Медицина

Сеть социальных аптек «Столички» отзывы

Некомпетентность и обман в аптеке (ул.Базовская, д. 15, к. 6)

Некомпетентность и обман в аптеке (ул.Базовская, д. 15, к. 6)

Некомпетентность и обман в аптеке (ул.Базовская, д. 15, к. 6)

Некомпетентность и обман в аптеке (ул.Базовская, д. 15, к. 6)

Хороший выбор лекарств

Не ожидал от Столички

Не ожидал от Столички

Таблетки для рассасывания из «Столички»

Ужасное отношение

Отличная аптека

Карина

Карина 18 часов 34 мин назад Руководство адекватное, есть возможность обучаться за счет работодателя, зарплата приходит на карту 2 раза в месяц, белая, есть соц.пакет

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 20 мин 49 сек назад Добрый день! Благодарим за отзыв!

Любимая аптека

Светлана

Светлана 18 часов 35 мин назад Соц пакет здесь очень хороший, ЗП вся белая, на карту, график 2-2 но можно подменяться внутри коллектива на точке

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 20 мин 45 сек назад Добрый день! Благодарим за отзыв!

Всё понравилось

Отзыв сотрудника

Аноним

Аноним вторник, 21 ноября Работа как работа, деньги платят во время, коллектив мне нравится, есть возможность пойти на обучение

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» среда, 22 ноября Добрый день! Благодарим за отзыв!

Всё понравилось

Отзыв сотрудника

Екатерина

Екатерина вторник, 14 ноября Зарплата выше среднего по рынку, условия мне понравились больше чем в другой аптеке в которой проходила собеседования. Была возможность выбрать аптеку поближе к дому

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» среда, 15 ноября Добрый день! Благодарим за отзыв!

Понравилась

Отзыв сотрудника

Сергей

Сергей четверг, 26 октября По началу сложно было, но потом вливаешься и работа идет сама по себе, коллектив отличный во всем помогают

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» пятница, 27 октября Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова!

Хорошая аптека

Отзыв сотрудника

Ольга

Ольга 24 октября, 2023 год Рекомендую! Хорошая, надежная сеть аптек! Много филиалов по городу, всегда можно найти удобный. Доступно по цене

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» среда, 25 октября Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть снова!

Рекомендую эту сеть аптек

Елена

Елена 16 октября, 2023 год Супер! Давно здесь работаю и без скандалов. Зарплата белая, чуть чуть но всё же выше рынка, штрафов нет.

Отличная аптека

Эрика

Эрика 11 октября, 2023 год Отличная аптека, очень удобная и чистая, всегда всё есть за чем ни придешь. Очень радует, всем рекомендую

Обманывают стариков, подсовывая просроченные лекарство

Пичугина Галина Ивановна

Пичугина Галина Ивановна 4 октября, 2023 год 01 октября 2023года внук Максим получил забронированный заказ, где физиотез 0,2мг был с просроченным сроком пользования до 05.2023года

Хамское обслуживание клиентов

Т. В.Юрасова.

Т. В.Юрасова. 2 октября, 2023 год Посетив сегодня 2 октября 2023г.соц,аптеку на ул.Барклая,д.18,столкнулась с хамским поведением провизора Москалевой Н.А.На мой вопрос на наличие лекарств в данной аптеке она с недовольным видом ,сквозь зубы прцедила,что оно выдаётся только по рецепту от врача.Когда Я ей задала другой вопрос,она уже повернулась ко мне спиной. Было впечатление,что её отвлекают по пустякам,хотя люди приходят в аптеку не от хорошего здоровья.После такого… Посетив сегодня 2 октября 2023г.соц,аптеку на ул.Барклая,д.18,столкнулась с хамским поведением провизора Москалевой Н.А.На мой вопрос на наличие лекарств в данной аптеке она с недовольным видом ,сквозь зубы прцедила,что оно выдаётся только по рецепту от врача.Когда Я ей задала другой вопрос,она уже повернулась ко мне спиной. Было впечатление,что её отвлекают по пустякам,хотя люди приходят в аптеку не от хорошего здоровья.После такого обслуживания не хочется уже заходить в эту аптеку, чтобы тебе не портили настроение с утра. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. В аптеке не было посетителей,но после взятия талончика на очередь пришлось ждать ,хотя за прилавком было не менее трёх провизоров

Мне понравилась

Светлана

Светлана 25 сентября, 2023 год Мне понравилась, надежная сеть ,давно на рынке, можно доверять. Все препараты оригинальные с хорошими сроками годности

Некомпетентность и обман в аптеке (ул.Базовская, д. 15, к. 6)

Гость

Гость 20 сентября, 2023 год Отзыв касается одной аптеки и не вполне адекватного фармацевта. Хочу, чтобы все люди были максимально бдительны и не попадали в такую ситуацию! Описываю ситуацию: через приложение 15.09.23 в 10:30 был сделан заказ №1466, который я 15.09.23 забрала из аптеки в 18:24 по адресу: ул. Базовская, д. 15, корп. 6, помещение 9/1.Когда я оформляла заказ 15.09.23 в 10:29, то цена в… Отзыв касается одной аптеки и не вполне адекватного фармацевта. Хочу, чтобы все люди были максимально бдительны и не попадали в такую ситуацию! Описываю ситуацию: через приложение 15.09.23 в 10:30 был сделан заказ №1466, который я 15.09.23 забрала из аптеки в 18:24 по адресу: ул. Базовская, д. 15, корп. 6, помещение 9/1.Когда я оформляла заказ 15.09.23 в 10:29, то цена в корзине была 1560, а когда пришла выкупать заказ в этот же день в 18:24, имея при себе промокод с голосования на 1000 руб, то цена для меня вдруг стала 1860.Фармацевт(кстати, вела она себя не вполне адекватно) заявила, что цена изменилась, потому что у меня промокод, поэтому цена для меня теперь 1860 (фармацевт стала мне предъявлять наклеенный ценник), потом предложила мне выкупить заказ по цене 1560, но без применения промокода. Что якобы цена 1560- это скидка, а скидки не суммируются…
Но 16.06 в 10:30 пришло уведомление, что заказ не выкуплен и отменен! Я позвонила в аптеку пояснить ситуацию. В справочной службе мне сказали, что заказ ВСЕГДА должен быть продан по цене, указанной в корзине, независимо от наличия или отсутствия промокода и пр. А это означает, что фармацевт не умеет пользоваться системой! Она просто продала мне мой же заказ, как будто я его не оформляла заранее, вот поэтому и цена такая! Я отправила жалобу на эл. почту аптеки, жалоба будет рассматриваться в течение 30 дней. По истечении 5 дней никого уведомления и никакой обратной связи от сети аптек “Столичка” так и нет, т.е. их абсолютно не заботит качество обслуживания и права потребителей. Печально конечно…

Сеть социальных аптек «Столички» - Некомпетентность и обман в аптеке (ул.Базовская, д. 15, к. 6)

Сеть социальных аптек «Столички» - Некомпетентность и обман в аптеке (ул.Базовская, д. 15, к. 6)

Сеть социальных аптек «Столички» - Некомпетентность и обман в аптеке (ул.Базовская, д. 15, к. 6)

Сеть социальных аптек «Столички» - Некомпетентность и обман в аптеке (ул.Базовская, д. 15, к. 6)

Отзыв о Сеть социальных аптек «Столички»: Некомпетентность и обман в аптеке (ул.Базовская, д. 15, к. 6)

Отзыв о Сеть социальных аптек «Столички»: Некомпетентность и обман в аптеке (ул.Базовская, д. 15, к. 6)

Отзыв о Сеть социальных аптек «Столички»: Некомпетентность и обман в аптеке (ул.Базовская, д. 15, к. 6)

Отзыв о Сеть социальных аптек «Столички»: Некомпетентность и обман в аптеке (ул.Базовская, д. 15, к. 6)

Отличное место!

Отзыв сотрудника

Аноним

Аноним 15 сентября, 2023 год ЗП белая, соц. Пакет, оплачиваемые отпуска, премии, штрафы есть но на них попасть это надо умудриться.

Хорошая работа

Отзыв сотрудника

Полина

Полина 15 сентября, 2023 год Вполне хорошая сеть, адекватное руководство и условия работы. Можно брать доп смены если надо подзаработать

Рекомендую эту сеть аптек

Отзыв сотрудника

Людмила

Людмила 14 сентября, 2023 год Нормальное место для тех кто готов работать, есть конечно свои особенности, но без критичного. В общем и целом всё нормально

Работа как работа

Отзыв сотрудника

Екатерина

Екатерина 13 сентября, 2023 год Давно работаю в этой сфере, в этой аптеке больше всего понравилось. Главное понимать куда идешь, есть свои особенности

Любимая аптека

Светлана

Светлана 13 сентября, 2023 год Давно ходим в эту сеть аптек, хорошая, никогда не подводила. Всегда есть в наличии необходимые препараты. Рекомендую

Хамское поведение ул Седова Москва

Гость

Гость 23 августа, 2023 год Позвонила по телефону узнать про лекарство,хамка даже не дослушив бросила трубку и потом сняла трубку было постоянно занято, когда я дозвонилась и сказала представится, опять бросила и сняла трубку. Это что за хамки работают. Надо гнать в шею!! Руководства нет!!! Хамки работают!!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Хамки

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 24 августа, 2023 год Добрый день! Благодарим вас за информацию. Для того, чтобы разобраться в ситуации и принять соответствующие меры, мы очень просим вас рассказать подробнее о ситуации на горячую линию *115 или в чат-бот в телеграм @aptekistolichkibot . Заранее благодарим вас.

Хорошая компания

Наталья

Наталья 23 августа, 2023 год Зарплата 2 раза в месяц на карту, белая. Официальное трудойстройство, есть отпускные, премии, соц.пакет и тд. Очень это понравилось. Есть обучение. Из минусов сама специфика работы, весь день на ногах, тяжело

Нормальное место

Елена

Елена 23 августа, 2023 год Нормально место, работать надо, отлынивать никто не даст но и платят хорошо, чуть выше чем в других местах. Есть соц.пакет

Мне всё нравится

Аноним

Аноним 22 августа, 2023 год Официальное трудоустройство, есть соц.пакет. Не самый полный, но лучше, чем ничего. График 2 через 2, но можно доп смены брать. Мне всё нравится

Надежная сеть, доверяю

Галина

Галина 22 августа, 2023 год Надежная сеть, не закроется просто так, можно планировать жизнь с такой работой. Коллектив отличный, все дружные. Есть планы продаж, но они выполнимые и адекватные

Очень довольна

Марина

Марина 21 августа, 2023 год Отличый коллектив, все друг друга поддерживают, подменяют если нужно. Руководство палки в колеса не вставляет. Зарплата белая, 2 раза в месяц на карту

Всё понравилось

Ольга

Ольга 18 августа, 2023 год Мне всё нравится, работаю недавно но пока не было нареканий. Зарплата 2 раза в месяц, белая, на карту. Есть соц.пакет, не особо богатый конечно, но лучше чем ничего. Коллектив отличный

Ходите лично, иначе постоянно ничего нет из дешевого

Лилия Муслимова

Лилия Муслимова 17 августа, 2023 год Вся суть аптеки в том, что наши русские аналоги постоянно отсутствуют, их им не выгодно продавать. Даже проверила в ближайшей аптеке есть, заказываю в доставке на дом…Нет в наличии в аптеке. Пошла проверить – лежат, даже куча, на год вперед можно взять. Спрашиваю продавца, как так, а на сайте пишут нет. Она сказала, что видно дешевые и не хотят везти…. Вся суть аптеки в том, что наши русские аналоги постоянно отсутствуют, их им не выгодно продавать. Даже проверила в ближайшей аптеке есть, заказываю в доставке на дом…Нет в наличии в аптеке. Пошла проверить – лежат, даже куча, на год вперед можно взять. Спрашиваю продавца, как так, а на сайте пишут нет. Она сказала, что видно дешевые и не хотят везти. Покупайте в три дорого импорт, только так!!! Причем сумма всё равно выходила не копеечная и доставка то из нашего кармана тоже.

В принципе ожидал такое.

Гость

Гость 17 августа, 2023 год Редко пользуюсь этой сетью аптек, но сегодня шёл уставший и подумал, что ладно зайду. Конечно зарядят цену. Но настолько!!! Я не спросил про цену и купил сразу, а зря! Это просто обдираловка! Купил “Омез” 30 таблеток, 20 мг. за 191 рубль!!! Вот и всё что хочу сказать. Больше сюда не ногой!!!

Товар в каталоге есть, а заказать его нельзя

Елена

Елена 15 августа, 2023 год Понадобились прокладки Молимед. В каталоге они есть. Делаю заказ, выбираю ближайшую аптеку для получения, отвечают – товара в аптеке нет. Объясняю – для того и делаю заказ, потому что в аптеке товара нет. В этом и смысл заказа, чтобы привезли нужный товар. Мне опять отвечают – можно забронировать товар при его наличии в аптеке. Так какой смысл тогда в заказах?… Понадобились прокладки Молимед. В каталоге они есть. Делаю заказ, выбираю ближайшую аптеку для получения, отвечают – товара в аптеке нет. Объясняю – для того и делаю заказ, потому что в аптеке товара нет. В этом и смысл заказа, чтобы привезли нужный товар. Мне опять отвечают – можно забронировать товар при его наличии в аптеке. Так какой смысл тогда в заказах? И для кого их каталоги?

Неплохая аптека

Анжела

Анжела 24 июля, 2023 год Вполне неплохая аптека, очередей почти никогда нет, а если и бывают, то электронная очередь выручает, ассортимент нормальный, цены тоже не пугают

Любимая аптека

Дарья

Дарья 24 июля, 2023 год Любимая аптека в городе, там лучшие сотрудники работают, всегда помогают советом и вниманием, очень их за это ценю

Рекомендую эту сеть аптек

Елена

Елена 21 июля, 2023 год Рекомендую эту сеть аптек! Прекрасное соотношение цены и сервиса, приятно зайти, всегда уходишь с нужным

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»