Магазины

Стройландия отзывы

Заказывая через интернет получаешь доп скидку

Артем Н.

Артем Н. 4 сек назад Большой строительный магазин. Есть фирменные инструменты. Для нас это было актуально. Оформляют рассрочку. Есть большая парковка. Консультанты всегда на месте и могут подсказать в любой момент.

Доставку всегда своевременная, могу их похвалить!

Виталий Анисимов

Виталий Анисимов воскресенье, 29 октября У меня есть небольшая мастерская, где я выполняю различные изделия из дерева. Именно в этом маркете покупал много электроинструмента, потому, что неподалеку живу. Выбор здесь действительно классный, а цены радуют.

Очень иногда выручают

Кирилл Новак

Кирилл Новак суббота, 28 октября Отличный магазин с хорошим выбором инструментов и расходников. Компетентные и ненавязчивые консультанты. Единственный минус – далековато ехать. По ценникам, как обычно, нужно сравнивать. Некоторые вещи найти можно дешевле.

Очень нравится этот магазин! Все до ремонта есть!

Армен

Армен пятница, 27 октября Я хотел бы поделиться своим положительным опытом посещения
строительного магазина Стройландия. Каждый раз, когда я заходил в этот магазин, я оставался доволен качеством обслуживания и ассортиментом товаров.
Персонал магазина всегда был дружелюбным, профессиональным и готовым помочь. Они оказывали мне всю необходимую информацию о продуктах, а также советовали наилучшие варианты для моих строительных потребностей. Вся команда была вежлива и отзывчива, создавая приятную атмосферу…
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом посещения
строительного магазина Стройландия. Каждый раз, когда я заходил в этот магазин, я оставался доволен качеством обслуживания и ассортиментом товаров.
Персонал магазина всегда был дружелюбным, профессиональным и готовым помочь. Они оказывали мне всю необходимую информацию о продуктах, а также советовали наилучшие варианты для моих строительных потребностей. Вся команда была вежлива и отзывчива, создавая приятную атмосферу во время покупок.
Что касается ассортимента товаров, то магазин Стройландия предлагает широкий выбор качественных строительных материалов. Я находил здесь все необходимое для своих проектов, начиная от инструментов до строительных материалов разных марок. Каждый раз, когда я искал что-то конкретное, магазин предоставлял мне множество вариантов по разумным ценам.

Впечатления положительные – придем еще

Валерий

Валерий 2 октября, 2023 год Бывал с женой в разных магазинах, у нас есть своеобразное хобби – делать ремонт каждые три года, всё же всегда хочется быть в тренде и в последние года два все строительные магазины предлагают одно и тоже, только цены разные, а иногда и качество не очень… Как итог- мы нашли даже силовые розетки 380В, которые использует Илон Маск в Tesla, настоящий… Бывал с женой в разных магазинах, у нас есть своеобразное хобби – делать ремонт каждые три года, всё же всегда хочется быть в тренде и в последние года два все строительные магазины предлагают одно и тоже, только цены разные, а иногда и качество не очень… Как итог- мы нашли даже силовые розетки 380В, которые использует Илон Маск в Tesla, настоящий рай для профессионала, нашли арматуру чтобы гостевой дом на нашем участке к сети подключить и то, от чего у меня челюсть отвалилась – немецкий кабель, жена нашла себе красивый коврик для спальни. Часть отделов мы не изучили ещё, так как торопились, но первое впечатление – наконец-то что-то новое и свежее на рынке стройматериалов.

Очень отзывчивый персонал

Михеев Андрей

Михеев Андрей 26 сентября, 2023 год Огромный выбор товаров под любой кошелёк, есть что-то дешевле, чем в других строительных магазинах, а что-то наоборот. Вежливый персонал, удобное расположение.

Магазин с большим количеством строительных товаров

Марк

Марк 22 сентября, 2023 год При заказе через интернет, быстрое получение товара при самовывозе.
В Стройландии можно найти товар по выгодной цене! Большой выбор.

Самые низкие цены на пиломатериалы во всем городе.

Алексей

Алексей 14 сентября, 2023 год Прекрасный ассортимент! К сожалению, не всем консультантам(работникам торгового зала) он знаком. Приемлемые цены, есть возможность заказать доставку и проследить за ней онлайн. При желании вернуть неизрасходованный товар никаких проблем не возникает. Есть возможность делать заказы онлайн, через приложение.

Хороший ассортимент товаров, доступные цены

Александр Собка

Александр Собка 1 сентября, 2023 год Обслуживание прекрасное всегда все можно заказать даже при отсутствии данного товара товар приходит быстро и надлежащим качеством все претензии решаются на месте быстро

Как всегда всё норм, работники очень внимательны

Отзывы по теме

dmytri sevenko

dmytri sevenko 31 августа, 2023 год Выбор большой, цены разные, надо сравнивать с другими магазинами. Обращает внимание профессионализм и приветливость продавцов-девушек. 5 баллов!

Душевая кабина

Гость

Гость 22 августа, 2023 год Если кому нужна проблема купите душевую кабину в Стройландии. За свой товар никакую ответственность не несут. Купили душевую кабину вся шатается, написали месяц назад заявление никаких ответов

Порадовали цены, скидки и сотрудники

Наталья Михальчук

Наталья Михальчук 21 августа, 2023 год Хочу поделиться своим положительным опытом покупки сантехники в строительном магазине Стройландия. С самого начала меня приятно удивили доступные цены на товары. Я искала конкретную модель унитаза, и смогла найти его по очень привлекательной цене в этом магазине.

Сотрудники магазина Стройландия оказались очень отзывчивыми и профессиональными. Я проконсультировалась с продавцом относительно различных вариантов сантехники и он был готов подробно рассказать о каждом… Хочу поделиться своим положительным опытом покупки сантехники в строительном магазине Стройландия. С самого начала меня приятно удивили доступные цены на товары. Я искала конкретную модель унитаза, и смогла найти его по очень привлекательной цене в этом магазине.

Сотрудники магазина Стройландия оказались очень отзывчивыми и профессиональными. Я проконсультировалась с продавцом относительно различных вариантов сантехники и он был готов подробно рассказать о каждом из них. Это было очень полезно, так как необходимо было принять правильное решение.

Расположение магазина также оказалось удобным для меня.

В целом, осталась довольна своей покупкой. Низкие цены, внимательные сотрудники, удобное расположение и приятная атмосфера сделали мое посещение этого магазина приятным и успешным. Я рекомендую Стройландию всем, кто нуждается в строительных материалах и сантехнике.

Качественные товары, низкие цены

Аджамал

Аджамал 15 августа, 2023 год Я очень доволен своей покупкой ламината в строительном магазине Стройландия. Во-первых, меня поразил компетентный персонал, который знает все о материалах и помог мне выбрать оптимальный вариант. Они проявили профессионализм, дав ценные советы относительно качества и стиля.
Кроме того, моим вниманием привлекли не дорогие цены на ламинат. Я сравнил их со многими другими магазинами, и оказалось, что в Стройландии они значительно…
Я очень доволен своей покупкой ламината в строительном магазине Стройландия. Во-первых, меня поразил компетентный персонал, который знает все о материалах и помог мне выбрать оптимальный вариант. Они проявили профессионализм, дав ценные советы относительно качества и стиля.
Кроме того, моим вниманием привлекли не дорогие цены на ламинат. Я сравнил их со многими другими магазинами, и оказалось, что в Стройландии они значительно ниже.
К тому же, в магазине было много акций, благодаря которым я смог сэкономить еще больше. Это приятно удивило и дало возможность приобрести ламинат по еще более выгодной цене.
В общем, мне было очень приятно находиться в строительном магазине Стройландия, и я смело рекомендую его всем, кто ищет качественные материалы по доступным ценам.

Ужасное отношение

Покупатель

Покупатель 15 августа, 2023 год Ужасное отношение к покупателям. одни говорят можно сдать товар за пределами сроков, так как есть аналогичная партия в продаже , другие тут- же отвечают отказом, хотя при покупке было озвучено , что возможен возврат без указания каких либо сроков.
Это говорит о том, что поступают как им выгодно и не думают о…
Ужасное отношение к покупателям. одни говорят можно сдать товар за пределами сроков, так как есть аналогичная партия в продаже , другие тут- же отвечают отказом, хотя при покупке было озвучено , что возможен возврат без указания каких либо сроков.
Это говорит о том, что поступают как им выгодно и не думают о покупателях.
Была потрачена приличная сумма разово на закупку материалов для ремонта, сейчас возникла необходимость купить мебель , первоначально присмотрела в этом же магазине , но теперь точно знаю , что в данный магазин не ногой.
Другим покупателям тоже не советую.

Магазин на донского

Лили

Лили 4 августа, 2023 год С новым директором просто каша. Все вопросы не решает. Приходит и уходит сидит у себя в кабинете. Менеджер в магазине возврат не сможет сделать пока ему по телефону не скажут 1,2,3. Все по трубке телефона. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Ужасное руководство. Не умеющее решать проблемы конструктивно и лояльно

Хороший строймагазин, с приличным выбором и есть доставка

Олег

Олег 29 июля, 2023 год Делали заказ у них, все привезли вовремя.
Оперативная доставка, и не дорого)
А материалы по цене ниже рыночных, сами проверяли! Будем еще заказывать! Всем теперь рекомендую делать покупки для ремонта в Стройландии

огромный магазин, отличный

Гость

Гость 26 июля, 2023 год Здравствуйте, Стройландия самый лучший магазин города, начиная от цены и кончая качеством товара и обслуживания. Честно, нашему городу его очень не хватало. Всегда есть скидки на товар. отличный персонал, быстрая доставка. Достоинства:

  1. Цена, качество, время, доставка, персонал.

Недостатки:

  1. нет

Ужасное качество

Гость

Гость 23 июля, 2023 год Пыталась заказать через приложение доставку стройматериалов ,не смогла, приложение постоянно зависает

Большой ассортимент стройматериалов, нормальные цены

Алексей

Алексей 21 июля, 2023 год До наступления холодов решил утеплить балкон, ведь по ходу цены на отопление будут космос. Менеджеры магазина очень хорошо помогли определиться с выбором гипсокартона и фольги для утепления, поскольку выбор здесь такой, что глаза разбегаются. Доставили мой заказ довольно быстро. Так что работой и товарами магазина я очень доволен.

Никак, от слова вообще плевать на покупателей!!!

Олег

Олег 17 июля, 2023 год Это ущербные и убогие сотрудники руководящего звена данной шараги! Сплошные минусы ни одного+!!!!

Отзыв о Стройландия: Никак, от слова вообще плевать на покупателей!!!

Отзыв о Стройландия: Никак, от слова вообще плевать на покупателей!!!

Отзыв о Стройландия: Никак, от слова вообще плевать на покупателей!!!

Некачественный товар

Альберт

Альберт 12 июля, 2023 год При возрате некачественного товара не возращают денежные средства, уплаченные за товар, в установленные законом сроки.

Универсальный магазин садовых/строительных/инструментов

Тимофей Назаров

Тимофей Назаров 10 июля, 2023 год Когда не получается что-то найти или купит по доступной цене мы всегда едем в стройландию-выбор -качество-цени все на высшем уровне особо хочу отметит работу персонала консультанты хорошие а на кассе обслуживают прекрасно в прочем бывает и исключение Достоинства:

  1. Цены ниже, выбор больше

Недостатки:

  1. персонал

Очень оперативно и хорошо

Егор Четвериков

Егор Четвериков 30 июня, 2023 год Замечательный магазин! Народу не много, всегда есть возможность найти консультанта. Консультанты компетентные, все на высшем уровне. Есть много разного инструмента, которого не найти в других строительных магазинах. Большой выбор материалов для строительства и не только. Хороший, уютный магазин.

Ассортимент довольно обширный и разнообразный

Кристина Вайнер

Кристина Вайнер 27 июня, 2023 год Большой магазин, удобная стоянка. Маленький выбор чего то из мебели (например, полок), но и магазин не мебельный. А вот мебель для ванной комнаты – есть что посмотреть (тумбы под раковины, шкафчики). Хочу прокомментировать цветочный отдел. Выбор цветов очень большой, цены разные, можно найти и для подарка и для дома растения в горшках. Соответственно большой выбор и всего для растений (например,… Большой магазин, удобная стоянка. Маленький выбор чего то из мебели (например, полок), но и магазин не мебельный. А вот мебель для ванной комнаты – есть что посмотреть (тумбы под раковины, шкафчики). Хочу прокомментировать цветочный отдел. Выбор цветов очень большой, цены разные, можно найти и для подарка и для дома растения в горшках. Соответственно большой выбор и всего для растений (например, цветочных горшков). Вообщем, посещением магазина довольны)

Огромный выбор товаров для стройки и ремонта

Дмитрий Александрович

Дмитрий Александрович 11 июня, 2023 год Удобно, когда в одном месте собрано все и даже больше чем все. Именно этим выделяется Стройландия, здесь вы сможете приобрести все, что необходимо вам для строительства, ремонта, и создания уюта в вашем доме. Цены вполне демократичные, обслуживающий персонал правильно реагирует на ваши пожелания, терпеливо относятся к покупателям, и дают рекомендации. Все это дает резон посетить магазины Стройландии Достоинства:

  1. остался очень доволен ассортиментом и качеством обслуживания

Недостатки:

  1. в выходные много покупателей на кассе ожидание +10 минут

Очень хороший магазин

Ангелина

Ангелина 28 мая, 2023 год Здравствуйте, хотели бы поделиться своими хорошими впечатлениями об этом магазине, качество товара отличное, хорошее отношение менеджеров , готовы всегда помочь и поделиться опытом в подборе хороших материалов, также нельзя не отметить уровень доставки этого магазина. Доставили все ровно в срок, предварительно набирали и согласовываем время и место доставки, отдельно хотелось бы отметить грузчиков. Ребята очень… Здравствуйте, хотели бы поделиться своими хорошими впечатлениями об этом магазине, качество товара отличное, хорошее отношение менеджеров , готовы всегда помочь и поделиться опытом в подборе хороших материалов, также нельзя не отметить уровень доставки этого магазина. Доставили все ровно в срок, предварительно набирали и согласовываем время и место доставки, отдельно хотелось бы отметить грузчиков. Ребята очень аккуратно разгрузить автомобиль, и разложили материал. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Очень советую всем этот магазин, не пожалеете!

Не рекомендую!

Гость

Гость 23 мая, 2023 год Одна звезда, больше не заработали! Купил насосную станцию “вихрь” не подошла по производительности, в этот же день привёз отказались вернуть деньги говорят это гарантийный случай 4недели ждал ответа, ответ пришёл что всё нормально работает, назад так и не приняли отказались вернуть деньги, это не обдуманая покупка моя проблема! Покупатель тут не кто, не рекомендую это магазин зря потраченное время!!! Скрыть

Адекватные цены и хороший сервис

Екатерина

Екатерина 21 мая, 2023 год Заказ делала через сайт стройландии по совету друзей. Быстро и легко нашла все, что было в списке от строителя, позиции в наличии. Удобный и понятный сайт. Отдельно отмечу и согласование заказа со мной по телефону. Несмотря на вечернее время заказа, мне быстро перезвонила девушка, с доброжелательным голосом все пояснила. Далее, в оговоренную дату привезли, заранее уточнили о грузчиках… Заказ делала через сайт стройландии по совету друзей. Быстро и легко нашла все, что было в списке от строителя, позиции в наличии. Удобный и понятный сайт. Отдельно отмечу и согласование заказа со мной по телефону. Несмотря на вечернее время заказа, мне быстро перезвонила девушка, с доброжелательным голосом все пояснила. Далее, в оговоренную дату привезли, заранее уточнили о грузчиках ( т.к.вопрос был мы сами или нужны грузчики), подняли, занесли. Все легко и на позитиве. ЧЕТКО. Успеха вам!

Пиломатериалы кривые

Паша Багров

Паша Багров 7 мая, 2023 год Самый поршивый ретейлер который я видел ! от слова совсем! звонил на горячую линию. спросил пилят на две части фанеру. сказали что да .
а пришел в магазин к ним два консультанта сказали что нет у них такого. кому верить. одни говорят что да по телефону другие не хотят пилить не могут или не умеют и отказывают в предоставлении услуги….
Самый поршивый ретейлер который я видел ! от слова совсем! звонил на горячую линию. спросил пилят на две части фанеру. сказали что да .
а пришел в магазин к ним два консультанта сказали что нет у них такого. кому верить. одни говорят что да по телефону другие не хотят пилить не могут или не умеют и отказывают в предоставлении услуги. пусть эту ситуацию прокоментируют представители

Очень приличный магазин

Максим

Максим 1 мая, 2023 год Цены адекватные, но не самые низкие, лично для меня удобен месторасположением, и некоторыми особыми товарами – цемент редких марок, формы для тротуарной плитки, хороший выбор электроинструмента и лако-красочных материалов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»