IT и интернет

Сервис доставки продуктов Лента Онлайн отзывы

Просто кто-то отменил наш заказ

Вводят в заблуждение по срокам доставки

Вводят в заблуждение по срокам доставки

Лента магазин просроченных товаров

Лента магазин просроченных товаров

Лента магазин просроченных товаров

Лента магазин просроченных товаров

Лента магазин просроченных товаров

Лента магазин просроченных товаров

Деградируют семимильными шагами

Мошенничество по заказу 098762915930

Обман со стоимостью доставки

Обман со стоимостью доставки

Обман со стоимостью доставки

Отказываются возвращать деньги за товар

ПРОТУХЛО ПОКА РЕШАЛСЯ ВОПРоС

ПРОТУХЛО ПОКА РЕШАЛСЯ ВОПРоС

ПРОТУХЛО ПОКА РЕШАЛСЯ ВОПРоС

Обман по 100% предоплате

Обман по 100% предоплате

Отвратительное обслуживание

Елена

Елена вторник, 14 ноября Отвратительный сервис по доставке заказов! Был оформлен мной заказ №098800076287 на 13.10.2023г. с временным интервалом с 20.00 до 22.00. Заказ по какой то интересной причине привезли в 18.47 и естественно в это время он не был принят, курьер отменил заказ. Как это понимать ?! если выбираешь определенный интервал и знаешь в какое время будешь дома, но тебе привозят раньше чуть… Отвратительный сервис по доставке заказов! Был оформлен мной заказ №098800076287 на 13.10.2023г. с временным интервалом с 20.00 до 22.00. Заказ по какой то интересной причине привезли в 18.47 и естественно в это время он не был принят, курьер отменил заказ. Как это понимать ?! если выбираешь определенный интервал и знаешь в какое время будешь дома, но тебе привозят раньше чуть ли не за полтора часа,
и потом интересная постановка вопроса деньги возвращаются на карту в течении трех дней – а если за купленные товары я бы оплату проводила в течении трех дней… Что это за такой сервис в магазине?! Осталась я без продуктов и денег и издевательское смс информирование-если ваш заказ актуальный пере закажите и мы его доставим. И до сих пор со мной отдел доставки не связался.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. отдел доставки не работает по интервальному периоду

Сервис доставки продуктов Лента Онлайн

Ответ представителя Сервис доставки продуктов Лента Онлайн среда, 15 ноября Добрый день!
Сожалеем, что у вас появился подобный повод для обратной связи.
Денежные средства уже были отправлены на вашу карту. Зачисление происходит в течение 3-х дней, более точный срок можете уточнить в вашем банке. В подтверждение возврата вам на электронную почту направлены ссылки на чек возврата за заказ, доставку и сборку. Также для вашего удобства направлены чеки возврата в формате PDF файла.
Нам очень жаль, что доставили заказ раньше, чем вы планировали его получить. Проведем работу и обязательно исправимся!
В качестве извинений также направили вам промокод на скидку 15% на заказ от 1500 рублей. Промокод действует в течение 30 дней и увидеть его вы сможете в разделе Уведомления/сообщения в приложении. Промокод действует на товары без скидки.
Еще раз приносим вам извинения и желаем только приятных покупок в будущем.
Всегда с вами, команда «Ленты»

Отзывы по теме

Пришел не весь

Натплья

Натплья воскресенье, 12 ноября заказ пришел не весь, почти сутки пыталась разобраться, но увы наверно не судьба. Обидно несколько лет пользовалась сайтом.теперь не буду

Сервис доставки продуктов Лента Онлайн

Ответ представителя Сервис доставки продуктов Лента Онлайн воскресенье, 12 ноября Здравствуйте. Нам очень жаль, что мы вас огорчили. Хотим разобраться в этой ситуации. Сообщите номер вашего заказа, пожалуйста.
Написать нам можно по кнопке “чат” в вашем профиле мобильного приложения Лента Онлайн или на почту . Хорошего дня!

плохо заказ пришел не полностью

elena

elena воскресенье, 5 ноября заказ от 5 10 23 г на сумму 2326.23р. пришел не полностью нет 1 пачки холодец ремит цена 223.99 р как к вам дозвониться телефон сбрасывается прошу вернуть недостающий товар. мой. телефон 89166756223 Достоинства:

  1. заказ доставлен во время

Недостатки:

  1. заказ пришел не полностью

Сервис доставки продуктов Лента Онлайн

Ответ представителя Сервис доставки продуктов Лента Онлайн понедельник, 6 ноября Здравствуйте, Елена. Проверили информацию по вашему заказу № 098800325176. Очень жаль, что при доставке не оказалось выбранных товаров. Приносим свои извинения! Просим вас уточнить, довезли ли вам холодец нам по кнопке “Чат” в вашем профиле мобильного приложения Лента Онлайн или на почту . Всего доброго!

Доставка не полностью

Гость

Гость вторник, 31 октября Сегодня сделала заказ. Из 8 пакетов заказа курьер привёз только 7 пакетом. Написала в поддержку, меня выставили полной дурой, что товар полностью передан курьеру. Курьер доставил в полном объёме. А мы с супругом такие глупые не можем найти пакет с тушёнкой, хлебом, вареньем. Попросила курьера вернуться, чтобы он помог найти пакет который не довёз, он отказался. Деньги списали за всё…. Сегодня сделала заказ. Из 8 пакетов заказа курьер привёз только 7 пакетом. Написала в поддержку, меня выставили полной дурой, что товар полностью передан курьеру. Курьер доставил в полном объёме. А мы с супругом такие глупые не можем найти пакет с тушёнкой, хлебом, вареньем. Попросила курьера вернуться, чтобы он помог найти пакет который не довёз, он отказался. Деньги списали за всё. Курьер сваливает на сборщика, сборщик на курьера. Неплохо так ” в паре” можно заработать.

Сервис доставки продуктов Лента Онлайн

Ответ представителя Сервис доставки продуктов Лента Онлайн среда, 1 ноября Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Не смогли найти ваше обращение в чате Клиентской Поддержки. Мы хотели бы разобраться в данном вопросе, но для этого нам необходима дополнительная информация. Просим вас уточнить номер вашего заказа.

Работа в сбермаркете

Отзыв сотрудника

Гость

Гость понедельник, 30 октября Подработка от сбермаркета в ленте обман полный за 2 дня 800 рублей и те невыплатили прошло 10 дней не ходите туда работать

Странное поведение кассира на кассе

Виктория

Виктория суббота, 28 октября Магазином пользуюсь часто. Тут хороший выбор товаров, чистота. Сегодня произошла странная история. На кассе кассир каждый товар перевешивала на кассе, даже мясо, которое взвешивал продавец. Я уточнила с чем связана данная проверка. Она тихо сказала, что теперь такое распоряжение

yes

. Вроде ерунда, но осадок неприятный. Если такое повторится, сообщу в Роспотребнадзор

Сервис доставки продуктов Лента Онлайн

Ответ представителя Сервис доставки продуктов Лента Онлайн понедельник, 30 октября Добрый день! Благодарим за обратную связь. Хотели бы разобраться в данной ситуации. Уточните, пожалуйста, адрес магазина, дату визита, а также номер карты №1, которую применяли для получения скидки. Эта информация позволит нам провести проверку. Всегда с вами, команда «Ленты»

Отвратительное

Елена

Елена воскресенье, 22 октября Первый и последний раз воспользовалась онлайн заказом в ленте.К доставке претензий нет,курьер принес и доставил в срок.А вот к самим продуктам.
Мясо положили один жир (2 кг) такого отвратительного я даже на прилавке не видела не разу,вместо лука шелуха.Сумма заказа изначально была больше,заказ собрали на меньшую…списано больше.На вопрос у оператора почему..мне сказали что в течение трех- пяти дней ждите возврата разницы,а…
Первый и последний раз воспользовалась онлайн заказом в ленте.К доставке претензий нет,курьер принес и доставил в срок.А вот к самим продуктам.
Мясо положили один жир (2 кг) такого отвратительного я даже на прилавке не видела не разу,вместо лука шелуха.Сумма заказа изначально была больше,заказ собрали на меньшую…списано больше.На вопрос у оператора почему..мне сказали что в течение трех- пяти дней ждите возврата разницы,а если не дождетесь,то обратитесь в магазин.Вот теперь вопрос!? Оно мне надо платить за продукты не надлежащего характера,как Хатико ждать возврата и потом разбираться если не будет возврата.Мой вывод не пользоваться данным сервисом,к сожалению сотрудники не заинтересованы в клиентах.( Кстати совсем недавно из ленты заказывала через другой сервис и качество доставки и продуктов устроило полностью)
Достоинства:

  1. Доставка на дом

Недостатки:

  1. Продукты сомнительного качества,списание больше суммы заказа

Сервис доставки продуктов Лента Онлайн

Ответ представителя Сервис доставки продуктов Лента Онлайн понедельник, 23 октября Елена, здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы хотели бы разобраться в данном вопросе, но для этого нам необходима дополнительная информация. Просим вас уточнить номер вашего заказа.

Беда пришла в ЛЕНТУ

Гость

Гость 19 октября, 2023 год Пользуюсь доставкой около полугода. Были мелкие косяки с временем доставки и не понимание карты в географическое смысле. Но возможно в школе не учились, бывает. Но говядину теперь привозят такую, что больше половины костей. Это не фигура речи, реально больше половины веса это кости. Однажды рыбу положили вместе с мясом! Пока курьер разбирался с адресами, все растаял и плавало в одном… Пользуюсь доставкой около полугода. Были мелкие косяки с временем доставки и не понимание карты в географическое смысле. Но возможно в школе не учились, бывает. Но говядину теперь привозят такую, что больше половины костей. Это не фигура речи, реально больше половины веса это кости. Однажды рыбу положили вместе с мясом! Пока курьер разбирался с адресами, все растаял и плавало в одном пакете. Те продукты, которые закончились, просто не кладут, то есть, молоко не предложат заменить или сметану. Просто нет! Привезли произвольный набор продуктов и придумывай из него, что хочешь
Совсем развалилась работа! Хуже пятёрочка стали, хотя, куда уж хуже
И в службу поддержки не обращайтесь – пустое место

Сервис доставки продуктов Лента Онлайн

Ответ представителя Сервис доставки продуктов Лента Онлайн 19 октября, 2023 год Здравствуйте! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Мы хотели бы разобраться в данном вопросе, но для этого нам необходима дополнительная информация. Просим вас уточнить номер вашего заказа.

не вернули возврат средств за отмененный заказ

khristina

khristina 11 октября, 2023 год сделала заказ в доставке ленты, но после сборки отменила, так как забыла добавить товар, заказ мне отменили, но деньги так и не вернули, прошло уже 3 дня, в поддержке говорили, что возвращают в течении 3 дней, но так ничего и не вернули
поддержка работают просто отвратительно, отвечают боты шаблонными текстами, никак помочь не могут, ссылаются на то, что проблема в…
сделала заказ в доставке ленты, но после сборки отменила, так как забыла добавить товар, заказ мне отменили, но деньги так и не вернули, прошло уже 3 дня, в поддержке говорили, что возвращают в течении 3 дней, но так ничего и не вернули
поддержка работают просто отвратительно, отвечают боты шаблонными текстами, никак помочь не могут, ссылаются на то, что проблема в моем банке, хотя в мой банк средства не поступали, на самом деле их банк не сделал возврат, так как обычно они возвращаются сразу

Сервис доставки продуктов Лента Онлайн

Ответ представителя Сервис доставки продуктов Лента Онлайн 12 октября, 2023 год Khristina, здравствуйте! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Мы хотели бы разобраться в данном вопросе, но для этого нам необходима дополнительная информация. Просим вас уточнить номер вашего заказа.

Экономия на упаковке

Гость

Гость 23 сентября, 2023 год Заказала котлеты куриные охлажденные, упаковали ужас 5штук на маленькой подложке, пришли, месиво. Экономите на упаковке, берите деньги за тару, но такое хрючево за такие деньги – это ужас!!! Недостатки:

  1. Упаковка маленькая

Сервис доставки продуктов Лента Онлайн

Ответ представителя Сервис доставки продуктов Лента Онлайн 26 сентября, 2023 год Здравствуйте! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Мы хотели бы разобраться в данном вопросе, но для этого нам необходима дополнительная информация. Просим вас уточнить номер вашего заказа.

Просто кто-то отменил наш заказ

Гость

Гость 22 сентября, 2023 год Заказали, оплатили, курьера нет. Смотрим статус, а наш заказ отменён… Кум, кто, что, когда… Ждём возврата оплаты. Конечно, больше никогда не обратимся.

Отзыв о Сервис доставки продуктов Лента Онлайн: Просто кто-то отменил наш заказ

Сервис доставки продуктов Лента Онлайн

Ответ представителя Сервис доставки продуктов Лента Онлайн 24 сентября, 2023 год Здравствуйте! Благодарим за обращение .
Нам очень совестно, что ситуация сложилась не самым удачным для вас образом. Извините, что так получилось. Верим, что этот инцидент не оттолкнет нас с вами друг от друга. Мы обязательно проведем работу внутри команды, чтобы улучшить сервис.​ Спасибо, что помогаете нам становиться лучше! Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите нам в чат поддержки или на почту . Всего доброго!

Хороший магазин

Гость

Гость 22 сентября, 2023 год Достаточно большой выбор. Хорошо упаковывают, бытовую химию складывают отдельно, фрукты отдельно. Всегда всё в порядке со сроком годности. Есть скидки.

Сервис доставки продуктов Лента Онлайн

Ответ представителя Сервис доставки продуктов Лента Онлайн 24 сентября, 2023 год Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что наш товар понравился вам и соответствовал вашим ожиданиям. Ваше мнение очень важно для нас, и мы всегда стремимся улучшить нашу продукцию и сервис. Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите нам в чат поддержки или на почту . Всего доброго!

ГДЕ ПРОДУКТЫ?! Деньги списали, заказ не доставили!!!

Софья

Софья 22 сентября, 2023 год Сделала заказ в приложении, деньги списали, а заказ не доставили. Хотя в самом приложении статус “доставлен”! Номер заказа №098795861910
В поддержке ничего толком не объяснили, всю вину свалили на курьера. И да, о карьере, его вообще не было. Ни стука в дверь, ни телефонного звонка. НИ-ЧЕ-ГО.
На самом деле вся эта ситуация очень неприятная, пользуюсь приложением пол года и в последнее время…
Сделала заказ в приложении, деньги списали, а заказ не доставили. Хотя в самом приложении статус “доставлен”! Номер заказа №098795861910
В поддержке ничего толком не объяснили, всю вину свалили на курьера. И да, о карьере, его вообще не было. Ни стука в дверь, ни телефонного звонка. НИ-ЧЕ-ГО.
На самом деле вся эта ситуация очень неприятная, пользуюсь приложением пол года и в последнее время разочаровывает сервис. В прошлый раз не доложили продукты, а в этот вообще не привезли.
Большое спасибо, моя семья в этот вечер осталась без продуктов!
Достоинства:

  1. Еду (если) привезут, то не нужно ходить в магазин

Недостатки:

  1. Еду так и не привезли.

Сервис доставки продуктов Лента Онлайн

Ответ представителя Сервис доставки продуктов Лента Онлайн 24 сентября, 2023 год Здравствуйте! Благодарим за обращение.
Проверили информацию по заказу. Возврат оформлен. Срок возврата зависит от вашего банка и может занимать до 3 дней.
Нам очень совестно, что ситуация сложилась не самым удачным для вас образом. Извините, что так получилось. Верим, что этот инцидент не оттолкнет нас с вами друг от друга. Мы обязательно проведем работу внутри команды, чтобы улучшить сервис.​ Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите нам в чат поддержки или на почту . Всего доброго!

Заказ не доставили, а статус курьер поставил “доставлен”

Ксения

Ксения 21 сентября, 2023 год Сделала заказ на доставку через приложение Лента онлайн. Время выбрала с 17 до 18. Заказ привезли в 22.00, так как это перинатальный центр и передачки принимают только в определённое время, заказ у курьера не приняли. Но вместо того что бы отвезти заказ назад в магазин и отменить, курьер поставил статус в приложении “доставлен”. И получается что и деньги взяли… Сделала заказ на доставку через приложение Лента онлайн. Время выбрала с 17 до 18. Заказ привезли в 22.00, так как это перинатальный центр и передачки принимают только в определённое время, заказ у курьера не приняли. Но вместо того что бы отвезти заказ назад в магазин и отменить, курьер поставил статус в приложении “доставлен”. И получается что и деньги взяли и доставки нет. Курьер нахамил и послал, когда я позвонила уточнить почему статус Доставлен. Служба поддержки говорит что когда курьер привезёт заказ в магазин и отменит, тогда вернут деньги, но курьер этого делать не собирается. Ужасный сервис, не понятно как вернуть деньги.

Сервис доставки продуктов Лента Онлайн

Ответ представителя Сервис доставки продуктов Лента Онлайн 21 сентября, 2023 год Ксения, здравствуйте! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Мы хотели бы разобраться в данном вопросе, но для этого нам необходима дополнительная информация. Просим вас уточнить номер вашего заказа.

Отвратительное обслуживание

Дудецкая Ольга

Дудецкая Ольга 20 сентября, 2023 год Заказала товар утром, написано что доставка будет до 21.00 Никто не приехал и мой оплаченный заказ просто отменили.

Сервис доставки продуктов Лента Онлайн

Ответ представителя Сервис доставки продуктов Лента Онлайн 20 сентября, 2023 год Ольга, здравствуйте! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Мы хотели бы разобраться в данном вопросе, но для этого нам необходима дополнительная информация. Просим вас уточнить номер вашего заказа.

привезли не весь товар

Иван

Иван 14 сентября, 2023 год всегда все было нормально и привозили все позиции из заказа.
а в этот раз курьер опоздал почти на 30 минут и даже не предупредил, что не успевает, так еще и привезли не весь товар

Сервис доставки продуктов Лента Онлайн

Ответ представителя Сервис доставки продуктов Лента Онлайн 15 сентября, 2023 год Иван, здравствуйте! Приносим извинения за опоздание доставки и не полностью доставленный заказ. Пожалуйста, напишите номер заказа и название товаров, которые не были доставлены. Будем рады вам помочь.

Товар исключили из чека, деньги списали, техподдержка не помогает

Гость

Гость 10 сентября, 2023 год Сделала заказ с промокодом, ждала полдня доставку. В итоге за полчаса до доставки товара, отменили мясо из чека (а это почти половина чека). Заменили яйца за 50 рублей на яйца за 90 рублей десяток.
Сборщик сказал, что мясо закончилось. На мой вопрос «вообще ВСЕ мясо закончилось?, ответили, что да и вообще заказ уже собран, принимайте, что дают.
Сказать, что я…
Сделала заказ с промокодом, ждала полдня доставку. В итоге за полчаса до доставки товара, отменили мясо из чека (а это почти половина чека). Заменили яйца за 50 рублей на яйца за 90 рублей десяток.
Сборщик сказал, что мясо закончилось. На мой вопрос «вообще ВСЕ мясо закончилось?, ответили, что да и вообще заказ уже собран, принимайте, что дают.
Сказать, что я была поражена, мало. Я просто была в шоке от этого сервиса. Цены на товар далеко не дешёвые, но сервис и отношение к клиентам за пределами разумного.
Хотелось бы донести до данной конторы, что все учились в школе и могут считать. Так как без данной позиции смысл промокода теряется. Ведь львиная доля скидки идёт именно на эту позицию. А скидку в 10 рублей на подсолнечное масло так уж и быть забирайте себе.
Я отказалась от заказа, но деньги списаны. Теперь неизвестно сколько ждать возврат. Осталась без продуктов в этот вечер. Техподдержка пишет в чате заученый скрипт по шаблону. Сотрудникам онлайн-сервиса Лента абсолютно наплевать на проблемы клиентов, которые возникли по их вине.
Ни в коем случае больше не свяжусь с этой конторой и никому не советую. Потеряете время и деньги.
P.S. Кстати, в каталоге спустя 2 часа после отмены заказа выбор мяса преотличный. Но, видимо, клиенты Ленты должны обладать экстрасенсорными способностями, чтобы предугадать, какой товар и когда именно закончится!

Сервис доставки продуктов Лента Онлайн

Ответ представителя Сервис доставки продуктов Лента Онлайн 11 сентября, 2023 год Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства, которые вы испытали. Мы понимаем, что такие ситуации вызывают разочарование и недовольство. Отношение к клиентам и точность выполнения заказов – наши приоритеты. Примем меры чтобы предотвратить подобные ситуации в будущем. Мы хотим вам помочь. Пожалуйста, напишите номер заказа.

Привезли не все товары

Гость

Гость 10 сентября, 2023 год Сначала списали деньги за заказ, а потом привезли не всё. За отсутствующие товары деньги не вернули.

Сервис доставки продуктов Лента Онлайн

Ответ представителя Сервис доставки продуктов Лента Онлайн 10 сентября, 2023 год Добрый день! Приносим извинения за недоставленные товары. Напишите номер заказа и артикулы товаров, которые не были доставлены в чат по кнопке “Поддержка” в профиле приложения или на почту . Мы серьезно относимся к жалобам и обязательно разберемся в деталях сложившейся ситуации.
С уважением, “Лента Онлайн”.

Очень плохо!!!!!

Гость

Гость 7 сентября, 2023 год Заказ сделан 06.09.23 г., обещали привезти 07 сентября в 18_00, в данный момент время 22_08 заказа нет, деньги списали. А самое обидное обратной связи с поставщиком, т. С сервисом ленты Нет.

Сервис доставки продуктов Лента Онлайн

Ответ представителя Сервис доставки продуктов Лента Онлайн 8 сентября, 2023 год Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства, которые вы испытали с нашей службой доставки и поддержкой. Мы понимаем, что недоставка заказов и отсутствие обратной связи со стороны нашей команды – неприемлемо. Пожалуйста, напишите номер заказа. Мы проведем расследование произошедшего и примем меры, чтобы улучшить нашу службу доставки и коммуникацию с нашими клиентами. Наша Клиентская Поддержка работает круглосуточно. Вы можете написать нам в чат по кнопке “Поддержка” в профиле приложения или на почту .

Нравится как работают

Алина

Алина 4 сентября, 2023 год Хорошая доставка, нравится как работают и здорово, что есть такой большой выбор всего. Собственное производство качественное, цена доступная и при этом вкусно и экономно. Программа лояльности прикольная, хорошая экономия в итоге. Промокодов всегда много. Я подсчитала как-то в конце месяца. так у меня в супермаркете чек на 2-3 тысячи стал меньше чем раньше.

Сервис доставки продуктов Лента Онлайн

Ответ представителя Сервис доставки продуктов Лента Онлайн 4 сентября, 2023 год Алина, здравствуйте! Нам очень приятно, что вы оценили нашу заботу. Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе “Лента онлайн”. 🌻 Будем ждать ваших новых покупок! 💙

В одном магазине такое большое количество различных товаров

Поля

Поля 3 сентября, 2023 год Ленту онлайн люблю, нравится что обычно все продукты которые я заказываю есть и не бывает замен. Адекватные сборщики, всегда все быстро и качественно собирают продукты, смотрят на сроки годности и никогда не кладут испорченные или помятые продукты. Нравится, что в одном магазине такое большое количество различных товаров, не только продукты. 3 согласны

Сервис доставки продуктов Лента Онлайн

Ответ представителя Сервис доставки продуктов Лента Онлайн 4 сентября, 2023 год Поля, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и отличную оценку. Приятных вам покупок! 💙

Доставка Ленты мне нравится

Елена

Елена 3 сентября, 2023 год Может и не идеальная доставка, но уж точно лучше многих. Свежесть и качество продуктов всегда норм. С претензией ещё ни разу не обращалась. А мелкие вопросы по заказу легко решаются в чате с техподдержкой 2 согласны

Сервис доставки продуктов Лента Онлайн

Ответ представителя Сервис доставки продуктов Лента Онлайн 4 сентября, 2023 год Елена, здравствуйте! Спасибо вам за теплый отзыв и оценку нашей работы, для нас это очень важно! 💙🌻

Не привезли заказ

Simex2009@yandex.ru

2 сентября, 2023 год Заказала продукты. Прошло 5 часов, а заказ так и не привезли и не отвечают. Деньги за заказ с карты списали.

Все быстро привозят

Алена

Алена 1 сентября, 2023 год Самая любимая доставка. Нравится что сервис онлайн не портится со временем, а даже наоборот становится лучше и работает на радость покупателям. За 30 минут привозят, это мега быстро для того места где я живу. У них всегда свежие и качественные продукты, особенно вкусные сезонные овощи и фрукты, как с грядки. 3 согласны

Сервис доставки продуктов Лента Онлайн

Ответ представителя Сервис доставки продуктов Лента Онлайн 4 сентября, 2023 год Алена, здравствуйте! Благодарим вас за то, что делитесь положительными отзывами о нашей работе! Мы непрерывно продолжаем совершенствовать доставку и надеемся, что будем продолжать радовать вас и дальше. Хорошего дня!

Я довольна доставкой

Ирина

Ирина 31 августа, 2023 год Практически в каждом заказе у меня есть свежие фрукты. У Ленты онлайн они особенно сочные и вкусные)). Недавно арбуз со скидкой взяла. Так я вам честно говорю, что давно не пробовала насколько сладких арбузов! За пару дней весь арбуз сточила. 3 согласны

Сервис доставки продуктов Лента Онлайн

Ответ представителя Сервис доставки продуктов Лента Онлайн 31 августа, 2023 год Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы счастливы, что радуем вас такими товарами 💙🌻

Очень продуманная доставка.

Анжела

Анжела 30 августа, 2023 год Всё сделано для того, чтобы людям было удобно. Курьер всегда приезжает (или прилетает?)) очень быстро. В приложении видно статус заказа. И цены не кусаются. Отдельное спасибо за бесплатную доставку в августе 2 согласны

Сервис доставки продуктов Лента Онлайн

Ответ представителя Сервис доставки продуктов Лента Онлайн 31 августа, 2023 год Анжела, здравствуйте! Мы ценим время наших клиентов 😉 Занимайтесь любимыми и важными делами, а мы привезем вам товары. 🚚 💙🌻

Доставку так и не привезли

Гость

Гость 29 августа, 2023 год Заказал воду так и не привезли. 3 часа ждал!! Ничего не говорят и не отвечают. Бред какой то с доставкой. Не советую и не рекомендую! Ужасная компания.

Сервис доставки продуктов Лента Онлайн

Ответ представителя Сервис доставки продуктов Лента Онлайн 29 августа, 2023 год Здравствуйте! Приносим извинения за потраченное вами время на ожидание доставки. Укажите, пожалуйста, номер заказа. Мы обязательно разберемся в этом вопросе.

Все нравится, рекомендую

Яна

Яна 29 августа, 2023 год Нравится качество продуктов, отличные овощи и фрукты, причем видно что местные, ароматные и вкусные. Собственное производство с хорошей продукцией по доступной цене. Различные акции, неплохая программа лояльности с которой можно неплохо сэкономить. Большой плюс что из ленты онлайн привозят в течение часа и очень вежливые курьеры работают. 3 согласны

Сервис доставки продуктов Лента Онлайн

Ответ представителя Сервис доставки продуктов Лента Онлайн 30 августа, 2023 год Яна, здравствуйте! Благодарим вас за то, что делитесь положительными отзывами о нашей работе! Мы непрерывно продолжаем совершенствовать доставку и надеемся, что будем продолжать радовать вас и дальше. Хорошего дня!

Всё отлично! Спасибо!

Ольга

Ольга 28 августа, 2023 год Заказывала продукты для солянки. Обычно всё выбираю сама, но тут просто времени не было. Переживала, что могут что-то не то привезти. Но всё отлично! Я бы и сама такие же продукты выбрала бы. В итоге всю семью накормила вкусным обедом из свежих продуктов) 3 согласны

Сервис доставки продуктов Лента Онлайн

Ответ представителя Сервис доставки продуктов Лента Онлайн 28 августа, 2023 год Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за то, что делитесь положительными отзывами о нашей работе! Мы непрерывно продолжаем совершенствовать доставку и надеемся, что будем продолжать радовать вас и дальше. Хорошего дня!

Работает приятный персонал

Лена

Лена 27 августа, 2023 год На доставке работает очень вежливый и приятный персонал. Это и сборщиков касается, и курьеров. Всегда приятно получать заказ. Чувствуется клиентоориентированность. Не везде, к сожалению, такой сервис 3 согласны

Сервис доставки продуктов Лента Онлайн

Ответ представителя Сервис доставки продуктов Лента Онлайн 28 августа, 2023 год Лена, здравствуйте! Благодарим вас за то, что делитесь положительными отзывами о нашей работе! Мы непрерывно продолжаем совершенствовать доставку и надеемся, что будем продолжать радовать вас и дальше. Хорошего дня!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»