Медицина

Сеть клиник косметологии Space For отзывы

Сеть клиник косметологии Space For

Наталья

Наталья 18 февраля, 2022 год Здесь работают отличные специалисты, которые любят свою работу и ценят каждого клиента. Я обращалась к разным врачам, и каждый из них профессионал своего дела. Чаще всего делаю в этой клинике общий массаж тела. Замечательная процедура для расслабления.

Профессиональные врачи

Галина

Галина 18 февраля, 2022 год Ценю эту клинику, прежде всего, за профессиональных врачей. Настоящие квалифицированные специалисты, которым не страшно доверить своё лицо и тело. Чаще всего делаю здесь общий массаж, это такой кайф и польза одновременно!

Сеть клиник косметологии Space For

Ответ представителя Сеть клиник косметологии Space For 18 февраля, 2022 год Галина, добрый день. Приятно, что Вы нашли время оставить отзыв о нас. Рады знать, что смогли быть для Вас полезными! Желаем крепкого здоровья.

Мне понравилось

Светлана

Светлана 6 февраля, 2022 год От целлюлита могу посоветовать лимфодренажный массаж. В Space For его очень круто делают. Кожа стала более ровной, гладкой. Да и в целом, фигурка подтянулась.

Я довольна.

Марина

Марина 3 февраля, 2022 год Space For одна из немногих клиник в Москве, где работают на результат и не навязывают лишнего, с целью заработать. Такое отношение подкупает. Теперь я ваш постоянный клиент.

Прекрасная клиника

Екатерина

Екатерина 31 января, 2022 год Приходила в клинику на косметический массаж лица. Крутой результат, теперь хочу еще черный пилинг DSA попробовать, мне его косметолог от воспалений на коже посоветовала.

рекомендую

Диана

Диана 27 января, 2022 год Открыла для себя процедуру «Голубая кровь» в салоне Спэйс фо. Название смешное, но кожу оживляет за один курс. У меня было 5 процедур. Лицо сияет, без преувеличений.

Эффект огонь!

Анастасия Полякова

Анастасия Полякова 11 января, 2022 год Посоветовавшись с врачом, решили, что оптимальнее всего для меня будет пройти биоревитализацию. Эффект огонь! Индивидуальный сервис прочувствовала на себе в полной мере. Клинику не стыдно сарафанить)

Моя любимая клиника

Дарья

Дарья 7 января, 2022 год Отличное качество услуг по достаточно доступным ценам. Моя любимая процедура здесь — чёрный пилинг DSA. Он идеально подошел для моей гиперчувствительной кожи. Эффект супер) Советую.

Всё отлично.

Марина

Марина 2 января, 2022 год Сегодня иду на третий сеанс общего массажа тела. Это кайф! Мало того, что это приятно, так еще и кожа становится какой-то более эластичной и подтянутой. Пока Space For мой фаворит в области массажа.

Эффективно!

Ирина

Ирина 28 декабря, 2021 год Большое спасибо вашему центру за инъекции против мимических морщин! Эффект именно такой, какого я и ждала. Чувствую теперь себя намного более увереннее, чем раньше. Теперь всем подругам вас рекомендую!)

Осталась очень довольна

Диана

Диана 15 декабря, 2021 год Посещением клиники на Жулебино осталась очень довольна. Была у Тишаниновой Виктории Викторовны. С помощью пилинга Enerpeel SA удалось уменьшить количество воспалений уже за 2 сеанса, впереди еще 2, жду классного результата)

Сеть клиник косметологии Space For мой отзыв

Гость

Гость 10 декабря, 2021 год Пришла в Space For с жалобой на сильно обезвоженную кожу. Не помогала уже даже самая дорогая косметика. Очень не хотелось, чтоб лицо превращалось в наждачную бумагу. Плюс появилось сильное раздражение, как мне сказали это «масочный дерматит». Косметолог А.Д. Саруханян подобрала мне процедуру под названием «Голубая кровь». Сделала 4 процедуры курсом в комплексе с пилингом DSA. Девчонки, это огонь!!… Пришла в Space For с жалобой на сильно обезвоженную кожу. Не помогала уже даже самая дорогая косметика. Очень не хотелось, чтоб лицо превращалось в наждачную бумагу. Плюс появилось сильное раздражение, как мне сказали это «масочный дерматит». Косметолог А.Д. Саруханян подобрала мне процедуру под названием «Голубая кровь». Сделала 4 процедуры курсом в комплексе с пилингом DSA. Девчонки, это огонь!! Прошел месяц, а кожа не сохнет, не требует дополнительного ухода, выглядит шикарно! Как будто во мне реально течет голубая кровь)) Очень советую, если нет противопоказаний!

результат удовлетворил.

Ольга

Ольга 6 декабря, 2021 год Изначально, по совету подруги, записывалась сюда на процедуру биоревитализации, но Алеся Сергеевна на консультации сказала, что пилинга для моей кожи будет вполне достаточно. Так и получилось, результат меня более чем удовлетворил.

Результатом довольна!

Инесса

Инесса 1 декабря, 2021 год Делала в Space for на Академической процедуру под названием SMAS-лифтинг. Меня раздражали чересчур выраженные носогубки и размытый овал лица. Исправить эти дефекты удалось за одну процедуру. Ольга Николаевна (мой косметолог) сказала, что со временем эффект будет виден еще лучше и продержится до 2 лет.

Сеть клиник косметологии Space For

Анна

Анна 22 ноября, 2021 год В эту клинику я хожу на массаж всего тела и лица. Записалась я на курс, так как для результата важно пройти его полностью. У массажиста прекрасная энергетика, я порхаю после массажа))) Огромное спасибо!

Теперь я ваш постоянный клиент!)

Ольга

Ольга 17 ноября, 2021 год Клинику мне порекомендовала подруга. Здесь хороший сервис и дружеское отношение к клиентам, как к людям, а не как к кошелькам с деньгами) Теперь я ваш постоянный клиент!)

Сеть клиник косметологии Space For

Алена

Алена 13 ноября, 2021 год Девочки, открыла для себя секрет на миллион! Привела в порядок свои ручки за 1 процедуру! Выглядели мои руки, мягко говоря, устало – морщинки, сухость итд. Ничего уже не спасало. Чего я только не перепробовала и керма и уходы всякие, и парфин этот (будь он не ладен), все мне сожгли… В общем мой врач Павленко Валерия Олеговна, порекомендовала сделать биоревитализацию для… Девочки, открыла для себя секрет на миллион! Привела в порядок свои ручки за 1 процедуру! Выглядели мои руки, мягко говоря, устало – морщинки, сухость итд. Ничего уже не спасало. Чего я только не перепробовала и керма и уходы всякие, и парфин этот (будь он не ладен), все мне сожгли… В общем мой врач Павленко Валерия Олеговна, порекомендовала сделать биоревитализацию для ручек) Выглядит, честно говоря, жутковато, но я получила реальный эффект! Уже 3 месяца прошло, а мне кажется, что кожа моих рук будто улучшается с каждым днем) Делали препаратом Repart PG. Врач сказала, что эффект может сохраняться аж до 9 месяцев. И это после ОДНОЙ процедуру, фантастика какая-то!

Современная клиника.

Марина

Марина 12 ноября, 2021 год Отличная клиника! Квалифицированный персонал, качественные услуги и современное оборудование! Косметолог спасла меня от воспалений и постакне с помощью сыворотки HYAL N5 TDA (Dermadrop). Сопоставив фото до/после с трудом верилось, что у меня была действительно такая ужасная кожа. Зато сейчас моё лицо ровной, однородной текстуры без бугров и рубцов. С благодарностью, Марина.

Обращалась в клинику на Бронной.

Алла

Алла 9 ноября, 2021 год Обращалась в клинику на Бронной. Хочется отметить, что здесь работают именно врачи (а не липовые косметологи). Таким не страшно доверить свое личико. Нет навязвания ненужных процедур. Из минусов — нужно записываться сильно заранее, часто нет мест.

Только начала процедуры

Екатерина

Екатерина 18 октября, 2021 год Проверено По совету подруги решилась на процедуру биоревитализации в медицинской клинике. Она только недавно начала процедуры, а цвет кожи и само лицо визуально похорошели. Я даже позавидовала ей. Надеюсь добьюсь таких же результатов.

Оно того стоило

Диана Жакупова

Диана Жакупова 14 октября, 2021 год Проверено После жаркого лета ухудшилось состояние и без того не свежей кожи. Солёная вода в сочетании с солнцем очень высушили кожу. К счастью, в этой клинике я нашла врача с соответствующим подходом. Она назначила мне уколы для увлажнения и питания кожи. Изначально я к инъекциям относилась скептически, но уже решилась, потому что не могла спокойно смотреться в зеркало( Но оно того… После жаркого лета ухудшилось состояние и без того не свежей кожи. Солёная вода в сочетании с солнцем очень высушили кожу. К счастью, в этой клинике я нашла врача с соответствующим подходом. Она назначила мне уколы для увлажнения и питания кожи. Изначально я к инъекциям относилась скептически, но уже решилась, потому что не могла спокойно смотреться в зеркало( Но оно того стоило. Сейчас лицо уже становится лучше, даже сияние появилось.

Сеть клиник косметологии Space For

Ответ представителя Сеть клиник косметологии Space For 18 октября, 2021 год Диана Жакупова, добрый день. Приятно, что Вы нашли время оставить отзыв о нас. Рады знать, что смогли быть для Вас полезными! Желаем крепкого здоровья.

За Dermadrop 5 звезд.

Светлана

Светлана 4 октября, 2021 год Проверено Space For однозначно идёт в ногу со временем. Здесь Вы точно найдете передовые косметологические процедуры, в частности, аппаратные методы безболезненного омоложения. Dermadrop, сыворотка Mitocell, справляется с морщинами на раз/два всего за пару процедур. Повторюсь, это абсолютно безболезненно 🙂

Сеть клиник косметологии Space For

Ответ представителя Сеть клиник косметологии Space For 18 октября, 2021 год Светлана, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны процедурами! Ждём Вас снова!

Я очень довольна

Лола

Лола 2 октября, 2021 год Проверено Своё лицо уже год я доверяю только этой клинике. Многолетний опыт борьбы с акне и череда пройденых косметологических салонов в итоге дали мне понять, что качественное лечение можно получить только в профессиональном и специализированном заведении. Всё началось с голливудской чистки и перешло в комплексное лечение, в результате моя кожа преобразилась, в таком состоянии я помню её лет 12 назад. Лицо… Своё лицо уже год я доверяю только этой клинике. Многолетний опыт борьбы с акне и череда пройденых косметологических салонов в итоге дали мне понять, что качественное лечение можно получить только в профессиональном и специализированном заведении. Всё началось с голливудской чистки и перешло в комплексное лечение, в результате моя кожа преобразилась, в таком состоянии я помню её лет 12 назад. Лицо очистилось, поры не закупориваются, процедуры имеют очевидный результат и длительный эффект. Врачи с немалым опытом, быстро и точно определяют что нужно в каждом индивидуальном случае и это занимает не много времени. Я очень довольна.

Сеть клиник косметологии Space For

Ответ представителя Сеть клиник косметологии Space For 18 октября, 2021 год Лола, добрый день. Приятно, что Вы нашли время оставить отзыв о нас. Рады знать, что смогли быть для Вас полезными! Желаем крепкого здоровья.

Мне понравилось

Ева

Ева 30 сентября, 2021 год Проверено Решила заняться вплотную своим внешним видом, а именно лицом. Косметолог посоветовал процедуру биоревитализации. Очень скептически отнеслась к укольчикам, но в интернете прочитала много хороших отзывов. Попробовала, мне понравилось, да и не больно особо.

Рекомендую

Анастасия

Анастасия 24 сентября, 2021 год Проверено В восторге от клиники. Впервые решилась попробовать биоревитализацию. Я даже не ожидала, что такой эффект может быть. На фото мне казалось, что много фотошопа. У меня сгладились морщины и появился здоровый румянец. Рекомендую попробовать лично!

Врач — замечательная женщина

Елена

Елена 15 сентября, 2021 год Проверено Нашла здесь отличного врача-гинеколога – Екатерина Викторовна Шафир. Меня тщательно осмотрела, сделали УЗИ (один яичник увеличен в размерах, в пределах нормы). Я успокоилась. Кто-то подумает, зачем ходить к врачу, если ничего не беспокоит. Но я думаю, что необходимо раз в год – полгода исследовать организм, особенно по женской части. Потому что в будущем хочу иметь детей. Врач очень чуткий, замечательная… Нашла здесь отличного врача-гинеколога – Екатерина Викторовна Шафир. Меня тщательно осмотрела, сделали УЗИ (один яичник увеличен в размерах, в пределах нормы). Я успокоилась. Кто-то подумает, зачем ходить к врачу, если ничего не беспокоит. Но я думаю, что необходимо раз в год – полгода исследовать организм, особенно по женской части. Потому что в будущем хочу иметь детей. Врач очень чуткий, замечательная женщина.

Массаж сделали круто!

Гость

Гость 11 сентября, 2021 год Проверено Только что я вернулась из клиники косметологии. Решила порадовать себя любимую. Массаж там потрясающий. Сервис на очень высоком уровне. В клинике мне очень понравилось. Массаж сделали круто. Чуть не заснула во время процедуры))

Ходила в клинику на Бронной, довольна

Наталья Андреева

Наталья Андреева 8 сентября, 2021 год Проверено На лице появились морщины и черные точки, кожа стала жирной и сухой. Не такой упругой как была когда-то. Зашла в аптеку для консультации. Продавец посоветовал взять увлажняющий крем, который стоил недешево. И я была уверена, что он мне поможет. Пользовалась им около месяца. Но результата никакого так и не увидела. Поэтому бросила эту глупую затею. Пришла к подруге и разговор… На лице появились морщины и черные точки, кожа стала жирной и сухой. Не такой упругой как была когда-то. Зашла в аптеку для консультации. Продавец посоветовал взять увлажняющий крем, который стоил недешево. И я была уверена, что он мне поможет. Пользовалась им около месяца. Но результата никакого так и не увидела. Поэтому бросила эту глупую затею. Пришла к подруге и разговор зашел в это русло. Я пожаловалась на свою проблему. Она предложила сходить в клинику на Бронной, где производят чистку. Читала различные форумы, где большинство девушек советовали вакуумную чистку лица Hydrafacial.. Выбрала врача Ульяну Николаевну (с хорошей репутацией, дипломами и сертификатами). Когда позвонила клинику, то записалась к ней. Правда свободное окошко было только через две недели. Вот что значит хороший и опытный врач. После девушка записала меня на удобное время. В назначенный день я без проблем добралась до клиники. На ресепшене меня попросили заполнить анкету, после чего провели в кабинет к врачу. Ульяна Николаевна мне сразу понравилась, очень толковая, общительная. Интересная и мудрая девушка. Она рассказала о процедуре, закрыла все вопросы, посоветовала мне уход за кожей и потом стали уже ухаживать за лицом. Кожу очистили, увлажнили, разгладили и омолодили. Просто супер))) Еду довольная в машине на работу и пишу этот отзыв…После одной процедуры эффект уже классный. Кожа мягкая, бархатная, прям как у младенца, супер)) Все просто шикарно. Смело рекомендую клинику! За красивой кожей – к Ульяне Николаевне.

Все супер.

Рита

Рита 6 сентября, 2021 год Проверено Посещала клинику на Большой Бронной, ходила по абонементу (подарили коллеги). Выбрала процедуру совершенный овал. Потом ходила на нее еще. Сейчас лицо очень красивое, эффект потрясающий. Огромное спасибо! Все супер.

Тут много хороших врачей

Марина

Марина 3 сентября, 2021 год Проверено Я уже давно постоянный клиент этой клиники. Хожу на пилинги, чистки и уход к Алесе Сергеевне. Она потрясающая! Тут много и других хороших врачей, персонал на ресепшене нравится. Очень приветливые и милые девушки. В клинике уютно, можно выпить чаю, расслабиться, отдохнуть от всего. Достоинства:

  1. В клинике уютно, можно выпить чаю, расслабиться, отдохнуть от всего.

Недостатки:

  1. нет

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»