Медицина

Сеть аптек 36.6 отзывы

Аптечная сеть 36.6 аптека в Сити город столиц башня Санкт-Петербург

Гость

Гость 1 мин 19 сек назад Очень хорошее обслуживание, вежливые доброжелательные фармацевты. Проконсультировали подобрали нужные лекарства. Огромное спасибо!

Ужасная аптека

Amatu

Amatu 15 октября, 2023 год Я в шоке просто от наглостей аптекарши , покупаю финибут говорит без рецепта не имею право но отдам лучше бы не дала , берю одну упаковку оплачиваю смотрю 1,523 и она говорит ой я не могу дать чек так как без рецепта отдала сразу выбросила чек .Я говорю тогда сфоткайте экран чтобы я видела за сколько она а там… Я в шоке просто от наглостей аптекарши , покупаю финибут говорит без рецепта не имею право но отдам лучше бы не дала , берю одну упаковку оплачиваю смотрю 1,523 и она говорит ой я не могу дать чек так как без рецепта отдала сразу выбросила чек .Я говорю тогда сфоткайте экран чтобы я видела за сколько она а там 3 уп написано ,Я говорю это как я же одну взяла ,а она это так точно уних в наличии так показывает, короче за одну опаковку тройную цену взяла

Шприцы даже не подошли к ампуле

Гость

Гость 6 июля, 2023 год Аптека в ТЦ Косино парк. Купили 5 ампул диклофенака. К ним выдали коробку со шприцами, дома увидели, что их аж 10! Просили с длинной иглой, получили с толстой и короткой, которая не достает до дна ампулы, часть лекарства остаётся в ампуле. Заплатили в 2 раза больше, чем в любой городской аптеке.
Не советую никому и сами в аптеки этой сети…
Аптека в ТЦ Косино парк. Купили 5 ампул диклофенака. К ним выдали коробку со шприцами, дома увидели, что их аж 10! Просили с длинной иглой, получили с толстой и короткой, которая не достает до дна ампулы, часть лекарства остаётся в ампуле. Заплатили в 2 раза больше, чем в любой городской аптеке.
Не советую никому и сами в аптеки этой сети ни ногой.

Отличное качество обслуживания

Шугурова Наталия Константиновна

Шугурова Наталия Константиновна 25 мая, 2023 год Хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки(Мариям и Юлии) на ул.Миклухо-Маклая д.18 к.3, за чуткое и внимательное отношение, граммотные советы.

Опасная аптека

Юлия

Юлия 11 мая, 2023 год 05.05. 2023 в ТЦ Восточный ветер (Мкр. 1 Мая) был куплен небулайзер, оказался не рабочим. При попытке обмена директор заявила, что это проблема покупателя и ответственность за товар не несёт – они только продажники. Следовательно аптекой приобретается товар не понятно какого качества и хранения, а работают там не фармацевты (обычные продавцы). Достоинства:

  1. Ссылаются на Постановление Правительства РФ от 31 декабря 2020 г. N 2463

Недостатки:

  1. Не знают содержание и суть данного Постановления (обзывая его законом)

Хамит провизор

Гость

Гость 31 января, 2023 год Ужасное место ,отказалась продавать и обслуживать ссылаясь на преклееную бумажку на входной двери от руки с ее личным расписанием видимо, а не штатным рабочим расписанием самой аптеки, начальство меняйте персонал!!!

Завышение цен

Елена

Елена 23 января, 2023 год Персен за 1200 р. Это когда цена его 300-400 р.! Это не аптека, а мародеры-спекулянты! Просто наживаетесь на людских проблемах! Предлагвю лишать права на торговлю при такой ценовой политике.

36,6 в ТЦ Авеню на Юго-Западной

Ирыч

Ирыч 22 октября, 2022 год Кладут в пакет таблетки не согласовывая то, что дают товар со вкусовыми добавками. Попросила Смекту, положили без предупреждения Смекту со вкусом Апельсина. Попросила уголь активированный – положили биологическую добавку биоактивированного угля с белорусским картофельным крахмалом. Сказали что это то же самое. Да не то же самое это! Почему не предупреждают, не согласовывают, а именно подсовывают. Будьте внимательны, в 36,6 ТЦ… Кладут в пакет таблетки не согласовывая то, что дают товар со вкусовыми добавками. Попросила Смекту, положили без предупреждения Смекту со вкусом Апельсина. Попросила уголь активированный – положили биологическую добавку биоактивированного угля с белорусским картофельным крахмалом. Сказали что это то же самое. Да не то же самое это! Почему не предупреждают, не согласовывают, а именно подсовывают. Будьте внимательны, в 36,6 ТЦ Авеню работают люди готовые тебя обмануть глядя в глаза. Это гадко и отвратительно.

Не советую эту аптеку

Алина

Алина 13 июля, 2022 год Случайно зашла в аптеку на Рязанском проспекте в ТЦ ,,Город,,
Очень не понравилось отношение к покупателю. Как будто работают не фармацевты, а торгаши. Отношение безобразное.

Благодарность

Гость

Гость 22 мая, 2022 год Добрый день. Хотела бы выразить огромную благодарность сотруднику аптеки 36.6 на Кузнецком мосту Маремуковой Р. Э. По ее совету моя мама приобрела препараты ,которые поставили на ноги через день.(был то ли грипп,то ли простуда) Пишу благодарность от лица своей матери,так как я живу не в Москве.

Не ходите в аптеку 36.6 тц Авеню

Гость

Гость 10 апреля, 2022 год Отвратительная аптека в тц Авеню. Продавцы-торгаши за прилавком!!! (Уж точно не фармацевты) наточены на продажу только самых дорогих аналогов. Принципиально не я, не моя семья не ходим в эту аптеку уже несколько месяцев. Навязчивый сервис как на рынке и враньё в глаза, даже если есть препараты в наличии, которые выписал врач, их не хотят продавать. Не ходите в аптеку Авеню

Ахреневшая аптека!!!

Вовка

Вовка 5 апреля, 2022 год Вобще ахренеть, цены в 2-3 раза выше чем в других аптеках. Просто ужас. И кто к ним ходит и что то покупает? за счёт чего они пррдолжают держаться на плаву не пойму вообще.

Оhttps://gorzdrav.org/feedback/тзыв

Людмила Звягина

Людмила Звягина 26 февраля, 2022 год

mad

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИЗ! ОБМАН!
Сделан на сайте один заказ 24.02.2022 на сумму 15941р
Вы одному заказу автоматически ПРИСВАЕВАЕТЕ ПОЧЕМУ ТО ДВА РАЗНЫХ НОМЕРА. 002-209994151, 002-209994152
Муж приезжает за заказаом 25.02.2022, ему отдают один. Вопрос почему? Утром 26.02.2022 в районе 9-20 позвонила по телефону 8 495 797 63 36. Уточнила о готовности своего заказа и возможности его забрать. Мне подтвердили эту возможность….

mad

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИЗ! ОБМАН!
Сделан на сайте один заказ 24.02.2022 на сумму 15941р
Вы одному заказу автоматически ПРИСВАЕВАЕТЕ ПОЧЕМУ ТО ДВА РАЗНЫХ НОМЕРА. 002-209994151, 002-209994152
Муж приезжает за заказаом 25.02.2022, ему отдают один. Вопрос почему? Утром 26.02.2022 в районе 9-20 позвонила по телефону 8 495 797 63 36. Уточнила о готовности своего заказа и возможности его забрать. Мне подтвердили эту возможность. Муж приехал 26.02.22 в аптеку №614 г. Москва второй раз (за 70км от дома). В аптеке нашли пакет с препаратами. И не отдали.
Сказали анурирован.
Кем анулирован?
Предложили купить за сумму на 1750 рублей дороже.
Операторы отвечают одно и то же срок заказа 48 часов. НИ один не извинился. НИ один.
НО в СМС клиенту эта информация отсутсвует и тем более утром по телефону никто об этом не сказал.
Продать по цене заказа мне отказали.
ВЫ манипулируете ценами!!!
Обманываете клиентов!!!!

mad

Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. ВСЕ

Цены завышены в ДВА раза

Наталья

Наталья 29 ноября, 2021 год Покупала капли в глаза, так как не знала истинную цену, купила в первой попавшейся аптеке. Когда вышла, поняла уже, что-то не так, слишком большая сумма вышла, посмотрела цену в другой аптеке, и ахнула, цены в аптеке 36,6 завышены в ДВА раза!!!!!! Такая же история и с таблетками . Жалко выбросила чек, чтоб приложить для подтверждения. Никому не рекомендую аптеку… Покупала капли в глаза, так как не знала истинную цену, купила в первой попавшейся аптеке. Когда вышла, поняла уже, что-то не так, слишком большая сумма вышла, посмотрела цену в другой аптеке, и ахнула, цены в аптеке 36,6 завышены в ДВА раза!!!!!! Такая же история и с таблетками . Жалко выбросила чек, чтоб приложить для подтверждения. Никому не рекомендую аптеку 36,6, совсем обнаглели. Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Обманщики

Завышение цен

Нина

Нина 12 сентября, 2021 год Покупала витамины Элевит. Цена за 30 таблеток 2000 рублей. Это что за цены? Аптека в Москве, Маршала Жукова 39,к 1. Почти все препараты имеют завышенные цены. Кошмар! На эту аптеку прям нужна проверка, пусть правоохранительные органы проверят эту сеть!

Никогда не имейте с ними дела

Гость

Гость 31 марта, 2021 год Нужно было купить препарат, которого не было в моем районе. Зашла к ним на сайт, оформить не получилось, не срабатывала кнопка финального оформления – просто была неактивной. Помыкавшись с сайтом, позвонила по телефону. Там приняли заказ довольно быстро – за три дня должны были переместить препарат из дальней аптеки в ближайшую. Прошло 4 дня, хорошо посмотрела – заказ на сайте… Нужно было купить препарат, которого не было в моем районе. Зашла к ним на сайт, оформить не получилось, не срабатывала кнопка финального оформления – просто была неактивной. Помыкавшись с сайтом, позвонила по телефону. Там приняли заказ довольно быстро – за три дня должны были переместить препарат из дальней аптеки в ближайшую. Прошло 4 дня, хорошо посмотрела – заказ на сайте в стадии обработки. Позвонила, они очень удивились, очень долго выясняли, потом сказали, что в Москве на складе препарата нет. Рассказала им историю с перемещением – они опять удивились. Понятно, что препарат я не получила, через час они самостоятельно отменили мой заказ.

Ужасное отношение к покупателям

Марина

Марина 18 января, 2021 год Вчера оформляла заказ в аптеке на Святоозерской (в ТЦ Косино) в 12.19. Пришло сообщение: “Ваш заказ принят и будет обработан в ближайшее время”. По прошествии длительного времени, не получив подтверждения, я позвонила по контактному телефону. Мне рекомендовали дожидаться подтверждения от аптеки. При этом, я уточнила, существует ли какой-то норматив по времени. Оказывается в аптечной сети 36,6 это 25 мин. Времени… Вчера оформляла заказ в аптеке на Святоозерской (в ТЦ Косино) в 12.19. Пришло сообщение: “Ваш заказ принят и будет обработан в ближайшее время”. По прошествии длительного времени, не получив подтверждения, я позвонила по контактному телефону. Мне рекомендовали дожидаться подтверждения от аптеки. При этом, я уточнила, существует ли какой-то норматив по времени. Оказывается в аптечной сети 36,6 это 25 мин. Времени прошло гораздо больше. Не дождавшись подтверждения, пришла в аптеку. В не совсем корректной форме мне снова сказали – ждите. Уточню – в прямой продаже, не через интернет заказ, препарат стоит в 2 раза дороже. Но даже не в этом дело. Хамское отношение к клиентам, вот что задевает. И по контактному телефону – тоже самое. Судя по всему – это политика компании.
Хочу сказать, что по прошествии 23 часов, подтверждение от аптеки я так и не получила.
НЕ ХАМСТВО ЛИ ????

Завышенные цены

Sergey

Sergey 19 декабря, 2020 год Самые дорогие цены в России. Этой аптекой надо заинтересоваться правоохранительным органам. Нельзя допускать, чтобы они долго пользовались доверчивостью граждан и постоянно обманывали население

Бренду абсолютно не важен клиент. Сотрудники обманывают клиента

Юлия

Юлия 26 ноября, 2020 год Бренду абсолютно не важен клиент. Нарушают сроки поставки, некорректная инфа от службы поддержка, спустя 6 дней просто отменят заказ, частично оплаченный купоном от сберспасибо, по техническим причинам и предлагают купить в аптеке за большую стоимость. А сам заказ оплаченный частично СБЕРСПАСИБО просто аннулируют.

О завышении цены на препарат

Татьяна

Татьяна 3 сентября, 2020 год В аптеке 36,6 в ТЦ Речной продают гель “Солкосерил” по двойной цене, 794 руб. Нигде не встретишь такой цены! Не первый раз сталкиваюсь с тем, что и другие препараты завышены в цене. Пора уже определенным органам заняться этой аптекой. Недостатки:

  1. Минус этой сети аптек огромный!!!

Хамское отношение

Маша

Маша 8 июля, 2020 год Была сегодня 08.07.2020 в аптеке 36.6 которая расположена – 1,в тц лубянка. Когда вошла фармацевта не было на месте, начала стучать, вошла с главной двери. Заказала лекарство, когда покупала сказала просто своё мнение, что дороговато у вас, на что девушка в грубой форме ответила “Я ВАС НЕ ЗАСТАВЛЯЮ“ затем у нас пошло слова за слова, хотела узнать ф.и.о чтоб… Была сегодня 08.07.2020 в аптеке 36.6 которая расположена – 1,в тц лубянка. Когда вошла фармацевта не было на месте, начала стучать, вошла с главной двери. Заказала лекарство, когда покупала сказала просто своё мнение, что дороговато у вас, на что девушка в грубой форме ответила “Я ВАС НЕ ЗАСТАВЛЯЮ“ затем у нас пошло слова за слова, хотела узнать ф.и.о чтоб написать жалобу бейджик прицепила прям на ИМЯ, чтоб не видеть. Принесла книгу жалобу, попросила ручку отказалась. Молодая девушка, крашеная блондинка, не русская. Пожалуйста научите своих сотрудников вежливости!

Не доволен

Гость

Гость 11 июня, 2020 год Сегодня 10.06.2020,я зашёл в аптеку 36,6по адресу Москва аэропорт Домодедово . Зашёл в аптеку там не было сотрудника , уборщица которая убиралась , сказала что фармацевт в церкви рядом с аптекой . Зашёл в церковь попросил , чтоб обслужили , на что получил в грубой форме ,что в аптеке идёт уборка помещения , и что она собирается закрыть аптеку на… Сегодня 10.06.2020,я зашёл в аптеку 36,6по адресу Москва аэропорт Домодедово . Зашёл в аптеку там не было сотрудника , уборщица которая убиралась , сказала что фармацевт в церкви рядом с аптекой . Зашёл в церковь попросил , чтоб обслужили , на что получил в грубой форме ,что в аптеке идёт уборка помещения , и что она собирается закрыть аптеку на технический перерыв не собирается отслуживать . Когда , я попросил книгу жалоб , получил ответ что книги жалоб в аптеке отсутсвует и она не может найти его . Начала звонить сменщице или управляющей маргоше и потом сам нашёл на стенде . Чтоб не написал в книгу жалоб , хотели подкупить бесплатной маской . Я сотрудник аэропорта и мне было отказано в обслуживании и в такой форме . Так же жалоба пойдёт в местную Роспотребнадзора аэропорта . Недостатки:

  1. Хамское отношение сотрудника аптеки 36,6 Людмилы Николаевны

Обман покупателей

Елл

Елл 15 апреля, 2020 год Меня тоже с масками обманули. Я так поняла, что обман – это “визитная карточка” этой сети аптек. Другим способом привлечь покупателей на свой сайт они не могут. Жаль, что такая сеть аптек, которой раньше покупатели доверяли (видимо уже очень давно), скатилась до таких недостойных методов поднятия своей рейтинга. Позор. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Очень много, самый главный обман покупателей

Отменили заказ

Алексей

Алексей 14 апреля, 2020 год Десять дней ждал заказа. Маски медицинские. За день до срока пришло сообщение, что заказ отменен. Прохиндеи! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Отменяют заказы

Аптека 36.6 наживается на горе людей во время вируса

Гость

Гость 13 апреля, 2020 год Заказали маски по нормальной цене – 20 руб за штуку. Пять дней ждали, заходили в личный кабинет, сегодня там написано: заказ аннулирован. По телефону данных не дают, сидят какие-то тупые операторы и ничего не знают. Зато наивные люди поднимают этим уродам трафик на посещаемости сайта их интернет-аптеки. И рассылки теперь на почту шлют пачками. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. отвратная аптека

Отвратительно

Гость

Гость 12 апреля, 2020 год Судя по прочитанным, мной отзывам, я оказалась в такой же ситуации, когда положив товар в корзину, маски по цене в пять раз выше, чем они стоили до пандемии, но я была готова заплатить эти деньги, т.к. их не найти в наличии в аптеках. Заказ был принят в обработку и обещана доставка до 12 апреля, сегодня 12, ни ответа, ни привета…. Судя по прочитанным, мной отзывам, я оказалась в такой же ситуации, когда положив товар в корзину, маски по цене в пять раз выше, чем они стоили до пандемии, но я была готова заплатить эти деньги, т.к. их не найти в наличии в аптеках. Заказ был принят в обработку и обещана доставка до 12 апреля, сегодня 12, ни ответа, ни привета. Позвонила сама, сказали нет в наличии масок, зачем принимать заказы на товар, которого нет? Почему не сообщили клиенту, что заказ не может быть выполнен? Не советую этот интернет магазин никому. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Невнимание

Куда исчезают маски из аптек???

Гость

Гость 11 апреля, 2020 год Заказ 55872004 на мед маски был сделан мной две или даже три недели назад, должны были 12.04.2020 прийти, 11.04.2020 пришло смс об аннулировании заказа. Неделю назад звонила уточняла, маски были в пути. Куда же они исчезают? Почему никто не проверяет аптеки в период пандемии, когда людей кидают те кто обязан им помогать и спасать? Нас отправляют на смерть в прямом… Заказ 55872004 на мед маски был сделан мной две или даже три недели назад, должны были 12.04.2020 прийти, 11.04.2020 пришло смс об аннулировании заказа. Неделю назад звонила уточняла, маски были в пути. Куда же они исчезают? Почему никто не проверяет аптеки в период пандемии, когда людей кидают те кто обязан им помогать и спасать? Нас отправляют на смерть в прямом смысле, без защиты мы вынуждены ходить в магазины и те же аптеки, а кто то на этом просто наживается.

001-55772144, от 05.04.2020

Андрей

Андрей 11 апреля, 2020 год Аннулировали мой заказ без уведомления. При разговоре не пояснили почему аннулировали не предупредив об этом меня. Все данные по заказу и запись телефонного разговора передам в Роспотребнадзор.

О невыполнении своих обязательств

Наталья

Наталья 10 апреля, 2020 год Меня в сложившейся ситуации с короновирусом эта аптека очень подвела..
Сделала заказ, который подтвердили и предложили ждать 5 дней.В итоге мне по окончании срока не прислали смс и не позвонили.
За период ожидания у меня была возможность сделать заказ в других аптеках с подтверждением товара в наличии, но я ошибочно понадеялась, что меня не подведёт интернет аптека 36.6.
Когда я позвонила уточнить информацию…
Меня в сложившейся ситуации с короновирусом эта аптека очень подвела..
Сделала заказ, который подтвердили и предложили ждать 5 дней.В итоге мне по окончании срока не прислали смс и не позвонили.
За период ожидания у меня была возможность сделать заказ в других аптеках с подтверждением товара в наличии, но я ошибочно понадеялась, что меня не подведёт интернет аптека 36.6.
Когда я позвонила уточнить информацию по моему жизненно необходимому товару( который кстати у них был наличии в течение всех 5 дней ожидания) мне сухо ответили,, нет в наличии, а про СМС забыли..
Данные действия негативно повлияли на репутацию данной аптеки .
Кстати , в других аптеках товар к тому времени закончился .

Обман покупателей

Гость

Гость 14 марта, 2020 год Обманывают конечного потребителя следующим образом, сначала за покупку раздают купоны на скидку в определенный период, потом когда приходишь покупать, товары завышены в два раза ( чек прикладываю). Причем на сайте в интернет магазине с бесплатной доставкой в аптеку и без акции Имудон стоит 477 рублей, в чеке эти умельцы считают цену 946 рублей и от нее скидку 20%( получилась такая… Обманывают конечного потребителя следующим образом, сначала за покупку раздают купоны на скидку в определенный период, потом когда приходишь покупать, товары завышены в два раза ( чек прикладываю). Причем на сайте в интернет магазине с бесплатной доставкой в аптеку и без акции Имудон стоит 477 рублей, в чеке эти умельцы считают цену 946 рублей и от нее скидку 20%( получилась такая в купоне)цена типа халява 756.80 рублей. В 100 метрах в двух аптеках самая дорогая цена 525руб. В основном обманывают пенсионеров.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»