Товары и услуги

Сервисный центр indesit-service.ru.com отзывы

Отзывы

Сломался холодильник.

Вероника

Вероника 1 сек назад Когда сломался холодильник совсем не знала куда обратиться, чтобы починили только, то, что сломалось без лишних переплат. По отзывам выбрала этот сервис, и скажу, что все прошло нормально. Ремонт выполнили, цены актуальные, адекватные. Лишнего не навязывали.

Мошенники https://spb.indesit-service.ru.com/

Гость

Гость четверг, 2 марта Приехал мастер — Кирилл, ему была переведена сумма в 6000 руб.
Мастер детали НЕ купил, трубки не берут.
Телефон
+7 (964) 320-20-66

+7 (812) 219-37-36

Деньги не возвращают!!!

С гарантией и официально.

Фаина

Фаина понедельник, 13 февраля Обратились в сервисный центр для диагностики и починки нашего холодильника Indesit. Инженер привез с собой запчасти, после ремонта выписал гарантию. У нас проблема была в том, что он сильно шумел и дергался. Все сделали дома, очень рады.

Адекватные расценки

Сара

Сара вторник, 7 февраля Выбрали этот сервисный центр для ремонта стиралки потому что у них есть оригинальные запчасти в наличии. Починили в тот же день, сразу после вызова приехал молодой человек с инструментами, нашёл неисправность и устранил ее за 50 минут, расценки у них адекватные и мастер вежливый.

Ужасный сервис

Гость

Гость 23 января, 2023 год твратительный сервис, некомпетентные мастера , гарантийного ремонта не дождетесь, по телефону операторы хамят и бросают трубки. Пришел мастер для ремонта холодильника , внешне осмотрел и сказал «утек фреон», ремонт 20000 , после отказа в ремонте за такую сумму , сразу сказал сделает за 10000, если потом если из организации перезвонят,подтвердим что за 10000 было. Полтора часа проводился .выписал квитанцию на… твратительный сервис, некомпетентные мастера , гарантийного ремонта не дождетесь, по телефону операторы хамят и бросают трубки. Пришел мастер для ремонта холодильника , внешне осмотрел и сказал «утек фреон», ремонт 20000 , после отказа в ремонте за такую сумму , сразу сказал сделает за 10000, если потом если из организации перезвонят,подтвердим что за 10000 было. Полтора часа проводился .выписал квитанцию на 10000 и ушел. Через 3 часа холодильник перестал работать . Позвонили в компанию ,сказали ждите вам перезвонят. Никто спустя два часа не перезвонил. На наш звонок ответили с 3 раза,сказали ждите , завтра с 10 утра вам позвонят. В субботу 21 января никто не позвонил, мы звонили сами, на что нам сказали что гарантийный отдел не работает в выходные ждите понедельника. На вопросы зачем было врать и говорить ждите звонка и как быть без холодильника оператор нахамила, сказала не ее проблемы, лично она этого не говорила и бросила трубку. В понедельник 23 января снова никто не звонил . Позвонили в 12 дня сказали ожидайте в течение дня с вами свяжутся , никто не звонил. В 16.30 на наш звонок с 3 попытки ответили и сказали ждите, в течение трех дней заявка рассматривается. Вообщем сплошное вранье ,хамство и судя по всему горе «Мастера» обманывают не только клиентов с суммой ремонта и делают его не качественно,так еще и компанию также обманывают и кладут деньги к себе в карман.

Поменяли уплотнители.

Маша

Маша 4 января, 2023 год У сушильной машинки износились уплотнители, вызывали мастера из сервиса, он смог приехать очень быстро, разобрался, сделал сушку. Работой довольны, так как за эту цену получилось выгодно, не дорого. Хороший сервис!

Доверяю сервису

Алиса

Алиса 3 января, 2023 год Я доверяю этому сервису, так как он оправдал мои ожидания. Знаю, что всегда могу на них расчитывать. Мастера приезжают четко в указанный промежуток времени, с собой имеют все необходимое для аккуратной работы. Профессионально чинят, всегда дают чеки, гарантии, выглядят мастера опрятно, в форме.

Нормальный сервисный центр.

Наина

Наина 2 декабря, 2022 год У нас много техники Индезит в доме, поэтому время от времени пользуемся услугами сервисного центра. Обычно приезжают всегда к назначенному времени, менеджер на связи, четко озвучивает возможные причины поломки и цены. Мастера вежливые, оперативно справляются с поломками. Приятно пользоваться услугами.

Справились грамотно

Эллина

Эллина 30 ноября, 2022 год На сайте оставила заявку на выезд мастера, когда вдруг холодильник перестал нормально функционировать. Мастер после осмотра сообщил, что случилась утечка хладагента. Благо мастер попался профессиональный, разбирается на раз-два в технике, сделал все сразу, не потребовалось везти в сервис, а мне это было очень важно. Спасибо, справились грамотно.

Черная пятница — это круто!!!

Гость

Гость 11 ноября, 2022 год Грех здесь что-то не купить в Черную Пятницу. Именно ее мы так сильно ждали. Взяли холодильник по очень хорошей скидке!

Починили сетевой кабель

Самира

Самира 5 ноября, 2022 год У нас не включилась стиральная машина. Позвонила в сервис. Мастер посмотрел и сказал, что порван сетевой кабель. Сделать смог сразу, и за короткое время. Думали, что более серьезная неисправность, но хорошо, что обошлось. Работой мастер довольны.

Разводняк, согласна с отзывом ниже

Гость

Гость 3 ноября, 2022 год Вызвала мастера, при этом много раз переспросила точно ли 490 рублей, уверили, что да. Приехал мастер, сказал, что там работы на 5 минут и ничего страшного. Выставил счёт на 5 мин 13500, чтобы вы понимали сам холодильник стоил 20.000. Я отказалась, он говорит 2500. Я говорю-за что? Он говорит-ну вы же должны понимать, что выезд не может стоит 490 руб…. Вызвала мастера, при этом много раз переспросила точно ли 490 рублей, уверили, что да. Приехал мастер, сказал, что там работы на 5 минут и ничего страшного. Выставил счёт на 5 мин 13500, чтобы вы понимали сам холодильник стоил 20.000. Я отказалась, он говорит 2500. Я говорю-за что? Он говорит-ну вы же должны понимать, что выезд не может стоит 490 руб. я говорю-ну не я же эту цену назначила и озвучиваю клиентам. Дала ему 500 руб с угрозами позвонить в полицию. Вызвала мастера другого из другой фирмы, он говорит-тут ремонт не нужен вообще, просто надо переодически размораживать. Вообщем, индезит-сервис лохотрон, рассчитанный на пенсионеров

Осторожно, мошенники!!!

Гость

Гость 21 октября, 2022 год Вызвал «мастера» Данной конторы, диспетчер ответил быстро, сказал что выезд 490 руб с диагностикой.
На следующий день приехал горец на белой приоре 05 регион, быстро прошёл к холодильнику отрезал всё медные трубки к компрессору, ткнул тестером и сообщил мне что требуется замена компрессора))
Я ему сообщаю, что и так был в курсе неисправности и что мне диспетчер назвал стоимость нового…
Вызвал «мастера» Данной конторы, диспетчер ответил быстро, сказал что выезд 490 руб с диагностикой.
На следующий день приехал горец на белой приоре 05 регион, быстро прошёл к холодильнику отрезал всё медные трубки к компрессору, ткнул тестером и сообщил мне что требуется замена компрессора))
Я ему сообщаю, что и так был в курсе неисправности и что мне диспетчер назвал стоимость нового 3500-5000 и 3000 работа.
На что горец сообщил, что с собой у него ничего нет, и его приговор 12-15 тысяч за китайский компрессор или 20 за импортный.
Я говорю, ничего не нужно, вот 500 рублей давай до свиданья!
Ответ: тогда с вас 3200 за диагностику!!!
Цена по прайсу, при отказе от ремонта))
Тут я понимаю, что разводняк.
Говорю что вызываю ментов, и горец соглашается на 500 и сваливает на следующий гоп заказ!
Схема интересная и рассчитана на пенсионеров и одиноких людей, которых легко запугать.
Надеюсь, жизнь их накажет

Починили микроволновку.

Эмма

Эмма 4 октября, 2022 год На сайте оставила заявку на выезд мастера, после чего позвонил менеджер и согласовал удобное время для приема мастера. Приехал ровно в назначенное время, починил микроволновку за час. Цена ремонта доступная. Сервис на 5.

Развод на деньги

Галина К.

Галина К. 1 октября, 2022 год Приезжал к нам мастер чинить холодильник Индезит. У него морозильная камера самопроизвольно размораживалась.Мастеру все объяснили ,но он по непонятной причине поменял нам термореле не на морозильную камеру ,а на холодильную. Взял с нас 16 тысяч и сказал ,что гарантию вышлют в электронном виде.Гарантию не выслали , мастер Сева на звонки не отвечает, диспетчер с менеджером не соединяет. В общем концов… Приезжал к нам мастер чинить холодильник Индезит. У него морозильная камера самопроизвольно размораживалась.Мастеру все объяснили ,но он по непонятной причине поменял нам термореле не на морозильную камеру ,а на холодильную. Взял с нас 16 тысяч и сказал ,что гарантию вышлют в электронном виде.Гарантию не выслали , мастер Сева на звонки не отвечает, диспетчер с менеджером не соединяет. В общем концов не найдешь. Не рекомендую с ними связываться.

Сервисный центр indesit-service.ru.com

Ответ представителя Сервисный центр indesit-service.ru.com 3 октября, 2022 год Здравствуйте, Галина!

К сожалению, указанный Вами сайт не является официальным сайтом сервисного центра Indesit. Наш единый официальный сайт — https://www.indesit-hotpoint-shop.ru/service
Рекомендуем Вам обратиться к гарантийному документу на технику, в котором указан телефон нашего сервисного центра — 8 800 3333 887, звонки бесплатны по всей России.

С уважением, команда Indesit

Хорошие специалисты.

Сима

Сима 21 сентября, 2022 год Обратилась в сервисный центр Индезит в прошлую среду, у меня была неисправность в духовом шкафу. Мастер озвучил цену ремонта и после моего согласия приступил к ремонту. По итогам работ мастер выдал чек и гарантию. Цены не дорогие, прайс доступный. Очень довольна профессиональной работой.

Довольна услугами.

Рамзия

Рамзия 7 сентября, 2022 год Приезжал мастер из сервиса по моей заявке в пятницу. Неисправность обнаружил быстро. Довольна в первую очередь квалифицированностью мастера, его тактичностью и доброжелательностью. Компания работает профессионально, ремонтом довольна, заплатила не дорого.

Впечатление сложилось приятное

Диана

Диана 13 июля, 2022 год Порадовал меня этот сервис. Посмотрела цены в других фирмах и тут вышло дешевле. Мастер приехал в день обращения, на месте сделал свою работу. Впечатление сложилось приятное.

Знают свое дело

gracheva.00

gracheva.00 13 июля, 2022 год Несколько раз уже обращалась сюда. Мастера очень хорошо разбираются технике, знают как быстро и добросовестно все починить. Все работает сейчас как новенькое.

Умеют работать

Konstantin

Konstantin 3 апреля, 2022 год У родителей на кухне начал выбивать автомат, когда включаешь холодильник. Мотор работает без перерыва, включается и через несколько секунд отключается. При этом свет в холодильнике есть. Решил обратиться в проверенный Сервисный центр «indesit», я там уже ремонтировал стиральную машину остался доволен качеством работы, опытными мастерами и ценой. Как обычно на заявку ответили быстро, приехали уже вечером в этот же день…. У родителей на кухне начал выбивать автомат, когда включаешь холодильник. Мотор работает без перерыва, включается и через несколько секунд отключается. При этом свет в холодильнике есть. Решил обратиться в проверенный Сервисный центр «indesit», я там уже ремонтировал стиральную машину остался доволен качеством работы, опытными мастерами и ценой. Как обычно на заявку ответили быстро, приехали уже вечером в этот же день. Оказалось надо менять компрессор. Договорились на следующий день. В итоге мастер заменил компрессор на новый. Как всегда спасибо!

Сделали стиралку

Владислав

Владислав 1 апреля, 2022 год Нашей стиральной машине уже прилично лет, в последнее время сбились программы и стали мигать лампочки. У меня нет опыта в ремонте стиральных машин. Обратился в Сервисный центр Indesit. После заполнения заявки, мне назначили время когда придет мастер. Мастер приехал в назначенное время с инструментами и запчастями. После осмотра, мастер сказал что на плату управления попала влага из-за этого вышел модуль из… Нашей стиральной машине уже прилично лет, в последнее время сбились программы и стали мигать лампочки. У меня нет опыта в ремонте стиральных машин. Обратился в Сервисный центр Indesit. После заполнения заявки, мне назначили время когда придет мастер. Мастер приехал в назначенное время с инструментами и запчастями. После осмотра, мастер сказал что на плату управления попала влага из-за этого вышел модуль из строя. Там что то перегорело, получается мастер на месте заменил электронные компоненты блока, припаял сгоревшие дорожки и восстановил прогнившие контакты. Я остался доволен ремонтом и ценой. В такой сложной поломке я бы точно не разобрался.

Меня все устроило претензий нет

Игорь

Игорь 3 марта, 2022 год Очень удобно оказалось заказать ремонт духового шкафа на сайте «Индезит». После оставленной заявки сразу же перезвонили не успел я даже телефон положить на стол. По телефону так все расспросили все до мелочей, примерно сказали в чем проблема поломки, сказали можно ознакомится с их прайсом на сайте уже по примерной поломке, и если меня цена устраивает уже можно оформить до конца… Очень удобно оказалось заказать ремонт духового шкафа на сайте «Индезит». После оставленной заявки сразу же перезвонили не успел я даже телефон положить на стол. По телефону так все расспросили все до мелочей, примерно сказали в чем проблема поломки, сказали можно ознакомится с их прайсом на сайте уже по примерной поломке, и если меня цена устраивает уже можно оформить до конца заявку, нашел я примерную поломку, цена очень даже низкая мне показалось, и я оформил заявку на ремонт. Инженер отличный знает свою работу, мне кажется даже может сделать ее с закрытыми глазами. Нашел причину того, что духовка не прогревает до нужной температуры и привычные 30 минут запекания вырастали до 2х часов и все равно результат был не такой как раньше. Как потом сказал после осмотра инженер, дело в том, что произошел дефект термостата, который он на месте устранил.

Результатом осталась довольна

Мила

Мила 1 марта, 2022 год Когда начала заливать соседей своей стиральной машиной, мне качественную консультацию дал администратор сайта сервисного центра «indesit-service.», он мне объяснил как перекрыть воду, что необходимо выдернуть розетку, чтобы не было замыканий, объяснил все что необходимо сделать и сразу направил ко мне мастера, меньше 30 минут ждала мастера. Я за это время уже думала о ремонте который буду делать соседям, но когда… Когда начала заливать соседей своей стиральной машиной, мне качественную консультацию дал администратор сайта сервисного центра «indesit-service.», он мне объяснил как перекрыть воду, что необходимо выдернуть розетку, чтобы не было замыканий, объяснил все что необходимо сделать и сразу направил ко мне мастера, меньше 30 минут ждала мастера. Я за это время уже думала о ремонте который буду делать соседям, но когда пришел мастер сказал, вода не растеклась вдоль стенок, и ее мало, вовремя позвонила в сервис и вовремя все перекрыла и выдернула из розетки, оказалось старый шланг стиральной машины потрескался, не выдержал напора слива и лопнул в нескольких местах, он мне шланг заменил, и включил повторную стирку. Впервые в жизни обращалась в сервисный центр и впервые в жизни мне так повезло, и цена и скорый приезд очень удовлетворили.

Развод на деньги

Гость

Гость 23 февраля, 2022 год Услуги не соответствуют прайслисту, то что в прайсе стоит 800, обойдется
в 3000, сплошной развод на деньги, услуги очень сомнительного качества и самое главное потом не найдете концов кому жаловаться, надеюсь этой конторой заинтересуются правоохранительные органы, куда я собствено говоря обязательно обращусь

Ремонт стиральной машинки

Ирина Г.

Ирина Г. 17 февраля, 2022 год Обратилась по совету знакомой, здесь конечно не самый низкий ценник, но делают быстро и хорошо. Действительно мастер приехал день в день, с собой привез новые запчасти, при мне распаковал и установил. В благодарность оставила парню чаевые, не поленился ко мне в 9 вечера прийти. Спасибо.

Подключение стиральной машинки обошлось в 13.000, это негодяи

Гость

Гость 12 февраля, 2022 год Подключение стиральной машины обошлось в 13.000, это негодяи и машейники, не рекомендую связываться с ними

Починили микроволновку.

Вероника

Вероника 3 февраля, 2022 год Впервые обращалась в сервис, у меня поломалась микроволновка, а мы без нее ни дня не можем, дочь со школы приходит разогревает еду. Позвонила, договорилась о приезде мастера. Мастер приехал, сказал, что надо заменить предохранитель высокого напряжения. Ремонт выполнили в краткие сроки, все работает. Благодарю за ремонт.

устранили неисправность без проблем

Артур

Артур 6 января, 2022 год Могу смело рекомендовать, потому что был опыт о сотрудничестве. Была у меня проблема с холодильником индезит, и я стал подходит к поиску сервиса ответственно, а точнее который специализируется именно на этом бренде. Приехал мастер через 3 часа и устранил поломку плюс гарантия, вот это я понимаю сервис работают на клиента.

Как клиент данного сервиса я довольна

Вера

Вера 19 декабря, 2021 год В стиральной машине марки индезит, в последнее время стал люк плохо закрываться, либо закрою но не открою сразу, либо не могу закрыть, приходилось захлопывать или сильнее нажимать, а ей по моему лет 6 уже, старая довольно таки, но стирает тихо и чистое белье после стирки. И я знаю что в этом люке можно менять крючок который закрывает дверцу, или как… В стиральной машине марки индезит, в последнее время стал люк плохо закрываться, либо закрою но не открою сразу, либо не могу закрыть, приходилось захлопывать или сильнее нажимать, а ей по моему лет 6 уже, старая довольно таки, но стирает тихо и чистое белье после стирки. И я знаю что в этом люке можно менять крючок который закрывает дверцу, или как правильно называется. И поэтому вызвала мастера с сервиса индезит, по телефону объяснила, что этот крючок плохо справляется со своей задачей. Мастер пришел и заменил его на новый.

Большое человеческое Спасибо

Марина

Марина 21 ноября, 2021 год Знаете, я очень редко пишу отзывы, но здесь прям рука потянулась. Это единственная компания, которая согласилась в воскресенье приехать и починить мою посудомоечную машинку(!!!) И знаете, даже за выезд денег не взяли, только работа мастера. Спасибо огромное и оператору, который быстро направил ко мне человека, и специалисту за порядочное отношение к работе.

Источник

Администрация
Администрация
Администрирует ресурс otzovnik.com
Задать вопрос
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»