IT и интернет

Сервис АнтиПлаг отзывы

Сервис не работает, как заявлено исполнителем.

Александр

Александр 9 мин 49 сек назад Удаляют комментарии вконтакте, сервис ужасный, точнее сказать обычный дешманский кодировщик, коих в сети пруд пруди, но за очень высокую стоимость закодировал 40 страниц за 760 рублей. Текст весь поплыл непонятные символы и не связанные слова, в антиплагиат документ вообще не загрузился, на выходе документ в формате ворда 2003 года. На мой вопрос в чем заключается такая стоимость менеджер так ине… Удаляют комментарии вконтакте, сервис ужасный, точнее сказать обычный дешманский кодировщик, коих в сети пруд пруди, но за очень высокую стоимость закодировал 40 страниц за 760 рублей. Текст весь поплыл непонятные символы и не связанные слова, в антиплагиат документ вообще не загрузился, на выходе документ в формате ворда 2003 года. На мой вопрос в чем заключается такая стоимость менеджер так ине ответил… На вопрос почему мой документ не загружается в сервис антиплагиат вуз, просто сказали что я пользуюсь непонятным АП (обычный антиплагиат вуз). А на счет искаженного текста сказали это такой стиль кодировки, что если посмотреть отчет о плагиате, там всю кодировку будет видно… не ведитесь на красивую обертку чудес не бывает, сервис не работает, так как заявлено.

АНТИ – ПЛАГ – худшее куда можно обратиться

Мария

Мария 25 марта, 2022 год А теперь реальный отзыв. Пустая трата денег, это дорого, на 30 страниц 550 руб. Мне нужен был антиплагиат 75%, программа смогла довести только до 50%. При открытии файла срабатывает антивирусник на непонятное содержание символов, если открывать с телефона – весь обман как на ладони ( текст криво косо с непонятным содержимым ). Попросила вернуть деньги, полный игнор от менеджера, скрин… А теперь реальный отзыв. Пустая трата денег, это дорого, на 30 страниц 550 руб. Мне нужен был антиплагиат 75%, программа смогла довести только до 50%. При открытии файла срабатывает антивирусник на непонятное содержание символов, если открывать с телефона – весь обман как на ладони ( текст криво косо с непонятным содержимым ). Попросила вернуть деньги, полный игнор от менеджера, скрин приложу.

Повышение антиплагиата - АНТИ - ПЛАГ - худшее куда можно обратиться

Повышение антиплагиата - АНТИ - ПЛАГ - худшее куда можно обратиться

Деньги вам 100% не вернут, даже и не ответят. Вот ссылочка на это чудо https://vk.com/aaantiplag

Отзыв о Сервис АнтиПлаг: АНТИ - ПЛАГ - худшее куда можно обратиться

Отзыв о Сервис АнтиПлаг: АНТИ - ПЛАГ - худшее куда можно обратиться

Спасли)

Гость

Гость 8 декабря, 2018 год Срочно нужна была курсовая (профилонила пока все работали над своими) а времени осталось вообще в обрез. Заказывать совсем не вариант, ждать долго, да и денег в кармане не густо. Скачала с интернета и попробовала поднять уникальность на сайте http://antiplag.ru/ и слава богу все получилось! Не думала что это все настолько просто, а главное не пришлось тратить большие деньги чтобы заказать…. Срочно нужна была курсовая (профилонила пока все работали над своими) а времени осталось вообще в обрез. Заказывать совсем не вариант, ждать долго, да и денег в кармане не густо. Скачала с интернета и попробовала поднять уникальность на сайте https://antiplag.ru/ и слава богу все получилось! Не думала что это все настолько просто, а главное не пришлось тратить большие деньги чтобы заказать. Преподаватель ничего не сказал, приняли работу сразу

Выгодный

Наташа

Наташа 30 сентября, 2018 год Ребята, хочу похвалить вас от всей души за этот замечательный сервис для повышения уникальности! Я даже не ожидал, но это реально прокатило. Когда писал курсовую приходилось теорию брать из интернета и нельзя было перефразировать текст без потери исходного смысла. сервис Antiplag реально работает и программа проверки на антиплагиат нашего вуза реально выдала 84% уникальности. Сумма потрачена не большая, да и… Ребята, хочу похвалить вас от всей души за этот замечательный сервис для повышения уникальности! Я даже не ожидал, но это реально прокатило. Когда писал курсовую приходилось теорию брать из интернета и нельзя было перефразировать текст без потери исходного смысла. сервис Antiplag реально работает и программа проверки на антиплагиат нашего вуза реально выдала 84% уникальности. Сумма потрачена не большая, да и пошла на пользу. Желаю дальнейшего процветания и совершенствования сервиса, ещё раз спасибо!

Очень помогают

Гость

Гость 30 сентября, 2018 год Ребята, хочу похвалить вас от всей души за этот замечательный сервис для повышения уникальности! Я даже не ожидал, но это реально прокатило. Когда писал курсовую приходилось теорию брать из интернета и нельзя было перефразировать текст без потери исходного смысла. сервис Antiplag реально работает и программа проверки на антиплагиат нашего вуза реально выдала 84% уникальности. Сумма потрачена не большая, да и… Ребята, хочу похвалить вас от всей души за этот замечательный сервис для повышения уникальности! Я даже не ожидал, но это реально прокатило. Когда писал курсовую приходилось теорию брать из интернета и нельзя было перефразировать текст без потери исходного смысла. сервис Antiplag реально работает и программа проверки на антиплагиат нашего вуза реально выдала 84% уникальности. Сумма потрачена не большая, да и пошла на пользу. Желаю дальнейшего процветания и совершенствования сервиса, ещё раз спасибо!

Счастлива что нашла его!

Гость

Гость 8 августа, 2018 год Сервисом пользуюсь уже давно, нравится в нем простота использования и при этом отличный результат. До того как познакомилась с антиплагом много времени тратила на рерайт и совсем не могла заняться тем что нравится. Сейчас у меня появилось интересное хобби которому я могу уделять достаточно времени, потому что писать статьи с антиплагом одно удовольствие!

Класс!

Гость

Гость 11 июля, 2018 год Помню я раньше мучилась, делая курсовые работы самостоятельно, столько времени на них уходило, ведь просто скопированный текст из интернета преподаватели наши не принимают, все проверяют на антиплагиат. Хорошо, что я узнала о сервисе Антиплаг, благодаря которому можно сделать уникальную работу со скопированного текста в интернете.

Супер!!!!

Отзывы по теме

Гость

Гость 13 июня, 2018 год У нас тоже ввели проверку на плагиат. У меня предмет психология, так что я пыталась синонимы подбирать. И всё равно выше 49% уникальность не поднялась. Потом на форуме увидела о сервисе http://antiplag.ru/, что можно поднять уникальность текста за пару минут. Главное — указать в какой программе будет проверка производиться. Так что пара минут и дело в шляпе!)

Работает

Гость

Гость 10 мая, 2018 год Не первый раз пользуюсь сервисом Антиплаг и ни разу не подводил. Начинала с рефератов пользоваться этим сервисом. Теперь вот диплом писала и поднимала % уникальности. Очень удобный и простой в использовании. Заочникам очень хорошо помогает. Когда целый день работаешь и на учёбу нет времени, то можно воспользоваться услугами таких вот сервисов. Из плюсов то, что всегда работает круглосуточно, услуга… Не первый раз пользуюсь сервисом Антиплаг и ни разу не подводил. Начинала с рефератов пользоваться этим сервисом. Теперь вот диплом писала и поднимала % уникальности. Очень удобный и простой в использовании. Заочникам очень хорошо помогает. Когда целый день работаешь и на учёбу нет времени, то можно воспользоваться услугами таких вот сервисов. Из плюсов то, что всегда работает круглосуточно, услуга недорогая и проверки на плагиат работа проходит.

Хороший помощник

Гость

Гость 4 апреля, 2018 год Когда моя курсовая по праву не прошла тест на уникальность (всего 26%), не спал ночами – подбирал синонимы, заменял буквы и вообще пробовал все методы, чтоб хоть как-то повысить %. В итоге: 3 бессонные ночи и 33%!!! Один знакомый с потока,когда узнал об этом, сказал,что я отстал от жизни и познакомил меня с сервисом antiplag. Сервис удобен тем,что всё быстро…. Когда моя курсовая по праву не прошла тест на уникальность (всего 26%), не спал ночами – подбирал синонимы, заменял буквы и вообще пробовал все методы, чтоб хоть как-то повысить %. В итоге: 3 бессонные ночи и 33%!!! Один знакомый с потока,когда узнал об этом, сказал,что я отстал от жизни и познакомил меня с сервисом antiplag. Сервис удобен тем,что всё быстро. Благодарен разработчикам за такого помощника.

Спасибо за услуги!

Гость

Гость 6 марта, 2018 год Села делать курсовую, всегда жутко переживаю за эту жесть. Решила отвлечься и почитать про оригинальность. Наткнулась на сайт Антиплаг. Первая мысль: Это вранье. Решила для подтверждения отправить маленький документ на обработку (маленький, так как жаба душит). Отправила, оплатила и получила обратно уже обработанный. Перепроверила на сайте Антиплагиат. И то,что я увидела повергло меня в шок. Оригинальность с 20 % стала… Села делать курсовую, всегда жутко переживаю за эту жесть. Решила отвлечься и почитать про оригинальность. Наткнулась на сайт Антиплаг. Первая мысль: Это вранье. Решила для подтверждения отправить маленький документ на обработку (маленький, так как жаба душит). Отправила, оплатила и получила обратно уже обработанный. Перепроверила на сайте Антиплагиат. И то,что я увидела повергло меня в шок. Оригинальность с 20 % стала 80%! Я в шоке. Как просила так и подняли. Это реально работает. Теперь понимаю,что была неправа. Прошу прощение. Большое спасибо за ваши услуги!!!

Удобный

Гость

Гость 13 февраля, 2018 год Довольно удобный сервис, который я ценю за экономию моего времени. Весь процесс повышения уникальности занимает считанные минуты. Загрузил файл, перешел по ссылке к оплате. Оплатил и Скачал документ, указав нужный процент и систему проверки. Все интуитивно просто, без заморочек. Относительно работоспособности, то тут все отлично. Повышал уникальность текста с 2% до 70%. Для непросвещенных скажу что, это отличнейший результат. Другие… Довольно удобный сервис, который я ценю за экономию моего времени. Весь процесс повышения уникальности занимает считанные минуты. Загрузил файл, перешел по ссылке к оплате. Оплатил и Скачал документ, указав нужный процент и систему проверки. Все интуитивно просто, без заморочек. Относительно работоспособности, то тут все отлично. Повышал уникальность текста с 2% до 70%. Для непросвещенных скажу что, это отличнейший результат. Другие файлы повышал и до 96%, но это так, баловался. Мне обычно требуется около 85%, что всегда и получаю на выходе. Еще немаловажно, низкие цены! Повторюсь, низкие! 5 рублей за страницу!

Работает как часы!

Гость

Гость 28 декабря, 2017 год В последнее время увлекся написанием статей и решил на этом немного подзаработать. Сейчас пишу статьи для двух сайтов на заказ, уникальность нужна 90-95%, к сожалению получается не всегда, хоть и пишу сам. Заказчик такие работы не покупает, поэтому иногда использую Antiplag. Уникальность повышается быстро и достаточно легко, всего лишь загружаю на сайт документ, потом самое главное правильно выставить настройки, но… В последнее время увлекся написанием статей и решил на этом немного подзаработать. Сейчас пишу статьи для двух сайтов на заказ, уникальность нужна 90-95%, к сожалению получается не всегда, хоть и пишу сам. Заказчик такие работы не покупает, поэтому иногда использую Antiplag. Уникальность повышается быстро и достаточно легко, всего лишь загружаю на сайт документ, потом самое главное правильно выставить настройки, но с этим как правило проблем не возникает, оплачиваю и скачиваю готовый документ. Проще не бывает!

Не спешите.

алексей

алексей 27 сентября, 2016 год Я бы не стал спешить и сразу же обращаться в какой-либо сервис повышения уникальности. Так как много бывает таких, что не выполняют свою работу, а то и вовсе ее портят. Так что я для себя нашел сайт rasdvatri на котором сначала читаю отзывы от реальных клиентов, а тогда уже смело делаю выбор.

Помощник во время сессии

София

София 30 мая, 2016 год Сервис реально выручает, особенно во время сессии когда нет времени на написание всех этих рефератов, курсовых и т.д. Уже не раз сдавала рефераты скачанные из интернета и никто даже не заметил! Сам сайт достаточно удобный, все интуитивно понятно. Обработка тоже быстрая, пару минут и все готово! У меня например результаты получались очень хорошие, например с 34% до 82%. По-моему внушительные… Сервис реально выручает, особенно во время сессии когда нет времени на написание всех этих рефератов, курсовых и т.д. Уже не раз сдавала рефераты скачанные из интернета и никто даже не заметил! Сам сайт достаточно удобный, все интуитивно понятно. Обработка тоже быстрая, пару минут и все готово! У меня например результаты получались очень хорошие, например с 34% до 82%. По-моему внушительные цифры)

Реально всё работает!

Руслан Видмонт

Руслан Видмонт 22 апреля, 2016 год Хорошо, что подсказали о возможности обойти эту программу при помощи сервиса Антиплаг! В моем Вузе проверяют курсовые на Etxt, хотя эта программа для студенческих работ не рассчитана. Теперь знаю, как сдавать преподавателям работу, которая проходит проверку с положительным результатом. Насколько я знаю, Антиплаг хорошо повышает уникальность и для других программ проверки. Спасибо создателям. Очень удобно что все можно сделать прямо… Хорошо, что подсказали о возможности обойти эту программу при помощи сервиса Антиплаг! В моем Вузе проверяют курсовые на Etxt, хотя эта программа для студенческих работ не рассчитана. Теперь знаю, как сдавать преподавателям работу, которая проходит проверку с положительным результатом. Насколько я знаю, Антиплаг хорошо повышает уникальность и для других программ проверки. Спасибо создателям. Очень удобно что все можно сделать прямо на сайте моментально.

Рекомендую!

Artjomka2016

Artjomka2016 16 марта, 2016 год Делаю свои рефераты уникальными за пять минут каждый. Все очень просто на сервисе Антиплаг, доступно и понятно даже новичку. Я ввожу текст скачанной работы, выставляю параметры для проверки и через несколько минут получаю обратно уникальный текст, ну по крайней мере не ниже 70% у меня не было! Студентам просто необходимый сервис!

Лучший сервис в сети!

Aleksei2016

Aleksei2016 2 февраля, 2016 год Поднимал в антиплаге уникальность многих работ, курсовых и даже диплома. Всегда получалось не меньше 82%. Для студентов отличный помощник в учебе. Так экономиться масса времени и денег. Уже не нужно мучиться и выдумывать как же поднять эту уникальность. Раньше на это уходило очень много времени, а сейчас всего несколько минут.

Все удачно складывается

Katerrina

Katerrina 14 января, 2016 год Мне удалось повысить уникальность до 82 % а изначально было 43 %, проверяли по ИС КОП СГА, неожиданно было для нас…

Спасибо сервису

marinnail

marinnail 23 декабря, 2015 год Бывает пишешь, пишешь сама, а курсовая работа не уникальная получается, хорошо что есть способы добиться высокой уникальности текста даже скопированных из
интернета.Если бы не сервис “АнтиПЛАГ” – наверное заказывать пришлось бы…..

100% результат

Мирон

Мирон 9 декабря, 2015 год От знакомых слышала много плохих отзывов о сервисах антиплагиата, но сестра посоветовала проверить свою работу на antiplag.ru и я осталась довольна. Сервис правда работает повысил уникальность моего текста до 95%. порадовало, что не развод и стоимость услуги.

Нужно нести информацию об этом сервисе в массы

Валерий

Валерий 9 декабря, 2015 год Когда моя курсовая не прошла тест на уникальность(всего 28%), не спал ночами – подбирал синонимы, чтоб хоть как-то повысить %. В итоге: 3 бессонные ночи и 33%!!! Один знакомый с потока,когда узнал об этом, сказал,что я отстал от жизни и познакомил меня с antiplag.ru. Сервис удобен тем,что всё быстро. Благодарен разработчикам за такого помощника.

как всегда на все 100

Маша

Маша 2 декабря, 2015 год Спасибо, что вы есть, загрузила, оплатила и получила , что хотела и всегда онлайн, молодцы!

реально работает сервис “Антиплаг”

Вита

Вита 30 ноября, 2015 год Реально работает, это не развод, заходишь на сайт, загружаешь текст, оплачиваешь и получаешь результат, уникальность скаченного текста не менее 85%. Быстро легко и не дорого, чем больше загружаешь, тем меньше платишь!

Сервис халявный

Саня

Саня 3 ноября, 2015 год Пользуюсь сервисом уже три года и хочу отметить у них дешевле чем в других компаниях, молодцы ребята заботитесь о своих клиентах!

Сервис работает на отлично

Αртем Φедоров

Αртем Φедоров 10 октября, 2015 год Отличный сервис. Повышаю уникальность текстов постоянно. Пару раз были технические заминки с повышением уникальности, но тех. поддержка работает хорошо. Так что к Антиплагу у меня нет претензий, напротив, рекомендую всем.

Ни разу не подвели!

Ivan Mikhalych

Ivan Mikhalych 9 сентября, 2015 год При помощи сервиса АнтиПЛАГ регулярно в режиме онлайн повышаю уникальность студенческих работ. После обработки проверка проходит с отличным результатом. Курсовая была с уникальностью 34% а после обработки стала 78%. Повышает уникальность текста по всем существующим системам проверки класс! Рекомендую!!!

Быстро и качественно.

Андрей

Андрей 20 августа, 2015 год Нашел данный сервис, обрабатывал курсовую работу по философии на тему “Материя и материальный мир”. Очень доволен работой данного сервиса, удалось поднять уникальность с 38% до 94% и благодаря этому получил 5.

С антиплагом жизнь стала легче

Наденька

Наденька 3 августа, 2015 год Писать работ в универе дают много, а времени мало (да еще когда любовь в разгаре). Недавно воспользовалась сервисом antiplag.ru и жизнь стала легче. Теперь курсовые пишу быстро, пропускаю через сервис и получаю уникальную работу. Сдаю с первого раза!

Палочка выручалочка

Виктория

Виктория 1 августа, 2015 год В универе сервис «Антиплаг» это, как палочка выручалочка, без него не проживешь. Постоянно помогает повышать уровень уникальности своих работ до 80%, и все устраивает, но если бы была такая возможность, что на сервисе можно было бы, и проверять % уникальности, было бы вообще замечательно…..

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»