Наука и образование

Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой отзывы

Знание сила

Марина

Марина 26 мин 47 сек назад Год назад я о Школе Шопинга даже не слышала, зато сейчас она заметно улучшила мою жизнь. Базового курса хватило чтоб изменить свой образ, мнение начальника и получить долгожданное повышение. Страшно представить, что будет после продвинутого))

Вот это эффект

Офелия

Офелия понедельник, 4 июля Я в Школу Шопинга попала, наверное, из любви к мужу) Сначала приобрела онлайн-уроки про мужской гардероб, чтобы ОН стильно выглядел. А потом меня будто пробило: а я чем хуже, почему для себя ничего даже не посмотрела? Вернулась и записалась на базовый курс. Муж это оценил, когда я меняться начала. Стал смотреть на меня с интересом. Давненько у нас такого не… Я в Школу Шопинга попала, наверное, из любви к мужу) Сначала приобрела онлайн-уроки про мужской гардероб, чтобы ОН стильно выглядел. А потом меня будто пробило: а я чем хуже, почему для себя ничего даже не посмотрела? Вернулась и записалась на базовый курс. Муж это оценил, когда я меняться начала. Стал смотреть на меня с интересом. Давненько у нас такого не было. А ведь я только одежду изменила, а какой эффект!

Много полезной информации

Катарина

Катарина четверг, 30 июня В Школе Шопинга я прописалась уже основательно. За несколько лет прошла и базовый и продвинутый курсы. Ряд отдельных онлайн уроков, вот только закончила годовой курс хорошего вкуса и стартовала с годовым 2.0. Для меня ШШ уже не про одежду, это про стиль жизни. По сравнению с собой предыдущей я кардинально изменилась. Я стала мыслить по-другому, для меня больше нет устаревших… В Школе Шопинга я прописалась уже основательно. За несколько лет прошла и базовый и продвинутый курсы. Ряд отдельных онлайн уроков, вот только закончила годовой курс хорошего вкуса и стартовала с годовым 2.0. Для меня ШШ уже не про одежду, это про стиль жизни. По сравнению с собой предыдущей я кардинально изменилась. Я стала мыслить по-другому, для меня больше нет устаревших правил и нелепых привычек, я научилась жить в гармонии с собой и радоваться жизни. Всё это открыло мне целый мир, полный интересных знакомств и событий. Это был и есть невероятный экспириенс, и я очень рада что тогда пришла именно к этим феям))

Лучшая инвестиция

Амалия

Амалия пятница, 17 июня ШШ Татьяны Тимофеевой моя лучшая инвестиция за последние годы. В один прекрасный момент я поняла, что моя голова просто пухнет от рекомендаций стилистов и блогеров, что я уже не могу ничего вытащить из той каши, что была у меня в голове. Я просто поняла, что мне нужна система. Сказано – сделано. Что-то из уроков мне было уже знакомо, но Татьяна… ШШ Татьяны Тимофеевой моя лучшая инвестиция за последние годы. В один прекрасный момент я поняла, что моя голова просто пухнет от рекомендаций стилистов и блогеров, что я уже не могу ничего вытащить из той каши, что была у меня в голове. Я просто поняла, что мне нужна система. Сказано – сделано. Что-то из уроков мне было уже знакомо, но Татьяна сумела это все представить по-особенному, не просто как факт, а именно подход. Вот за это я ей особенно благодарна. Я научилась видеть вещи и сразу определять, подходят они к моей базовой капсуле или нет. И это же здорово. Мало того, что теперь в шкафу каждая вещь на своем месте, так я еще и денег на шопинг стала тратить меньше. Отличная работа этот курс!

Не намерена останавливаться

Виолетта

Виолетта 3 июня, 2022 год Я очень благодарна Татьяне Тимофеевой и ее Школе Шопинга. Как раз случились серьезные проблемы на работе, тут и неполадки в семье. Этот курс мне подарил муж в знак примирения, хотя я на тот момент вообще не поняла зачем мне это нужно. И представляете, я втянулась сразу же после первого урока. Это было какое то волшебство. Я как первоклассница училась составлять… Я очень благодарна Татьяне Тимофеевой и ее Школе Шопинга. Как раз случились серьезные проблемы на работе, тут и неполадки в семье. Этот курс мне подарил муж в знак примирения, хотя я на тот момент вообще не поняла зачем мне это нужно. И представляете, я втянулась сразу же после первого урока. Это было какое то волшебство. Я как первоклассница училась составлять цветовую гамму, по другому посмотрела на свой гардероб. И вот это все было для меня такое интересное, что я до сих пор не могу остановиться. Сейчас в планах пройти продвинутый курс.

Базовый, продпинутый и только так

Любовь

Любовь 30 мая, 2022 год Девочки, читайте отзывы и делайте хоть какие-то выводы! Не ходите на Продвинутый курс, пока не пройдете Базовый. На Продвинутом сразу начинают изучать особенности стилей, а базовых знаний там уже не дают. Я прошла оба курса и знаю, о чем говорю. У Татьяны уроки так построены, что одно идет за другим, от простого к сложному. Цветовую палитру и базовую капсулу уже… Девочки, читайте отзывы и делайте хоть какие-то выводы! Не ходите на Продвинутый курс, пока не пройдете Базовый. На Продвинутом сразу начинают изучать особенности стилей, а базовых знаний там уже не дают. Я прошла оба курса и знаю, о чем говорю. У Татьяны уроки так построены, что одно идет за другим, от простого к сложному. Цветовую палитру и базовую капсулу уже никто не разбирает. Я сама пришла на базовый курс далеко не новичком, и все равно для меня там было очень много нового. Девочки, если уж учиться, то по-настоящему. Так, чтобы толк был. Тем более что на базовом курсе ТТ дает бонусный урок по прическам. Такой консультации вы больше нигде не получите. Говорю это, потому что моя мастер сама не ожидала таких перемен. Сказала, поднимаю руки. Очень рекомендую начать именно с базы, а потом уже идти дальше.

Реальное волшебство

Татьяна

Татьяна 12 мая, 2022 год Вот как раз сегодня мне пришлось менять лук на ходу. Из офисного работника я за 5 минут стала совсем другой и можно было идти на крутую вечеринку. А всего то добавила пару браслетов и поменяла блузку. Мои подружки до сих пор никак не могут поверить, что я меняю луки мгновенно. Им все кажется, что это волшебство. А это реальное волшебство… Вот как раз сегодня мне пришлось менять лук на ходу. Из офисного работника я за 5 минут стала совсем другой и можно было идти на крутую вечеринку. А всего то добавила пару браслетов и поменяла блузку. Мои подружки до сих пор никак не могут поверить, что я меняю луки мгновенно. Им все кажется, что это волшебство. А это реальное волшебство и есть, меня научила этому Татьяна Тимофеева. Я обожаю ее. Татьяна не просто лучший стилист, она еще и прекрасный учитель. И она не скрывает свои секреты, наоборот, делится с нами. Я очень довольна, что в свое время мне порекомендовали Базовый курс и я прошла. Теперь я тоже всем советую. Девочки, оказывается это такой кайф каждый день выглядеть стильно.

Пришлось подождать

Екатерина

Екатерина 6 мая, 2022 год Я довольно долго откладывала покупку базового курса, а когда собралась купить не смогла. Меня! Поставили! В очередь! Типа все занято. Я дар речи потеряла. Пришлось ждать почти 2 месяца. Сейчас учусь и мне очень нравится. Так что девочки, не тяните, идите учиться сразу как надумали.

Отзыв, базовый курс

Соня

Соня 25 апреля, 2022 год Хочу поделиться своими впечатлениями о базовом курсе. Это бомба без преувеличения. Как будто я теперь живу в другой стране, где всегда другое настроение. А еще я научилась составлять луки из вещей в одном цвете, открыла для себя разные раньше не сочетаемые фактуры.

Много полезного, сохраняйте и не теряйте

Отзывы по теме

Антонина

Антонина 16 апреля, 2022 год Хорошо, что базовый курс можно было приобрести в рассрочку. Если трудно с деньгами, так это очень выручает. Меня лично выручило, получилось ненапряжно совсем. Еще хочу сказать, сохраняйте весь раздаточный материал, потому что потом допуск к урокам пропадет. По самому курсу все отлично, материал хорошо структурирован и подается очень понятно. Даже мне понятно, потому что я до курса была полной невеждой… Хорошо, что базовый курс можно было приобрести в рассрочку. Если трудно с деньгами, так это очень выручает. Меня лично выручило, получилось ненапряжно совсем. Еще хочу сказать, сохраняйте весь раздаточный материал, потому что потом допуск к урокам пропадет. По самому курсу все отлично, материал хорошо структурирован и подается очень понятно. Даже мне понятно, потому что я до курса была полной невеждой в вопросах моды, купить любую вещь было всегда проблемой. В общем, я про отношение к слушателям здесь все ок.

Просто бомба

Заира

Заира 6 апреля, 2022 год Консультация по окрашиванию и прическам просто бомба. Но здесь главным был не столько сам материал, сколько индивидуальная работа. От природы волосы у меня так себе, хотелось бы погуще. Поэтому подобрать нужную стрижку превратилось в какой-то нескончаемый квест. А тут все сложилось. Отправила несколько своих фоток и получила в ответ вариант от Татьяны. Вот с ним и пошла к своему парикмахеру,… Консультация по окрашиванию и прическам просто бомба. Но здесь главным был не столько сам материал, сколько индивидуальная работа. От природы волосы у меня так себе, хотелось бы погуще. Поэтому подобрать нужную стрижку превратилось в какой-то нескончаемый квест. А тут все сложилось. Отправила несколько своих фоток и получила в ответ вариант от Татьяны. Вот с ним и пошла к своему парикмахеру, это было совсем не то, что мне обычно делали на голове. Даже парикмахер была в шоке от такого результата. На работе теперь пристают, чтобы сказала, у кого стриглась. А дело-то совсем в другом! Я, когда на курс записывалась, знала, что такой урок будет, в отзывах про него много пишут. Но такого результата никак не ожидала.

Все применила на себе

Инга

Инга 24 марта, 2022 год Подарили дочке базовый курс, но я тоже смотрела эти уроки. Много узнала полезного для себя и главное, это все можно применить и к себе, хотя мне уже за 40. Начала все делать постепенно, но вдруг коллеги по работе решили, что я влюбилась. Потому что стала выглядеть совсем по-другому. Смешные, я замужем, хотя муж в восторге от моего преображения. Дочка тоже,… Подарили дочке базовый курс, но я тоже смотрела эти уроки. Много узнала полезного для себя и главное, это все можно применить и к себе, хотя мне уже за 40. Начала все делать постепенно, но вдруг коллеги по работе решили, что я влюбилась. Потому что стала выглядеть совсем по-другому. Смешные, я замужем, хотя муж в восторге от моего преображения. Дочка тоже, говорит не ожидала.

Пошла дальше

Арина

Арина 12 марта, 2022 год Базовый курс в Школе Шопинга я прошла еще в прошлом году, а в этом году решила продолжить обучение и купила Продвинутый курс. Помню, в каком я была восторге от каждого урока и с каким нетерпением ждала каждое занятие. Сейчас просто в предвкушении того удовольствия, которое меня ожидает.

Все понятно

Фрида

Фрида 27 февраля, 2022 год Огромное спасибо Татьяне Тимофеевой за ее подход и умение передать нам свои знания! Очень содержательные уроки, никакой воды все только по делу. Уроки небольшие от 15 до 30 минут, но все разбирается очень подробно, буквально каждый шаг. Еще очень понравилось что Татьяна не призывает одеваться в дорогих бутиках. Наоборот, говорит что даже при ограниченном бюджете можно выглядеть на 5+ и… Огромное спасибо Татьяне Тимофеевой за ее подход и умение передать нам свои знания! Очень содержательные уроки, никакой воды все только по делу. Уроки небольшие от 15 до 30 минут, но все разбирается очень подробно, буквально каждый шаг. Еще очень понравилось что Татьяна не призывает одеваться в дорогих бутиках. Наоборот, говорит что даже при ограниченном бюджете можно выглядеть на 5+ и цена здесь ни при чем. Главное, научиться подбирать вещи под себя.

Хорошая структура урока

Галина

Галина 23 февраля, 2022 год Не хочется останавливаться на Базовом курсе. Уроки Татьяны буквально поглощают меня целиком, так это все интересно. Каждый урок хорошо структурирован, качество картинки и звука на 5+, видно, что контент качественный и его готовили профессионалы. Рекомендую.

Мой подарок

Ксения

Ксения 7 февраля, 2022 год Я так мечтала о Базовом курсе и вот он теперь мой! Родители сделали мне такой роскошный подарок на день рожденья. Жду не дождусь, когда начнутся уроки, уже все отзывы перечитала. Я давно подписана на инстаграм Татьяны Тимофеевой и даже покупала несколько уроков, но мне этого мало, мало, мало!!! Я счастлива!

Время с пользой

Амина

Амина 23 января, 2022 год В силу известных обстоятельств появилось много свободного времени, решила использовать его с пользой, сорри за каламбур. Давно интересовал базовый курс Татьяны Тимофеевой, поэтому сразу же купила его. Скажу, что курс захватил с первой минуты, очень интересно и доходчиво. Жалею, что раньше не догадалась пройти его. С удовольствием делаю домашки и ощущаю себя частичкой армии ШШ. Татьяна, вы такая классная, я… В силу известных обстоятельств появилось много свободного времени, решила использовать его с пользой, сорри за каламбур. Давно интересовал базовый курс Татьяны Тимофеевой, поэтому сразу же купила его. Скажу, что курс захватил с первой минуты, очень интересно и доходчиво. Жалею, что раньше не догадалась пройти его. С удовольствием делаю домашки и ощущаю себя частичкой армии ШШ. Татьяна, вы такая классная, я восторгаюсь вами))

Я справилась

Есения

Есения 13 января, 2022 год Первый шопинг после базового курса дался с трудом. Колени тряслись, все думала, вдруг я не справлюсь. Справилась, сама собой довольна. Второй раз пошла за покупками уже с полной уверенностью, что у меня все получится. Татьяна, спасибо вам за умение передать свои знания и за то, что научили не бояться трудностей. Спасибо от всей души!

Отпускная капсула

Виктория

Виктория 29 декабря, 2021 год Почему то мало кто пишет про капсулу для отпуска, это прошло бонусом в Базовом курсе. Наверное, для таких как я, любителей утащить с собой в отпуск всего и побольше. Теперь я езжу в отпуск пусть не налегке, но зато в моем чемодане все самое необходимое и при этом он не весит тонну. Рекомендации просто классные. И lookов я могу составить… Почему то мало кто пишет про капсулу для отпуска, это прошло бонусом в Базовом курсе. Наверное, для таких как я, любителей утащить с собой в отпуск всего и побольше. Теперь я езжу в отпуск пусть не налегке, но зато в моем чемодане все самое необходимое и при этом он не весит тонну. Рекомендации просто классные. И lookов я могу составить из вещей столько, сколько нужно. Что на пляже, что в ресторане выгляжу стильно. Оказывается, всему можно научиться. Я научилась, благо учитель что надо. Татьяна Тимофеева, вы волшебная.

Стало на много лучше

Ксения

Ксения 12 декабря, 2021 год Сначала следила за блогом Татьяны Тимофеевой издалека, то есть особо не приглядывалась. Но когда увидела себя на фоне нашей новой сотрудницы реально синим чулком, быстренько решила приобрести Базовый курс. Удивилась, что этого не случилось сразу, меня поставили в очередь. Зато сейчас та барышня со мной даже не сравнится. Да, говорю об этом с гордостью, мне этот курс очень помог.

Довольная я

Эрика

Эрика 23 ноября, 2021 год Очень довольна, что хватило ума сначала пройти базовый курс, а потом идти на продвинутый. Вот теперь ясно вижу, что на продвинутом без базового мне было бы реально трудно, хотя и считала себя довольно грамотной во всем, то касалось моды и стиля. Очень много важной информации, оба курса идут без воды, только конструктив. Очень приятно, что автор курсов выкладывается полностью, это… Очень довольна, что хватило ума сначала пройти базовый курс, а потом идти на продвинутый. Вот теперь ясно вижу, что на продвинутом без базового мне было бы реально трудно, хотя и считала себя довольно грамотной во всем, то касалось моды и стиля. Очень много важной информации, оба курса идут без воды, только конструктив. Очень приятно, что автор курсов выкладывается полностью, это заметно. По стоимости нормально, деньги отбиваются после первого шопинга. Ну и самое главное, это новое отражение в зеркале и завистливые взгляды сокурсниц.

Школа шопинга

Гость

Гость 8 ноября, 2021 год Прошла несколько курсов и… Достоинства:

  1. Курс интересный для новичка, для себя узнала много полезного из самых базовых знаний пройдя много их курсов, сделала запись всех видео чтобы пересматривать потом освежать память и делюсь с сестрои, подругой ( программы записи с экрана очень полезны иногда ). Тем кто совсем не информирован в вопросах моды эти курсы…

Недостатки:

  1. Недостаток это цена, он не стоит таких денег. Посты с фото якобы учениц очень постановочные, так же как коментарии от якобы подписчиков которые постоянно показывают в сторис, до смешного fake будто один человек пишет. Попытки изобразить богатство и статус тоже смешные )))
  2. ОГРОМНЫЙ минус это персонал для работы с инстаграм. Они хамят всем без повода,  не раз читала грубые ответы на простой вопрос : пример школа загрузила видео которое нигде не отображается, люди пишут в коментариях об этои проблеме абсолютно адекватно, в ответ им грубят открыто или удаляют комент вместо того чтобы…

Отзыв о Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой: Школа шопинга

Отзыв о Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой: Школа шопинга

Отзыв о Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой: Школа шопинга

Пойду на продвинутый

Фируза

Фируза 8 ноября, 2021 год Татьяна невероятно обаятельная, ее можно слушать снова и снова. Большой спасибо за ваш необыкновенный курс. Вы очень точно обозначили, что происходит со мной, я как будто увидела себя со стороны. Теперь у меня классный гардероб, в котором есть не только базовый минимум, но и более крутые вещи. Все это можно миксовать и быть самой крутой. Татьяна, огромное вам спасибо. Теперь… Татьяна невероятно обаятельная, ее можно слушать снова и снова. Большой спасибо за ваш необыкновенный курс. Вы очень точно обозначили, что происходит со мной, я как будто увидела себя со стороны. Теперь у меня классный гардероб, в котором есть не только базовый минимум, но и более крутые вещи. Все это можно миксовать и быть самой крутой. Татьяна, огромное вам спасибо. Теперь мечтаю о продвинутом курсе.

Когда нечего одеть

Линда

Линда 27 октября, 2021 год Я прошла стандартный путь многих учениц Татьяны Тимофеевой. Шкаф ломился от вещей, а надеть было нечего. Когда поняла, что надо с этим что-то делать, интернет сразу выдал подсказку про базовый курс. Отзывы меня просто сразили, я не раздумывая приобрела базовый курс. С первого занятия увлеклась так, что родные диву давались. Я сразу поняла свои ошибки и стала просто учиться. Теперь… Я прошла стандартный путь многих учениц Татьяны Тимофеевой. Шкаф ломился от вещей, а надеть было нечего. Когда поняла, что надо с этим что-то делать, интернет сразу выдал подсказку про базовый курс. Отзывы меня просто сразили, я не раздумывая приобрела базовый курс. С первого занятия увлеклась так, что родные диву давались. Я сразу поняла свои ошибки и стала просто учиться. Теперь у меня грамотно созданная базовая капсула, и я каждый день выгляжу просто потрясающе и всегда по-новому. Школу Шопинга рекомендую.

Просто спасибо

Дана

Дана 20 октября, 2021 год Спасибо за нормальный человеческий подход. Примерно на середине курса я заболела ковидом, причем очень серьезно. Сразу написала Татьяне Тимофеевой, попросила отсрочку. Дали без проблем. Через месяц примерно приступила к занятиям снова. Очень здорово, что в ШШ думают не только о деньгах, но и людях. Еще раз спасибо.

Решила свою проблему

Валерия

Валерия 14 октября, 2021 год За время обучения пересмотрела свой гардероб, ушла от импульсивных покупок. Стала лучше разбираться в цветовых спектрах, вижу теперь самые удачные сочетания оттенков, ранее с этим были проблемы. Каждый модуль это просто море полезной информации. Домашние задания интересные, каждого ждала с нетерпением, а разборов еще больше. Огромное спасибо Татьяне, обучение продумано до мельчайших деталей. Ни разу за курс не ощутила себя… За время обучения пересмотрела свой гардероб, ушла от импульсивных покупок. Стала лучше разбираться в цветовых спектрах, вижу теперь самые удачные сочетания оттенков, ранее с этим были проблемы. Каждый модуль это просто море полезной информации. Домашние задания интересные, каждого ждала с нетерпением, а разборов еще больше. Огромное спасибо Татьяне, обучение продумано до мельчайших деталей. Ни разу за курс не ощутила себя неудачницей, настолько деликатный был подход. Я еще даже не закончила обучение, а подруги у меня уже спрашивали, в чем секрет моих изменений. И по своему внешнему виду стали постоянно советоваться.

Фигура красоте не помеха

Сабина

Сабина 22 сентября, 2021 год Курс помог мне полюбить себя, хотя, казалось бы, я просто научилась составлять базовый гардероб. Еще не все вещи купила, которые себе наметила, но все равно совсем другой внешний вид. Поняла, что можно стильно выглядеть, даже если у тебя не самая совершенная фигура и есть лишний вес.

Хороший курс, спасибо

Виктория

Виктория 7 сентября, 2021 год Очень нравится базовый курс, столько всего нового и интересного) домашки делаю с огромным удовольствием, специально выделяю для них время по вечерам, чтобы никто не мешал) составление базовой капсулы это невероятно увлекательный процесс, у меня уже почти готово, скоро можно идти на шопинг) пересмотрела старый гардероб, часть вещей подарила подружкам, но часть оставила, они как раз вписались в мою базовую капсулу)… Очень нравится базовый курс, столько всего нового и интересного) домашки делаю с огромным удовольствием, специально выделяю для них время по вечерам, чтобы никто не мешал) составление базовой капсулы это невероятно увлекательный процесс, у меня уже почти готово, скоро можно идти на шопинг) пересмотрела старый гардероб, часть вещей подарила подружкам, но часть оставила, они как раз вписались в мою базовую капсулу) а урок со стрижками это вообще бомба) я просто счастлива, что прохожу этот курс) жаль, что заканчивается) ТТ, спасибо, спасибо!!!

У меня своя история.

Мика

Мика 27 августа, 2021 год Приехала в Мск из дальней-дальней провинции, понятно, что выглядела так себе на фоне сокурсниц. Базовый курс мне подарил молодой человек, и я сразу окунулась в новый мир. Каждая лекция — это открытие. Постепенно, постепенно, буквально шаг за шагом я стала внешне меняться. Сначала новая стрижка и новый цвет волос, потом стала убирать старые вещи из гардероба и покупать новые, составила… Приехала в Мск из дальней-дальней провинции, понятно, что выглядела так себе на фоне сокурсниц. Базовый курс мне подарил молодой человек, и я сразу окунулась в новый мир. Каждая лекция — это открытие. Постепенно, постепенно, буквально шаг за шагом я стала внешне меняться. Сначала новая стрижка и новый цвет волос, потом стала убирать старые вещи из гардероба и покупать новые, составила базовую капсулу. Сейчас на меня все удивляются. Думают, я из золушки вдруг превратилась в принцессу. А я-то знаю, что это не вдруг. Татьяна Тимофеева, я вас обожаю!

Постоянно нахожу что то новое

Флора

Флора 20 августа, 2021 год Дорогая ТТ, вы настоящее чудо. Хочу пожелать вам дальнейших успехов. Ваша Школа Шопинга – это то, что нужно, чтобы воспитать хороший вкус. С удовольствием смотрю ваш блог и инстаграм, постоянно нахожу для себя что-то новое. Базовый курс пройден, заканчиваю собирать базовую капсулу. Спасибо вам за полезные уроки, это было здорово.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»