Медицина

Сперотон отзывы

Сперотон поспособствовал рождению ребенка!

Сперотон справился с «мужским фактором» и помог нам стать родителями

Сперотон справился с «мужским фактором» и помог нам стать родителями

Сперотон справился с «мужским фактором» и помог нам стать родителями

Сперотон справился с «мужским фактором» и помог нам стать родителями

Результат показали анализы

задержка, тест, 2 полоски)

Лечились с мужем комплексно…

Муж пил, андролог назначил по результатам спермограммы.

Помог с зачатием

Ангелина

Ангелина 3 мин 6 сек назад Муж принимал сперотон больше, чем предполагалось. Через три месяца спермограмма действительно стала лучше, но заберементь я смогла лишь через полгода. Все это время муж старательно принимал комплекс. Вышло на курс дорого, но без его поддержки, не знаю, получилось ли бы… Любимый сам меня приободрял, говорил, что направление задано, подвижность спермиков растет, а с ней растут и наши шансы. В конце… Муж принимал сперотон больше, чем предполагалось. Через три месяца спермограмма действительно стала лучше, но заберементь я смогла лишь через полгода. Все это время муж старательно принимал комплекс. Вышло на курс дорого, но без его поддержки, не знаю, получилось ли бы… Любимый сам меня приободрял, говорил, что направление задано, подвижность спермиков растет, а с ней растут и наши шансы. В конце концов, и я поверила)) Вероятно, его курение так негативно отразилось на фертильности. Он дымил много лет. Когда стали планировать, бросил, но ведь как ни крути никотин – это яд, после него необходтимо восстановление. Со сперотоном оно произошло быстрее

Планирование беременности у … мужчин

Диана Рассказова

Диана Рассказова среда, 22 ноября Не удивляйтесь. Планировать должны оба. И в голове, и по состоянию здоровья оценивать себя.
Муж мой по совету репродуктолога принимал сперотон. С фолиевой кислотой и витамином Е, цинком и селеном, л-карнитином качество спермы будет самым оптимальным.
Принимать несложно, стоит недорого для витаминов, курс не самый догий – 3 месяца.
И главное – все у нас получилось, как и планировали!
Я про сперотон давно…
Не удивляйтесь. Планировать должны оба. И в голове, и по состоянию здоровья оценивать себя.
Муж мой по совету репродуктолога принимал сперотон. С фолиевой кислотой и витамином Е, цинком и селеном, л-карнитином качество спермы будет самым оптимальным.
Принимать несложно, стоит недорого для витаминов, курс не самый догий – 3 месяца.
И главное – все у нас получилось, как и планировали!
Я про сперотон давно слышала. И только хорошее. Знаю, что аналоги могут содержать диоксид титана, что не очень полезно. А вот этот комплекс безопасен.

Мужской фактор нынче в моде

Пелагея

Пелагея воскресенье, 19 ноября Раньше все время женщину винили в бездетности. Сейчас же уже доказано, что у мужчин тоже “рыльце в пушку”. Сестра долго переживала, что не может иметь детей. А вот обследовались – оказалось муж виноват.
Когда у меня в семье вопрос планирования стал, я мужу сказала – вместе обследуемся. Он возражать не стал. И у него проблемки с подвижностью нашлись. Но лечение…
Раньше все время женщину винили в бездетности. Сейчас же уже доказано, что у мужчин тоже “рыльце в пушку”. Сестра долго переживала, что не может иметь детей. А вот обследовались – оказалось муж виноват.
Когда у меня в семье вопрос планирования стал, я мужу сказала – вместе обследуемся. Он возражать не стал. И у него проблемки с подвижностью нашлись. Но лечение было несложным – курс сперотона.
Состав очень впечатлил меня: витамины, минералы, аминокислота L-карнитин.
По цене можно найти и подешевле и подороже аналоги, только мы экспериментировать не стали. Пропил он именно сперотон. Показатели привел в норму этот комплекс, и беременность уже ждать не пришлось)

Улучшает фертильность у мужчин.

Лиза Никандрова

Лиза Никандрова среда, 15 ноября Мужчинам тоже надо следить за своими анализами. В том числе за спермограммой, если они планируют отцовство.
Как только андролог убедился в “мужском факторе”, назначил сперотон.
Состав этого комплекса: фолиевая, витамин Е, цинк, селен и популярный L-карнитин. Эти компоненты способны улучшить качественные показатели спермы. Шансы на беременность с таким комплексом растут. У мужа уже после 2 месяцев приема увеличилась подвижность на…
Мужчинам тоже надо следить за своими анализами. В том числе за спермограммой, если они планируют отцовство.
Как только андролог убедился в “мужском факторе”, назначил сперотон.
Состав этого комплекса: фолиевая, витамин Е, цинк, селен и популярный L-карнитин. Эти компоненты способны улучшить качественные показатели спермы. Шансы на беременность с таким комплексом растут. У мужа уже после 2 месяцев приема увеличилась подвижность на 60 %. Допивает третью упаковку. А там будем стараться изо всех сил!

Мужу помог

Руслана

Руслана 26 октября, 2023 год Приветствую!
Давайте сразу с признания. Я никогда не думала, что комплекс витаминов может повлиять на способность зачать ребенка.
Ладно, если по-честному во всем, то комплекс, про который пишу, содержит не только витамины, но и аминокислоту, и селен с цинком.
И не знаешь, что больше в нем работает – хороший L-карнитин, витамины или все вместе. В аптеках на такие средства цены представлены так широко……
Приветствую!
Давайте сразу с признания. Я никогда не думала, что комплекс витаминов может повлиять на способность зачать ребенка.
Ладно, если по-честному во всем, то комплекс, про который пишу, содержит не только витамины, но и аминокислоту, и селен с цинком.
И не знаешь, что больше в нем работает – хороший L-карнитин, витамины или все вместе. В аптеках на такие средства цены представлены так широко… Однако осторожнее с ограничениями в применении и побочными явлениями.
Со сперотонм, к счастью, у мужа жалоб не было.
Спермограмму после него контрольную пошел сдавать через 3 месяца, как закончил третью упаковку.
Результаты отличные. Я впечатлена. Теперь стараемся уже вдвоем))
Достоинства:

  1. нет побочек, эффективен по своему назначению

Недостатки:

  1. нужен курс полный от 3 до 6 месяцев

Что делать, если обнаружили астенозооспермию? Слушать врача.

Лиза

Лиза 23 октября, 2023 год Всем добрый день! У нас целый год не получалось зачать второго ребенка. Пошли по специалистам. Мужу сообщили, что снижена подвижность сперматозоидов. Нужен прием специального комплекса и соблюдение рекомендаций по активности и питанию, сократить курение.
Специальный комплекс – сперотон – самое легкое в назначении. Труднее всего мужу было отказаться от курения. А сперотон – принимать 1 раз в день – совсем легко….
Всем добрый день! У нас целый год не получалось зачать второго ребенка. Пошли по специалистам. Мужу сообщили, что снижена подвижность сперматозоидов. Нужен прием специального комплекса и соблюдение рекомендаций по активности и питанию, сократить курение.
Специальный комплекс – сперотон – самое легкое в назначении. Труднее всего мужу было отказаться от курения. А сперотон – принимать 1 раз в день – совсем легко. Тем более, что это порошок, растворяемый в воде.
По цене – это не самый лешвый мужской препарат, но точно действенный. В нем необходимый л-карнитин, витамины (Е, фролиевая кислота), селен и цинк. Через 4 месяца наступила беременность, которую мы так ждали.
Достоинства:

  1. препарат помог с зачатием

Недостатки:

  1. недешевый

Подвижность улучшилась

Анастасия Жукова

Анастасия Жукова 15 октября, 2023 год Добрый день!
Хотела рассказать историю нашей семьи. У нас два года назад появилась мысль о втором ребенке. Но вот беда никак не получалось. Для нас это было странным, т.к. уже имели ребенка и проблем с зачатием не было тогда.
Нашли проблему у мужа – снижение активности спермтозоидов. Врач назначил сперотон на 3 месяца и нам и правда помог этот препарат. Я еще…
Добрый день!
Хотела рассказать историю нашей семьи. У нас два года назад появилась мысль о втором ребенке. Но вот беда никак не получалось. Для нас это было странным, т.к. уже имели ребенка и проблем с зачатием не было тогда.
Нашли проблему у мужа – снижение активности спермтозоидов. Врач назначил сперотон на 3 месяца и нам и правда помог этот препарат. Я еще сомневалась – не мало ли 1 пакетик в день, не нужен ли еще л-карнитин. Но нет. Все сложилось так как мы хотели. Могу посоветовать покупать препарат в аптеках, т.к. с озона приходило помятой упаковка.
Достоинства:

  1. одно саше в день, хороший состав

Недостатки:

  1. на маркетплейсах часто страдает упаковка

Безопасный для желудка комплекс для будущего папы

Полина Пирог

Полина Пирог 21 сентября, 2023 год Добрый день!
Повелась я на отзывы и купила дорогущий L-карнитин на известном маркетплейсе. Вот только либо он плохого качества, либо подделка, но только у мужа так сильно желудок болел. Он даже мне несколько дней это вспоминал. Но цель-то у меня была самая святая: забеременеть. Я подозревала, что проблема именно в нем. Но уговорить сдать спермограмму не получалось.
Неудача с капсулами с…
Добрый день!
Повелась я на отзывы и купила дорогущий L-карнитин на известном маркетплейсе. Вот только либо он плохого качества, либо подделка, но только у мужа так сильно желудок болел. Он даже мне несколько дней это вспоминал. Но цель-то у меня была самая святая: забеременеть. Я подозревала, что проблема именно в нем. Но уговорить сдать спермограмму не получалось.
Неудача с капсулами с вб все равно пошла на пользу. Муж согласился пойти к врачу и сдать анализы. Мои подозрения оправдались – недостаточная активность сперматозоидов. Комплекс в этот раз подобрали безопасный и полноценный – сперотон. Там не только знаменитый л-карнитин (кстати, отличного европейского качества), но и витамины, а также селен и цинк. Вот он дискомфорта при приеме не вызывал и был пропит мужем положенный срок. И эффект есть – я беременна))
Достоинства:

  1. качество, стоимость, эффективность

Недостатки:

  1. отсутствуют

Плохая спермограмма? Обратите внимание на сперотон

Инна Климова

Инна Климова 19 сентября, 2023 год Привет всем. Решила написать о мужском здоровье. Не просто мужском, а о мужской фертильности, т.е способности стать отцом.
Да, не только бесплодие может стать причиной бездетности пары, но и снижение показателей первого анализа для каждого будущего отца – спермограммы. Хотя если невозможност зачать ребенка затягивается на полгода или год, то врач называет это бесплодием. Для нас это звучит страшно, а вот…
Привет всем. Решила написать о мужском здоровье. Не просто мужском, а о мужской фертильности, т.е способности стать отцом.
Да, не только бесплодие может стать причиной бездетности пары, но и снижение показателей первого анализа для каждого будущего отца – спермограммы. Хотя если невозможност зачать ребенка затягивается на полгода или год, то врач называет это бесплодием. Для нас это звучит страшно, а вот врач может изменить ситуацию, выявив причины и определив решение.
Я все это так расписываю, потому что мой любимый муж столкнулся с недостаточной повдижностью сперматозоидов. И все анализы показывали, что не так все страшно. Андролог назначил курс специального препарата, который содержит витамины и минералы, аминокислоты, необходимые для улучшения СГ: сперотон. Да, в нем соединились фолиевая кислота и витамин Е, L-карнитин, селен, цинк. Качество – на уровне. Безопасность – подтверждена документами. Да и на побочки муж совсем не жаловался. Бесплодие не про нас теперь. У нас двойня. А принимал-то всего ничего – 3 месяца.
Достоинства:

  1. легко принимать, назначают андрологи

Недостатки:

  1. не обнаружено

Помог при астенозооспермии

Серёгина

Серёгина 21 августа, 2023 год Мужу сперотон выписывал андролог. Подвижность сперматозоидов было в районе 14%.Принимал курсом четыре месяца,параллельно отказавшись от бани и алкоголя по праздникам..
Препарат стоит около 2000, но у него и результаты есть. Качество по спермограмме явно улучшилось. а спустя три месяца я узнала о беременности. Она у меня, кстати, проходит очень легко.
Больше спермограмм муж не делал – не за чем. Хотя когда…
Мужу сперотон выписывал андролог. Подвижность сперматозоидов было в районе 14%.Принимал курсом четыре месяца,параллельно отказавшись от бани и алкоголя по праздникам..
Препарат стоит около 2000, но у него и результаты есть. Качество по спермограмме явно улучшилось. а спустя три месяца я узнала о беременности. Она у меня, кстати, проходит очень легко.
Больше спермограмм муж не делал – не за чем. Хотя когда я инструкцию читала, видела колосальные проценты показателей – что должно вырасти. Интересно все-таки как сейчас у него… Ну, если надумаем братишку или сестренку рожать еще – обязательно предварительно сделает СГ. Так мы договорились.

В борьбе с мужским фактором победили МЫ!

Вересовая

Вересовая 14 августа, 2023 год Мы – это я, муж, врач, сперотон))
Я – потому что отправила мужа сдавать анализы, уговорила, настояла, поддержала)))
Муж – согласился, сдал все анализы, услышал мои доводы и врача, начал лечение.
Врач – наикрутейший андролог, специалист в своем деле – не упустил ничего, направил на анализы, популярно объяснил и назначил лечение.
Сперотон – препарат с лучшими дозировками полезных и безопасных компонентов. L-карнитин, витамин Е…
Мы – это я, муж, врач, сперотон))
Я – потому что отправила мужа сдавать анализы, уговорила, настояла, поддержала)))
Муж – согласился, сдал все анализы, услышал мои доводы и врача, начал лечение.
Врач – наикрутейший андролог, специалист в своем деле – не упустил ничего, направил на анализы, популярно объяснил и назначил лечение.
Сперотон – препарат с лучшими дозировками полезных и безопасных компонентов. L-карнитин, витамин Е и цинк – большие дозировки. То, что нужно для результата. Еще фолиевая кислота и селен. С таким набором муж смог улучшить концентрацию, подвижность и морфологию сперматозоидов. Ему понадобилось 3 месяца, чтобы в корне обновить спермограмму и получить тот самый шанс.
Достоинства:

  1. состав, безопасный и эффективный

Недостатки:

  1. цена

Как увеличить количество подвижных спермиев и шансы на зачатие?

Янка

Янка 27 июля, 2023 год Нам помог в этом вопросе сперотон. Прописал этот комплекс мужу андролог. Сг показала малое количество активных подвижных сперматозоидов и низкую концентрацию. Одного саше-пакета в день в течение 3 месяцев хватало на обеспечение организма L-карнитином, фолиевой кислотой, витамином Е, цинком и селеном в таких дозировках, чтобы изменить в лучшую сторону результаты СГ и реально повлиять на способность зачать ребенка.
Побочных или аллергических…
Нам помог в этом вопросе сперотон. Прописал этот комплекс мужу андролог. Сг показала малое количество активных подвижных сперматозоидов и низкую концентрацию. Одного саше-пакета в день в течение 3 месяцев хватало на обеспечение организма L-карнитином, фолиевой кислотой, витамином Е, цинком и селеном в таких дозировках, чтобы изменить в лучшую сторону результаты СГ и реально повлиять на способность зачать ребенка.
Побочных или аллергических реакций, слава богу, не было. А вот результат был – через 3 месяца)))
Достоинства:

  1. только 1 саше в день, безопасный

Недостатки:

  1. нет

Маленькое решение большой проблемы.

Регина

Регина 22 июля, 2023 год Кто-то мучается с диареей, а я не могла вообще нормально сходить в туалет, для меня это было сплошное мучение. Именно было, так как после курса лечения с микроклизмами Моделакс-Н, эта проблема разрешилась. Клизмы эти мне прописал терапевт, когда я в очередной раз обратилась с просьбой подобрать слабительное. Кто-то скажет, дело в ЖКТ, нужно было обследоваться, так я это делала, и… Кто-то мучается с диареей, а я не могла вообще нормально сходить в туалет, для меня это было сплошное мучение. Именно было, так как после курса лечения с микроклизмами Моделакс-Н, эта проблема разрешилась. Клизмы эти мне прописал терапевт, когда я в очередной раз обратилась с просьбой подобрать слабительное. Кто-то скажет, дело в ЖКТ, нужно было обследоваться, так я это делала, и все ok у меня по этой части, в чем проблема не мог понять ни один врач, в итоге мне сказали, что вот такая особенность организма. Клизмы я купила в аптеке, стоят копейки, упаковка не большая, внутри 4 тюбика. Ставить нужно либо по одной в день, если разово нужна помощь, либо курсом по 2-3 клизмы в неделю, если это лечение. У меня был второй вариант. После клизмы дефекация происходила буквально через несколько минут, то есть препарат срабатывал крайне быстро. Это плюс, не нужно специально подбирать дни, когда находишься постоянно дома. Через 32 недели лечения я заметила, что стул у меня стал случаться ежедневно и прекратила ставить клизмы. Вот уже третья неделя пошла, как лечение закончилось, запоры не возвращаются. Достоинства:

  1. Удобная туба, стоимость ниже других подобных средств, нет побочки.

Недостатки:

  1. Нет.

Результат через 3 месяца!

Борисова Н

Борисова Н 17 июля, 2023 год Спермограмма на этапе планирования очень разочаровала и нас с мужем, и андролога. Он сказал: не теряйте времени, корректируйте образ жизни, запасайтесь терпением, запаситесь месяца на 3 сперотоном. Если с первыми 2 пунктами все было понятно, то при чем тут сперотон? А вот причем! Это очень эффективный для улучшения мужской фертильности препарат с высоким содержанием L-карнитина, витамином Е, фолиевой кислотой и… Спермограмма на этапе планирования очень разочаровала и нас с мужем, и андролога. Он сказал: не теряйте времени, корректируйте образ жизни, запасайтесь терпением, запаситесь месяца на 3 сперотоном. Если с первыми 2 пунктами все было понятно, то при чем тут сперотон? А вот причем! Это очень эффективный для улучшения мужской фертильности препарат с высоким содержанием L-карнитина, витамином Е, фолиевой кислотой и цинком. Если погуглить, то это те вещества, которые способны вершить историю… ну ладно, сделать из мужчины Отца))). Это я сейчас улыбаюсь и шучу. а раньше плакать хотелось. Вроде ночью муж – богатырь, а папкой и не пахнет в нашем семействе… Сперотон очень помог. Анализы были отличные после курса. И я тоже долгожданный тест получила)) Достоинства:

  1. эффективность, цена

Недостатки:

  1. не обнаружила

Мужчинам помогает)))

Казанская

Казанская 14 июля, 2023 год Мужчинам, которые хотят ребенка) Сперотон и правда обладает отличными свойствами улучшения мужсой фертильности. И все за счет прекрасного состава: цинк, витамин Е, фолиевая кислота и L-карнитин. Все компоненты высшего качества. Этот комплекс отличается от аналогов своей безопасностью. Муж просто в восторге от него был. Пить несложно и 1 раз в день – крутяк просто. Спермограмма спустя 3 месяца была отличная…. Мужчинам, которые хотят ребенка) Сперотон и правда обладает отличными свойствами улучшения мужсой фертильности. И все за счет прекрасного состава: цинк, витамин Е, фолиевая кислота и L-карнитин. Все компоненты высшего качества. Этот комплекс отличается от аналогов своей безопасностью. Муж просто в восторге от него был. Пить несложно и 1 раз в день – крутяк просто. Спермограмма спустя 3 месяца была отличная. родителями мы стали через полгода) Цена терпимая, кстати. Так что если врач посоветовал вашему мужу, не сомневайтесь!

Улучшает подвижность. Нам помог с зачатием

Рыжая милота

Рыжая милота 7 июля, 2023 год Муж у меня в принципе не любит что-то принимать из лекарств. Но тут уговаривать долго не пришлось. Первое – ребенка мы хотели оба. Второе – проблемка нарисовалась именно мужская – низкая концентрация и плохая подвижность сперматозоидов. Третье – назначил андролог, то есть эксперт. В сперотоне есть все необходимое: фолиевая кислота (необходима для образования сперматозоидов правильного строения и их роста), L-карнитин… Муж у меня в принципе не любит что-то принимать из лекарств. Но тут уговаривать долго не пришлось. Первое – ребенка мы хотели оба. Второе – проблемка нарисовалась именно мужская – низкая концентрация и плохая подвижность сперматозоидов. Третье – назначил андролог, то есть эксперт. В сперотоне есть все необходимое: фолиевая кислота (необходима для образования сперматозоидов правильного строения и их роста), L-карнитин ( для повышения жизнеспособности и подвижности сперматозоидов), цинк и витамин Е (для защиты генетического материала, также для улучшения жизнеспособности спермиков). И принимать нужно 1 раз в день. Но 3 месяца понадобилось) Нам помогло! Достоинства:

  1. цена, удобный прием

Недостатки:

  1. нет

Сперматогенез лучшего качества

Мила

Мила 30 июня, 2023 год По рекомендации уролога муж пропил курс сперотона. Мы не верили до последнего, что он так хорошо отразится на спермограмме: показатели подвижности выросли на 60 %. Беременность наступила!
Я рада, что несмотря на сомнения, муж дисциплинированно принимал сперотон. Пить его несложно. Порошок из саше легко растворяется, вкус слегка цитрусовый.
В составе селен, цинк, витамин Е, фолиевая кислота, L-карнитин.
Важно – он максимально безопасный…
По рекомендации уролога муж пропил курс сперотона. Мы не верили до последнего, что он так хорошо отразится на спермограмме: показатели подвижности выросли на 60 %. Беременность наступила!
Я рада, что несмотря на сомнения, муж дисциплинированно принимал сперотон. Пить его несложно. Порошок из саше легко растворяется, вкус слегка цитрусовый.
В составе селен, цинк, витамин Е, фолиевая кислота, L-карнитин.
Важно – он максимально безопасный по сравнению с аналогами.
Так что рекомендуем!

Главное – следовать рекомендациям андролога

Майя

Майя 25 июня, 2023 год Если ваш муж получил не очень хорошие результаты по спермограмме, не спешите паниковать. Во-первых, к врачу. Андролог или уролог. Она наверняка попросит сдать еще раз. Затем либо доп обследования и анализы, либо схема лечения.
Моему мужу назначали сперотон, т.к. недостаточно было спермиков с поступательным движением. Надо было увеличивать подвижность.
Этому хорошо поспособствовали активные действующие вещества: L-карнитин, цинк, селен, фолиевая кислота и…
Если ваш муж получил не очень хорошие результаты по спермограмме, не спешите паниковать. Во-первых, к врачу. Андролог или уролог. Она наверняка попросит сдать еще раз. Затем либо доп обследования и анализы, либо схема лечения.
Моему мужу назначали сперотон, т.к. недостаточно было спермиков с поступательным движением. Надо было увеличивать подвижность.
Этому хорошо поспособствовали активные действующие вещества: L-карнитин, цинк, селен, фолиевая кислота и витамин Е.
В нашем случае назначали сперотон на 2 месяца. Кто-то принимает 3. Ну тут как врач скажет. Об одном он нас предупредил, что после лечения спермограмму сдаем только через 2,5 месяца – с учетом цикла сперматогенеза.
И, конечно, можете нас поздравить! Ибо мы старалась соблюдать все рекомендации строго-строго – и стали родителями!

Спасибо препарату за то, что стали родителями!

Замира

Замира 18 июня, 2023 год Всем привет!
Мы стали родителями чудесной малышки спустя 2 года. Было у нас и бессознательное планирование, и поиски проблем, и ссоры…
Слава богу, все в прошлом.
Одно хочу сказать – проверяйтесь оба. Даже если уверены, что все в порядке. Внешне проблема может никак себя не показывать, но и с детьми не будет получаться.
В общем, есть такое понятие фертильность. И к мужчинам она тоже…
Всем привет!
Мы стали родителями чудесной малышки спустя 2 года. Было у нас и бессознательное планирование, и поиски проблем, и ссоры…
Слава богу, все в прошлом.
Одно хочу сказать – проверяйтесь оба. Даже если уверены, что все в порядке. Внешне проблема может никак себя не показывать, но и с детьми не будет получаться.
В общем, есть такое понятие фертильность. И к мужчинам она тоже относится.
Мой муж то ли от тяжелого течения ковида в свое время, то ли от пристрастия к бане и подогреву сидения, но получил не самую лучшую спермаграму. В частности, проблемы были с подвижностью сперматозоидов.
Сперотон как средство, улучшающее фертильность у мужчин, мужу назначил андролог.
Я к тому времени уже встречала его упоминания на форумах, но самолечением мы не занимались. А тут все карты совпали и курс был начат мужем.
Через полгода я узнала о беременности. Так что благодарны мы этому препарату, ибо ничего другого не принимал муж. Спермограмму он сдал по завершению 3 месячного курса. И результаты были прекрасные. Единственное, ему пришлось по командировкам помотаться – ну, свой бизнес, что поделать.
Папа из него получился замечательный!
Достоинства:

  1. только активные и безопасные компоненты в составе

Недостатки:

  1. не обнаружили

Достойный препарат с хорошим составом

Василиска

Василиска 16 июня, 2023 год Правда, такой состав еще поискать. Лучше, чем перебирать банки с айхерба или откуда-то еще с витаминами и микроэлементами.
Сперотон выбирают врачи. Для меня это показатель эффективности.
Согласитесь, идеально, когда мужчина принимает необходимое лекарство 1 раз в день, просто выпивая его растворенным в воде после завтрака.
Это даже не воспринимается как серьезное лечение, а значит, не усугубляет проблему – мужчина не загоняется, что унего…
Правда, такой состав еще поискать. Лучше, чем перебирать банки с айхерба или откуда-то еще с витаминами и микроэлементами.
Сперотон выбирают врачи. Для меня это показатель эффективности.
Согласитесь, идеально, когда мужчина принимает необходимое лекарство 1 раз в день, просто выпивая его растворенным в воде после завтрака.
Это даже не воспринимается как серьезное лечение, а значит, не усугубляет проблему – мужчина не загоняется, что унего что-то серьезное.
А вот результат у препарата – серьезный – долгожданная беременность!

Препарат явно улучшил спермограмму мужа! Я забеременела

Ксюша

Ксюша 11 июня, 2023 год Как мы хотели малышку! Как мы старались! Но, увы, потора года стараний шли безрезультатно.
Отправились по врача и нашли причину – муж!
Ну точнее сперма не догоняла по подвижности. А если мало активных и скоростных головастиков, то и не ждите.
Это сейчас я шутками-прибаутками, а тогда я переживала, муж сдержанно сопел.И только врач – прекраснейший андролог – сказал, что подберем препарат с L-карнитином,…
Как мы хотели малышку! Как мы старались! Но, увы, потора года стараний шли безрезультатно.
Отправились по врача и нашли причину – муж!
Ну точнее сперма не догоняла по подвижности. А если мало активных и скоростных головастиков, то и не ждите.
Это сейчас я шутками-прибаутками, а тогда я переживала, муж сдержанно сопел.И только врач – прекраснейший андролог – сказал, что подберем препарат с L-карнитином, цинком и необходимыми витаминами, чтобы скорректировать СГ.
Выбор пал на сперотон – вообще это порошок в саше-пакетах, и принмать то мужу надо было 1 раз в день. Три месяца. Но я заберменела через 2,5. Не допил.
Слышали про сперотон? Пробовали? Вот от души советую!
Достоинства:

  1. безопасен и эффективен

Недостатки:

  1. нет

Сперотон поспособствовал рождению ребенка!

Лика

Лика 6 июня, 2023 год Мужу из-за пониженной подвижности сперматозоидов, андролог тоже полгода назад рекомендовал пропить Сперотон. Почитав инфу и отзывы решили пропить. Эффект от данного препарата накопительный, поскольку для полного восстановления спермы нужно от 68 до 78 дней, то есть ориентировочно 2,5 месяца, нужно принимать его без пропусков. Кстати, и доктор поэтому советовал планировать зачатие не ранее чем через 3 месяца после лечения. После… Мужу из-за пониженной подвижности сперматозоидов, андролог тоже полгода назад рекомендовал пропить Сперотон. Почитав инфу и отзывы решили пропить. Эффект от данного препарата накопительный, поскольку для полного восстановления спермы нужно от 68 до 78 дней, то есть ориентировочно 2,5 месяца, нужно принимать его без пропусков. Кстати, и доктор поэтому советовал планировать зачатие не ранее чем через 3 месяца после лечения. После 3 месяцев приёма, муж пересдал спермограмму- показатели значительно улучшились. И вот он, наш результат – девочка). Желаю всем мужчинам выздоровления! Достоинства:

  1. хорошо влияет на подвижность сперматозоидов

Недостатки:

  1. не сразу нашли в аптеках

Отзыв о Сперотон: Сперотон поспособствовал рождению ребенка!

Повысил шансы на зачатие!

Зосимова

Зосимова 21 мая, 2023 год По результатам СГ у мужа шансов на зачатие было мало, врач назначил Спертон, чтобы разогнать спермиков и повысить концентрацию. Врач сразу предупредил, что результат лечения будет только через несколько месяцев, но иногда может потребоваться и полгода. Так у нас и было. Лечение в динамике контролировали по спермограмме: через месяц после начала лечения, а затем еще через каждые 2 месяца. Прям… По результатам СГ у мужа шансов на зачатие было мало, врач назначил Спертон, чтобы разогнать спермиков и повысить концентрацию. Врач сразу предупредил, что результат лечения будет только через несколько месяцев, но иногда может потребоваться и полгода. Так у нас и было. Лечение в динамике контролировали по спермограмме: через месяц после начала лечения, а затем еще через каждые 2 месяца. Прям сильно заметный результат только через 5 месяцев суммарно. Ну и я забеременела – тоже заметный результат как бы))) Сейчас уже подрастает здоровый малыш! А муж иногда продолжает пропивать Сперотон, говорит, что чувствует себя лучше, сильнее и выносливее. Глядишь и за вторым сходим) Достоинства:

  1. удобно принимать

Недостатки:

  1. дороговато

Астенотерротозооспермия – не повод опускать руки!

Света Серёгина

Света Серёгина 17 мая, 2023 год Эта ситуация и нас не обошла стороной. Год не было лялечки, после чего и начали обследование, результат астенотерротозооспермия и плохая морфология, подвижность 20% морфология 3%. Муж подавлен я в шоке, Врач назначил курс Сперотона. На второй месяц приема мужем препарата М не пришли и я сразу цифровой тест чтобы не мучиться, и что? Я берменна 3+ Сейчас я на 4… Эта ситуация и нас не обошла стороной. Год не было лялечки, после чего и начали обследование, результат астенотерротозооспермия и плохая морфология, подвижность 20% морфология 3%. Муж подавлен я в шоке, Врач назначил курс Сперотона. На второй месяц приема мужем препарата М не пришли и я сразу цифровой тест чтобы не мучиться, и что? Я берменна 3+ Сейчас я на 4 ом месяце. И скажу напоследок лишь что это не приговор , поддержите своих мужчин , они морально слабые чем мы, и пробуйте все . Бывали случаи когда с 0% поднимали подвижность. Удачи всем , и заветных 2 полоски всем кто мечтает!

Хорошие результаты СГ со Сперотоном

Графиня

Графиня 15 мая, 2023 год Мы тоже с мужем сталкивались с такой проблемой полтора года назад. Я долго обследовалась, но у меня не обнаружили ни каких проблем. Потом муж сдал спермограмму и мы узнали, что проблема есть у него. В сперме мужа оказалось малое количество подвижных и качественных сперматозоидов. Врач посоветовал пить мужу один раз в день на протяжении 3 месяцев Сперотон. Также не пить… Мы тоже с мужем сталкивались с такой проблемой полтора года назад. Я долго обследовалась, но у меня не обнаружили ни каких проблем. Потом муж сдал спермограмму и мы узнали, что проблема есть у него. В сперме мужа оказалось малое количество подвижных и качественных сперматозоидов. Врач посоветовал пить мужу один раз в день на протяжении 3 месяцев Сперотон. Также не пить алкоголь и вести здоровый образ жизни, исключить жирное, жаренное, баню. Уже через 2 месяца результаты спермограммы были лучше, а через полгода я забеременела. Сейчас у нас прекрасна дочь, которой уже 4 месяца. Достоинства:

  1. улучшает спермограмму

Недостатки:

  1. высокая цена

Препарат помог мужу

Полтавская

Полтавская 4 мая, 2023 год Дело не в общем здоровье, а в чем-то большем. Читаю другие истории, и понимаю, что все дело случая и строго индивидуально. Тоже низкая подвижность у мужа была. Иммунных заболеваний нет. При том что занимается спортом, не имеет вредных привычек, стрессов, живет за городом, и питается хорошими продуктами. А ведь ему еще только 34 года. Обратился к хорошему врачу, назначили курсы… Дело не в общем здоровье, а в чем-то большем. Читаю другие истории, и понимаю, что все дело случая и строго индивидуально. Тоже низкая подвижность у мужа была. Иммунных заболеваний нет. При том что занимается спортом, не имеет вредных привычек, стрессов, живет за городом, и питается хорошими продуктами. А ведь ему еще только 34 года. Обратился к хорошему врачу, назначили курсы Сперотона. Пил на протяжении 6 месяцев. Через каждые 1-2 месяца сдавал спермограмму, чтобы врач мог смотреть изменения показателей в динамике и корректировать терапию. Подвижность действительно улучшилась, но для этого нужно некоторое время. Сперма ведь не каждый день обновляется, хотя врач рекомендовал почаще обновлять)

Мы с мужем задумались над зачатием ребенка.

Лиза

Лиза 30 апреля, 2023 год Полгода назад мы с мужем обратились за диагностикой к врачам, чтобы выяснить, все ли у нас впорядке перед зачатием ребенка. У меня обнаружилась функциональная киста. Я пропила курс таблеток и все прошло, но оставалось спайки. Сказали удалять хирургическим путем.
А у мужа по итогам спермограммы были некритические отклонения подвижности и концентрации сперматозоидов. Врач мужу назначил пропить 3-месячный курс Сперотона, а…
Полгода назад мы с мужем обратились за диагностикой к врачам, чтобы выяснить, все ли у нас впорядке перед зачатием ребенка. У меня обнаружилась функциональная киста. Я пропила курс таблеток и все прошло, но оставалось спайки. Сказали удалять хирургическим путем.
А у мужа по итогам спермограммы были некритические отклонения подвижности и концентрации сперматозоидов. Врач мужу назначил пропить 3-месячный курс Сперотона, а после пересдать спермограмму и прийти к нему на прием. Препарат действительно повысил подвижность и концентрацию сперматозоидов. И вот через полгода мы узнали, что я беременна.

Курс сперотона: опыт моего мужа

Маргаритка

Маргаритка 30 апреля, 2023 год Всем привет!
Хочу порекомендовать комплекс с l-карнитином высокого скачества – сперотон.
В составе есть еще фолиевая кислота, витамин Е, селен и цинк.
Мне понравилось, что комплекс не перегружен составом – все самое необходимое в 1 саше-пакетике в день.
Результат: улучшилась морфология и подвижность, после чего я смогла забеременеть.
Хочу отметить, что препарат нужно пить только 1 раз в дпень.
Мужу даже вкус понравился.
Инструкция предупреждает…
Всем привет!
Хочу порекомендовать комплекс с l-карнитином высокого скачества – сперотон.
В составе есть еще фолиевая кислота, витамин Е, селен и цинк.
Мне понравилось, что комплекс не перегружен составом – все самое необходимое в 1 саше-пакетике в день.
Результат: улучшилась морфология и подвижность, после чего я смогла забеременеть.
Хочу отметить, что препарат нужно пить только 1 раз в дпень.
Мужу даже вкус понравился.
Инструкция предупреждает о том, что может быть индивидуальная непереносимость, но ничего такого любимый не заметил.
Поэтому наш ответ: эффективен!
Достоинства:

  1. комфортный курс – 1 раз в день, результат

Недостатки:

  1. не обнаружила

Сперотон восстановил фертильность мужу и помог нам стать родителями

Ната М.

Ната М. 17 апреля, 2023 год Всем привет! Вот уж не думали, не гадали мы с мужем, что с его спермой что-то не так.
Мужу 40, но по этому делу он не жаловался, и я тоже)) Мы прям по всем параметрам друг другу подходили.
Вот и ребенка решили планировать так как все у нас ладно да складно. Вот только обследование по его части показало, что отстает концентрация и…
Всем привет! Вот уж не думали, не гадали мы с мужем, что с его спермой что-то не так.
Мужу 40, но по этому делу он не жаловался, и я тоже)) Мы прям по всем параметрам друг другу подходили.
Вот и ребенка решили планировать так как все у нас ладно да складно. Вот только обследование по его части показало, что отстает концентрация и подвижность от общепринятых норм. Врач сказал, что все поправимо, нужны витамины и микроэлементы, которые могут исправить ситуацию. А чтобы не загонять милого в бесконечное количество приема разных видов и форм лекарственных средств и добавок, предложил проверенный препарат с доказанной эффективностью – сперотон.
Вот его муж и пил каждый день в течение 2 месяцев 1 раз поутру после завтрака. На вкус не жаловался. И побочек мы не заметили.
Так уж вышло, что спермограмму он сдал месяц спустя после курса, когда я уже положительный тест в руках держала)))
Но у нас все четко: цифры отличные! Не подвел сперотон!
Достоинства:

  1. эффективен, лучший состав среди аналогов

Недостатки:

  1. лучше покупать в аптеке, с вб привезли помятым.

Сперотон – сильный препарат для улучшения фертильности мужчин

Кристина И

Кристина И 14 апреля, 2023 год У мужа от первого брака есть ребенок, теперь беременна и я. Но далось нам это непросто. И если бы не сперотон, я бы наверное совсем отчаялась. Я была измотана поиском причин в своем здоровье, но ничего такого у меня не находили. Мужа долго уговаривала обследоваться: у меня же родился один ребенок. Но врач мне сказала, что бесплодие может возникнуть по… У мужа от первого брака есть ребенок, теперь беременна и я. Но далось нам это непросто. И если бы не сперотон, я бы наверное совсем отчаялась. Я была измотана поиском причин в своем здоровье, но ничего такого у меня не находили. Мужа долго уговаривала обследоваться: у меня же родился один ребенок. Но врач мне сказала, что бесплодие может возникнуть по ряду причин несмотря на уже состоявшуюся роль родителя.
Спермограмма и правда показала недостаточную подвижность сперматозоидов. Вот тебе и “уже отец”. Нужен был комплекс с L-карнитином. Андролог посоветовал пропить курс сперотона. Там кроме этого в составе фолиевая кислота, витамин Е, селен и цинк.
Через 3 месяца показатели приблизились к нормальным значениям. Ну и я забеременела. Выдохнула )))
Достоинства:

  1. высокая эффективность

Недостатки:

  1. ценник высоковат

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»