Медицина

Стоматология Президент, Отрадное отзывы

Отзывы

Лечением довольна

Лариса

Лариса 6 мин 53 сек назад Лечила два жевательных зуба здесь, кариес был довольно глубокий. Перед лечением мне сделали снимки, сказали возможно придется удалять нерв. Я честно, не очень положительно к такому отношусь. В результате при лечении (оно, кстати, происходит под микроскопом) Зарина Асланбековна сказала, что можно обойтись без удаления. Спасибо ей большое за это и ее профессионализм!

Хорошая стоматологическая клиника

Петр Ивлеев

Петр Ивлеев 7 июля, 2022 год В этой клинике очень уютно, чисто. Все новенькое. Здесь приятно находиться. Ставил имплант у Галины Дмитриевны, все прошло практически безболезненно. Врач очень компетентный. Работают по системе Антивич и антигепатит. Клиника находится в старом здании на 3 этаже.

Лечение в Президент

Антон

Антон 10 июня, 2022 год Страдаю непереносимостью местных анестетиков, поэтому зубы лечить приходиться под общим наркозом. Хорошо хоть, что это крайне редко случается. Это дело серьезное, поэтому в этом вопросе доверяю только Денису Ивановичу. Очень внимательный и профессиональный анестезиолог, знает свое дело на все 100%. Подбирает дозировку строго индивидуально, перед процедурой задает вопросы о состоянии здоровья, консультирует. Самое главное для меня – именно Денис Иванович… Страдаю непереносимостью местных анестетиков, поэтому зубы лечить приходиться под общим наркозом. Хорошо хоть, что это крайне редко случается. Это дело серьезное, поэтому в этом вопросе доверяю только Денису Ивановичу. Очень внимательный и профессиональный анестезиолог, знает свое дело на все 100%. Подбирает дозировку строго индивидуально, перед процедурой задает вопросы о состоянии здоровья, консультирует. Самое главное для меня – именно Денис Иванович умеет делать так, что выход из наркоза максимально комфортный и без неприятных ощущений. Спасибо ему за это.

Удаление зуба мудрости

Денис

Денис 27 апреля, 2022 год Обращался к Сергею Александровичу по поводу сложного удаления ретенированного нижнего зуба мудрости. Много кто из врачей не хотел браться за него по причине сложности расположения. Сергей Александрович провел удаление зуба мудрости, без боли, без осложнений. Единственное – это сильно опухшая сильно щека и боль, но за неделю все прошло.

Рекомендую имплантолога

Олеся Чвикова

Олеся Чвикова 7 апреля, 2022 год Рекомендую имплантолога Галину Мосесову. Я долго выбирала врача, в итоге замучилась и пошла, что называется, по фотографии. Тем более, что в президент отрадное плохих врачей нет, в этом я была уверена. Работой Галины Дмитриевны довольны, имплант прижился, теперь у меня уже новый зуб, с которым все в порядке.

Современная клиника с хорошими врачами.

Анна Забалуева

Анна Забалуева 2 марта, 2022 год Переборола в президент отрадное, наконец, свой страх стоматологов. Лечу зубы здесь, мне здесь нравится, уютно, спокойно и персонал вежливый. Рекомендую и вам, акции хорошие есть на сайте, посмотрите. Достоинства:

  1. при отбеливании профгигиена в подарок, нормальные цены, небольшой интервал между днем записи и приемом

Недостатки:

  1. боюсь лечить зубы)

Рекомендую Президент

Шанина Оксана

Шанина Оксана 1 февраля, 2022 год Благодаря доктору Митичкину у меня снова все 32 зуба. На место удаленных когда-то шестерки и тройки были установлены отличные импланты. Причем внешне вообще незаметно, что это не мои родные зубы. Крайне рада, что попала именно к Сергею Александровичу.

Отзыв о Денисе Ивановиче

Тимофеева Наталья

Тимофеева Наталья 22 декабря, 2021 год Большое спасибо Денису Ивановичу Леонову, который сделал мне общий наркоз во время установки имплантов. Очень боялась данной процедуры. Это же в кость всверливают штифт. Но мне больно не было от слова СОВСЕМ ибо я просто спала, а когда проснулась, штифты уже стояли! Очень довольна, что обратилась в ПрезиДент в Отрадном и что есть такой классный анестезиолог!

Рекомендую здесь детского стоматолога

Кирилл Савенко

Кирилл Савенко 28 октября, 2021 год Рекомендую здесь детского стоматолога Ксению Калякину. Чисто случайно к ней попали, срочно нужно было, и окно нашлось. Так у нее и остались. С детьми общается – закачаешься просто) Не каждый дошкольный педагог так может. Даже с мелкими самыми. Они и не боятся ее. Сами идут и рот открывают)

Стоматология Президент, Отрадное

Нарсулбеков Геннадий

Нарсулбеков Геннадий 23 октября, 2021 год Водил дочурку на профилактический плановый осмотр к доктору Калякиной в клинику ПрезиДент в Отрадном. Врач классный. Нашла у дочки две дырочки. Почистила и запломбировала. Дочка вообще не плакала. Ей даже интересно было, что с ней делают. А Ксения Вячеславовна дочке потом в зеркальце показала, какие теперь у нее зубки. Хороший врач.

живу в Отрадном недалеко

Леднев М.

Леднев М. 23 сентября, 2021 год Удалял зуб у Митичкина, все прошло хорошо. Стоматологию Президент нашел в интернете, живу в Отрадном недалеко, отзывы о них хорошие. Пока все устраивает, дальше прохожу стоматологическое лечение здесь же, посмотрю на наконечный результат, но пока нареканий нет. В клинике очень комфортно.

Лечу здесь зубы.

Светлана Ерохина

Светлана Ерохина 24 августа, 2021 год Лечу здесь зубы. Четыре уже вылечила ха два года. Неизменно довольна этой стоматологией. Врачи хорошие. Я не выбираю обычно, иду на ближайшую запись. Ни разу не было каких-то косяков. Пломбы держатся, лечение безболезненное. Ценник тоже в рамках.

Отзыв о стоматологии Президент

Дмитрий Сургутов

Дмитрий Сургутов 10 августа, 2021 год Четыре раза посещал Президент в Отрадном, лечил зубы. Клиника порадовала качественными кабинетами и высоким уровнем обслуживания персонала. Врачи здесь опытные, в работе используют современное оборудование. Благодаря этому за результат можно не переживать.

Стоматологию президент отрадное рекомендую.

Полина Березовская

Полина Березовская 4 августа, 2021 год Искала, где сделать профессиональную гигиену полости рта, нашла сайт этой клиники. Добираться мне удобно, записалась. Время записи соблюдают, персонал вежливый. Результатом процедуры я осталась довольна. Когда придет время делать профгигиену в следующий раз, хочу попробовать сделать отбеливание системой зум 4, там профгигиена в подарок идет. Если, конечно, эта акция еще будет действовать. Стоматологию президент отрадное рекомендую.

В Президенте Отрадное познакомилась с великолепным доктором

Галина Ким

Галина Ким 18 июня, 2021 год В Президенте Отрадное познакомилась с великолепным доктором — Анастасией Алексеевной Матанцевой! Она работала над исправлением моего прикуса. Не ожидала, что в 30 лет возможно поставить зубы на место! Анастасии Алексеевне это удалось! Спасибо за прекрасный результат!

Положительный отзыв

Смирницкий Максим

Смирницкий Максим 2 июня, 2021 год Услугами клиники Президент в Отрадном пользуемся не первый год и всегда все нравится. Оборудование современное, врачи – настоящие профессионалы. Нравится, что есть лечение под микроскопом – вот ни в одной клинике такого не видел. Врач может увидеть самые узкие каналы, которые с другими приспособлениями не видно.

теперь только здесь лечусь

Анна

Анна 27 мая, 2021 год В выходной разболелся зуб, который я недавно лечила в поликлинике. Хорошо, что эта клиника работала! Я прибежала сюда со слезами, а ушла с улыбкой! Все, теперь только здесь лечусь!

доктор — источник добра и позитива

Карина

Карина 14 мая, 2021 год В этой клинике делала имплантацию, врач — Маслов Роман Владимирович. Работа великолепная, а сам доктор — источник добра и позитива. Рада, что обратилась именно сюда!

приятная обстановка, врачи

Николаев Н.К.

Николаев Н.К. 5 мая, 2021 год Прекрасные, внимательные доктора, качественная стоматологическая помощь, умеренные цЛечу здесь кариес, пока еще в процессе. Первым посещением очень доволен. Приятная обстановка в клинике, уходит напряжение, которое обычно бывает перед посещением стоматолога. Сам процесс лечения проходил безболезненно и очень комфортно. За первое посещение вылечили 1 зуб, на очереди еще 2. Обязательно приду на повторные приемы.
ены.

Рекомендую клинику!

Столбовая Оксана

Столбовая Оксана 20 апреля, 2021 год В клинике «Президент» в Отрадном моему пожилому отцу сделали протезирование на имплантах. Доктора просто молодцы. Взялись за 60-летнего человека и вернули ему возможность нормально жевать! Папа очень доволен и я за него тоже рада. Рекомендую клинику всем!

очень понравилась клиника

Евгения

Евгения 1 апреля, 2021 год Лечила здесь зубы, очень понравилась клиника, с серьезным подходом! Врач — молодец, очень аккуратно мне 3 коренных зуба запломбировала, а передний отреставрировала так, что и не заметно, что его лечили. Цвет пломбы точно под цвет зуба подобран!

Положительный отзыв

Войтович М.

Войтович М. 15 марта, 2021 год Несколько недель страдал от боли в зубе, но не мог решиться на поход к дантисту. Все мои предыдущие походы в стоматологию были мягко говоря «не очень». Сосед сказал, что можно в ПрезиДент сходить. Типа, они используют общий наркоз. Так я и поступил. По сути — просто проспал процедуру 😀 Проснулся уже с пролеченным зубом.

Удаление зуба мудрости прошло хорошо

Васильева Юлия

Васильева Юлия 18 февраля, 2021 год Стал сильно ныть зуб мудрости. Нужно было срочно что-то делать. В местной поликлинике сказали рвать и отправили в челюстно-лицевую. Я не хотела, поэтому решила в платную стоматологию сходить, послушать что там скажут. Обратилась в ПрезиДент, который в Отрадном. Там есть хороший хирург Митичкин Сергей Александрович. Сказал что зуб все-таки придется удалять. Сделал очень аккуратно, причем даже под общим наркозом. Спасибо.

Спасибо Роману Вардановичу

Даша

Даша 3 февраля, 2021 год Спасибо Роману Вардановичу от меня и от моей мамы. Благодаря его качественной работе мама может есть всё что захочет, жевать, улыбаться открытой улыбкой и не стесняться. Без зубов и жизнь не жизнь. Радуемся что нашли такого первоклассного специалиста ортопеда как Роман Варданович!

Выравнивание зубов ребенку

Щеглова Валентина

Щеглова Валентина 14 января, 2021 год Нужно было как-то выровнять зубы сыну-подростку. Повела его в «Президент». На ресепшне нас направили к доктору Матанцевой. Она осмотрела зубы и предложила поставить брекеты. Сказала, что примерно год и все станет на место. Так и вышло. Через год зубы полностью выровнялись и больше не искривляются.

теперь все в порядке

ways_66

ways_66 18 декабря, 2020 год Я зуб несколько лет назад лечил, после этого он меня периодически беспокоит. Ко многим врачам обращался, все уговаривали зуб не трогать, а то еще хуже станет. А в этой клинике сделали снимок, без лишних разговоров вскрыли старую пломбу: оказалось, под ней зуб продолжал портиться. Еще бы немного, и действительно пришлосьбы его удалять! А так вылечили его, теперь все в порядке!

рекомендую

Ковалева Анита

Ковалева Анита 4 декабря, 2020 год В стоматологии Прези Дент в отрадном мне установили имплант. Понравилось отношение врачей. Не грубят, очень внимательные. Перед тем, как начать лечение, проводят тщательную диагностику, подбирают хорошую анестезию. Имплант поставили качественный. Держится надежно. Спасибо.

Президент в Отрадном

Светлана

Светлана 15 октября, 2020 год Устанавливали съемный протез для мамы. Понравилось хорошее отношение к пациентам и цена. Долго выбирали клинику, но остановились на этой, о чем собственно и не жалею

Стоматология президент

Басов Игнат

Басов Игнат 16 сентября, 2020 год В стоматологии «Президент» в Отрадном ставил два импланта. Процесс, конечно, долгий, но стоит того. Делают аккуратно и качественно. Я был у доктора Маслова. Роман Владимирович перед установкой детально обследовал челюсть, посылал на компьютерную томографию, анализы. Очень тщательный подход к процедуре. И это правильно.

Вылечил в Президенте в Отрадном

Алекс

Алекс 29 июля, 2020 год С деснами проблемы были. Вылечил в Президенте в Отрадном, еще и по акции. Специальным аппаратом Вектор. Все прошло – воспаление, кровоточивость. Моему врачу Зарине Асланбековне спасибо огромное за назначение лечения, которое действительно помогло.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»