Медицина

Стоматологическая клиника ПрезиДЕНТ отзывы

Брекеты в Президенте по рекомендации

Олеся

Олеся 3 мин 11 сек назад В стоматологию Президент я записывалась к ортодонту по рекомендации родственницы. Она отходила 2 года с брекетами, которые устанавливала в Президенте и результат очень классный.

На консультации врач-ортодонт сделал осмотр, на снимках показал какие зубы у меня проблемные, какие зубы нужно будет полечить, а какие удалить. Да, мне нужно было удалять зубы мудрости. В общем подготовка к установлению брекетов длилась довольно… В стоматологию Президент я записывалась к ортодонту по рекомендации родственницы. Она отходила 2 года с брекетами, которые устанавливала в Президенте и результат очень классный.

На консультации врач-ортодонт сделал осмотр, на снимках показал какие зубы у меня проблемные, какие зубы нужно будет полечить, а какие удалить. Да, мне нужно было удалять зубы мудрости. В общем подготовка к установлению брекетов длилась довольно долго как мне показалось, около месяца. Все я делала в самой стоматологиии Президент, очень удобно, что и компьютерную томографию можно там же сделать. Подготовившись к брекетам мне сначала установили на верхнюю челюсть, через неделю установили на нижнюю. Врачем я очень довольна, много информирует по брекетам, говорит, что может быть с дугами и т. Дал рекомендации по гигиене, у меня целый арсенал щеточек, ершиков, восков и даже есть ирригатор.

Кроме этого, мне еще нравится, что перед каждым посещением я знаю какую сумму мне необходимо заплатить, тк у меня все записано. Нет никаких замечаний к стоматологии и ортодонту. После снятия брекетов напишу обзор с фото до и после. Самой не терпится сравнить)

Стоматологическая клиника ПрезиДЕНТ - Брекеты в Президенте по рекомендации

Отзыв о Стоматологическая клиника ПрезиДЕНТ: Брекеты в Президенте по рекомендации

Очень современная клиника с инновационным оборудованием

Гость

Гость 24 августа, 2023 год Очень современная клиника с инновационным оборудованием. Здесь я обслуживаюсь уже 4-ый год и сам стоматологию рекомендовал знакомым не единожды. По итогу – меня еще и благодарят за такой совет.

Ужасная клиника, хуже разве бывает?!

Анна

Анна 23 августа, 2023 год Клинику не рекомендую, Никитина Луиза Ивановна – директор клиники и имплантолог хирург в одном лице – работу свою делает крайне плохо, безответственно, имплантаты ставит плохо, свои ошибки отказывается признавать и исправлять, переходя на оскорбления и крики. Если имплантат «не приживается» – Луиза И. избегает и пытается не нести ответственности за свою же работу и свои же косяки. Так же не… Клинику не рекомендую, Никитина Луиза Ивановна – директор клиники и имплантолог хирург в одном лице – работу свою делает крайне плохо, безответственно, имплантаты ставит плохо, свои ошибки отказывается признавать и исправлять, переходя на оскорбления и крики. Если имплантат «не приживается» – Луиза И. избегает и пытается не нести ответственности за свою же работу и свои же косяки. Так же не лицеприятно относится к своим пациентам, орет, начинает суетиться и бегать от ответа на возникшие вопросы. Проблему, возникшую по вине самой Никитиной, разрешить не пытается и не стремится. Вышеуказанного специалиста не рекомендую, как и клинику в целом. Текучка кадров, врачи и лишнее слово боятся сказать (пока у нее работают) из за такого начальника! Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. См. Отзыв

Результатом очень довольна!

Тетерева Ольга

Тетерева Ольга 24 сентября, 2022 год Никогда раньше не обращалась в стоматологии. Это был мой первый опыт. Узнала от знакомой что здесь проводят лечение кариеса под ключ. Меня устроил такой вариант лечения, так как очень удобно делать все в одном месте. Все врачи очень обходительные, и внимательные. У этой стоматологии сразу видно, сервис и обслуживание на высоте. И клиент – главнее всего. Клиника находится на вднх,… Никогда раньше не обращалась в стоматологии. Это был мой первый опыт. Узнала от знакомой что здесь проводят лечение кариеса под ключ. Меня устроил такой вариант лечения, так как очень удобно делать все в одном месте. Все врачи очень обходительные, и внимательные. У этой стоматологии сразу видно, сервис и обслуживание на высоте. И клиент – главнее всего. Клиника находится на вднх, в очень удобном районе для меня. Результатом довольна!

Врачи очень понимающие!

Бобова Вероника

Бобова Вероника 19 августа, 2022 год Выражаю огромную благодарность клинике! Попала по рекомендации и теперь хочу оставить отзыв. У меня генетически плохие зубы (по отцовской линии). Передние зубы тоже портятся. Многие клиники сразу же предлагали мне вииры/коронки. Но только в этой клинике мне предложили реставрацию, ведь виниры и коронки всегда успеем поставить. Врачи очень понимающие. Не навязывают лишних услуг, предлагают только то, что действительно нужно пациенту…. Выражаю огромную благодарность клинике! Попала по рекомендации и теперь хочу оставить отзыв. У меня генетически плохие зубы (по отцовской линии). Передние зубы тоже портятся. Многие клиники сразу же предлагали мне вииры/коронки. Но только в этой клинике мне предложили реставрацию, ведь виниры и коронки всегда успеем поставить. Врачи очень понимающие. Не навязывают лишних услуг, предлагают только то, что действительно нужно пациенту. В итоге, восстановили три передних зуба! Очень довольна результатом!

Врачи очень помогли!

Бушуева Ольга

Бушуева Ольга 20 июля, 2022 год Мне очень повезло, что я обратилась именно в эту клинику! Очень качественное лечение: пломбы стоят уже несколько лет и не беспокоят. Хотя я и пришла с некоторыми запущенными случаями. Врачи очень помогли: за несколько дней удалили кариес и восстановили зубы, спасли от удаления, быстро и качественно. Конечно же рекомендую, т.к. сама менять клинику точно не буду!

Атмосфера располагает в клинике к спокойствию!

Катрин

Катрин 10 июля, 2022 год В выборе стоматологии очень много есть пунктов, которые способствуют расположению внутреннему. Первое, конечно, это врачи, тут пока, из всех, к кому записывалась в Президент на ВДНХ Ярославке, стопроцентное попадание, все восхитительные эксперты и профессионалы. Второе – это персонал. Тут тоже ни к чему не придерёшься, третье – это атмосфера. У вас она замечательная, как будто и не к врачу приходишь…. В выборе стоматологии очень много есть пунктов, которые способствуют расположению внутреннему. Первое, конечно, это врачи, тут пока, из всех, к кому записывалась в Президент на ВДНХ Ярославке, стопроцентное попадание, все восхитительные эксперты и профессионалы. Второе – это персонал. Тут тоже ни к чему не придерёшься, третье – это атмосфера. У вас она замечательная, как будто и не к врачу приходишь. Напряжения нет, всё комфортно!

Здесь чуткое отношение к каждому клиенту!

Володина Света

Володина Света 18 июня, 2022 год В данной клинике я делала профессиональную чистку зубов. Меня очень впечатлил и порадовал профессиональный подход специалистов. Перед лечением я получила грамотную консультацию. Здесь чуткое отношение к каждому клиенту и очень уютная обстановка. Соотношение цена-качество себя оправдывает полностью. Мои зубки блестят как жемчужинки!Очень советую данную клинику!

Очень нравится отношение к пациенту здесь!

Николь

Николь 18 мая, 2022 год Первый раз пошла в эту клинику, так как она располагается близко к моему месту работы. И не ошиблась! Очень нравится в целом отношение к пациенту: на прием запишут, за день до приема напомнят о визите, никогда не приходилось ждать врача – прием четко в записанное время. Еще хочу отметить чистоту в клинике. И оборудование, на мой взгляд, все новое -… Первый раз пошла в эту клинику, так как она располагается близко к моему месту работы. И не ошиблась! Очень нравится в целом отношение к пациенту: на прием запишут, за день до приема напомнят о визите, никогда не приходилось ждать врача – прием четко в записанное время. Еще хочу отметить чистоту в клинике. И оборудование, на мой взгляд, все новое – видно, что здесь заботятся о том, на чем работают!

Я осталась счастлива!

Дарья Пустова

Дарья Пустова 25 апреля, 2022 год В данной клинике моему отцу ставили импланты, он остался доволен. И в один день меня настигла ужасная зубная боль, как оказалось у меня была киста в десне. Отец сразу же направил меня в клинику “Президент”, меня быстро оформили, и проводили в кабинет, всю процедуру ассистент, разговаривал со мной, поддерживал меня. Я осталась счастлива, так как , мне стало легче! Спасибо… В данной клинике моему отцу ставили импланты, он остался доволен. И в один день меня настигла ужасная зубная боль, как оказалось у меня была киста в десне. Отец сразу же направил меня в клинику “Президент”, меня быстро оформили, и проводили в кабинет, всю процедуру ассистент, разговаривал со мной, поддерживал меня. Я осталась счастлива, так как , мне стало легче! Спасибо всему вашему персоналу!

Врачи здесь компетентные!

Савицкая Ксения

Савицкая Ксения 7 апреля, 2022 год Не лечила зубы уже, наверное, лет 15, а тут возникла необходимость, даже не знала, что есть стоматологии такого уровня сервиса. От регистратуры до врачей и оказанных услуг мне все понравилось. Врачи, настолько знающие и компетентные, материалы отличные. Поставила несколько пломб, еще нужно 2 коронки сделать, обязательно приду к вам. Спасибо, что предоставляете такое обслуживание.

Радуюсь новому зубу!

Лидия Серова

Лидия Серова 27 марта, 2022 год Поделюсь приятными впечатлениями от лечения в этой стоматологической клинике. Нужно было установить имплантат. Очень долго консультировалась со стоматологом-имплантологом, какую именно страну производства выбрать, выбор большой. Здорово, что меня выслушали, ответили на все многочисленные вопросы о материалах и ходе процедуры, так как для меня установка имплантата была серьезным шагом и решением. И вот уже больше года я радуюсь новому зубу, который… Поделюсь приятными впечатлениями от лечения в этой стоматологической клинике. Нужно было установить имплантат. Очень долго консультировалась со стоматологом-имплантологом, какую именно страну производства выбрать, выбор большой. Здорово, что меня выслушали, ответили на все многочисленные вопросы о материалах и ходе процедуры, так как для меня установка имплантата была серьезным шагом и решением. И вот уже больше года я радуюсь новому зубу, который стал как родной. Искренне рекомендую стоматологию Президент!

Зуб был вылечен!

Настя

Настя 28 февраля, 2022 год Записала маму в стоматологию абсолютно случайно попали к врачу. Ей оказалась Киселева Екатерина Алексеевна. Мама отметила, что врач очень терпимо относится к пациенту, ведь в пожилом возрасте уже не все получается резво и быстро, Екатерина Алексеевна помогла комфортно расположится на кресле, когда у мамы закружилась голова предложила воды. Зуб был вылечен. Сейчас много стоматологических клиник, но важно что бы там… Записала маму в стоматологию абсолютно случайно попали к врачу. Ей оказалась Киселева Екатерина Алексеевна. Мама отметила, что врач очень терпимо относится к пациенту, ведь в пожилом возрасте уже не все получается резво и быстро, Екатерина Алексеевна помогла комфортно расположится на кресле, когда у мамы закружилась голова предложила воды. Зуб был вылечен. Сейчас много стоматологических клиник, но важно что бы там у врачей ещё и человеческие качества присутствовали, а не только профессионализм!

Комплексный подход к лечению!

Наталья Лешина

Наталья Лешина 11 февраля, 2022 год Решилась на постановку брекетов. Раньше зубы были ровные, но после того, как вылезли зубы мудрости, получился кривой частокол во рту. Конечно, удовольствие дорогое с учетом того, что в моем возрасте как-то не очень, поэтому брекеты и лигатура у меня максимально нейтральные. Перед походом к ортодонту я также посетила терапевта и хирурга. Приятно, что подход к лечению здесь действительно комплексный.

Хочу выразить благодарность!

Валентина Соколова

Валентина Соколова 20 января, 2022 год Хочу выразить благодарность ассистенту Артуру. Была на удавлении зуба. Такой терпеливый и внимательный молодой человек. Спасибо вам за вашу работу, она не маловажна!

Отреставрировали зуб на отлично!

Екатерина

Екатерина 29 декабря, 2021 год Посещала клинику в прошлом месяце. После всей сделанной работы хочу оставить слова благодарности первоклассными специалистам. Понадобилась реставрация зуба. У меня была врождённая неправильная форма. Которая доставляла мне дискомфорт. Отреставрировали зуб всего за одно посещение. У моего врача талант, потому что такой более точной и кропотливой работы я не встречала. Однозначно профи своего дела. Благодарю за мою новую улыбку!

Очень понравилась процедура!

Ира Ильина

Ира Ильина 3 декабря, 2021 год Пришла по рекомендации подруги в клинику Президент, понравилось отношение персонала, чистота. Возникает ощущение, что находишься в теплой, уютной атмосфере, где работают люди, любящие свою профессию. Очень понравилась процедура, гигиена полости рта и лечение десен. Доктор-мастер своего дела, очень внимательная. Записалась еще на одну процедуру, лечение кариеса!

Стоматология супер.

Сергей Оборин

Сергей Оборин 23 октября, 2021 год Сделали мне вчера здесь два зуба, был кариес. Давно не обращался к стоматологу. Хороший врач, Екатерина Алексеевна, поставили мне фотополимерную пломбу на один и на второй зуб. В одном зубе был удален нерв. Пролечила без боли, очень хороший специалист не нервный. Стоматология супер, больницей вообще не пахнет и переживать не за что, хотя сильно боюсь подобного, поэтому советую.

Прекрасный подход врача!

Гладкова Татьяна

Гладкова Татьяна 6 сентября, 2021 год Прекрасный подход врача к ребенку. Доктор Анна Нурлановна все рассказала и показала. Сама клиника очень чистая! Все понравилось! Думаю, теперь мой ребенок будет ходить только сюда. Спасибо!

Я так рада, что выбрала именно эту клинику!

Вероника

Вероника 10 августа, 2021 год В этой клинике не только врачи профессионалы, но даже ассистенты как Дина или Эмма, показывают высший уровень профессионализма. Я так рада, что выбрала именно эту клинику, ни разу не пожалела. Администратор Ирина делала всё что бы я смогла навещать стоматолога и лечить свои зубы и при этом не отпрашиваться с работы. Спасибо вам!

Радует, что есть система скидок!

Надежда Каменева

Надежда Каменева 20 июля, 2021 год Хочу оставить свой отзыв определенному доктору, а именно – Ширикову Никите Александровичу, спасибо ему за мою новую улыбку. Делала у него протезирование верхней челюсти. Теперь не боюсь улыбнуться во все 32. Зубки прекрасные, результатом довольна! Стоматология Президент – отделение ВДНХ- Ярославка, лучшая клиника! Так же там есть система скидок, что не мало важно.

Всё профессионально и аккуратно!

Геращенко Юлия

Геращенко Юлия 17 июня, 2021 год Ставили здесь пломбу дочери взамен выпавшей у детского стоматолога Бештоевой Арины Мусарбиевны. Всё профессионально и аккуратно. Ребёнок даже не испугался, а значит что она нашла подход к моему ребёнку и сделала всё безболезненно и быстро, что очень приятно. Здоровья вам и процветания вашей клинике!

Почему раньше не пришла в клинику!?

Оксана

Оксана 27 мая, 2021 год Чудесная клиника Президент и врач Галина Григорьевна. Хожу к ним уже год. Весь персонал клиники уже стал мне родным. Исправляю прикус с помощью брекетов. Галина Григорьевна отзывчивый, грамотный врач, настоящий профессионал своего дела! Уже заметно как мои зубы выравниваются. Жалею только о том, почему раньше не пришла в клинику, а дотянула до своих 25 годиков. Через месяц Галина Григорьевна обещала… Чудесная клиника Президент и врач Галина Григорьевна. Хожу к ним уже год. Весь персонал клиники уже стал мне родным. Исправляю прикус с помощью брекетов. Галина Григорьевна отзывчивый, грамотный врач, настоящий профессионал своего дела! Уже заметно как мои зубы выравниваются. Жалею только о том, почему раньше не пришла в клинику, а дотянула до своих 25 годиков. Через месяц Галина Григорьевна обещала снять брекеты. Жду с нетерпением!

Будем ходить только к вам!

Марина Каирова

Марина Каирова 20 мая, 2021 год Бекмухамбетова Анна Нурлановна – чудесный доктор! Вылечила ребенку сложный кариес, интересно и подробно рассказала о правилах ухода за зубами, теперь сын совсем не боится походов к врачу. Спасибо за участие, позитив и компетентность. Будем ходить только к вам! Отдельное спасибо хочу сказать медсестрам и администраторам: подобрали удобное время, угостили чаем, заняли ребенка на время ожидания. Всем рекомендую.

Будем ходить только к вам!

Дарина

Дарина 20 мая, 2021 год Бекмухамбетова Анна Нурлановна – чудесный доктор! Вылечила ребенку сложный кариес, интересно и подробно рассказала о правилах ухода за зубами, теперь сын совсем не боится походов к врачу. Спасибо за участие, позитив и компетентность. Будем ходить только к вам! Отдельное спасибо хочу сказать медсестрам и администраторам: подобрали удобное время, угостили чаем, заняли ребенка на время ожидания. Всем рекомендую!

Спасибо ортодонту Жолудевой Галине Григорьевне!

Лена

Лена 10 апреля, 2021 год С детства неправильно росли нижние зубы. Ещё и клыки выросли неровно. В детстве не обращала внимания на это. Но став взрослой, это уже стало мешать. Решила сделать себе красивую улыбку. Попала на приём к ортодонту Жолудевой Галине Григорьевне, она осмотрела мои зубы. После чего я пошла на снимки ну и вылечила пару зубов. На следующий приём уже установили металлические брекеты…. С детства неправильно росли нижние зубы. Ещё и клыки выросли неровно. В детстве не обращала внимания на это. Но став взрослой, это уже стало мешать. Решила сделать себе красивую улыбку. Попала на приём к ортодонту Жолудевой Галине Григорьевне, она осмотрела мои зубы. После чего я пошла на снимки ну и вылечила пару зубов. На следующий приём уже установили металлические брекеты. Доктор рассказала про уход и дала рекомендации. Сейчас я прихожу раз в месяц на осмотр и смену резинок. Скоро у меня будет ровная и красивая улыбка.

Прекрасная клиника!

Тоня Белых

Тоня Белых 1 апреля, 2021 год Прекрасная клиника, с внимательным и отзывчивым коллективом. Огромная благодарность стоматологу Терскому Дмитрию Валерьевичу, за его мастерство, профессионализм, доброту, отзывчивость. Спасибо за ваш талант, теперь я не боюсь удалять зубы “мудрости”. Врач очень аккуратно удалил мне лежачий зуб “мудрости”. Теперь я буду советовать эту клинику и этого врача всем своим знакомым. Огромное спасибо еще раз!

Хорошие специалисты!

Шипова Елизавета

Шипова Елизавета 23 марта, 2021 год Уже несколько лет хожу в эту клинику. Хорошие специалисты, работу выполняют качественно, аккуратно хочется их похвалить. Ставила пломбы у доктора, совершенно не больно, главное что аккуратно. В стоматологию пришла по совету дочери. Она у них лечилась и ей понравилось! Я в свою очередь рекомендовала своим знакомым. Скоро ставить коронки, и я уже знаю куда пойду!

Благодарю персонал клиники!

Евгений

Евгений 9 марта, 2021 год Выражаю благодарность коллективу стоматологии Президент за качественную работу, за индивидуальный подход к пациентам и высокий уровень сервиса!

Замечательные, доброжелательные врачи!

Тамара Ильина

Тамара Ильина 22 февраля, 2021 год Доброе время суток! Постоянно посещаю клинику ПрезиДЕНТ на Ярославском шоссе, лечу зубы, делаю чистку. Хочу выразить искреннюю признательность всему вашему коллективу! Замечательные, доброжелательные врачи! Лечат аккуратно и без боли, зубы потом как новые! У Вас отличная клиника! На ресепшене администратор Наталья очень приятная и вежливая. Я рада, что в нашем городе работают профессионалы такого уровня!!!

Стоматологическая клиника ПрезиДЕНТ

Ответ представителя Стоматологическая клиника ПрезиДЕНТ 24 февраля, 2021 год Добрый день, Тамара!
Спасибо вам за отзыв о нашей клинике и такие приятные слова в адрес специалистов. Благодарность – это лучшая оценка для каждого из нас. Здоровья вам и вашим близким!
С уважением, клиника Президент на Ярославском ш.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»