Магазины

Сеть магазинов «ДА» отзывы

Отзывы

Незаконный обыск

Гость

Гость 2 часа 38 мин назад Вчера видел как в магазине «ДА», в Звенигороде, обыскивали двух пенсионеров в магазине. Ничего украденного в магазине у них не нашли. Какой стресс испытали эти покупатели! Готовьтесь, что вас будут обыскивать на выходе! Молодой парень — сотрудник магазина издевался над пенсионерами. При выходе стал обыскивать их тележку. Долго искал, что они «украли», не нашел ничего! Пробормотал что то типа: «нет… Вчера видел как в магазине «ДА», в Звенигороде, обыскивали двух пенсионеров в магазине. Ничего украденного в магазине у них не нашли. Какой стресс испытали эти покупатели! Готовьтесь, что вас будут обыскивать на выходе! Молодой парень — сотрудник магазина издевался над пенсионерами. При выходе стал обыскивать их тележку. Долго искал, что они «украли», не нашел ничего! Пробормотал что то типа: «нет ничего» , себе под нос. А обыск был у всей очереди на глазах! У пенсионеров слезы, руки трясутся от стресса, а этот негодяй даже не извинился!

Самая вкусная выпечка и выгодные покупки

Полина

Полина четверг, 10 ноября В маркет ДА! впервые меня затащил мой парень, очень ему загорелось купить какой-то универсальный фонарь с огромной скидкой. Чес6тер, сомневалась, что найду здесь что-то интересное для себя, а зря. Купила дёшево погружной блендер, скидка была просто суперская на него. Плюс взяла пару симпатичных подсвечников, на товары для интерьера там тоже есть скидки. Ну и раз уж зашли, закупили продукты на… В маркет ДА! впервые меня затащил мой парень, очень ему загорелось купить какой-то универсальный фонарь с огромной скидкой. Чес6тер, сомневалась, что найду здесь что-то интересное для себя, а зря. Купила дёшево погружной блендер, скидка была просто суперская на него. Плюс взяла пару симпатичных подсвечников, на товары для интерьера там тоже есть скидки. Ну и раз уж зашли, закупили продукты на пару-тройку дней. Продукты качественные, не просрочка. Накупили много всего, нести было тяжело, а заплатили не так уж и дорого. Самым приятной новостью для меня стало наличие в ДА собственной пекарни. Купили обалденные круассаны, внутри мягкие с хрустящей корочкой, очень вкусные. Теперь частенько берем здесь выпечку к утреннему кофе. В целом приятные впечатления остались, персонал обходительный, в зале чисто и уютно. Теперь периодически забегаю в ДА за приятными мелочами для дома или просто за продуктами. Достоинства:

  1. своя пекарня, цены, качество

Недостатки:

  1. нет камер для хранения вещей

Теперь за покупками только в ДА

Лена

Лена суббота, 5 ноября Первый раз зашли в ДА на разведку, чисто посмотреть ассортимент и цены. С тех самых пор только тут и покупаем продукты, мелкую технику и хозтовары. Цены на порядок ниже, чем у остальных, а качество всегда отличное. Покупаем здесь сразу на неделю продукты — крупы, макароны, овощи, молочку… В общем, все необходимое. Большой выбор овощей и фруктов, все свежее. Часто беру… Первый раз зашли в ДА на разведку, чисто посмотреть ассортимент и цены. С тех самых пор только тут и покупаем продукты, мелкую технику и хозтовары. Цены на порядок ниже, чем у остальных, а качество всегда отличное. Покупаем здесь сразу на неделю продукты — крупы, макароны, овощи, молочку… В общем, все необходимое. Большой выбор овощей и фруктов, все свежее. Часто беру в ДА разные товары для дома и интерьера. В последний раз купила классный плед — мягкий, качественный и не дорого. Еше из плюсов — представлено много популярных сортов вина по ценам ниже, чем у других. В целом — чисто, просторно, персонал дружелюбный. Как незначительный минус могу отметить отсутствие камер хранения. Иногда уже приходишь с пакетами и приходится их с собой носить, что не очень удобно. А в остальном все супер! Достоинства:

  1. цены, качество

Недостатки:

  1. камер хранения нет

За выгодными покупками только в ДА!

Кирилл

Кирилл пятница, 4 ноября Закупаемся в ДА постоянно по выходным. На мой взгляд, единственный маркет, где можно купить практически все и по выгодным ценам. Самый значительный плюс для меня — я уверен в качестве купленной продукции. Всегда все свежее, без гнили. Идеальный вариант для семей, которые привыкли покупать для семьи лучшее и по адекватной цене. Покупаем здесь всегда много всего- крупы, макароны … Закупаемся в ДА постоянно по выходным. На мой взгляд, единственный маркет, где можно купить практически все и по выгодным ценам. Самый значительный плюс для меня — я уверен в качестве купленной продукции. Всегда все свежее, без гнили. Идеальный вариант для семей, которые привыкли покупать для семьи лучшее и по адекватной цене. Покупаем здесь всегда много всего- крупы, макароны фрукты, овощи — все, что постоянно нужно в доме. В ДА всегда действуют акции и скидки. Да и без них цены довольно демократичные. Плюсом в ДА есть продуктовые бренды, которые редко можно встретить в других местах. Например, молочку Фермерская коллекция берем только здесь. Еще из существенных преимуществ отмечу винный ассортимент и цены на вина. На порядок дешевле, чем у других, качество отменное. Вообще, ДА для нас — это удобно и выгодно. Ходим постоянно и другим советуем Достоинства:

  1. недорого, товары хорошего качества

Без выпечки домой не уходим

Мила

Мила среда, 2 ноября Ходим в ДА по воскресеньям всей семьёй за покупками. Радуют, как это не банально, низкие цены и частые скидки, высокое качество товаров абсолютно любой категории. Первый раз зашли мы сюда давно за вином с подругой и я, откровенно говоря, удивилась ценам. С тех пор и полюбилось мне это место. Есть хорошие продуктовые бренды, которые отсутствуют в других маркетах — молоко… Ходим в ДА по воскресеньям всей семьёй за покупками. Радуют, как это не банально, низкие цены и частые скидки, высокое качество товаров абсолютно любой категории. Первый раз зашли мы сюда давно за вином с подругой и я, откровенно говоря, удивилась ценам. С тех пор и полюбилось мне это место. Есть хорошие продуктовые бренды, которые отсутствуют в других маркетах — молоко Заливные луга к примеру. Его у нас дети очень любят. Большой выбор замороженных ягод и овощей, часто выручают, когда времени на готовку мало. Фрукты-овощи свежие, ароматные. Безусловный плюс — наличие собственной пекарни. Сходить в Да и вернуться домой без выпечки просто нереально. Да и дети такого точно не простят. Общее впечатление от посещений ДА приятное — чистенько, работники доброжелательные. Советую тем, кто хочет приобретать товары надлежащего качества по доступной цене. Достоинства:

  1. выпечка, цены, парковка

Недостатки:

  1. карт лояльности нет

Низкие цены, приятное обслуживание

Карина

Карина вторник, 1 ноября Первой в ДА! стала наведываться моя сестра. При чем, она так восторженно отзывалась об этом маркете, что я не удержалась и пошла вместе с ней в очередной раз. Первое впечатление приятное — в зале светло, чисто, много места. Товары расставлены аккуратно, нагромождений нет — передвигаться можно свободно. Ассортимент продукции прям хорош — от хлеба до садовых товаров. Продукты хорошего… Первой в ДА! стала наведываться моя сестра. При чем, она так восторженно отзывалась об этом маркете, что я не удержалась и пошла вместе с ней в очередной раз. Первое впечатление приятное — в зале светло, чисто, много места. Товары расставлены аккуратно, нагромождений нет — передвигаться можно свободно. Ассортимент продукции прям хорош — от хлеба до садовых товаров. Продукты хорошего качества, срок годности в норме, просрочки на полках ни разу не видела. Приятно удивили цены на вина — купила свое любимое дешевле, чем обычно. Из минусов — карт лояльности нет. То ли они вообще не предусмотрены, то ли пока их нет — не знаю, но их нет. Но, в принципе, цены в ДА и так невысокие, можно и без карты выгодно затариться. Приятный бонус, свойственный далеко не всем маркетам, — вежливый, улыбчивый персонал. Работают чётко, ведут себя культурно — приятно. В общем, спасибо сестре, что заманила меня в ДА, я не пожалела. Достоинства:

  1. цены, вежливый персонал, недорогие вина

Недостатки:

  1. нет карт лояльности

Выгодные покупки, приятное место

Женя

Женя четверг, 27 октября Не могу сказать, что наша семья из разряда супер прижимистых, но акции и скидки мы любим и уважаем. Думаю, что такая философия близка многим из нас. В ДА постоянно действуют какие-нибудь скидки на большое количество товаров. При чем, здесь можно купить массу всего помимо продуктов хозяйственные товары, товары для детей и даже мелкую технику. Ценники расположены необычно, но мы за… Не могу сказать, что наша семья из разряда супер прижимистых, но акции и скидки мы любим и уважаем. Думаю, что такая философия близка многим из нас. В ДА постоянно действуют какие-нибудь скидки на большое количество товаров. При чем, здесь можно купить массу всего помимо продуктов хозяйственные товары, товары для детей и даже мелкую технику. Ценники расположены необычно, но мы за год с небольшим уже привыкли так. Продукты все наисвежайшие, фрукты, овощи — как с картинки. Нравится, что в ДА можно идти на пустой желудок, местная пекарня не даст умереть с голоду. Выпечка отличного качества, ароматная и свежая. Еще бы чайный/кофейный автомат поставили, можно было бы по полдня ходить там. Один из плюсов — большой выбор вин и цена на них невысокая. Есть сыры Гордость предков, очень вкусные, которые в других местах я еще не встречала. Для нас ДА — оптимальный вариант и по качеству продукции, и по ценам. Рекомендую Достоинства:

  1. скидки, качество, вкусно

Недостатки:

  1. нет кофейного

Возврат денег на карту

Виталий

Виталий четверг, 27 октября Магазин на Электролитом проезде,д.56. Покупаю сущую мелочь — 2 кг . яблок. Кассир почему то пробивает другие яблоки. Доказываю ей и администратору,что пробили другие ( приходится идти с ними к товару и пальцами тыкать в товар). Ладно. Пробили возвратный чек. Но при этом пришлось заново оплачивать! Нет чтоб вернуть разницу! Деньги на карту так и не пришли ,обещают… Магазин на Электролитом проезде,д.56. Покупаю сущую мелочь — 2 кг . яблок. Кассир почему то пробивает другие яблоки. Доказываю ей и администратору,что пробили другие ( приходится идти с ними к товару и пальцами тыкать в товар). Ладно. Пробили возвратный чек. Но при этом пришлось заново оплачивать! Нет чтоб вернуть разницу! Деньги на карту так и не пришли ,обещают через неделю. Супер! Идиотизм полнейший!

Нравится ДА и отношение к покупателю

Алла

Алла воскресенье, 23 октября Не слышала про ДА в родном городе, но после переезда стала ходить только сюда. Ассортимент тут огромный, от продуктов до всякой удвари, поэтому закупиться можно всем за раз.
Понравилось, что сами магазины большие и чистые, а сотрудники очень вежливые. А то я как ни спрошу, в некоторых сетевиках с таким лицом отвечали, как будто одолжение делают. Тут же спокойно сориентируют, могут…
Не слышала про ДА в родном городе, но после переезда стала ходить только сюда. Ассортимент тут огромный, от продуктов до всякой удвари, поэтому закупиться можно всем за раз.
Понравилось, что сами магазины большие и чистые, а сотрудники очень вежливые. А то я как ни спрошу, в некоторых сетевиках с таким лицом отвечали, как будто одолжение делают. Тут же спокойно сориентируют, могут даже до отдела проводить, если запуталась, приятно. И на кассе приятного вечера пожелают, с улыбкой пробьют, без недовольных лиц)
Как я поняла, ДА не особо пока еще известный, поэтому бонусной программы какой-нибудь у них нет, может добавят со временем. Хотя с такими ценами и без того выгодно получается, и с отношением к покупателю хочется снова возвращаться
Достоинства:

  1. вежливые сотрудники, порядок, ассортимент

Недостатки:

  1. нет карт лояльности

Отзыв о Сеть магазинов "ДА": Нравится ДА и отношение к покупателю

Отзыв о Сеть магазинов "ДА": Нравится ДА и отношение к покупателю

Выбор больше, чем в винных магазинах

Анна

Анна пятница, 21 октября Каждый раз помимо корзины продуктов в этом супермаркете покупаем новое вино на пробу. Ну а что, после рабочего дня бокальчик лишним не будет)
Тем более, с таким-то выбором, как в ДА. Я вообще сначала удивилась, когда увидела такой огромный ассортимент вин, встретила даже те, которые я обычно по магазинам бегаю ищу. Топовые варианты тут тоже есть, мы на пробу…
Каждый раз помимо корзины продуктов в этом супермаркете покупаем новое вино на пробу. Ну а что, после рабочего дня бокальчик лишним не будет)
Тем более, с таким-то выбором, как в ДА. Я вообще сначала удивилась, когда увидела такой огромный ассортимент вин, встретила даже те, которые я обычно по магазинам бегаю ищу. Топовые варианты тут тоже есть, мы на пробу себе брали парочку, вкусные оказались, и при этом цены вообще не завышены, даже ниже рынка, по-моему! И распределено не просто по полкам рандомно, а все по категориям и ценам, поэтому выбирать очень удобно.
Ну и помимо вин, конечно, и обычных продуктов много, тоже по скидкам частенько. Так что нам ДА понравился, советую посетить)
Достоинства:

  1. Большой ассортимент, цены на вино

Не только выгодно, но и вкусно

Алена

Алена 14 октября, 2022 год С переездом в новый район стали ходить в Да!, который помимо низких цен порадовал и качеством продуктов.
По сути это дискаунтер, и акции тут обычно очень щедрые, поэтому мы и продуктами сразу закупаемся, и попадали даже на пылесос почти с 40% скидкой урвали. И, сразу скажу, на качество продукции это никак не влияет! Мы сколько ни покупали, ничего не испортилось или…
С переездом в новый район стали ходить в Да!, который помимо низких цен порадовал и качеством продуктов.
По сути это дискаунтер, и акции тут обычно очень щедрые, поэтому мы и продуктами сразу закупаемся, и попадали даже на пылесос почти с 40% скидкой урвали. И, сразу скажу, на качество продукции это никак не влияет! Мы сколько ни покупали, ничего не испортилось или не оказалось невкусным. Здесь цены снижают не из-за сроков хранения или плохого качества, а потому что это формат магазина такой)
При этом сам ДА очень просторный и чистый, есть где погулять и из чего выбрать. Мы обычно раз в недели две-три заезжаем, набираем целую корзину продуктов и потом до следующего похода.
Единственное, к чему надо привыкнуть – это к ценникам сверху товара, не наоборот. Но мы уже со второго раза приноровились, так что не жалуюсь)

Сеть магазинов ДА - Не только выгодно, но и вкусно

Достоинства:

  1. Просторный, качество товаров

Недостатки:

  1. Непривычное расположение ценников

Отзыв о Сеть магазинов "ДА": Не только выгодно, но и вкусно

Магазин находится в Сепуховском р.д.Калиново.

Гость

Гость 20 июня, 2022 год Самый наш любимый магазин! Всё нравится.
Но!на днях купили с ребёнком арахис весовой и я получила сильнейшее отравление, ребёнок не успела поесть,ела тортик.
Уберите пожалуйста эту грязь с продажи!!!!!

Кошмарный магазин!!! На некоторых сайтах положительные отзывы накручены, видно сразу.

Вася

Вася 17 июня, 2022 год Осенью и зимой в помещении стоит грязь и вода, холодильники для мороженного работают плохо. Да и вообще температурный режим не соблюдают. Бывает просроченная продукция. Ценники можно читать как угодно. Для слабовидящих — это кошмар. Менеджеры видят в каждом покупателе вора. Хотя, если говорить по существу, то практически все сетевые магазины обирают народ, о чем батька Лукашенко часто вспоминает.

Шок. Мороженое в чёрном списке

Раиса

Раиса 21 марта, 2022 год Я забыла написать адрес магазина, это город Луховицы Московской области. До этого момента не было проблем, а сейчас не хочется идти туда

Шок. Мороженое в чёрном списке

Раиса

Раиса 21 марта, 2022 год В марте 2022 решила купить мороженое, 20 шт. Себе и ещё одной старенькой женщине. На кассе мне сказали «нельзя». Я предложила такой вариант. Мне пробивают чек на 10 шт и моему знакомому 10 шт. Он стоял за мной. Ответ кассирши меня убил. Она сказала, что так нельзя, тк она видела, что мы вместе. Речь идёт о мороженом, не о соли,… В марте 2022 решила купить мороженое, 20 шт. Себе и ещё одной старенькой женщине. На кассе мне сказали «нельзя». Я предложила такой вариант. Мне пробивают чек на 10 шт и моему знакомому 10 шт. Он стоял за мной. Ответ кассирши меня убил. Она сказала, что так нельзя, тк она видела, что мы вместе. Речь идёт о мороженом, не о соли, сахаре, спичках, о мороженом. На вопрос: «А где написано, что больше 10 шт нельзя?» ответа не получила. А что, теперь мороженое можно есть не больше определенного количества?

Подольск магазин «Да»

Klever

Klever 4 марта, 2022 год Для своего малого производства понадобился сахар, всего 40! кг. (Всегда брал в этом магазине, т.к. по расположению мне удобно и всегда по 60- 80 кг., тут решил поменьше, т.к. ценник не гуманный). На кассе отказали в покупке- сказали за один раз можно купить только 10 кг.. На вопрос- это чьи такие указы? Ответ- руководства. Причем сахара в торговом зале было… Для своего малого производства понадобился сахар, всего 40! кг. (Всегда брал в этом магазине, т.к. по расположению мне удобно и всегда по 60- 80 кг., тут решил поменьше, т.к. ценник не гуманный). На кассе отказали в покупке- сказали за один раз можно купить только 10 кг.. На вопрос- это чьи такие указы? Ответ- руководства. Причем сахара в торговом зале было очень много и его никто не брал, т.к. цена была спекулятивная, а сахар самый дешевый- Чеховский комбинат. Ругаться не стал, оставил все на кассе и купил в другом магазине. Это как? Нас уже какие-то торгаши лишают права свободной покупки? Или возомнил себя регуляторами экономики? Не приятно. Теперь в этот антинародный магазин — не ногой. Всем здоровья, мира и добра! Если принимают такое решение- то выложите 10 кг. и все! Забрали- поднесли. А так выложили целую гору, ничего не указали что сколько и как можно брать , а на кассе высказывают. Ужасная ситуация, за это народ и не любит …

Заведующая грымза.

Гость

Гость 27 декабря, 2021 год Дополнение. В магазине очень много просрочки и очень грязные полки.Очень много раз покупала яйца, но когда приносила их домой почти вся ячейка была разбита. Это единственный магазин в Ступино в который не хочется вообще ходить.

Заведующая грымза.

Гость

Гость 27 декабря, 2021 год Магазин ДА г. Ступино, пристанционная 6а.У Вас работают неадекватные сотрудники, а именно заведующая Юлия. Хамит, грубит, повышает голос. В магазине полный бордак, товар воляется безпордонно, что на полках, что на полу, ценники никогда не соответствуют, в магазине грязь. Сотрудники магазина постоянно матерятся. Наемные рабочие одни чурки и скорее всего все без мед. книжек. Хуже отношения к покупателям я ещё… Магазин ДА г. Ступино, пристанционная 6а.У Вас работают неадекватные сотрудники, а именно заведующая Юлия. Хамит, грубит, повышает голос. В магазине полный бордак, товар воляется безпордонно, что на полках, что на полу, ценники никогда не соответствуют, в магазине грязь. Сотрудники магазина постоянно матерятся. Наемные рабочие одни чурки и скорее всего все без мед. книжек. Хуже отношения к покупателям я ещё не видела.

mad

лжедискаунтер

Константин

Константин 27 сентября, 2021 год Поражаюсь наглости владельцев этого дискаунтера,предполагающего скидки и акции,которых на деле нет.Социальные карты у них не принимаются к рассмотрению,ТОЛЬКО у НИХ!!!Цены ломовые на уровне ВКУСВИЛЛ.Кто стоит за этими лжескидочниками,почему ФАС и Роспотребнадзор не контролируют таких народных оббирателей?Они понятия не имеют об акциях и скидках!Штрафовать и закрывать надо такие горе-дискаунтеры,грабители среди белого дня!

Нервный кассир Шаманаева Руслана

Гость

Гость 15 июня, 2021 год 14.06.2021 года пришла в магазин с хорошим настроением, но это не надолго пока не попала на кассу!!! Попросила пробить сигареты, кассир пробила, я оплатила покупку, пока складваала продукты, которые она мне в прямом смысле швыряла,это просто ужас такое отношение, обнаружила что сигареты не те, я ей это сказала она начала спорить якобы я эти просила, вообщем начался спор я попросила… 14.06.2021 года пришла в магазин с хорошим настроением, но это не надолго пока не попала на кассу!!! Попросила пробить сигареты, кассир пробила, я оплатила покупку, пока складваала продукты, которые она мне в прямом смысле швыряла,это просто ужас такое отношение, обнаружила что сигареты не те, я ей это сказала она начала спорить якобы я эти просила, вообщем начался спор я попросила сделать возврат и пробитт те которые нужны, она начала нервничать, говорила что не нельзя и тд… Я 4 раща попросила позвать администратора, она не звала, потом все таки нажала на чудо кнопку, он подошёл, я начинаю объяснять ему всю ситуацию но тут её повидение меня ещё больше возмутило, у неё очереди на кассе, она пробивает им товар а сама влезает в наш с ним разговор, перебивает, не дает ничего сказать, в итоге возврат сделала, чек попросила у неё свой она не хотела отдавать, кое как добилась чек свой, который она так де швырнула мне при всех покупателях… Это просто возмутительно такое отношение к покупателям. Таким НЕлюдям не место в общественных местах. Просьба провести беседу и научить её общению с покупателями, почему нельзя было просто спокойно сделать возврат без нервов…

Сеть магазинов ДА - Нервный кассир Шаманаева Руслана

Отзыв о Сеть магазинов "ДА": Нервный кассир Шаманаева Руслана

Хороший магазин, нам всем нравится

Гость

Гость 10 июня, 2021 год Приезжаю в ДА с периодичностью 2 раза в месяц. Я сразу беру и продукты, и все остальное, что может пригодиться в хозяйстве на 2 недели. Зарплаты у нас с мужем небольшие поэтому приходится искать место где дешевле закупить товары. ДА нам в этом очень помогает. Здесь цены значительно отличаются от других магазинов, в основном всё дешевле. Качество же продуктов ничем… Приезжаю в ДА с периодичностью 2 раза в месяц. Я сразу беру и продукты, и все остальное, что может пригодиться в хозяйстве на 2 недели. Зарплаты у нас с мужем небольшие поэтому приходится искать место где дешевле закупить товары. ДА нам в этом очень помогает. Здесь цены значительно отличаются от других магазинов, в основном всё дешевле. Качество же продуктов ничем не отличается, выбор хороший, даже самый требовательный покупатель сможет найти, что ему нужно. У нас с ДА получается даже что-то отложить на отдых и при этом почти не в чём себе не отказываем. Сынишке часто покупаем здесь игрушки, особенно если приезжаем с ним. Мне очень нравится здесь молочная продукция, вкус как у бабушки в деревни. Для приезжающих возле магазина есть хорошая парковка, где спокойно можно оставить машину. Вообще сам магазин большой, персонал работает очень хорошо, везде чистота и порядок, очень удобная выкладка товаров. Я сама работала продавцом в нескольких магазинах и такое редко встречала. Надеюсь и у нас когда-нибудь откроют магазин ДА, чтобы не приходилось ездить далеко.

Сеть магазинов ДА - Хороший магазин, нам всем нравится

Достоинства:

  1. большой ассортимент, хорошее расположение, наличие парковки

Недостатки:

  1. не знаю

Отзыв о Сеть магазинов "ДА": Хороший магазин, нам всем нравится

Мой любимый магазин

Лиза

Лиза 28 мая, 2021 год О супермаркете ДА раньше и не слышала, пока не переехала в московскую область. Здесь мне сразу добрые соседи рассказали о нем, к тому же он еще и находится недалеко от дома. Я решила долго не тянуть и уже на следующий день пошла туда, тем более нужно было много чего купить, кто когда-то переезжал, тот поймет.
Магазин мне понравился с первого взгляда,…
О супермаркете ДА раньше и не слышала, пока не переехала в московскую область. Здесь мне сразу добрые соседи рассказали о нем, к тому же он еще и находится недалеко от дома. Я решила долго не тянуть и уже на следующий день пошла туда, тем более нужно было много чего купить, кто когда-то переезжал, тот поймет.
Магазин мне понравился с первого взгляда, от самого помещения до ассортимента товаров. Я думала мне придётся побегать по району в поисках всего необходимого, а тут оказывается есть все в одном месте. Продукты на любой вкус, бытовая химия для любых целей, мелкая техника для дома, даже одежда и обувь есть. Я набрала овощей, мяса, рыбы, несколько видов круп, молочки, моющие средства и т.д.
Ходила по рядам часа 2, пока уже муж на поиски не подался и не пришел за иной. Зато я набрала полную тележку, приготовив при этом кругленькую сумму. Но когда на кассе пробили весь товар, итог оказался намного меньше, чем я ожидала. Мне даже хотелось пойти еще что-то докупить)))) но сдержав свои порывы, мы пошли домой.
С того дня я только в ДА захожу, на другие магазины и не смотрю, а зачем, если здесь выгодно.
Достоинства:

  1. цены, ассортимент

Недостатки:

  1. нет

Выгодный магазин

Антонина

Антонина 29 апреля, 2021 год Я очень полюбила магазин ДА, заезжаю сюда периодически, особенно перед праздниками. Здесь хорошо покупать продукты, выгодно получается. Выбор хороший, а цены еще лучше. В период поста иногда себя балуем вкусной рыбкой ТМ Петровская бухта, она больше всего мне нравится, а так в основном овощи и фрукты берем. Хотя, сейчас уже начинается потихоньку подготовка к великому празднику Пасха, можно уже покупать… Я очень полюбила магазин ДА, заезжаю сюда периодически, особенно перед праздниками. Здесь хорошо покупать продукты, выгодно получается. Выбор хороший, а цены еще лучше. В период поста иногда себя балуем вкусной рыбкой ТМ Петровская бухта, она больше всего мне нравится, а так в основном овощи и фрукты берем. Хотя, сейчас уже начинается потихоньку подготовка к великому празднику Пасха, можно уже покупать различные формы для куличей, присыпки, красители и т.д. Можно даже что-то из продуктов уже брать, чтоб потом не накладно было. В ДА очень много интересного, а главное полезного можно найти. Я всем своим знакомым рекомендую сюда приезжать, здесь можно хорошо экономить на покупках, тем более, что качество нечем не отличается Достоинства:

  1. цены, ассортимент

Недостатки:

  1. не нашла

Выгодный магазин

Олеся

Олеся 7 апреля, 2021 год Магазин ДА это лучший магазин, по крайней мере для меня. Я здесь бываю достаточно часто и уже изучила почти весь ассортимент, в особенности, что касается продуктов питания. У меня есть любимые товары, которые я покупаю только в ДА. К таким могу отнести, в первую очередь, мою любимую рыбку, в основном покупаю ТМ Петровская бухта, еще очень нравятся соления Бабушкин погребок,… Магазин ДА это лучший магазин, по крайней мере для меня. Я здесь бываю достаточно часто и уже изучила почти весь ассортимент, в особенности, что касается продуктов питания. У меня есть любимые товары, которые я покупаю только в ДА. К таким могу отнести, в первую очередь, мою любимую рыбку, в основном покупаю ТМ Петровская бухта, еще очень нравятся соления Бабушкин погребок, по вкусу действительно напоминают детство у бабушки в деревне. А еще здесь вкусный сыр, домашний со специями Гордость предков, его очень любит мой муж. Дочка больше предпочитает соки и что-то сладенькое. В ДА мы можем ходить всей семьей и каждый обязательно возьмет то, что ему нужно, ну или что хочется, и при этом хорошо экономится бюджет. Достоинства:

  1. всегда свежий и качественный товар,
  2. экономия бюджета

Недостатки:

  1. нет

Более чем удачный поход в магазин

Ирина

Ирина 2 апреля, 2021 год Всем привет. Хочу рассказать, как я вчера сходила за покупками в ДА. В принципе, я там бываю где-то раз-два в месяц, но сейчас у меня был приятный повод, на днях у меня день рождения, и чтобы хоть как-то сэкономить, я приехала сюда. Планировала я купить только продукты и пару бутылочек вина (в ДА отличный выбор), но что-то пошло не плану,… Всем привет. Хочу рассказать, как я вчера сходила за покупками в ДА. В принципе, я там бываю где-то раз-два в месяц, но сейчас у меня был приятный повод, на днях у меня день рождения, и чтобы хоть как-то сэкономить, я приехала сюда. Планировала я купить только продукты и пару бутылочек вина (в ДА отличный выбор), но что-то пошло не плану, как говорится. Нет, продукты я конечно купила, но только помимо набрала еще всякой всячины. Очень понравилась овощерезка ручная, давно подобную хотела, блюдо для запекания, тоже полезная вещь. Купила несколько саженцев роз для своей клумбы и пару гортензий. А еще очень приглянулись детские велосипеды по 4 и 5 тыс.р., я таких цен не видела нигде. Нужно будет успеть купить для сына, акция будет до 31 марта, так что время еще есть. Очень хороший магазин, но ходить туда нужно со списком и строго его придерживаться, не то как я возьмете еще много лишнего)) Достоинства:

  1. цены, ассортимент

Недостатки:

Продукты хорошего качества

Мира

Мира 15 февраля, 2021 год Покупаю в ДА, в основном продукты. Заезжаю после работы, чтобы купить что-то к столу. Нравится у них рыба замороженная Петровская бухта, сколько раз брала, всегда все свежее и кусочки красивые, особенно стейки тунца. А еще овощи с фруктами, и выбор хороший, и никогда порченных нет.

Про сотрудника

Людмила

Людмила 19 января, 2021 год Кассир Кнороз Елена по хамски ответила когда попросила уточнить цену товара.
Очень неприятный и невежливый сотрудник.
Просьба принять меры.

Отзыв о магазине «Да!» в Рязани на ул.Гоголя

Александр

Александр 13 апреля, 2020 год В принципе неплохой магазин, но товаровед никудышний: определённые товары заканчиваются и уже не появляются снова в этом магазине. Так это было с бычками в томате, цыплёнком в собственном соку, блинчиками с курятиной и гречневой кашей в банках. Достоинства:

  1. Удобное расположение товаров, относительно невысокие цены

Недостатки:

  1. Плохая работа с подвозом товаров — с возобновлением их поставок

готовлюсь к сезону весенне-полевых работ)

Гость

Гость 6 февраля, 2019 год Потихоньку готовлюсь к сезону весенне-полевых работ) Всё-таки, на даче душа отдыхает от городской суеты. Уже купила себе в супермаркете Да классный большой рассадник на 14 «персон» за 260 рубликов всего. На очереди – покупка семян) Подруги смеются над таким увлечением. Но суровый край, непростые времена, пора переходить на домашнее хозяйство)

Отличные цены, богатый ассортимент

Гость

Гость 20 июня, 2018 год Хожу в магазин «Да» на ВДНХ, находится прямо рядом с домом, очень удобно нести продукты. Я хочу оставить положительный отзыв о работе этой точки, потому что всегда оттуда приношу домой только качественные продукты. За годы покупок у них сложилась уверенность в том, что ничего плохого не подсунут. К тому же, там действуют выгодные скидочные акции каждые семь дней – сбивают… Хожу в магазин «Да» на ВДНХ, находится прямо рядом с домом, очень удобно нести продукты. Я хочу оставить положительный отзыв о работе этой точки, потому что всегда оттуда приношу домой только качественные продукты. За годы покупок у них сложилась уверенность в том, что ничего плохого не подсунут. К тому же, там действуют выгодные скидочные акции каждые семь дней – сбивают цену на определённые продукты. А то, что их производства, вообще очень дёшево. Ну где вы в Москве видели пакет молока за 30 рублей. Причём нормального, жирного молока, на котором можно и кашу сытную сварить, а не только в кофе для вкуса капнуть. К внешнему виду и обустройству тоже претензий, как говорится, не имею. Радует, что в залах всегда достаточно сотрудников и, если что, могут сориентировать и подсказать. В магазине, куда хожу, ребята вежливые, а не как бабы с базара. А такая форма общения, сами знаете, среди продавцов часто встречается.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»