Компании

Сквозная аналитика Roistat отзывы

Отзывы

«Ройстат» лучшие.

Аня Маргонова

Аня Маргонова 3 мин 17 сек назад Сквозная аналитика «Ройстат» мне очень понравилась всем. Ведь система гениально продумана для аналитики маркетинга и бизнеса в разделе рекламы. Как внедрила её внедрение то начала использовании её на все сто процентов рекламными бюджетами, всё так просто как управлять своими деньгами в кошельке. Советую всем обращать внимание в какие рекламные каналы вы делаете инвестиции, по финансам система «Ройстат» это самый оптимальный… Сквозная аналитика «Ройстат» мне очень понравилась всем. Ведь система гениально продумана для аналитики маркетинга и бизнеса в разделе рекламы. Как внедрила её внедрение то начала использовании её на все сто процентов рекламными бюджетами, всё так просто как управлять своими деньгами в кошельке. Советую всем обращать внимание в какие рекламные каналы вы делаете инвестиции, по финансам система «Ройстат» это самый оптимальный вариант. А если будут какие то вопросы, то менеджеры с поддержки всегда помогут.

Стандарт для маркетологов

alex.shter95@yandex.ru

12 июня, 2022 год Пользуюсь сервисом с 2017 года, когда работал маркетологом в юр канторе.
После ковида запустил рекламное агентство и внедряем всем клиентам. Пробовали и колтач и комеджик, вообще ниочем. Roistat единственный инструмент, который адекватно работает и где в поддержке реально разберутся в твоем кейсе. Да настроить не просто, но и задачи которые решает сервис — сложные. А если руки кривые и в маркетинге…
Пользуюсь сервисом с 2017 года, когда работал маркетологом в юр канторе.
После ковида запустил рекламное агентство и внедряем всем клиентам. Пробовали и колтач и комеджик, вообще ниочем. Roistat единственный инструмент, который адекватно работает и где в поддержке реально разберутся в твоем кейсе. Да настроить не просто, но и задачи которые решает сервис — сложные. А если руки кривые и в маркетинге считаешь, что метрика все показывает, вам точно мимо.

Другим отзывам удивлен, все вопросы по списаниям решаются с техподдержкой за пару дней.

Развод!!!!!

Гость

Гость 30 декабря, 2021 год Одно разочарование!!!! Интеграцию обещали в течении недели, в итоге 4,5 месяца. итог: не смогли!!! Деньги не возвращают, даже скидку не смогли согласовать. Деньги, время потрачены в пустую!! Не связывайтесь, обещали много чего. Результата ноль!!!!

Обман, развод на деньги

Гость

Гость 8 октября, 2021 год Идея хорошая, но менеджеры работают по принципу «плати сейчас, потом нас не будет!»

Сервис предложил пополнить баланс со скидкой. Тогда я подумывал о том чтобы запустить рекламу и анализировать ее с помощью Roistat. Балан был пополнен. При этом я специально проговорил что списания проводится не будут так как тариф мне нужен без списания до тех пор пока я не начну пользоваться… Идея хорошая, но менеджеры работают по принципу «плати сейчас, потом нас не будет!»

Сервис предложил пополнить баланс со скидкой. Тогда я подумывал о том чтобы запустить рекламу и анализировать ее с помощью Roistat. Балан был пополнен. При этом я специально проговорил что списания проводится не будут так как тариф мне нужен без списания до тех пор пока я не начну пользоваться сервисом. «Ок» сказал менеджер и я ему зачем-то поверил. В результате сервисом я не пользовался, денег нет. Пишу в поддержку Достоинства:

  1. Выглядит прилично

Недостатки:

  1. Обман а не сервис

Пожалела, что обратилась

Гость

Гость 20 апреля, 2021 год За 4 месяца не смогли настроить корректную работу, зато постоянно просили доплату. На мой взгляд, просто развод на деньги, без предоставления качественного продукта

Не рекомендую

Гость

Гость 27 октября, 2020 год Так и не смогли наладить нам аналитику. Были расхождения с нашей срм и более чем за год ничего не решили, вот реально зря потраченное время и деньги. Тех поддержка очень долго все делает, отвечает. Все растягивается на не реально большой количество времени. Вами заниматься и помогать никто не будет. Да и первоначальная наладка заняла полгода. Для маленьких бизнесов лучше гугл… Так и не смогли наладить нам аналитику. Были расхождения с нашей срм и более чем за год ничего не решили, вот реально зря потраченное время и деньги. Тех поддержка очень долго все делает, отвечает. Все растягивается на не реально большой количество времени. Вами заниматься и помогать никто не будет. Да и первоначальная наладка заняла полгода. Для маленьких бизнесов лучше гугл аналитикс и я метрика, для тех кто растет лучше свою.

Очень классный сервис, жалко что ранее не подключили его!

Гость

Гость 18 сентября, 2020 год Очень классный сервис, жалко что ранее не подключили его!

Слышали про Ройстат давно, но считали скачиванием денег. Ну что они могут нам показать, мы и так все знаем.Но были очень глупы! При помощи этого сервиса мы оптимизировали расходы на рекламу, осознав , что ранее мы просто сливали рекламный бюджет без заявок. Сейчас мы еще контролируем менеджеров, которые иногда сливают лиды. Реклама… Очень классный сервис, жалко что ранее не подключили его!

Отзывы по теме

Слышали про Ройстат давно, но считали скачиванием денег. Ну что они могут нам показать, мы и так все знаем.Но были очень глупы! При помощи этого сервиса мы оптимизировали расходы на рекламу, осознав , что ранее мы просто сливали рекламный бюджет без заявок. Сейчас мы еще контролируем менеджеров, которые иногда сливают лиды. Реклама дала свои плоды, а вот менеджер не сработал — все это при помощи Ройстат. Теперь знаем, что с Екатеринбурга чаще заходят на сайт и заявок от туда больше. Далее — корректировки в географии рекламных кампаний. В общем , их не перечесть , этих преимуществ.Особенная благодарность менеджеру Антоняну Арсену! — отличный специалист, тактичный, пунктуальный, знающий свой сервис от и до.Клиентоориентированный, я не встречала еще такого менеджера. Обычно наши подрядчики все делают так, чтобы им меньше заданий и было легче. Арсен еще спрашивает, ну чем я могу еще вам помочь, все ли так работает. А уже нечего и спросить, на все вопросы он ответил, при чем очень быстро обратную связь дает. С уважением, отдел маркетинга, «Санаторий Урал», Челябинская область!

Вымогание денег, развод.

Дмитрий

Дмитрий 9 сентября, 2020 год Два с половиной года отработали, вымотаные нервы, ноль результата, потраченные бездарно немалые деньги. Система работает как паук, заманивают бесконечными и очень заманчивыми обещаниями, связывают во взаимоотношения бесконечными настройками и ожиданиями результатов а потом технично высасывают все финансовые соки.

Плохой опыт

Александр

Александр 7 июля, 2020 год При подключении менеджер обещал бесплатный тестовый период. Хочу посмотреть аналитику за период, но система просит оплатить за просмотр, данные скрыты. На вопрос менеджеры отвечают, что к сожалению нужно оплатить. Ничем помочь не могут.
До этого нас просили оплатить телефонию на тестовом периоде, иначе нельзя будет пользоваться. Я сам догадался, что можно бесплатно подключиться к колл-трекингу Калибри, или использовать данные из срм…
При подключении менеджер обещал бесплатный тестовый период. Хочу посмотреть аналитику за период, но система просит оплатить за просмотр, данные скрыты. На вопрос менеджеры отвечают, что к сожалению нужно оплатить. Ничем помочь не могут.
До этого нас просили оплатить телефонию на тестовом периоде, иначе нельзя будет пользоваться. Я сам догадался, что можно бесплатно подключиться к колл-трекингу Калибри, или использовать данные из срм на тестовый период, чтобы сервис был бесплатен, но менеджеры, как попугаи говорили «Надо оплатить, не будет работать, ничем помочь не можем». Ты говоришь «Вы же сказали, что период тестовый». А они «Ничем не можем помочь»… Тогда я помог себе сам. Теперь вот новая проблема.
Сомневаюсь, что после тестового периода стоит продлевать сервис и оплачивать. Никому не советую Роистат.

украли деньги с карты

Гость

Гость 22 августа, 2019 год Решили не продолжать использование данного сервиса, отключили автоплатеж. Зачем он каким чудесным образом включился и произошло списание средств. Вот уже почти неделю не возвращают деньги, рассказывают какие то небылицы. Будьте с ними аккуратны.

говно сервис

Гость

Гость 8 августа, 2019 год Сегодня пришло уведомление- вы перешли на новый тариф: 323 руб платили раньше/ сейчас 1243.

Начал разбираться — оказывается превышен лимит по бюджету на рекламу (раньше такого не было!! Теперь у всех у кого бюджет больше 1 млн на рекламу тариф бизнес и 1243 руб за день + оплата за номера коллтрекинга + мин разговора итого сейчас у нас за 1… Сегодня пришло уведомление- вы перешли на новый тариф: 323 руб платили раньше/ сейчас 1243.

Начал разбираться — оказывается превышен лимит по бюджету на рекламу (раньше такого не было!! Теперь у всех у кого бюджет больше 1 млн на рекламу тариф бизнес и 1243 руб за день + оплата за номера коллтрекинга + мин разговора итого сейчас у нас за 1 день без предупреждения стало примерно 2000 руб в день. (Вопрос об окупаемости очень интересный получается). Тариф теперь зависит от вашего расхода на рекламу- а как писали боты в предыдущих отзывах расходы это не маленькие….

самые мелкие тарифы теперь лимит детский 100 000 руб

Захотели дохрена денег за недопиленный сервис с кривой аналитикой. Пользуемся сервисом 2 года, за это время подружились с тех поддержкой, то сделки не обновляются, то сделки задваиваются, могут и затраиваться. То маржа с вырочкой не подгрузиться. Пишешь в поддержку- дайте пример, и так далее…То по времени создания лида отчет со сдвигом получается.

мои проекты Id 25765 и123334

Не рекомендую данный сервис!!! Буду искать другие варианты. Мотивы понятны кто тратит на рекламу должны платить.

Сначала подсадили на сервис теперь хотят бабла поднять- хорошая политика

Сквозная аналитика без аналогов на рынке

Жигульский Александр

Жигульский Александр 22 апреля, 2019 год Аналогов не видели.
Единая система аналитики «в одном окне»
Из пожеланий — больше обучения, его пока не хватает.
Достоинства:

  1. Удобно составлять отчеты, по разным показателей.
  2. Качественная поддержка
  3. Предоставили специальный тариф, который очень выгоден
  4. Вижу все работающие и неработающие ключевые слова/компании.

Недостатки:

  1. Если нет толквого программиста, настроить сложно
  2. Данные подтягиваются с небольшой задержкой

Полезная Аналитика

Банкирро

Банкирро 11 апреля, 2019 год Удобно, полезно, наглядно, интересно, точно. Помогает своевременно реагировать на слив трафика, отслеживать эффективность тех или иных каналов. Дополнительные фишки помогают увеличить конверсию и облегчить жизнь) коллтрекинг, ловец лидов, емейлтрекинг и тп. Всё супер. Тех.поддержка своевременно консультируют по возникающим вопросам. Аналитика на уровне-значительно облегчает труд маркетологов) Денежные бонусы при оплате единовременно крупными суммами делают сотрудничество более приятным. Однозначно, рекомендую.

Удобная система аналитики рекламных каналов

Владимир Вашуков

Владимир Вашуков 5 апреля, 2019 год Пользуемся сервисом 1,5 года. Удобная аналитика рекламных каналов. Так же удобно, что в одном сервисе есть коллтрекинг, ловец лидов, биддер для контекстной рекламы и интеграции с различными сервисами. С интеграцией можно разобраться самому если немного больше уделить этому времени и разобраться, но если все таки не получается, то помогает служба поддержки, правда бывает сложно дозвониться до службы техподдержки. Из минусов:… Пользуемся сервисом 1,5 года. Удобная аналитика рекламных каналов. Так же удобно, что в одном сервисе есть коллтрекинг, ловец лидов, биддер для контекстной рекламы и интеграции с различными сервисами. С интеграцией можно разобраться самому если немного больше уделить этому времени и разобраться, но если все таки не получается, то помогает служба поддержки, правда бывает сложно дозвониться до службы техподдержки. Из минусов: когда кончаются деньги, блокируют доступ к данным. В целом все устраивает. Рекомендуем!

Пожалуй, лучшая система аналитики бизнеса на рынке!

Александр Романов

Александр Романов 2 апреля, 2019 год Пользуюсь Роистатом уже 1,5 года, веду в нём несколько проектов. На начальном этапе система мне показалась не очень хорошей, были мелкие но важные недоделки в функционале системы, которые нам были нужны и важны. Со временем все эти недоделки Роистат доработал и даже сделал больше и лучше. На данный момент полностью доволен этой системой, мне в ней всё нравится. Точность данных… Пользуюсь Роистатом уже 1,5 года, веду в нём несколько проектов. На начальном этапе система мне показалась не очень хорошей, были мелкие но важные недоделки в функционале системы, которые нам были нужны и важны. Со временем все эти недоделки Роистат доработал и даже сделал больше и лучше. На данный момент полностью доволен этой системой, мне в ней всё нравится. Точность данных — отличная, интерфейс и удобство радует, функционал и возможности закрывают все наши потребности. И что еще важно — это простота настройки функций. Я могу настроить проект буквально за 30-60 минут. Эту систему рекомендую всем знакомым и друзьям. Цена за ПО — вполне адекватная. Достоинства:

  1. Удобство, простота, функционал, цена, точность данных.

Недостатки:

  1. Их нет.

Отличный сервис!

Дмитрий Носенко

Дмитрий Носенко 2 апреля, 2019 год Плюсы
Возможность строить любые отчеты, делать любые срезы.

Минусы
Незначительный минус — это то, что данные подтягиваются с задержкой, то есть если вы хотите посмотреть отчет за текущий день, то лучше сделать это утром следующего дня. Но это не критично))

Комментарий
Пользуюсь сервисом с сентября 2016 г. Очень удобно! Все каналы трафика в одном отчете + отчет по звонкам, запись разговоров и т.д. В аналитике… Плюсы
Возможность строить любые отчеты, делать любые срезы.

Минусы
Незначительный минус — это то, что данные подтягиваются с задержкой, то есть если вы хотите посмотреть отчет за текущий день, то лучше сделать это утром следующего дня. Но это не критично))

Комментарий
Пользуюсь сервисом с сентября 2016 г. Очень удобно! Все каналы трафика в одном отчете + отчет по звонкам, запись разговоров и т.д. В аналитике можно строить любые отчеты по своим запросам: по ключам, по времени, по дням недели. Есть мультиканальная аналитика.

В общем очень мощный инструмент. Всем советую!

Отличный сервис аналитики!

Гасов Александр. Эдем

Гасов Александр. Эдем 22 марта, 2019 год Сократили стоимость заявки с 900 рублей до 630 рублей и это только начало. Так же нравятся дополнительные сервисы, такие как коллтрекинг. Хорошо работает интеграция с сайтом, амосрм.
Первый сервис с которым я начал работу, после этого смотрел другие, пробовал демо версии, но нигде нет такого уровня детализации источников трафика, качества сервиса и скорости группы поддержки Клиентов. Думаю на сегодняшний день…
Сократили стоимость заявки с 900 рублей до 630 рублей и это только начало. Так же нравятся дополнительные сервисы, такие как коллтрекинг. Хорошо работает интеграция с сайтом, амосрм.
Первый сервис с которым я начал работу, после этого смотрел другие, пробовал демо версии, но нигде нет такого уровня детализации источников трафика, качества сервиса и скорости группы поддержки Клиентов. Думаю на сегодняшний день Роистат, это лучшее решение для малого и среднего бизнеса, что бы эффективно анализировать свой маркетинг, даже не привлекая сторонних специалистов.

Увеличили доход в 3-е, снизив цену клиента в 2 раза используя Роистат

Николай Голещихин

Николай Голещихин 11 марта, 2019 год Отзыв реальный. Я вместе с партнёром внедряю Ройстат, под ключ настраиваем рекламу, СРМ, обучаем отдел продаж. Вот моя страница в вк: (https://vk.com/hicola) Достоинства:

  1. Плюсы:
  2. 1. Есть основные интеграции, можно начать пользоваться без штата программистов (нам хватило 1-го на удалёнке) и соответствующих затрат.
  3. 2. Отчёт, на который может уйти неделя, здесь можно построить за секунды. Это позволяет управлять бизнесом на основании цифр, что невозможно в ситуации, когда ты неделю только самих цифр ждёшь.
  4. 3. Отзывчивая тех поддержка и приятные бонусы. За оплату на полгода вперёд нам дали месяц бесплатно и ещё внедрение Ройстата бесплатно и ещё на время внедрения мы не платим. В первый раз почувствовал, что такое быть лояльным к компании)
  5. 4. Единство данных из СРМ и рекламных кабинетов даёт возможность отключать нерентабельные компании и прощаться с подрядчиками, которые не выполняют заявленных показателей. Так до внедрения Ройстата наша компания платила фирме по SEO с мировым именем по 123 тысячи ежемесячно. На деле же из 200 заявок в месяц пришедших с SEO…

Недостатки:

  1. Минусы:
  2. 5. Дорого для компаний с рекламным бюджетом меньше 70-100 тысяч. Ибо оптимизация этих бюджетов (если конечно они уже были настроены хорошо) не даст прирост доходности, а уйдёт на оплату Ройстата.
  3. 6. Нельзя увидеть CPL при фильтрации в отчёте. Это обосновано особенностями пересечения в Ройстате, но в итоге очень неудобно приходиться этот показатель каждый раз вручную считать для отфильтрованных отчётов.
  4. 7. Плохое обучение на вебинарах. На вебинарах каждый раз сотрудники рассказывают банальные вещи типа «Как создать отчёт» или «Как нажать вот такую кнопку». Это не отвечает целям использования Ройстат. Его используют в первую очередь УПРАВЛЕНЦЫ у которых есть целевые решения- нанять или уволить маркетолога, продажника и т.д. И эти решения…

Лучший сервис для аналитики с большим количеством инструментов!

Саида

Саида 1 марта, 2019 год Roistat собирает статистику по всем каналам, определяет те каналы рекламы, которые на самом деле работают, а также те, которые стоит пересмотреть.

Отдел продаж учитывает все потребности, помогает с принятием решения, дает полезные рекомендации.

Уже через несколько месяцев использования сервиса отказались от нескольких каналов рекламы, которые не окупали себя, хотя раньше казались прибыльными.

Отчеты, которые больше не отнимают уйму времени, предоставляют… Roistat собирает статистику по всем каналам, определяет те каналы рекламы, которые на самом деле работают, а также те, которые стоит пересмотреть.

Отдел продаж учитывает все потребности, помогает с принятием решения, дает полезные рекомендации.

Уже через несколько месяцев использования сервиса отказались от нескольких каналов рекламы, которые не окупали себя, хотя раньше казались прибыльными.

Отчеты, которые больше не отнимают уйму времени, предоставляют всю необходимую информацию.

Есть интеграция с огромным количеством сервисов для бизнеса, а это значит вся информация в одном кабинете, это очень удобно.

Служба поддержки никогда не оставляет без внимания запросы, помогает с решением.

Удобный сервис аналитики

Гость

Гость 28 февраля, 2019 год Для нас Roistat оказался незаменимым сервисом. В нашей CRM нам приходилось лидов вносить вручную и вручную указывать источник лида. И если мы могли видеть статистику из какого источника лиды лучше конвертируются в продажи, то всё равно мы не могли увидеть какой трафик лучше конвертируется в лидов. Для этого нужен был отдельный сервис. Отдельный сервис для директа, отдельный для каждой соц.сети,… Для нас Roistat оказался незаменимым сервисом. В нашей CRM нам приходилось лидов вносить вручную и вручную указывать источник лида. И если мы могли видеть статистику из какого источника лиды лучше конвертируются в продажи, то всё равно мы не могли увидеть какой трафик лучше конвертируется в лидов. Для этого нужен был отдельный сервис. Отдельный сервис для директа, отдельный для каждой соц.сети, и вообще для всех площадок. В Roistat вся статистика в одном месте, из всех источников. Теперь мы, например, видим не только с какого объявления в директе к нам пришёл лид, но и с какого объявления была продажа и всю статистику по ней.

Отличный сервис аналитики

Ирина Михеева

Ирина Михеева 28 февраля, 2019 год Хочу отставить отзыв о сервисе Roistat. Наверное многие про него слышали, но не уверены, стоит ли подключать). Мы в компании тоже вначале сомневались, но когда узнали, что есть бесплатный тестовый период, то решили попробовать. Конечно, сразу все не поймешь, как надо правильно настраивать, да и разбираться лень. Поэтому сразу хочу отметить техподдержку — она очень отзывчивая, довольно таки быстрая, отвечают… Хочу отставить отзыв о сервисе Roistat. Наверное многие про него слышали, но не уверены, стоит ли подключать). Мы в компании тоже вначале сомневались, но когда узнали, что есть бесплатный тестовый период, то решили попробовать. Конечно, сразу все не поймешь, как надо правильно настраивать, да и разбираться лень. Поэтому сразу хочу отметить техподдержку — она очень отзывчивая, довольно таки быстрая, отвечают и по телефону и в чате. В итоге получаешь удобный инструмент анализа статистики разных рекламных кампаний из разных рекламных площадок, сведенный в одно окно. Лично для меня наиболее ценным является показатель стоимости одного заказа и в роистате — я это вижу, не предпринимая лишних телодвижений). Исключительно удобно! Особенно если Вы пользуетесь различными скидочными аккаунтами — не надо самостоятельно вычислять реальную стоимость, система сделает все за вас. Мы пока осваиваем самый простой тариф, возможно на более дорогих тарифах есть еще полезные функции, но это еще впереди. В целом, мы довольны сервисом, получили что ожидали. Были определенные трудности с интеграцией с другими сервисами, которые мы используем в своей работе, но они разрешились с помощью техподдержки. Желаем roistat дальнейшего развития и новых довольных клиентов!

Достойный сервис сквозной аналитики

Влаидслав

Влаидслав 26 февраля, 2019 год В один прекрасный момент пришло письмо на почту с возможностью оплатить сервис на несколько месяцев вперед с хорошей скидкой и в придачу специалисты сервиса настроят полностью все этапы интеграции с сервисами, с которыми мы уже работали (amoCRM, Mango-telecom, различные чаты, мессенджеры и т.п.). Пара дней дней на ТЗ, неделя 10 дней на работы и пару дней на тесты. Все прошло… В один прекрасный момент пришло письмо на почту с возможностью оплатить сервис на несколько месяцев вперед с хорошей скидкой и в придачу специалисты сервиса настроят полностью все этапы интеграции с сервисами, с которыми мы уже работали (amoCRM, Mango-telecom, различные чаты, мессенджеры и т.п.). Пара дней дней на ТЗ, неделя 10 дней на работы и пару дней на тесты. Все прошло хорошо, все данные приходят точно, коллтрекинг с точностью до 99%, заявки до уровня объявлений в Я.Д. и G.A. После 2-х месяцев сбора статистики было убрано порядка 70% групп объявлений с околонулевой эффективностью, что дало дополнительно 25-30% свободного бюджета, который распределили на эффективные группы и другие каналы трафика.

Лучший сервис для аналитики

Смолин Иван

Смолин Иван 25 февраля, 2019 год Роистатом пользуюсь уже больше 2х лет и постоянно внедряю его своим новым клиентам. Как правило никто из них не имеет даже примерного представления о цифрах своего бизнеса. После внедрения системы все сразу становится по полочкам и нет проблем чтобы понять откуда пришел клиент, т.к. за каждый канал отвечает определенный специалист и следовательно получает деньги с этого.

Так благодаря системе… Роистатом пользуюсь уже больше 2х лет и постоянно внедряю его своим новым клиентам. Как правило никто из них не имеет даже примерного представления о цифрах своего бизнеса. После внедрения системы все сразу становится по полочкам и нет проблем чтобы понять откуда пришел клиент, т.к. за каждый канал отвечает определенный специалист и следовательно получает деньги с этого.

Так благодаря системе мы не только решаем вопросы с менеджерами, а еще анализируем всю ситуацию по каналам в реальном времени, не допуская сливов бюджетов. Достоинства:

  1. Удобная аналитика, все отчеты и разрезы в одном месте, это просто спасение и нереально упрощает работу.

Недостатки:

  1. Продукт не простой, интегрировать его не со всем тоже просто, пока поняли как делать все правильно, ушло около месяца. Теперь проблем с интеграциями не возникает.

Важный и удобный сервис!

Алексей

Алексей 25 февраля, 2019 год Используем недавно, для малого бизнеса. В основном как панель аналитики + «Ловец лидов» (сервис окупил себя благодаря этому модулю). Важная штука для собственников — отчеты по смс или в телеграм, помогают быстрее реагировать.
Позже, оказалось, старые друзья-аналитики уже давно на нем и альтернативы не видят. Удобная и быстрая интеграция со всеми возможными сервисами и кабинетами.
Достоинства:

  1. — Все просто и понятно
  2. — Удобный интерфейс, красивый дизайн
  3. — Хорошая интеграция с внешними сервисами
  4. — Оперативная и вежливая поддержка

Недостатки:

  1. — Для микро-бизнеса довольно высокая цена ;(

оптимизацию бюджета на уровне!

Егор

Егор 22 февраля, 2019 год Долгое время работали без сквозной аналитики, но в итоге, после того, как стоимость заказов начала резко идти в гору, поняли, что не имеем полного представления о том, куда сливаем деньги. Промониторили рынок сервисов для сквозной аналитики и в итоге остановили свой выбор на Roistat. С момента подключения реально снизили стоимость заказа почти в полтора раза.
Отклчили неэффективные каналы, кампании, ключи. Стали…
Долгое время работали без сквозной аналитики, но в итоге, после того, как стоимость заказов начала резко идти в гору, поняли, что не имеем полного представления о том, куда сливаем деньги. Промониторили рынок сервисов для сквозной аналитики и в итоге остановили свой выбор на Roistat. С момента подключения реально снизили стоимость заказа почти в полтора раза.
Отклчили неэффективные каналы, кампании, ключи. Стали более профессионально подходить к платным каналам трафика.
Достоинства:

  1. Недорого и качественно. За свою стоимость Roistat отрабатывает на все 120% и даёт полную картину происходящего.

Недостатки:

  1. не обнаружено.

лучший сервис аналитики

Денис

Денис 20 февраля, 2019 год Подкрутили рекламные кампании, остановили слив бюджета в нескольких направлениях, хотя считали что наш Директолог очень сильный) Совершенно точно Ройстат себя окупил в первый же месяц. Удобный и понятный интерфейс, коробочная интеграция любых сервисов. Немного намучилась с подключением форм обратной связи с сайта (не конструктор) и вроде так и не доделали, но в целом настоятельно рекомендую.

Отличный сервис сквозной аналитики трафика!

Гуцало Ярослав

Гуцало Ярослав 19 февраля, 2019 год Без системы сквозной аналитики невозможно представить современный бизнес в интернете! Сервис в полной мере справляется со всеми задачами. Особо хочу отметить службу поддержки Ройстат которые, в случае необходимости, помогают настроить все процессы аналитики. Достоинства:

  1. Функционал, интерфейс, многозадачность, служба поддержки

Недостатки:

  1. Не обнаружил

Всё хорошо. Жаль без альтернатив.

ЮБ Арбитр

ЮБ Арбитр 13 февраля, 2019 год Плюсы:
Весь комплекс аналитики в одном месте, дружелюбный интерфейс, быстрая первичная настройка, модули интеграций (с реламой, CRM, сайтами), неплохие инструкции в тексте и видео, с недавнего времени очень неплохая поддержка через тикет-систему и по телефону, система комплексной самодиагностики для своевременного устранения ошибок, огромное количество гибких настроек почти на любой вкус.

Минусы:
В инструкциях нет многих мелких вещей, из-за которых может «поехать» интеграция с… Плюсы:
Весь комплекс аналитики в одном месте, дружелюбный интерфейс, быстрая первичная настройка, модули интеграций (с реламой, CRM, сайтами), неплохие инструкции в тексте и видео, с недавнего времени очень неплохая поддержка через тикет-систему и по телефону, система комплексной самодиагностики для своевременного устранения ошибок, огромное количество гибких настроек почти на любой вкус.

Минусы:
В инструкциях нет многих мелких вещей, из-за которых может «поехать» интеграция с CRM, поэтому некоторые вещи приходится делать на ощупь, постоянно советуясь с поддержкой — а это время.

Раньше были проблемы с поддержкой в части компетентности, поэтому часто приходилось всё перепроверять, доказывать неправоту и ставить всё под сомнение. Сейчас подобное — редкость, хоть и встречается. Работа в этом направлении заметна.

Функциональность? Конечно, хочется, чтобы было прямо всё, но это скорее фантазия, которую реально сделать только через долгую и нудную настройку связок гугла.

Общее впечатление:
Сравнивали 2 года назад и сейчас с аналогами (в т.ч. кастомную настройку с Google Analytics и т.п.) — всё-таки по соотношению цены-качества в т.ч. удобство и гибкость интеграции — пока аналогов нет, поэтому 5 из 5. Тем не менее, Roistat — такая вещь, которую надо тщательно настраивать и проверять корректность работы всё время, потому что есть множество нюансов и своя принятая логика работы, которые постигаются только на опыте.

Отличная система бизнес-аналитики!

Гость

Гость 13 февраля, 2019 год Благодаря системе бизнес-аналитики Roistat, нам стало проще отслеживать расход рекламных кампаний по ключевым словам. Наглядная графика и широкий функционал позволяют без особого труда выявлять, где именно следует повысить ставки, а где отключить рекламу совсем, чтобы не транжирить бюджет. Данная аналитика позволяет экономить до 20-30% средств, уходящих на рекламу нашей фирмы. Достоинства:

  1. Очень наглядно показана вся статистика рекламных кампаний;
  2. Интуитивно понятный интерфейс;
  3. Подробный сбор данных.

Самая наглядная аналитика

Анатолий Берестянный

Анатолий Берестянный 13 февраля, 2019 год Удобный интерфейс и наглядные графики для сравнения рекламных площадок. Пользуемся более года! И Вам советуем! Недостатки:

  1. Тяжело настроить( Нужно потратить немало времени и вникнуть в суть интеграций, но мне не с чем сравнивать, возможно все подобные программы тяжело настроить.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»