Медицина

Стоматологическая клиника Дентал Студио отзывы

Мне понравилась данная стоматология

Артем

Артем 3 мин 1 сек назад Мне понравилась данная стоматология, позвонил на ресепшен, записали в этот же день, поставили пломбу достаточно бюджетно и хорошо, спасибо

В нашем городе это единственная стоматология

Сергей

Сергей среда, 7 июня В нашем городе это единственная стоматология, где мне было по-настоящему комфортно. Городские в сравнение вообще не беру. А за комфорт можно и переплатить слегка, оно того определённо стоит. В бесплатные стоматологии я больше ни ногой

Спасибо вам за чуткое отношение

Егор

Егор 6 апреля, 2023 год Спасибо вам за чуткое отношение, качественное лечение, заботу о клиентах. Всегда рекомендовал данную клинику своим друзьям и родственникам, которые также стали вашими клиентами!

Обратилась за помощью в клинику “Дентал студию ПРО”

Анастасия

Анастасия 20 марта, 2023 год Обратилась за помощью в клинику “Дентал студию ПРО”, болел зуб невыносимо, получилось сохранить зуб. Само лечение прошло в комфортных условиях. Обязательно вас порекомендую!

Воспользовалась услугой профессиональной чистки в данной клинике

Вера

Вера 10 марта, 2023 год Воспользовалась услугой профессиональной чистки в данной клинике. Клинику нашла через интернет и не пожалела. Гигиенист сделала все на супер профессиональном уровне с полным объяснением процесса и его стадий. Учла все особенности моего плотного зубного ряда, дополнительно прочистила промежутки вручную, где аппарат не дочищает, выдала рекомендации по уходу и поддержанию результата. Очень довольна результатом и ценовой политикой. Рекомендую к посещению!

Хочу выразить благодарность за чуткое отношение к пациентам

Сергей

Сергей 9 января, 2023 год Хочу выразить благодарность за чуткое отношение к пациентам. Была на удалении зуба, все прошло очень быстро и главное безболезненно. Восстановление так же прошло хорошо. Спасибо!

Огромная благодарность за организованность даже в мелочах

Евгений

Евгений 6 ноября, 2022 год Огромная благодарность за организованность даже в мелочах, прием ровно по записи, предупреждение перед приемом, прозрачный прайс лист без навязывания дополнительных услуг. Обязательно к вам вернусь.

Спасибо за лечение!

Анатолий

Анатолий 5 октября, 2022 год Профессиональная стоматология, все так как должно быть. Современное оборудование и прекрасное обслуживание. Делал удаление зуба мудрости, пара мгновений и все готово. 5 с плюсом за работу!

После двухдневной боли когда уже терпеть не смог

Артем

Артем 17 июня, 2022 год После двухдневной боли когда уже терпеть не смог, записался с самого утра в клинику. После рентгена и диагностики пульпита врач сказал, что зуб мой спасёт. А я честно говоря готовился уже к удалению. Вылечил отлично, нерв удалял совсем не больно, поставил очень удобную пломбу. Не мешает абсолютно. Вы лучшие!

Рекомендую всем

Наталья

Наталья 25 мая, 2022 год Рекомендую! Посещаем этот центр всей семьёй и очень всем довольны. Чистота и порядок кругом. Комфортная и уютная атмосфера, вежливые и внимательные администраторы. Спасибо!

Сильная команда врачей.

Елена

Елена 10 марта, 2022 год Сильная команда врачей. Была на удалении и имплантации. Было очень страшно. Но прошло все благополучно. Сейчас хожу на осмотры. Адекватные цены.

Делала отбеливание зуба и меняла пломбу

Оксана

Оксана 1 февраля, 2022 год Делала отбеливание зуба и меняла пломбу. Я очень довольна качеством исполнения. Перед процедурой мне подробно расписали процесс и заранее обговорили сумму. Также порадовало приветливое отношение персонала. Все сотрудники вежливые. Чистое и красивое помещение. Всем рекомендую!

Хорошие врачи и клиника в целом

Роман

Роман 17 января, 2022 год Хорошие врачи и клиника в целом, все, что должно быть с частной стоматологии самого высокого уровня – присутствует! Мои здоровые и красивые зубы – полностью ваша заслуга!

Клиника очень нравится

Полина

Полина 25 ноября, 2021 год Клиника очень нравится, хожу сюда не первый год чистку делаю на регулярной основе здесь, и отбеливание, и кариесы лечу. В общем за годы нашего сотрудничества моя улыбка стала белее и краше.

Был вчера на удалении зуба мудрости

Валерий

Валерий 16 сентября, 2021 год Был вчера на удалении зуба мудрости, хирургу твердая пятерка. Быстрое удаление, настоящий мастер! Дентал Студии ПРО – СПАСИБО

Вежливый и отзывчивый персонал

Виктор

Виктор 13 августа, 2021 год Вежливый и отзывчивый персонал, мне очень понравилось ! Большое спасибо за лечение, приду еще! Моя рекомендация!

Я в Дентал Студию Про обращался уже дважды

Андрей

Андрей 5 июля, 2021 год Я в Дентал Студию Про обращался уже дважды, в первый раз на гигиеническую чистку ходил, а вот недавно 2 зуба пломбировали, так сделали всю работу безболезненно и главное качественно, пломбы не выпали.

Очень довольна

Ирина

Ирина 7 мая, 2021 год Очень довольна процедурой по гигиенической чистке. Помимо качественной чистки, доктор произвел полный осмотр и дал рекомендации. Приду еще!

Подлечили на днях мои проблемные зубы

Дмитрий

Дмитрий 6 апреля, 2021 год Подлечили на днях мои проблемные зубы, две пломбы небольших поставили. По времени быстро сделали, боли не почувствовал вообще. Остались только приятные впечатления от визита.

Рада, что обратилась именно сюда

Юлия

Юлия 4 марта, 2021 год Рада, что обратилась именно сюда, сделали мне две пломбы, получились незаметными, в процессе пломбирования не было болевых ощущений.

приятная атмосфера в стоматологии!

Ксения

Ксения 29 января, 2021 год приятная атмосфера в стоматологии! Выходишь всегда с улыбкой и самое главное с уверенностью вылеченных правильно зубиков

Мне в данной клинике провели сеанс гигиены полости рта,

Игорь

Игорь 27 декабря, 2020 год Мне в данной клинике провели сеанс гигиены полости рта, показали как правильно чистить зубы. Дали прочие рекомендации. Клинику рекомендую!

Стоматологию рекомендую всем!

Марина

Марина 3 декабря, 2020 год Стоматологию рекомендую всем! Если нужно качественное лечение то только – Дентал Студия ПРО! Говорю как постоянный пацент!

Спасибо за работу

Игорь

Игорь 9 ноября, 2020 год Делал в этой клинике себе процедуру отбеливания. Сделали очень качественно и, что не менее важно безболезненно. Вежливый и, самое главное, профессиональный персонал оставил положительные впечатления от визита сюда. Клинику рекомендую!

Рекомендую всем стоматологию

Вадим

Вадим 29 сентября, 2020 год Рекомендую всем стоматологию “Дентал Студия ПРО”, тут делают все процедуры качественно и аккуратно. Можно без страха обращаться.

Установка имплантов

Николай

Николай 30 августа, 2020 год Дорогой Юров Тарас Юрьевич! Спасибо вам за то, что вы мне помогли забыть про «страх» перед имплантацией и так замечательно провели операцию по установке имплантов. Желаю вам дальнейшего профессионального процветания! Если бы в нашем городе было побольше таких хирургов, то имплантация зубов была бы не так страшна для большинства пациентов. Ваша легкая рука и опыт помогают нам поверить, что и… Дорогой Юров Тарас Юрьевич! Спасибо вам за то, что вы мне помогли забыть про «страх» перед имплантацией и так замечательно провели операцию по установке имплантов. Желаю вам дальнейшего профессионального процветания! Если бы в нашем городе было побольше таких хирургов, то имплантация зубов была бы не так страшна для большинства пациентов. Ваша легкая рука и опыт помогают нам поверить, что и у нас можно пройти качественное лечение, а не надо ехать в заграничные клиники. Вы – молодец!

Восстановление зуба.

Егор Миронов

Егор Миронов 9 июня, 2020 год Пришел к врачу Зубцову Александру Николаевичу с огромной проблемой, у меня сломалась металлокерамическая коронка и зуб под ней обломился. Он меня вовремя принял, посадил в кресло, сделал рентген, сразу установил причину, запломбировал сломанный зуб, чуть нарастил и решил мою проблему. Всё прошло без боли. Я боюсь зубных врачей, а от него ушел довольный. Он отличный врач, во-первых, профессиональный, во-вторых, вежливо… Пришел к врачу Зубцову Александру Николаевичу с огромной проблемой, у меня сломалась металлокерамическая коронка и зуб под ней обломился. Он меня вовремя принял, посадил в кресло, сделал рентген, сразу установил причину, запломбировал сломанный зуб, чуть нарастил и решил мою проблему. Всё прошло без боли. Я боюсь зубных врачей, а от него ушел довольный. Он отличный врач, во-первых, профессиональный, во-вторых, вежливо обращается и в – третьих, понимает проблему.Еще раз спасибо Вам!

Имплантация

Татьяна

Татьяна 24 февраля, 2020 год Спасибо Тарасу Юрьевичу, что терпел долго время мои капризы, пока мы ставили мне имплант! дело в том, что я жутко тряслась и волновалась, ну не может же быть, чтобы прям никому не было больно во время вкручивания импланта, готовилась к худшему. Врачу пришлось вести со мной долгие беседы, я уже на консультации вынесла ему мозг и потом все время все… Спасибо Тарасу Юрьевичу, что терпел долго время мои капризы, пока мы ставили мне имплант! дело в том, что я жутко тряслась и волновалась, ну не может же быть, чтобы прям никому не было больно во время вкручивания импланта, готовилась к худшему. Врачу пришлось вести со мной долгие беседы, я уже на консультации вынесла ему мозг и потом все время все переспрашивала и уточняла. Терпение у доктора реально безграничное)) Жаль, что во время операции надо сидеть с открытым ртом, а то я бы и там уточняла что он сейчас делает)) Кстати, он понял эту мою тенденцию и сам подробно объяснял, комментировал все что делает, меня это успокоило. Наркоз взялся хорошо, я просто чувствовала что происходит, но БЕЗ БОЛИ. Девочки администраторы тоже обладают безграничным терпением, кстати, так что очень благодарна ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ! Но Юрову Т.Ю. в особенности.

имплантация

Мельгунова Людмила Васильевна

Мельгунова Людмила Васильевна 4 мая, 2017 год По совету знакомых, обратилась в клинику Дентал студио на туристкой. Врач имплантолог-хирург Юров Тарас Юрьевич, профессионал своего дела, отличный хирург, установил мне на верхнюю челюсть 4 имплантанта. Операция прошла успешно. Через неделю, главврач ортопед Усачёв Константин Алексеевич, установил временный протез. Константин Алексеевич врач с золотыми руками, скорпулезно и добросовестно выполнил свою работу!!! Этот протез меня устраивал, был комфортным,… По совету знакомых, обратилась в клинику Дентал студио на туристкой. Врач имплантолог-хирург Юров Тарас Юрьевич, профессионал своего дела, отличный хирург, установил мне на верхнюю челюсть 4 имплантанта. Операция прошла успешно. Через неделю, главврач ортопед Усачёв Константин Алексеевич, установил временный протез. Константин Алексеевич врач с золотыми руками, скорпулезно и добросовестно выполнил свою работу!!! Этот протез меня устраивал, был комфортным, удобным, красивым. Через полгода у меня был постоянный протез. Благодаря опыту и мастерству врачей у меня теперь красивая улыбка! Работа выполнена безупречно!!! Продолжу лечение только в этой клинике!!!

Антон

Антон 16 августа, 2016 год Отличная клиника, в Дентал Студио лишили меня проблем с пломбой на зубе раз и навсегда, работа стоматолога держится уже 3 года без всяких проблем, хотя деньги на то время взяли у меня смешные. Стоматологическая клиника Дентал Студио это действительно доступная возможность забыть о зубных заболеваниях.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»