Медицина

Стоматология Евростом отзывы

Отзывы

Результативно!

Женя

Женя 6 апреля, 2022 год Мне в Евростом сказали, что лучше всего конкретно в моей ситуации, будет установить съемный протез с опорой на четырех имплантах. Финальным результатом я доволен остался. Протез устанавливается на свое место без особого труда, и что касается фиксации, то она получается очень надежной.

Хорошая клиника

Ульяна

Ульяна 3 апреля, 2022 год Приходила сюда на профгигиену и осталась довольна. Процедура практически безболезненная, никакого дискофорта я не почувствовала. Что касается финального результата, то чистота полости рта ощущалась гораздо выраженнее, чем после обычной чистки зубов. Сама клиника приятно удивила своим оснащением и индивидуальным подходом.

Остался доволен

Павел

Павел 1 апреля, 2022 год Обращался в Евростом со сложным пульпитом. Боль была такая, что хоть на стену лезь. После осмотра стоматолог отправила меня на рентген. Посмотрев снимок, врач обезболила мне зуб, вскрыла канал, удалила нерв, после чего поставила светоотверждающую пломбу. Лечение было сложным, но зуб удалось сохранить.

Благодарю!

Андрей

Андрей 30 марта, 2022 год Устанавливал здесь металлокерамическую коронку. Только таким образом можно было защитить мой зуб от дальнейшего разрушения. Коронка смотрится естественно, по цвету подходит под мои собственные зубы. Держится крепко. Теперь можно полноценно кушать и не переживать. Благодарю!

Остались приятные впечатления

Сергей

Сергей 28 марта, 2022 год Ставил в этой стоматологии коронку на импланте. Работа выполнена профессионально. Всё быстро прижилось. Но еще больше оценил участливое и доброжелательное отношение врачей и остального персонала. От клиники остались приятные впечатления.

Зуб мудрости

Кирилл

Кирилл 5 марта, 2022 год Удалял здесь одновременно два зуба мудрости. Был готов к худшему, ведь операция, действительно, сложная. В итоге, всё прошло прекрасно и легко, причем практически без болей и дискомфорта. Реабилитировался за пару дней, обошлось без синяков и отеков. Всё благодаря легкой руке доктора и современным инструментам.

Коронка на импланте

Виктор

Виктор 1 марта, 2022 год Мне устанавливали здесь металлокерамическую коронку на импланте, работу выполнили на 5+. Что касается скорости процедуры, то врач смог сделать всё достаточно быстро и при этом аккуратно. Сама по себе клиника современная и работают здесь только квалифицированные специалисты с большим стажем, так что претензий не имею.

Меня всё полностью устроило

Виктор

Виктор 26 февраля, 2022 год Бюгельный протез сделали и установили достаточно быстро, и по уровню качества меня всё полностью устроило. Так что не пожалел, что именно в эту стоматологическую клинику обратился.

Всё понравилось!

Людмила

Людмила 22 февраля, 2022 год Обращалась в эту клинику по поводу лечения кариеса на двух задних зубах и гигиены полости рта. Должна сказать, оно того стоило. Весь процесс проходил максимально безболезненно и довольно быстро, качеством выполненных работ осталась довольна, да и цена мне показалась весьма приемлемой. Обстановка в клинике приятная, персонал вежливый, подход ответственный.

Отзывы по теме

Всё понравилось!

Галина

Галина 18 февраля, 2022 год Реставрация двух передних зубов в клинике Евростом прошла успешно. Зубы теперь одинаковые, без сколов и неровностей. Улыбка выглядит красиво и эстетично, чего я и добивалась. Спасибо.

очень довольна

Марина

Марина 26 января, 2022 год В клинике ставила металлокерамическую коронку. Это отличный вариант коронки по соотношению цена/качество. Срок службы до 15 лет. Врачи внимательные, заботятся об ощущениях пациентов во время процедуры. Работали очень аккуратно, во время процесса практически ничего не чувствовала. Сейчас по ощущениям как будто свой зуб, ничего не мешается.

Стоматология Евростом

Анатолий

Анатолий 23 января, 2022 год В Евростом попал полгода назад чисто случайно, надо было срочно лечить зубы от запущенного кариеса. Всё сделали без проблем, даже больно не было, на удивление. Сейчас постоянно хожу сюда к стоматологу на осмотры, слежу за состоянием зубов.

Я благодарен !

Борис

Борис 20 января, 2022 год Съемный протез мне тут изготовили достаточно быстро, делали строго по слепкам моих зубов, поэтому сидит идеально и практически не ощущается. Сначала было не особо привычно, но потом совершенно перестал его чувствовать. Кушать с ним удобно, даже твердую еду. Крепится надежно, не слетает.

На прошлой неделе вновь приходил в Евростом на лечение кариеса и хочу выразить благодарность врачам!

Артём

Артём 27 декабря, 2021 год Несмотря на запущенное состояние зубов, в этой клинике делают всё возможное, чтобы привести их в порядок. Еще несколько походов сюда и моя челюсть будет полностью здорова.

Вполне достойная клиника, потому что помогли вылечить пульпит.

Екатерина

Екатерина 24 декабря, 2021 год Заболевание в принципе серьезное, так что затягивать нельзя было. Но тут оборудование современное, да и специалисты опытные, так что помогли.

Лечение было не быстрым, но эффективным

Гость

Гость 22 декабря, 2021 год Как оказалось, лечение пульпита быстро не проходит, тем более в моем запущенном случае. Но с помощью современных методов и оборудования проблему удалось решить за несколько приемов.

Вылечили кариес

Виктория

Виктория 20 декабря, 2021 год Клиника мне действительно понравилась, потому что тут современные методы лечения кариеса используют. Удалось решить мою проблему грамотно и достаточно быстро.

Поставили коронку

Вадим

Вадим 16 декабря, 2021 год Ставил в Евростом металлическую коронку на верхней челюсти, качеством работы врача остался полностью доволен, все сделал максимально быстро и безболезненно. Клинику рекомендую.

Помогли справиться с кариесом

Андрей

Андрей 3 декабря, 2021 год Мне провели здесь качественное обследование сразу несколько врачей, это удобно. Помогли вылечить кариес, причем зуб не сильно пострадал, что сразу меня порадовало.

Лечил тут кариес

Алексей

Алексей 2 декабря, 2021 год Проблему с кариесом удалось тут устранить относительно быстро. У них было качественное оборудование и это порадовало тоже. Спасибо врачам за отличную работу!

Доволен результатом

Арсений

Арсений 1 декабря, 2021 год Бюгельный протез сделали достаточно высокого качества, результатами я остался доволен. По времени все не так много заняло, так что такое отношение для меня в самый раз подходит.

Ставил коронку

Денис

Денис 25 ноября, 2021 год На зуб установили металлокерамическую коронку, причем все было сделано достаточно грамотно. Сам зуб теперь надежно защищен, так что дальше разрушаться не будет так быстро, как раньше.

Пульпит мне тут смогли вылечить, причем грамотно и окончательно.

Дмитрий

Дмитрий 23 ноября, 2021 год В целом подход к пациентам приятный и профессиональный, так что я не пожалел, что решил сюда обратиться за помощью.

Решила ставить импланты

Александр Александрович

Александр Александрович 8 ноября, 2021 год Решила ставить импланты в стоматологической клинике Евростом. К счастью, не ошиблась, врачи здесь грамотные, качество гарантировано. Обращайтесь, если цените качество и сервис.

Клинику рекомендую

Галина Боброва

Галина Боброва 7 ноября, 2021 год Обращалась к ортопеду клиники Евростом, ставила металлокерамические коронки. Коронки прочные, натурально смотрятся, к тому же долговечные, не мешают вообще. Клинику рекомендую.

Свое дело сделал на пять

Сергей

Сергей 5 ноября, 2021 год Остался доволен, что обратился именно в эту стоматологию, и не пожалел, что отправился на прием после их звонка и приглашения. Если бы не мой визит, пришлось бы попрощаться с несколькими зубами. Стоматолог грамотно мне их вылечил. Но один зую, к сожалению, лечению не подлежал, поэтому пришлось удалять из него нерв и ставить металлокерамическую коронку. Стоматолог обходительный, свое дело сделал на… Остался доволен, что обратился именно в эту стоматологию, и не пожалел, что отправился на прием после их звонка и приглашения. Если бы не мой визит, пришлось бы попрощаться с несколькими зубами. Стоматолог грамотно мне их вылечил. Но один зую, к сожалению, лечению не подлежал, поэтому пришлось удалять из него нерв и ставить металлокерамическую коронку. Стоматолог обходительный, свое дело сделал на пять с плюсом.

Стоматология Евростом

Андрей

Андрей 3 ноября, 2021 год Очень доволен работой ортопеда, ставил металлокерамическую коронку на импланте, надежно и красиво получилось. Вообще, клиника оставила неплохое впечатление, буду обращаться еще.

Стоматология Евростом

Ответ представителя Стоматология Евростом 8 ноября, 2021 год Добрый день, Андрей!
Благодарим вас за тёплые слова о нашем центре! Нам приятно, что Вы остались довольны работой. Желаем Вам крепкого здоровья!
С Уважением и заботой, Евростом!

Порадовало качество и внимательное отношение к пациентам

Алеся

Алеся 2 ноября, 2021 год Лечила периодонтит. Меня здесь порадовало качество и внимательное отношение к пациентам. Клинику рекомендую.

Стоматология Евростом

Ответ представителя Стоматология Евростом 8 ноября, 2021 год Алеся, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Пожелания будут учтены и переданы. Мы рады, что смогли помочь Вашему здоровью. Желаем отличного настроения. С Уважением и заботой, Евростом!

Стоматология Евростом

Ирина

Ирина 30 сентября, 2021 год Делала в этой клинике чистку зубов и очень довольна качеством работы стоматологаДелала в этой клинике чистку зубов и очень довольна качеством работы стоматолога

Стоматология Евростом

Ответ представителя Стоматология Евростом 6 октября, 2021 год Добрый день, Ирина!
Благодарим вас за тёплые слова о нашем центре! Нам приятно, что Вы остались довольны работой. Желаем Вам крепкого здоровья!
С Уважением и заботой, Евростом!

Я благодарна доктору

Елена

Елена 27 сентября, 2021 год Однажды поняла, что мне больно пить холодную воду и есть сладкие продукты. Испугалась, сразу же побежала к стоматологу в эту клинику. Мы сделали рентген и обнаружили начинающийся кариес на двух зубах. Доктор похвалила меня в том, что я не стала тянуть и развивать болезнь сильнее. На этом этапе ее было очень легко вылечить. Я благодарна доктору, который помог мне

Стоматология Евростом

Ответ представителя Стоматология Евростом 6 октября, 2021 год Добрый день,Елена!
Благодарим вас за тёплые слова о нашем центре! Нам приятно, что Вы остались довольны работой. Желаем Вам крепкого здоровья!
С Уважением и заботой, Евростом!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»