Медицина

Стоматология Президент на Сухаревской отзывы

Отзывы

Благодарю за мою улыбку!

Анна

Анна 11 мин 44 сек назад У меня была не очень красивая форма зубов и промежутки между зубами. Я редко улыбалась и комплексовала. Очень рада ,что подруга уговорила меня сходить в эту клинику и показаться ее знакомой – врачу Ланцевой Александре Витальевне. Врач осмотрела меня и предложила коронки. Выходило дороговато, но мне предложили рассрочку от клиники. С коронками зубы не стали выглядеть искусственно. Врач постаралась и… У меня была не очень красивая форма зубов и промежутки между зубами. Я редко улыбалась и комплексовала. Очень рада ,что подруга уговорила меня сходить в эту клинику и показаться ее знакомой – врачу Ланцевой Александре Витальевне. Врач осмотрела меня и предложила коронки. Выходило дороговато, но мне предложили рассрочку от клиники. С коронками зубы не стали выглядеть искусственно. Врач постаралась и зубки получились ровненькие, аккуратные и очень натуральные. Я не узнала себя, когда посмотрела в зеркало – улыбка просто звездная! Улыбаюсь теперь всем и каждому) Александре Витальевне спасибо за такую возможность!

Была на лазерном отбеливании у Шахулиной

Наталья П.

Наталья П. понедельник, 15 августа Была на лазерном отбеливании у Шахулиной. Впервые посетила клинику ПрезиДЕНТ и осталась очень довольна и клиникой и специалистом. Это щадящее отбеливание, потому что мне не хотелось травмировать эмаль, у меня повышенная чувствительность. Врач сначала очистила мои зубы от налета и камня, потом нанесла специальный состав и приступила к процедуре. Больно не было. Эмаль отбелилась на несколько тонов, прям ощутимо зубы… Была на лазерном отбеливании у Шахулиной. Впервые посетила клинику ПрезиДЕНТ и осталась очень довольна и клиникой и специалистом. Это щадящее отбеливание, потому что мне не хотелось травмировать эмаль, у меня повышенная чувствительность. Врач сначала очистила мои зубы от налета и камня, потом нанесла специальный состав и приступила к процедуре. Больно не было. Эмаль отбелилась на несколько тонов, прям ощутимо зубы стали белее. Я довольна и на процедуру приду снова, как только эффект пропадет.

Поставили импланты

Валентина В.

Валентина В. среда, 10 августа В этой стоматологии мне наконец-то поставили импланты. У меня была сложная имплантация с наращиванием костной ткани. Я думала обойдётся это мне в кругленькую сумму, но попала под акцию, была большая скидка на импланты Осстем. Импланты ставил врач Карапетян, прекрасный специалист, работой которого я осталась довольна.

Отличная команда врачей.

Larisa K

Larisa K 6 июня, 2022 год Сначала пошла на консультацию, сразу рассказали о всех моих проблемах и расписали весь комплекс лечения. Кариес лечат шикарно, дальше будем ставить брекеты Даймон, мне подходят и цена приятная.

Лучшая стоматология

Маштак О.

Маштак О. 1 марта, 2022 год Лечился тут, устроило все, врачам спасибо за качество и внимательность к пациенту, за хорошее отношение. Лучшая стоматология для меня на данный момент.

тут очень опытные врачи

Лариса

Лариса 15 декабря, 2021 год Давно знаю про эту стоматологию и всегда когда возникает проблема с зубами обращаюсь сюда, тут очень опытные врачи, всегда качественно окажут помощь, и цены тут незавышенные.

все прошло без стресса для ребенка

Валентина Рыбанова

Валентина Рыбанова 30 ноября, 2021 год Были с дочкой на бесплатной консультации у Ирины Лавриненко в стоматологии президент сухаревская. Переживала, как дочка отреагирует, но все прошло хорошо. Контакт с врачом найдет, осмотреть себя дала. Даже выслушала все рекомендации, которые ей дали) Сказала, что еще придет. Просто чудо какое-то)

Клиникой довольна

Лилия Григорьева

Лилия Григорьева 1 ноября, 2021 год Ставила себе здесь тонкие виниры со скидкой. Клиникой довольна, узнала. Что здесь есть и детский врач, записала дочь. Окащалось, для ребенка первая консультация бесплатная, это обстоятельство порадовало. Достоинства:

  1. первый прием детского стоматолога бесплатен, скидки на имплант и виниры, современная клиника, вежливый персонал.

Недостатки:

  1. нет

Хочу отметить врача

Отзывы по теме

Леонид Гришин

Леонид Гришин 27 сентября, 2021 год Хочу отметить врача-стоматолога Елену Манохину. Попал к Елене Игоревне с непростым случаем, но она смогла принять верное решение и в итоге проблема решена. Причем, это был результат посещения другой стоматологии. Что хочу сказать, не ведитесь на дешевую рекламу, идите сразу в нормальную клинику. Такую, как эта.

президент сухаревская мой отзыв

Валентина Тимонина

Валентина Тимонина 1 июля, 2021 год Рекомендую стоматолога Дарью Шарапову из этой клиники. Врач хороший, грамотный. Можно задать ей вопросы, да и по ходу лечения осмотр проведет и расскажет, что где еще подкорректировать нужно. Я про зубные щетки и пасты расспрашивала, они мне порекомендовала и то, и другое. И ополаскиватель для рта еще.

Позитивный опыт

Nikkit

Nikkit 1 июня, 2021 год Обратился сюда с больным зубом. В другой клинике безапеляционно заявили, что только удалять, лечение бесполезно. А здесь и обезболили, и воспаление сняли, и вылечить зуб, оказывается, было возможно! Профессионалы, одним словом! Теперь лечу здесь второй проблемный зуб, и тоже успешно!

Я вздохнула с облегчением

Элина

Элина 5 мая, 2021 год Пришла в эту клинику когда зуб сильно забеспокоил: стал периодически ныть. Сделали снимок, выяснилось, что воспалился нерв. Нерв удалили, зуб пролечили и запломбировали. Я вздохнула с облегчением, мысленно с этим зубом уже распрошалась. Хорошо, что его спасли!

Зубы лечу только в клинике на Сухаревской

Людмила

Людмила 1 апреля, 2021 год Зубы лечу только в клинике на Сухаревской у Манохиной Елены Игоревны, первый раз пришла к ней с пульпитом, боль была ужасная, но она смогла его вылечить, с тех пор доверяю ей полностью свои зубы. Опытная и приятная в общении, всегда даст совет по уходу за полостью рта.

В этой клинике мне восстанавливали отколотый передний зуб

Ирина Метяшова

Ирина Метяшова 24 марта, 2021 год В этой клинике мне восстанавливали отколотый передний зуб коронкой из диоксида циркония. Результатом довольна на все 100%. Во-первых, зуб совершенно не отличается от рядом стоящих. Во-вторых, коронка совсем не ощущается, в –третьих совершенно безболезненно. Рекомендую!

Стоматологию советую

Наталья

Наталья 4 марта, 2021 год Рекомендую Ольгу Александровну, хороший и опытный стоматолог. Обратилась в к ней в клинику Президент по совету подруги. У доктора Линевой консультировалась и делала каппы. Мне она понравилась, консультация прошла в комфортной обстановке, я получила ответы на все свои вопросы. Сами каппы ставлю на ночь, спать первое время было не особо удобно, но привыкаю потихоньку. Стоматолога могу смело посоветовать.

В клинике была со своей шестилетней дочерью

Гаврилюк Софья Андреевна

Гаврилюк Софья Андреевна 23 ноября, 2020 год В клинике была со своей шестилетней дочерью! Только начали выпадать молочные зубки и те, что внезапно выросли требовали срочного осмотра ортодонта! Успели побывать в частной клинике (не буду озвучивать название), где доктор сразу же назначила носить пластину (постоянно и на протяжении долгого времени), затем в бесплатной поликлинике, где доктор сказал, что пластина нам точно пока нужна!)) Требовалось мнение опытного и… В клинике была со своей шестилетней дочерью! Только начали выпадать молочные зубки и те, что внезапно выросли требовали срочного осмотра ортодонта! Успели побывать в частной клинике (не буду озвучивать название), где доктор сразу же назначила носить пластину (постоянно и на протяжении долгого времени), затем в бесплатной поликлинике, где доктор сказал, что пластина нам точно пока нужна!)) Требовалось мнение опытного и компетентного ортодонта, чтобы расставить все точки над «И». Доктор Маслова — замечательный и очень внимательный специалист! Все доступно объяснила, рассказала, опросила!!! Дала много советов!!! И никакой пластины нам пока не нужно!!!

Персонал относится очень уважительно

Литвинова Виктория Олеговна

Литвинова Виктория Олеговна 2 ноября, 2020 год Персонал относится очень уважительно, что очень хорошо! Врачи ПРОФЕССИОНАЛЫ с большой буквы! Никаких претензий нет! Только восхищение!

благодарность прекрасному врачу и замечательному человеку

Новикова А.С.

Новикова А.С. 25 сентября, 2020 год Хочу высказать благодарность прекрасному врачу и замечательному человеку Отьеву Руслану Эльшановичу. Прекрасно проведена Гигиена! Качественно, быстро и без неприятных ощущений. Побольше таких врачей!!! Спасибо.

благодарна за работу

Ольга

Ольга 24 сентября, 2020 год Хочу выразить огромную благодарность доктору Руслану Эльшановичу за его чуткий подход и профессионализм! Я ему безмерно благодарна за работу и не перестану вспоминать самыми добрыми словами

Очень нравится стоматология на Сухаревской

от всей семьи Карелиных и от всей семьи Жуковых

от всей семьи Карелиных и от всей семьи Жуковых 27 августа, 2020 год Выражаю сердечную благодарность стоматологу-терапевту Гречневой Зариде Владимировне и ее бессменному ассистенту Вере Николаевне.
Не первый раз обращаюсь в стоматологию ПрезиДЕНТ. Меня встретил ассистент доктора Семеновой Ксении Сергеевны, проводил. Доктор провела консультацию, я настаивала на удалении всех зубов мудрости, она мне очень грамотно посоветовала этого не делать, в последствии я поняла почему. Провели операцию, удалили два зуба мудрости на одной стороне, Ксения…
Выражаю сердечную благодарность стоматологу-терапевту Гречневой Зариде Владимировне и ее бессменному ассистенту Вере Николаевне.
Не первый раз обращаюсь в стоматологию ПрезиДЕНТ. Меня встретил ассистент доктора Семеновой Ксении Сергеевны, проводил. Доктор провела консультацию, я настаивала на удалении всех зубов мудрости, она мне очень грамотно посоветовала этого не делать, в последствии я поняла почему. Провели операцию, удалили два зуба мудрости на одной стороне, Ксения Сергеевна интересовалась моим самочувствием. После операции сделали укол, дали рекомендации и сразу записали на следующий прием. С точки зрения профессионализма все хорошо, все симптомы, о которых мне говорила доктор, были. Я понимаю, что врач свое дело знает. Замечательный доктор, 100 баллов! Очень нравится стоматология. Ремонт сделали приятный, стало очень уютно, администраторы очень вежливые.

Стоматология Президент на Сухаревской мой отзыв

Вика

Вика 13 августа, 2020 год В стоматологии Президент на Сухаревской работает мой любимый стоматолог-терапевт Еленочка Игоревна Манохина. Всегда к ней обращаюсь, когда надо зубки подлечить. Лучше врача не встречала!

Врач очень мне понравился.

Рита

Рита 4 августа, 2020 год Ставила виниры у ортопеда Бойцова в Президенте на Сухаревской. Результат отличный. Зубы как у красоток из Голливуда, хочется постоянно улыбаться). Врач очень мне понравился. Внимательный и вежливый.

Нас судьбой занесло в Президент на Сухаревской

Полозова Любовь Евгеньевна

Полозова Любовь Евгеньевна 29 июля, 2020 год Как попрощаться с четырьмя зубами и стать гораздо счастливее за один! прием. Вердикт об удалении всех «восьмерок» был провозглашен года три назад. Потом было то «некогда», то «невовремя», то врач казался садистом, то клиника совковой) Терпеливо раз в месяц любимый изучал со мной все новые и новые кабинеты стоматологов. Это были и институты и крупные стоматологические центры и даже канадские… Как попрощаться с четырьмя зубами и стать гораздо счастливее за один! прием. Вердикт об удалении всех «восьмерок» был провозглашен года три назад. Потом было то «некогда», то «невовремя», то врач казался садистом, то клиника совковой) Терпеливо раз в месяц любимый изучал со мной все новые и новые кабинеты стоматологов. Это были и институты и крупные стоматологические центры и даже канадские специалисты)) Потом пошли изощрения типо «надо лазером как то удалять» и «обязательно с микроскопом». Нас судьбой занесло в Президент на Сухаревской, когда надо было срочно подготовить мужу зубы перед лор-операцией. И все) Первый врач! Первый! у которого воооообще не чувствуешь боли! даже если миллион нервов рядом — это Ирина Александровна! За минут 20 (может меньше) мне удалили все четыре «восьмерки», даже лазером что-то там сделали и повторное КТ. Я ждала боли, ждала отека на следующий день, синяков в конце то концов, онемений каких-нибудь о которых все пишут в интернете. Но нет) Накупив соков и детского питания — после отхода анестезии я к ним не притронулась, уплетая роллы) Спасибо таким врачам, что возвращают веру в Айболитов)

Президент Сухаревская не прекращала работу

Гусева Ольга Витальевна

Гусева Ольга Витальевна 24 июня, 2020 год Какое счастье, что Президент Сухаревская не прекращала работу! Так благодаря вам подруга сохранила зуб (ей недолечили в её частном кабинете, а он закрылся), я ей посоветовала вас и всем всегда буду советовать. Сама пациент этой клиники уже лет пять, новую искать не вижу смысла – здесь и по цене приятно, и доктора хорошие

Принимают в период пандемии

Пётр

Пётр 28 мая, 2020 год Принимают в период пандемии! Стоматология отличная:обратился с ощутимой болью, невозможностью жевать – приняли и пролечили! Со всех пациентов требуют пропуск, опрашивают при записи, замер температуры тоже обязателен

Президент на Сухаревской

Лёша

Лёша 6 мая, 2020 год Так получилось, что потерял два зуба, очень неприятно, по совету друга пошел в клинику Президент на Сухаревской. Думал поставят мосты, но там всё по современному, сделали имплантаты. Они, как настоящие зубы, я могу есть всё что угодно, не чувствую какого-то дискомфорта и главное они выглядят, как настоящие, я могу не стесняться, разговаривать и смеяться, как прежде.

Спасибо, что вы на службе 24/7!)

Автор

Автор 3 апреля, 2020 год Уважаемые стоматологи клиники «Президент» на Сухаревской! Огромное спасибо, что вы готовы принять паникеров (я!) 24 часа. Резался зуб мудрости, вылез не полностью, на десне надулась шапка из жидкости – боль, температура. Я жутко испугался какого нибудь абсцесса и мигом сюда. Меня приняли в 2 ночи, срезали капюшон на десне, освободили зуб, всё почистили Достоинства:

  1. круглосуточно, отличные врачи, чисто, уютно

Недостатки:

Настоящий профессионал

Коршуноff

Коршуноff 18 марта, 2020 год Я не могу сказать про остальных врачей клиники Президент на Сухаревской, но стоматолог Шатилова Елизавета Олеговна выше всяческих похвал. У меня воспалился корень зуба, так оно и успокоила меня, и лечила зуб так, чтобы я не сильно мучился. Настоящий профессионал.

Очень выгодно вышло

Ксения Темнова

Ксения Темнова 3 февраля, 2020 год Недавно ребенку сделали профгигиену и вторирование зубов в Президенте на Сухаревской. Узнали об акции на эти услуги, решили прийти, там как нам наш врач давно уже рекомендовал фторирование, у дочки проблемы с зубами. Очень выгодно вышло, спасибо за акцию. Достоинства:

  1. акции, повторное посещение со скидкой, можно приобрести подарочный сертификат

Недостатки:

  1. плотная запись у врачей, сразу не записаться

Президент на Сухаревской – хорошая, комфортная клиника

Пациентка

Пациентка 10 января, 2020 год Огромное спасибо доктору Николаю Валерьевичу из стоматологии Президент на Сухаревской. Невероятно внимательный, квалифицированный и терпеливый врач. Учитывая мой возраст и то, что мне было сложно выдержать весь процесс, он продолжал делать свое дело и постоянно меня подбадривал. И вообще Президент – хорошая, комфортная клиника.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»