Медицина

Шарм отзывы

Неудачная операция

Неудачная операция

Неудачная операция

Неудачная операция

Неудачная операция

Неудачная операция

Неудачная операция

Неудачная операция

Гость

Гость 18 января, 2022 год Приветствую всех, кто решился на рипопластику, септоплатиску или пластику носа.Итак делал операцию 1.10.2020 года.Обратился к хирургу Г.П. БАБАЯН.Был на 2 консультациях, первая показалась довольно сухая, поэтому пришел второй раз.Задача была следующая седлать септо и сделать прямой мужской нос, без впадин и вылизанных носов.По сути можно было было ничего не делать,так как искривление было не слишком заметным да и горбинка шла… Приветствую всех, кто решился на рипопластику, септоплатиску или пластику носа.Итак делал операцию 1.10.2020 года.Обратился к хирургу Г.П. БАБАЯН.Был на 2 консультациях, первая показалась довольно сухая, поэтому пришел второй раз.Задача была следующая седлать септо и сделать прямой мужской нос, без впадин и вылизанных носов.По сути можно было было ничего не делать,так как искривление было не слишком заметным да и горбинка шла к лицу.Что касается сомой операции стоимость составила 330 000 рублей, карты не принимают просили наличными.Кассовый чек не выдавался, дали квитанцию к приходному кассовому ордеру и поставили свою печать.Фотографии договора и этой квитанции закреплю в отзывы.Не буду томить, сразу расскажу что с носом спустя 1 год.Во первых : Нос остался кривым но уже в другую сторону, во вторых: Хирург убрал слишком много горбинки и теперь есть заметная впадина, В третьих: Нос стал меньше и он сбоку похож на женский ! Спустя год я приехал к данному хирургу, на что получил: необходимо делать коррекцию с помощью уколов гиалуроновой кислоты.После этого был 4 раза на этих самых уколов.В результате весь эффект пропадает через пару месяцев. Также хочу подметить, посоле операции остаются рубцы внутри носа с которыми Вам не будет комфортно.После ввода гиалуроновой кислоты появляется отёчность, Нос постоянно потеет.Лучше нос не стал дышать только хуже! Я понял что скорей всего я попал не к тому хирургу. Вообщем операцией я полностью недоволен, сами понимаете нос эта главная черта лица, а нос мужчины это достоинство. Спустя год, не проходит и дня, чтобы я не подумал про свой нос и того кто мне его подпортил, лучше он не стал однозначно.Чтоб вы понимали, теперь мне необходимо постоянно колоть нос и поддерживать его форму.Также,спустя даже год когда вы будете ложиться спать ваш кончик носа будет поворачиваться по направлению уклона! Про это Вам врач не скажет, про оттек, про рубцы, про ваши пришитые ноздри ,про кровь и сопли после операции, спустя даже год.Кто сомневается в моих словах, можете со мной связаться, я Вам все расскажу.Делать операцию или нет решать Вам.Я написал отзыв, касаемый конкретно меня и хирурга Г.П. БАБАЯН.

Шарм - Неудачная операция

Шарм - Неудачная операция

Шарм - Неудачная операция

Шарм - Неудачная операция

Шарм - Неудачная операция

Шарм - Неудачная операция

Шарм - Неудачная операция

Отзыв о Шарм: Неудачная операция

Отзыв о Шарм: Неудачная операция

Отзыв о Шарм: Неудачная операция

Отзыв о Шарм: Неудачная операция

Отзыв о Шарм: Неудачная операция

Отзыв о Шарм: Неудачная операция

Отзыв о Шарм: Неудачная операция

Время- деньги!

Автор

Автор 28 августа, 2021 год Когда такт и мощность потока рассчитаны ,как положено,тогда и продукция выходит в склад в срок. Только интересно,на сколько рабочих часов считается? И есть ли специалисты в Шарм Премьер, которые этим занимаются,в зависимости от модели,либо моделей, количества человек присутствующих на смене…… Бывает что на одном потоке горы кроя лежат ,швеи от рассвета до заката и по субботам работают,а другие потоки по… Когда такт и мощность потока рассчитаны ,как положено,тогда и продукция выходит в склад в срок. Только интересно,на сколько рабочих часов считается? И есть ли специалисты в Шарм Премьер, которые этим занимаются,в зависимости от модели,либо моделей, количества человек присутствующих на смене…… Бывает что на одном потоке горы кроя лежат ,швеи от рассвета до заката и по субботам работают,а другие потоки по полсмены без работы остаются ,ожидая пока придёт машина с кроем. И как то совершенно не понятно,каким образом можно повышать квалификацию ,т.е. швейный разряд? иль может это учитывается при начислении з/п неизвестно. А достойную оплату можно заработать,если организована работа в зависимости от вышеуказанных факторов,и естественно от расторопности швеи….те которые спят на рабочем месте иль просто без работы, естественно ничего не заработают. Достоинства:

  1. Соц.пакет
  2. Удобный график работы

Недостатки:

  1. Заработная плата оставляет желать лучшего.
  2. Нет возможности повышать свою квалификацию

Непрофессионализм

Мария

Мария 22 августа, 2021 год Придя на консультацию, случайно услышала разговор доктора на повышенных тонах с пациенткой, которая получила осложнение после оперативного вмешательства. Нынче доктора уже не стесняются ругаться в присутствии потенциальных пациентов? Нда…. пойду поищу адекватного хирурга.

желающим устроиться ученицей швеи на фабрику Шарм

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 2 января, 2021 год берут всех без разбору… ученикам швеи обещают з/п до 18т.мес. — срок обучения 3 месяца , а реально по договору срок обучения составляет 10 дней потом сделка:
Условия оплаты труда ( выписка из трудового договора ООО Шарм)
1-й месяц производственного обучения в конвейере — оплата в размере 9000 руб :
30% в день ( 14 упаковок по 30 штук = 420шт…
берут всех без разбору… ученикам швеи обещают з/п до 18т.мес. — срок обучения 3 месяца , а реально по договору срок обучения составляет 10 дней потом сделка:
Условия оплаты труда ( выписка из трудового договора ООО Шарм)
1-й месяц производственного обучения в конвейере — оплата в размере 9000 руб :
30% в день ( 14 упаковок по 30 штук = 420шт в день составляет 30% норма ученика на 11 день обучения)
2-й полный месяц производственного обучения на конвейере — оплата в размере 7500 руб :
50% ежедневная норма ученика= 700 шт.
3-й полный месяц производственного обучения на конвейере — оплата в размере 4500 руб :
70% ежедневная норма ученика=980 шт.
Итог : никто эту норму выполнить не может — есть вариант : выход на работу к 5ч утра и до 20ч вечера + суббота ( СВЕРХУРОЧНЫЕ НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ), в противном случае получать будет нечего…
о КЗоТЕ РФ руководство фабрики видимо представления не имеет , а именно :
Статья 133 ТК .Установление минимального размера оплаты труда .
Минимальный размер оплаты труда устанавливается одновременно на всей территории Российской Федерации федеральным законом и не может быть ниже величины прожиточного минимума трудоспособного населения. т.е не ниже 12 038 руб
В результате — текучка, массовое увольнение ( за декабрь 2020г. более 300 чел.)
т.к норму 30% в день с 8ч -16ч.30мин я не успевала делать т.к нужна скорость которая вырабатывается годами , а не на 11 день обучения и приходить к 5 утра уходить в 20 вечера я
не собиралась мне стали предлагать уволиться т.к получать будет нечего…
В итоге :
В день увольнения из 16 цеха 28 декабря 2020 г меня расчитали следующим образом (выписываю из квитка):
совокупность дохода с начала года: 9310.63 сумма вычета: 0
доп. за вредность 4 % 133.76
сдельно (ученики) 1491.96
оклад 21 день 167 часов 5665.27
компенсация за неиспользованный отпуск 1413.14
подоходный налог 1132.00
ВСЕГО: 8704.13
УДЕРЖАНО: 1132.00
К ВЫДАЧЕ: 7572.13
И ЭТО ЗА 21 день!!!!

Бизнесмены а не хирурги !

Гость

Гость 17 декабря, 2020 год Был в клинике ,консультация сырая в ходе которой понимаешь ничего! Хотят заработать на вас деньги .Почитал договор и развернулся ,так же кучу информации нашел о враче Гайк Бабаян .Были суды и иски ,все просто нашел по огрн и инн организации!

Профи своего дела

Полина

Полина 8 декабря, 2020 год Решилась на хирургическое вмешательство, чтобы избавиться от растянутой, дряблой кожи в области живота и талии. После резкого похудения кожа смотрелась ужасно, особенно в вышеупомянутой области, процедуры у косметолога и спорт не помогали. Оперировалась у Бабаян Гайка Павловича, отвисшую лишнюю кожу удалили, исправили деформацию, живот и талия снова приобрели человеческий вид! Отдельное спасибо за послеоперационный уход, это помогло мне быстрее восстановиться…. Решилась на хирургическое вмешательство, чтобы избавиться от растянутой, дряблой кожи в области живота и талии. После резкого похудения кожа смотрелась ужасно, особенно в вышеупомянутой области, процедуры у косметолога и спорт не помогали. Оперировалась у Бабаян Гайка Павловича, отвисшую лишнюю кожу удалили, исправили деформацию, живот и талия снова приобрели человеческий вид! Отдельное спасибо за послеоперационный уход, это помогло мне быстрее восстановиться. Клиника понравилась, цены тут немного выше средних, зато сервис соответствующий, доктор Бабаян — профи своего дела.

Хороший специолист

Жанна

Жанна 5 декабря, 2020 год Благодарю доктора Бабаяна за хорошую работу, после блефаропластики выгляжу моложе и свежее. Теперь буду рекомендовать вас своим знакомым!

Шарм

Ответ представителя Шарм 7 декабря, 2020 год Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Специалисты нашей клиники прикладывают усилия, чтобы клиент остался довольным результатом. Желаем Вам здоровья!

Спасибо доктору.

Евгения

Евгения 2 декабря, 2020 год После абдоминопластики чувствую себя другим человеком, можно сказать. Избавилась от жутких растяжек и складок обвисшей кожи, спасибо Бабаян Г. П., не ошиблась, обратившись к нему.

Все прошло замечательно

Лана

Лана 29 ноября, 2020 год Долго решалась на ринопластику, выбирала клинику и хирурга, Гайка Павловича мне порекомендовала знакомая. Операция прошла успешно, ненавистной горбинки больше нет, вдобавок кончик носа стал более аккуратным, как я хотела.

Большое Спасибо!

Ульяна Иванова

Ульяна Иванова 26 ноября, 2020 год После хирургической коррекции пупка могу носить раздельные купальники, все комплексы в прошлом. Гайку Павловичу спасибо!

Огромная благодарность врачу.

Марина

Марина 2 ноября, 2020 год Очень давно хотела сделать пластику лица, чтобы было видно чёткие контуры лица, острые скулы и треугольный подбородок, прямо как у куколки. Но не могла найти подходящего врача, который смог бы воплотить все мои идеи в жизнь. Долго искала, пока подруга не порекомендовала хирурга Бабаяна Гайка Павловича, она сама делала операция по пластике лица, но немного другую. Я доверилась и пошла… Очень давно хотела сделать пластику лица, чтобы было видно чёткие контуры лица, острые скулы и треугольный подбородок, прямо как у куколки. Но не могла найти подходящего врача, который смог бы воплотить все мои идеи в жизнь. Долго искала, пока подруга не порекомендовала хирурга Бабаяна Гайка Павловича, она сама делала операция по пластике лица, но немного другую. Я доверилась и пошла на первый приём. Врач очень компетентный в своём деле, подробно мне рассказал как будет проходить операция, что будет после и как за этим ухаживать. Да, тут цены выше среднего, но тут определенно платят за качество. После операции никаких недугов со мной не произошло, операция прошла достаточно легко. Результат меня полностью устроил !Огромная благодарность врачу.

Моя История

Яна

Яна 29 октября, 2020 год С подросткового периода и до нынешнего момента меня часто посещала мысль об увеличении груди. У меня стабильный первый размер, а очень хотелось бы третий размер груди. Как-то я всё это дело откладывала, но потом взялась за поиски врача, которому я смогу 100% довериться. И нашла, это был Бабаян Гайк Павлович, отличный хирург с многолетним стажем. Я просмотрела кучу его работ… С подросткового периода и до нынешнего момента меня часто посещала мысль об увеличении груди. У меня стабильный первый размер, а очень хотелось бы третий размер груди. Как-то я всё это дело откладывала, но потом взялась за поиски врача, которому я смогу 100% довериться. И нашла, это был Бабаян Гайк Павлович, отличный хирург с многолетним стажем. Я просмотрела кучу его работ и даже знакома с несколькими его пациентками, потом я попала к нему на консультацию и точно решила, что буду делать операцию именно у него. Я прошла много обследований перед тем, как оперироваться. Мы вместе выбрали импланты. В итоге операция прошла успешно, пишу этот отзыв, когда прошел ровно год после операции. Осложнений никаких нет, результат меня очень и очень радует, спасибо!

Я довольна до нельзя

Ангелина

Ангелина 25 октября, 2020 год Как и многие женщины после родов знают, что грудь после этого немного обвисает и требуется подтяжка. Я не хотела её увеличить или что-то ещё, только подтяжка. Нашла клинику и прекрасного хирурга, а именно Бабаян Гайк Павлович, он стал моим спасателем в данном вопросе. Придя на первую консультацию, возникло ощущение тепла и доверия. Я не стеснялась, а открыта сказала что я… Как и многие женщины после родов знают, что грудь после этого немного обвисает и требуется подтяжка. Я не хотела её увеличить или что-то ещё, только подтяжка. Нашла клинику и прекрасного хирурга, а именно Бабаян Гайк Павлович, он стал моим спасателем в данном вопросе. Придя на первую консультацию, возникло ощущение тепла и доверия. Я не стеснялась, а открыта сказала что я хочу получить после операции. Я сдала необходимые анализы. В течении всей подготовки меня сопровождал и поддерживал врач, всегда был на связи. В день процедуры всё прошло хорошо. Я не чувствовала никакой боли и дискомфорта после. Сейчас третий месяц после подтяжки и я довольна до нельзя. Очень рада, что удалось попасть к такому профессионалу.

Шарм отзыв

Анна

Анна 22 октября, 2020 год У Гайка Павловича делала пластику кончика носа. Нужно было сделать его меньше, более аккуратным. Казалось бы, мелочь, но лицо после операции выглядит куда более гармонично. Я очень довольна. И хирург очень хороший. Что до, что после процедуры на приемах относился внимательно, учитывал все пожелания. И программу по реабилитации составил хорошую. Восстановление заняло около 3 месяцев.

Доктора с золотыми руками

Валентина

Валентина 8 октября, 2020 год Бабаян Гайк Павлович это пластичпский хирург с золотыми руками. Решила сделать подтяжку груди и не пожалела что обратилась именно к нему. Внимательно выслушал мои пожелания, терпеливо рассказал о операции, что и как будет проходить и какой будет реабилитационный период. Провел операцию, и очерь заботливо отнёсся в послеоперационный реабилитационный период. Я соблюдала все рекомендации и поэтому все риски и побочки были… Бабаян Гайк Павлович это пластичпский хирург с золотыми руками. Решила сделать подтяжку груди и не пожалела что обратилась именно к нему. Внимательно выслушал мои пожелания, терпеливо рассказал о операции, что и как будет проходить и какой будет реабилитационный период. Провел операцию, и очерь заботливо отнёсся в послеоперационный реабилитационный период. Я соблюдала все рекомендации и поэтому все риски и побочки были сведены к нулю. Сейчас я даже не знаю чему больше я рада — красивому, соблазнительному бюсту или полному расрепощению и избавлению от комплексов. Очень благодарна и всем советую.

Отличный результат

Ольга

Ольга 6 октября, 2020 год Делала блефаропластику нижних и верхних век у Бабаян Гайка Павловича. Мне очень понравился результат. Очень талантливый хирург, профессионал своего дела, внимательный и заботливый.

Осталась довольна

Наталья

Наталья 4 октября, 2020 год Выражаю благодарность доктору Бабаяну за прекрасную и профессиональную работу. Обращалась к нему за ринопластикой. Выполнена она была блестяще, а благодаря хилотерапии уже через несколько дней не было синяков и отёков. Прекрасный врач

Теперь у меня тело мечты

Марина

Марина 1 октября, 2020 год Сделала липосакцию живота, бёдер и коленей. И теперь у меня тело мечты. Смотрю в зеркало и вижу там новую версию себя. Наверное такие чудесные перевоплощения возможны только, когда есть абсолютное доверие между врачом и пациентом, только если пластический хирург действительно живет своей профессией, если он вместе с тобой искренне переживает все этапы подготовки и реабилитации. Невозможно словами выразить свою благодарность,… Сделала липосакцию живота, бёдер и коленей. И теперь у меня тело мечты. Смотрю в зеркало и вижу там новую версию себя. Наверное такие чудесные перевоплощения возможны только, когда есть абсолютное доверие между врачом и пациентом, только если пластический хирург действительно живет своей профессией, если он вместе с тобой искренне переживает все этапы подготовки и реабилитации. Невозможно словами выразить свою благодарность, и восхищение профессионализмом моего хирурга, Бабаян Гайк Павлович меняет мир к лучшему, наполняя его красотой и счастливыми людьми! Теперь всем советую только Гайка Павловича.

Очень благодарна.

Вероника

Вероника 29 сентября, 2020 год Решила обратиться за помощью к пластическому хирургу. По рекомендации подруги обратилась к Бабаяну Гайку Павловичу так как видела результаты его работы. И не пожалела что остановила свой выбор именно на нем. Это профессионал своего дела. На консультации мне все рассказал. И было решено делать пластику лица и пластику шеи. Послеоперационная реабилитация прошла отлично, безболезненно. Результат превзошел все ожидания. Контур лица… Решила обратиться за помощью к пластическому хирургу. По рекомендации подруги обратилась к Бабаяну Гайку Павловичу так как видела результаты его работы. И не пожалела что остановила свой выбор именно на нем. Это профессионал своего дела. На консультации мне все рассказал. И было решено делать пластику лица и пластику шеи. Послеоперационная реабилитация прошла отлично, безболезненно. Результат превзошел все ожидания. Контур лица четкий, шея выглядит молодой без морщин и складок. А главное, визуально совершенно не видно следов операции, в том числе и перетянутой кожи! Очень благодарна.

результат хороший

Екатерина

Екатерина 4 сентября, 2020 год По совету подруги, когда надо было сделать липосакцию живота обратилась к Бабаяну Гайку Павловичу. Этот доктор работает в хорошей клинике, где на входе гостей встречает забавный робот. Хирург оказался очень хорошим. Не зря я к нему обратилась. Он провёл операцию липосакции живота профессионально, в период реабилитации сам приходил в палату, был внимательным. Все понравилось, результат хороший.

Очень довольна результатом

Кристина

Кристина 2 сентября, 2020 год Бабаяна Гайка Павловича мне порекомендовала подруга. Она делала в этой клинике операцию маммопластики и результат, надо сказать, меня впечатлил. Решила тоже попробовать подкорректировать свою фигуру. Клиника очень современная, оснащена всем необходимым оборудованием. На входе гостей встречает прикольный робот КиКи, которая направляет вас к доктору Бабаяну. Гайк Павлович мне понравился. Очень грамотный и культурный человек. Моя операция и… Бабаяна Гайка Павловича мне порекомендовала подруга. Она делала в этой клинике операцию маммопластики и результат, надо сказать, меня впечатлил. Решила тоже попробовать подкорректировать свою фигуру. Клиника очень современная, оснащена всем необходимым оборудованием. На входе гостей встречает прикольный робот КиКи, которая направляет вас к доктору Бабаяну. Гайк Павлович мне понравился. Очень грамотный и культурный человек. Моя операция и восстановление в клинике заняло около трех недель. Результатом я очень довольна, никаких осложнений нет. По бюджету тоже ничего, немного превысило мои ожидания. Но это не критично, главное сейчас я чувствую себя моложе!

Благодарность врачу!

Юлия

Юлия 31 августа, 2020 год Нос у меня сам по себе был нормальный, но его очень портил кончик, расширенный, прямо какая-то груша! Поэтому я, как только появились собственные средства, пришла в клинику к Гайку Павловичу Бабаяну. Наркоз перенесла хорошо, боли не чувствовала. После операции реабилитационный период был недолгим благодаря хилотерапии. Окончательный вид нового носика пока еще не совсем понятен, но груши нет!

Результат замечательный.

Анна

Анна 29 августа, 2020 год Я обратилась в клинику, где работает Бабаян Гайк Павлович в прошлом году для проведения операции по уменьшению кончика носа. Хотела, чтобы он был как в фильтрах Инстаграм. Клиника мне понравилась прям на входе. Необычное решение-робот встречает гостей. Он даже о клинике рассказывает. Во время консультации с Гайком Павловичем он сказал, до какой степени лучше уменьшить кончик. Мне хотелось меньше, но… Я обратилась в клинику, где работает Бабаян Гайк Павлович в прошлом году для проведения операции по уменьшению кончика носа. Хотела, чтобы он был как в фильтрах Инстаграм. Клиника мне понравилась прям на входе. Необычное решение-робот встречает гостей. Он даже о клинике рассказывает. Во время консультации с Гайком Павловичем он сказал, до какой степени лучше уменьшить кончик. Мне хотелось меньше, но он все же уговорил на свой вариант, которым я полностью довольна. Он настоящий профессионал, который не только подобрал оптимальную ширину моему кончику носа, но и операцию провёл отлично. Осложнений не было, а результат замечательный.

Спасибо большое

Ольга Ольховская

Ольга Ольховская 26 августа, 2020 год Хочу выразить большую благодарность своему пластическому хирургу Бабаяну Гайку Павловичу и всему коллективу клиники! Очень успешно прошла у меня операция по пластике лица и носа. Гайк Павлович — профессионал высшего класса и добрейший человек. В период реабилитации после ринопластики применяли хилотерапию. Благодаря ей я уже через несколько дней после операции выглядела отлично, не было никаких синяков… Хочу выразить большую благодарность своему пластическому хирургу Бабаяну Гайку Павловичу и всему коллективу клиники! Очень успешно прошла у меня операция по пластике лица и носа. Гайк Павлович — профессионал высшего класса и добрейший человек. В период реабилитации после ринопластики применяли хилотерапию. Благодаря ей я уже через несколько дней после операции выглядела отлично, не было никаких синяков и отеков. Результат меня впечатлил. Спасибо!

Хороший хирург

Екатерина

Екатерина 5 августа, 2020 год Хочу поблагодарить хирурга Бабаяна Гайка Павловича проводившего мне операцию по увеличению груди. Хочу еще раз сказать, что результат получился просто умопомрачительный, полностью довольна, теперь постоянно ловлю на себе жадные взгляды мужчин, и завистливые от женщин! Из всего процесса немного переживала, что будет долго спадать отек, но зажило все достаточно быстро!

Шарм

Ответ представителя Шарм 13 августа, 2020 год Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Специалисты нашей клиники прикладывают все усилия, чтобы клиент остался доволен полученным результатом. Желаем Вам здоровья!

Результатом довольна

Вера Островская

Вера Островская 4 августа, 2020 год После рождения двоих детей, форма груди полностью перестала меня устраивать. Задумку о ее изменении, то есть подтяжке, вынашивала уже долгое время. В поиск врача особо не гуглила, обратилась к проверенному хирургу Бабаяну Гайку Павловичу. Сразу скажу, что в моем случае, восстановление прошло достаточно быстро, и на данный момент уже спокойно щеголяю в открытом купальнике!

Рекомендую

Катя

Катя 2 августа, 2020 год Гайк Павлович Бабаян делал мне пластику груди, увеличил размер со второго до четвертого. Результат меня устроил-грудь выглядит красиво, аккуратно и так естественно, что просто залюбоваться можно. Форма получилась очень натуральной и аккуратной. Прошло уже почти полгода после операции, все в порядке-реабилитация была довольно легкой, радует, что сейчас лето, жара, а я уже с красивой грудью.

Одна из лучших клиник

Полина Савельева

Полина Савельева 1 августа, 2020 год Бабаяна Гайка Павловича можно смело рекомендовать, как одного из лучших пластических хирургов Москвы! Имеет большой опыт работы в своей сфере. Несколько раз оперировалась в этой клинике. Делала коррекцию груди, липосакцию бедер и в последний раз делала липосакцию живота. Результатом довольна, муж тоже в восторге от моей новой фигуры. Клиника отличная, персонал обходительный, оборудование новое и современное. Как врач Гайк… Бабаяна Гайка Павловича можно смело рекомендовать, как одного из лучших пластических хирургов Москвы! Имеет большой опыт работы в своей сфере. Несколько раз оперировалась в этой клинике. Делала коррекцию груди, липосакцию бедер и в последний раз делала липосакцию живота. Результатом довольна, муж тоже в восторге от моей новой фигуры. Клиника отличная, персонал обходительный, оборудование новое и современное. Как врач Гайк Павлович просто профессионал и этим все сказано. Желаю доктору здоровья, а клинике успехов!

Рекомендую

Александра Деруга

Александра Деруга 30 июля, 2020 год В клинике оперировалась у Гайка Павловича Бабаяна, делала операцию по уменьшению груди. Да, все хотят в основном увеличить, а я мечтала уменьшить — природа «наградила» размером шестым при росте 165 сантиметров и русском размере одежды 44. Гайк Павлович предложил уменьшить грудь до второго или третьего размера, на мой выбор-так бы не нарушились пропорции, при этом значительно облегчилась бы нагрузку на… В клинике оперировалась у Гайка Павловича Бабаяна, делала операцию по уменьшению груди. Да, все хотят в основном увеличить, а я мечтала уменьшить — природа «наградила» размером шестым при росте 165 сантиметров и русском размере одежды 44. Гайк Павлович предложил уменьшить грудь до второго или третьего размера, на мой выбор-так бы не нарушились пропорции, при этом значительно облегчилась бы нагрузку на спину. Я выбрала третий размер — слишком маленькую грудь не хотела все-таки, да и рост не низкий, тройка вполне меня устроила бы. Сейчас, спустя пять месяцев после операции, вижу, что выбор размера (да и врача) был верный-выгляжу и чувствую себя на сто баллов.

Отличный результат

Тамара

Тамара 29 июля, 2020 год Делала подтяжку груди через 6 месяцев после родов. Специалиста-хирурга посоветовала подруга, она увеличивала грудь. Глядя на нее, появилось доверие к врачу и уверенность в красивой форме после оперативного вмешательства. Болезненность после него конечно немного ощущается, но эйфория от новой фигуры намного больше! Муж был очень удивлен и обрадован вместе со мной, теперь я снова выгляжу как молоденькая девочка, как до… Делала подтяжку груди через 6 месяцев после родов. Специалиста-хирурга посоветовала подруга, она увеличивала грудь. Глядя на нее, появилось доверие к врачу и уверенность в красивой форме после оперативного вмешательства. Болезненность после него конечно немного ощущается, но эйфория от новой фигуры намного больше! Муж был очень удивлен и обрадован вместе со мной, теперь я снова выгляжу как молоденькая девочка, как до родов, и очень рада что обратилась именно к этому специалисту. большая благодарность Бабаяну Гайку Павловичу за терпение и ваш кропотливый труд!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»