Компании

Складчина | Skladchina.Vip отзывы

Отличный сайт

Вера

Вера 2 мин 5 сек назад Мне нравится данный сайт, часто тут можно найти то что нигде уже не найти. И за довольно не большой взнос.
Пользуюсь сервисом уже больше 2х лет, и не могу нарадоваться.
Один из лучших сервисов в данной категории.
Достоинства:

  1. Тех поддержка на высоте, ты знаешь куда писать и тебе реально ПОМОГАЮТ. Благодарю.

Недостатки:

  1. Материал можно скачать в ограниченное время, но если скачивать сразу после покупки (как делаю я) – то проблем нет.

Мне нравится)

Ксения

Ксения 14 часов 57 мин назад Как по мне, отличная площадка)) купил курсы, нужные знания забрал и ценник куда ниже на курсы, чем у тех, кто их продает (да простят меня инфобизнесмены)))

Тех.поддержка оперативно работает, помогают закрыть косяки, как например у меня с просрочкой скачивания.

Единственное, что важно отметить, читайте правила и если купили курсы, старайтесь скачать сразу)

Лучший сайт + топ служба поддержки

Алькапончик

Алькапончик воскресенье, 16 июля Быстро решили вопросы
1. Коряво пополнился баланс – сам накосячил, перевел не ту сумму, решили за 3 часа
2. Был курс плохого качества – смогли добиться от орга качества получше – топ служба поддержки
3. Простой и удобный сайт, ничего лишнего плюс КЭШБЭК

Процветания и всех благ! Достоинства:

  1. Топ поддержка
  2. Быстрое решение вопросов

Недостатки:

  1. Наверное единственный минус это моя жадность до знаний))

поддержка – не поддержка вовсе

Елена

Елена пятница, 14 июля Уже года 2 или больше на этом сайте, раньше вопросы решались, пусть не сразу, но решались. Сейчас купила складчину и были проблемы со скачиванием, о чем написала в техподдержку. В ответ тишина, но складчина стала не доступна, снова написала – ответили – вы же написали проблему, через 72 часа дадим ответ, но не через 72 часа, ни позднее (уже неделя)… Уже года 2 или больше на этом сайте, раньше вопросы решались, пусть не сразу, но решались. Сейчас купила складчину и были проблемы со скачиванием, о чем написала в техподдержку. В ответ тишина, но складчина стала не доступна, снова написала – ответили – вы же написали проблему, через 72 часа дадим ответ, но не через 72 часа, ни позднее (уже неделя) ответа не дали и складчина также недоступна. Все сообщения игнорируются!!
Сайт действительно полезный и нужный, но техподдержка портит всю репутацию!
1 согласен 1 не согласен

Спасибо за помощь

Алькапончик

Алькапончик четверг, 6 июля Благодаря службе поддержки быстро решился вопрос
Во первых, был не тот материал – исправили
во Вторых – нашел дубль, зачислили баллы за помощь
В третьих учавствовал в конкусре – че то даже выграл)
Во четвертых,дешевле где либо
В пятых – некоторые сайты, быстрее, и поддержка отвечает быстро, но отвечает такую л*жу, просто ответы робота, а тут и подход есть, и решают быстро, и держат…
Благодаря службе поддержки быстро решился вопрос
Во первых, был не тот материал – исправили
во Вторых – нашел дубль, зачислили баллы за помощь
В третьих учавствовал в конкусре – че то даже выграл)
Во четвертых,дешевле где либо
В пятых – некоторые сайты, быстрее, и поддержка отвечает быстро, но отвечает такую л*жу, просто ответы робота, а тут и подход есть, и решают быстро, и держат на контроле, и обьяснят всё доступно, КАЖДЫЙ ВОПРОС РАЗБИРАЕТСЯ, а не тяпляп лишь бы побыстрее, за это, я выбрал этот сайт, не смотря на то, что где то все таки есть дешевле, а при наличии быстрой обратной связи на других сайтах – суть дела не меняет, если материала не хватает или дефект – не решат ничего. ТОЛЬКО ВЫБИРАЮ СКЛАДЧИНА !
Достоинства:

  1. СП четкая быстрая добрая

Недостатки:

  1. НЕТУ ИХ!

1 не согласен

Простой и удобный сайт. СП 24/7

rostligui.69

rostligui.69 четверг, 6 июля Благодарю создателей сайта . Очень нравится сайи .
спасибо сайту . очень помогайте таким как мы .
Сулужба подержки отвечаит да же начью .
пачимуто пишут дрянь тут про них . всё враньё, ни слушайти.
Достоинства:

  1. быстрый сайт
  2. служба подержки 24 на сем

Недостатки:

  1. цени можно пониже?

1 не согласен

Лучшая служба поддержки, удобный сайт

Alexey

Alexey четверг, 6 июля

good

Спасибо за такую службу поддержки! Чёткая работа службы поддержки, была проблема с курсом, не полный материал, организатор доказывал обратное, по итогу, в течении нескольких дней, полностью обновили материал, если бы меня не слушали в службе поддержки, так бы и осталась я без нескольких уроков. Достоинства:

  1. ЛУЧШАЯ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
  2. Быстрые ответы службы поддержки
  3. Слаженая работа сайта
  4. Быстрый отклик сервиса
  5. Множество способов платежа
  6. Разнообразие курсов
  7. Легкий интерфейс (мне 49 лет)

Недостатки:

  1. Сайт иногда подтармаживает, не знаю с чем связано

1 согласен 1 не согласен

Не рекомендую!!!

Alena

Alena понедельник, 3 июля Из огромного колличества схожих сайтов-ВЫБИРАЙТЕ НЕ ЭТОТ!!!
1.Долгие и малорезультативные ответы службы поддержки.
2.Удаление ссылок, оплаченных Вами курсов через 30 дней-без возможности восстановления, только с повторной оплатой.
3.Изначально об этих правилах ПРИ ПОКУПКЕ КУРСОВ-ничего не известно!
Впечатление о сайте:
Полное самодурство администратора, отсутствие возможности регулирования неприятных ситуаций.
Вам просто говорят: «Плати ещё раз🤷‍♀️».
Полное разочарование об остатке средств на балансе платформы, т.к., оплачивать больше здесь однозначно ничего…
Из огромного колличества схожих сайтов-ВЫБИРАЙТЕ НЕ ЭТОТ!!!
1.Долгие и малорезультативные ответы службы поддержки.
2.Удаление ссылок, оплаченных Вами курсов через 30 дней-без возможности восстановления, только с повторной оплатой.
3.Изначально об этих правилах ПРИ ПОКУПКЕ КУРСОВ-ничего не известно!
Впечатление о сайте:
Полное самодурство администратора, отсутствие возможности регулирования неприятных ситуаций.
Вам просто говорят: «Плати ещё раз🤷‍♀️».
Полное разочарование об остатке средств на балансе платформы, т.к., оплачивать больше здесь однозначно ничего не хочу.
2 не согласны

У меня с сайтом сложилось

Bad dragon

Bad dragon 19 июня, 2023 год Сайт нравится, можно ознакомиться с большим количеством курсов, МК, книг
Бывает так, что после покупки МК или марафона у автора, думаешь, блин, какое ты хамло, не хочется к таким возвращаться.
Некоторые курсы и материалы откровенное говно, снятое на большой палец ноги, зато цена крыла самолёта. Ещё ни разу не было разочарования от покупки, но зато в авторах курса – через каждый…
Сайт нравится, можно ознакомиться с большим количеством курсов, МК, книг
Бывает так, что после покупки МК или марафона у автора, думаешь, блин, какое ты хамло, не хочется к таким возвращаться.
Некоторые курсы и материалы откровенное говно, снятое на большой палец ноги, зато цена крыла самолёта. Ещё ни разу не было разочарования от покупки, но зато в авторах курса – через каждый второй
Достоинства:

  1. Разнообразие
  2. Нет обязаловки (записался, оплати), можно выписаться в любой момент, даже если складчина доступна
  3. Быстрая оплата самой складчины, материалы доступны сразу

Недостатки:

  1. Некоторые складчины приходится долго ждать (например, марафоны, в которых предусмотрено выполнение и сдача дз)
  2. Срок доступа ограничен, после нужно доплатить, чтобы продлить доступ

2 согласны

Мошенники.

Нина

Нина 17 июня, 2023 год Приобрела бокс за 675р, ну как приобрела, т.е. заплатила и ничего не получила, хотя закупка доступна к получению. Обратилась в службу поддержки ( 24/7), тишинаааааа, я так понимаю разводилово, видимо там один человек и служба поддержки и организатор и все остальное. С миру по нитке и круглая сумма получается! Ничего там не приобретайте, только деньги снимут и все! 2 согласны 2 не согласны

Мошенники.

maksimus

maksimus 16 июня, 2023 год Я заплатил 600 рублей для обмена на монеты.
Они не зачислились хотя деньги, списались с карты.
После 4 дней переписки с тех. поддержкой и предоставлении с моей стороны всех скриншотов.
Монеты мне не зачислили. Закрыли мой тикет.
1 согласен 2 не согласны

Худший сервис, воры и мошенники

Julia Fortuna

Julia Fortuna 13 июня, 2023 год Я не знаю, откуда этот сервис придумал себе в названии Vip, но хуже я ещё не видела.
Четыре дня назад сделала перевод, чтобы приобрести курс. Деньги с карты снялись, а счёт на сайте не пополнился. Написала в поддержку, которая позиционирует себя как 24/7. Отвечали вяло, раз в сутки и то с моего “пинка”. Вопрос не решили НИКАК. По итогу мне прислали…
Я не знаю, откуда этот сервис придумал себе в названии Vip, но хуже я ещё не видела.
Четыре дня назад сделала перевод, чтобы приобрести курс. Деньги с карты снялись, а счёт на сайте не пополнился. Написала в поддержку, которая позиционирует себя как 24/7. Отвечали вяло, раз в сутки и то с моего “пинка”. Вопрос не решили НИКАК. По итогу мне прислали ссылку на сторонний сервис той платёжки, которая прикручена к их же сайту – мол, разбирайся , сама. И закрыли мой тикет. Это что вообще за саппорт такой? Мало того, что не оттестровади свои платёжки, так ещё и практически не реагировали на мой запрос, по сути украли деньги. Воры и бездарные сотрудники. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
1 согласен 3 не согласны

Складчина | Skladchina.Vip

Ответ представителя Складчина | Skladchina.Vip 16 июня, 2023 год Здравствуйте. Насчет того, что украли деньги, чистой воды обман! Зачем нам 100-200 рублей воровать, чтобы потерять 10 000 рублей? Это не разумно! Скорее всего дело было так. Вы пополнили СПБ и не учитывали указанную комиссию, ждали, деньги не пришли на аккаунт, вы написали нам, возможно вам ответили не сразу, а через какое-то время. Между нами есть посредник по платежам, мы пишем ему, ждем его ответа, а затем решаем вопрос. Ввиду посредника все затягивается, но этого бы не произошло, если бы вы читали, что написано и перевели с комиссией, когда люди не читают и переводят без %, то данный процесс затягивается. Вы сами создали сложные условия. Всегда читайте, что написано и не будет временных трудностей! А так вы не читаете, создаете дополнительные трудности, а мы виноваты. К сожалению у нас нет ИИ, чтобы все было безупречно.

Лучший сайт для самообразования (когда нужны знания, а не корочка)

Tirlli

Tirlli 13 июня, 2023 год Мне нужна была книга, но в печатном варианте она стоит 3000, это дороговато. Стала искать в эл.вариант и наткнулась на данный ресурс. Честно говоря по началу не очень доверилась, тем более что книга узкоспециализированная и только только вышла. Ну думаю, 100р переведу, потеряю,не так страшно. Но мои опасения не оправдались, тем более для таких тревожных как я можно оплатить через… Мне нужна была книга, но в печатном варианте она стоит 3000, это дороговато. Стала искать в эл.вариант и наткнулась на данный ресурс. Честно говоря по началу не очень доверилась, тем более что книга узкоспециализированная и только только вышла. Ну думаю, 100р переведу, потеряю,не так страшно. Но мои опасения не оправдались, тем более для таких тревожных как я можно оплатить через СПБ и не вводить данные карты на сайте. Книгу скачала, все отлично.
А потом я нашла море книг, учебных курсов которые мне нужны, какие то я планировала в будущем купить в кредит, о каких то и не мечтала (например стоимость курса магистратуры около 500 тысяч за 2,5 года, а н сайте он 400р) учитывая что сама корочка мне не нужна, а нужны знания- это невероятно. Плюс там высвечиваются рекомендации и в них обнаруживается еще много интересного. Я в восторге, очень благодарна организаторам!
3 согласны

Складчина | Skladchina.Vip

Ответ представителя Складчина | Skladchina.Vip 16 июня, 2023 год Спасибо большое за положительный фитбэк

Все честно

Irina

Irina 27 мая, 2023 год Иногда пользуюсь т.к. нет лишних денег на полную оплату, к тому же заранее не всегда понятно, пригодится ли информация с курса или нет.
Скачивала разные курсы, те которые совсем дешевые, некоторые были не очень хорошего качества, а подороже все ок. И в итоге я убедилась, что большая часть курсов мне не так уж были нужны, зато любопытство удовлетворено.
3 согласны

Складчина | Skladchina.Vip

Ответ представителя Складчина | Skladchina.Vip 16 июня, 2023 год Очень рады, что вам все понравилось

Лучший сайт слитых курсов!

Ellen

Ellen 23 мая, 2023 год Я неоднократно покупала курсы на различных сайтах, но ни один из них не дал мне такого количества полезной информации, как сайт skladchina.vip.

На сайте есть огромное количество курсов по самым разным темам, которые можно приобрести за небольшие деньги. Огромный плюс, что курсы представлены в хорошем качестве и без водяного знака!

Кроме того, у сайта отличная служба поддержки! 3 согласны

Складчина | Skladchina.Vip

Ответ представителя Складчина | Skladchina.Vip 16 июня, 2023 год Приятно слышать

Суперский сервис

Ольга

Ольга 6 мая, 2023 год Не понимаю почему тут есть какие/то негативные отзывы о складчине вип. Скорее всего, происки конкурентов.
1. Очень легко перевести деньги (заплатить за складчину), а не эти танцы с бубнами, которые требуются на других складчинах, где постоянно не проходит платеж. Особенно, если из-за границы пытаешь оплатить.
2. Поддержка отвечает очень быстро.
3. Огромный выбор продуктов.
4. Есть возможность скачать с разных облаков! Что…
Не понимаю почему тут есть какие/то негативные отзывы о складчине вип. Скорее всего, происки конкурентов.
1. Очень легко перевести деньги (заплатить за складчину), а не эти танцы с бубнами, которые требуются на других складчинах, где постоянно не проходит платеж. Особенно, если из-за границы пытаешь оплатить.
2. Поддержка отвечает очень быстро.
3. Огромный выбор продуктов.
4. Есть возможность скачать с разных облаков! Что очень важно, так как, например, в Италии, где я живу, заблокировано облако мэйл ру. И мне любезно предоставляют альтернативную возможность для скачивания.

В общем, очень благодарна команде чудесного сервиса! 3 согласны

Складчина | Skladchina.Vip

Ответ представителя Складчина | Skladchina.Vip 16 июня, 2023 год Большое вам спасибо

любимый сайт

Лилия

Лилия 4 мая, 2023 год этот сайт находка для всех и особенно для тех, кто любит экономить. Материалы на любую тему можно приобрести за символические деньги. Очень ценно, что мастер-классы получаешь мгновенно после оплаты в отличии от аналогичных ресурсов. Служба поддержки реагирует быстро и решает возникшие проблемы. 3 согласны 1 не согласен

Складчина | Skladchina.Vip

Ответ представителя Складчина | Skladchina.Vip 16 июня, 2023 год Будем и дальше стараться

Описание складчины и предоставленный материал не соответствуют действительности

Anastasia

Anastasia 21 апреля, 2023 год Я оплатила МК по вышивке попугая корелла, а ссылку на материалы мне прислали на скачивание МК в 2 раза дешевле по вышивке волнистого попугая (у меня есть уже этот курс) зачем мне его покупать ещё раз да ещё и за такие деньги? Верните мне деньги или пусть организатор предоставит материал указанный в описании

Отзыв о Складчина | Skladchina.Vip: Описание складчины и предоставленный материал не соответствуют действительности

Отзыв о Складчина | Skladchina.Vip: Описание складчины и предоставленный материал не соответствуют действительности

3 не согласны

Складчина | Skladchina.Vip

Ответ представителя Складчина | Skladchina.Vip 16 июня, 2023 год Здравствуйте. Когда у вас спорная ситуация, вы пишите в Службу поддержки и там решат данный вопрос, а не отзывы негативные оставляйте. НЕ разобрались с сайтом, не почитали правила, но время нашли оставить негативный отзыв. очень странно. Мы всегда решает спорные вопросы с подлогом.

Хороший сайт, отличная служба поддержки

Aкула89

Aкула89 18 апреля, 2023 год Хороший сайт, доступная проверенная информация только в разы дешевле, согласна с тем, что цены завышены нереально в оригинальных источниках, не по нашим зарплатам. Служба поддержки отзывчивая, решили проблему быстро. Администратору сайта огромный респект и уважение. 1 согласен

Коллеги одобряют

Пукин Владим Владимыч

Пукин Владим Владимыч 8 апреля, 2023 год Хороший сайт, с дешевыми ценами и прекрасной поддержкой и технической реализацией. Единственные минусы наверное то что не все доступны к покупке раздачи, есть где надо записываться и ждать пока выложат.
А что касается моральной стороны вопроса – вы можете пройти курсы на миллионы кредитных рублей и они вам ничего не дадут, а то что авроры курсов в стране небогатой доходами…
Хороший сайт, с дешевыми ценами и прекрасной поддержкой и технической реализацией. Единственные минусы наверное то что не все доступны к покупке раздачи, есть где надо записываться и ждать пока выложат.
А что касается моральной стороны вопроса – вы можете пройти курсы на миллионы кредитных рублей и они вам ничего не дадут, а то что авроры курсов в стране небогатой доходами продают за сотни тысяч курсы – это тоже не очень порядочно навариваться так, на своих же, ИМХО
2 согласны

Складчина | Skladchina.Vip

Ответ представителя Складчина | Skladchina.Vip 16 июня, 2023 год Большое вам спасибо

Воруйте на здоровье

Пукин Владим Владимыч

Пукин Владим Владимыч 8 апреля, 2023 год В виду своей профессиональной деятельности я падок на всё что неровно лежит или что можно свиснуть. Данный сайт прекрасно для этого подходит. Воруйте на здоровье, пришёл, увидел, забрал! 2 согласны

Складчина | Skladchina.Vip

Ответ представителя Складчина | Skladchina.Vip 16 июня, 2023 год Дважды спасибо))

Спасибо ребятушкам за прекрасный сайт!

Алиса

Алиса 22 марта, 2023 год Как здорово что вас нашла! Идеальный сайт! Все кто пишет чушь и ставит плохие отзывы – знайте, вы врунишки-плохиши, конкурентики маленькие, если у вас не получилось – не надо злиться на ребятушек! Вы классные! 160к пользователей довольны) А 3 плохих отзыва погоду не сделают) Плюйтесь ядом но не забывайте – яд уже в ваших ртах! ЧАО!

tongue

tongue

tongue

tongue

tongue

2 согласны

Складчина | Skladchina.Vip

Ответ представителя Складчина | Skladchina.Vip 16 июня, 2023 год Очень рады слышать

Классный ресурс

Ав Ва

Ав Ва 13 марта, 2023 год Сайт случайно нашла, когда икала инфу по одному курсу. Понравилось оформление. Продуманный самобытный сайт – это вызывает доверие. Разумеется боялась пополнять баланс, поэтому использовала виртуальную карту. И зачисление, и покупка прошли быстро, без каких либо сюрпризов и задержек. Потом полезла смотреть что ещё есть, рассказала остальным и каждый нашёл себе что-то очень интересное. Теперь мы дружно учимся. Достоинства:

  1. Попадаются редкие и уникальные курсы, которые даже при большом желании уже не купишь у авторов.
  2. Почти всегда есть ссылка на автора.

Недостатки:

  1. Этические терзания.
  2. Часто с одним названием есть несколько кусов по разной цене с очень скудным описанием, трудно понять в чем между ними разница.
  3. Техподержка не отвечает, свои проблемы решали самостоятельно.
  4. Хотелось бы сортировку по цене и количеству записавшихся.

2 согласны

Складчина | Skladchina.Vip

Ответ представителя Складчина | Skladchina.Vip 16 июня, 2023 год Спасибо за отклик. Мы будем улучшать наш сервис и мелкие недостатки.

Жулики. Продажа ворованных учебных материалов.

Zorrro

Zorrro 11 марта, 2023 год Это не просто бесстыжие люди, а реальные жулики и аферисты. Сайт не имеет никакого морального или юридического права продавать большинство из предложенных курсов. Они просто украдены у авторов. Пока, для большинства обворованных авторов Рано или поздно, кто-нибудь из авторов ворованных курсов, вычислит создателя сайта и тогда пусть это вор не жалуется на возникшие проблемы со здоровьем и личным имуществом…. Это не просто бесстыжие люди, а реальные жулики и аферисты. Сайт не имеет никакого морального или юридического права продавать большинство из предложенных курсов. Они просто украдены у авторов. Пока, для большинства обворованных авторов Рано или поздно, кто-нибудь из авторов ворованных курсов, вычислит создателя сайта и тогда пусть это вор не жалуется на возникшие проблемы со здоровьем и личным имуществом. Всем любителям халявы – удачи! Наверное, вы любите чтобы и у вас так же все воровали, так как вы сами любите покупать краденное.
Покупая что либо на данном сайте, вы поддерживаете преступников.
То, что данный сайт постоянно переезжает из-за блокировок, лишнее доказательство того, что сайт продает материалы, не имея для этого законных оснований.
2 не согласны

Складчина | Skladchina.Vip

Ответ представителя Складчина | Skladchina.Vip 16 июня, 2023 год Просто облили грязью не подкрепив никаких доказательств. Думаю заказной отзыв

Бесстыжие люди

Анастасия

Анастасия 9 февраля, 2023 год Купила складчину. В итоге в ней и не оказалось и 10% от заявленного. Попросила вернуть деньги. Потом написала, чтобы вообще убрали эту складчину и не обманывали людей, на что поступил ответ, чтобы я научилась пользоваться скачиванием файлов.
К отзыву о вкладчине написала, что обман,на что модераторы везде удалили мои записи.На счету были еще мои деньги, а модераторы взяли и заблокировали мой…
Купила складчину. В итоге в ней и не оказалось и 10% от заявленного. Попросила вернуть деньги. Потом написала, чтобы вообще убрали эту складчину и не обманывали людей, на что поступил ответ, чтобы я научилась пользоваться скачиванием файлов.
К отзыву о вкладчине написала, что обман,на что модераторы везде удалили мои записи.На счету были еще мои деньги, а модераторы взяли и заблокировали мой аккаунт, хотя по правилам форума ничего я не нарушила, а нарушили они, выложив не полностью материал.Написала в тех.подержку-полный игнор. Мало того потеряла те деньги за никакущую складчину, так еще и другие украли. Классно наживаются. Не рекомендую даже связываться. И не держите деньги прозапас в кошельке на этом сайте
1 согласен 3 не согласны

Складчина | Skladchina.Vip

Ответ представителя Складчина | Skladchina.Vip 2 марта, 2023 год Здравствуйте. Чистой воды обман. Заказуха конкурентов. Так как мы не баним людей. Это глупо, вы наши покупатели и забанив вас без оснований не имеет смысла. Это не логично. Вы когда будете писать заказуху на нас, чтобы испортить рейтинг и репутацию, то придумайте сценарий по правильнее. А то одно с другим не сходится.

Быстро. Удобно. Надежно

Ellen

Ellen 29 января, 2023 год Хочу выразить благодарность данному сайту. Я часто покупаю различные инфопродукты на разных сайтах и только ЗДЕСЬ отличные цены и мгновенное предоставление ссылки после покупки. А еще спасибо огромное что не лепите водяной знак! 2 согласны

Складчина | Skladchina.Vip

Ответ представителя Складчина | Skladchina.Vip 2 марта, 2023 год Здравствуйте. Спасибо за отклик и теплые слова. Мы стараемся.

Не берите курсы потеряете деньги !!!

Мария

Мария 17 декабря, 2022 год Здравствуйте, хотела тут приобрести складчину в правилах не указано что цена будет скакать как захочет . Складчина стоит одна цена , потом при оплате другая. Ну сразу видно работают мошенники ..
С ценами бы определились бы … Прежде чем людей обдирать
Ну раз я отправила меньше чем им надо , не то что курс не пришел…
Здравствуйте, хотела тут приобрести складчину в правилах не указано что цена будет скакать как захочет . Складчина стоит одна цена , потом при оплате другая. Ну сразу видно работают мошенники ..

Складчина | Skladchina.Vip - Не берите курсы потеряете деньги !!!

С ценами бы определились бы … Прежде чем людей обдирать

Складчина | Skladchina.Vip - Не берите курсы потеряете деньги !!!

Ну раз я отправила меньше чем им надо , не то что курс не пришел так деньги с трудом приходится возращать, через какие-то кассы которые тоже внимание меньше сумму присылают и хрен выведешь с той системы на которую они предлагают .так что дорогие мои лучше не ведитесь на эту херню .. Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Обман полной воды

Отзыв о Складчина | Skladchina.Vip: Не берите курсы потеряете деньги !!!

Отзыв о Складчина | Skladchina.Vip: Не берите курсы потеряете деньги !!!

1 согласен 3 не согласны

Складчина | Skladchina.Vip

Ответ представителя Складчина | Skladchina.Vip 29 декабря, 2022 год Еще смею предположить вы говорили о комиссии сервиса, который предоставляет услуги (провайдер). А это сейчас везде и повсеместно, вы даже за кап ремонт платите и с вас комиссию берут. Если вам не нравится сумма комиссии, то вы просто не платите и не покупайте и все. Зачем придумывать самолепие, создавать всем проблемы? Увидели, вас не устроило и не стали ничего делать. Но это если я вас правильно понял.

Отличный сайт!!

montserrat

montserrat 24 ноября, 2022 год Все понятно, доступно, удобно, без сбоев. Выбрал-оплатил-забрал, дело пары минут. Материала очень много, если из чего выбрать 1 согласен

Складчина | Skladchina.Vip

Ответ представителя Складчина | Skladchina.Vip 29 ноября, 2022 год Рады, что вам понравилось. Спасибо за отзыв о нас.

Очень нужный для меня сайт

Amira

Amira 9 ноября, 2022 год Открыла этот сайт для себя не так давно, и очень довольна. Много нужного для меня материла. Все работает четко и быстро без сбоев. В любое время можно получить обратную связь от организаторов. Мне нравится. Думаю, я с этим сайтом надолго. 1 согласен

Складчина | Skladchina.Vip

Ответ представителя Складчина | Skladchina.Vip 9 ноября, 2022 год Приятно видеть довольных пользователей нашего сайта.
Если вдруг нас потеряете, то вот рабочая ссылка: https://складчина.com/?quickRedirect=true

Это великолепный сайт

Мужик

Мужик 8 ноября, 2022 год Замечательный сайт. Уже давно на нем. Очень простой, понятный и приятный. Все необходимые функции есть, удобная система пополнения и покупок товаров! Раз, два и у вас. Ждать не требуется! Супер просто! Только с вами ребатушки! 3 согласны

Складчина | Skladchina.Vip

Ответ представителя Складчина | Skladchina.Vip 8 ноября, 2022 год Спасибо за отзыв.
Если вдруг нас потеряете, то вот ссылка: https://складчина.com/?quickRedirect=true

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»