Отдых

Сеть ресторанов KFC отзывы

Несоответствие Качества

Обман покупателей

Обман покупателей

Добрый день, прошу принять меры и устранить антисанитарию в кфс

Добрый день, прошу принять меры и устранить антисанитарию в кфс

Добрый день, прошу принять меры и устранить антисанитарию в кфс

Добрый день, прошу принять меры и устранить антисанитарию в кфс

Добрый день, прошу принять меры и устранить антисанитарию в кфс

Добрый день, прошу принять меры и устранить антисанитарию в кфс

Добрый день, прошу принять меры и устранить антисанитарию в кфс

Добрый день, прошу принять меры и устранить антисанитарию в кфс

Отвратительное качество продукции

Заказ на 1204 положили две бумажные салфетки

Заказ на 1204 положили две бумажные салфетки

Кофе недолив

Бомжатник, свинарник

Доставка на дом

Отличное качество!

Отличное качество!

Волос!!!!!

Волос!!!!!

Все меньше радуют

купон 5050- так лучше не проводить

купон 5050- так лучше не проводить

Ужасно разочарованный остался

Ужасно разочарованный остался

Ужасный купон

Я не люблю сырую курицу !

Отврат! Ужас!

Отврат! Ужас!

Отврат! Ужас!

Отврат! Ужас!

Чикен пита

Чикен пита

проверяйте, что вам кладут на вынос-обманывают!

Пенза,доставка из Суворовского

Пенза,доставка из Суворовского

Больше в эту забегаловку ни ногой!!!

Несоответствие Качества

Лидия

Лидия суббота, 6 января  Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Ростов-на-Дону, пр-кт. Ворошиловский, 47
Кфс уже не тот, цена качества упала, продукция нета, бургеры нете. Пишут отзывы люди, и эти же людям стоят за прилавком, принимают заказы, готовят бургеры, жарят картушку, и эти же люди Менеджеры, пару лет назад, я сама работала в одной из этих сетей, и я помню как нас гоняли, за плохое качество, за то что отдавалась не качественная…

Сеть ресторанов KFC - Несоответствие Качества

Кфс уже не тот, цена качества упала, продукция нета, бургеры нете. Пишут отзывы люди, и эти же людям стоят за прилавком, принимают заказы, готовят бургеры, жарят картушку, и эти же люди Менеджеры, пару лет назад, я сама работала в одной из этих сетей, и я помню как нас гоняли, за плохое качество, за то что отдавалась не качественная продукция, как лишали премии
И как мы, тастарались отдать качественную продукцию
Теперь же у вас не люди на первом месте, а ваш рейтинг балы, минимальное количество выкинутой еды, мин затраты, прсмотрите на фото, это не бургер это позор, я езжу по разным городам Россия (весь краснодарский край, Ставропольский край , Пензенская область,и такой позор я наблюдаю везде

Отзыв о Сеть ресторанов KFC: Несоответствие Качества

Обман покупателей

Гость

Гость среда, 3 января Вчера 02.01.2023г.купили в KFC бургер Биг маэстро острый и были расстроены как бургер в ыглядел на сайте и по факту, видно что часть продуктов не доложена в бургер, что за обман потребителей… Фото прилагаю: Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Явное недовложение продуктов в бургер.

Отзыв о Сеть ресторанов KFC: Обман покупателей

Отзыв о Сеть ресторанов KFC: Обман покупателей

Сеть ресторанов KFC

Ответ представителя Сеть ресторанов KFC среда, 3 января Спасибо за ваш отзыв! Мнение наших гостей очень важно для нас. Благодаря вам мы становимся лучше! Будем признательны, если вы продублируете свой отзыв с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Мы проведем проверку и свяжемся с вами по ее итогам.

Первых поход в ресторан быстрого питания

Евгений

Евгений четверг, 21 декабря  Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Нижний Новгород, улица, Московское ш., 12 Я бы хотел поделиться своим отзывом о ресторане KFC. В целом, мне понравилось посещение этого заведения.

Первое, что меня порадовало, это быстрое обслуживание. Несмотря на то, что ресторан был достаточно оживленным, я получил свой заказ быстро и без задержек.

Качество еды тоже оставило положительное впечатление. Блюда были свежими, а вкус превосходным. Особенно понравился куриный бургер и картофель фри.

Также хочу отметить уютную атмосферу… Я бы хотел поделиться своим отзывом о ресторане KFC. В целом, мне понравилось посещение этого заведения.

Первое, что меня порадовало, это быстрое обслуживание. Несмотря на то, что ресторан был достаточно оживленным, я получил свой заказ быстро и без задержек.

Качество еды тоже оставило положительное впечатление. Блюда были свежими, а вкус превосходным. Особенно понравился куриный бургер и картофель фри.

Также хочу отметить уютную атмосферу в ресторане. Место было чистым и аккуратным, а персонал приветливым и вежливым.

Единственное, что мне не понравилось, это небольшое количество воды, предлагаемое в ресторане. Я ожидал большего выбора напитков.

В целом, я остался доволен посещением KFC и рекомендую его всем любителям вкусной и быстрой еды.

Не доставленный заказ а деньги списали

Гость

Гость четверг, 21 декабря сделал онлайн заказ 14.12.2023, списание прошло а заказ не доставили. заказ был сделан в отель. поддержка помощи не оказала. отвратительная компания

Сеть ресторанов KFC

Ответ представителя Сеть ресторанов KFC четверг, 21 декабря Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки. Будем признательны, если вы продублируете свой отзыв на нашем сайте kfc.ru/feedback. Мы проведем детальную проверку и свяжемся с вами по ее итогам

Заказал 12 крыльев острых,5 из них оказались обычные

Гость

Гость 24 ноября, 2023 год Заказал 12 крыльев острых,а принесли 5 из них обычные,на вопрос почему так ?сказали мы хотели что-бы вы быстрее получили заказ,ну нет я бы 8 взял могли предупредить, пропала острота которая была раньше,при мне мужчина возмущался за бад в 189 мать его рублей которому цена 50р

Хамское обслуживание

Нина

Нина 30 октября, 2023 год Вчера вечером были в этом заведении, на просьбу рассказать о позициях в меню сортудник ответил- что мы сами должнв все знать, откровенно издевался. вызвали менеджера, она кое как объяснила и извинилась за хамство, на выдаче тот же продавец, откровенно швырнул коробку с нагетс боксом , когда открыли , там какие-то мелкие отходы , просто ужас , набираете азиатов, которые… Вчера вечером были в этом заведении, на просьбу рассказать о позициях в меню сортудник ответил- что мы сами должнв все знать, откровенно издевался. вызвали менеджера, она кое как объяснила и извинилась за хамство, на выдаче тот же продавец, откровенно швырнул коробку с нагетс боксом , когда открыли , там какие-то мелкие отходы , просто ужас , набираете азиатов, которые не умеют ибщаться и ненавидят славян,кстати со своими земляками разговаривают дружелюбно.Никому не советую данное заведение! Достоинства:

  1. Нет

Сеть ресторанов KFC

Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 31 октября, 2023 год Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите подробную информацию
с указанием ваших контактных данных на нашем сайте kfc.ru/feedback. Получив информацию, мы сможем провести проверку и свяжемся с вами по итогам!

Сплошной негатив.

Гость

Гость 9 октября, 2023 год Ужасно готовят,обслуживание грубое. Готовят на масле с запахом. Находиться это заведение в ТЦ Прибалтийский на проспекте Героев.

Сеть ресторанов KFC

Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 9 октября, 2023 год Добрый день! Благодарим за вашу оценку обслуживания! Будем признательны, если вы продублируете свой отзыв с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Мы проведем проверку и свяжемся с вами по ее итогам.

Отвратительно!

Гость

Гость 8 октября, 2023 год Ужасно недовольны!!!Очень долго ждали доставку на дом,вместо 35 минут как было написано в приложений,ждали 2 часа ровно!Всё холодное и ужасно невкусно.Вы потеряли клиентов!!!

Отвратительные продукты

Гость

Гость 1 октября, 2023 год Качество еды ужасно испортилось , не возможно кушать, айтвистер стал желто зеленого цвета, воняет тряпкой для Пола, все булки в бутербродах Серго цвета с ужасным вкусом и серым цветом, новинка с сырным медальоном это просто ужас, кусок резинового сыра, если это сыром назвать можно и тоже серого цвета! Очень бы хотелось проверки роспотреб надзора! И проверить какого качества мука и… Качество еды ужасно испортилось , не возможно кушать, айтвистер стал желто зеленого цвета, воняет тряпкой для Пола, все булки в бутербродах Серго цвета с ужасным вкусом и серым цветом, новинка с сырным медальоном это просто ужас, кусок резинового сыра, если это сыром назвать можно и тоже серого цвета! Очень бы хотелось проверки роспотреб надзора! И проверить какого качества мука и сыр!

Сеть ресторанов KFC

Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 2 октября, 2023 год Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести проверку и обязательно свяжемся по итогам!

Ужасное обслуживание!!!

Анна

Анна 15 августа, 2023 год  Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Санкт-Петербург, просп. Гражданский. 41 Заказала острый твистер на гражданском мой номерок был 264!!!прошло 5 минут потом мне кассир заявляет что нужно ещё подождать 10 минут!!Это безпридел просто разве он столько готовиться???пришлось делать отмену “повара”сплошные русские там!!!

Сеть ресторанов KFC

Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 16 августа, 2023 год Спасибо за отзыв! Будем признательны, если вы оставите подробную информацию о случившемся с указанием контактных данных на официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Нет заинтересованности

Гость

Гость 6 августа, 2023 год Понравилась недавно появившаяся пита с курицей, решила ещё раз заказать, благо что домой мимо каждый день прохожу, удивлена, что уже неделю её нет в продаже (спрашивала каждый день) Интересно в чем проблема – лепешки питы закончились? В воскресенье в обед спросили разливного пива – сказали кончилось и будет только завтра, хотя переустановить кеги это 2 минуты. Что ж так у… Понравилась недавно появившаяся пита с курицей, решила ещё раз заказать, благо что домой мимо каждый день прохожу, удивлена, что уже неделю её нет в продаже (спрашивала каждый день) Интересно в чем проблема – лепешки питы закончились? В воскресенье в обед спросили разливного пива – сказали кончилось и будет только завтра, хотя переустановить кеги это 2 минуты. Что ж так у вас летом ходовые позиции закончились и перспектив никаких? придётся идти к вашим конкурентам, ну а у вас сегодня не было посетителей

Сеть ресторанов KFC

Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 7 августа, 2023 год Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести проверку и свяжемся с вами по итогам!

Ужасное Организация

SanyaRU

SanyaRU 3 августа, 2023 год Заказали через мобильное приложение и оплатили онлайн. Буквально через минуту решили добавить другую позицию и заменить еще одну позицию.
В приложение этого не смогли сделать. Звоним на горячею линию и и сообщаем оператору что мы хотим. На что нам дали понять что не чего не льзя поменять и отменить. Я говорю тогда отказываемся от заказа, на что я получил ответ. Что…
Заказали через мобильное приложение и оплатили онлайн. Буквально через минуту решили добавить другую позицию и заменить еще одну позицию.
В приложение этого не смогли сделать. Звоним на горячею линию и и сообщаем оператору что мы хотим. На что нам дали понять что не чего не льзя поменять и отменить. Я говорю тогда отказываемся от заказа, на что я получил ответ. Что тогда ни заказа ни возврата денежных средств вы не получите. От заказа я отказался. В Роспотребнадзор обращение написано со всеми скрина об оплате и отмене заказа. Чек не привезли и не отправили через электронную почту чем нарушили закон ч. 6 ст. 14.5 КоАП РФ. Заявление написано в Полицию так как сумма оплаты была 2389,00 рублей. В дальнейшем буду подать в суд, ст. 15 Закона о защите прав потребителей моральный вред, причиненный потребителю. Отвратительно поступок сети KFC. В последний раз заказываю в данной шарашкиной конторе. Не рекомендую данное организацию.

Сеть ресторанов KFC

Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 4 августа, 2023 год Спасибо за ваш отзыв! Мы очень строго следим за тем, чтобы все рестораны сети соответствовали высоким стандартам качества. Будем признательны, если вы напишете подробности в личные сообщения, а также сообщите свои контактные данные. Получив эту информацию, мы сможем провести проверку и свяжемся с вами по итогам.

Добрый день, прошу принять меры и устранить антисанитарию в кфс

Елена

Елена 22 июля, 2023 год Недостатки:

  1. Добрый день, который раз я уже обращаю на это внимание, ситуация не меняется, ужасная грязь в зале и туалете антисанитария полная, менеджеры бездействуют, уборщица для чего там не понятно, страшно представить , что там творится на кухне, где готовят еду. Следующее моё обращение будет в Роспотребнадзор. Прошу дать ответ мне…

Отзыв о Сеть ресторанов KFC: Добрый день, прошу принять меры и устранить антисанитарию в кфс

Отзыв о Сеть ресторанов KFC: Добрый день, прошу принять меры и устранить антисанитарию в кфс

Отзыв о Сеть ресторанов KFC: Добрый день, прошу принять меры и устранить антисанитарию в кфс

Отзыв о Сеть ресторанов KFC: Добрый день, прошу принять меры и устранить антисанитарию в кфс

Отзыв о Сеть ресторанов KFC: Добрый день, прошу принять меры и устранить антисанитарию в кфс

Отзыв о Сеть ресторанов KFC: Добрый день, прошу принять меры и устранить антисанитарию в кфс

Отзыв о Сеть ресторанов KFC: Добрый день, прошу принять меры и устранить антисанитарию в кфс

Отзыв о Сеть ресторанов KFC: Добрый день, прошу принять меры и устранить антисанитарию в кфс

Отзыв о Сеть ресторанов KFC: Добрый день, прошу принять меры и устранить антисанитарию в кфс

Сеть ресторанов KFC

Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 24 июля, 2023 год Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите подробную информацию о случившемся с указанием контактных данных на официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив информацию, мы сможем провести проверку и свяжемся с вами по итогам!

Предложение

Ольга

Ольга 15 июля, 2023 год Краснодар. Предлогаю каждому клиенту, останавливающемуся в кафе KFC, выдавать одноразовые тарелочки, а не есть из пакетиков и коробочек. Почему при заказе несколькими клиентами выдают только одну влажную салфетку?

Отвратительное качество продукции

Гость

Гость 13 июля, 2023 год 12июля 2023г покупала чикен питту 169 р. +сыр,бекон. Мега-пол 279 р не острый, =604 р, переплата за кусок бекона 5х5 и за слайс плавленного сыра 156 р, но каково было мое удивление когда я развернула питту, там было два сантиметровых квадратика помидоры, два кружочка огурчика, квадратик2х2 салата, соус, два пережареных куска курицы и резиновая лепешка фото прилогаю

Отзыв о Сеть ресторанов KFC: Отвратительное качество продукции

Сеть ресторанов KFC

Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 13 июля, 2023 год Здравствуйте! Мы постоянно следим за качеством нашей продукции, уделяя особое внимание выбору поставщиков и контролю в процессе готовки. Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Резиновая еда

Марина

Марина 7 июля, 2023 год Заказала сегодня 07.07.2023 ~ в 10:00 по адресу Спб Фучика д.6 шесть нагетсов. Когда отъехали от места. Откусила нагетс они оказались еле теплые,резиновые(по ним видно что приготовленнные несколько часов назад уж точно).
Очень расстроена вашей едой, осталась голодной.

Не советую посещать

Громова Екатерина

Громова Екатерина 28 июня, 2023 год Были в нижегородском kfc в центре города. Бургер сухой, твистеры с сырым тестом и подгорелые. Не советую это место. Удовольствие не получишь. Единственное лимонад так как он у них покупной не испортили. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Некачественная еда

Сеть ресторанов KFC

Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 28 июня, 2023 год Добрый день! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобным. Пожалуйста, оставьте более подробную информацию с указанием ваших контактных данных в форме обратной связи на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Мы проведем проверку и свяжемся с вами по ее итогам.

Отказ в обслуживании

Олег

Олег 27 июня, 2023 год Екатеринбург, ТЦ Юла, ул. Евгения Савкова, 41.филиал КФС. Отказ в обслуживании. Не продали кофе в 23:56. При том часы работы до 00:00.

Сеть ресторанов KFC

Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 28 июня, 2023 год Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите подробную информацию с указанием ваших контактных данных на официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив информацию, мы сможем провести проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Отказ в обслуживании

Олег

Олег 27 июня, 2023 год Отказали продать кофе американо в 23:56.хотя сказали что работают до 00:00. Якобы уже промыли кофе машину))) тогда и закрывайтесь в 23:55. Чмошное местечко

Обслуживание 0

Гость

Гость 24 июня, 2023 год Неоднократно, уже ваша компания подставляет меня с заказами , отвратительное качество обслуживания, заказ был в 15:42 под номер 389 , заказ задерживали , по итогу отменили , не нашли курьера , вы просто не цените клиентов , отменяете заказ , а деньге по онлайн оплате возращаются через 1,5 месяца . Но по закону вы обязаны сделать день в день отмену… Неоднократно, уже ваша компания подставляет меня с заказами , отвратительное качество обслуживания, заказ был в 15:42 под номер 389 , заказ задерживали , по итогу отменили , не нашли курьера , вы просто не цените клиентов , отменяете заказ , а деньге по онлайн оплате возращаются через 1,5 месяца . Но по закону вы обязаны сделать день в день отмену , если допустим деньги не поступит через месяц , я потрачу свое время и обращусь в суд . Раз вы так обращайтесь с клиентами , почему клиенты должны вас понимать и жалеть неоднократно.

Сеть ресторанов KFC

Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 26 июня, 2023 год Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите подробную информацию о случившемся с указанием контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив информацию, мы сможем провести проверку и свяжемся с вами по итогам!

Назад в ссср

Гость

Гость 16 июня, 2023 год Зашел в 22-50, хотел купить большой баскет. В итоге: баскетов нет, стрипсов нет, менеджер сказал: берите , что осталось! Прям в ссср вернулся. КФС у метро Марьина роща. Москва.

Сеть ресторанов KFC

Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 16 июня, 2023 год Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Из чего готовят?

Гость

Гость 10 июня, 2023 год Пошли семьей на выходных в ваш ресторан. Поели, все было хорошо. Расстройство наступило дома. Расстройство в прямом смысле. Расстройство наших желудком и жидкий стул. У всех. Как так????

Не понравилось

Нина

Нина 9 июня, 2023 год Здравствуйте. Зашла в КFС на ул. Луганская д.10. Передо мной стоял мужчина и попросил крылышки с одной косточкой, какое количество я не услышала. Я заказала 8 крылышек и мне дали все крылышки с двумя косточками. У меня такой вопрос ,почему кто то ест мясо, а кто то обгладывает кости, а цена одна..Разве это справедливо? И можно так заказывать? ОБСЛУЖИВАНИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! Недостатки:

  1. Ужасно

Недоверие к кафе

Гость

Гость 8 июня, 2023 год Здравствуйте. Ставрополь, кфс на Шпаковской улице, посещение 16.10 времени 08.06.2023 года, оплатила заказ с собой, придя домой обнаружила отсутствие соусов, деньги оплачены, а товара нет. Это, что получается, надо на месте ворошить пакеты и проверять наличие всего, может ещё и крылышки перечитывать? Номер заказа 655.Неприятно, очень неприятно. Значит доверие потеряно к кофе. Будем считать и проверять всё наличие.

Сеть ресторанов KFC

Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 9 июня, 2023 год Спасибо за отзыв! Будем признательны, если вы оставите подробную информацию о случившемся с указанием контактных данных на официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести проверку и свяжемся с вами по итогам!

Осторожно, можно отравиться

Людмила

Людмила 30 мая, 2023 год Абакан. 28.05.23г. мой внук с одноклассницей зашли перекусить в KFC , в результате после съеденного получили кишечное отравление, у обоих ночью открылась рвота и длилась в течение 12 часов, вызывали скорую помощь. Сейчас лечимся.Что за продукцией вы кормите посетителей. Наверное, стоит обратиться в Роспотребнадзор.

Сеть ресторанов KFC

Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 30 мая, 2023 год Добрый день! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. Безопасность и качество продуктов питания – наш главный приоритет: мы строго соблюдаем все санитарные нормы и стандарты пищевой безопасности. Каждый кусочек курицы проходит многократный контроль во время приготовления и сервировки. Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Кости у ножек все наружу и затемнены.

Гость

Гость 29 мая, 2023 год Оригинальные ножки сильно взорваны и с ужасно сухой (аналогично сухарям) корочкой. Кто отслеживает качество .

Сеть ресторанов KFC

Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 29 мая, 2023 год Добрый день! Благодарим за обратную связь, несмотря на негативные эмоции. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобным. Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Мы проведем проверку и свяжемся с вами по ее итогам

Отвратительное обслуживание

Заяра Андрей Владимирович

Заяра Андрей Владимирович 28 мая, 2023 год Зашел угостить внука. Заказал “Мегаролл”. Пока нес до столика, тот остыл до температуры ниже комнатной. Видимо экономят электроэнергию. Пытался увидеть администратора. Подошла только с третьей попытки. Круговая порука и дежурное хамство. Не верьте тем стонам работников, что с них строго спрашивают за упущения. Мое письмо в центральный офис переслали для разбирательства местным. А местечковая администраторша пыталась нахамить по телефону с… Зашел угостить внука. Заказал “Мегаролл”. Пока нес до столика, тот остыл до температуры ниже комнатной. Видимо экономят электроэнергию. Пытался увидеть администратора. Подошла только с третьей попытки. Круговая порука и дежурное хамство. Не верьте тем стонам работников, что с них строго спрашивают за упущения. Мое письмо в центральный офис переслали для разбирательства местным. А местечковая администраторша пыталась нахамить по телефону с упреками на якобы необоснованные претензии. Ноги моей не будет в этом псевдо “ресторане”! И другим советую – желаете испортить настроение, то заходите.

Первое впечатление последнее.

Гость

Гость 27 мая, 2023 год .
Впервые заскочила КFC,захотелось перекусить взела на вынос 8 крылышак села в машину открыла пакет,а там 8 половинок я офигела.Получаеться 4крыла разрезали и получилось 8частей.Так какого фига вы не указываете, что дорогой покупатель вы приобретёте не целое крыло а только вторую его часть.А в…
.
Впервые заскочила КFC,захотелось перекусить взела на вынос 8 крылышак села в машину открыла пакет,а там 8 половинок я офигела.Получаеться 4крыла разрезали и получилось 8частей.Так какого фига вы не указываете, что дорогой покупатель вы приобретёте не целое крыло а только вторую его часть.А в другой раз вы напишите”Навинка окарачек премиум”а в итоге будет только голень….????
Достоинства:

  1. Приятный вкус

Недостатки:

  1. продавцы и повара не любят своих клиентов,я так понимаю рукаводству пофиг как они работают,видно им не надо прибовление клиентуры.

Сеть ресторанов KFC

Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 29 мая, 2023 год Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием контактных данных на официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести проверку и свяжемся с вами по итогам!

KFC г Уссурийск УссуриМол

Гость

Гость 26 мая, 2023 год Ужасно долго!
Сначала 10 минут никто не подходил на кассу чтобы принять заказ( три раза просила сотрудников позвать кого-нибудь к кассе), потом 30 минут ждали свой заказ, который состоял из 2 порций картофеля фри ср. размера, 2 порций карт.по деревенски и 1 порции нагетсов 6шт. Больше не придём.

Сеть ресторанов KFC

Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 26 мая, 2023 год Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся быть лучше для вас и поддерживаем качество сервиса на уровне мировых стандартов сети. Будем признательны, если вы оставите подробную информацию о случившемся на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Мы проведем проверку и свяжемся с вами по ее итогам

Кфс в Арена Плаза

Гость

Гость 25 мая, 2023 год Если на вынос, то всегда плохо прогревают и не докладывают ингридиенты…. А сейчас вообще нае…., обманули, вместо булки за 169р положили за 134р…это как? Да и вообще нигде нет описания количества ингридиентов на ту или иную булку! Достоинства:

  1. Всё меньше и меньше плюсов

Недостатки:

  1. Минусы только растут

Сеть ресторанов KFC

Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 25 мая, 2023 год Спасибо за отзыв. Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся на нашем сайте kfc.ru/feedback. Мы проведем детальную проверку и свяжемся с вами по ее итогам.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»