Наука и образование

Школа английского языка English Tochka отзывы

Благорадность Aitan

Вероника

Вероника 14 октября, 2023 год “English Tochka” – это хорошее место для тех, кто стремится овладеть английским языком с легкостью и уверенностью. Курсы представлены в разнообразных форматах, что позволяет подобрать подходящий вариант для любого уровня подготовки.

Мой учитель Айтан Багирова — чудесный преподаватель, чья пристрастие к преподаванию сопровождается глубокими знаниями и теплотой к каждому ученику. Ее методика преподавания не только эффективна, но и увлекательна. Она… “English Tochka” – это хорошее место для тех, кто стремится овладеть английским языком с легкостью и уверенностью. Курсы представлены в разнообразных форматах, что позволяет подобрать подходящий вариант для любого уровня подготовки.

Мой учитель Айтан Багирова — чудесный преподаватель, чья пристрастие к преподаванию сопровождается глубокими знаниями и теплотой к каждому ученику. Ее методика преподавания не только эффективна, но и увлекательна. Она отлично понимает индивидуальные потребности студентов и подстраивает уроки под них, что дает прекрасные результаты в кратчайшие сроки.

Рекомендую Айтан Багирову всем, кто хочет изучать английский язык с удовольствием.

Лучший источник изучения английского языка.

Alex

Alex 8 августа, 2023 год Пользуюсь этим сервисом более трёх лет. Материал систематизирован. Есть задания на каждый день двухмесячного курса. Живое общение с преподавателем стимулирует не лениться.

English Tochka

Елена

Елена 13 июля, 2023 год Много лет изучаю английский, но так как пользовалась редко, особо не заморачивалась ни с грамматикой, ни с произношением. А тут пришлось на работе переключиться на английский. Решила его подтянуть в English Tochka. Думала, что пройду один курс, чтобы разговоритсья и ладно.
Так на этой неделе начала курс уже четвертый 🙂
Просто нравится. Нравится, что в уроках разные преподаватели, с разными…
Много лет изучаю английский, но так как пользовалась редко, особо не заморачивалась ни с грамматикой, ни с произношением. А тут пришлось на работе переключиться на английский. Решила его подтянуть в English Tochka. Думала, что пройду один курс, чтобы разговоритсья и ладно.
Так на этой неделе начала курс уже четвертый 🙂
Просто нравится. Нравится, что в уроках разные преподаватели, с разными акцентами. Что в уроках используются эпизоды из фильмов. Система Second Teacher вообще потрясющая. Они невероятно терпеливы, представьте себе, они не ругают за ошибки! 🙂
Особо хочу отметить Айтан Багирову. Согласилась на созвоны поздно вечером, так что теперь у меня меньше стресса, если успею-не успею на созвон. Она, после того, как что-то скажу, немного молчит, прежде чем зареагировать.Так что есть время подумать и, если необходимо, исправить ошибку. Благодаря этому я начала себя слушать и задумыватсься над тем как говорю, а не просто молоть чепуху 😉
Иногда начинаю, как в школьные годы, думать на английском или когда что-то хочу сказать выскакивает это предложение сначала по-английски.
Неожиданный результат при занятиях по 15-30 мин в день.
На работе начала говорить гораздо увереннее, реже залезать в телефон в поисках нужного слова. Стала лучше понимать английский на слух, а это важно для работы.
Благодарю!

Благодарность Айтану Багировой

Fara

Fara 13 июля, 2023 год Я прошла курс для начинающих Я абсолютно не знала ни слова . Исключая слова Hello и How are you? Первый звонок от second teacher человеку , который не знает язык был большим стрессом . Но с помощью Айтан , я преодолела страх. Хочется выразить огромную благодарность преподавателю Айтану за терпения , знания и профессионализм. Очень понятно, доброжелательно доступно… Я прошла курс для начинающих Я абсолютно не знала ни слова . Исключая слова Hello и How are you? Первый звонок от second teacher человеку , который не знает язык был большим стрессом . Но с помощью Айтан , я преодолела страх. Хочется выразить огромную благодарность преподавателю Айтану за терпения , знания и профессионализм. Очень понятно, доброжелательно доступно объясняет. Курс очень интересный и полезный, Изучала с огромным интересом.Огромная благодарность создателю Алексу Рубанову и коллективу English Tochka.

Изучение английского

Мария

Мария 16 июня, 2023 год Занимаюсь третий год в этой школе. Во- первых это супер эффективно
Во-вторых – выгодно! Если посчитать время и стоимость курса, то одно занятие выходит около 200₽, а язык не учится за год и даже за 2) его нужно постоянно усовершенствовать.
В третьих – преподаватели. Со многими и после курса остались в дружеских отношениях и всегда можно обратиться за помощью.
Отдельно…
Занимаюсь третий год в этой школе. Во- первых это супер эффективно
Во-вторых – выгодно! Если посчитать время и стоимость курса, то одно занятие выходит около 200₽, а язык не учится за год и даже за 2) его нужно постоянно усовершенствовать.
В третьих – преподаватели. Со многими и после курса остались в дружеских отношениях и всегда можно обратиться за помощью.
Отдельно хочу отметить Айтан – девушку с большим сердцем и огромной любовью к своему делу. Она упорно будет объяснять материал до тех пор, пока ты не поймешь! Единственная побочка – придется делать домашку😂 но а как без этого?
В общем Айтан вскрыла все мои пробелы и на следующий курс я вернусь только к ней!
Спасибо огромное за стрессоустойчивость и темперамент! Love you

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 29 июня, 2023 год Мария, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы с нами и гордимся вашими успехами! Уверены, дальше больше!

Хорошая школа

Татьяна

Татьяна 15 июня, 2023 год English Tochka отличная школа, все кому что-то в ней не понравилось, просто не умеют себя организовать. Нужно потратить время и тогда будет результат, а люди думают, что за 15 минут урока они станут говорить, как носителями языка. Нужно поставить цель и всё получится, каждый день выполнять задания и результат не заставит себя ждать. За время обучения мне встречались разные учителя… English Tochka отличная школа, все кому что-то в ней не понравилось, просто не умеют себя организовать. Нужно потратить время и тогда будет результат, а люди думают, что за 15 минут урока они станут говорить, как носителями языка. Нужно поставить цель и всё получится, каждый день выполнять задания и результат не заставит себя ждать. За время обучения мне встречались разные учителя и подход был разный. Очень понравилась second teacher Айтан Багирова! Всегда выходила на связь вовремя, по моей просьбе переносила занятия на другой день, всё доходчиво объясняла. Всем советую эту школу! Достоинства:

  1. Запустилась речь, значительно повысился уровень грамматики, всесторонний подход.

Недостатки:

  1. Нет

English Tochka

Отзывы по теме

Ответ представителя English Tochka 29 июня, 2023 год Спасибо большое за теплые слова! Очень рады, что вам понравилось с нами учиться! Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы обучение проходило максимально продуктивно! Желаем вам успехов в дальнейшем изучении языка!

Прихожу в эту школа снова и снова😍

Вероника

Вероника 30 апреля, 2023 год Уже не первый мой курс в этой прекрасной школе, писала уже многое, и про учителя, и про куратора, и про сам материал, сейчас хочу отметить вот что: кабинет просто вау, очень полезные материалы, уютный дизайн и бесконечное кол-во английского на любой вкус

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 29 мая, 2023 год Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы с нами!
Мы прикладываем максимум усилий, чтобы обучение проходило легко продуктивно, и именно для этого структурировали личный кабинет для вашего удобства, чтобы все было понятно, разнообразно и всегда можно было повторить изученный материал!)

English tochka

Юрий Ривкин

Юрий Ривкин 22 апреля, 2023 год Очень доволен курсом, особенно хочу отметить преподавателя Айтан, очень грамотная и знающая свое дело.Уроки проводились на уровне, четко и уверенно.

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 28 апреля, 2023 год Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось заниматься! Удачи в дальнейшем изучении языка!

Все понравилось!

Яна

Яна 9 марта, 2023 год Прошла два курса подряд, b2 и c1. Результат вижу, стала увереннее говорить и быстрее формулировать фразы. Очень понравился мой second teacher – Айтан Багирова. Занятия проходили легко и не было ощущения «официального урока», скорее телефонный разговор с подругой, где мы обсуждали все темы. Поэтому, я с уверенностью, рекомендую школу English Tochka, много полезных материалов, интересные уроки и хороший результат после… Прошла два курса подряд, b2 и c1. Результат вижу, стала увереннее говорить и быстрее формулировать фразы. Очень понравился мой second teacher – Айтан Багирова. Занятия проходили легко и не было ощущения «официального урока», скорее телефонный разговор с подругой, где мы обсуждали все темы. Поэтому, я с уверенностью, рекомендую школу English Tochka, много полезных материалов, интересные уроки и хороший результат после окончания курсов!

Благодарность Айтан

Наталья

Наталья 8 марта, 2023 год Я занималась английским ещё в школе и в институте (30-40 лет назад), поэтому мало что помнила и совсем не говорила. Но мне посчастливилось познакомиться с ST Айтан, которая по-настоящему любит то, чем занимается, всегда доброжелательно настроена, у неë в Telegram налажен контакт с каждым учеником (дублирует письменно незнакомые слова с переводом, задаёт вопросы, публикует тесты). С ней легко, “по-домашнему” учится… Я занималась английским ещё в школе и в институте (30-40 лет назад), поэтому мало что помнила и совсем не говорила. Но мне посчастливилось познакомиться с ST Айтан, которая по-настоящему любит то, чем занимается, всегда доброжелательно настроена, у неë в Telegram налажен контакт с каждым учеником (дублирует письменно незнакомые слова с переводом, задаёт вопросы, публикует тесты). С ней легко, “по-домашнему” учится язык. И общий итог: за 2 месяца я значительно подтянула свой прежний уровень, узнала много нового, подача материала меня полностью устраивает.

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 28 апреля, 2023 год Мы очень рады, что обучение в нашей школе. вам понравилось и сложились такие теплые взаимоотношения с преподавателем! Желаем вам удачи в дальнейшем изучении языка!

После одного курса результат есть, а каких-то нареканий нет, поэтому 5

Alexandr Razinkin

Alexandr Razinkin 10 февраля, 2023 год Прошёл один курс английского языка в данной школе.
Результат очевидно есть.
Программа сбалансированная, есть материалы по грамматике, новые слова, подкасты и просто тексты. Достаточно много тестов. Всё это дополняет разговор с “живым” учителем (45 минут в неделю).
Дают очень много стандартных фраз, что, видимо, пригодится при общении с носителями языка.
Небольшое время с “живым” учителем даёт больше гибкости в случае плотного графика. Но…
Прошёл один курс английского языка в данной школе.
Результат очевидно есть.
Программа сбалансированная, есть материалы по грамматике, новые слова, подкасты и просто тексты. Достаточно много тестов. Всё это дополняет разговор с “живым” учителем (45 минут в неделю).
Дают очень много стандартных фраз, что, видимо, пригодится при общении с носителями языка.
Небольшое время с “живым” учителем даёт больше гибкости в случае плотного графика. Но при этом нельзя думать, что это будет занимать очень мало времени в день.
Просто делать можно в удобное время, но время потратить придётся.
В школе рассчитывают на 40-45 минут в день, у меня получалось больше, между часом и 1.5 часами в день.
В целом курс рекомендую и буду рекомендовать своим родным и знакомым.
Достоинства:

  1. Возможность гибко распределять время
  2. Разнообразный и сбалансированный материал
  3. Много “живой” речи – разговор с “живым” учителем (не носителем) и просмотр видео-уроков (с носителем для upper/advanced уровней)

Недостатки:

  1. Мало живого общения
  2. Нет специальной работы над акцентом ученика, хотя он выправляется сам собой

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 28 февраля, 2023 год Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилась методика. Именно благодаря ней наши студенты достигают больших результатов за короткий срок!

It’s cool!

Александра Коршунова

Александра Коршунова 6 декабря, 2022 год Все было просто прекрасно, замечательные преподаватели, все звонки вовремя! Second Teacher просто лучшая, вытерпела весь мой ужасный акцент и мои ошибки, которых с обучением стало все меньше и меньше)

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 28 февраля, 2023 год Спасибо за теплые слова! Наши преподаватели- профессионалы своего дела- всегда поддержат, подскажут и помогут вам максимально быстро освоить язык!

very good!

Мадина Поликарпова

Мадина Поликарпова 14 ноября, 2022 год Очень приятная школа для обучения! Удобные материалы. Я затрачивала немного времени на обучение и было все очень мило. Видео с учителями очень интересные, особенно с Дашей.
Еще хочу сказать спасибо моей second teacher Дарья Деханова – мы очень мило беседовали, если говорила неправильно учиеть вежливо поправлял и направлял на правильные слова.
мне очень понравилось

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 28 февраля, 2023 год Спасибо за теплые слова! Очень рады, что обучение вам понравилось! Наша методика направлена на максимально комфортное и быстрое изучение языка.

Опыт прохождения 6 курсов с ET

Дмитрий

Дмитрий 12 ноября, 2022 год Занимаюсь в школе с марта 2021 (полтора года), за это время прошёл шесть курсов от pre-intermediate до upper-intermediate 2.0.

От английского в среднеобразовательной школе у меня осталось полное непонимание материала, от двух лет в университете – то же. Первый же курс в EnTochke позволил мне структурировать школьный материал в голове, но двух месяцев по 15 минут мне не хватило, чтобы… Занимаюсь в школе с марта 2021 (полтора года), за это время прошёл шесть курсов от pre-intermediate до upper-intermediate 2.0.

От английского в среднеобразовательной школе у меня осталось полное непонимание материала, от двух лет в университете – то же. Первый же курс в EnTochke позволил мне структурировать школьный материал в голове, но двух месяцев по 15 минут мне не хватило, чтобы освоить навык формулировать и озвучивать мысли в процессе беседы. Дальнейшие курсы позволили мне расширить словарь слов и устойчивых выражений, овладеть более сложными конструкциями типа conditionals и преодолеть языковой барьер.

Наиболее удачным решением школы я считаю регулярные звонки SecondTeacher. Регулярность звонков позволяет не выпадать из темы, даже если устал, запарился и заниматься не особо хочется.
За время занятий мне попался только один “неудачный” тичер, которому было в целом наплевать на процесс обучения. Остальные преподаватели были в большой степени вовлечены в процесс, вели себя компетентно и корректно. При существовании проблемы тотальной незаинтересованности русских (и не только) людей в своей професси, считаю, что статистика очень хорошая.

Наиболее неудачным решением школы я считаю отсутствие поощрительной балльно-рейтинговой системы, принципиальное отсутствие контроля за выполнением задания и просмотром учебных материалов. Может, я просто такой человек, которого иногда нужно пинать, чтобы результат был действительно хорошим.

Насчёт “партнёрской программы” и “курс в подарок за приведённого друга” – лажа, чисто маркетинговый ход. В процессе оформления обещанной скидки выясняется куча условия, которые выполнить заведомо невозможно, типа “для получения скидки ваш друг должен был оплатить полную стоимость курса, а не скидочную”. Звучит как “кинуть друга на бабки”.

Спасибо за работу!
“Ищущий да обрящет”, а “Под лежачий камень вода не течёт”

PS: среды высококлассных преподавателей хочу отметить Юлию Прилуцкую, Анну Козлову, Зарему Лисовскую, Полину Губанову и Айтан Багирову.

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 28 февраля, 2023 год Добрый день!

Наши преподаватели- профессионалы своего дела. Очень рады, что вы с нами прошли такой большой путь и достигли прогресса. Так держать!

давно хотел, но все откладывал

EVGENII

EVGENII 19 октября, 2022 год Все ожидания были оправданы после первой же недели, кто ждёт чуда что начнёт разговаривать на инглише не прилагая усилий, можете и дальше ждать) Цена вообще норм за два месяца почти даром. Секонд тичер отличный, возможно повезло) но все по графику, если необходимо можно перенести разговор.

good

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 28 февраля, 2023 год Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что обучение Вам понравилось! Удачи в дальнейшем изучении языка!

Обучение с Second Teacher

Анастасия

Анастасия 6 октября, 2022 год Мне понравился формат обучения в EnglishTochka. Удобно, доступно, интересно и профессионально. Звонки з ST, Айтан, помогли лучше и быстрей усвоить пройденную информацию. Мы разговаривали по пол часа 3 раза в неделю и за это время у меня появилось желание все больше разговаривать на английском. Общение с Айтан проходило легко и приятно. У меня были ощущения как-будто я разговариваю с носителем… Мне понравился формат обучения в EnglishTochka. Удобно, доступно, интересно и профессионально. Звонки з ST, Айтан, помогли лучше и быстрей усвоить пройденную информацию. Мы разговаривали по пол часа 3 раза в неделю и за это время у меня появилось желание все больше разговаривать на английском. Общение с Айтан проходило легко и приятно. У меня были ощущения как-будто я разговариваю с носителем языка. Видно что учитель любит то, чем занимается и хочет передать свои знания своим ученикам. Во время звонков мы общались на разные темы, учитель быстро исправляла ошибки и давала дополнительную информацию. Также хочу выразить огромную благодарность за ее желание подстроиться под график ученика. Рекомендую.

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 19 октября, 2022 год Добрый день! Спасибо за теплые слова! Очень рады, что вам понравилось обучение с нами и вы достигли прогресса! Так держать!

Айтан Багирова отличный преподаватель.

Андрей

Андрей 5 октября, 2022 год Начал заниматься английским языком после сорокалетнего перерыва. Какие то минимальные остатки знаний после окончания института были, но фактически, начинал с нуля. За 8 недель занятий с Айтан Багировой ощущаю значительный прогресс. Открыл статью н английском языке и с удивлением обнаружил, что я читаю и понимаю смысл прочитанного. За следующие курсы надеюсь с помощью Айтан начать свободно разговаривать. Айтан замечательный преподаватель,… Начал заниматься английским языком после сорокалетнего перерыва. Какие то минимальные остатки знаний после окончания института были, но фактически, начинал с нуля. За 8 недель занятий с Айтан Багировой ощущаю значительный прогресс. Открыл статью н английском языке и с удивлением обнаружил, что я читаю и понимаю смысл прочитанного. За следующие курсы надеюсь с помощью Айтан начать свободно разговаривать. Айтан замечательный преподаватель, профессиональный, чуткий и терпеливый. Заниматься с ней я начал по совету супруги, которая тоже прошла курс с Айтан и была очень довольна результатом.

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 19 октября, 2022 год Спасибо за отзыв! Наши преподаватели – профессионалы своего дела! Будем рады вас и дальше видеть в числе наших студентов!

Благодарность Айтан Багировой

Наталия

Наталия 13 сентября, 2022 год не первый курс прохожу.
В этот раз просто повезло с ST. Айтан – чудесная!
Позитивная, профессинальная, уткая!
С ней было легко и интересно!
Здорово пополнила свой словарь.
Да и само общение было приятным и запоминающимся!
Буду просить оставить мне Айтан на следующий курс.

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 19 октября, 2022 год Добрый день! Преподаватель – это очень важная составляющая успеха! Мы очень рады, что у вас случился контакт и вы смогли улучшить свой язык!

Благодарность моему учителю АЙТАН

Марина Сысолякина

Марина Сысолякина 13 сентября, 2022 год Благодарю моего учителя Айтан, эти минуты проведённые в разговорах с Айтан незабываемые, английский язык мне открылся совсем подругому, более легко и интереснее, спасибо, за чудесное открытие английского языка, за терпение и понимание, желаю всем познать такое открытие по обучению. Благодарю Айтан.

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 19 октября, 2022 год Марина, мы очень рады, что вам понравился курс! Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы наши студенты изучали язык легко и продуктивно.

ST Айтан Багирова

Анна

Анна 13 сентября, 2022 год Большое спасибо Айтан за высокий уровень обучения и заинтересованности в преподавании. Отдельное спасибо за умение подстроиться под график ученика.
Мне очень понравился курс UI c Айтан.
Достоинства:

  1. Практически ежедневное обучение. Дисциплинирует и облегчает усвоение материала

Недостатки:

  1. Есть много дополнительных материалов, которые самостоятельно не проходишь из-за нехватки времени. Возможно, был бы полезен бот, который бы напоминал и о прохождении основных материалов, и дополнительных.

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 19 октября, 2022 год Добрый день! Мы очень рады, что вам понравилось обучение и что вы так высоко оценили преподавателя. Также благодарим за рекомендации по улучшению курса. Мы всегда стараемся прислушиваться к нашим студентам и улучшать наш курс

Благодарность Айтан

Александр К

Александр К 13 сентября, 2022 год Очень рад что узнал и попробовал онлайн школу English tochka, узнал от друзей, и услышав их положительные отзывы и результат, без сомнений включился в процесс. Хочу поблагодарить всю команду профессионалов за очень интересный курс и особенно second teacher Айтан, очень приятно работать, и получать дополнительные знания за пределами курса. Спасибо Достоинства:

  1. Удобный интерфейс

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 19 октября, 2022 год Александр, спасибо за отзыв! Надеемся и дальше вас видеть в числе наших студентов!

Благодарность ST Айтан Багировой

Гость

Гость 13 сентября, 2022 год Английский язык я изучаю давно. Но столкнулась с тем, что нет разговорной практики и практики аудирования. Онлайн школу выбирала долго и наконец мой выбор остановился на школе English tochka. И вот очередной уровень (Advanced!🥳) я уже осваивала с Айтан Багировой. Очень компетентный педагог в своём деле с приятным голосом 😍. Всегда подробно прорабатывали новый материал и терпеливо исправляла… Английский язык я изучаю давно. Но столкнулась с тем, что нет разговорной практики и практики аудирования. Онлайн школу выбирала долго и наконец мой выбор остановился на школе English tochka. И вот очередной уровень (Advanced!🥳) я уже осваивала с Айтан Багировой. Очень компетентный педагог в своём деле с приятным голосом 😍. Всегда подробно прорабатывали новый материал и терпеливо исправляла меня, где, где были ошибки 🤓Курс пролетел на одном дыхании! Думаю, такой ST, как Айтан вдохновляют продолжать изучать язык дальше! А это главное! Всем рекомендую онлайн школу English tochka и ST Айтан! 🥳🌟

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 19 октября, 2022 год Спасибо за высокую оценку школы и преподавателя! Очень рады, что вам понравилось с нами обучаться!

Отлично! Занимаюсь 7 месяц

Maria

Maria 13 сентября, 2022 год Удобный формат обучения, мне подошёл, прохожу уже 4 курс. Поменяв несколько second teacher наконец нашла отличного преподавателя, который на самом деле заинтересован обучить, Айтан, спасибо!

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 19 октября, 2022 год Мария, очень рады, что вы с нами уже 4 курс! Так держать!!

Благодарность моему преподавателю Айтан Багировой.

Шебан Виктор

Шебан Виктор 2 сентября, 2022 год Изучал английский ранее в другой школе, но, к сожалению, безуспешно. Не хватало общения, не достаточная обратная связь и в конце концов забросил. Спустя несколько лет решил попробовать себя вновь. Долго выбирал и анализировал курсы. Выбрал English Tochka, и не ошибся. Обучаться действительно интересно. О такой структурированной подачи материала, я даже не предполагал. Обратная связь на высоте. Second Teacher Айтан Багирова… Изучал английский ранее в другой школе, но, к сожалению, безуспешно. Не хватало общения, не достаточная обратная связь и в конце концов забросил. Спустя несколько лет решил попробовать себя вновь. Долго выбирал и анализировал курсы. Выбрал English Tochka, и не ошибся. Обучаться действительно интересно. О такой структурированной подачи материала, я даже не предполагал. Обратная связь на высоте. Second Teacher Айтан Багирова приятная не навязчивая девушка. Ощущается большой преподавательский опыт, образованность и терпение. Чувствует возможности ученика и подстраивается по его. Объясняет доходчиво и грамотно. Если по каким-то причинам нет возможности общаться в назначенное время, то с ней легко договориться и перенести общение на другое время. Для меня это очень важно. Рекомендую.

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 19 октября, 2022 год Виктор, спасибо за теплые слова! Очень рады, что вам понравилось с нами учится. Мы всегда стараемся подстраиваться под студентов, чтобы сделать их обучение максимально комфортным.

лучший second teacher)

Гость

Гость 30 августа, 2022 год все было отлично! курс прошёл замечательно) Айтан-лучшая в своём деле 💛💛💛сразу нашли общий язык, в дальнейшем, только с ней хочется продолжать заниматься 🙃

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 19 октября, 2022 год Спасибо за отзыв! Дальше больше!!

Спасибо моему ST Айтан

Юлия

Юлия 17 августа, 2022 год Замечательный Second Teacher, всегда было приятно с ней общаться, всегда после разговоров появлялись новые силы жить и что-то делать, учиться, работать, путешествовать – чего хотелось, на то силы и появлялись. Отрабатывали всё, разные игры и задания были. Если что-то не понимала, Айтан объясняла доходчиво, пока не пойму. Предлагала популярные фразочки дополнительно, записывала в диалог всё, что мы проговаривали или что… Замечательный Second Teacher, всегда было приятно с ней общаться, всегда после разговоров появлялись новые силы жить и что-то делать, учиться, работать, путешествовать – чего хотелось, на то силы и появлялись. Отрабатывали всё, разные игры и задания были. Если что-то не понимала, Айтан объясняла доходчиво, пока не пойму. Предлагала популярные фразочки дополнительно, записывала в диалог всё, что мы проговаривали или что я спрашивала. Делилась своими эмоциями, всегда настраивала на добрый дружеский разговор, а не формальное занятие. Легко можно было договориться о переносе занятия, за что отдельное огромное спасибо! Это очень важно летом, когда внезапно появляются планы и путешествия, исчезает связь и тд. Даже если я поздно сообщала о невозможности говорить, Айтан всегда входила в положение. Спасибо!!!

Благодарность Second Teacher

Вера

Вера 16 августа, 2022 год Заканчиваю первый двухмесячный курс. Много лет пыталась учить английский и только с English Tochka получила возможность заниматься с удовольствием, спокойно, уверенно. И в этом особая заслуга Айтан. Ее доброжелательность, умение вселить уверенность – незаменимые качества преподавателя. Особо надо отметить ее дикцию, голос. Это наиважнейше. Лучшего помощника трудно представить. Айтан на этом месте незаменима. Надеюсь продолжать обучение только с ее помощью…. Заканчиваю первый двухмесячный курс. Много лет пыталась учить английский и только с English Tochka получила возможность заниматься с удовольствием, спокойно, уверенно. И в этом особая заслуга Айтан. Ее доброжелательность, умение вселить уверенность – незаменимые качества преподавателя. Особо надо отметить ее дикцию, голос. Это наиважнейше. Лучшего помощника трудно представить. Айтан на этом месте незаменима. Надеюсь продолжать обучение только с ее помощью. Благодарность от всего сердца.

Методика языкового нейрокоучинга

Валерия

Валерия 4 августа, 2022 год Мы сейчас с мужем по теме бизнес-эмиграции работаем, ищем все методы, чтобы все прошло гладко. Новая методика языкового нейрокоучинга просто изумительна, слышали про такое? Спасибо школе иностранных языков Языковед-И за ее методику, очень круто нам помогают. Я уверенна, что с переездом у нас все сложится отлично.

Довольна всем

Жуйкова Анна

Жуйкова Анна 26 июля, 2022 год Уже более 3 лет пользуюсь курсами English Tochka. Часто захожу на свой аккаунт пересматриваю уроки. Несколько раз получала бесплатные курсы в подарок. Всегда везло с учителями, которые со мной общались по телефону. Сейчас взяла отдельно звонки. Моя новая second teacher Айтан очень интересно и понятно объясняет мне то, что я не понимаю. После звонков остаётся только позитивное впечатление!… Уже более 3 лет пользуюсь курсами English Tochka. Часто захожу на свой аккаунт пересматриваю уроки. Несколько раз получала бесплатные курсы в подарок. Всегда везло с учителями, которые со мной общались по телефону. Сейчас взяла отдельно звонки. Моя новая second teacher Айтан очень интересно и понятно объясняет мне то, что я не понимаю. После звонков остаётся только позитивное впечатление! 🥰

Отзыв о школе

Гость

Гость 12 июля, 2022 год Сначала было непривычно. Всё же весь материал постигается самостоятельно с помощью видео-уроков и текста. Звонков second teacher в целом хватает, чтобы уточнить все вопросы, но не стоит думать что только за счет этих звонков вы чему-то научитесь. Нужно тратить достаточно времени на самообразование с помощью материалов школы.
Звонки second teacher помогают закрепить материал и задать все необходимые вопросы. Надеюсь у вас…
Сначала было непривычно. Всё же весь материал постигается самостоятельно с помощью видео-уроков и текста. Звонков second teacher в целом хватает, чтобы уточнить все вопросы, но не стоит думать что только за счет этих звонков вы чему-то научитесь. Нужно тратить достаточно времени на самообразование с помощью материалов школы.
Звонки second teacher помогают закрепить материал и задать все необходимые вопросы. Надеюсь у вас будет st Айтан) Она всегда была готова ответить на все (даже самые нелепые =) ) вопросы) С ней занятия проходили легко и результативно, всегда было о чём поговорить. Кроме закрепления основной темы я всегда узнавал что-то новое и интересное помимо основного курса во время звонка)

Оценку 4 поставлю школе за то, что ей (школе) на предварительном вебинаре удалось так сильно убедить меня, что всё будет легко и всего ща 15 минут в день, что я даже поверил) Конечно, это не так =)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»