Компании

СК ЛЯПОТА отзывы

Воруют вещи, затягивают срок

Хорошо сработали

Хорошо сработали

Хорошо сработали

Хорошо сработали

Ребят не ведитесь на хорошие отзывы, они все куплены!!

Ребят не ведитесь на хорошие отзывы, они все куплены!!

Ребят не ведитесь на хорошие отзывы, они все куплены!!

Ребят не ведитесь на хорошие отзывы, они все куплены!!

Ребят не ведитесь на хорошие отзывы, они все куплены!!

Ребят не ведитесь на хорошие отзывы, они все куплены!!

Ребят не ведитесь на хорошие отзывы, они все куплены!!

Ребят не ведитесь на хорошие отзывы, они все куплены!!

Ребят не ведитесь на хорошие отзывы, они все куплены!!

Ни кому не посоветую СК Ляпота

Ни кому не посоветую СК Ляпота

Ни кому не посоветую СК Ляпота

Ни кому не посоветую СК Ляпота

Ни кому не посоветую СК Ляпота

Ни кому не посоветую СК Ляпота

Ни кому не посоветую СК Ляпота

Ни кому не посоветую СК Ляпота

Ни кому не посоветую СК Ляпота

Ни кому не посоветую СК Ляпота

Ни кому не посоветую СК Ляпота

Ни кому не посоветую СК Ляпота

Ни кому не посоветую СК Ляпота

Отличная надежная компания

Виктор

Виктор 4 сек назад СК Ляпота мы доверили ремонт под ключ в нашей трехкомнатной квартире. Причем разработкой дизайн-проекта также занималась команда дизайнеров этой компании. После того, как мы определились с отделкой и с цветовой гаммой и материалами, мастера приступили непосредственно к самим работам. Бригада работала четко, слаженно и организованно. Сделали все аккуратно, детально и прочно. Я очень доволен результатом, который получил по итогу…. СК Ляпота мы доверили ремонт под ключ в нашей трехкомнатной квартире. Причем разработкой дизайн-проекта также занималась команда дизайнеров этой компании. После того, как мы определились с отделкой и с цветовой гаммой и материалами, мастера приступили непосредственно к самим работам. Бригада работала четко, слаженно и организованно. Сделали все аккуратно, детально и прочно. Я очень доволен результатом, который получил по итогу. Квартира просто супер. Стильно, изысканно и качественно. Спасибо.

Спасибо большое за проделанную работу

Максим

Максим понедельник, 4 июля О компании исключительно положительно могу отозваться. Парни работают профессионально, очень организованно и слаженно. Мне понравилось, что еще до начала работ, меня смогли сориентировать и по стоимости работ с учетом материалов и по срокам. Подписывая договор с компанией я понимал на что мне рассчитывать по финансам и сколько ждать по времени. Ремонт был выполнен классно, с учетом абсолютно всех моих просьб… О компании исключительно положительно могу отозваться. Парни работают профессионально, очень организованно и слаженно. Мне понравилось, что еще до начала работ, меня смогли сориентировать и по стоимости работ с учетом материалов и по срокам. Подписывая договор с компанией я понимал на что мне рассчитывать по финансам и сколько ждать по времени. Ремонт был выполнен классно, с учетом абсолютно всех моих просьб и пожеланий. Отделка качественная, ничего нигде не отходит и не осыпается. Претензий к подрядчику у меня никаких нет. СК Ляпота могу рекомендовать как проверенного и надежного помощника в ремонтно-отделочных работах.

Большое спасибо за ремонт

Антон

Антон четверг, 30 июня Проверенная фирма, можно смело обращаться. Мне квартиру под сдачу сделали за две недели, причем отделка такая четкая вышла, нигде никаких перекосов, кривых стыков, швов. Качественно и надежно. Ребята здесь профи. Понравилось с вами работать.

Компания Ляпота

Федор

Федор вторник, 28 июня Строительная фирма Ляпота производила у меня дома косметический ремонт. Справились на твердую пятерочку. Все без исключения работы выполнены аккуратно и профессионально. Квартира посвежела и стала более светлой и уютной. Мы с супругой налюбоваться не можем такой красотой. Спасибо.

Компания Ляпота

Юрий

Юрий суббота, 25 июня Не пожалел, что за ремонтом квартиры обратился в эту компанию. Здесь работают хорошие, грамотные мастера. Особых изысков мне не требовалось, главное, чтобы все было аккуратно, долговечно и надежно. Ребята не подвели. Со сроками ремонт не затягивали, смету не раздували, делали все точно по проекту. Ремонт сделали на отлично! Очень доволен, что выбрал именно вас.

Компания Ляпота

Константин

Константин вторник, 21 июня Надежная компания с качественным подходом к работе. Ремонтировал квартиру с их помощью и остался очень доволен. Цены не самый низкие, но они полностью себя оправдывают. В целом рекомендую.

Спасибо большое за работу

Максим

Максим пятница, 17 июня Мой отзыв может быть только положительным, так как специалисты компании Ляпота выполнили просто ошеломительный ремонт в моей двухкомнатной квартире. Отделка потрясающая, настолько интересная, продуманная, красивая и стильная вышла. Работала бригада организованно,без каких-либо срывов или форс мажоров, поэтому и завершили все работы в четкие сроки. Спасибо вам большое. Я доволен полученным результатом и сотрудничеством с вами. Компания достойная.

Отличная и порядочная организация

Матвей

Матвей воскресенье, 12 июня На СК Ляпота положиться можно. Ребята выполняют профессиональные ремонтные работы. Лично сделал с ними евро ремонт у себя дома и могу смело сказать, что компания великолепно справилась со всеми поставленными перед ней задачами. Очень интересная и незаезженная отделка вышла. Я доволен результатом. С вами приятно сотрудничать.

Стоящая компания, на которую можно положиться

Юрий

Юрий среда, 8 июня Ремонтом я доволен. В СК Ляпота не разочаровался. Все поставленные задачи мастера выполнили профессионально,надежно,качественно и прочно. Никакой халтуры я нигде не нашел. Сделано все на совесть, аккуратно, гармонично и симпатично. Мне было комфортно и интересно с вами работать.

Рекомендую, надежная компания

Анатолий

Анатолий 3 июня, 2022 год Компанию могу охарактеризовать исключительно с положительных сторон. Грамотные мастера, внимательный ответственный и знающий прораб. Четкое выполнение поставленного плана задач, никакой отсебятина, никакого развода на лишние затраты. Все четко, профессионально и надежно. Я сделал ремонт в квартире в стиле лофт. Интересно, ничего лишнего. Смотрится стильно и красиво. Я доволен. Было комфортно и легко с вами работать. Спасибо большое.

Отличная компания, с которой хочется работать

Ярослав

Ярослав 29 мая, 2022 год С Ляпотой я сделал очень стильный и интересный по дизайну ремонт в своей квартире. Классные здесь мастера, могут посоветовать, что и как лучше сделать, что больше подойдет, что лучше будет смотреться. Мне было интересно с ними работать. Да и результат бомба получился. На эту компанию можно положиться в ремонтно-отделочном вопросе. Рекомендую.

Спасибо большое

Родион

Родион 26 мая, 2022 год К компании никаких претензий нет. Обращался в строительную фирму Ляпота, чтобы освежить косметический ремонт в своей квартире. По стилю мне по душе лофт, поэтому я обсудил все свои пожелания с прорабом, мы все просчитали по материалам и стоимости, прописали в смете, после чего уже бригада приступила к работам. Парни работали очень ответственно, внимательно и слаженно. Никто не халтурил, сроки не… К компании никаких претензий нет. Обращался в строительную фирму Ляпота, чтобы освежить косметический ремонт в своей квартире. По стилю мне по душе лофт, поэтому я обсудил все свои пожелания с прорабом, мы все просчитали по материалам и стоимости, прописали в смете, после чего уже бригада приступила к работам. Парни работали очень ответственно, внимательно и слаженно. Никто не халтурил, сроки не задерживал. Ровно через три недели, как мы и договаривались, я получил свою квартиру с новым симпатичным ремонтом. Получилось классно. Спасибо вам большое.

Компания Ляпота

Николай

Николай 22 мая, 2022 год Купил недорого старую двушку, убитую просто в хлам. Решил сделать ремонт, но денег было немного, поэтому нужен был бюджетный вариант. В этой фирме отнеслись с пониманием и составили корректную смету. Помогли с приобретением материалов по выгодной цене. Ремонт сделали быстро и добротно. Квартира получилась красивой и уютной.

Компания Ляпота

Евгений

Евгений 17 мая, 2022 год Эти ребята оставили у меня самые позитивные и теплые воспоминания. Делал с ними ремонт в двухкомнатной квартире. Работой полностью доволен. Все быстро, качественно и по цене недорого. Ремонт вышел достойный, претензий у меня нет. Спасибо за добросовестную работу.

Компания Ляпота

Александр

Александр 12 мая, 2022 год Заказывал здесь ремонт квартиры. Ребята работают профессионально, соблюдают все технические нормы. Материал заказывал у них же, по магазинам в поисках не бегал. Сэкономил много времени и нервов. Все привезли, отремонтировали. Качеством остался доволен. Всем рекомендую! Компания работает уже давно на рынке строительных услуг, доверять можно. Спасибо. Молодцы! Так держать!

Компания Ляпота

Виктор

Виктор 7 мая, 2022 год Благодарен специалистам этой строительной организации за отличный ремонт моей квартиры. Конечный результат устроил полностью. Все просто супер! Свои обязательства ребята выполняют полностью, по срокам тоже не подвели. Очень доволен. Молодцы! Спасибо.

Компания Ляпота

Григорий

Григорий 3 мая, 2022 год Очень доволен полученным результатом. Компания не разочаровала. Обращался в СК Ляпота, когда нужно было делать свежую косметику в квартире, которую я сдаю. Я встретился с прорабом и детально обсудил с ним свои пожелания, указал имеющийся бюджет и желаемые сроки. Прораб подготовил для меня смету, в которой все очень детально прописано. Мывсе подписали и утвердили, после чего мастера приступили к работам…. Очень доволен полученным результатом. Компания не разочаровала. Обращался в СК Ляпота, когда нужно было делать свежую косметику в квартире, которую я сдаю. Я встретился с прорабом и детально обсудил с ним свои пожелания, указал имеющийся бюджет и желаемые сроки. Прораб подготовил для меня смету, в которой все очень детально прописано. Мывсе подписали и утвердили, после чего мастера приступили к работам. Ремонтный процесс велся очень организованно и четко. Никаких срывов, никакой халтуры. По срокам ребята уложились. Результатом я доволен. Классно получилось, стильно и интересно. Спасибо.

Компания Ляпота

Михаил

Михаил 29 апреля, 2022 год За ремонтными работами в своей квартире я обратился в компанию Ляпота. Грамотный прораб понравился мне с первых же минут общения. Видно, что парень в теме. Обсудили с ним ход работ, смету, материалы. Пришли к общему мнению. Я подписал договор с компанией. Работы велись слаженно и профессионально. С каждым днем я видел, как преображается моя квартира. Ремонт получился превосходным. Большое спасибо… За ремонтными работами в своей квартире я обратился в компанию Ляпота. Грамотный прораб понравился мне с первых же минут общения. Видно, что парень в теме. Обсудили с ним ход работ, смету, материалы. Пришли к общему мнению. Я подписал договор с компанией. Работы велись слаженно и профессионально. С каждым днем я видел, как преображается моя квартира. Ремонт получился превосходным. Большое спасибо компании за надежность и оперативность.

Компания Ляпота

Артем

Артем 27 апреля, 2022 год Из всех строительных компаний, в которые я когда-либо обращался, Ляпота показала лучшую работу и отношение к клиенту. Не было попыток навязать лишние услуги или развести на деньги, все честно. Каждый сотрудник, с которым я общался, был вежливым и отвечал на вопросы. Команда мастеров не халтурила, сделала работу очень качественно, услугами полностью доволен.

Компания Ляпота

Вениамин

Вениамин 25 апреля, 2022 год Я решил доверить ремонт своей квартиры данной компании и в целом доволен, что именно они выполняли работы. В моей квартире была сделана значительная перепланировка: увеличена кухня, ванна, добавлена гардеробная, лоджия была утеплена и сделана частью жилой комнаты. Результат не то, чтобы оправдал все мои ожидания, а даже превзошел их. Очень аккуратная, качественная и красивая работа. Спасибо.

Компания Благодать

Дмитрий

Дмитрий 20 апреля, 2022 год Обратившись в эту компанию, остались довольны результатом. Качественный ремонт квартиры, выполненный в сжатые сроки! Оплачивали поэтапно, по факту выполнения. Высоким уровнем обслуживания довольны. Претензий нет. Ставим твердую пятерку!

Стоящая компания

Борис

Борис 14 апреля, 2022 год Работать с вами было в удовольствие. Бригада ребят-мастеров знающие, ответственные и порядочные, что в наше время редкость. В работах бригада выкладывалась на полную, не допустив никаких косяков или недоделок. По срокам уложились, да и за рамки оговоренного и утвержденного бюджета не вышли. Спасибо. Я результатом доволен.

Компания, с которой смело можно работать

Руслан

Руслан 9 апреля, 2022 год Хорошая фирма, ответственная. Когда улетал в командировку, заказал ремонт под ключ своей двухкомнатной квартиры. С прораб детально обсудил все свои пожелания, после чего подписал договор и доверился мастерам. К моему возвращению все работы были полностью завершены. Квартира неотразима, так красиво и стильно. Я нигде не заметил халтуры или недочетов. Все выполнено в соответствии с моим вкусом и просьбам. Красота. Мне… Хорошая фирма, ответственная. Когда улетал в командировку, заказал ремонт под ключ своей двухкомнатной квартиры. С прораб детально обсудил все свои пожелания, после чего подписал договор и доверился мастерам. К моему возвращению все работы были полностью завершены. Квартира неотразима, так красиво и стильно. Я нигде не заметил халтуры или недочетов. Все выполнено в соответствии с моим вкусом и просьбам. Красота. Мне нравится!

На вас можно положиться

Евгений

Евгений 4 апреля, 2022 год Строительной фирмой я остался доволен. С Ляпотой я отремонтировал старенькую трёшку, которая досталась мне в наследство. Ремонт получился чистенький, аккуратный и стильный. Прямо так уютненько все смотрится. По качеству у меня никаких вопросов нет, сделано качественно и надежно. Да и с мастерами мне было комфортно контактировать и работать. Молодцы. Хочется пожелать компании процветания и побольше адекватных клиентов.

Молодцы, результатом я доволен

Олег

Олег 26 марта, 2022 год Понравилось, как выполнили ваши мастера ремонт в нашей двухкомнатной квартире. Никаких боков или косяков я не увидел. Работы велись очень организованно, слаженно и четко. Прораб все держал под контролем, высылал мне отчеты. В оговорённый срок я приехал и принял все завершённые работы. Без претензий. Все понравилось. Спасибо вам большущее.

СК Ляпота – компания, на которую можно положиться

Михаил

Михаил 21 марта, 2022 год Хочу выразить свою благодарность данной компании за отличный, интересный по дизайну, и надежный по качеству ремонт в квартире. Претензий абсолютно никаких нет. Мастера достойно справились со своими обязанностями, завершили ремонт в оговоренный срок, да и за рамки бюджета не вышли. Я очень доволен полученным результатом.

Компания Ляпота

Константин

Константин 19 марта, 2022 год Подрядчика для ремонта своей квартиры искали в интернете и наткнулись на сайт фирмы Ляпота. Сайт сразу произвел впечатление. Обратились и не прогадали! Дизайн-проект нам достался в подарок, в качестве приятного бонуса. Мастера сделали все четко по проекту и без отклонений по срокам. Ремонт получился класса люкс! Рекомендуем!

Компания Ляпота

Максим

Максим 15 марта, 2022 год Хорошая компания с мастерами, знающими свое дело! Спасибо, за отличный ремонт моей квартиры. Я брал ее без ремонта, поэтому все нужно было делать от и до. Ребята справились со всеми непростыми задачами на ура! Ремонт прошел на одном дыхании. Квартира получилась шикарно! Спасибо.

Компания Ляпота

Сергей

Сергей 10 марта, 2022 год Нам пришелся по душе ремонт нашей трехкомнатной квартиры, который сделали специалисты компании Ляпота. Дизайн-проект мы получили в подарок. В нем все продумано до мелочей. Нисколько не жалеем, что обратились именно сюда. Ремонт получился качественный, надежный и определенно стоит своих денег. Рекомендуем!

Стоящая компания для ремонта

Борис

Борис 27 февраля, 2022 год Отделку в квартире доверил специалистам компании Ляпота и не пожалел. Ребята отработали профессионально, завершив все работы в срок, без дополнительных расходов. Полученным ремонтом я удовлетворен. Претензий к компании не имею. Благодарю.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»