лета без воды и туалета…?
Нам отказали в услугах. Пахнет нарушением закона. И вопрос остаётся открытым почему нам отказывают в платных услугах. Наверно потому что они понимают что сделают трубы под домом но проблема будет решена только на время. По гарантии (а она у них год) придется переделывать каждую весну и зиму, когда грунт загуляет. До бесконечности. А для того чтоб не передавать каждую весну и зиму это надо раскопать их трубу, которая идёт от дома к канализации и закопать гораздо глубже, засыпать много песка, чтоб грунтом её не выпирало = признать что они были не правы. И как я уже говорила это долго и дорого, особенно сейчас, зимой. И находимся мы за 100 километров.

Мы уже нашли и основателя этой чудной компании Сайганова Антона. Я ему лично писала,думала он вникнет и разберется. Ведь даже на сайте есть вкладка «написать лично директору». Но это оказалось бесполезно. Сначала пытался перевести меня на сервисный отдел, хотя я сразу написала что нам никто не помог и хочу общаться лично с ним. Тогда попросил голосовым записать что случилось. Мои аудио прочитаны но два дня тишина.
Рыба гниёт с головы.

Друзья, делайте выводы сами. Мы изначально не хотели выяснений кто прав,а кто виноват. Мы хотели сделать платно и сразу согласились когда нам выездной инженер предложил за деньги сделать. Компания нас кинула по итогу. Безответственные.

Сейчас наверно тут будут себя защищать и делать виноватыми нас. Что цвет труб не тот, тройник не тот, сантехник плохой наш, материалы плохие, земля плохая и дом наверно не тот. Но суть одна – они не смогли оказать услугу даже платно. А это наводит на определенные мысли. Читайте отзывы тут и на Яндексе ,это все правда. Жаль я сразу не почитала эти отзывы.

Всем советую!

Андрей

Андрей четверг, 1 февраля Заказала замену септику, ожидала мало, работники были вежливыми и очень общительными) После замены септика я заметила значительное улучшение в работе системы. Неприятные запахи и проблемы с переполнением больше не беспокоят меня. Новый септик экослайм работает надежно и без сбоев.

Все отлично, советую!

Кирилл

Кирилл 25 декабря, 2023 год Я очень доволен новым септиком, который я установил в своем доме. Он работает надежно и эффективно, обеспечивая безопасную и экологически чистую обработку. Один из главных плюсов этого септика – его компактность. Он занимает мало места и легко вписывается в любой участок. Также его установка была очень простой, быстрой да и не совсем дорого. Рекомендую

Хорошо что сердце как мотор

Клара

Клара 12 сентября, 2022 год Заказала, оплатила, спросила будут ли проблемы с установкой, предупредила мужиков нет. Тётки 53 и 72 года. И понеслось по приезду работничков. Было трое/ один соглядатай-бригадир надсмотрщик и два землекопа. Прокопали 1,20 м сказали ниже камни плати ещё 10000 или давай трактор. Их трактор только след день 15-20 тысяч и плюс за задержку бригады на следующий день ещё 10000. Соседи кому… Заказала, оплатила, спросила будут ли проблемы с установкой, предупредила мужиков нет. Тётки 53 и 72 года. И понеслось по приезду работничков. Было трое/ один соглядатай-бригадир надсмотрщик и два землекопа. Прокопали 1,20 м сказали ниже камни плати ещё 10000 или давай трактор. Их трактор только след день 15-20 тысяч и плюс за задержку бригады на следующий день ещё 10000. Соседи кому уже устанавливали сказали что меня круто разводят. У них тоже были камни , но цена была 5000. Бригада села курить и охать. Время было 13.00. Пришлось вызвать трактор, благо знакомые есть с техникой. Менеджер хапуга и никчёмный, оперировал только суммами и суетой. Бригадир, как и полагается соглядатому, прохаживался, сопел иногда уезжал на машине куда-то. Песка заставили заказать в два раза больше чем использовали, трубы тоже все остались и угловые переходники. Короче деньги они считают только свои. С помощью трактора и моих комментариев « что сидим» к 20.00 закончили. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошные, хорошо что нас сердечный приступ от всех созвонов и разруливаний не хватил

всем довольны

grishakovoleq

grishakovoleq 21 февраля, 2022 год Менеджер Елена помогла выбрать септик для дачи, из нескольких вариантов решили брать Далос. Пока всем довольны – установили за 2 дня, запаха на участке нет, грунт за собой вывезли за доп.оплату. Есть гарантия 10 лет. Компанию рекомендую – большой выбор моделей септиков, вежливый персонал, отличный сервис.

Сделали всё быстро и качественно

Женя

Женя 28 октября, 2021 год На свою дачу раньше мы приезжали только на выходные. Сейчас времена изменились, последний год в основном жили на даче. Поэтому очень остро встал вопрос с установкой автономной канализации. Компанию Септик78 нам посоветовали друзья. Нашли сайт компании, кстати, очень информативный. Заказали специалиста. Он подъехал, изучил условия. Выбрали место, сделал замеры. Обсудили модели. Нам дали советы и рекомендации, и мы сделали свой… На свою дачу раньше мы приезжали только на выходные. Сейчас времена изменились, последний год в основном жили на даче. Поэтому очень остро встал вопрос с установкой автономной канализации. Компанию Септик78 нам посоветовали друзья. Нашли сайт компании, кстати, очень информативный. Заказали специалиста. Он подъехал, изучил условия. Выбрали место, сделал замеры. Обсудили модели. Нам дали советы и рекомендации, и мы сделали свой выбор – BioDevice-5. Обговорили все условия: оплату, доставку, монтаж, гарантии и чеки. Нам даже дали небольшую рассрочку, мы немножко не рассчитали. В установленную дату приехали рабочие. Установили все за один день! Красота, совсем другая жизнь.

Покупкой и работой доволен!

Гость

Гость 27 августа, 2021 год Нужен был септик в загородный дом. По рекомендации знакомого обратился в данную компанию. Выбор довольно большой. Консультант помог определиться какой лучше всего взять и проконсультировал. Устанавливала септик эта же компания. Все сделали оперативно и без проблем. Покупкой и работой доволен. За все вышла относительно небольшая цена. Рекомендую.

Работой мы довольны

Михаил

Михаил 19 августа, 2021 год Надо было установить септик в частном доме. Через Интернет вышли на компанию СЕПТИК78. Позвонили, пообщались с менеджером. Предложили для нашего дома несколько вариантов, из которых нам больше всего понравился – BioDevice – 5 Автономная канализация, его и решили устанавливать. На следующий день приехала монтажная бригада и установила нам этот септик. Рассчитан на семью из 5 человек. Спасибо, все сделали аккуратно,… Надо было установить септик в частном доме. Через Интернет вышли на компанию СЕПТИК78. Позвонили, пообщались с менеджером. Предложили для нашего дома несколько вариантов, из которых нам больше всего понравился – BioDevice – 5 Автономная канализация, его и решили устанавливать. На следующий день приехала монтажная бригада и установила нам этот септик. Рассчитан на семью из 5 человек. Спасибо, все сделали аккуратно, септик работает отлично, работой мы довольны.

Септиком пользуемся уже два года и очень довольны

Сергей

Сергей 17 августа, 2021 год Хочу рассказать о своем опыте поиска и выбора компании для монтажа септика. О том, чтобы поставить септик на дачу мы думали уже достаточно давно. Тем более, был повод – пару лет назад мы наконец-то приступили к строительству большого дома. Так как мы планировали ездить туда в течение всего года, в том числе и зимой, септик был нам жизненно необходим…. Хочу рассказать о своем опыте поиска и выбора компании для монтажа септика. О том, чтобы поставить септик на дачу мы думали уже достаточно давно. Тем более, был повод – пару лет назад мы наконец-то приступили к строительству большого дома. Так как мы планировали ездить туда в течение всего года, в том числе и зимой, септик был нам жизненно необходим. Решили действовать пошагово – сначала выбрать модель, а затем уже искать исполнителя.
С моделью определились довольно быстро, это был отечественный септик Топас 5. На него выбор пал, так как он показался оптимальным по своим характеристикам и, что немаловажно, цене. Нет, мы не ставили цель во что бы это не стало сэкономить, но переплачивать исключительно за красивое название при таких же характеристиках – на мой взгляд, уж слишком. А Топас – модель распространенная и проверенная, у многих знакомых такая стоит, вроде какого-то прямо существенного негатива от них не услышал. Особенно порадовал тот факт, что на выходе получается техническая вода без запаха, которой можно поливать грядки или мыть машину, этакое безотходное производство (ну почти) в масштабах одного участка.
После того, как выбрал модель, начал изучать фирмы, где септик можно купить. В идеале хотелось бы найти компанию, которая взялась бы сделать все под ключ, то есть и продать септик, и привезти, и выполнить монтаж с подключением. Сначала поискал в Интернете – не особо удачно: у одной компании все занято, у другой – вообще бригады как бы от нее не зависят, надо самим договариваться. Решил спросить у знакомых, у кого они покупали. Вот так и вышел на компанию «Септик78».
Оставил заявку, перезвонили, сотрудники, кстати, очень приятные в общении. Сначала обсудили вопросы по выбору модели. Предлагали еще несколько вариантов, но мы все же сошлись на Топасе. Затем согласовали дату визита в офис – надо же бумаги заполнить и прочие формальности урегулировать.
Офис, конечно, не сильно близко от метро, но терпимо, один раз съездить нормально. Пока еще раз уточнили все моменты, пока подписали договор, пока согласовали дату и время доставки с бригадой – вот и рабочий день подошел к концу (правда, приехал я туда где-то после обеда).
Далее расскажу про монтаж. Бригада приехала, как и договаривались, утром. А вот с доставкой вышла задержка, водитель попал в пробку из-за аварии, причем развернуться и поехать по иному маршруту возможности не было. Но отмечу, что рабочие воспользовались этим форс-мажором и, чтобы не было простоя, сделали подготовительную часть: вырыли котлован и установили опалубку, затем прорыли траншею до дома. Как раз когда септик все же привезли, рабочие заканчивали подсыпку. Ну а дальше все по инструкции – поставить септик в котлован, чтобы он стоял ровно, обсыпать песком, соединить септик и магистраль (тут пришлось делать отверстие самим), смонтировать компрессоры и засыпать песком до нулевой отметки. Сделано все было четко. А потом, после завершения работ, парни еще и помогли навести порядок и сделать все красиво на том месте, где работы проводились.
За это время его только осматривали и обслуживали (как и пишут в инструкции, каждый год). Более того, септик нормально выдержал повышенные нагрузки в период пандемии, когда мы уехали за город, чтобы не сидеть в четырёх бетонных стенах. Поэтому можете смело покупать септики у компании «Септик78», они не подведут.

Всем советую

Гость

Гость 6 августа, 2021 год Заказывал установку септика в этой компании. Она за счет своего опыта на рынке выполнила свои обязательства качественно и ровно с кроки. Септик уже прошел испытание ливневыми дождями и сделал это весьма успешно.

Рекомендую данную компанию

Александр

Александр 28 июля, 2021 год Несколько месяцев назад на даче установили септик Экослайм, давно уже думали о таком оборудовании, стали всё чаще там бывать. Пока впечатления исключительно положительные. О компании узнали из интернета, смотрели кто и что предлагает, позвонили, проконсультировались, подобрали подходящий вариант, в зависимости от числа проживающих. По цене нас всё устроило, работают по ценам производителя. Заключили договор, продукция вся сертифицированная, все необходимое оборудование… Несколько месяцев назад на даче установили септик Экослайм, давно уже думали о таком оборудовании, стали всё чаще там бывать. Пока впечатления исключительно положительные. О компании узнали из интернета, смотрели кто и что предлагает, позвонили, проконсультировались, подобрали подходящий вариант, в зависимости от числа проживающих. По цене нас всё устроило, работают по ценам производителя. Заключили договор, продукция вся сертифицированная, все необходимое оборудование привезли в оговоренные сроки. Работы выполнялись под ключ. Сделали скидочку на монтаж, мелочи, а приятно. Компанию будем рекомендовать.

Работай не довольна

Ирина Николаевна

Ирина Николаевна 27 июля, 2021 год Решили на даче сделать канализацию. Обратились в Септик 78, приехал замерщик, составили смету на септик и водоподведение. В назначенный день установили станцию быстро, оплатили. А вот с подведением воды возникли какие-то проблемы, смету нам поменяли, увеличив стоимость на 40%!!!!! Причины изменения сметы по мнению организации: замерщик не правильно замерил, тяжело и хотелось бы побольше денег! Вот так! Пояснили, если не… Решили на даче сделать канализацию. Обратились в Септик 78, приехал замерщик, составили смету на септик и водоподведение. В назначенный день установили станцию быстро, оплатили. А вот с подведением воды возникли какие-то проблемы, смету нам поменяли, увеличив стоимость на 40%!!!!! Причины изменения сметы по мнению организации: замерщик не правильно замерил, тяжело и хотелось бы побольше денег! Вот так! Пояснили, если не нравится, можете с нами не работать!
В данную организацию не советую обращаться!

Честная обратная связь

Вадим Михайлович

Вадим Михайлович 25 июля, 2021 год Отвратительное отношение.
Устанавливал канализацию, водопровод, скважину. Специально искал контору которая занимается всем, пол ключ.
Сделали скважину, воду не прокачали, сказали это сам делай. Думаю ну ладно может так надо. Причем когда приехали бурить спрашивают меня где бурить, не проводили поиск воды, просто ткни пальцем

Септик качественный.

Владлен

Владлен 26 июня, 2021 год Заказывал в этой компании септик Топас 5 с его последующей установкой на территории моего коттеджа. Работник фирмы помог мне выбрать подходящую модель, что касается доставки, то ее осуществили вовремя, к тому же она была бесплатной. Септик качественный и ребята монтажники его установили быстро, относительно его цены, то она как по мне вполне приемлемая.

Довольно неплохой септик

Антон

Антон 20 июня, 2021 год Мне понравился септик от этой компании. Я покупал такой больше года назад. Меня устраивают его характеристики. На мой взгляд, это довольно неплохой септик – я пока не имел проблем с ним. Плюс – сертифицированный продукт. Это успокаивает и вселяет доверие к качеству.

Работой доволен!

Александр М.

Александр М. 13 апреля, 2021 год После переезда в частный дом появились многочисленные проблемы, кто живет в доме тот поймет) в том числе потребовалось подыскать септик для канализации, который я смог купить в компании Септик 78.

Всё в порядке

Игорь Курепин

Игорь Курепин 18 декабря, 2020 год Делал канализацию на даче, почти всё брал здесь. Решил не мудрить и взять с монтажом. Ребята на полчаса опоздали, но установили всё вовремя. К качеству работы или запчастей вопросов нет, пользуемся – всё в порядке.

Хорошо справляются

Руслан

Руслан 17 декабря, 2020 год В Септик78 нам не только предложили качественную модель очистного оборудования, но и установили её, а в последующем выполняют регулярное обслуживание техники.

Быстро и качественно

Сергей

Сергей 15 декабря, 2020 год Приехали вовремя, монтаж автономной канализации выполнили быстро, не насорили, от момента заказа до установки прошло три дня! Монтажники приветливые и опрятные.

Тепло и уютно

Елисей Слепцов

Елисей Слепцов 12 декабря, 2020 год Когда перед нами встал вопрос о выборе компании по монтажу системы отопления, я решил посмотреть несколько сайтов по Интернету. Прочитал множество отзывов и все-таки остановил свой выбор на СЕПТИК78. Я и ранее уже слышал о них.Хочу сказать, что не прогадал. Видно, что сотрудники свою работу знают. Сначала менеджер предложил нам оптимальный вариант для нашего дома. Мы не стали долго думать… Когда перед нами встал вопрос о выборе компании по монтажу системы отопления, я решил посмотреть несколько сайтов по Интернету. Прочитал множество отзывов и все-таки остановил свой выбор на СЕПТИК78. Я и ранее уже слышал о них.Хочу сказать, что не прогадал. Видно, что сотрудники свою работу знают. Сначала менеджер предложил нам оптимальный вариант для нашего дома. Мы не стали долго думать и все таки с ним согласились. И по деньгам нас устроило. Уже на следующей неделе ребята начали работу и за 1 неделю все сделали. Кстати сделали это на совесть. Теперь у нас в доме тепло и уютно.

Приятно иметь дело с такими профессионалами

Ангелина

Ангелина 8 декабря, 2020 год Очень квалифицированные мастера к работе подходят с профессиональными навыками. Сделали такую работу, за которую другие мастера даже не хотели браться. В наличии должны при себе большое кол-во профессиональных инструментов, меня очень удивило. Цена и качество работ также приятно поразила. Рекомендую !!!

не пожалел, опыт чувствуется

Владимир

Владимир 25 ноября, 2020 год Достался моей семье дом от дедушки в состоянии на 2, решили приводить его в божеский вид и жить там. Естественно начинать нужно было с канализации и решил разузнать о компании Септик 78, не раз на глаза мне попадалась их реклама в просторах интернета. Сначала проштудировал их сайт, потом созвонился с представителями компании. Мы сошлись на установке автономной канализации и мне… Достался моей семье дом от дедушки в состоянии на 2, решили приводить его в божеский вид и жить там. Естественно начинать нужно было с канализации и решил разузнать о компании Септик 78, не раз на глаза мне попадалась их реклама в просторах интернета. Сначала проштудировал их сайт, потом созвонился с представителями компании. Мы сошлись на установке автономной канализации и мне посоветовали септик их собственного производства экослайм. В оговоренный день и время приехала бригада с установкой и нужным оборудованием, инструментом, привезли договор, сертификаты на товар и начали работу. В сроки (по договору) ребята уложились, все прошло оперативно, аккуратно, чувствуется опыт. Я не пожалел, что “связался” с этой компанией) Так как работа по ремонту дома и участка только начата, думаю, что обращусь к ним еще, потому что спектр услуг компания предоставляет широкий.

Работает септик идеально

Андрей

Андрей 24 ноября, 2020 год В эту компанию обращался два раза. В прошлом году компания установила на моей даче септик и смонтировала погреб. В начале лета этого года я заказывал у них установку септика Топас 5 в загородный дом моих родителей. В компании работают компетентные, опытные специалисты, продукция у них сертифицирована, цены на устройства и проведение работ приемлемые. Установили септик качественно. Бригада приехала в назначенный… В эту компанию обращался два раза. В прошлом году компания установила на моей даче септик и смонтировала погреб. В начале лета этого года я заказывал у них установку септика Топас 5 в загородный дом моих родителей. В компании работают компетентные, опытные специалисты, продукция у них сертифицирована, цены на устройства и проведение работ приемлемые. Установили септик качественно. Бригада приехала в назначенный день, правда не с утра как мы ждали, а к обеду, но до вечера все работы были выполнены. Работает септик идеально. Также заключил с компанией договор на сервисное обслуживание системы.

Выражаю благодарность

Степан

Степан 24 ноября, 2020 год В частный дом подыскивал недорогой качественный септик, и подобрал оптимальный вариант в компании Септик78.

Отличная организация

Наталья

Наталья 22 ноября, 2020 год Обратились в септик 78 для установки автономной канализации, приехал замерщик на следующий день прислали несколько вариантов смет с указанием цены на септик и его монтаж. Выбрали автономную канализацию Тверь. Приехала бригада в течении дня все установили. Спасибо Марату и его ребятам молодцы все быстро и качественно. Рекомендую.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»