Товары и услуги

Сервис «Сделано» отзывы

Я довольна этим сервисом

Анастасия

Анастасия 4 мин 23 сек назад Впервые обращалась в этот сервис. Они мне ноутбук чинили, потому что не включался. Сейчас все в норме, благодаря мастеру из этого сервиса. Цены адекватные.

Поставили антивирус

Катя

Катя среда, 15 июня Дочка нахватала вирусов с домашнем ноутбуке, невозможно пользоваться. Вызвали мастера чтоб все почистил, там весь реестр в них, сама побоялась лезть в реестр. Мастер прочистил, поставил антивирус, сейчас все хорошо, как то даже спокойно. Давно надо было поставить. Спасибо сервису за доступность.

Работают достойно.

Алла Морозова

Алла Морозова 9 июня, 2022 год Весьма достойный сервис с хорошим уровнем обслуживания. Быстро приезжают, мастера опытные, быстро включаются в процесс. Вызывали за год 2 раза, сначала чистили от пыли, потом меняли разъём.

Поставили Винду.

Валетина Истомина

Валетина Истомина 2 июня, 2022 год Оставила заявку на сайте на установку винды на ноутбук. Мне тут же перезвонили и сказали, что мастер может приехать через 30 минут. Нас устроило. Приехал быстро, Винду поставил, дал чек, договор. Всё четко.

Хорошие специалисты

Галина Фомина

Галина Фомина 3 мая, 2022 год Пользовалась услугами сервиса когда сломался динамик ноутбука, звук стал искажаться и сильно стих. После осмотра специалист сказал сколько будет стоить ремонт. По цене вышло не дорого. Отремонтировали хорошо. Динамик сейчас работает как и прежде, обслуживание и оперативность на отлично!

Мошенники. Развод.

Алексей

Алексей 29 апреля, 2022 год Мошенники. Кул-центр. Развод после вывоза техники, по полной. Не ремонтируют. Устанете звонить и что-то требовать.

Опыт обращения

Гость

Гость 17 апреля, 2022 год СПб, апрель 2022г.
Обратился, сдал тв 40″ обычный БЕЗ смарт тв, Wi-Fi, и прочих плюшек, предварительно оценив что вероятно дело в подсветка, ожидая адекватную цену (3-4т.р)

Общение все через колцентр, номер единый

После диагностики озвучили цену 8.5т.р. Я естественно отказался от ремонта (смутили цена детали и пункт soft за 2т.р.) хотя я думал там можно просто перепаять светодиоды, ну да ладно.

Вся вот эта… СПб, апрель 2022г.
Обратился, сдал тв 40″ обычный БЕЗ смарт тв, Wi-Fi, и прочих плюшек, предварительно оценив что вероятно дело в подсветка, ожидая адекватную цену (3-4т.р)

Общение все через колцентр, номер единый

После диагностики озвучили цену 8.5т.р. Я естественно отказался от ремонта (смутили цена детали и пункт soft за 2т.р.) хотя я думал там можно просто перепаять светодиоды, ну да ладно.

Вся вот эта процедура с момента сдачи тв до его возврата заняла 7 дней.

Тв вернули в том же состоянии что забирали, но рабочим… Я честно, не знаю с чем это связано, но ситуация очень странная, делайте выводы сами Достоинства:

  1. Не сломали тв

Недостатки:

  1. Долго, дорого

Работают специалисты

Анастасия

Анастасия 9 апреля, 2022 год Компьютерный сервисный центр «komputer-sdelano» провели замену материнской платы со скидкой аж в 30%, и все потому что оказалась вовремя на их сайте и в определенное время). Я оформила заявку и ждала когда они мне перезвонят, реально хотелось чтобы скидку на ремонт предоставили, думала не перезвонят и просто заманивают так клиентов. Оказалось все прозрачно и цены и реальные скидки. Я предоставила… Компьютерный сервисный центр «komputer-sdelano» провели замену материнской платы со скидкой аж в 30%, и все потому что оказалась вовремя на их сайте и в определенное время). Я оформила заявку и ждала когда они мне перезвонят, реально хотелось чтобы скидку на ремонт предоставили, думала не перезвонят и просто заманивают так клиентов. Оказалось все прозрачно и цены и реальные скидки. Я предоставила в их сервис свой ноутбук на ремонт, он не включался, хотя зарядное устройство было рабочим, проверила зарядное устройство на другом ноутбуке. А когда перезвонили с сервиса, предложили либо самой завести либо мастер сам приедет. Я дома не сижу нет времени, поэтому выбрала первый вариант. Завезла им ноутбук, заполнила документы-договор и ушла. После того как они вскрыли его и осмотрели мне позвонили, мастер сказал необходимо будет заменить материнскую плату. Я спросила будет ли действовать все также самая скидка в 30% , сказали будет и назвали цену со скидкой. На следующий день я уже забирала свой ноутбук.

Все установили,подключили и настроили

Августа

Августа 7 апреля, 2022 год Купила детям компьютер, коллега настроил им компьютер, нужные программы загрузил, через некоторое время прикупила и остальные нужные компьютерные принадлежности это и принтер и вебкамеру. Чтобы подключить принтер и вебкамеру я позвонила в «Компьютер-сделано», не стала снова беспокоить коллегу. В компьютерном сервисе мастер без затруднений все установил, он настолько это все быстро и четко делал, мне кажется он все это и… Купила детям компьютер, коллега настроил им компьютер, нужные программы загрузил, через некоторое время прикупила и остальные нужные компьютерные принадлежности это и принтер и вебкамеру. Чтобы подключить принтер и вебкамеру я позвонила в «Компьютер-сделано», не стала снова беспокоить коллегу. В компьютерном сервисе мастер без затруднений все установил, он настолько это все быстро и четко делал, мне кажется он все это и закрытыми глазами может все сделать. Если я ранее думала что дорого мастера на дом вызывать, то сейчас я наоборот заверяю всех что это очень даже выгодно выходит, так как не надо вывозить в сервис теперь самой как делали раньше, и не надо ждать неделями.

Толковые мастера

Зинаида

Зинаида 6 апреля, 2022 год Стоило переставить компьютер в другую комнату как тут же слетел роутер. Я и обновляла и компьютер и роутер, также я и выключала его из сети и включала его заново. Все это не помогало. Нужен был профессиональный взгляд мастера и ремонт. Специализирующих сервисов я не знаю. А где обычно в наше время ищут все услуги, конечно же в интернете. В интернете… Стоило переставить компьютер в другую комнату как тут же слетел роутер. Я и обновляла и компьютер и роутер, также я и выключала его из сети и включала его заново. Все это не помогало. Нужен был профессиональный взгляд мастера и ремонт. Специализирующих сервисов я не знаю. А где обычно в наше время ищут все услуги, конечно же в интернете. В интернете у «komputer-sdelano» оформила заявку на конкретно роутер. Мастер тут же откликнулся на оставленную мной заявку и пришел чинить роутер. Он прямо на квартире за маленьким детским столиком починил и настроил роутер. Много места сказал не надо, как так он уже наловчился?) интересно просто, это ведь и разобрать надо и инструменты положить свои куда то надо. Я в шоке и рада что роутер заработал.

Ноутбук у меня иногда не видит ни флешки ни мышку

Гоша

Гоша 5 апреля, 2022 год Ноутбук у меня иногда не видит ни флешки ни мышку проводную, ни что либо другое. Позвонил в компьютерный отдел занимающийся ремонтом компьютеров и их составляющих, мне мастер по телефону сказал, что может быть проблема либо в самом разъеме, либо в жестком диске, либо в драйверах, и чтобы уточнить и устранить эту проблему ему надо самому посмотреть ноутбук, по телефону сложно… Ноутбук у меня иногда не видит ни флешки ни мышку проводную, ни что либо другое. Позвонил в компьютерный отдел занимающийся ремонтом компьютеров и их составляющих, мне мастер по телефону сказал, что может быть проблема либо в самом разъеме, либо в жестком диске, либо в драйверах, и чтобы уточнить и устранить эту проблему ему надо самому посмотреть ноутбук, по телефону сложно проблему угадать и уж тем более так не починить его. Оказалась самая дорогая это- замена разъема, жесткий диск исправен и драйверы в норме, а разъем расшатан был. Я мог по несколько раз в день флешки менять, да и в сумку клал ноутбук флешку не вынимал если она маленькая была, отсюда наверное и произошел износ разъем. И не думаю, что кто то побежит менять ноутбук старый на новый из-за разъема, а также как и я думаю обратятся в компьютерный центр.

Довольна их работой

Таисия

Таисия 2 апреля, 2022 год Имею принтер Xerox , проблем много с ним конечно было, но было раньше кому его чинить, а когда получилось так что некому стало чинить принтер я обратилась к инженеру, думаю так они называются). Обратилась в Сервис «Сделано». То что он пачкал распечатанные листы меня в первое время не напрягало, но когда стала распечатывать рефераты к учебе, стыдно было сдавать такие… Имею принтер Xerox , проблем много с ним конечно было, но было раньше кому его чинить, а когда получилось так что некому стало чинить принтер я обратилась к инженеру, думаю так они называются). Обратилась в Сервис «Сделано». То что он пачкал распечатанные листы меня в первое время не напрягало, но когда стала распечатывать рефераты к учебе, стыдно было сдавать такие грязные местами листы и местами размазанные слова хоть и читаемые, инженер всю работу провел у меня на квартире не увозил его в их сервисный центр.

Все починили

Gulinara

Gulinara 1 апреля, 2022 год Откуда то появились полосы на экране монитора ноутбука, дети говорят не трогали ноутбук муж говорит вообще не знал что есть ноутбук, магия какая то произошла только вот неприятная. Ноутбук мне временами очень нужен когда на работу не хочется выходить в выходные, то можно из дома пару часов поработать, а в один выходной пришлось выйти на работу потому что кто то… Откуда то появились полосы на экране монитора ноутбука, дети говорят не трогали ноутбук муж говорит вообще не знал что есть ноутбук, магия какая то произошла только вот неприятная. Ноутбук мне временами очень нужен когда на работу не хочется выходить в выходные, то можно из дома пару часов поработать, а в один выходной пришлось выйти на работу потому что кто то сломал ноутбук. В понедельник я уже вызвала инженера с Сделано , чтобы посмотрел ноутбук и сказал в чем причина. Инженер и посмотрел и сказал, я думала можно старое починить а оказалось надо менять матрицу. Как бы мне не хотелось расставаться с деньгами на ремонт мне пришлось это сделать, все же ноутбук в выходные освобождает от похода на работу. Да и мастер гарантию выдал на замену матрицы и услуги работы. В принципе не все так страшно да и цена не такая уж и большая честно говоря. За каждый труд приходится платить.

Завышают цену

Тимофей

Тимофей 31 марта, 2022 год Мошенники.
По телефону озвучили цену ремонта.
После диагностики цена стала в три раза выше. И возник перечень скрытых работ, которые не предусмотрены.
Не связывайтесь.

не связывайтесь — жадные тупые бездельники, вороватые, не умеют ничего

Нмколай

Нмколай 24 марта, 2022 год сотрудники колцентра, курьеры и пара приемщиков, оплату берут налом. ноутбук отказываются вернуть, держат пять дней, требуют оплатить диагностику, которую не делают. идиоты.
плюсов нет.

Заметки и обманщики

Анастасия Фадеева

Анастасия Фадеева 8 марта, 2022 год Обратилась по ремонту матрицы, да сейчас трудное время, но цена за ночь поднялась с 8 до 27 тысяч, накрутили дополнительные услуги, как будто они весь ноутбук переделали. Оплату картой не принимают, хотя я спрашивала изначально, можно оплатить картой или нет! За три дня общения нервы истрепали, не видела ещё сам итог ремонта, но надеюсь, что не придётся обращаться больше в… Обратилась по ремонту матрицы, да сейчас трудное время, но цена за ночь поднялась с 8 до 27 тысяч, накрутили дополнительные услуги, как будто они весь ноутбук переделали. Оплату картой не принимают, хотя я спрашивала изначально, можно оплатить картой или нет! За три дня общения нервы истрепали, не видела ещё сам итог ремонта, но надеюсь, что не придётся обращаться больше в эту шарашку!Никакого уважения к клиентам, а мы платим им наши заработанные. Пользуются ситуацией и наглую. Беспредел!

Починили в рекодно короткие сроки

Гоша

Гоша 5 марта, 2022 год Пропало изображение на плазме позвонил к ним в сервис, озвучал проблему мне сразу назвали причину и стоимость ремонта меня все устроило, мастер приехал через часик, поченил без лишних вопросов выписал гарантийный талон и квитанцию об оплате. Да кстати заплатил ровно столько сколько говорили по телефону и не копейки больше.

Нормальный сервис

Злата Макеева

Злата Макеева 7 февраля, 2022 год Мастер ремонтировал мне телевизор, сломались динамики. Сразу сказали цену, и дату окончания ремонта, по итогам прислали смс и я забрала свой телевизор отремонтированным в срок. Звук отличный. Нареканий нет.

Ремонтируют в срок

Лидия

Лидия 6 февраля, 2022 год Обращалась в сервисный центр, т к перестала работать веб камера. Заменили её достаточно в короткие сроки, что мне было очень важно. Спасибо, за хорошую работу. Обслуживание на уровне, мне было приятно воспользоваться вашим сервисом.

Хорошие специалисты

Александр Свиридов

Александр Свиридов 6 февраля, 2022 год Была надобность воспользоваться услугами сервиса, когда стал хрипеть динамик в ноутбуке. Мастера заменили мне динамики, теперь звук четкий и громкий. Вышло за ремонт бюджетно, чему я очень рада. Работают на совесть.

Развод на деньги.

Елена

Елена 23 января, 2022 год Не было изображения в телевизоре Toshiba, мастер сказал, нужно везти в сервис. В сервисе объявили цену ремонта 13500 — типа накрылось три компонента. Мы отказались, с нас взяли 2400 за «диагностику» — по 400 руб за каждый компонент плюс накрутки за величину экрана телевизора. В итоге мы сами купили светодиодную линейку за 1400 и заменили ее. Телевизор работает. Кстати, в… Не было изображения в телевизоре Toshiba, мастер сказал, нужно везти в сервис. В сервисе объявили цену ремонта 13500 — типа накрылось три компонента. Мы отказались, с нас взяли 2400 за «диагностику» — по 400 руб за каждый компонент плюс накрутки за величину экрана телевизора. В итоге мы сами купили светодиодную линейку за 1400 и заменили ее. Телевизор работает. Кстати, в сервисе его никто даже не вскрывал — на задней панели остался фирменный скотч.
Сайт — одно наименование и контакты, документы оформляют на другую фирму и адрес, визитку дают на третью. Не ведитесь на красивую картинку в инете, это развод!

Развод и хамство!!!

Ирина

Ирина 21 января, 2022 год Отвратительно. Хамское отношение, развод на деньги в расчете, что клиент не разбирается в технике.
У нас ноутбук перестал принимать интернет, вызвали мастера. Приехал Мурат (с опозданием), забрал ноутбук, сказав, что надо менять жесткий диск. Попросили его согласовать с нами, что и за сколько будут ставить. Никто не звонил. Мы стали сами звонить, спрашивать. Отвечал кол-центр, что сейчас перезвонят, но никто…
Отвратительно. Хамское отношение, развод на деньги в расчете, что клиент не разбирается в технике.
У нас ноутбук перестал принимать интернет, вызвали мастера. Приехал Мурат (с опозданием), забрал ноутбук, сказав, что надо менять жесткий диск. Попросили его согласовать с нами, что и за сколько будут ставить. Никто не звонил. Мы стали сами звонить, спрашивать. Отвечал кол-центр, что сейчас перезвонят, но никто не перезванивал, мы замучились. Под вечер этот «мастер» (который под конец сказал, что он курьер) перезвонил, стал жаловаться, что мы всех «достали» (он пытался при встрече показать мне внутреннюю переписку в компании, где меня все ругают и обзывают), что ему надо побыть с семьей и всякий такой бред. На мои настойчивые просьбы назвать модель диска, всячески уходил от ответа, «отправлял» нас на курсы IT и говорил, что мы ничего не понимаем. Все мои звонки в компанию были бесполезны — никто не хотел с нами разбираться и переключали опять на этого Мурата. Про его хамство и жалобы типа «много вас тут, а я один», что он не будет мне ничего объяснять, потому что он «на меня обиделся», я вообще молчу. Талон гарантии никто не дал, чека не дал. За устройство, которое стоит 6 900 руб (у другого продавца около 4 тыс руб) + «работа» (на сайте 340 руб) с нас взяли 11 700 руб. И то еле выторговали, т к хотели взять 15 тыс руб. Договаривались, что они вернут наши комплектующие, никто ничего не вернул. Никакой менеджер не перезвонил. Одним словом, ложь на лжи — не связывайтесь с этой компанией. Такая работа и такой «сервис» это каменный век.

Ни в коем случае

Александр

Александр 29 декабря, 2021 год Мастер постоянно где-то задерживается, попадает в аварии и всяческий остальной бред! Единственный доехавший с большим опозданием оказался сильно пьющим пенсионером, с сомнительной способностью настраивать технику 21 века!!!

УЖАС!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость

Гость 8 декабря, 2021 год самый отвратительный сервис который можно было найти!!! на сайте цены одни, по факту другие. К нам приехал «мастер» Бекотолов Илья Михайлович, мало того что он пытался хорошую, рабочую мат. плату поменять на б/у, объявил цену за замену 4000 ..на сайте цена 800….взял предоплату, о чем свидетельствует расписка, когда раскрылся обман. он начал хамить и угрожать…. деньги так и не… самый отвратительный сервис который можно было найти!!! на сайте цены одни, по факту другие. К нам приехал «мастер» Бекотолов Илья Михайлович, мало того что он пытался хорошую, рабочую мат. плату поменять на б/у, объявил цену за замену 4000 ..на сайте цена 800….взял предоплату, о чем свидетельствует расписка, когда раскрылся обман. он начал хамить и угрожать…. деньги так и не вернули…. жалобу подавала несколько раз. Обещали ,что cвяжется менеджер…..и тишина!!!Так что пришлось обратиться в прокуратуру…..Заведено уголовное дело. 1 согласен

Ужасный центр

Диана

Диана 8 сентября, 2021 год На сайте указана информация о скидке в счастливые часы 30% и выезд бесплатный. Установка драйвера от МФу на мак вышла 9750 рублей и никакой скидки не предоставили, потому что я не озвучила оператору эту информацию.

Отвратительный сервис

Гость

Гость 20 августа, 2021 год Приехал мастер первичной диагностики, сказал, что телевизор необходимо везти в сервис, потребовал за это оплатить 500р, хотя по телефону было объявлено, что выезд мастера бесплатный, забрал телевизор. После диагностики в сервисе озвучили стоимость ремонта, многократно превышающую цену, которая была объявлена при первичной диагностике. Обещали отремонтировать за 3 дня, прошла неделя, судьба телевизора неизвестна. Узнать срок готовности невозможно, так как операторы… Приехал мастер первичной диагностики, сказал, что телевизор необходимо везти в сервис, потребовал за это оплатить 500р, хотя по телефону было объявлено, что выезд мастера бесплатный, забрал телевизор. После диагностики в сервисе озвучили стоимость ремонта, многократно превышающую цену, которая была объявлена при первичной диагностике. Обещали отремонтировать за 3 дня, прошла неделя, судьба телевизора неизвестна. Узнать срок готовности невозможно, так как операторы не соединяют с менеджерами, говорят что менеджеры перезвонят, но никто не перезванивает. Не рекомендую обращаться в данный сервис, если не хочется зря тратить свои нервы, время и деньги.

Отремонтировали ПК

Виктория

Виктория 29 июля, 2021 год Начались проблемы с компьютером, она стал сам выключатся. Пришлось вызывать мастера. Друг рекомендовал этот сервисный центр. Позвонила в него и вызывала мастера домой. Через час мастер прибыл. После диагностику выяснилось, что проблема с блоком питания. В итоге мастер сам сходил в магазин и купил его. Установил быстро. Теперь компьютер работает хорошо.

Компанию рекомендую!

Игорь

Игорь 22 июля, 2021 год Приехал мастер реально через пару часов после того, как была оставлена заявка. Сильно мы навернули наш моноблок, в общем, пришлось его ремонтировать в сервисном центр, так как там еще и экран треснул, в общем. под замену шел. Через пару дней тот же мастер все нам прям на дом и привез. От сервисного центра остались исключительно положительные впечатления.

Обманывают и впаривают

Александр

Александр 11 июля, 2021 год Решили обмануть, в лучших традициях говносервиса. В расчете на то, что клиенты глупые, по мнению специалистов, пытаются развести на бабло. Сдал в ремонт Lenovo x230 после неудачной прошивки биоса. Мастер позвонил и сказал что все накрылось, но он может все починить и сделать даже еще лучше. Стоить это будет 17000 рублей + работа. С учетом диагностики, курьеров и работы ремонт… Решили обмануть, в лучших традициях говносервиса. В расчете на то, что клиенты глупые, по мнению специалистов, пытаются развести на бабло. Сдал в ремонт Lenovo x230 после неудачной прошивки биоса. Мастер позвонил и сказал что все накрылось, но он может все починить и сделать даже еще лучше. Стоить это будет 17000 рублей + работа. С учетом диагностики, курьеров и работы ремонт выходит в 20 000 рублей. Но в чем тут подвох? В интернете продают материнские платы со всеми работающими чипсетами за 4-5 тыс рублей, а за 8 можно купить уже работающий ноутбук. За 20 можно взять уже 2 или вовсе взять что-то посвежее и помощнее. Ноутбук естественно не вернут без оплаты «диагностики» и прочего обманулова. Итог: вынудили подарить им ноутбук. Но зато я себе купил за те 20к, что хотели с меня взять, более лучшую модель с большими характеристиками. Не советую идти к этим шарлотанам.

Ремонт телевизора

Ирина

Ирина 11 июля, 2021 год Добрый день! Сдала в ремонт телевизор 5.05.2021 г. , мастер сказал что надо менять вайфай и стоить это будет 7000 р. Телевизор мне вернули через 3 недели с той же проблемой ( не ловит вайфай,не видит тел когда подключаешь к тел через провод ,выключается сам без видимых причин) , повторно отдала на гарантийный ремонт 8.06.2021 г. В течении месяца со… Добрый день! Сдала в ремонт телевизор 5.05.2021 г. , мастер сказал что надо менять вайфай и стоить это будет 7000 р. Телевизор мне вернули через 3 недели с той же проблемой ( не ловит вайфай,не видит тел когда подключаешь к тел через провод ,выключается сам без видимых причин) , повторно отдала на гарантийный ремонт 8.06.2021 г. В течении месяца со мной никто так и не связался . хотя я не однократно звонила . Мне интересно где мой телевизор и куда мне обращаться по возникшей проблеме или надо приехать лично чтоб понять есть ли у меня еще телевизор. Отвратительный сервис и наплевательское отношение к клиентам .

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»