Компании

smmlaba.com продвижение в социальных сетях отзывы

СКАМ / мошенники

smmlaba - не работает

smmlaba - не работает

Мошенники не возращают деньги и не делают работу

Даже не пытаются выполнять свои услуги.

Даже не пытаются выполнять свои услуги.

ЛОХОТРОН и развод на деньги!

Гнилой сервис

Гнилой сервис

Отзывы

СКАМ / мошенники

Дмитрий

Дмитрий 7 мин 25 сек назад

Ничего не сделали, но деньги взяли , ответ их просто убил — заказ выполнен, гарантии по данной услуге нет от списаний

Отзыв о smmlaba.com продвижение в социальных сетях: СКАМ / мошенники

Муд…ки , Мошенники

Гость

Гость 25 мая, 2022 год не чего не делают , только деньги берут не кто не хочет не за что отвечать результата 0, надо подать коллективную жалобу на этих мошенников . пишут только что они не отвечают за модерацию отзывов. не кто не знает как забанить этот сайт . Нужно поставить их на место . Приму любую помощь в наказании этих мошенников

Мошенники, потеряете время и деньги.

Julia

Julia 24 мая, 2022 год Это жесть. Вы оплатите деньги и ничего они не выполнят. Будут кормить завтраками, но завтра никогда не наступит. Ищите сразу другую платформу не тратьте время.

Гнилой админ сайта

Гость

Гость 31 марта, 2022 год Заказал подписчиков без регистрации. Тупо оплатил и все. И на этом мы попрощались с ними. Ни ответа ни привета. Проверить невозможно работу. Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. жульё. не делают работу вообще.

о том, как пишутся ими отзывы на Яндекс Картах

Отзывы по теме

Гость

Гость 28 марта, 2022 год Тестово купил минимальный пакет отзывов на Яндекс Картах, что посмотреть — работает или нет. Забегая вперёд, скажу — нет, не работает.
Но дело не в этом даже. Отследить сделанную ими работу — невозможно!
Тех. поддержка не предоставляет скриншоты, не может даже сказать когда отзывы были размещены) Со мной вообще было забавно) Сначала написали, что размещено 2 отзыва, потом выяснилось, что ни одного)…
Тестово купил минимальный пакет отзывов на Яндекс Картах, что посмотреть — работает или нет. Забегая вперёд, скажу — нет, не работает.
Но дело не в этом даже. Отследить сделанную ими работу — невозможно!
Тех. поддержка не предоставляет скриншоты, не может даже сказать когда отзывы были размещены) Со мной вообще было забавно) Сначала написали, что размещено 2 отзыва, потом выяснилось, что ни одного) На резонный вопрос — а почему до этого говорили, что к работе приступили?! не ответили ничего))
Я понимаю, что обращение в эту компанию — не гарант. Но, минимально, отчёт-то сделать-подделать, я не знаю, можно.
С таким же успехом, накруткой отзывов могу заниматься и я.
50 рублей / шт. — оплата на карту и идите лесом)
Достоинства:

  1. Дешевые отзывы на яндекс картах

Недостатки:

  1. Допуская, что могут их не писать вообще)

х*евое качество обслуживания

dmitry tulin

dmitry tulin 19 марта, 2022 год Имел две попытки заказать комментарии к видео на Ютуб по моим текстам с русских аккаунтов. Результат:
в первом случае выполнили 80% заказа причем 30% опубликованных комментариев повторялись,
во втором случае из 20 комментариев опубликовали 9, а затем заблокировали доступ и отключили Jivo коннект.
Надо понимать, что оплата заказов предварительная 100%.
Настоятельно не рекомендую обращаться к данному сервису. Обязательно пожалеете и понесете моральный ущерб.

Заказы, выполняются, но плохо.

Оксана

Оксана 3 марта, 2022 год Почти все боты отваливаются за несколько дней. гарантия ничего не гарантирует. Тех поддержка работает, но результата это не дает.

smmlaba — не работает

okolotse@yandex.ru

2 февраля, 2022 год Фактический результат оставшихся подписчиков меньше ~90 из 440. Причем турки какие-то, хотя было заявлено, что РФ. Техподдержку просил что-то сделать, но получил ответ, что заказ на «восстановление». Первый заказ был выполнен и отписалось столько же ровно через календарный месяц. Последующие заказы исполнялись на 10-20% или не исполнялись вообще.

Скрины приложил, решайте сами.

Отзыв о smmlaba.com продвижение в социальных сетях: smmlaba - не работает

Отзыв о smmlaba.com продвижение в социальных сетях: smmlaba - не работает

Мошенники не возращают деньги и не делают работу

Гость

Гость 18 января, 2022 год Сервис обманул на деньги. Услуга оплачена, результата нет, деньги ушли мошенникам. На Ютубе есть отзыв, что это мошенники. Также отзыв будет на отзовике. Призываю всех писать именно на отзовике, потому что он в топе поисковика.

Отзыв о smmlaba.com продвижение в социальных сетях: Мошенники не возращают деньги и не делают работу

Активный и практичный сайт

hasan

hasan 10 января, 2022 год Активный и практичный сайт
Хорошее обслуживание, я всегда буду им пользоваться
Было приятно иметь с тобой дело

Мутные кидальщики. Сервис лохотрон!

Александр

Александр 9 января, 2022 год Услуга оплачена днём, но по факту к вечеру не выполнена. Обещали запуск в течение 5-10 мин после оплаты. Хрен! Пишу им жалобу ч о ничего нет. Тех поддержка ответит только утром на следующий день. Ппц. Хрень какая-то….
Не советую. Эффекта ноль. Благо тестово заказал у них услугу.

Ужасный сервис, лохотрон!!

Игорь

Игорь 17 декабря, 2021 год Заказывал подписчиков и в телеграм и в инсту. Заказывал лайки в инсту. ВСЁ УЖАСНО. Подписчики в инсте слетали пачками. Из накрученных не осталось ничего. Лайки все списывали. В телеге 100% аккаунтов заблоченные. На скрине написано, что заблоченных акков 30%, по окончанию переписки все 100% акков в итоге были заблочены. Тех поддержка ужасная, отказывается восстановить заказы, которые идут с гарантией. Не… Заказывал подписчиков и в телеграм и в инсту. Заказывал лайки в инсту. ВСЁ УЖАСНО. Подписчики в инсте слетали пачками. Из накрученных не осталось ничего. Лайки все списывали. В телеге 100% аккаунтов заблоченные. На скрине написано, что заблоченных акков 30%, по окончанию переписки все 100% акков в итоге были заблочены. Тех поддержка ужасная, отказывается восстановить заказы, которые идут с гарантией. Не советую никому сервис сммлаба. Как они говорят «КАЧЕСТВО МЫ НЕ ОБЕЩАЕМ», да и с количеством у них беда. Проходите мимо этих кидал. А кто попался на их крючок, то оставляйте отзывы, что бы предупредить остальных людей. СЕРВИС ПРОСТО ПОЛНОЕ Г*ВНО!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Воруют деньги

Развод мошенничество

Гость

Гость 10 декабря, 2021 год Заказала лайки на Ютюб, не выполнили. Говорят регистрируйтесь на сайте, пишите в нашу тех поддержку🤣 Сайт типичных мошенников, реквизитов, тел, эл почты и ФИО директора нет. Хотя на сайте выставили патент на какой то товарный знак долбоэ***🤣 косят под нормальную контору, несколько знакомых тоже на подобное жаловались, не ведитесь, ищите нормальных ребят кто на этом рынке работают. А я… Заказала лайки на Ютюб, не выполнили. Говорят регистрируйтесь на сайте, пишите в нашу тех поддержку🤣 Сайт типичных мошенников, реквизитов, тел, эл почты и ФИО директора нет. Хотя на сайте выставили патент на какой то товарный знак долбоэ***🤣 косят под нормальную контору, несколько знакомых тоже на подобное жаловались, не ведитесь, ищите нормальных ребят кто на этом рынке работают. А я пожалуй чиркану пару жалоб куда надо, не сложно же👍

Мошенники!!! Реально только берут деньги, работу не делают

Игорь

Игорь 25 ноября, 2021 год Сделал заказ на размещение отзывов. Деньги получили, работу не выполнили, отзывы не разместили. Никаких подтверждений о размещении отзывов не делают. Техподдержка отписывается о том, что отзывы размещены, но не прошли модерацию. Что полное враньё! При отклонении отзывов площадка сообщает о сомнительно размещённом отзыве. В любом случае когда выполняется работа должны оставаться следы её выполнения. Если ничего не сделано, то соответственно… Сделал заказ на размещение отзывов. Деньги получили, работу не выполнили, отзывы не разместили. Никаких подтверждений о размещении отзывов не делают. Техподдержка отписывается о том, что отзывы размещены, но не прошли модерацию. Что полное враньё! При отклонении отзывов площадка сообщает о сомнительно размещённом отзыве. В любом случае когда выполняется работа должны оставаться следы её выполнения. Если ничего не сделано, то соответственно и не чем подтвердить. НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ИМ ДЕНЬГИ. 100% ОБМАН. Недостатки:

  1. обман. работу не выполняют, деньги не возвращают

Не вздумайте заказывать!

Сергей Р

Сергей Р 5 августа, 2021 год Сделал заказ отзывов, ничего не поступило. Написал в поддержку, ответили, что они могут гарантировать только что пользователи пришли, а что там дальше будет не их дело. Будьте осторожны!

Мошенники которых скоро прикроют. Денег не возвращают, все что делают, списывается.

Гость

Гость 13 июля, 2021 год Видимо скоро к ним прийдут из прокуратуры, и других служб, раз пошло столько обмана. Откровенные мошенники. При заказе подписчиков ВКонтакт все те, что добавились, исчезли через несколько ней. При обращении в поддержку сначала написали что передали тех.специалистам, подождали, а потом заявили, что гарантия 7 дней!!! и она закончилась. Как раз столько времени они их и пытались добавлять, после чего все… Видимо скоро к ним прийдут из прокуратуры, и других служб, раз пошло столько обмана. Откровенные мошенники. При заказе подписчиков ВКонтакт все те, что добавились, исчезли через несколько ней. При обращении в поддержку сначала написали что передали тех.специалистам, подождали, а потом заявили, что гарантия 7 дней!!! и она закончилась. Как раз столько времени они их и пытались добавлять, после чего все подписчики просто испарились.

Не выполняют услуги

Валерий П.

Валерий П. 3 июня, 2021 год Заказал визиты на сайт, трафик из России. В итоге ни одного посетителя не появилось на сайте из 5000 оплаченных. Деньги они уже потратили на доширак и, конечно же, не вернут.

Самый легких способ распрощаться с деньгами. Достоинства:

  1. Быстрый перевод с вашей карты.

Недостатки:

  1. Не выполняют работы.

Даже не пытаются выполнять свои услуги.

Др. Джо

Др. Джо 2 июня, 2021 год Заказал для теста 1000 визитов на сайт, специально на котором сейчас нет трафика. Если все ок, то хотел делать постоянные закупки трафика на рабочие сайты.

А в итоге эта контора из 1000 визитов даже 1 не сделала. Поддержка ссыт в уши про учет сервисов аналитики, но я смотрел данные напрямую по логам сервера — до 20 заходом и те боты… Заказал для теста 1000 визитов на сайт, специально на котором сейчас нет трафика. Если все ок, то хотел делать постоянные закупки трафика на рабочие сайты.

А в итоге эта контора из 1000 визитов даже 1 не сделала. Поддержка ссыт в уши про учет сервисов аналитики, но я смотрел данные напрямую по логам сервера — до 20 заходом и те боты яндекса и гугла.
Все позитивные отзывы на этом сайте оставлены ими — похоже они накручивают только себе.

В общем не ведитесь на этот сервис, я потратил на заказ 30 рублей — считаю что сделал доброе дело, как бомжу дал мелочи на пропитание или бухло.

smmlaba.com продвижение в социальных сетях - Даже не пытаются выполнять свои услуги.

smmlaba.com продвижение в социальных сетях - Даже не пытаются выполнять свои услуги.

Отзыв о smmlaba.com продвижение в социальных сетях: Даже не пытаются выполнять свои услуги.

Отзыв о smmlaba.com продвижение в социальных сетях: Даже не пытаются выполнять свои услуги.

Лучший сайт по накрутке!

Владисалв

Владисалв 22 мая, 2021 год Хотел бы выразить огромную благодарность данному сайту, за честность и отзывчивость. Заказывал здесь накрутку для своего соц.сети, всегда хотелось много лайков и друзей, и вот наконец-то я нашёл выход. Сервис проверенный и качество работы — суперское!) Достоинства:

  1. Всё чётко и грамотно.

Недостатки:

  1. Не обнаружил.

Украли деньги!

Гость

Гость 23 апреля, 2021 год Мошенники, украли большую сумму денег, которая была предназначена для раскрутки магазина! Не выполнили ничего, ни лайки, ни подписчиков! Когда им пишешь, они тебя блокируют!! Как вам спится по ночам!? Предлагаю всем кинуть на них жалобу или написать в прокуратуру, сколько лет они уже разводят Бессовестно людей!!!

Отличный сайт

Зина

Зина 10 апреля, 2021 год Заказывала через этот сайт накрутку и не пожалела.По низкой цене раскрутили мою соцсеть за довольно короткое время.Теперь у меня много новых клиентов и заказов.Спасибо этому сайту.

САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ СЕРВИС

Dina

Dina 30 марта, 2021 год Заказ 20 отзывов на гул, что делают эти ребята, за 1 час добавляют их всех ( из них 5 на английском и вообще не по теме) и конечно гул сносит их всех на следующий день. Написали агентству -ответ супер-мы добавляем и наша задача стоит только написать, а если гул его удалил то извините , мы свое выполнили. Во общем более… Заказ 20 отзывов на гул, что делают эти ребята, за 1 час добавляют их всех ( из них 5 на английском и вообще не по теме) и конечно гул сносит их всех на следующий день. Написали агентству -ответ супер-мы добавляем и наша задача стоит только написать, а если гул его удалил то извините , мы свое выполнили. Во общем более ужасного агентства я не встречала

Замечательный сайт

Алексей Смирнов

Алексей Смирнов 21 марта, 2021 год Мое впечатление о сайте максимально высокое, мне понравилось то, что сайт smmlaba.com по накрутке Smm, самый дешевый, то есть на нём самые низкие цены на заказ раскрутки, множество соц сетей, на которые можно сделать накрутку. Пользуюсь уже более месяца, пришёл на него от друзей, которые посоветовали, если друзья посоветовали — значит годный сайт, я убедился в этом)

Личное мнение

Маша Новикова

Маша Новикова 4 марта, 2021 год Хорошее приложение для увеличения аудитории. Подписываются настоящие люди и не отписываются долгое время

Хороший сайт

Гость

Гость 25 февраля, 2021 год Хороший сайт. Заказывала подписки м лайки. Ставили не боты, а реальные люди. Поэтому никто не не отписался. Работа выполнена качественно и быстро!

ПРОЩЕ САМОМУ НАКРУТИТЬ БОТОВ, ЗА ТО БЕСПЛАТНО И ТОЖЕ САМОЕ

Гость

Гость 25 февраля, 2021 год Заказывал накрутку подписчиков в группу ВК
По срокам — обманули, про качество подписчиков я вообще молчу, все что накрутили — все и отписались.
Если хотите впустую потратить свои деньги — вы по адресу.
Служба поддержки, если ее такой можно назвать — никакая.
Складывается ощущение что ты с роботом переписываешься, который просто льет на тебя шаблонные фразы. Вообщем, можете быть уверены, что когда они…
Заказывал накрутку подписчиков в группу ВК
По срокам — обманули, про качество подписчиков я вообще молчу, все что накрутили — все и отписались.
Если хотите впустую потратить свои деньги — вы по адресу.
Служба поддержки, если ее такой можно назвать — никакая.
Складывается ощущение что ты с роботом переписываешься, который просто льет на тебя шаблонные фразы. Вообщем, можете быть уверены, что когда они не справятся со своими обязанностями и вы будете им писать в тех поддержку — это бесполезно.

Отличное качество обслуживания

Настя

Настя 22 февраля, 2021 год Мне тоже понравился сайт, работа начинается сразу после оплаты, все четко. Техподдержка всегда готова помочь. К тому же, все довольно дешево.

Отличный сайт

Анна Краснова

Анна Краснова 18 февраля, 2021 год Понравился данный сервис. Помогли поднять аккаунт с нуля и подвинуть продажи и бизнес. Все очень понятно, доходчиво и просто. Услуга окупается в кратчайшие сроки, подписки реальные, фейков нет. Активность постоянная, стабильная

Smm накрутка сайто.

Василий Зинин

Василий Зинин 14 февраля, 2021 год Мне довольно понравился сервис о продвижение сайтов и социальных сете.
Я не знаю именно почему я выбрал именно этот сайт ?! Но , когда я лично узнал по рекомендации своего друга, я сразу понял что не ошибся с выбором!…
Мне довольно понравился сервис о продвижение сайтов и социальных сете.
Я не знаю именно почему я выбрал именно этот сайт ?! Но , когда я лично узнал по рекомендации своего друга, я сразу понял что не ошибся с выбором! Я сделал для теста один заказ , могу сразу сказать этот тест точно не провалился

biggrin

Сайт для меня оказался просто БОМБОЙ

bomba

ЛОХОТРОН и развод на деньги!

Даниил

Даниил 23 января, 2021 год Размещал 3 заказа на накрутку подписчиков в Твиттере.
В итоге, кол-во подписчиков не держится и 10-15 минут, через сутки исчезает 50-70% от всего накрученного объема.
В итоге, каждый день начинался с того, что я лично вел статистику и каждый раз, отписка-мы отправили на восстановление.
Как итог, деньги оплачены зря, результат нулевой, работают некомпетентные специалисты, обеспечить заказное кол-во подписчиков не могут.
Обратился…
Размещал 3 заказа на накрутку подписчиков в Твиттере.
В итоге, кол-во подписчиков не держится и 10-15 минут, через сутки исчезает 50-70% от всего накрученного объема.
В итоге, каждый день начинался с того, что я лично вел статистику и каждый раз, отписка-мы отправили на восстановление.
Как итог, деньги оплачены зря, результат нулевой, работают некомпетентные специалисты, обеспечить заказное кол-во подписчиков не могут.
Обратился в другой сервис, все сделали без проблем.

smmlaba.com продвижение в социальных сетях - ЛОХОТРОН и развод на деньги!

Отзыв о smmlaba.com продвижение в социальных сетях: ЛОХОТРОН и развод на деньги!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»