Компании

СК СобольДом (soboldom.ru) отзывы

Надежно и качественно

Максим

Максим 1 мин назад Если хотите строить дом, этой фирме можно доверять. Бригады у них свои, я с ребятами разговорился, все рассказали. Строят быстро, не пьют, деньги на докупку чего-либо не вымогают. Качество материала хорошее. Я заказывал каркасный дом с террасой в один этаж, все сделали хорошо за месяц и пару дней. Дожди вот прошли, все осталось на месте, нигде не потекло, не… Если хотите строить дом, этой фирме можно доверять. Бригады у них свои, я с ребятами разговорился, все рассказали. Строят быстро, не пьют, деньги на докупку чего-либо не вымогают. Качество материала хорошее. Я заказывал каркасный дом с террасой в один этаж, все сделали хорошо за месяц и пару дней. Дожди вот прошли, все осталось на месте, нигде не потекло, не покосилось.

Блаодарность

Гость

Гость вторник, 15 августа Собольдом построил наш дачный дом. Спасибо команде, на всех этапах нас сопровождали профессионалы, все вопросы решали быстро. Дом строили летом в июле, из сухого бруса, сроки выдержали. Хочу отдельно поблагодарить директора Соболева Валерия и бригадира Николая и его ребят за работу. Все сделано, как обещано, на высшем уровне.

Хорошая работа

Егор

Егор 27 февраля, 2023 год Строила мне дом эта фирма в ноябре 2022 года. Контроль за строительством был, косяков особых нет, после рабочих мусора не осталось. Крыша уложена по технологии, дожди и снег – все было – проблем не возникло. В общем, качество хорошее, цена тоже приемлемая.

Спасибо коллективу фирмы за работу

Анна

Анна 25 февраля, 2023 год Хочу поделиться сотрудничеством с компанией Собольдом. Слаженная команда, работают на совесть. В ноябре 2022 г. построили мне дачный домик 6*6. Всё понравилось, начали работать в срок, качественно сделали свою работу. Лишнего не навязывают, всё по делу. Объясняют, советуют, на любой вопрос дают грамотный ответ. В общем дом удался. Большое спасибо Андрею Ищенко, его бригаде и всему коллективу фирмы за работу.

Благодарность

Елена

Елена 21 февраля, 2023 год Добрый день! Отзыв для людей, как мы с мужем: с ограниченным бюджетом и желанием красивого домика, боящихся обмана и некачественной работы. Мы с мужем выбирали дом, приценивались и наконец решились. В сентябре 2022 года заказали у вас дом 8*8 с верандой. К нам приехали строители Сергей и Максим, и началась стройка. Хочется выразить благодарность им за подход к работе и… Добрый день! Отзыв для людей, как мы с мужем: с ограниченным бюджетом и желанием красивого домика, боящихся обмана и некачественной работы. Мы с мужем выбирали дом, приценивались и наконец решились. В сентябре 2022 года заказали у вас дом 8*8 с верандой. К нам приехали строители Сергей и Максим, и началась стройка. Хочется выразить благодарность им за подход к работе и к заказчикам. Спасибо прорабу Юрию за ответственный подход. Спасибо руководителю компании Валерию за команду сотрудников, которые воплотили нашу мечту в реальность. Достоинства:

  1. Подход к клиенту

Недостатки:

  1. мы не нашли

Спасибо и до встречи!

Николай Лукьянов

Николай Лукьянов 12 февраля, 2023 год Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о фирме Собольдом. На днях сдали мой дачный каркасный дом 8*8. Во-первых, спасибо за осуществление мечты! Дом строился по моему проекту. В договоренный день я встретил бригаду и машину с материалом у себя на участке. В первый день ребята разгрузили машину и обустраивали бытовку, на следующий день началась стройка. Фирма обещала, что дом построят за 30… Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о фирме Собольдом. На днях сдали мой дачный каркасный дом 8*8. Во-первых, спасибо за осуществление мечты! Дом строился по моему проекту. В договоренный день я встретил бригаду и машину с материалом у себя на участке. В первый день ребята разгрузили машину и обустраивали бытовку, на следующий день началась стройка. Фирма обещала, что дом построят за 30 дней. Но….ребята все сделали за 28! Дом строила бригада из 3 человек, Константин, Владимир и Алексей. Им отдельное спасибо и ни одного замечания. Удачи и до встречи, впереди постройка бани.

Работу принял. Все устроило.

Иван Алексеенко

Иван Алексеенко 10 февраля, 2023 год Здравствуйте, хочу написать отзыв о строительстве каркасного дома фирмой. Не стал писать сразу после постройки, т.к. меня все устраивало, иначе бы не принял работу) Прошло больше года проживания в доме. Из недостатков: нужно было брать проект с верандой. И это все! Приезжаю на дачу и зимой и летом, все стоит как надо. Нигде ничего не отваливается. При строительстве я каждый… Здравствуйте, хочу написать отзыв о строительстве каркасного дома фирмой. Не стал писать сразу после постройки, т.к. меня все устраивало, иначе бы не принял работу) Прошло больше года проживания в доме. Из недостатков: нужно было брать проект с верандой. И это все! Приезжаю на дачу и зимой и летом, все стоит как надо. Нигде ничего не отваливается. При строительстве я каждый день находился на участке и видел, как строители Виктор и Андрей относятся к своей работе. Молодцы! Надеюсь, что и через годы буду всем доволен и буду вспоминать Вас добрыми словами!

vawe

Все отлично!

Федор Корсаков

Федор Корсаков 11 ноября, 2022 год Информация указанная на сайте полностью подтвердилась в ходе строительства каркасника в один этаж 8х8. Строители своё дело знают, работают быстро. За материалом смотрят, всегда аккуратно сложен и накрыт. Спасибо нашим строителям Коле, Мише и Артуру за хорошую работу.

Спасибо за качественную работу

Игорь

Игорь 9 ноября, 2022 год Огромное спасибо за качественную работу. За профессиональный и индивидуальный подход. Нам построили энергоэффективный и красивый дом. Особо отмечу качество материалов, соблюдение технологии и работу с клиентом. Работники фирмы действительно занимаются любимым делом. Это очень важно.

Каркасный дом

Евгений

Евгений 28 октября, 2022 год Раньше я как-то с недоверием относился к каркасным домам, но решился, продал свою однушку и решил строить дом. Спасибо строителям Собольдома, дом под ключ закрыли быстро, в течение месяца. Уже 4ый месяц я живу в частном доме, всё устраивает, он теплый, хорошая звукоизоляция, детей не слышно наверху. Спасибо!

нормальная фирма

Андрей Ковалев

Андрей Ковалев 26 октября, 2022 год Сколько людей столько и мнений, но меня все устроило. Согласование проекта – тут все ясно и четко. Общался с руководителем Валерием по отдельным вопросам. Цена прозрачная, мне понятно из чего она складывается. Никаких авансов никто у меня не просил, все расчеты по факту. По мне, так вполне вменяемая фирма с нормальными строителями и не завышенными ценниками.

Все хорошо!

Иван Костицын

Иван Костицын 9 июня, 2022 год Добрый день! Завершили строительство моего дома 120 м.кв каркасник в компании Собольдом. Понравился реально индивидуальный подход к клиенту, в данном случае ко мне, проект дома сложили из моих пожеланий. Были моменты, которые быстро устранялись и не представляли головной боли. В целом я доволен. Построили в установленные сроки, и без нервотрепки. Спасибо за теплый и качественный дом!

Каркасный дом

Егор Михадюк

Егор Михадюк 1 июня, 2022 год Я изначально выбрал дом по каркасной технологии. Тут если с утеплением не профукаться, проблем даже в лютый мороз не будет. В двух словах о фирме, что строила мне: директор свое дело знает, все процессы отстроены от фундамента до крыши. Сам проверил на себе. Преимущества у бруса как по мне не особые, но там цена будет намного выше. Так что за… Я изначально выбрал дом по каркасной технологии. Тут если с утеплением не профукаться, проблем даже в лютый мороз не будет. В двух словах о фирме, что строила мне: директор свое дело знает, все процессы отстроены от фундамента до крыши. Сам проверил на себе. Преимущества у бруса как по мне не особые, но там цена будет намного выше. Так что за качество работ и ценник Вам спасибо!

мне все понравилось!

Александр Суздальцев

Александр Суздальцев 31 мая, 2022 год Второй месяц живу в доме каркаснике от Собольдома, проблем не знаю. В доме тепло, сделано все на совесть. Спасибо нашим строителям Сергею и Виталию. Ребята молодцы, работали не покладая рук, делали как для себя. Мусор после себя убрали!!

плохое общение с клиентами

Гость

Гость 11 мая, 2022 год Не советую заказывать дома в этой компании. При заказе дома выслушал грубость и хамство. В строительстве представитель фирмы полный ноль. Такое ощущение, что он может в лучшем случае строить туалеты на дачном участке. На вопрос: сколько будет стоить строительство дома внятного ответа не получил. Менеджер просто бросил трубку. В указанную стоимость домов на их сайте не включены большие объемы… Не советую заказывать дома в этой компании. При заказе дома выслушал грубость и хамство. В строительстве представитель фирмы полный ноль. Такое ощущение, что он может в лучшем случае строить туалеты на дачном участке. На вопрос: сколько будет стоить строительство дома внятного ответа не получил. Менеджер просто бросил трубку. В указанную стоимость домов на их сайте не включены большие объемы работ. Обходите их стороной. Недостатки:

  1. большой минус. два.

отзыв о фирме

Михаил

Михаил 8 марта, 2021 год

good

Бригада Виктора от компании Собольдом строила мне дачный дом по каркасной технологии (8х8 с мансардой). Ребята рукастые, хоть и молодые, а не как обычно у русского Вани «тяп-ляп и готово». Из плюсов: все пожелания фирма оговаривает заранее, потому что когда материал уже рассчитан и проект утверждён, сложно что то на ходу менять. На качество работ жалоб у меня нет….

good

Бригада Виктора от компании Собольдом строила мне дачный дом по каркасной технологии (8х8 с мансардой). Ребята рукастые, хоть и молодые, а не как обычно у русского Вани «тяп-ляп и готово». Из плюсов: все пожелания фирма оговаривает заранее, потому что когда материал уже рассчитан и проект утверждён, сложно что то на ходу менять. На качество работ жалоб у меня нет. Косяков я не вижу, если что-то появится дополню отзыв.

Каркасник для постоянного проживания

Александр

Александр 23 февраля, 2021 год Лично я считаю, что каркасник не хуже блочного дома подходит для постоянного проживания. Тут главное не экономить на утеплителе. Мне компания Собольдом строила одноэтажный каркасник-дачу. С их подходом к проекту в плане утепления зимовать можно без проблем, проверено лично во время каникул сына) Ну и важно, чтобы собрано все было по технологии, а не тяп ляп. Иной раз видишь, как… Лично я считаю, что каркасник не хуже блочного дома подходит для постоянного проживания. Тут главное не экономить на утеплителе. Мне компания Собольдом строила одноэтажный каркасник-дачу. С их подходом к проекту в плане утепления зимовать можно без проблем, проверено лично во время каникул сына) Ну и важно, чтобы собрано все было по технологии, а не тяп ляп. Иной раз видишь, как шабашники строят – страх.. А тут видно, что строили спецы, и вопросов никаких нет.

Фирма которой доверяю

Алексей Лоско

Алексей Лоско 21 февраля, 2021 год Живу в каркасном доме. Про «холодно зимой», «карточный домик» – полная чушь. Плюсы: мощный фундамент не нужен, можно сэкономить. Не нужна усадка – отделывай хоть сразу как въехал. Строится быстро, месяц на все про все. Байки про каркасные дома, как правило, из серии «Не пробовал, но осуждаю». Тут все зависит от строителей, если с ними повезло, а мне повезло –… Живу в каркасном доме. Про «холодно зимой», «карточный домик» – полная чушь. Плюсы: мощный фундамент не нужен, можно сэкономить. Не нужна усадка – отделывай хоть сразу как въехал. Строится быстро, месяц на все про все. Байки про каркасные дома, как правило, из серии «Не пробовал, но осуждаю». Тут все зависит от строителей, если с ними повезло, а мне повезло – то проблем никаких не будет. Валерию Соболеву – жму руку за организацию работы на фирме. Достоинства:

  1. экономия на фундаменте

Недостатки:

  1. не увидел

Теплый дом

Юрий Изотов

Юрий Изотов 19 февраля, 2021 год Я полгода живу в каркаснике от Собольдома и отапливаюсь электричеством, и пока в штанах:-) В самые холодные месяцы – январь и полфевраля по оплате набежали сущие копейки. У меня нет никаких отрицательных впечатлений от дома, одни положительные эмоции, особенно от счетов на коммуналку.

Претензий нет

Евгений

Евгений 21 октября, 2020 год Заказывал в компании Собольдом каркасный дом 8х10 метров. Несмотря на вполне доступную стоимость типового проекта, виден профессиональный подход: работы выполнялись четко по чертежам, аккуратно, без суеты. Второй момент, показатель качества работ – сборка кровли. Выбрал в качестве кровельного материала – металлочерепицу. Претензий нет, все устроило.

Все нормально

Никита

Никита 9 октября, 2020 год Полгода живу в каркасном доме. Построили меньше чем за месяц. При этом не спешили особо… Поначалу я хотел дом из бруса, потом пеноблочный, но в итоге остановился на каркасе. (не путать со щитовыми, которые разваливаются при сильном ветре). В общем, пересмотрел кучу вариантов, много прочитал о материале. О самом доме: все устраивает, теплый, комфортный. Никаких перекосов, усадки и т.д. Фирма… Полгода живу в каркасном доме. Построили меньше чем за месяц. При этом не спешили особо… Поначалу я хотел дом из бруса, потом пеноблочный, но в итоге остановился на каркасе. (не путать со щитовыми, которые разваливаются при сильном ветре). В общем, пересмотрел кучу вариантов, много прочитал о материале. О самом доме: все устраивает, теплый, комфортный. Никаких перекосов, усадки и т.д. Фирма Собольдом построила на совесть, я приезжал один раз в неделю, чаще не получалось.

мое мнение

Юра Кононов

Юра Кононов 19 июня, 2020 год Кризис-это плохо! И поскольку деньги быстро обесцениваются, я наконец решился на строительство дачного каркасного дома. Собственный дом – лучшая инвестиция в кризис! По совету знакомых я обратился в Собольдом, и пока что не пожалел об этом. В результате за 4 недели я получил готовый дом, который в принципе стоит недорого, а смотрится вполне солидно. Фирме, руководству и особенно строителям -… Кризис-это плохо! И поскольку деньги быстро обесцениваются, я наконец решился на строительство дачного каркасного дома. Собственный дом – лучшая инвестиция в кризис! По совету знакомых я обратился в Собольдом, и пока что не пожалел об этом. В результате за 4 недели я получил готовый дом, который в принципе стоит недорого, а смотрится вполне солидно. Фирме, руководству и особенно строителям – благодарность и пожелания удачи в их нелегкой работе. Достоинства:

  1. на деле все так же как и на словах

Недостатки:

  1. в сезон нужно ждать, пока начнется стройка

все хорошо

Александр

Александр 9 июня, 2020 год Прошу выразить благодарность бригаде Андрея за хорошо проделанную работу по строительству моего дачного дома из сухого бруса 8х8. Все построено качественно, в срок, пожелания учтены. Даже плохая погода не мешала ребятам делать вою работу. Дом получился, как на картинке в проекте. Отдельное спасибо руководителю Соболеву Валерию, который был на связи на протяжении всей стройки. Когда решим строить баню, однозначно позвоним… Прошу выразить благодарность бригаде Андрея за хорошо проделанную работу по строительству моего дачного дома из сухого бруса 8х8. Все построено качественно, в срок, пожелания учтены. Даже плохая погода не мешала ребятам делать вою работу. Дом получился, как на картинке в проекте. Отдельное спасибо руководителю Соболеву Валерию, который был на связи на протяжении всей стройки. Когда решим строить баню, однозначно позвоним Вам.

Недорогой каркасник

Игорь Иванцов

Игорь Иванцов 31 июля, 2019 год На страничку фирмы «Собольдом» я попал по совету соседа по даче. Искал недорогой вариант каркасного дачного дома. На сайте глаза разбежались, но определиться было несложно – знал, что ищу. К стройке приступили в апреле этого года. Сваи закрутили за день, а дом поставили меньше чем за месяц. Ребята-строители Сергей и Саша – огромное Вам спасибо за вашу работу. Все… На страничку фирмы «Собольдом» я попал по совету соседа по даче. Искал недорогой вариант каркасного дачного дома. На сайте глаза разбежались, но определиться было несложно – знал, что ищу. К стройке приступили в апреле этого года. Сваи закрутили за день, а дом поставили меньше чем за месяц. Ребята-строители Сергей и Саша – огромное Вам спасибо за вашу работу. Все сделали на совесть и в срок уложились. 1 не согласен

Новая баня

Андрей

Андрей 1 мая, 2019 год Я давно планировал снести старую баню на участке, и поставить новую, старая совсем уж обветшала. Поначалу думал сэкономить, с братом своими руками собрать. Но позже решил, что лучше доверить стройку людям, у которых рука набита. Фирму «СобольДом» я выбрал по отзывам в интернете, из знакомых и
соседей никто не строился, посоветовать некому было. На сайте сам отобрал подходящий по бюджету…
Я давно планировал снести старую баню на участке, и поставить новую, старая совсем уж обветшала. Поначалу думал сэкономить, с братом своими руками собрать. Но позже решил, что лучше доверить стройку людям, у которых рука набита. Фирму «СобольДом» я выбрал по отзывам в интернете, из знакомых и
соседей никто не строился, посоветовать некому было. На сайте сам отобрал подходящий по бюджету проект. Созвонился, согласовал доп.опции с менеджером и через пару дней заключил договор. Удобно, что оплату здесь делят на два этапа: аванс на материал и финальный платеж по окончанию стройки, когда уже видишь за что платишь. Баню строители собрали быстро, брус хороший, сухой, вопросов нет. Спасибо за работу.
1 не согласен

Отличная компания

Гость

Гость 17 апреля, 2019 год Спасибо огромное СК Собольдом! Мы очень довольны нашей перевозной баней! Быстро и под ключ! Идеальное решение готовой бани, без проблем манипулятором поставили на нужное место! Банька – просто супер, компактная и со всеми удобствами! 1 не согласен

Благодарность

Артур

Артур 17 марта, 2019 год Хочу поблагодарить коллектив компании “Собольдом” за индивидуальный подход к клиенту. Заказывал тут баню из бруса “Б-24”. Хочу отметить слаженную работу бригады по сборке бани. Делали быстро, претензий к работе нет, все устраивает! Мы долго выбирали и проект и застройщика, пересмотрели не один вариант и в итоге остановили свой выбор на «Собольдом». По сравнению с другими фирмами, здесь вполне конкурентные цены,… Хочу поблагодарить коллектив компании “Собольдом” за индивидуальный подход к клиенту. Заказывал тут баню из бруса “Б-24”. Хочу отметить слаженную работу бригады по сборке бани. Делали быстро, претензий к работе нет, все устраивает! Мы долго выбирали и проект и застройщика, пересмотрели не один вариант и в итоге остановили свой выбор на «Собольдом». По сравнению с другими фирмами, здесь вполне конкурентные цены, продуманные проекты, и конечно – отношение к клиентам. 1 не согласен

Надежный застройщик

Ираида

Ираида 6 января, 2019 год Мы с мужем ближе к пенсии решили перебраться за город, но подходящий дом на вторичном рынке не нашли. В итоге, летом 2018 года мы купили участок и заказали строительство деревянного коттеджа из бруса по проекту Д-46 в компании «Собольдом». Что нам сразу понравилось, так это подход к работе. Бригада попалась профессиональная, ребята аккуратные, чистоплотные. Материалы на объект приезжали без задержек,… Мы с мужем ближе к пенсии решили перебраться за город, но подходящий дом на вторичном рынке не нашли. В итоге, летом 2018 года мы купили участок и заказали строительство деревянного коттеджа из бруса по проекту Д-46 в компании «Собольдом». Что нам сразу понравилось, так это подход к работе. Бригада попалась профессиональная, ребята аккуратные, чистоплотные. Материалы на объект приезжали без задержек, к качеству бруса вопросов нет. Через три недели после начала работ мы приняли наш дом и отметили новоселье. В доме сейчас тепло, планировка удобная. Внешне коттедж также отлично выглядит. Спасибо Вам! 1 не согласен

Построили хорошую баню из бруса

Гость

Гость 30 августа, 2018 год Спасибо компании СобольДом за красивую и удобную баню. Подписывали договор на строительство бани из бруса В-41 без дополнений – стандартный вариант, который предлагает СобольДом, нас вполне устраивал. После подписания бумаг работы по строительству начались на второй день и уже через две недели мы получили готовую баню. Не ожидали, что все построят быстро, сдадут в обещанный срок и предоставят гарантийное обслуживание…. Спасибо компании СобольДом за красивую и удобную баню. Подписывали договор на строительство бани из бруса В-41 без дополнений – стандартный вариант, который предлагает СобольДом, нас вполне устраивал. После подписания бумаг работы по строительству начались на второй день и уже через две недели мы получили готовую баню. Не ожидали, что все построят быстро, сдадут в обещанный срок и предоставят гарантийное обслуживание. Строители работали с утра до позднего вечера и после окончания работ вывезли весь мусор, а внутри бани чисто прибрали. 1 не согласен

Отзыв об СК СобольДом

Петр Лушников

Петр Лушников 8 мая, 2018 год Выражаю благодарность компании “СОБОЛЬДОМ”, менеджерам и руководоству, которые работали с нами по проекту дома, за внимание к нашим вопросам и пожеланиям. И, конечно же, особая благодарность бригаде строителей. Ребята работали быстро, качественно. Несмотря на то, что погода вносила свои коррективы, на нашем участке “вырос” красивый дом из сухого бруса в обозначенные договором сроки по цене прописанной в договоре. Желаю… Выражаю благодарность компании “СОБОЛЬДОМ”, менеджерам и руководоству, которые работали с нами по проекту дома, за внимание к нашим вопросам и пожеланиям. И, конечно же, особая благодарность бригаде строителей. Ребята работали быстро, качественно. Несмотря на то, что погода вносила свои коррективы, на нашем участке “вырос” красивый дом из сухого бруса в обозначенные договором сроки по цене прописанной в договоре. Желаю СК СОБОЛЬДОМ успехов в работе. Буду советовать друзьям. Петр Лушников Достоинства:

  1. Делают быстро и качественно. Не задирают цены.

Недостатки:

  1. Не нашел

1 не согласен

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»