Наука и образование

Школа телевидения Ольги Спиркиной отзывы

Это правда?

Всем спасибо ;)

Всем спасибо ;)

Дорогой наш отзовик

Дорогой наш отзовик

Дорогой наш отзовик

Дорогой наш отзовик

Дорогой наш отзовик

«Медиа школа «Останкино» первоначально была зарегистрирована как ООО «Телевизионные технологии»

Лучшая школа в сфере телевидения!

Сколько позора и все это продолжается

Сколько позора и все это продолжается

Сколько позора и все это продолжается

Сколько позора и все это продолжается

Сколько позора и все это продолжается

Сколько позора и все это продолжается

Поный бред!

РЕКОМЕНДУЮ!!! Честно и от души ? ❤️

Мошенники, которые выдают себя за других

Никто не давал им права называться школой останкино. Зря потеряла свое время. Рыгали на занятиях

Не ни малейшего желания учиться у воров и мошенников

ВОРЫ! Лично в этом убедился

Медиа Школа Ольги Спиркиной. Отзывы. Не советую

Заманивает студентов за счет раскрученного чужого имени Останкино

Воруют бренд Останкино

С Останкино Спиркину ничего не связывает. Скрин в тему

Обман студентов

В студии Дарья Заец, здравствуйте.

Блокировка аккаунта и обман студентов

Отзывы по теме

Блокировка аккаунта и обман студентов

Блокировка аккаунта и обман студентов

Блокировка аккаунта и обман студентов

Блокировка аккаунта и обман студентов

Блокировка аккаунта и обман студентов

Блокировка аккаунта и обман студентов

Заявление на школу Индивидуального Предпринимателя Спиркиной Ольги Борисовны в УБЭП ГУ МВД

Заявление на школу Индивидуального Предпринимателя Спиркиной Ольги Борисовны в УБЭП ГУ МВД

Это правда?

Ирина К.

Ирина К. 10 июля, 2023 год Здравствуйте. Это правда? Почему никто из администрации и руководства школы не комментируют и не отвечают? Вчера меня заблокировали в соц. сетях из-за вопроса. Что происходит?

Отзыв о Школа телевидения Ольги Спиркиной: Это правда?

Место, где учат практике

Дарина

Дарина 12 мая, 2023 год Прохожу курс «Техника речи» с Кириллом Иванченко. Педагог на первом занятии выслушал запросы каждого ученика от курса и запомнил их! Абсолютно индивидуальный подход к каждому ученику, Кирилл обьясняет особенности речи и дает уникальные советы/упражнения, бОльшую часть времени занимает практика, что действительно очень важно. За 5 занятий я уже почувствовала эффект и была очень приятно удивлена, так как изначально отнеслась слегка… Прохожу курс «Техника речи» с Кириллом Иванченко. Педагог на первом занятии выслушал запросы каждого ученика от курса и запомнил их! Абсолютно индивидуальный подход к каждому ученику, Кирилл обьясняет особенности речи и дает уникальные советы/упражнения, бОльшую часть времени занимает практика, что действительно очень важно. За 5 занятий я уже почувствовала эффект и была очень приятно удивлена, так как изначально отнеслась слегка скептически, но Кирилл настоящий профессионал своего дела! Также осталось очень довольна общением с девушками-администраторами, очень приятные, понимающие девушки и настоящие профи, особенно Олеся! У меня остались лишь приятные впечатления как от занятий, так и от атмосферы!

Преподают у нас профессионалы

Светлана

Светлана 15 апреля, 2023 год Учусь в школе телевидения уже второй месяц, сбылась моя мечта, всегда хотела побывать по ту сторону экрана. Преподают у нас профессионалы, все доходчиво рассказывают, объясняют, уделяют внимание каждому ученику. Классы просторные и удобные, есть где развернуться. Нам продемонстрировали современную аппаратуру, показали, как это все работает, очень впечатлило.

Полезный опыт

Мария

Мария 13 апреля, 2023 год Действительно интересное и для меня тоже полезное обучение. Прям вышла на новый уровень по уверенности в себе. Тоже подчеркну педагогический состав, который умеет работать с учащимися и подписать еще больший интерес к происходящему. Может на телевидении ничего и не получится, но все равно для меня это было полезным опытом. Судя по положительным отзывам не одна я это оценила)

Огромная благодарность школе

Евгений

Евгений 11 апреля, 2023 год В этой школе телевидения по-настоящему высокий профессиональный уровень обучения, занятия проходили в специально оборудованных классах с передовой телевизионной аппаратурой. Я очень благодарен этой школе за знания, которые я получил, а также за незабываемый опыт общения с настоящими экспертами в области телевидения. Преподаватели сумели найти подход к каждому студенту и раскрыли их потенциал.

Рекомендую

Ольга

Ольга 10 апреля, 2023 год Отличная школа. Прошла обучение, которое мне реально понравилось и принесло пользу. Все преподаватели очень профессиональные и ответственные. Самое главное, что реальный результат есть: ушла скованность и я чувствую себя гораздо более раскрепощенной. Однозначно, могу всем рекомендовать без каких – либо нареканий. Точно не пожалеете! Отлично))

Увлекательное обучение

Илья Ваганов

Илья Ваганов 9 апреля, 2023 год Здесь реально собрались профессионалы, которые прекрасно учат. Объясняют понятно, вплоть до мельчайших нюансов. Всегда мечтал о карьере телеведущего и здесь, благодаря этой школе, сделал огромный шаг вперед.

У меня исчез мандраж, я стал вести себя намного естественнее и теперь представляю, что меня ждет. И главное, что обучение было увлекательным. Спасибо огромное!

Школа супер

Олег

Олег 8 апреля, 2023 год Атмосфера в школе очень дружелюбная и располагающая к обучению. Преподаватели очень внимательные и терпеливые, всегда готовы помочь и объяснить, если что-то не понятно. Уроки проходят с использованием различных телевизионных техник и инструментов. Я понял, что телевизионная работа – это не только работа перед камерой, но и тонна работы, которая происходит до и после съемок. После прохождения курса я стала намного… Атмосфера в школе очень дружелюбная и располагающая к обучению. Преподаватели очень внимательные и терпеливые, всегда готовы помочь и объяснить, если что-то не понятно. Уроки проходят с использованием различных телевизионных техник и инструментов. Я понял, что телевизионная работа – это не только работа перед камерой, но и тонна работы, которая происходит до и после съемок. После прохождения курса я стала намного более уверенной в себе и в своих способностях на телевидении. Это крутое место, где вы получите множество полезных знаний и навыков.

все очень круто

Алексей

Алексей 7 апреля, 2023 год Об школе телевидения узнал совершенно недавно, но сразу заинтересовался. Мне всегда было интересна профессия ведущего, а тут была предоставлена такая возможность. Занятия проходили в интересном для меня формате, все очень хорошо объясняли. Даже не думал, что мне захочется продолжить курс обучения, едва он когда завершился. Всем рекомендую, все круто!

Работают на результат

Анатолий Фисенко

Анатолий Фисенко 5 апреля, 2023 год Часто приходится выступать на крупных мероприятиях. Бывали случаи, когда по тем или иным причинам, не получалось эффективно прочитать лекцию и озвучить материал. Сказывалась скованность и неуверенность в себе. После курса в школе приобрёл всем навыки хорошего оратора, чувствую теперь всегда спокойно, что очень позитивно влияет на результат. Очень рад.

Отличная организация

Данила

Данила 2 апреля, 2023 год Я очень рад, что выбрал Школу телевидения Ольги Спиркиной для своего творческого роста. Учебные занятия под руководством Ольги и ее команды экспертов были для меня настоящим открытием. Я узнал много нового о телевизионной индустрии и техниках работы на камеру и за ее пределами. Благодаря активной практике на занятиях и многочисленным индивидуальным консультациям я чувствую себя готовым к работе на настоящем… Я очень рад, что выбрал Школу телевидения Ольги Спиркиной для своего творческого роста. Учебные занятия под руководством Ольги и ее команды экспертов были для меня настоящим открытием. Я узнал много нового о телевизионной индустрии и техниках работы на камеру и за ее пределами. Благодаря активной практике на занятиях и многочисленным индивидуальным консультациям я чувствую себя готовым к работе на настоящем телевидении. Особое внимание уделяется развитию личности ученика и поощряется творческое мышление.Я рекомендую эту школу всем, кто хочет профессионально расти и развиваться в области телевизионной индустрии.

Полгода как закончила обучение

Елена

Елена 31 марта, 2023 год Полгода как закончила обучение и получила диплом школы телевидения Ольги Спиркиной, но до сих пор вспоминаю с теплотой и благодарностью о прошедших занятиях. Все они были невероятно интересны, увлекательны и безусловно полезны. Во многом благодаря, конечно, стараниям талантливых и отзывчивых педагогов. Столькому нас научили, столько рассказали- настоящие профи!

Очень понравилось

Anastasiya Rishetnikova

Anastasiya Rishetnikova 29 марта, 2023 год Телевидение было моей мечтой с самых малых лет, поэтому решилась на обучение в школе телевидения и освоить наконец эту прекрасную профессиональную деятельность! Мне очень понравилось качество и формат обучения! Всё было очень увлекательно, не было ни единого ленивого дня, когда я не хотела бы учиться) Это прекрасный опыт и самые ценные для меня знания! Благодарна!

Обучение прошло хорошо

Данила

Данила 27 марта, 2023 год Прошел обучение в школе телевидения Ольги Спиркиной, чтобы освоить навыки работы на телевидении и улучшить свой уровень ведения. Не могу не отметить высокий профессионализм Ольги и ее команды, которые подготовили для нас интересные и информативные уроки. Я получил массу полезных знаний, которые помогли мне улучшить свои навыки ведения презентаций, работы с камерой и подаче информации на телевидении.
Кроме того, в школе…
Прошел обучение в школе телевидения Ольги Спиркиной, чтобы освоить навыки работы на телевидении и улучшить свой уровень ведения. Не могу не отметить высокий профессионализм Ольги и ее команды, которые подготовили для нас интересные и информативные уроки. Я получил массу полезных знаний, которые помогли мне улучшить свои навыки ведения презентаций, работы с камерой и подаче информации на телевидении.
Кроме того, в школе телевидения Ольги Спиркиной очень хорошая атмосфера, дружелюбные и отзывчивые преподаватели, которые всегда готовы помочь и дать совет. Все занятия проходили в уютной атмосфере, и я получил много положительных эмоций от общения с людьми, которые, как и я, увлечены работой на телевидении.

все очень круто

Алексей

Алексей 26 марта, 2023 год Работа на телевидение требует наличие определенных навыков, поэтому решил обратиться в данную школу и просу курсы мастер-класса. Все проведенные занятия мне очень понравились, было много чего интересного, на все вопросы давались развернутые ответы. Удалось набраться уверенности при взаимодействии со зрителем, поставить грамотную речь. Рекомендую!

От души благодарю

Ирина

Ирина 24 марта, 2023 год Я, как и многие другие, получила незабываемое обучение в школе телевидения Ольги Спиркиной. Рада, что выбрала эту школу, так как теперь я имею опыт работы на телевидении и ведению передач.

Хочу отметить, что учителя в школе телевидения Ольги Спиркиной – настоящие профессионалы своего дела и умеют очень интересно и понятно объяснять сложные вещи. Я не только получила новые знания, но и… Я, как и многие другие, получила незабываемое обучение в школе телевидения Ольги Спиркиной. Рада, что выбрала эту школу, так как теперь я имею опыт работы на телевидении и ведению передач.

Хочу отметить, что учителя в школе телевидения Ольги Спиркиной – настоящие профессионалы своего дела и умеют очень интересно и понятно объяснять сложные вещи. Я не только получила новые знания, но и расширила свои возможности в телевизионном бизнесе.

Отличный результат

Владимир

Владимир 23 марта, 2023 год Работаю с коллективами, и не редко приходится выступать перед большой аудиторией. Не всегда удавалось сконцентрировать внимание на самом выступлении, иногда просто сдавали нервы. Соответственно и на результате это сказывалось. После обучения в школе научился держать свои эмоции в рамках и настраиваться на работу оптимально. Результат просто отличный.

Понравилось здесь учиться

Олег

Олег 23 марта, 2023 год Недавно получил диплом об окончании школы телевидения Ольги Спиркиной. Все было очень круто! Мне очень понравилась атмосфера в школе. Все такие доброжелательные и открытые, с радостью делятся своими знаниями. Спасибо огромное всем нашим преподавателям за этот незабываемый опыт. Благодаря вам я многое понял, многое узнал. Понял, что работа телеведущим – это не просто текст на камеру, это целая жизнь.

Классное обучение

Varya

Varya 21 марта, 2023 год Просто отличные курсы, которые учат как нужно себя вести, как разговаривать, показывают все тонкости профессии. Преподают именно специалисты своего дела, которые уже давно этим занимаются и передают свои практические навыки.

Обучение продуманное, систематическое и ты понимаешь, зачем проходили ту или другую тему. Мне все очень понравилось. Спасибо.

всем рекомендую!

Яна

Яна 20 марта, 2023 год Всегда мечтала работать на телевидение и курсы от школы меня очень заинтересовали. Пройденным обучением осталась довольна, удалось полноценно ознакомится со всеми тонкостями работы ведущими, приобрести необходимые навыки для взаимодействия со зрителями. Все объяснили хорошо, на все вопросы отвечали. От обучения только положительные впечатления.

Очень советую

Артур Хамлов

Артур Хамлов 19 марта, 2023 год Школа, после которой я наконец-то попал на ТВ и исполнил свою огромную мечту) Обучение очень высокопрофессиональное , качественное. Мне понравилось. Стоило потраченного времени, усилий и финансов. Если хотите освоить профессию – смело обучайтесь у Ольги Спиркиной. Очень увлекательно, насыщенно и информативно было каждый день! Остались теплые воспоминания)

Обучение помогло поверить в себя

Морозов Алексей

Морозов Алексей 17 марта, 2023 год Давно занимаюсь творческой деятельностью, и потому грамотное владение речью необходимо. Кроме того, сколько себя помню, все время учусь и обрастаю разными умениями и знаниями. Узнал, что здесь есть пробное бесплатное занятие и непременно решил посетить такое мероприятие. Это было интересно, и собрались удивительно яркие личности. Конечно, продолжил и дальше обучение. Мне пошло на пользу, море позитивных эмоций.

Всем спасибо 😉

Максим

Максим 15 марта, 2023 год Всем огромное спасибо! За приятные слова о нашей школе. Недавно у Ольги Борисовны т/к НТВ брал интервью 😉 Достоинства:

  1. Всем спасибо

Недостатки:

  1. Конкурент не дремлет 🙂

Отзыв о Школа телевидения Ольги Спиркиной: Всем спасибо ;)

Отзыв о Школа телевидения Ольги Спиркиной: Всем спасибо ;)

Доволен результатом

Вадим Серый

Вадим Серый 15 марта, 2023 год Я сразу же пошёл на учёбу в школу, для моей профессии это актуально и востребовано. Провожу большую часть на работе в общении с большими коллективами. Соответственно, умение себя держать очень влияет на ситуацию и результат в целом. Хотелось бы отметить качественное и доступное преподавание. Доволен результатом на сто процентов, благодарю за сотрудничество.

Очень понравилось!

Рита

Рита 19 февраля, 2023 год Школа мне очень понравилась, получила здесь не только много полезных знаний, но и стала более уверенной в себе и что на самом деле на многое способна если верю в в себя. Не думала сначала что будут кардинальные изменения, но результат меня порадовал даже больше чем я ожидала. Так что могу однозначно рекомендовать, преподаватели отличные и имеют большой опыт

Доволен результатом

Юрий

Юрий 18 февраля, 2023 год Для меня особенно актуальны занятия в школе, часто работаю с большой аудиторией и общение много значит в моей профессии. Научился правильно выстраивать коммуникации, настрой и манера говорить кардинально повлияли на результат. Очень интересное и профессиональное преподавание, методика оригинальная, и результатом очень доволен. Всем спасибо за сотрудничество.

отличные курсы

Максим

Максим 16 февраля, 2023 год Мне обучение в школе очень понравилось, занятия проходили в интересном формате, всегда на позитиве. Узнал много чего нового про работу на телевидении, как правильно ввести себя, говорить, какое важное значение имеет правильно подобранная дикция. Мне удалось побороть свои стеснения, стать более уверенным на публике. Очень доволен, всем рекомендую школу!

Мне понравилось

Илья Гобенко

Илья Гобенко 14 февраля, 2023 год Не знаю кому что может не нравится, но мне школа помогла избавиться от робости и помогла поверить в себя. Теперь могу спокойно вести диалог, выступать на широкую аудиторию и совершенно не теряюсь.

Преподаватели объясняют все понятно, занятия интересные и уже после первого ты понимаешь, что попал именно туда, куда хотел. Минусов не увидел никаких. Спасибо.

Рекомендую!

Ирина

Ирина 12 февраля, 2023 год У меня всегда были проблемы с выступлением на большую аудиторию, но после повышения на работе пришлось идти на курсы. Записалась в школу телевидения Ольги Спиркиной по многим причинам и убедилась что сделала правильный выбор. Отличные преподаватели которые быстро нашли общий язык со всеми учениками, все объясняли, показывали на личном примере. Занятия проходили весело и результативно. Благодаря пройденному курсу больше не… У меня всегда были проблемы с выступлением на большую аудиторию, но после повышения на работе пришлось идти на курсы. Записалась в школу телевидения Ольги Спиркиной по многим причинам и убедилась что сделала правильный выбор. Отличные преподаватели которые быстро нашли общий язык со всеми учениками, все объясняли, показывали на личном примере. Занятия проходили весело и результативно. Благодаря пройденному курсу больше не стесняюсь и даже стала более уверенна с коллегами. Очень довольна!

Я в восторге

Кристина

Кристина 9 февраля, 2023 год В этой школе меня заинтересовали курсы по ораторскому искусству. Стоимость вполне меня устроила, так что я решила их оплатить. В группе нас было не так уж и много, так что была возможность общаться с преподавателем, задавать вопросы, ответы на которые помогали лучше разобраться в моей будущей профессии. Расписание занятий удобное, с работой мне было удобно такое обучение совмещать. Каждое занятие… В этой школе меня заинтересовали курсы по ораторскому искусству. Стоимость вполне меня устроила, так что я решила их оплатить. В группе нас было не так уж и много, так что была возможность общаться с преподавателем, задавать вопросы, ответы на которые помогали лучше разобраться в моей будущей профессии. Расписание занятий удобное, с работой мне было удобно такое обучение совмещать. Каждое занятие было по-своему интересным, постоянно удавалось узнавать что-то новое. Просто удивительно, как за такой короткий срок можно было изучить объём информации, на изучение которого обычно у людей уходят годы, ну а тут нам давалась самая главная информация. Благодарна профессиональным преподавателям, которые за спиной имеют большой опыт работы, вот у таких людей реально приятно учиться, на них можно равняться. Честно говоря, даже не заметила, как пролетел срок обучения, настолько мне здесь было интересно. Оборачиваясь назад, могу с уверенностью заявить, что я нисколько не пожалела о том, что приняла решение обучаться в этой школе, ведь благодаря ей я смогла найти новую работу, от которой я получаю настоящее удовольствие. Данную школу, вне всякого сомнения, могу рекомендовать.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»