IT и интернет

Socialkit программа для продвижения в Инстаграм отзывы

Socialkit — это программа которую стоит использовать

Матвей

Матвей 3 мин 19 сек назад SocialKit постепенно набирает свою аудиторию. И это заметно по тому, как увеличивается спрос на различного рода функции, которые разработчики добавляют в софт по мере необходимости. Я думаю, что если и сам о чем-то их попрошу, то, возможно, они это реализуют. Осталось только придумать что-нибудь годное))

Socialkit более года

Василий

Василий 27 мая, 2022 год «Продвигал, продвигаю и продвигать буду!». Наверное, так можно охарактеризовать мою работу с этим комплексным софтом. Все функции работают в своем штатном режиме, сбоев замечено не было. Да даже мелкие недочеты, которые в глаза совершенно не бросаются, и те почти мгновенно исправляются разработчиками. Не знаю как у других программ такого типа, а SocialKit уверенно движется вперед и, похоже, займет лидирующую позицию… «Продвигал, продвигаю и продвигать буду!». Наверное, так можно охарактеризовать мою работу с этим комплексным софтом. Все функции работают в своем штатном режиме, сбоев замечено не было. Да даже мелкие недочеты, которые в глаза совершенно не бросаются, и те почти мгновенно исправляются разработчиками. Не знаю как у других программ такого типа, а SocialKit уверенно движется вперед и, похоже, займет лидирующую позицию в своем сегменты рынка на долгие годы.

Пустая трата денег

Гость

Гость 28 января, 2022 год Я пользовалась больше года этой программой, затем перестала, потому что увидела в один прекрасный день, что в подписчиках оказались боты и иностранцы. Это 80% аудитории. Хотя делала все по инструкциям, и наоборот такие аккаунты должны были быть исключены. После того как я перестала пользоваться сервисом, мой аккаунт начал сам подписываться на незнакомые профили без моего ведома. Как ни зайду в… Я пользовалась больше года этой программой, затем перестала, потому что увидела в один прекрасный день, что в подписчиках оказались боты и иностранцы. Это 80% аудитории. Хотя делала все по инструкциям, и наоборот такие аккаунты должны были быть исключены. После того как я перестала пользоваться сервисом, мой аккаунт начал сам подписываться на незнакомые профили без моего ведома. Как ни зайду в подписки так там снова чужие аккаунты. Меняла пароль несколько раз. Но не помогает. Программа уже давно удалена с компьютера. По сути это была пустая трата денег. Никому не рекомендую данный сервис.

Socialkit программа для продвижения в Инстаграм

Руслан

Руслан 31 декабря, 2021 год По правде говоря, SocialKit является программой не для «чайников». По крайне мере тем, кто не готов обучаться, ее лучше сторониться, так как первое время будет непривычно от того количества возможностей, которые есть в ней. Но если этот период будет успешно преодолен, дальнейшая работа станет лишь в радость, а продвижение пойдет семимильными шагами.

То что надо

Тимоха

Тимоха 15 ноября, 2021 год Знаете, видел в интернете немало различных «выгодных» предложений, связанных с продвижением аккаунтов в социальной сети Instagram. Но пока не познакомился с SocialKit, ничего путного у меня не получалось. Просто выбрасывал деньги на ветер, а результата все никакого не было. Но благодаря этой программке первые сдвиги действительно появились, чем я несказанно доволен.

Чудная программа

Валентина

Валентина 19 октября, 2021 год Я очень доволна программой хотя я в этих проггах ничего не понимала, но благодаря тех. поддержки, которая вынесла все мои капризы и разжевала популярно — с удовольствием теперь пользуюсь и все рекомендую. Безграничные возможности и мне кажется всех их узнать и протестировать немало времени понадобится))

Разработчикам респект

Кирилл

Кирилл 17 сентября, 2021 год Видя пакет возможностей Socialkit, я не перестаю удивляться тому, какую работу проделали создатели этого продукта. По сути, сейчас в возможности данного ПП входят все самые необходимые функции по продвижению, что делает этот процесс весьма простым и понятным. Остается лишь «эксплуатировать» их без каких-либо зазрений совести)

Доволен программой

Родион

Родион 24 августа, 2021 год Изначально лицензия SocialKit приобреталась для того, чтобы можно было отобрать наиболее подходящие аккаунты среди пользователей инстаграмма, дабы затем привлечь их внимание к нашему продукту. Но мы и не предполагали, что другие функции, которые изначально оставались невостребованы нами, могут упростить достижение первоначальной цели.

Socialkit прога

Виктор

Виктор 19 июля, 2021 год Достаточно давно занимаюсь продвижением и уже многое что перепробовал, но остановился на ките. Все в одном. И не нужно иметь несколько программ. Просто нужно немножко потрудиться над освоением, тем более что тех. поддержка есть. Так что дерзайте!)

Вопросик У меня

Гость

Гость 12 июля, 2021 год А как долго ждать действия? А так программа очень хорошая только недавно зашёл по этому баюсь что не наеба… Так впринцепе понятный интерфейс

То что надо!

Максим

Максим 18 июня, 2021 год Плюсы в том что даже если и есть необходимость разобраться в функционале, в котором вся программа состоит из логики, то в конце понимаешь что ты освоил достаточно неплохой механизм, что впоследствии мне дало возможность использовать весь функционал безграничной программы. Делает все что только может инстаграм!!!

Socialkit хорошая прога

Дима

Дима 19 мая, 2021 год Совсем недавно понял, что SocialKit может собирать оффлайн базы данных. В определенных условиях это весьма полезная штука, ведь иногда проанализировать возможных будущих покупателей надо своими руками, чтобы вывести какую-то определенную формулу успеху. +1 в карму разработчиков этой программки, спасибо)

Socialkit программа

Борис

Борис 18 апреля, 2021 год Этот софт находится в полном порядке. Регулярные обновления, множество полезных функций и быстрое получение результатов делают работу приятной. Продолжаю и буду продолжать оплачивать PRO-аккаунт, так как с SocialKit можно добиться всего, чего только хочешь, если это связано с Инстаграмом.

Похвалим)))

Денис

Денис 24 марта, 2021 год Забавная ситуация сложилась в плане продвижения аккаунтов в социальных сетях: все мои коллеги работают исключительно с софтом Socialkit. Первоначально думалось мне, что там есть какие-то спецефические функции из-за которых они и используют его, но когда я сам ее запустил, то понял в чем дело – программа умеет все то, что я делаю часами руками.

Норм…Норм

Федя

Федя 25 февраля, 2021 год Подумать только, пару лет назад рекламировать свои проекты приходилось с помощью спама по соц. сетям, а сейчас достаточно лишь скачать Socialkit (даже демо-версия подойдет) и необходимость в этом просто отпадет. Великолепное программное решение для любого вебмастера, спасибо разработчикам за него!

Рекомендую

Вадим Раменский

Вадим Раменский 31 января, 2021 год Сошиалкит посоветовал друг, который пользуется им уже приличное количество времени. Сразу меня предупреждал о сложности рабочего интерфейса, в чем я успел убедиться и сам. Но вот теперь, спустя два дня, он мне кажется достаточно простым, а расположение кнопок вполне логичным. Думаю, вскоре полностью освоюсь при работе с программой и все недочеты исчезнут сами собой.

Ставлю отлично проге

Слава

Слава 4 января, 2021 год Сейчас толковых SMM-щиков на рынке труда мало. Не знаю с чем уж это связано, но на продвижении бизнеса в том же инстаграме это никак не сказывается, ведь есть SocialKit. Даже не обладая глубокими познаниями в этом деле, мне удалось за пару недель собрать внушительную базу подписчиков, которая весьма активно изучает мой профиль. Особенно это видно по лайкам и комментариям. Буду… Сейчас толковых SMM-щиков на рынке труда мало. Не знаю с чем уж это связано, но на продвижении бизнеса в том же инстаграме это никак не сказывается, ведь есть SocialKit. Даже не обладая глубокими познаниями в этом деле, мне удалось за пару недель собрать внушительную базу подписчиков, которая весьма активно изучает мой профиль. Особенно это видно по лайкам и комментариям. Буду и дальше сотрудничать с разработчиками этого чудо, заодно и продвину еще несколько рабочих аккаунтов.

Рекомендую

Павел Бесшовный

Павел Бесшовный 10 декабря, 2020 год Есть софт, который делают для заработка. А есть такой, который делают для людей. Вот SocialKit, безусловно, относится ко второй категории. Огромное человеческое спасибо его создателям, которые продумали столько деталей и позволили автоматизировать процесс продвижения аккаунтов в Instagram. Теперь точно знаю, что заплатить те копейки, которые требуют создатели за полноценную версию продукта, явно этого стоит.

Очень даже неплохо

Василий

Василий 17 ноября, 2020 год В интернете видел немало различных обзоров на программы, продвигающие аккаунты в социальных сетях. Но вот что-то толку от них особо не было, пока не пришла очередь SocialKit. Хорошо хоть у нее была возможность использовать демо-версию. Зарегистрировался, скачал и попробовал все доступные в этой версии функции. Надо сказать, результаты удивили. Теперь вот думаю над приобретением полной версии, больно уж хорошие результаты… В интернете видел немало различных обзоров на программы, продвигающие аккаунты в социальных сетях. Но вот что-то толку от них особо не было, пока не пришла очередь SocialKit. Хорошо хоть у нее была возможность использовать демо-версию. Зарегистрировался, скачал и попробовал все доступные в этой версии функции. Надо сказать, результаты удивили. Теперь вот думаю над приобретением полной версии, больно уж хорошие результаты она демонстрирует.

Крутая прога

Андрей Свистов

Андрей Свистов 25 октября, 2020 год Хотите много денег не прикладывая для этого чрезмерно большое количество усилий? Тогда обратитесь к программному комплексу SocialKit и соц сети инстаграм. Он 100% поможет продвинуть ваш аккаунт, сэкономить время и что очень важно – даст отличную возможность заработать по средствам дальнейшей монетизации аккаунта.

Все работает

Гость

Гость 6 октября, 2020 год Сколько бы раз не оплачивал — всегда деньги приходили. Если и были задержки, то при обращении в тех.поддержку все выяснялось в кратчайшее время и лицензия активировалась. Если немного задерживали так даже день дали в счет морального ущерба. Рекомендую. Техническая поддержка на уровне достойном уважения.

Сервис ужасен

Гость

Гость 4 октября, 2020 год Платишь деньги — а они не поступают ни через 1 мин, ни через 1 час, ни через 1 сутки, хотя в ЛК ты видишь, что оплатил. Чуваки сажают студентов на ручной ввод денег при оплате. А тех. поддержка ночью не работает. Вот такая печаль… Не рекомендую. Есть много альтернатив.

Ошибок не обнаружил

Миша

Миша 1 октября, 2020 год Пользуюсь программой довольно таки давно и уже освоил функционал досконально. Все в программе работает, а если и не работает, то либо проблема в Инстаграм такая же, либо проблему устраняют в короткие сроки. В целом программа достойна, так как пользовался разными, но остановился только на этой.

Просто потеряешь аккаунты и бабки.

Святослав

Святослав 2 августа, 2020 год
Все положительные отзывы по ходу купленные. Эти Тульские пряники впаривают ПО, которое не выполняет декларируемые функции. Сначала вы читаете на сайте какая их программа крутая и функциональная, затем скачиваете Демо. Там нихрена ниче не работает, ниче не понимаете, но очень интересно… Потом я посмотрел кучу видосов с их сайта, почитал инструкции и подумал…

Socialkit программа для продвижения в Инстаграм - Просто потеряешь аккаунты и бабки.

Socialkit программа для продвижения в Инстаграм - Просто потеряешь аккаунты и бабки.

Socialkit программа для продвижения в Инстаграм - Просто потеряешь аккаунты и бабки.

Socialkit программа для продвижения в Инстаграм - Просто потеряешь аккаунты и бабки.

Все положительные отзывы по ходу купленные. Эти Тульские пряники впаривают ПО, которое не выполняет декларируемые функции. Сначала вы читаете на сайте какая их программа крутая и функциональная, затем скачиваете Демо. Там нихрена ниче не работает, ниче не понимаете, но очень интересно… Потом я посмотрел кучу видосов с их сайта, почитал инструкции и подумал что мои навыки в компах намного выше среднего и я справлюсь. Отдал 1100 р. за лицензию, установил прогу, ввел данные аккаунта, создал по видеоинструкции задачу отписки от невзаимных пользователей, параллельно запустил задачу сбора аудитории (Прога ни слова не сказала типа нельзя так и тд) и пошел спать. Проснулся, посмотрел… Отписалась от 43 аккаунтов и мой аккаунт заблокировал инстаграм. Совсем. Он отовсюду пропал просто. Они сказали что дело в прокси и надо купить прокси. Купил еще и прокси. ПО видеоинструкции решил создать новый аккаунт в инсте чтобы не жалко было если заблочат. Еб*лся с возникающей непонятной ошибкой. То ли почта не та, то ли прокси не работает, то ли делаю что то не то… В итоге решил написать тикет. Они мне отвечают — эта функция временно не работает в нашем ПО. Круто ребят. Попросил вернуть мне деньги и аннулировать лицензию — а они свою Оферту мне прислали типа чувак, все, поезд ушел. Денежки теперь наши. Уже поставил свой другой аккаунт в один из облачных сервисов раскрутки и понял что внатуре скупой платит дважды. Аккаунт уже успешно раскручивается. А этим пряникам желаю скорейшего вызова в ОБЭП. Достоинства:

  1. Быстро принимают деньги
  2. Быстро отвечают на тикеты

Недостатки:

  1. Не возвращают деньги
  2. Не работает должным образом ПО
  3. Если вы не программист или суперхакер — хрен разберетесь.

Отзыв о Socialkit программа для продвижения в Инстаграм: Просто потеряешь аккаунты и бабки.

Отзыв о Socialkit программа для продвижения в Инстаграм: Просто потеряешь аккаунты и бабки.

Отзыв о Socialkit программа для продвижения в Инстаграм: Просто потеряешь аккаунты и бабки.

Отзыв о Socialkit программа для продвижения в Инстаграм: Просто потеряешь аккаунты и бабки.

Все работает!)

Виктор

Виктор 7 июля, 2020 год SocialKit прекрасно подходит для проектов, к которым нужно срочно привлечь внимание. На собственном опыте в этом убедился, хотя первое впечатление было весьма настороженным, ведь возможностей этого софта я не знал, а отдавать деньги за «кота в мешке» тоже не хотелось. Как оказалось в последствии, переживал я зря. Свою работу программа выполняет четко так, как надо.

Ошибки и никаких результатов

Виктория

Виктория 25 июня, 2020 год Безумно сложная в обращении программа — это еще полбеды. Постоянно выдает ошибки, задания обрываются без сохранения результатов.
Поддержка отвечает быстро, но ответы как для продвинутых программистов.
Намучились за 2 недели, за это время ни одного задания без ошибок не было сделано. То есть постоянный вопрос-ответ с поддержкой и результата в работе программы ноль, даже элементарное задание с лайками не выполнено.

Молодцы ребята)

Денис

Денис 17 июня, 2020 год Сошиалкит – программа, о знакомстве с которой я точно никогда не пожалею. Возможность обрабатывать огромное количество информации и анализировать аккаунты миллионов людей, зарегистрированных в Instagram, дорогого стоит. И этот многофункциональный парсер предоставляет своим пользователям данную возможность. Даже наличие платной версии не спугнет потенциального покупателя, ведь он точно оценит реальные возможности софта.

И мне очень понравилось

Слава

Слава 25 мая, 2020 год Купив полную версию SocialKit,я получил действительно мощный программный продукт, оснащенный по последнему слову техники. Комп не лагает, операции выполняются моментально, а результаты появляются уже спустя небольшой промежуток времени. Думаю теперь вот расширить возможности продвижения через инстаграм и без помощи этой программы я уж точно не обойдусь.

Ребята отличные

Миша

Миша 3 мая, 2020 год За год работы с инстаграмом перепробовал множество различных прог, связанных с этой соцкой. Пока не познакомился с SocialKit, все они меня только разочаровывали, а идея бросить продвижение своего сайта через инсту появлялась все чаще. Особая благодарность за функцию анализа хэш-тегов конкурентов. Благодаря ей удалось переманить немалое число людей и теперь поток посетителей на моем книжном сайте значительно вырос и все… За год работы с инстаграмом перепробовал множество различных прог, связанных с этой соцкой. Пока не познакомился с SocialKit, все они меня только разочаровывали, а идея бросить продвижение своего сайта через инсту появлялась все чаще. Особая благодарность за функцию анализа хэш-тегов конкурентов. Благодаря ей удалось переманить немалое число людей и теперь поток посетителей на моем книжном сайте значительно вырос и все благодаря инсте.

Рубят бабло и хамят

Антонина

Антонина 19 марта, 2020 год Пользовалась более 4 лет. Ровно до сегодняшнего дня.
Нахамить в тикетах — это для них нормально.
Продают прокси, которые не работают. Просила замену. После замены — дали нестабильный прокси, который постоянно отваливается.
Видимо, ребята решили, что укрепились на рынке и можно смело хамить клиентам. Более ни их socialkit, ни ПО под tiktok (нереально сырое, в нем практически ничего не работает) не рекомендую никому!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»