Наука и образование

Школа интерьерной живописи Людмилы Липовской отзывы

Курс “Мандалы финансового потока” превзошел все мои ожидания!

Татьяна

Татьяна 6 мин 32 сек назад Я благодарна Людмиле Липовской за такой ценный опыт и знания, которые она нам передала. Курс не только изменил мою жизнь, но и открыл новые возможности для развития и роста. Теперь я с уверенностью смотрю в будущее и знаю, что финансовый успех – это нечто, что зависит от меня и моих усилий. Всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему, я… Я благодарна Людмиле Липовской за такой ценный опыт и знания, которые она нам передала. Курс не только изменил мою жизнь, но и открыл новые возможности для развития и роста. Теперь я с уверенностью смотрю в будущее и знаю, что финансовый успех – это нечто, что зависит от меня и моих усилий. Всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему, я настоятельно рекомендую пройти этот курс!

Про волшебные мандалы которые изменили мою жизнь

Анна

Анна четверг, 6 июля Хочу поделиться своим отзывом о курсе по мандалам Людмилы Липовской, он сильно изменил мою жизнь и превратил рисование в мой основной источник дохода. Создание мандал естественно привнесло не только радость, но и финансовый успех в мою жизнь.

Благодаря курсу Людмилы Липовской – рисование для меня не просто хобби, но и способ заработка.

Наталия Кузьменко

Наталия Кузьменко среда, 5 июля Я теперь имею возможность создавать уникальные произведения и делиться ими с людьми, а также получать приличное вознаграждение за свою работу.

Лучшая из лучших!

Таша Макарова

Таша Макарова вторник, 4 июля Через несколько месяцев после окончания курса Людмилы Липовской у меня есть много наград и призовых мест, которые я заняла на различных тематических выставках и ярмарках в Москве и Питере. Мое творчество признано и ценится профессионалами и публикой, и я никогда не перестаю благодарить Людмилу, ее кураторов и радоваться успехам, которых достигла благодаря покупки этого курса.

Я настоятельно рекомендую курс Людмилы Липовской по Мандалам

Юля

Юля понедельник, 3 июля Кто хочет обрести новые финансовые возможности в своей жизни, очень рекомендую попробовать.

Здесь вы найдете великолепное обучение, вдохновляющую атмосферу и заботливых кураторов, которые помогут вам развить свой талант. Это место, где искусство становится живым и значимым, а ваше творчество станет вашим главным инструментом для достижения успеха.

Все чудесно))

Лера

Лера 2 июня, 2023 год Мне никогда не приходило в голову, что рисованию можно научиться. Я всегда считала, что это либо врожденный талант, либо чистая удача))) Так я думала, пока не узнала о курсе Людмилы Липовской. Теперь я чувствую, что создание интерьерных картин – мое призвание. Обучение оказалось легким и приятным, и открыло для меня совершенно новые горизонты.

Курс Людмилы точно изменит вашу жизнь, как и изменил мою.

Паулина

Паулина 26 мая, 2023 год Если у вас есть любовь к искусству и мечта стать интерьерным художником, не сомневайтесь в выборе курса, Это только к Людмиле Липовской. Она даст вам все необходимые инструменты и знания для творческого роста, а также откроет двери к возможностям и признанию. Поверьте в свои способности и дайте себе шанс осуществить свою мечту.

Уникальный курс!

Галина

Галина 19 мая, 2023 год Одним из самых ценных аспектов обучения на курсе Людмилы Липовской была возможность экспериментировать и находить свой уникальный стиль. Кураторы уделяли время каждой индивидуально, помогали развивать наши сильные стороны и находить свою художественную силу, слушать свой внутренний голос. Это очень помогло мне раскрыть свой творческий потенциал и выразить свою индивидуальность через искусство!)

Я создаю объемные живописные работы на заказ уже полгода

Ольга

Ольга 17 мая, 2023 год Так приятно осознавать, что частички моей души украшают чьи то жилища и не только. Все благодаря тому, что однажды я пошла на курс Людмилы Липовской, не сомневайтесь, идите, не пожалеете!

Отзывы по теме

Я тот человек, который прошел курс у Людмилы Липовской.

Мила Василевкая

Мила Василевкая 17 мая, 2023 год Вжух! И через 3 месяца я член Евразийского Художественного Союза. За несколько месяцев после прохождения курса, я приняла участие в нескольких выставках, Цветочное Царство, Живой космос, и еще много менее известных, но везде и в большинстве случаев, занимала призовые места.

Крутой курс

Djena

Djena 2 мая, 2023 год Я безумно люблю свою работу, новое увлечение, и благодарна Людмиле Липовской за то, что познакомила меня с этим удивительным и творческим миром. С момента окончания курса моя жизнь стала очень насыщенной – я езжу на выставки, участвую в конкурсах, и даже стала членом Союза Художников. Еще мечтаю однажды провести свой собственный мастер-класс. Невероятно интересен этот этот творческий путь.

Ещё зимой, долго не думая, я взялась за изучение материала, что даёт курс от Людмилы Липовской.

Гаврюхина С.

Гаврюхина С. 27 апреля, 2023 год Для себя, как для человека, что имеет корочку из художественной школы, я открыла довольно много нового, начиная с особенностей развития и становления себя, как фактурного художника, до стадии развития себя как “предпринимателя” ведь меня научили еще и грамотно продавать свои картины. В целом, я довольна обучением и с удовольствием его рекомендую!

Я очень увлеклась созданием фактурных картин с самого первого занятия в школе Людмилы Липовской.

Динара

Динара 24 апреля, 2023 год Хоть на вебинарах рассказывали, как продавать свои работы, я все равно пока не готова от них отказаться, пока только показываю на выставках и в соц сетях, тем не менее постоянно находятся желающие купить. Но,пока только радую людей красивыми картинами, обязательно начну продавать как немного набью руку

Я художник!

MariJa

MariJa 21 апреля, 2023 год Я очень рада, что однажды закончила курс интерьерного художника от Людмилы Липовской, хоть я не нашла себя в написании картин на заказ, но я имею талант располагать к себе людей и проводить групповые тренинги, 10 лет преподаю йогу и теперь на практиках мы с девчонками рисуем и познаем “внутреннее Я” через живопись. Такого еще не было в моем городе, количество… Я очень рада, что однажды закончила курс интерьерного художника от Людмилы Липовской, хоть я не нашла себя в написании картин на заказ, но я имею талант располагать к себе людей и проводить групповые тренинги, 10 лет преподаю йогу и теперь на практиках мы с девчонками рисуем и познаем “внутреннее Я” через живопись. Такого еще не было в моем городе, количество желающих посетить практики увеличилось и полно довольных клиенток.

Очень понравилось все.

Любовь

Любовь 27 марта, 2023 год На тех курсах, которые я посещала раньше, никогда не ощущала такой дружественной и уютной атмосферы, как на потоке у Людмилы Липовской. Она не просто учитель, но и супер-наставник, на своем опыте помогла мне научиться не только рисованию, но и правильному мышлению и восприятию творчества. Благодаря ее обучению, мои работы полностью обеспечивают меня.

Все понравилось

Чистякова Евгения

Чистякова Евгения 24 марта, 2023 год Проходила курс Людмилы Липовской, меня научили не только создавать фактурные картины, но и создавать свои уникальные работы, не копируя других авторов. Раньше я даже не знала о фактурной живописи, но теперь я знаю, что это редкий, но очень красивый стиль, который отлично подходит для украшения практически любого интерьера. Картины, которые создает сама Людмила Липовская, просто завораживают. И знания, которые… Проходила курс Людмилы Липовской, меня научили не только создавать фактурные картины, но и создавать свои уникальные работы, не копируя других авторов. Раньше я даже не знала о фактурной живописи, но теперь я знаю, что это редкий, но очень красивый стиль, который отлично подходит для украшения практически любого интерьера. Картины, которые создает сама Людмила Липовская, просто завораживают. И знания, которые я получила на ее курсе, помогли мне превратить хобби в источник дохода.

Школа Людмилы Липовской – это идеальное место для саморазвития.

Милана Томбаева

Милана Томбаева 23 марта, 2023 год Я сама прошла курс “Интерьерный художник” и курс по мандалам, и каждый раз, благодаря Людмиле, я открываю в себе что-то новое. А ее поддержка помогает мне двигаться только вперед и не останавливаться на достигнутом!)

Все очень здорово!

Ольга Фолк

Ольга Фолк 22 марта, 2023 год После прохождения курса по интерьерной живописи от Людмилы Липовской я получила все необходимые знания и навыки для создания прекрасных фактурных картин) Помимо того, что научили творить, научили так же продавать свои картины. К моменту когда курс закончился, я была полностью подготовлена к работе самостоятельно, соответственно смогла достичь хороших результатов, в том числе успела получить несколько призов и наград… После прохождения курса по интерьерной живописи от Людмилы Липовской я получила все необходимые знания и навыки для создания прекрасных фактурных картин) Помимо того, что научили творить, научили так же продавать свои картины. К моменту когда курс закончился, я была полностью подготовлена к работе самостоятельно, соответственно смогла достичь хороших результатов, в том числе успела получить несколько призов и наград за свои работы на выставках и семинарах) Но, это только начало, уверена, что в дальнейшем мой заработок продолжит расти благодаря полученным знаниям!)

Я в восторге от курса по созданию фактурных картин!

Веточка Сакуры

Веточка Сакуры 20 марта, 2023 год За 3 месяца научилась создавать произведения искусства, нашла свой стиль и узнала, как продавать свои картины. Кураторы были квалифицированными и открытыми для помощи. Рекомендую всем школу Людмилы Липовской!

Я очень рада, что присоединилась к курсу по интерьерной живописи!

Изюминка

Изюминка 15 марта, 2023 год Онлайн школа Людмилы Липовской была незабываемым опытом, который дал мне не только знания и навыки, но и уверенность в своих способностях. Особенно хочу отметить наших кураторов – профессионалов в своем деле. Они были всегда готовы помочь, объяснить и дать советы. Благодаря их поддержке и наставлениям, я смогла научиться не только рисовать картины, но и находить свой стиль и подход к… Онлайн школа Людмилы Липовской была незабываемым опытом, который дал мне не только знания и навыки, но и уверенность в своих способностях. Особенно хочу отметить наших кураторов – профессионалов в своем деле. Они были всегда готовы помочь, объяснить и дать советы. Благодаря их поддержке и наставлениям, я смогла научиться не только рисовать картины, но и находить свой стиль и подход к творчеству. Я также рада сообщить, что благодаря этому курсу я стала успешной художницей и мои картины находят своих покупателей не только в нашей стране, но и за рубежом.

Жизнь изменилась после курса

Нелли

Нелли 7 февраля, 2023 год Бегала сегодня на почту отправить свои проданные работы, заодно, получила очередной приз и диплом за участие в международной выставке! Рекомендую ли я курс Людмилы Липовской “интерьерный художник”? Конечно же да! 1000 раз да, после него ваша жизнь больше не будет прежней

Краткий отзыв о Людмиле Липовской и ее курсе “Интерьерный художник”

Зарина

Зарина 1 февраля, 2023 год Это не просто “сухое” обучение на тему интерьерной живописи, помимо основных навыков вы получаете еще мощную переоценку ценностей и возможность проработать психологические трудности, вроде синдрома самозванца или просто неуверенности в себе.

Поймала удачу за хвост однажды, оплатив трехмесячный курс Людмилы Липовской “Интерьерный художник”.

Тонечка

Тонечка 4 января, 2023 год Благодаря Людмиле я поняла на кого я хочу равняться, в каком направлении двигаться, что я хочу не просто рисовать, участвовать в выставках, продавать работы, я тоже хочу обучать и делиться своими знаниями, понятно, что до этого еще расти и расти, но, мечтать не вредно) сейчас выполняю первые шажочки, даю о себе знать участвуя в тематических мероприятиях и это тоже приносит… Благодаря Людмиле я поняла на кого я хочу равняться, в каком направлении двигаться, что я хочу не просто рисовать, участвовать в выставках, продавать работы, я тоже хочу обучать и делиться своими знаниями, понятно, что до этого еще расти и расти, но, мечтать не вредно) сейчас выполняю первые шажочки, даю о себе знать участвуя в тематических мероприятиях и это тоже приносит свои материальные(и не только) плоды.

Коротко о важном:)

Полина Л.

Полина Л. 26 декабря, 2022 год Прошел месяц с тех пор как после окончания курса я отправилась в самостоятельное плаванье и данным отзывом о Людмиле Липовской я расскажу об этом, так как про само обучение вижу уже много писали. Однозначно работы вызывают огромный интерес, это с легкостью подтвердят девчонки которые участвуют в выставках, всегда после выпускниц Людмилы Липовской толпа стоит заинтересованная:) соответственно, спрос тоже весьма неплох,… Прошел месяц с тех пор как после окончания курса я отправилась в самостоятельное плаванье и данным отзывом о Людмиле Липовской я расскажу об этом, так как про само обучение вижу уже много писали. Однозначно работы вызывают огромный интерес, это с легкостью подтвердят девчонки которые участвуют в выставках, всегда после выпускниц Людмилы Липовской толпа стоит заинтересованная:) соответственно, спрос тоже весьма неплох, картины по сути универсальны в такой технике, на заказ под любой интерьер можно сделать, курс окупился с тремя проданными картинами, выводы делайте сами:):)

Курс Людмилы Липовской “Интерьерный художник”

Лада

Лада 25 ноября, 2022 год За почти 3 месяца курса я прошла огромный путь от человека который мог нарисовать только человечка из палочек до членства в Евразийском Художественном Союзе. Курс Людмилы Липовской “Интерьерный художник” хороший вариант заработка, для тех кто устал по расписанию работать на нелюбимой работе, ведь именно благодаря знаниям и опыту Людмилы, любая сможет может позволить себе рисовать дома или в студии в… За почти 3 месяца курса я прошла огромный путь от человека который мог нарисовать только человечка из палочек до членства в Евразийском Художественном Союзе. Курс Людмилы Липовской “Интерьерный художник” хороший вариант заработка, для тех кто устал по расписанию работать на нелюбимой работе, ведь именно благодаря знаниям и опыту Людмилы, любая сможет может позволить себе рисовать дома или в студии в свое удовольствие, а как продать эти картины тоже научат на курсе, все проще чем кажется.

После прохождения всех уроков из курса Людмилы Липовской мой мир перевернулся на 180 градусов.

София

София 28 октября, 2022 год Мне очень нравится то что теперь я могу выражать свои эмоции с помощью творчества, мне очень помогает то, что в нужный момент я могу просто выплеснуть чувства на холст это настоящая арт-терапия. Я стала себя чувствовать морально гораздо лучше, прошли панические атаки, снизилась тревожность, очень благодарна Людмиле и ее команде, всем рекомендую хоть раз попробовать пройти курс, это больше чем… Мне очень нравится то что теперь я могу выражать свои эмоции с помощью творчества, мне очень помогает то, что в нужный момент я могу просто выплеснуть чувства на холст это настоящая арт-терапия. Я стала себя чувствовать морально гораздо лучше, прошли панические атаки, снизилась тревожность, очень благодарна Людмиле и ее команде, всем рекомендую хоть раз попробовать пройти курс, это больше чем обучение живописи.

По окончанию курса осталась масса положительных эмоций.

Мария

Мария 25 октября, 2022 год Всего у нас было 12 модулей и в них по 3-4 урока по 20 минут с различными темами, плюс к этому всякие бонусы, разборы работ учениц, вебинары, ой, всего уже и не вспомню)Уроки 2 раза в неделю, все постепенно, понятно, Людмила Липовская и ее кураторы постоянно на связи, то есть после уроков на произвол судьбы никто не бросает, с вопросами… Всего у нас было 12 модулей и в них по 3-4 урока по 20 минут с различными темами, плюс к этому всякие бонусы, разборы работ учениц, вебинары, ой, всего уже и не вспомню)Уроки 2 раза в неделю, все постепенно, понятно, Людмила Липовская и ее кураторы постоянно на связи, то есть после уроков на произвол судьбы никто не бросает, с вопросами или домашними заданиями, плюс, есть чатик с девчонками-одногруппницами. Короче, мне все очень понравилось, научили не просто творить а творить в своем стиле, не копируя кого-то, научили продавать свои творения, и первые плоды уже есть))

Мне оооооочень понравилось.

Татьяна

Татьяна 17 октября, 2022 год Круто, углубленный курс по интерьерной живописи от Людмилы Липовской по окончанию которого я полностью готова была к самостоятельному “плаванию”, я знала куда нужно двигаться, зачем, что нужно делать чтобы получить нужный результат, я все это знала из курса. И что в итоге имею? Неплохой заработок с продажи картин, несколько призов и наград за участие в выставках и семинарах, и это… Круто, углубленный курс по интерьерной живописи от Людмилы Липовской по окончанию которого я полностью готова была к самостоятельному “плаванию”, я знала куда нужно двигаться, зачем, что нужно делать чтобы получить нужный результат, я все это знала из курса. И что в итоге имею? Неплохой заработок с продажи картин, несколько призов и наград за участие в выставках и семинарах, и это только начало.

Бескрайне благодарна Людмиле Липовской и ее команде за возможность саморазвития

Светлана Чернова

Светлана Чернова 23 сентября, 2022 год Я сильно изменилась внутренне за эти три месяца можно сказать “выросла”.Курс – бомба, картины Людмилы Липовской – бомба ,я совсем не жалею,что прошла обучение.Благодаря этому курсу я нашла свое увлечение, хобби. Хочется написать много много хорошего,но у меня не хватает слов чтобы описать свои эмоции) Писать картины после окончания курса я не бросила, с каждым разом получается лучше и… Я сильно изменилась внутренне за эти три месяца можно сказать “выросла”.Курс – бомба, картины Людмилы Липовской – бомба ,я совсем не жалею,что прошла обучение.Благодаря этому курсу я нашла свое увлечение, хобби. Хочется написать много много хорошего,но у меня не хватает слов чтобы описать свои эмоции) Писать картины после окончания курса я не бросила, с каждым разом получается лучше и лучше, часто работы в моем авторском стиле продаются на иностранных площадках, а совсем недавно я стала членом союза профессиональных художников России, чем очень горжусь.

Это больше чем просто художественное мастерство)

Анна

Анна 15 сентября, 2022 год По окончанию курса получаешь несколько вещей, навыки и способ доп. заработка и полное переосмысление онлайн обучения. По сути, раньше я считала, что вообще не умею рисовать, но, теперь я могу создать уникальные картины в своем авторском стиле за которые мне готовы заплатить, скажите мне это до курса, точно не поверила бы. Спасибо интернету, что сейчас можно освоить новую профессию… По окончанию курса получаешь несколько вещей, навыки и способ доп. заработка и полное переосмысление онлайн обучения. По сути, раньше я считала, что вообще не умею рисовать, но, теперь я могу создать уникальные картины в своем авторском стиле за которые мне готовы заплатить, скажите мне это до курса, точно не поверила бы. Спасибо интернету, что сейчас можно освоить новую профессию не выходя из дома и Людмиле Липовской за то, что вся отдается этому курсу, который помогает стать лучше)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»