Товары и услуги

Служба доставки цветов SFLowers отзывы

Служба доставки цветов SFLowers отзыв

Внимане!!! Не связывайтесь!!! Праздник точно будет испорчен

Испортили 8 Марта

Испортили 8 Марта

Ужас , шок

Не рекомендую никому!!!

Не рекомендую никому!!!

Старые цветы и ужасный сервис

Ужасное качество

буду к ним еще обращаться.

Обман и подлог! Хамство и отсутствие качества

Обман и подлог! Хамство и отсутствие качества

Служба доставки цветов SFLowers отзыв

Василий

Василий 1 мин 36 сек назад Всё в принципе хорошо, но минусы есть. Бывает , что нет цветов ,которые выставлены в каталоге бывает, что цветы ненадлежащего качества, но в таком случае сотрудники ставят об этом в известность. И это ПЛЮС!)))… И ещё бывает такое, что не присылают фото с отчёта по доставке ( хотя фото было сделано) и это МИНУС. В целом всё хорошо!))) Спасибо сотрудникам!

Служба доставки цветов SFLowers отзыв

Татьяна

Татьяна воскресенье, 24 марта Поздравляла родителей с бриллиантовой свадьбой. Несмотря на задержку с доставкой сотрудники сделали роскошный букет и прямо таки угадали с тортом. Родители были очень тронуть. Большое спасибо

Служба доставки цветов SFLowers отзыв

Оксана

Оксана понедельник, 18 марта Мы хотели сделать сюрприз, курьер сразу обозначил привоз цветов. Один минус. В остальном все отлично. Спасибо за доставку, открытка тоже к месту, одним словом наша мамочка довольна, а это главное. Мы Вашими услугами будем пользоваться неоднократно.

Служба доставки цветов SFLowers отзыв

Тимур

Тимур понедельник, 18 марта Благодарю за качественные цветы, за качественную сборку, за быструю и комфортную доставку и конечно же весь коллектив, который помог мне донести счастье другому человеку)

Отзыв о Служба доставки цветов SFLowers: Служба доставки цветов SFLowers отзыв

Очень благодарна за вашу работу.

Елена

Елена вторник, 12 марта Очень благодарна за вашу работу. Единственно, очень сложно было вам дозваниваться для урегулирования оргвопросов. Но выручила почта – отвечали очень быстро. Из Москвы поздравила маму в санатории в Сочи. Мама растрогана. Спасибо!

Внимане!!! Не связывайтесь!!! Праздник точно будет испорчен

Вячеслав

Вячеслав суббота, 9 марта Единственное что могут делать… принимать предоплату.. дальше вы не чего не добьетесь. На сообщения не отвечают. Горячая линия просто бесполезна. В итоге не денег не цветов, не праздника. Не повторяйте ошибок Достоинства:

  1. Быстро принимают оплату

Недостатки:

  1. Не чего не дождётесь, не добьётесь.

Отзыв о Служба доставки цветов SFLowers: Внимане!!! Не связывайтесь!!! Праздник точно будет испорчен

Развод на деньги за доставку цветов

Kordo

Kordo 21 декабря, 2023 год Предлагают цветы и их доставку. Вас очень обстоятельно спросят кому куда во сколько, за чем. Но в итоге почему-то то адрес не тот, то телефон не тот. Через сутки после заказа у вас ни цветов ни денег, да вы ещё во всём виноваты. Осторожно не попадитесь на развод 1 согласен

букет свежих белых роз.

Светлана

Светлана 15 октября, 2023 год Спасибо большое за поздравление, дочка была приятно удивлена, что мама из Сибири поздравила с Днем рождения букет свежих белых роз. 1 не согласен

Все отлично, мама очень довольна!

Каширина Валентина Александровна

Каширина Валентина Александровна 18 сентября, 2023 год Все отлично, мама очень довольна! Заказывала доставку из Москвы для родителей, которые отдыхают в Гагре. 1 не согласен

в восторге от сюрприза и качества букета

Сергей

Сергей 12 апреля, 2023 год Очень понравилось, что на расстоянии можно подарить цветы…А главное кому дари был в восторге от сюрприза и качества букета… 1 не согласен

Огромное спасибо вашей компании за доставку букета!

Наталья Анатольевна Архипова

Наталья Анатольевна Архипова 24 марта, 2023 год Огромное спасибо вашей компании за доставку букета! Всё супер! Букет очень красивый! Спасибо, что помогаете нам, находясь очень далеко от близких людей делать им приятные сюрпризы! 1 не согласен

Большое вам спасибо , что помогаете нам, за тысячу километров сделать приятное самым родным людям

Тудакова Ирина Ивановна

Тудакова Ирина Ивановна 13 марта, 2023 год Большое вам спасибо , что помогаете нам, за тысячу километров сделать приятное самым родным людям, дай Бог вашей компании процветания и всех благ каждому сотруднику! 1 не согласен

Доставили цветы от сына в день 8 марта!

Галина

Галина 12 марта, 2023 год Неожиданно и не впервый раз! Доставили цветы от сына в день 8 марта! К удивлению узнала что рядом с дачей в Рогово есть такая услуга. Цветы прекрасны! Спасибо Вам за вашу работу! Процветания Вашему салону. 1 не согласен

Ужасная служба доставки

Гость

Гость 10 марта, 2023 год Заказывала на этом сайте несколько раз цветы. В первый раз все доставили вовремя и букет был хороший, поэтому повторно заказала у них же, не имея сомнений, что что то пойдет не так. Сделала заказ день в день на 8марта с доставкой в маленьком городке, где женщин не так как в Москве 😀 и сделать день в день ее реально. Мало… Заказывала на этом сайте несколько раз цветы. В первый раз все доставили вовремя и букет был хороший, поэтому повторно заказала у них же, не имея сомнений, что что то пойдет не так. Сделала заказ день в день на 8марта с доставкой в маленьком городке, где женщин не так как в Москве 😀 и сделать день в день ее реально. Мало того, что цветы доставили 10 марта, так в добавок эти цветы стояли на их сайте в статусе: «на доставке» неизменно все это время. За это время я успела с горем пополам дозвониться до их «круглосуточной» линии по телефону и отменить заказ, статус оставался неизменным все равно. Написали претензию, после чего они зашевелились и доставили цветы, но уже в непраздничный день 10 марта. Сюрприз был испорчен. После этого данным сайтом больше не воспользуюсь. Достоинства:

  1. Цветы были свежие

Недостатки:

  1. Не в срок и много головной боли.

1 согласен

Испорченный праздник

Дима

Дима 8 марта, 2023 год Заказ доставки цветов за двое суток с предоплатой 100%, в назначенный день, переносили время доставки в течении дня, а к вечеру сказали, что отменяют доставку. Испортили праздник и поздравления. не советую никому. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. не выполняют обязательства по срокам доставки,

1 согласен

Большое спасибо за такую возможность порадовать цветами друзей

ИРИНА БЛИК

ИРИНА БЛИК 12 февраля, 2023 год Большое спасибо за такую возможность порадовать цветами друзей, живущих далеко! Я очень довольна, заказываю не в первый раз, и всегда все доставляется в нужный день и в лучшем виде! 1 не согласен

Большое спасибо!!! Вы просто спасли ситуацию!

Наташа

Наташа 27 января, 2023 год Большое спасибо!!! Вы просто спасли ситуацию! Вы помогли поздравить дорогого человека с юбилеем! Ваш сайт очень подробный и понятный, цены отличные ! Доставили все вовремя , букет отличный ! 1 не согласен

Очень удобный сайт и отличный выбор букетов и подарков.

Татьяна

Татьяна 18 января, 2023 год Очень удобный сайт и отличный выбор букетов и подарков. Очень просто выбрать и оплатить. Доставили точно в срок, ноль проблем, все очень вежливые и профессиональные. А букет геоцинтов был просто прекрасен. Спасибо за ваш труд! 1 не согласен

Огорчили очень!

Валентина

Валентина 2 января, 2023 год Доставка опоздала на сутки, привезли другой товар помеченный котом
Муж решил сделать сюрприз и обратился в эту службу. Заказ № 395826. Заказал новогодний букет и зайку к 22 часам 31 декабря. В итоге трепал себе нервы сутки и пытался получить мой подарок. Пообещали привезти 1 января к 21 часу, но не тут-то было. Только после очередного звонка в службу, заказ привезли…
Доставка опоздала на сутки, привезли другой товар помеченный котом
Муж решил сделать сюрприз и обратился в эту службу. Заказ № 395826. Заказал новогодний букет и зайку к 22 часам 31 декабря. В итоге трепал себе нервы сутки и пытался получить мой подарок. Пообещали привезти 1 января к 21 часу, но не тут-то было. Только после очередного звонка в службу, заказ привезли 1 января после 23 часов Букет весь мокрый, зайка не тот. Но главный “сюрприз” – вонь кошачьих меток от этого зайки и от коробки в которой он был. Хорошо что у меня крепкие нервы). Зайку постирала, букет обсушила, но такой сервис не стоит 11394 рубля. Засудить бы их за такой сервис!
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Безобразное отношение к заказу и заказчику.

1 согласен

Спасибо Вам огромное за возможность порадовать близкого человека

Надежда Васильевна Суворова

Надежда Васильевна Суворова 15 октября, 2022 год Спасибо Вам огромное за возможность порадовать близкого человека даже на расстоянии, сестра была очень рада! 1 не согласен

Спасибо за скорость

Оксана

Оксана 17 апреля, 2022 год Спасибо за скорость, по поводу качества, простите пока не знаю. Я из другого города заказываю, узнаю, когда будут благодорить. А за быстрое оформление и доставку большое 1 не согласен

Цветы свежие, прекрасные.

Наталья

Наталья 3 апреля, 2022 год Получатель в восторге! Цветы свежие, прекрасные. Осталось только дождаться фото (момент вручения), чтоб увидеть увидеть удивлённое лицо получателя 1 не согласен

Большое спасибо за выполненный заказ!

Ольга

Ольга 20 марта, 2022 год Большое спасибо за выполненный заказ! Все четко, вовремя выполнено с предварительным звонком! Очень красивый букет, свежий и красивая открытка! Спасибо вашей команде!

Заказ был срочный, но доставили на следующий день

Виктория

Виктория 11 марта, 2022 год Заказ был срочный, но доставили на следующий день. В наше время я и этому радуюсь, так как сначала думала опять мошенники, деньги отправила, и все hellip; Но слава богу менеджер перезвонила, извинилась за неудобства, сказала доставят завтра утром. Доставили) Спасибо)) Обращусь еще не раз, поводов ведь много))

хорошее качество цветов

Владислав

Владислав 10 марта, 2022 год Всё отлично, не первый раз пользуюсь услугами этого магазина. Всегда вовремя доставляют, хорошее качество цветов, огромное спасибо за хорошо организованный сервис!

Испортили 8 Марта

Анастасия

Анастасия 8 марта, 2022 год 1. Букет ожидания и реальность, смотрите фото. Понятно, что цветов меньше, но посмотрите, что за вид у цветов.
2. Букет. Заказала ночью букет, утром я сама позвонила в сервис, мне доставку подтвердили. В указанное время мне не позвонили, прислали письмо, что сорян, опаздываем. Ну хорошо, много заказов, подождем. Время вечер, мне никто не звонит, мы звоним сами,…
1. Букет ожидания и реальность, смотрите фото. Понятно, что цветов меньше, но посмотрите, что за вид у цветов.
2. Букет. Заказала ночью букет, утром я сама позвонила в

Служба доставки цветов SFLowers - Испортили 8 Марта

Служба доставки цветов SFLowers - Испортили 8 Марта

сервис, мне доставку подтвердили. В указанное время мне не позвонили, прислали письмо, что сорян, опаздываем. Ну хорошо, много заказов, подождем. Время вечер, мне никто не звонит, мы звоним сами, раз, два. “Ничего сказать не можем, ждите. И если не доставят – позвоните сами, оформите обращение” . В 23 с лишним без извинений мне в whatsapp пишут, что я поздно!!!! сделала заказ!! И доставить смогут в течение 2 дней!!!! 11 чёртовых тюльпана за 3500 +700 р доставки! Господа горе-флористы- бизнесмены! Я ваш дерьмосайт больше никогда не открою!! И никому не советую!!! Никому таких эмоций в праздник не пожелаю. Спасибо, что хоть деньги не через 50 звонков вернули. А свои подаренные 500 рублей за неудобства забирайте и вложите в развитие сервиса. Вдруг у вас получится из дерьма сделать конфетку??!!!

И как обещала, фото в студию :

Отзыв о Служба доставки цветов SFLowers: Испортили 8 Марта

Отзыв о Служба доставки цветов SFLowers: Испортили 8 Марта

порадовать любимую за 9 тысяч километров

Adrian

Adrian 22 февраля, 2022 год Великолепно, особенно если учесть тот факт что я из Питера смог порадовать любимую за 9 тысяч километров

Всегда буду обращаться только к вам!

Олег

Олег 26 ноября, 2021 год Несмотря на то, что адресат поменял планы, букет, всё равно, был доставлен! Просто красавцы! Всегда буду обращаться только к вам!

Довольна сервисом

Ирина

Ирина 24 июня, 2021 год Спасибо Вам большое! Не ожидала что в такие участки планеты есть доставка)) Всё сделали оперативно – Даже очень, цена приемлема. Особенно понравился прикол с открыткой)

Очень просто и оперативно.

Валентина

Валентина 4 апреля, 2021 год Благодарю. Очень просто и оперативно. Получатель букета,подруга, которую я поздравляла с Вашей помощью, в восторге.Учитывая, что нахожусь в Сибири, сама букет не видела, но по ее отзывам – цветы замечательные!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»