Магазины

Sima-land.ru отзывы

Проверять заказ перед оплатой или сразу после получения

Гость

Гость 5 сек назад Заказы в интернете это всегда игра в русскую рулетку. Я получал брак абсолютно со всех сайтов, где заказывал. В итоге понял, что чем ближе склад, тем меньше шансов получить разбитые вещи. Сима-ленд от меня ближе всего. Мне нравится, что продукция вся находится именно на этом складе и не надо ждать долго. Что цена на каждый товар всего 1, не надо… Заказы в интернете это всегда игра в русскую рулетку. Я получал брак абсолютно со всех сайтов, где заказывал. В итоге понял, что чем ближе склад, тем меньше шансов получить разбитые вещи. Сима-ленд от меня ближе всего. Мне нравится, что продукция вся находится именно на этом складе и не надо ждать долго. Что цена на каждый товар всего 1, не надо искать надежного продавца и приемлемую цену. Есть много интересных товаров. Активно пользуюсь ежедневниками. Они тут самые дешевые, но качество хорошее. Да в принципе, все канцтовары нормальные. У меня и ручки и различные стикеры заказаны. Мне нравятся. Дешево и сердито. Зонт пляжный тоже заказывали. За 500 рублей идеально летом в теньке посидеть. Доставка быстрая, но не самая бережная. Поэтому аккуратней, проверяйте товар сразу же, чтобы не отказали в претензии.

Низкие цены на неплохой товар

Гость

Гость четверг, 7 июля Срочно понадобились маленькие отвертки. Разобрать джойстики и приставку. Купил плойку с рук, захотел в нее свой жесткий вставить и заодно термопасту поменять. Мои отвертки не подходили, слишком большие, а играть то уже хотелось))
Решил заказать на Симе, потому что доставка на следующий день меня привлекла. Нашел дешевые отвертки, набор за 150. В принципе, набор то и не нужен был, но…
Срочно понадобились маленькие отвертки. Разобрать джойстики и приставку. Купил плойку с рук, захотел в нее свой жесткий вставить и заодно термопасту поменять. Мои отвертки не подходили, слишком большие, а играть то уже хотелось))
Решил заказать на Симе, потому что доставка на следующий день меня привлекла. Нашел дешевые отвертки, набор за 150. В принципе, набор то и не нужен был, но почему бы и нет. Плюс набор для линз взял, маленький, компактный в дорогу, всего рублей за 50. Короче сумма заказа была просто мизерная. Но доставили на следующий день, брака не было. Отвертки, конечно смешные, больше на игрушку похожи, но в целом, для мелких работ нормально. Не профессионально же работать ими собираюсь.
Поэтому впечатлила меня и бесплатная быстрая доставка, и низкая стоимость товаров. Выбирал по отзывам и рейтингу.
Набор для линз оказался вообще отличным. Все маленькое, удобное и плотно закрывается. В сумке не раскрывается.

Можно заказать часть из корзины и много акций

Жанна

Жанна пятница, 1 июля Сервис отличный. Приложение тоже на уровне. Много способов получить и оплатить заказ. Есть функция заказать часть корзины, что неимоверно удобно, когда ты любишь ползать по сайту, а денег на все понравившееся нет. Если сомневаешься в покупке, то можно выбрать оплату при получении и в случае если придет хрень, то отказаться от него еще до оплаты. В принципе, созданы все условия… Сервис отличный. Приложение тоже на уровне. Много способов получить и оплатить заказ. Есть функция заказать часть корзины, что неимоверно удобно, когда ты любишь ползать по сайту, а денег на все понравившееся нет. Если сомневаешься в покупке, то можно выбрать оплату при получении и в случае если придет хрень, то отказаться от него еще до оплаты. В принципе, созданы все условия для удобства покупателей. Как и у всех крупных фирм бывают неприятности, но служба поддержки клиентов общается на всех площадках. Если возникают неприятности, то нужно написать претензию на сайте. Это достаточно легко, там везде есть подсказки.
В основном со мной по заказам никто никогда не связывался. Так что если вы не крупный покупатель, то общаться с менеджерами вам не придется. Все происходит через электронную почту и через личный кабинет. Если в заказе есть вычерки, вам просто присылают уведомление. Если заказ был оплачен картой, то деньги возвращают на эту карту. Мне за день на сбер вернулись, на тинькофф чуть дольше ждала. Иногда бывают странные, но приятные акции. Делала заказ на 5500 рублей. Оплатила картой на сайте. На следующий день заметила, что в информации по заказу стоимость товаров уменьшилась почти до 5 тысяч. Ничего не могла понять, пока не пришло уведомление, что в связи с акцией произошел перерасчет и разница вернётся мне на карту. Неожиданность так неожиданность.

Очень хорошие канцтовары

Гость

Гость четверг, 30 июня Обожаю этот магазин. Люблю и все. Мне понравился функционал. Да и приложение у меня работает лучше, чем остальные. Пункт выдачи у меня прямо напротив работы, в обед забегаю. Очень удобно. Люблю заказывать аксессуары и различные канцтовары. Их тут много и очень красивые. Я любитель капилярных и шариковых ручек с масляными чернилами. Люблю писать заметки и от таких ручек просто кайфую…. Обожаю этот магазин. Люблю и все. Мне понравился функционал. Да и приложение у меня работает лучше, чем остальные. Пункт выдачи у меня прямо напротив работы, в обед забегаю. Очень удобно. Люблю заказывать аксессуары и различные канцтовары. Их тут много и очень красивые. Я любитель капилярных и шариковых ручек с масляными чернилами. Люблю писать заметки и от таких ручек просто кайфую. На сима-ленде нужно покупать сразу несколько, но получается дешевле. А столько разных милых дешевых аксессуаров и ежедневников. Как будто в детстве с таким не наигралась.

Обычный, хороший, магазин с отличным приложением

Гость

Гость понедельник, 27 июня Заказывать удобно, приложение нормально работает, пару раз вылетало или не работало, но вроде за пару часов все решалось. В корзине все сохраняется, можно заказывать часть из корзины. Поддержка общается как в самом приложении, так и в соц.сетях и на различных сайтах. Максимально контактные. С этим интернет-магазином проблемы решить легче, чем с другими. Товары абсолютно разные. Есть и хорошие и не… Заказывать удобно, приложение нормально работает, пару раз вылетало или не работало, но вроде за пару часов все решалось. В корзине все сохраняется, можно заказывать часть из корзины. Поддержка общается как в самом приложении, так и в соц.сетях и на различных сайтах. Максимально контактные. С этим интернет-магазином проблемы решить легче, чем с другими. Товары абсолютно разные. Есть и хорошие и не очень. Выбор достаточно большой. Разные способы доставки и доставка в отдаленные регионы и маленькие города. Родителям могу заказывать спокойно через симу, потому что доставка бесплатная. ЯМ туда не доставляет. Только курьером, соответственно платно, либо бесплатно, но большие покупки.

Много ужасных товаров

Гость

Гость пятница, 24 июня Много хорошего есть, но ужасных товаров тоже навалом. Надо порыться, чтобы найти хорошее. В принципе, везде так. Мне нравится быстрая доставка по екату. Из симы приходит всё гораздо быстрее, чем из других магазинов. Поэтому по возможности заказываю тут. Только технику и крупные покупки предпочитаю на других сайтах делать

Стабильность в работе

Гость

Гость среда, 22 июня Не буду отличаться от других и напишу положительный отзыв. Меня устраивает весь процесс: от оформления заказа до его получения. На каждом этапе уведомляют. О составе заказа, об отсутствии товара на складе, о готовности к выдаче. Если что-то пошло не так, то созваниваются. Хорошая система. Товаров много, ассортимент огромный, ценовой диапазон тоже огромный. Заказываю раз в месяц примерно. Заказы большие. Бывает,… Не буду отличаться от других и напишу положительный отзыв. Меня устраивает весь процесс: от оформления заказа до его получения. На каждом этапе уведомляют. О составе заказа, об отсутствии товара на складе, о готовности к выдаче. Если что-то пошло не так, то созваниваются. Хорошая система. Товаров много, ассортимент огромный, ценовой диапазон тоже огромный. Заказываю раз в месяц примерно. Заказы большие. Бывает, что что-то могут недоложить. Но это быстро решается претензионным отделом. Деньги возвращаются на карту, с которой оплачивал заказ. Если оплачиваете заказ наличкой, или картой в пвз, то придется заявление заполнить. Тоже без особых проблем. Единственное, что мне не нравится, это отсутствие отзывов и отсутствие системы обмена товаров.

Отличная недорогая мебель

Андрей

Андрей понедельник, 20 июня Заказал мебель в Сима-ленде. Сомневался, но понравилась цена. Таких цен в нашем городе нет. Переживал за доставку. Чтобы все пришло целое, без царапин и сколов, в полной комплектации. Зря переживал. Все доехало идеальное. Уже собрали. Всей семье понравилось. Теперь есть место, где хранить наши многочисленные книги, которые уже не помещаются в книжный шкаф. Спасибо огромное магазину за быструю и бережную… Заказал мебель в Сима-ленде. Сомневался, но понравилась цена. Таких цен в нашем городе нет. Переживал за доставку. Чтобы все пришло целое, без царапин и сколов, в полной комплектации. Зря переживал. Все доехало идеальное. Уже собрали. Всей семье понравилось. Теперь есть место, где хранить наши многочисленные книги, которые уже не помещаются в книжный шкаф. Спасибо огромное магазину за быструю и бережную доставку и низкие цены.

Люблю заказывать именно тут

Гость

Гость четверг, 16 июня Заказы в разных магазинах это неотъемлемая часть моей жизни. В них без проблем можно найти невероятно красивые и недорогие вещи. В магазинах выбор ограничен тем, что люди чаще всего покупают, обычные магазины не рассчитаны на покупателей с не классическими интересами и представлениями. Если у человека есть хобби, он занимается спортом, танцами, да даже вязанием/вышиванием/рисованием, найти качественные материалы в своем городе… Заказы в разных магазинах это неотъемлемая часть моей жизни. В них без проблем можно найти невероятно красивые и недорогие вещи. В магазинах выбор ограничен тем, что люди чаще всего покупают, обычные магазины не рассчитаны на покупателей с не классическими интересами и представлениями. Если у человека есть хобби, он занимается спортом, танцами, да даже вязанием/вышиванием/рисованием, найти качественные материалы в своем городе та еще задача, особенно если твой город даже 100 тысяч человек не набирает. Обычно все только под заказ. Плюс в цене и ассортименте, минус в ожидании и неизвестности.
Сейчас так много площадок, выбирай не хочу. При этом у каждого абсолютно разные предпочтения. В моей семье каждый пользуется каким-то 1 интернет-магазином постоянно, потому что ему нравится эта платформа. Другие платформы неудобные, неправильные, и вообще ужас-ужасный.
Мне вот зашел Сима-ленд. Уж очень красивые в первом заказе были вещи и очень близко к дому пункт выдачи.
Вот ни разу не возникло проблем. Точнее проблемы были, но это я заказала кран не с тем размером, который нужен, потому что не разбираюсь, и полигональные фигуры не смогла собрать и выкинула, руки видимо не из того места растут.
Зато с удовольствием ношу серьги, пользуюсь некоторой косметикой и бытовой химией и ношу одежду. Заказываю просто обалденные чулки под пояс, которые у нас днем с огнем не сыщешь.
Я понимаю, что такие же товары в большинстве своем есть и на других сайтах, но мне нравится удобство платформы, сам интерфейс приложения, есть необычные товары собственного производства.
Есть конечно и минусы, без них никуда. Ужасно мало отзывов, особенно отзывов с фото, особенно на одежду и аксессуары. Для меня это самый главный минус потому что я в основном это и заказываю.

Изумительный, обалденный, потрясающий

Гость

Гость вторник, 14 июня Изумительный, обалденный, потрясающий магазин. Самый удобный для меня. Очень много товаров нужных мне по самым низким ценам среди всех

хороший магазин с товарами для дома

Гость

Гость 10 июня, 2022 год Люблю мелочи для дома, всегда в других брала. Но не нравится система, когда в новый год это все не работает, либо маленькие заказы по долгу ждешь. Конечно, стало все лучше, когда теперь заказываешь со склада в России, но всякие мелочи, которые нравятся мне, обычно на складах в других странах.
А потом наткнулась на Сима ленд такие же товары, некоторые даже лучше….
Люблю мелочи для дома, всегда в других брала. Но не нравится система, когда в новый год это все не работает, либо маленькие заказы по долгу ждешь. Конечно, стало все лучше, когда теперь заказываешь со склада в России, но всякие мелочи, которые нравятся мне, обычно на складах в других странах.
А потом наткнулась на Сима ленд такие же товары, некоторые даже лучше. Выбор большой. Цены тоже низкие. Доставка в неделю. Брак можно сразу в пункте выдачи вернуть. С официального сайта заказывать очень удобно

Проблемы с возвратом

Гость

Гость 8 июня, 2022 год Есть минусы. Система возврата бракованного товара, если ты не в пункте выдачи забираешь, а например курьером заказываешь. Тут танцы с бубном будут, если согласуют возврат с условием, что товар обратно отправить должен. А в целом магазин неплохой. Цены привлекают. Есть крутые товары. Разные виды доставки. Свои пункты выдачи. Различные акции на сайте.

Хороший магазин

Гость

Гость 6 июня, 2022 год Заказ делать удобно. Несколько способов доставки на выбор. Доставка в основном бесплатная. Доставляют примерно столько же по времени, сколько и остальные интернет-магазины. Качество товара обычное, в зависимости от цены, есть откровенные какашки, есть бриллианты. В целом классный магазин.

Отличный магазин для родительского комитета

Гость

Гость 3 июня, 2022 год Что можно купить на сима-ленде:
– текстиль
– одежда
– бижутерия и аксессуары
– косметические средства
Искать собственное производство и не самые известные марки, цены на них гораздо ниже, чем на других сайтах. Цены на известные марки обычно, не во время акций, больше. Текстиль марки Этель очень хороший, качество на высоте (но самое дешевое то все равно не покупайте).
Товары…
Что можно купить на сима-ленде:
– текстиль
– одежда
– бижутерия и аксессуары
– косметические средства
Искать собственное производство и не самые известные марки, цены на них гораздо ниже, чем на других сайтах. Цены на известные марки обычно, не во время акций, больше. Текстиль марки Этель очень хороший, качество на высоте (но самое дешевое то все равно не покупайте).
Товары для школьников, например, родительский комитет в садике или школе может кооперироваться и на всех сразу заказывать. По опту гораздо выгоднее выходит, особенно подарки к новому году и всяким праздникам.
Из минусов сайта: обращайте внимание на все характеристики товара, особенно размеры и пометку МИКС. МИКС не заказывайте на всю группу, если там есть розовые и синие цвета, может получиться, что одного цвета будет больше, чем детей такого пола в вашей группе. Неприятно получится. Проверяйте весь товар при получении сразу, больше шанс разрешения претензии в вашу пользу.

Неплохо, можно заказывать

Гость

Гость 2 июня, 2022 год Доброго времени суток, приобрел набор Berger через площадку сима-ленда. Приехало все целое, без повреждений. Дал доставку быстрее, но в целом срок доставки неплохой. Хочу оставить свое впечатление об инструменте. Приобретался под нужды личные и проф характера, пользование не долгое всего 3 месяца, но порадовало исполнение кейса (как заявляет Бергер даже гарантию на него дают) и есть в этом вес, так… Доброго времени суток, приобрел набор Berger через площадку сима-ленда. Приехало все целое, без повреждений. Дал доставку быстрее, но в целом срок доставки неплохой. Хочу оставить свое впечатление об инструменте. Приобретался под нужды личные и проф характера, пользование не долгое всего 3 месяца, но порадовало исполнение кейса (как заявляет Бергер даже гарантию на него дают) и есть в этом вес, так как случайно перегонщик автомобилей наехал на открытый набор Таурегом, а он даже не деформировался и фиксация инструмента осталась)) сразу плюс за кейс. Так же порадовало что головки выполнены с гранями superlock что давало уже не раз открутить те болты где углов уже в помине нет)) к трещеткам пока оценку не могу дать ибо мало они ещё поработали но плохого ничего не скажу, хват удобный усилие прикладываемое не намекает на срыв трещетки за что плюс в отличие от “Амбро”. Биты оказались так же на удивление прочными, те что 12гранные забивались в сорванные болты, как итог даже повреждений нет, сразу плюс)
В общем набором доволен, некоторыми аспектами даже удивлен. Рекомендовать, как магазин, так и инструмент имею желание!)

Бесплатная доставка

Гость

Гость 1 июня, 2022 год Хороший магазин. Есть разные мнения на счет этого магазина. Наверное, я не могу быть слишком объективным, я заказываю там не так много. А точнее, это были мои первые два заказа. Но заказы крупные, очень большая сумма для первых заказов.
Я механик. Пока работаю официально, но часто подрабатываю. Выезжаю к людям на место, прямо на улице могу устранить какие-либо не самые серьезные…
Хороший магазин. Есть разные мнения на счет этого магазина. Наверное, я не могу быть слишком объективным, я заказываю там не так много. А точнее, это были мои первые два заказа. Но заказы крупные, очень большая сумма для первых заказов.
Я механик. Пока работаю официально, но часто подрабатываю. Выезжаю к людям на место, прямо на улице могу устранить какие-либо не самые серьезные проблемы. Если проблема решается только в сервисе, то помогаю транспортировать автомобиль в сервис.
Захотел обзавестись аккумуляторными инструментами, по мелочи. Не стояла задача приобрести самый-самый крутой. Но была задача приобрести хороший и надежный.
Нужны были дрель-шуруповерт и гайковерт, ну и инструментов по-мелочи.
Были выбраны: гайковерт ударный ЗУБР ГУЛ-410-41 и шуруповерт Metabo Power Maxx BS Basic. Что первый, что второй оказались восхитительными. Метабо маленький, но мощный. Арматурить вообще с ним великолепно. Патрон снимается, что определенно является преимуществом, потому что размер шуруповерта становится меньше. В наборе есть 2 аккумулятора, зарядка и кейс. Все что надо для нормальной работы. Зарядку держит долго. В комплект к нему я сразу купил набор оснастки HAMMER Flex, у нас в магазине продавался, покупал еще рублей за 800, думал не очень будет, а нет, уже столько им сделал, основательно тестировал и мне очень нравится. К сожалению, на сима-ленде эта фирма представлена только набором садового инструмента. Заказывал бы постоянно. Мне очень нужна оснастка, она выступает расходником.
Зубр оказался тоже отличным гайковертом. Для своих денег эта машина классно работает. Колеса откидывает на ура. Мощности хватает, довольно прыткий. Мне нравится он, хотя я сомневался в его качестве. Есть подсветка, зарядка, аккум и кейс. Он не очень тяжелый, справляется даже девушка, если надо. Много положительных отзывов на него. Эти отзывы оправданы, я его пол месяца тестировал, прежде, чем написать отзыв.
Заказывал на симе, потому что с доставкой из других магазинов получалось гораздо дороже. Мы посидели, подумали и выбрали симу, возврат в случае чего возможен, вроде как и гарантия есть. Доставкой остались довольны. Инструмент весь целый, без царапин, упаковано отлично.
Кроме аккумуляторного инструмента докупал еще обычный инструмент фирмы Бергер. На сайте неплохой выбор, мой набор маленько подистрепался, заказал часть. Классно, что настолько именитые фирмы есть на симе. Мне это очень нравится. Потому что в маленькие города есть бесплатная доставка. А вот на сайтах крупных инструментальных магазинов приходится платить за доставку и выходит дороже.

неплохой магазин с большим выбором

Гость

Гость 30 мая, 2022 год Заказываю иногда одежду. Очень нравится некоторые модели рубашек, купальников и спортивной одежды. Купальники просто потрясающе смотрятся. Отзывов правда мало, приходится на свой страх и риск заказывать, но если тщательно характеристики смотреть, то достойные экземпляры приходят.
Ко многим моделям есть видео, показывают со всех сторон.
По ценам не очень, иногда цены зашкаливают, но я в избранное добавляю и отслеживаю, цены иногда прилично падают.
Еще…
Заказываю иногда одежду. Очень нравится некоторые модели рубашек, купальников и спортивной одежды. Купальники просто потрясающе смотрятся. Отзывов правда мало, приходится на свой страх и риск заказывать, но если тщательно характеристики смотреть, то достойные экземпляры приходят.
Ко многим моделям есть видео, показывают со всех сторон.
По ценам не очень, иногда цены зашкаливают, но я в избранное добавляю и отслеживаю, цены иногда прилично падают.
Еще классный выбор косметических средств. Пены для ванны пахнут просто изумительно
Достоинства:

  1. ассортимент
  2. цены
  3. классные модели одежды
  4. красивые аксессуары
  5. быстрая доставка

Недостатки:

  1. качество
  2. мало отзывов

Не отправили оплаченый товар

Bloody Customer

Bloody Customer 26 мая, 2022 год Кинули с заказом, фактически.
Заказал товары через Алиэкспресс 08.05.
18 дней ничего не отправлялось, на запросы продавец не отвечал. Я в одностороннем порядке продлевал время отправки. Сегодня написал им в чат, что оставлю негативный отзыв. И, о чудо, мне ответили!
Написали: товар закончился, отмените заказ. Ага, прям все пять заказаных позиций закончились – охотно верю.
Скорее дело в том, что фирма очень…
Кинули с заказом, фактически.

Sima-land.ru - Не отправили оплаченый товар

Заказал товары через Алиэкспресс 08.05.
18 дней ничего не отправлялось, на запросы продавец не отвечал. Я в одностороннем порядке продлевал время отправки. Сегодня написал им в чат, что оставлю негативный отзыв. И, о чудо, мне ответили!
Написали: товар закончился, отмените заказ. Ага, прям все пять заказаных позиций закончились – охотно верю.
Скорее дело в том, что фирма очень не хочет продавать по старой цене то, что теперь выставлено дороже Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Оплатил, но не получил покупки.

Отзыв о Sima-land.ru: Не отправили оплаченый товар

Средненький магазин со своими плюсами

Гость

Гость 26 мая, 2022 год Магазин неплохой. Уж точно не ужасный. По мне, так вообще на одном уровне со всеми остальными, просто дело привычки где заказывать. Ради интереса решил глянуть отзывы на другие крупные интернет-магазины и посмеялся от души. Ни у кого нет положительного рейтинга. Всех не устраивают все магазины, и все продолжают заказывать в них. Может надо не полностью отрицательные отзывы писать, лишь бы… Магазин неплохой. Уж точно не ужасный. По мне, так вообще на одном уровне со всеми остальными, просто дело привычки где заказывать. Ради интереса решил глянуть отзывы на другие крупные интернет-магазины и посмеялся от души. Ни у кого нет положительного рейтинга. Всех не устраивают все магазины, и все продолжают заказывать в них. Может надо не полностью отрицательные отзывы писать, лишь бы оскорбить и вылить свой негатив. На всех сайтах есть функция написать напрямую к ним. Если вы знаете, как улучшить сайт, или как улучшить процессы, чтобы они стали удобнее для вас, так стоит им написать.
Везде есть минусы, у этого магазина огромный минус в его оптовости и в его товарах низкого качества. Но учитывая, что позиций на нем очень много, то выбрать все равно можно много хорошего.
Впервые увидел на яндекс-маркете название сима-ленд. Видимо какой-то перекупщик продавал. Мне очень понравился купленный товар, и я решил ознакомится с производителем. Как сейчас помню это были всякие ништячки для документов. Впервые зашел на сайт, мне он не понравился вовсе, и я забыл. Зашел в 2021 году и остался.
Мне нравится именно возможность заказать необычные товары. Дизайнеры у сима-ленда работают классно. Иногда подарки для друзей получаются необычными. Только из-за этого закрываю глаза на минусы

Классные позиции и приятные цены

Гость

Гость 23 мая, 2022 год Делаю дома настойки, разные, с разными вкусами, себе и друзьям. Была проблема во что разливать. Вначале не такие объемы были, чтобы вопрос этот встал, потом, когда друзья присоединились, то пришлось просить их носить свою тару. Подумали и решили бутылки заказать с бугельной пробкой. Увидели как-то в пивном магазине и понравились они. Очень дешёвые нашли на симе. Правда продаются по 12… Делаю дома настойки, разные, с разными вкусами, себе и друзьям. Была проблема во что разливать. Вначале не такие объемы были, чтобы вопрос этот встал, потом, когда друзья присоединились, то пришлось просить их носить свою тару. Подумали и решили бутылки заказать с бугельной пробкой. Увидели как-то в пивном магазине и понравились они. Очень дешёвые нашли на симе. Правда продаются по 12 штук без возможности уменьшить количество. Но, посмотрев на ЯМ, увидев, что одну бутылку там продают по 400-700 рублей, а иногда даже выше, решил заказать на симе. Все 12 штук пришли в одной коробке, со вставкой между бутылками, эта коробка была упакована в ещё одну коробку, везде пометки о хрупкости. Прямо в пункте выдачи все бутылки проверили. Все целые, все пробки закрываются. Бутылки красивые, на дне есть выемка для воды. Пробки прилегают плотно. Короче нарадоваться не могу. Плюс девушка в пункте выдачи прямо очень вежливая, сама нам эту коробку вынесла, хотя коробка то тяжёлая была. Я, конечно, помог, как увидел, что она одна тащит, но бедную жалко стало, у нас не самый тяжёлый заказ был, а она одна таскает там эти тяжести. Короче всем доволен. И доставка супер быстрая

Ужасный сервис

Гость

Гость 19 мая, 2022 год Заказ 27547654
Заказ товар Юр.лицом 12.05.22, оплачен в тот же день, платёжка была выслана менеджеру сразу.
19.05.22 в 11:00 не могут выдать заказ, т.к. не видят оплату, после полу часа ожидания оплату увидели, но отгрузить по неведомым тех. Причинам не могут, обещали решить вопрос быстро и позвонить когда можно приехать. Через 3 часа в колл центре ничего не знают, проблема не решается….
Заказ 27547654
Заказ товар Юр.лицом 12.05.22, оплачен в тот же день, платёжка была выслана менеджеру сразу.
19.05.22 в 11:00 не могут выдать заказ, т.к. не видят оплату, после полу часа ожидания оплату увидели, но отгрузить по неведомым тех. Причинам не могут, обещали решить вопрос быстро и позвонить когда можно приехать. Через 3 часа в колл центре ничего не знают, проблема не решается. В 15:30 в пункте выдачи опять ничего не могут отгрузить, опять звонки менеджерам, запись в книгу жалоб. Стоило уехать, звонят – что можно забрать, когда товар должен был быть уже на объекте.
Никому не советую, подобная ситуация уже 3й раз, лучше заказывайте товар у других поставщиков, не всегда дешевле, но нервы, время и ваш доход будут с вами.

Удобный сайт

Гость

Гость 19 мая, 2022 год Открылся в моем городе пункт выдачи, решила зайти на сайт и посмотреть, что за зверь такой. Думала очередной маркетплейс. Но нет, достаточно удобный интернет-магазин. Но с первым заказом придется помучатся, а точнее, чтобы понять почему у тебя такая сумма заказа в итоге. Есть там оптовые цены, а есть розничные. Но при этом иногда, по акции, тебе продают по опту, а… Открылся в моем городе пункт выдачи, решила зайти на сайт и посмотреть, что за зверь такой. Думала очередной маркетплейс. Но нет, достаточно удобный интернет-магазин. Но с первым заказом придется помучатся, а точнее, чтобы понять почему у тебя такая сумма заказа в итоге. Есть там оптовые цены, а есть розничные. Но при этом иногда, по акции, тебе продают по опту, а иногда ты сам можешь набрать на сумму, при которой весь заказ будет оптовым. Причем сумма меняется и условия меняются. Короче методом проб и ошибок. Ещё есть такая прекрасная категория товаров, как микс. Которой ни на одном сайте больше не видела. Тебе может прийти товар любой формы и любого цвета. То есть если это цветок искусственный, то он может прийти зелёным, а может раскрашенным во все цвета радуги. Обычно, конечно, на фотографиях можно посмотреть варианты, но все равно, в первый раз можно не понять, почему тебе пришла ромашка, а ты розу заказывал.
Но в остальном это классный магазин. Есть оригинальные товары, много российских товаров. Много собственного производства. Низкие цены. Большой ассортимент. Доставка быстрая

Все устраивает

Гость

Гость 18 мая, 2022 год Один из немногих магазинов, где цены не стремятся в космос. Есть классные скидки. Заказывал смеситель, решил почитать про производителя, какие отзывы на продукцию, почему цены такие низкие. Оказалось, что это крупный поставщик, хотя я даже не слышал о таком. Более 20 лет на рынке. Много жилых комплексов, по России, куда они поставляли сантехнику. После прочтения решился заказать смеситель. Классный, недорогой,… Один из немногих магазинов, где цены не стремятся в космос. Есть классные скидки. Заказывал смеситель, решил почитать про производителя, какие отзывы на продукцию, почему цены такие низкие. Оказалось, что это крупный поставщик, хотя я даже не слышал о таком. Более 20 лет на рынке. Много жилых комплексов, по России, куда они поставляли сантехнику. После прочтения решился заказать смеситель. Классный, недорогой, надеюсь и прослужит долго. На симе было заказать дешевле, чем покупать в магазинах моего города. Доставка достаточно быстрая, все упаковано.

Классный магазин с классными товарами

Гость

Гость 16 мая, 2022 год Великолепные товары попадаются. Я для себя заказал много чего интересного. Сделал площадку для мангала, в санузел много чего для удобства купил. Даже оптимизировал систему полива в теплице. Помаленьку-потихоньку заказываю. Доставка в дом, ходить не надо. Всего 5 дней ждать.

В целом, неплохо

Карина

Карина 12 мая, 2022 год Есть как плюсы, так и минусы. Но в целом это классный магазин. Есть большой выбор довольно качественных товаров Достоинства:

  1. Большой выбор
  2. Много неплохих товаров от маленьких производителей из России
  3. Классное приложение, которое постоянно обновляют. Появляются новые удобные функции
  4. Быстрая доставка
  5. Если есть проблемы с заказом, то можно быстро связаться с менеджером, номер телефона менеджера указан в приложении
  6. Деньги за товар, которые не отправили вернули быстро

Недостатки:

  1. Товары с оптом
  2. Нет предложения заменить товар, если какой-то товар не вошёл в заказ по причине отсутствия на складе
  3. Долго ждать товары партнёров
  4. Товары могут страдать при транспортировке

Бережная доставка

Кристина

Кристина 11 мая, 2022 год По работе пришлось переехать в другой город. Очень маленький. Посуду и всякие такие вещи с собой брать не стала, решила заказать на месте. Так как я заказывала с Сима-ленда и у себя в городе, решила попробовать заказать и в новом месте. До этого все заказы приходили без проблем.
Смущало только то, что в заказе будет посуда. Мне очень приглянулась посуда Добрушского…
По работе пришлось переехать в другой город. Очень маленький. Посуду и всякие такие вещи с собой брать не стала, решила заказать на месте. Так как я заказывала с Сима-ленда и у себя в городе, решила попробовать заказать и в новом месте. До этого все заказы приходили без проблем.
Смущало только то, что в заказе будет посуда. Мне очень приглянулась посуда Добрушского фарфорового завода. Настолько красивый рисунок был на картинке, что не смогла не заказать. На посуде нарисована сирень и лаванда. Пока ждала, боялась, что рисунок будет слишком простой, не такой яркий, что может прийти разбитое. Но нет. Все пришло просто идеальное. Есть небольшие неровности на самом ободке кружки, но не особо заметно. Цвет не самый фарфорово-белый, чуть сероват, но и это тоже ожидаемо за такую стоимость. Но сам рисунок очень яркий и не стирается.
Заказала не много, только на пробу, дойдет или нет. Пару тарелочек, кружку. Сейчас буду заказывать остальное. У того же самого завода есть обалденные коллекции посуды. Мне еще понравилось, что есть посуда для детей. На ней изображены гуси, далматинцы и другие животные. Скоро день рождения у одной маленькой принцессы, которая обожает собачек, я знаю, что буду дарить. Посуда хорошего качества. Посмотрим, конечно, как поведет себя при эксплуатации, но я думаю тут опасаться не стоит. Неделю усиленной эксплуатации с ледяными напитками и кипятком посуда выдержала.
Также заказала пару распылителей. Я покупаю концентрированные средства для уборки, и развожу их в бутылочках. Очень удобно. Да и цвет таких бутылок мне нравится. На сима ленде они приятных цветов без рисунков. Распылитель отличный, не протекает и не капает
Достоинства:

  1. Большой выбор
  2. Бережная доставка
  3. Демократичные цены
  4. Разные виды доставки и доставка в маленькие города

Недостатки:

  1. Как назло нужный товар только от нескольких штук, либо доплата за то, что пришлют меньше

Качество получше был бы отличным

Гость

Гость 6 мая, 2022 год Заказываем там не часто, но довольно много за один заказ. Много всякой мелочевки типа ленточек, раскрасок, резинок, маркеров и т.д.
Меня в целом устраивает. Но вот качество на многих товарах хромает. Где-то сколы, где-то краска не легла.
Короче только это смущает.

Мне нравится, но качество хромает

Гость

Гость 5 мая, 2022 год Большой выбор, цены разные, на товары известных марок иногда цена зашкаливает, а вот на неизвестные марки цены иногда прям очень низкие. Но нужно читать отзывы, их мало, иногда заказываешь на свой страх и риск. Но попадаются бриллианты, я так купила охранительный набор фарфоровой посуды. Совсем дёшево. Посуда красивая, да, не самый лучший фарфор, но смотрится красиво на каждый день.
Люблю заказывать…
Большой выбор, цены разные, на товары известных марок иногда цена зашкаливает, а вот на неизвестные марки цены иногда прям очень низкие. Но нужно читать отзывы, их мало, иногда заказываешь на свой страх и риск. Но попадаются бриллианты, я так купила охранительный набор фарфоровой посуды. Совсем дёшево. Посуда красивая, да, не самый лучший фарфор, но смотрится красиво на каждый день.
Люблю заказывать в пвз, потому что можно отказаться прямо там от товара. И без всяких проблем. Видно, что он ко мне таким приехал.

Классный пункт выдачи

Гость

Гость 4 мая, 2022 год Прочитав кучу отзывов про этот сайт решилась заказать, на свой страх и риск. Проживаю в Санкт-Петербурге и очень переживала за доставку. Потому что именно на нее больше всего жалоб. Но, может конечно мне так повезло, приехало все в целости. Упаковано так, что даже если пинать, то ничего не сломается. Километры упаковочной пленки и упаковочной бумаги.
На носу был день рождения…
Прочитав кучу отзывов про этот сайт решилась заказать, на свой страх и риск. Проживаю в Санкт-Петербурге и очень переживала за доставку. Потому что именно на нее больше всего жалоб. Но, может конечно мне так повезло, приехало все в целости. Упаковано так, что даже если пинать, то ничего не сломается. Километры упаковочной пленки и упаковочной бумаги.
На носу был день рождения близкого человека, который очень любит творчество. Чем больше, тем лучше. Рисование и бисер это самые любимые занятия. Поэтому наборы для таких занятий были куплены в первую очередь. Мне уже даже сплели дельфинчика из бисера. Возможно кривой и немного растрепанный, но близкому человеку всего 10 лет. Старается)
Картины по номерам, альбомы для рисования, наборы акварельных карандашей, мелков и фломастеров. В заказе была просто куча такого. Мы с сестрой устали выбирать. Хотелось, чтобы были качественные товары. Поэтому заказали и Koh i noor, и от Невской палитры акварель и пастель. Различные по плотности альбомы, скетчбуки. Нам понравилось заказывать. Очень удобно получать заказ, в пункте выдачи есть абсолютно все. И пакеты, и ножи для распаковки, ножницы, большие мусорки и большие столы. Все, чтобы с комфортом и не спеша проверить заказ. Мы с мужчиной спокойно проверяли свои заказы. Никто никого не толкал, места предостаточно, а то обычно маленькие столики, где проверить только 1 человек может, а остальные ждут стоят.

Идеально для жителей Екатеринбурга

Гость

Гость 29 апреля, 2022 год Мы с женой очень любим вино. Провести летом вечер на природе с бутылочкой вкусного вина для нас самый лучший вариант. Часто устраиваем такие вылазки, иногда даже зимой снимаем домик ради этого. В том году задумались купить всякие принадлежности для вина и красивые бокалы.
Супруга часто покупала себе все в гипермаркете Сима-ленд. И когда задумались о покупке, первым делом решили посмотреть…
Мы с женой очень любим вино. Провести летом вечер на природе с бутылочкой вкусного вина для нас самый лучший вариант. Часто устраиваем такие вылазки, иногда даже зимой снимаем домик ради этого. В том году задумались купить всякие принадлежности для вина и красивые бокалы.
Супруга часто покупала себе все в гипермаркете Сима-ленд. И когда задумались о покупке, первым делом решили посмотреть в их интернет магазине. Потому что доставка по Екатеринбургу всего день. Все-таки Сима-ленд для Екатеринбурга лучший вариант. Потому что с маркетплейсов нужно ждать от 3 дней и дольше. А вот с Сима-ленда по Екату приходит все максимум за сутки. А ассортимент огромный, есть из чего выбрать.
Бокалы брали красивые, большие, чтобы как в ресторане наслаждаться в том числе и видом, а не только вкусом. Взяли удобный штопор, пробку для бутылки, потому что часто недопиваем. Жена остатки вина использует потом для приготовления соусов и блюд.
В интернет-магазине выбор гораздо больше, чем в гипермаркете. Но, если с гипермаркета ты везешь все сам, выбираешь сам, упаковываешь и складываешь тоже сам. То с заказом так не поступишь. Поэтому иногда, заказ приезжает к тебе не в том состоянии, в котором ты ожидаешь его увидеть. Хотя конечно же это случается не каждый заказ, это исключение.
Качество товара иногда тоже подводит. Так один штопор развалился так и не открыв ни одной бутылки.
Кроме таких специфических товаров, на сайте огромный выбор настолок. Что обрадовало нас с друзьями. Иногда попадаются достойные дешевые варианты, которые интересны всем. В основном игры детские, но, когда в компании многие друзья имеют детей, провести время всем вместе за игрой интересно как детям, так и взрослым.
Мы, конечно продолжим заказывать, потому что это удобно, да и иногда попадаются классные товары. Но хотелось бы, чтобы качество многих товаров было (или стало) лучше.
Достоинства:

  1. Выбор
  2. Цены
  3. Доставка

Недостатки:

  1. Качество
  2. Мало отзывов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»