Отдых

Сеть ресторанов “Теремок” отзывы

Переехала в Москву и устроилась сюда

Ната

Ната четверг, 11 января Переехала из небольшого городка, искала работу, нашла в Теремке. Мне нравится работать здесь, есть карьерный рост. Достоинства:

  1. С лета начали повышать зарплату, нормальный график, адекватное начальство.

Недостатки:

  1. Пока не нахожу, все нравится

Нравится работа

Отзыв сотрудника

Инна Т

Инна Т вторник, 9 января Работа нравится, хотя сперва конечно было немного непривычно. Ничего, приучился, обучение тут неплохое, мне нравится. Зарабатываю неплохо, еще и точка рядом с домом. Недостатки:

  1. Особых нет, график, зарплата все устраивает

Уже год тут работаю

Отзыв сотрудника

Екатерина Ткаченко

Екатерина Ткаченко воскресенье, 7 января Я уже год работаю в Теремке. Нравится, что тут очень хорошие условия. Графики хорошие. Работаю 22, поэтому успеваю восстановиться после долгого общения с людьми. Недостатки:

  1. Бывает так много народу, что не успеваешь сходить на перекур. В остальном все ок

Работа хорошая

Отзыв сотрудника

Тина Д

Тина Д четверг, 4 января Как мне кажется, наиболее неплохая работа по зарплате и нагрузке. Есть карьерный рост, при мне девушку повысили до администратора точки. Я переживала больше, что не справлюсь с готовкой, но все показали, рассказали, так что уже все делаю быстро и вкусно) Недостатки:

  1. Не нашла пока особых, повезло еще что точка близко к дому

Есть карьерный рост

Отзыв сотрудника

Роман

Роман понедельник, 1 января Есть карьерный рост, самого скоро повысят до администратора. Сперва конечно было непривычно немного на кухне, но в целом мне все нравится. И коллектив неплохой, и начальство. Недостатки:

  1. Не нашел как таковых

Хороший график

Отзыв сотрудника

Ира Эмилия

Ира Эмилия воскресенье, 31 декабря Я заочно учусь. поэтому искала более-менее подходящий график, 2/2 в Теремке мне как раз подошел.Зарплата неплохая, еще и точка находитя недалеко от дома, так что в основном для меня одни плюсы) Недостатки:

  1. Не нашла

Работаю рядом с домом

Отзыв сотрудника

Милана

Милана суббота, 30 декабря В Теремке работаю не сказать чтобы давно, но достаточно. Удобно, что учли пожелания по поводу точки, подобрали поближе к дому насколько было возможно. Достоинства:

Отзывы по теме
  1. Оформление официальное, зарплата приходит два раза в месяц.

Недостатки:

  1. Целый день на ногах

Помогают первое время хорошо

Отзыв сотрудника

Арина

Арина суббота, 30 декабря Удобно, что первые два месяца оплачивается проезд, как раз есть время немного встать на ноги. Плюс еще и стипендия выручает. Неплохая работа, к сожалению пришлось бросить потому что переезжала, но вспоминаю время в Теремке с улыбкой даже. Недостатки:

  1. Особых нет, разве только что много информации нужно запоминать первое время.

Хорошие условия

Отзыв сотрудника

Валерия Соловьева

Валерия Соловьева пятница, 29 декабря Была приятно удивлена, когда мне предсотавили общежитие, потому что приехала из региона и искала работу. Дали карту тройка, на работе все рассказали, показали. так что постепенно без проблем влилась в весь процесс, и сейчас блины готовлю не хуже профессионалов) Недостатки:

  1. Все ок

Зп вовремя, все окей

Отзыв сотрудника

Александра

Александра четверг, 28 декабря Работа нравится, еще и первое время была стипендия как поддержка. График удобный, зарплата стабильно приходит 2 раза в месяц без задержек. Достоинства:

  1. Еще и есть карьерный рост.

Недостатки:

  1. Нет

Неплохо тут мне

Отзыв сотрудника

Янина

Янина понедельник, 25 декабря Неплохое место, особенно для тех кто любит готовить и как-то использовать свои навыки. Недавно устроилась, так мне еще и жилье дали, и подъемные. Плюс еще карта тройка есть. так что на проезд не сильно трачусь пока. Недостатки:

  1. Нет пока

Работаю вахтой

Отзыв сотрудника

Семен Рожков

Семен Рожков понедельник, 18 декабря Приехал сюда на вахту, предсоатвили жилье, начисляют стипендию за время обучения. Даже карту тройка дали, чтобы была возможность нормально до работы добираться. Точка в принципе недалеко находится, условия для работы нормальные, все есть. Недостатки:

  1. Не нашел пока

Тут хорошо работать

Отзыв сотрудника

Евгения

Евгения 14 декабря, 2023 год Стабильная работа, выплачивают стипендию в 16к на время обучения. Мне все нравится. Подобрали ресторан поближе к дому, так что на работу практически пешком хожу, хотя тут по настроению получается) График удобный, 2/2. Недостатки:

  1. Нет

Можно втянуться за месяц

Отзыв сотрудника

lormarr

lormarr 27 ноября, 2023 год Устраивает и зарплата, и график и прикольно, что дают деньги на проезд. ЧТо касается самой работы, то готовить не так сложно. За месяц ты точно понимаешь и запоминаешь. Здесь каждый сможет научиться готовить блинчики Недостатки:

  1. Нет минусов, все хорошо

По деньгам хорошо и начальство адекватное

Отзыв сотрудника

Лиза Никандрова

Лиза Никандрова 19 ноября, 2023 год Уже год здесь работаю. Нравится, что тут начальство адекватное и поддерживает тебя, если хочешь выйти пойти по курьерной лестнице. Скоро сделают администратором, за что очень благодарна им. Достоинства:

  1. Зарплаты тут приличные + дают тройку и предоставляют место в общаге для иногородних

Недостатки:

  1. Первое время возможно сложно с обучением. Так бывает

Коллектив чудо, зп отличная

Отзыв сотрудника

Катя

Катя 13 ноября, 2023 год Очень хороший коллектив подобрался, все поддерживаем друг друга и помогаем. Зарплата очень даже приличная, и готовить мне нравится. Недостатки:

  1. первое время сложности были в запоминании и учении стандартов, а так все гуд)

Работаю вахтой

Отзыв сотрудника

Марк Капустин

Марк Капустин 12 ноября, 2023 год Сюда приехал на вахту. Очень нравится, что платят стабильно каждый месяц, нормальное время обеда и предоставляют жилье. Еще из бонусов: дают карту тройка, но я ею не пользуюсь, так как работаю рядом с жильем Недостатки:

  1. не нашел. Все устраивает

Зарплата хорошая

Отзыв сотрудника

Вика Фомина

Вика Фомина 8 ноября, 2023 год Очень хорошая зарплата и для приезжих дают жилье первое время. Это очень выручает и помогает тем, кто приезжает на вахту. Коллектив приятный, Можно с кем-то поменяться в случае форс мажорных обстоятельств. Недостатки:

  1. нет, мне работа реально нравится.

Работой довольна

Отзыв сотрудника

Зоя

Зоя 6 ноября, 2023 год В целом меня все устраивает. Работаю 22, зп приходит регулярно, задержек за полтора года работы еще не было Недостатки:

  1. Иногда сложно общаться с людьми, разные приходят, ко всем нужно относится дружелюбно

Довольна всем

Отзыв сотрудника

Настя Довжинская

Настя Довжинская 3 ноября, 2023 год Я очень рада, что попала сюда, потому что тут хороший коллектив, все друг друга выручают и помогают. Платят нормально и тут выдают даже проездной, с этим выгодно работать. Недостатки:

  1. нет, все устраивает

Стала спецом по блинам

Отзыв сотрудника

Лора

Лора 1 ноября, 2023 год Здесь уже третий год. За это время стала специалистом по блинам, готовлю с закрытыми глазами просто) Достоинства:

  1. Условия хорошие. Зарплата нормальная.

Недостатки:

  1. Иногда устаешь от стояния на ногах. Перерывы бывают маленькими

Почти три года работаю

Отзыв сотрудника

Василиса

Василиса 31 октября, 2023 год Я здесь уже работаю на кухне 2,5 года. В принципе, работа достаточно сложная, но нужно быть внимательным во время готовки, ничего не перепутать, потому что за внутренними стандартами жесткий контроль Что касается условий труда, то все утраивает вполне. ЗП и график нормальные. Недостатки:

  1. Бывают сложности с клиентами, разные приходят, но в целом все ок

Теремок изменил мою жизнь к лучшему.

Отзыв сотрудника

Ирина

Ирина 23 октября, 2023 год Именно с Теремка началась моя Московская история, я работала там целых 2 года, пока в один прекрасный день не встретила своего будущего мужа, который пришел к нам за блинчиками. Дождался и познакомились. Потом свадьба и декрет. Уже 2 года в декрете и вернусь работать только сюда. Потому что работа интересная, активная. Хорошая зарплата, которая зависит от тебя, это добавляет азарта…. Именно с Теремка началась моя Московская история, я работала там целых 2 года, пока в один прекрасный день не встретила своего будущего мужа, который пришел к нам за блинчиками. Дождался и познакомились. Потом свадьба и декрет. Уже 2 года в декрете и вернусь работать только сюда. Потому что работа интересная, активная. Хорошая зарплата, которая зависит от тебя, это добавляет азарта. Оформление и заработная плата официальные.

Можно прийти без опыта!

Отзыв сотрудника

Вероника Маркова

Вероника Маркова 17 октября, 2023 год Пришла без опыта абсолютно, в общепите раньше не работала. Прошла обучение бесплатное, но там, конечно, надо прям очень учить и смотреть, потому что информации много. Но у меня получилось, я сдала экзамен без труда. Оформление официальное, с первых дней. И вообще все быстро как-то, без волокиты.
Получила карты “”Тройка”” по 2 тысячи лимитом. Спустя время мне подобрали ресторан рядом с…
Пришла без опыта абсолютно, в общепите раньше не работала. Прошла обучение бесплатное, но там, конечно, надо прям очень учить и смотреть, потому что информации много. Но у меня получилось, я сдала экзамен без труда. Оформление официальное, с первых дней. И вообще все быстро как-то, без волокиты.
Получила карты “”Тройка”” по 2 тысячи лимитом. Спустя время мне подобрали ресторан рядом с домом. Компенсировали оплату ЖКХ.
Сейчас я опять в декрете.

Хорошие условия труда

Отзыв сотрудника

Екатерина

Екатерина 16 октября, 2023 год Платят нормально, условия труда хорошие. Нравится, что используем всегда свежую продукцию, никого не обманываем. Достоинства:

  1. Руководство адекватное, график составляет хорошо + всегда можно поменять в случае чего ( если сменщики не против). Это тоже важно

Недостатки:

  1. Нет никаких проблем, все устраивает.

Хороший коллектив

Отзыв сотрудника

Милана Коровина

Милана Коровина 15 октября, 2023 год Работаю всего пару месяцев, но уже классно готовлю блины, легко влилась в коллектив, благо реально ребята у нас хорошие, причем абсолюто разного возраста. Достоинства:

  1. Деньги выплачивают, претензий нет)

Недостатки:

  1. их нет, пока не нашла ничего такого негативного

В целом, работа ок

Отзыв сотрудника

Лиза Малышева

Лиза Малышева 14 октября, 2023 год Платят стабильно, зарплата приходит вовремя. Есть обеды, перекуры, даже более длинные чем на моей прежней работе. На ногах конечно первое время было сложно, но привыкла, сейчас уже без проблем работаю. Достоинства:

  1. Мне нравится, что можно обратиться за жильем, заселят в общежитие, планирую так перебраться поближе к точке

Недостатки:

  1. Обучение тяжеловатое, много инфрормации

Работаю полгода в Теремке

Отзыв сотрудника

Роза

Роза 12 октября, 2023 год Здесь уже около года, за это время научилась классно готовить блины, зарплату получаю хорошую, без задержек. Коллектив норм, если что-то случается, то кто-то из коллег может подменит, у нас есть взаимовыручка Недостатки:

  1. Сложно было учиться, много всего запоминать приходилось

Сегодня получила на руки трудовую. Отработала в Теремке с 2021 года.

Отзыв сотрудника

Забава

Забава 27 сентября, 2023 год Условия труда нормальные, хороший коллектив у нас был, все попритерлись.
Хорошая финансовая поддержка в начале, та же карта тройка на 2месяца, уже какая экономия.
Через 3 месяца доплата за стаж. Индексация по зп была 2 раза в год. Не бедствовали.
Недостатки:

  1. оставались после смены мыть все, в любом общепите так, но это был мой первый опыт работы в ресторане и меня бесило

Уже давно тут работаю

Отзыв сотрудника

Руслана

Руслана 25 сентября, 2023 год Работаю в Теремке уже несколько лет. Запомнила рецепты назубок, руку набила, так что все делаю быстро и на автомате. Стипендию выплатили после обучения, хорошее подспорье получилось, еще и место в общежитии нашли. Иногда конечно устаешь в течение дня, то людей немного, а то очередь, но это привыкнуть нужно. Достоинства:

  1. Коллектив нормальный попался, администратор хорошая, так что я довольна.

Недостатки:

  1. Особых не нашла, работаю и все устраивает

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»