Медицина

Спрей Джент для усиления потенции отзывы

По приколу

Приятно, что еще можешь удивлять.

Неплохой подарок на праздники получился.

Рекомендую

Для уверенности.

Джентом пользуюсь нечасто.

Экономичный, действует

Взял на пробу, зашел.

Женя

Женя 40 сек назад Взял на пробу с собой в отпуск, подумал, а чем еще заниматься на море, если не тр@хаться) Зашел на ура. Стояк конкретный после него, ощущения такие, что крышу сносит, и никакой побочки. Я даже под бухлишко его принимал, все супер срабатывало.

Работает. Поднимает даже неподъемное).

Автор

Автор среда, 15 ноября Я много расписывать в подробностях не буду. Скажу главное, спрей работает. Пшикать лучше под язык, так он быстрее действовать начинает. Запивать водой по желанию, я запивал. Через 10 минут к жене только прикоснулся и в штанах стало тесно.

Ночи с ним жаркие…

Тимур

Тимур пятница, 3 ноября Мне в Дженте нравится то, что даже если его принять, и вдруг что-то обламывается, то нет стояка на ровном месте. Он возникает при определенной стимуляции, прелюдии, поцелуях и тд. Если же все срослось, то в постели я просто БОГ) Стоит все мощно, в процессе не падает, фальстартов не случается)

Попробовал, все понравилось.

Гость

Гость вторник, 31 октября Попробовал, все понравилось. Действует быстро. За ночь было три раза, стояк не подводил, все работало как надо.

Имеет смысл попробовать и даме

Ольгерд

Ольгерд пятница, 27 октября Хоть и пишут везде и всегда, что не для женщин, но попробуйте пшикнуть раз или два (не больше) на клитор и будет вам волшебство.
По мужски в рот не советую, а местно отлично, особенно если стрессы, усталость и т. п.
Кстати в Индии делают гель для местного использования и рекомендуют и тем и другим.
А это вещь отличная и радует,…
Хоть и пишут везде и всегда, что не для женщин, но попробуйте пшикнуть раз или два (не больше) на клитор и будет вам волшебство.
По мужски в рот не советую, а местно отлично, особенно если стрессы, усталость и т. п.
Кстати в Индии делают гель для местного использования и рекомендуют и тем и другим.
А это вещь отличная и радует, что отечественная.
Фарме наверное выгоднее всего таблетки делать, но ведь есть же лекарства и не безобидные в форме свечей, например.
Достоинства:

  1. Удобно, быстро, эффективно, незаметно и ЖКТ не страдает. Нет лишней химии, консервантов и наполнителей. Разница в сторону + по сравнению с обычной виагрой разительная.

Больше никаких колес, только спрей, только Джент.

Гена

Гена четверг, 26 октября Для того, чтобы кайфануть по полной с женой, спрей подошел максимально круто. Я сам срегулировал для себя оптимальную дозировку. Реально, всю ночь могу предаваться страстям, и на утро нет ни головной боли, ни сушняка, только тело временами ноет, когда эксперименты приобретают экстремальный характер))

Как виагра

Митяй

Митяй 17 октября, 2023 год Брал с собой на отдых, чтобы после крымского вина в постели не облажаться. Стояк уже минут через 10 нормальный был. Использовал по одной дозе Джента.

Все ok… Я доволен.

Дава

Дава 14 октября, 2023 год Пользуюсь джентом около месяца, флакон примерно на половину только пуст, так что хватает его надолго. Побочки нет, и в отличие от той же виагры, я могу и пару бокалов винца с ним выпить, на давление и сердце это никак не влияет по ощущениям.

По приколу

Денис

Денис 6 октября, 2023 год Для прикола можно. Чтоб поинтереснее и покрепче если охота поэкспериментировать и немного трухаешь. Достоинства:

  1. работает

Недостатки:

  1. не везде купишь

Отзыв о Спрей Джент для усиления потенции: По приколу

Вещь👍! Жена в восторге.

Никита Викторович

Никита Викторович 27 сентября, 2023 год Принимать Джент можно сразу перед близостью. Он действует быстро, не то что таблетки. После первого раунда, можно сразу повторить. Жене это особенно понравилось так как ей на раскачку нужно время.

От проблем с эрекцией.

Ангелина Петровна

Ангелина Петровна 26 сентября, 2023 год У мужа последнее время проблемы с эрекцией. Даже утром она слабовата, да и процессе может просто исчезнуть. От приема таблеток супруг категорически отказался, а вот Джент согласился попробовать. Спрей пришел в маленьком флакончике. Если не знать что в нем, то от освежителя полости рта не отличить. Боец стал каменным через 10 минут. При чем его размер был максимально огромным, как… У мужа последнее время проблемы с эрекцией. Даже утром она слабовата, да и процессе может просто исчезнуть. От приема таблеток супруг категорически отказался, а вот Джент согласился попробовать. Спрей пришел в маленьком флакончике. Если не знать что в нем, то от освежителя полости рта не отличить. Боец стал каменным через 10 минут. При чем его размер был максимально огромным, как в лучшие годы. От Джента осталась в полном восторге, спрей действительно работает.

То, что надо…

Аноним

Аноним 25 сентября, 2023 год Искал что-то реально рабочее для эрекции и наткнулся на Джент. Почитал отзывы, большинство о нем положительно отзываются, поэтому решил попробовать. Начал с одного пшика, так как опасался негативной реакции со стороны организма. Все норм прошло, правда на полночи только действия хватило. Во второй раз 2 раза прыснул в рот им. Стояк был до утра.

Устроил, минусов нет.

Алекс

Алекс 24 сентября, 2023 год Спрей рабочий. Ждать , как с таблетками, час не нужно. В рот прыснул, девушку слегка погладил и эрекция капитальная. Дозировку тоже удобно подбирать. На пару часов одной дозы Джента хватает, если марафон запланирован, то лучше сразу две принять.

Действует прикольно. Мне прям зашел.

Я

Я 19 сентября, 2023 год Легкое средство, нет от него головной боли на след день, или сушняка. Прилив ощущается раньше,чем от виагры или таблеток силденафила.

лучше таблеток

Гость

Гость 1 сентября, 2023 год К 50 стало все не так. как раньше. приходится такими вещами пользоваться. а от таблеток тахикардия у меня.

Норм. Главное не перебарщивать.

Пользователь

Пользователь 31 августа, 2023 год Я тут поэкспериментировал с дозировкой. Пшиканул 4 раза. Офигел, сутки на кекс тянуло. Второй раз 2 раза нажал на клавишу колпачка. Норм было, за ночь 3 раза замутили с подругой и спать. Так же 1 раз пшикал. Тоже норм, если не планируешь кувыркаться всю ночь, а просто хочется качественного кекса. Каждому свое, но для меня оптимально 1-2 раза.

Незаметный помощник

Потапов

Потапов 28 августа, 2023 год Самый простой способ не быть импотентом. Я не пользуюсь Джентом сразу. Если чувствую, что в процессе что-то пошло не так, то просто незаметно (под предлогом срочно захотел попить, срочно нужно позвонить и т.д.) пшиках его в рот. Через пару минут по всему телу распространяется тепло. Пока девушку приласкал, поцеловал , эрекция уже появилась. Не засекал, конечно, но минут через 10… Самый простой способ не быть импотентом. Я не пользуюсь Джентом сразу. Если чувствую, что в процессе что-то пошло не так, то просто незаметно (под предлогом срочно захотел попить, срочно нужно позвонить и т.д.) пшиках его в рот. Через пару минут по всему телу распространяется тепло. Пока девушку приласкал, поцеловал , эрекция уже появилась. Не засекал, конечно, но минут через 10 не больше.

Буду и дальше пользоваться

Алексей

Алексей 26 августа, 2023 год Купил на 10 летние совместной жизни. Жена до сих пор под впечатление находится. У нас такой продолжительный секс был только на стадии знакомства.

Организм не нагружает.

Альфа

Альфа 22 августа, 2023 год Давление от спрея не скачет, голова потом не болит. Все потому. Что я сам контролирую дозировку. Мне хватает 25 мг, чтобы несколько раз за ночь было. А таблетки когда пьешь, там от 50 мг доза силденафила идет, и после кайфа на утро как будто похмелье наступает.

Увлекаться, наверное, не стоит подобными средствами

Гость

Гость 31 июля, 2023 год но для разнообразия половой жизни, самое то. Действует быстрее, чем колеса, эрекция даже лучше, чем в молодости. Вкус не очень, но пойдет.

Приятно, что еще можешь удивлять.

Денис Александрович

Денис Александрович 25 июля, 2023 год Решил сделать жене сюрприз, напомнить про былые годы. Купил Джент, в нем силденафила меньше чем в таблетках, а эффект тот же. Для конкретной эрекции потребовалось две дозы. Работает. Супругу удивил.

Отзыв о Спрей Джент для усиления потенции: Приятно, что еще можешь удивлять.

Дозы хватает на пару часов

Ушаков А.

Ушаков А. 20 июля, 2023 год Дозы Джента на два часа хватило. За это время пару раз удовлетворил партнершу. Из плюсов-даже если устаешь, эрекция не пропадает и стойкость не уменьшается.

Джент понравился по скорости проявления действия, и действительно крепкой эрекции.

Демид

Демид 14 июля, 2023 год Пльзуюсь второй открыл уже третий флакончик. Как по мне, было бы удобней, если б он был объемом побольше, а то так постоянно дозаказывать приходится. Достоинства:

  1. Действует быстро и долго.

Недостатки:

  1. Маленький флакон.

Отожгли нормально!

Евгений

Евгений 12 июля, 2023 год Тема рабочая. Начинал с одной дозы. Действительно действует практически сразу. После приема почувствовал волну тепла. Супругу помацал- паренек встал. Отлично отожгли! Не понравился вкус. Вроде цитрус, но химозный с горчинкой. Лучше сразу запивать водой. А так в целом хороший спрей. Достоинства:

  1. без возбуждения не встает

Недостатки:

  1. вкус химический

Озадачился недавно, чем заменить виагру

Гость

Гость 23 июня, 2023 год Это после новости о ее уходе из России. Стало интересно попробовать такой вариант. Все же таблетки не очень быстро начинают эффект. Купил в первой же аптеке, 1400 рублей. Ну и вот несколько раз попробовал. Оптимально пользоваться, встречаясь с подругой в пятницу и субботу, потому что после него не до сна, ночь пролетает как один короткий миг. В воскресенье отсыпаюсь как… Это после новости о ее уходе из России. Стало интересно попробовать такой вариант. Все же таблетки не очень быстро начинают эффект. Купил в первой же аптеке, 1400 рублей. Ну и вот несколько раз попробовал. Оптимально пользоваться, встречаясь с подругой в пятницу и субботу, потому что после него не до сна, ночь пролетает как один короткий миг. В воскресенье отсыпаюсь как убитый. В будни не применяю, иначе на работу потом как зомби иду.

Это лучшее из того что пробовал

Колян

Колян 20 июня, 2023 год До этого баловался таблетками с силденафилом. Джент лучше: действует практически сразу, доза требуется в разы меньше, спрей можно не запивать, во время секса лицо не краснеет, отката на утро нет.

Попробовал в командировке, это нечто.

Демид

Демид 17 июня, 2023 год Поехали мы с нашей бухгалтершей в соседний город. Я водила, она с проверкой. Поселили нас в гостишке. Она дама постарше меня, видов никаких не было. Но как-то она так подкатила, что оказались мы в одной кровати. После первого раза она предложила поэкспериментировать, и попросила пару раз прыснуть в род из флакончика. Вкус слегка с горчинкой, цитрусовый какой-то. Спустя минут 15… Поехали мы с нашей бухгалтершей в соседний город. Я водила, она с проверкой. Поселили нас в гостишке. Она дама постарше меня, видов никаких не было. Но как-то она так подкатила, что оказались мы в одной кровати. После первого раза она предложила поэкспериментировать, и попросила пару раз прыснуть в род из флакончика. Вкус слегка с горчинкой, цитрусовый какой-то. Спустя минут 15 начала приставать и тут я офигел. Стояк случился моментально, ощущения как будто все усилились в разы, тело реагировало на каждое прикосновение. Ночь была такой, что под конец аж в ушах звенело. 3 ночи мы предавались греху короче. Не думал, что от препарата может быть такой эффект. 2 пшика с вечера и до утра ты в деле. С женой еще не пробовал.

И мне хорошо и жене

Александр

Александр 6 июня, 2023 год У меня хронический простатит, поэтому приходится довольно часто использовать Джент. Эрекция после него стойкая и не опадает в процессе. Чувствую себя полноценным мужиком, а жена успевает получить удовольствие.

Жена даже устала от моего напора.

Олег

Олег 25 мая, 2023 год Через пару минут после приема Джента ощутил прилив тепла. Эрекция появилась после легкого поглаживания. За три часа отожгли четыре раза, но мог и больше- жена подустала с непривычки.

Шляпа стоит капитально.

Никитин П.

Никитин П. 19 мая, 2023 год Взял уже второй раз. Работает на 100 %. Переносится незаметно. До этого пил таблетки , так там голова болела. В Дженте доза силденафила минимальная, но на результате не отражается. Шляпа стоит капитально.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»