Медицина

Стомалогический кабинет Ortodont-msk отзывы

Буторина И.А.

Никита

Никита 2 мин 18 сек назад Долгое время комплексовал по поводу своей улыбки. В детстве носил пластинку, честно говоря, с большой неохотой, достиг некоторых результатов, забросил. Как результат- вновь кривые зубы. Идти к стоматологу с такой «детской», как мне казалось проблемой, было стыдно. Все это было до тех пор, пока я не познакомился с ортодонтом Буториной Ириной. Оказалось, что эта моя «детская» проблема, далеко не детская,… Долгое время комплексовал по поводу своей улыбки. В детстве носил пластинку, честно говоря, с большой неохотой, достиг некоторых результатов, забросил. Как результат- вновь кривые зубы. Идти к стоматологу с такой «детской», как мне казалось проблемой, было стыдно. Все это было до тех пор, пока я не познакомился с ортодонтом Буториной Ириной. Оказалось, что эта моя «детская» проблема, далеко не детская, и прекрасно поддается исправлению даже во взрослом возрасте. Все это было полтора года назад. С прошлого вторника (сняли брекет-системы) я могу щеголять шикарной улыбкой! Большое Вам спасибо!

Буторина И.А.

Гость

Гость 3 мин 14 сек назад Долгое время комплексовал по поводу своей улыбки. В детстве носил пластинку, честно говоря, с большой неохотой, достиг некоторых результатов, забросил. Как результат- вновь кривые зубы. Идти к стоматологу с такой «детской», как мне казалось проблемой, было стыдно. Все это было до тех пор, пока я не познакомился с ортодонтом Буториной Ириной. Оказалось, что эта моя «детская» проблема, далеко не детская,… Долгое время комплексовал по поводу своей улыбки. В детстве носил пластинку, честно говоря, с большой неохотой, достиг некоторых результатов, забросил. Как результат- вновь кривые зубы. Идти к стоматологу с такой «детской», как мне казалось проблемой, было стыдно. Все это было до тех пор, пока я не познакомился с ортодонтом Буториной Ириной. Оказалось, что эта моя «детская» проблема, далеко не детская, и прекрасно поддается исправлению даже во взрослом возрасте. Все это было полтора года назад. С прошлого вторника (сняли брекет-системы) я могу щеголять шикарной улыбкой! Большое Вам спасибо! И главное она никогда не злиться.

Хороший ортодонт

Гость

Гость 5 марта, 2018 год Долгое время комплексовал по поводу своей улыбки. В детстве носил пластинку, честно говоря, с большой неохотой, достиг некоторых результатов, забросил. Как результат- вновь кривые зубы. Идти к стоматологу с такой «детской», как мне казалось проблемой, было стыдно. Все это было до тех пор, пока я не познакомился с ортодонтом Буториной Ириной. Оказалось, что эта моя «детская» проблема, далеко не… Долгое время комплексовал по поводу своей улыбки. В детстве носил пластинку, честно говоря, с большой неохотой, достиг некоторых результатов, забросил. Как результат- вновь кривые зубы. Идти к стоматологу с такой «детской», как мне казалось проблемой, было стыдно. Все это было до тех пор, пока я не познакомился с ортодонтом Буториной Ириной. Оказалось, что эта моя «детская» проблема, далеко не детская, и прекрасно поддается исправлению даже во взрослом возрасте. Все это было полтора года назад. С прошлого вторника (сняли брекет-системы) я могу щеголять шикарной улыбкой! Большое Вам спасибо!

Спасибо огромное Буториной

Алла

Алла 20 декабря, 2017 год Сын у меня, непоседа и почемучка, может замучить вопросами любого человека, к сожалению, есть наследственные проблемы с нижней челюстью. Подруга посоветовала обратиться к Ирине Александровне, мотивируя, что она и профессионал и сможет найти подход к любому ребенку. Действительно на приёме, Саша сидел и слушал, что говорит врач, послушно делал всё, что нужно, нам выписали носить брекеты, дальше было очень весело,… Сын у меня, непоседа и почемучка, может замучить вопросами любого человека, к сожалению, есть наследственные проблемы с нижней челюстью. Подруга посоветовала обратиться к Ирине Александровне, мотивируя, что она и профессионал и сможет найти подход к любому ребенку. Действительно на приёме, Саша сидел и слушал, что говорит врач, послушно делал всё, что нужно, нам выписали носить брекеты, дальше было очень весело, ведь Саша как бы сам выбирал себе их. Первый месяц был самый трудный, но Ирина Александровна всегда была на связи, что помогло нам его пережить. Хочу, чтоб таких врачей было больше!

Даже лицо выглядит по-другому)

Мариша

Мариша 15 декабря, 2017 год Редко пишу отзывы, но тут не могу не поделиться, специально пишу уже, когда лечение у Ирины Александровны закончилось. Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать, это нужно видеть! Носила брекеты 17 месяцев, раньше клыки выдавались вперед и передние резцы было чуть по углу друг к другу, сейчас все зубки ровные, одинаковые, хотя раньше казалось, что клыки намного больше… Редко пишу отзывы, но тут не могу не поделиться, специально пишу уже, когда лечение у Ирины Александровны закончилось. Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать, это нужно видеть! Носила брекеты 17 месяцев, раньше клыки выдавались вперед и передние резцы было чуть по углу друг к другу, сейчас все зубки ровные, одинаковые, хотя раньше казалось, что клыки намного больше остальных зубов. Вот это чудо сделала Ирина Александровна, я действительно очень благодарна ей, ведь после изменения прикуса, даже лицо выглядит по-другому.

Лечим прикус, всё ок)

Милана

Милана 10 декабря, 2017 год К Ирине Александровне попали на приём в первый раз, ещё совсем малышкой, нам было 3 годика, дефект прикуса молочных зубов из-за сосания пальца, у невролога пролечились, но зубы, увы. По совету педиатра обратились к ортодонту Ирине Александровне, чудесной души человек, и конечно суперврач. Дочка, конечно, не хотела сидеть, ну куда бы она делась от Ирины Александровны? Через 2 минуты довольный… К Ирине Александровне попали на приём в первый раз, ещё совсем малышкой, нам было 3 годика, дефект прикуса молочных зубов из-за сосания пальца, у невролога пролечились, но зубы, увы. По совету педиатра обратились к ортодонту Ирине Александровне, чудесной души человек, и конечно суперврач. Дочка, конечно, не хотела сидеть, ну куда бы она делась от Ирины Александровны? Через 2 минуты довольный ребенок показывал зубы. Нам прописали ношение специальной капы 2 раза в день по 40 минут, после первого месяца можно увидеть результат, очень рада, что встретила такого врача!

Приятно лечиться у Буториной

Елена

Елена 9 декабря, 2017 год Нам этого ортодонта посоветовал педиатр, у дочери в результате долгого использования пустышки, молочные зубы выросли неправильно. Записалась на приём к Ирине Александровне, она легко нашла подход к Алинке, и та спокойно дала себя осмотреть, нам дали специальную капу, сейчас мы с ней спим и днем иногда ходим, однозначно советую всем нашу Ирину Александровну.

Отличный ортодонт

Ирина

Ирина 2 сентября, 2017 год Девочки хочу, поделиться радостью я убрала скученность зубов у доктора Буториной Ирины Александровны, у нее свой кабинет на Чистых прудах. Она ортодонт и мне предложила исправить мой дефект зубов не брекетами, а элайнерами, это прозрачные капы, которые надо носить не так долго, как брекеты. Менять их раз в 2 недели и посещать стоматолога 1 раз в месяц. Их носят 24… Девочки хочу, поделиться радостью я убрала скученность зубов у доктора Буториной Ирины Александровны, у нее свой кабинет на Чистых прудах. Она ортодонт и мне предложила исправить мой дефект зубов не брекетами, а элайнерами, это прозрачные капы, которые надо носить не так долго, как брекеты. Менять их раз в 2 недели и посещать стоматолога 1 раз в месяц. Их носят 24 часа в сутки, но можно и нужно снимать на прием пищи и можно даже на свидание или деловую встречу тоже снять. Так что, по мне это очень удобно. Я капы относила 6 месяцев, без проблем. Сейчас стоит ретейнер для закрепления результата. Очень рекомендую Ирину Александровну как доктора ортодонта.

Зубы ровные и не пострадали.

Олег

Олег 28 августа, 2017 год Лет 10 хотел исправить зубы. Пришел на прием к ортодонту только в 30 лет. Промониторил вопрос. Выбрал Буторину Ирину Александровну, она специализируется на исправлении кривых зубов, много опыта, хорошее ценовое предложения. Установили элайнеры. Это лучшее предложение по эстетике и удобству. Установили элайнеры star smile. Проходил я с ними около года, пару раз в месяц появляясь на приемы у… Лет 10 хотел исправить зубы. Пришел на прием к ортодонту только в 30 лет. Промониторил вопрос. Выбрал Буторину Ирину Александровну, она специализируется на исправлении кривых зубов, много опыта, хорошее ценовое предложения. Установили элайнеры. Это лучшее предложение по эстетике и удобству. Установили элайнеры star smile. Проходил я с ними около года, пару раз в месяц появляясь на приемы у врача. Сначала, после установки, был дискомфорт, потом привык. Вот три дня назад сняли. Зубы ровные и не пострадали.

Я благодарна доктору за качественную работу

Отзывы по теме

Евгения

Евгения 22 августа, 2017 год В моем возрасте с брекетами не ходят, хорошо, что появилась возможность исправлять кривизну зубов незаметно. Обратилась с этой проблемой я к Буториной Ирине Александровне. Очень грамотный специалист. Элайнеры изготовили и поставили, ходила на приемы раз в 2 недели. Элайнеры очень удобны в быту. Ничего не цепляют, зубы не портят, можно снять и хорошо почистить зубы, не говоря уж про их… В моем возрасте с брекетами не ходят, хорошо, что появилась возможность исправлять кривизну зубов незаметно. Обратилась с этой проблемой я к Буториной Ирине Александровне. Очень грамотный специалист. Элайнеры изготовили и поставили, ходила на приемы раз в 2 недели. Элайнеры очень удобны в быту. Ничего не цепляют, зубы не портят, можно снять и хорошо почистить зубы, не говоря уж про их отличный внешний вид. Весь процесс исправления зубов был очень комфортен и незаметен. Я благодарна доктору за качественную работу и прогрессу за элайнеры. Зубы мои сейчас все ровные.

Лучший ортодонт Москвы – Буторина Ирина

Гость

Гость 6 апреля, 2017 год Хочу выразить огромную благодарность Буториной Ирине Александровне – врачу ортодонту, за блестящую работу, позитивный настрой и главное – мои ровные зубы. Хороших специалистов в любой области, единицы. Ирина Александровна как раз из них, говорю это как благодарный пациент, которому этот врач помог снова улыбаться без стеснения. У меня от природы были искривлены зубы, стали замечать близкие, что «уходят» все сильнее,… Хочу выразить огромную благодарность Буториной Ирине Александровне – врачу ортодонту, за блестящую работу, позитивный настрой и главное – мои ровные зубы. Хороших специалистов в любой области, единицы. Ирина Александровна как раз из них, говорю это как благодарный пациент, которому этот врач помог снова улыбаться без стеснения. У меня от природы были искривлены зубы, стали замечать близкие, что «уходят» все сильнее, особенно сильно искривлены были нижние резцы. Лечение было принято провести на элайнерах – Стар Смайл, в общем все плюсы которые есть в описании о них – подтверждаю! Самое смешное – что никто не заметил что проходил лечение, а оно шло 5 месяцев. Отдельно хочу сказать о стоимости, никаких дополнительных денег платить не пришлось, только то, что оговорили заранее, также оплата поэтапная, что очень удобно. Рекомендую Ирину, как врача высшей категории, ваши зубки точно будут ровные. Ирина, спасибо большущие Вам, удачи и процветанию вашему делу. Вы делайте наши улыбки красивыми). СПАСИБО!))

Я счастливый человек

Виктория Олешкина

Виктория Олешкина 2 апреля, 2017 год Сегодня мне убрали ретейнер, после всего курса выравнивания зубов. А выравнивала я у ортодонта Буториной Ирины, она мне подобрала курс лечения элайнерами и я очень рада, что мое лечение проходило именно прозрачными капами. Спасибо огромное за красивую улыбку.

Замечательная клиника

Кристина

Кристина 31 марта, 2017 год Замечательная клиника! Мои дети лечились у доктора Буториной И.А. Носили брекет-системы. Остались очень довольны результатом !!! Спасибо!

вела мое лечение

Вероника

Вероника 30 марта, 2017 год Ирина Александровна вела мое лечение 2 года! За этот период у меня мои клыки встали на место, удалили один зуб. И сейчас результат ровные красивые зубки. Но за эти годы пришлось через многое пройти с болью и с питанием и чисткой. Потом ретейнер и капа. Но я на 100 % бы прошла все заново ради такого результата. Моя… Ирина Александровна вела мое лечение 2 года! За этот период у меня мои клыки встали на место, удалили один зуб. И сейчас результат ровные красивые зубки. Но за эти годы пришлось через многое пройти с болью и с питанием и чисткой. Потом ретейнер и капа. Но я на 100 % бы прошла все заново ради такого результата. Моя самооценка сейчас поднялась. Я счастлива. И если идти к ортодонту то только к Буториной.

Буторина моя надежда!

Жихарь Ирина

Жихарь Ирина 4 января, 2017 год У меня был перекрестный прикус, который раньше можно было исправить только с помощью брекетов, но мне не хотелось светиться металлом. Но совсем недавно узнала, что в ортодонтии стали применять новейшие разработки для исправления прикуса. Поехала на прием к ортодонту Буториной Ирине Александровне, которая объяснила как происходит исправление прикуса элайнерами. Она сняла слепки и рассчитала, сколько по времени будет происходить лечение…. У меня был перекрестный прикус, который раньше можно было исправить только с помощью брекетов, но мне не хотелось светиться металлом. Но совсем недавно узнала, что в ортодонтии стали применять новейшие разработки для исправления прикуса. Поехала на прием к ортодонту Буториной Ирине Александровне, которая объяснила как происходит исправление прикуса элайнерами. Она сняла слепки и рассчитала, сколько по времени будет происходить лечение. Понравилось, что каппы совершенно прозрачные и их не видно окружающим, при этом они не доставляют дискомфорта, в них можно даже есть. Я их снимаю только для гигиенической обработки и во время еды, хотя они в общем-то не мешают. Ношу их уже пол года и при смене капп видно, как меняется прикус. Мне еще осталось пять месяцев ходить с каппами и тогда моя улыбка не будет уступать голливудским.

Спасибо современным методикам и ортодонтам!

Карина

Карина 2 января, 2017 год У меня был очень глубокий прикус, сами понимаете, с эстетической стороны не очень красиво смотрится. Я девушка привлекательная и с таким нюансом обязательно нужно что-то делать. Обратилась к ортодонту Буториной Ирине Александровне. Приятная женщина, грамотный специалист. Порекомендовала мне лингвальную брекет-систему. Уже почти год ношу. Никаких дискомфортных ощущений нет. Привыкла буквально за первые пару дней. Результат уже заметен. Но с зубками… У меня был очень глубокий прикус, сами понимаете, с эстетической стороны не очень красиво смотрится. Я девушка привлекательная и с таким нюансом обязательно нужно что-то делать. Обратилась к ортодонту Буториной Ирине Александровне. Приятная женщина, грамотный специалист. Порекомендовала мне лингвальную брекет-систему. Уже почти год ношу. Никаких дискомфортных ощущений нет. Привыкла буквально за первые пару дней. Результат уже заметен. Но с зубками лучше не торопиться, нужно закрепить результат.

Исправить прикус никогда не поздно!

Алена Хижай

Алена Хижай 31 декабря, 2016 год Исправляла прикус брекет системой у врача-ортодонта Буториной Ирины Александровны. Очень довольна тем, что попала на прием к такому высококлассному специалисты, поскольку после осмотра и панорамного снимка, она предложила установить лингвальные брекеты, которые практически незаметны для окружающий. Понравилась современная клиника, внимательное и заботливое отношение, высококачественная работа и, как результат, моя роскошная улыбка.

Комфортное исправление прикуса

Илона

Илона 30 декабря, 2016 год Исправляла прикус элайнерами Стар Смайл у врача-ортодонта Буториной Ирины Александровны. Переживала, что буду шепелявить, что не смогу нормально разговаривать, буду испытывать дискомфорт. Были опасения, что они могут слететь в неподходящих момент. Ирина Александровна очень грамотно и доступно объяснила мне все преимущества элайнеров по сравнению с брекет-системой. Установили. Я поняла, что была не права. Первые пару дней привыкала к ним, сейчас… Исправляла прикус элайнерами Стар Смайл у врача-ортодонта Буториной Ирины Александровны. Переживала, что буду шепелявить, что не смогу нормально разговаривать, буду испытывать дискомфорт. Были опасения, что они могут слететь в неподходящих момент. Ирина Александровна очень грамотно и доступно объяснила мне все преимущества элайнеров по сравнению с брекет-системой. Установили. Я поняла, что была не права. Первые пару дней привыкала к ним, сейчас и не чувствую.

Отбеливание

Маргарита

Маргарита 25 октября, 2016 год После того, как в клинике у Буториной Ирины Александровны стали отбеливать зубы по новейшей технологии ZOOM, мои посещения стоматолога значительно сократились. Эффект белоснежных зубов сохраняется довольно длительное время, мне во всяком случае хватает года на полтора. Опять же, Ирина Александровна проводит эту процедуру настолько аккуратно, что не возникает никаких неприятных ощущений. Это очень здорово. Я рада, что обслуживаюсь у такого… После того, как в клинике у Буториной Ирины Александровны стали отбеливать зубы по новейшей технологии ZOOM, мои посещения стоматолога значительно сократились. Эффект белоснежных зубов сохраняется довольно длительное время, мне во всяком случае хватает года на полтора. Опять же, Ирина Александровна проводит эту процедуру настолько аккуратно, что не возникает никаких неприятных ощущений. Это очень здорово. Я рада, что обслуживаюсь у такого высококлассного специалиста.

Исправление прикуса

Веруня

Веруня 19 октября, 2016 год Исправляла прикус в стоматклинике Буториной Ирины Александровны элайнерами Invisalign. Результат превзошел все мои ожидания. Привыкание к каппам у меня произошло в течение первых суток, после чего они мне практически не мешали и я носила их постоянно, снимая для чистки и иногда на ночь. По моему этот метод намного круче брекетов, очень комфортный и абсолютно не травматичный. Я очень довольна, что… Исправляла прикус в стоматклинике Буториной Ирины Александровны элайнерами Invisalign. Результат превзошел все мои ожидания. Привыкание к каппам у меня произошло в течение первых суток, после чего они мне практически не мешали и я носила их постоянно, снимая для чистки и иногда на ночь. По моему этот метод намного круче брекетов, очень комфортный и абсолютно не травматичный. Я очень довольна, что попала к врачу, которая внедряет самые современные технологии и заботливо относится к своим пациентам.

Ультразвуковая чистка зубов

Натали

Натали 14 октября, 2016 год В общем-то у меня с детства здоровые зубы, никаких проблем не возникало и обычно общение со стоматологом выглядело в формате профосмотров два раза в год. Но недавно заметила, что цвет зубов возле десен стал более темным. Обратилась в клинику к Буториной Ирине Александровне, где выяснилось, что это зубной камень. Она провела мне ультразвуковую чистку и отбеливание методом Air-Flor, после которых… В общем-то у меня с детства здоровые зубы, никаких проблем не возникало и обычно общение со стоматологом выглядело в формате профосмотров два раза в год. Но недавно заметила, что цвет зубов возле десен стал более темным. Обратилась в клинику к Буториной Ирине Александровне, где выяснилось, что это зубной камень. Она провела мне ультразвуковую чистку и отбеливание методом Air-Flor, после которых не остается неприятных ощущений. Теперь я делаю это у Ирины Александровны регулярно и радуюсь белизне своих зубов.

Превосходное отбеливание

Полина

Полина 24 августа, 2016 год Обратилась к врачу-ортодонту Буториной Ирине Александровне, чтобы отбелить зубы. После осмотра она мне посоветовала сначала пройти процедуру глубокого фторирования. Процедура оказалась очень приятной, а через несколько дней провели отбеливание системой Zoom. Меня так пугали, что это будет больно, но Ирина Александровна профессионал высокого уровня и работает на специальном современном оборудовании с использованием специальных препаратов, которые снимают болевые ощущения. Я осталась… Обратилась к врачу-ортодонту Буториной Ирине Александровне, чтобы отбелить зубы. После осмотра она мне посоветовала сначала пройти процедуру глубокого фторирования. Процедура оказалась очень приятной, а через несколько дней провели отбеливание системой Zoom. Меня так пугали, что это будет больно, но Ирина Александровна профессионал высокого уровня и работает на специальном современном оборудовании с использованием специальных препаратов, которые снимают болевые ощущения. Я осталась очень довольна.

Лингвальные брекеты

Ирэн

Ирэн 19 августа, 2016 год К Буториной Ирине попали на прием казалось бы с нерешаемым случаем. У сына стали рости коренные зубы, причем вторым рядом, молочные еще не выпали. В результате единица выросла вывернутая. Плюс челюсть была мелкая, а зубы очень массивные, особенно клыки. В семье таких проблем с прикусом ранее не было, запаниковали. Хорошо что стоматолог терапевт посоветовал к Ирине Александровне обратиться. Результат консультации:… К Буториной Ирине попали на прием казалось бы с нерешаемым случаем. У сына стали рости коренные зубы, причем вторым рядом, молочные еще не выпали. В результате единица выросла вывернутая. Плюс челюсть была мелкая, а зубы очень массивные, особенно клыки. В семье таких проблем с прикусом ранее не было, запаниковали. Хорошо что стоматолог терапевт посоветовал к Ирине Александровне обратиться. Результат консультации: выбор лингвальных бреккетов, установка, ношение полтора года. Написать решилась только сейчас, когда все уже позади и зубы выровнялись) А ведь нам советовали даже удалить один клык! Приятно, что есть специалисты которые борятся всеми вовзможными методами за каждый здоровый детский зубик!

Спасительные виниры

Лара

Лара 16 августа, 2016 год После длительно медикаментозного лечения у мужа сильно потемнели передние зубы, местами образовались сколы. Сначала муж хорохорился, мол ничего- переживу, но однажды сказал- “давай все таки к доктору сходим, а то не по себе как-то.” Я обращалась по своим проблемам к Буториной Ирине Александровне. Это врач-ортодонт. Очень довольна была и процессом лечения и результатом. И мужа, однозначно, только к ней повела…. После длительно медикаментозного лечения у мужа сильно потемнели передние зубы, местами образовались сколы. Сначала муж хорохорился, мол ничего- переживу, но однажды сказал- “давай все таки к доктору сходим, а то не по себе как-то.” Я обращалась по своим проблемам к Буториной Ирине Александровне. Это врач-ортодонт. Очень довольна была и процессом лечения и результатом. И мужа, однозначно, только к ней повела. Сейчас ему поставили виниры, благо с прикусом проблем нет. Совсем по другому муж себя ведет, более открыто улыбается, даже приветливей стал. Так что на проблему не надо рукой махать, все равно решать придется.

Отличный ортодонт

Ульяна

Ульяна 3 июня, 2016 год Обращалась к Буториной Ирине Александровне по поводу выравнивания моих скученных зубов и исправления прикуса. После диагностики остановились на элайнерах, но перед этим пролечили три кариеса. По рассчету времени лечения получалось 1,5 года для полного исправления. Понравилось, что каппы изготавливаются из прозрачного полимера по индивидуальным слепкам и незаметны со стороны. Опять же, немаловажно, что они не травмируют десны и в них… Обращалась к Буториной Ирине Александровне по поводу выравнивания моих скученных зубов и исправления прикуса. После диагностики остановились на элайнерах, но перед этим пролечили три кариеса. По рассчету времени лечения получалось 1,5 года для полного исправления. Понравилось, что каппы изготавливаются из прозрачного полимера по индивидуальным слепкам и незаметны со стороны. Опять же, немаловажно, что они не травмируют десны и в них можно ходить постоянно. Я очень благодарна Ирине Александровне за ее внимательное отношение и профессионализм. Она подобрала именно тот вариант лечения, который больше всего мне подходил. Спасибо.

Профессиональный врач

Симагина Екатерина

Симагина Екатерина 3 июня, 2016 год Исправляли прикус моей дочери трейнерами у Буториной Ирины Александровны. Понравился ее подход к работе и умение найти общий язык с ребенком, моя девочка совершенно не боялась открывать рот и показывать доктору свои зубки. Трейнеры очень удобны, гигиеничны и не травмируют слизистую. Теперь у моей дочери правильный прикус, за что я очень благодарна Ирине Александровне.

Адекватные цены, доброжелательное и внимательное отношение к пациентам

Холодов

Холодов 2 июня, 2016 год С детства неприятный осадок у меня от посещения стоматологов. Посещаю их теперь по крайней необходимости, когда “припечет”. Вот так и “припекло”: попал к ортодонту Ирине Александровне Буториной (по рекомендации знакомого) с жалобой, только не смейтесь,- у меня челюсть плотно не смыкалась, как будто что-то мешало. Оказалось, что из-за смещения некоторых зубов прикус стал неправильным. Доктор- очень располагает к себе, как… С детства неприятный осадок у меня от посещения стоматологов. Посещаю их теперь по крайней необходимости, когда “припечет”. Вот так и “припекло”: попал к ортодонту Ирине Александровне Буториной (по рекомендации знакомого) с жалобой, только не смейтесь,- у меня челюсть плотно не смыкалась, как будто что-то мешало. Оказалось, что из-за смещения некоторых зубов прикус стал неправильным. Доктор- очень располагает к себе, как человек, а с моими страхами, даже уже совсем не в юном возрасте- мне это было важно. И специалистом она оказалось, и правда, очень хорошим, не обманул товарищ мой. Осмотр произвела аккуратно, рассказала все доступным для меня языком. Подобрала для меня способ решения моей проблемы. Я остался очень доволен доктором. Спасибо ей большое!

Хороший специалист

Ксения

Ксения 28 апреля, 2016 год Ирина Александровна очень понравилась как хороший специалист, внимательная и щепетильная. Выравнивала у нее зубки, саморегулирующими брекетами, удобно и не хлопотно. За год лечения удалось достичь очень хороших результатов, и теперь у меня ровные зубки. Спасибо!

Отличный результат.

Алинка

Алинка 24 апреля, 2016 год Хороший доктор, понравился подход к клиенту, умеренные цены, и результат лечения. Моей проблемой стала скученность зубов. Это было очень некрасиво. И я обратилась за помощью к Ирине Александровне. Лечение заняло около двух лет, но результатом сказать, что довольна, это ничего не сказать. Не могу наглядеться на свои красивые и ровные зубки.) Даже не верится, что когда-то были проблемы. Очень хороший… Хороший доктор, понравился подход к клиенту, умеренные цены, и результат лечения. Моей проблемой стала скученность зубов. Это было очень некрасиво. И я обратилась за помощью к Ирине Александровне. Лечение заняло около двух лет, но результатом сказать, что довольна, это ничего не сказать. Не могу наглядеться на свои красивые и ровные зубки.) Даже не верится, что когда-то были проблемы. Очень хороший доктор. Советую.

Ortodont-msk

21 апреля, 2016 год Поставить брекеты, я решила уже в тридцать лет. На лечение ушло полтора года, даже не думала, что так быстро получится, все-таки взрослый человек уже. Два дня назад доктор сняла брекеты, и я увидела результат, он потрясающий! Огромное спасибо Ирине Александровне Буториной, за прекрасную работу!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»