Компании

Строительная компания Кирбет отзывы

Отзывы

работа компании понравилась

Андрей

Андрей 4 мин 25 сек назад На согласования проекта по строительству дома у нас ушло месяца полтора, не знаю долго ли это, но у нас вышло так. Сотрудники Кирбет предложили рассмотреть готовые проекты, вроде что-то нравилось, а что-то и нет, в итоге выбрали готовый проект, но внесли свои корректировки по площади комнат и расположению окон. Один раз выпала возможность приехать и осмотреть участок, как идет строительство,… На согласования проекта по строительству дома у нас ушло месяца полтора, не знаю долго ли это, но у нас вышло так. Сотрудники Кирбет предложили рассмотреть готовые проекты, вроде что-то нравилось, а что-то и нет, в итоге выбрали готовый проект, но внесли свои корректировки по площади комнат и расположению окон. Один раз выпала возможность приехать и осмотреть участок, как идет строительство, вопросов не возникло, бригада работала слажено, это понравилось. К концу срока успели все доделать и вывезти строительный мусор, все документы и тех. документацию нам выдали. Дом получился замечательно, в живую еще лучше, чем на фото на сайте.

компании можно доверять

Михаил

Михаил среда, 6 июля Построили дом из керам блока, по техническим свойствам этот материал выигрывает перед другими, во-первых в наших зимах имеет низкие тепло потери, во-вторых устойчив к возгоранию. Перезимовали зиму, было тепло, платежи за отопление не большие. Строили без предоплаты, тоже удобно и сразу внушило доверие, в целом вся семья довольна, перебрались из города за город, воздух чистый, дом достойной за свою стоимость.

благодарность компании Кирбет

Сергей Лунев

Сергей Лунев среда, 29 июня Планы на строительство собственного загородного дома были давно, сделали примерные наброски по окнам и расположению комнат, хоть и были готовые проекты, решили строиться по своим наброскам, конечно детали и многое другое пришлось согласовывать. Архитектор Михаил приятный человек, сразу понял, что требуется, предложил несколько решений, а мы выбрали нужное. После согласования нюансов подписали договор, работали без предоплаты. Дом был готов к… Планы на строительство собственного загородного дома были давно, сделали примерные наброски по окнам и расположению комнат, хоть и были готовые проекты, решили строиться по своим наброскам, конечно детали и многое другое пришлось согласовывать. Архитектор Михаил приятный человек, сразу понял, что требуется, предложил несколько решений, а мы выбрали нужное. После согласования нюансов подписали договор, работали без предоплаты. Дом был готов к сроку. Наш план по строительству дома мечты осуществился, за что большая благодарность компании Кирбет.

положительное впечатление

Виталий

Виталий пятница, 24 июня Фундамент у дома монолитный армированный, как стены и перекрытия, лично проверял ход работы на первых этапах, дом строили по проекту, он нам понравился не только по плану, но и по готовому результату на сайте, скажем так посмотрели на такой же дом со стороны, поэтому в плане самого качества стройки и выполняемых работ проблем не возникло. Компанию Кирбет мне рекомендовали несколько… Фундамент у дома монолитный армированный, как стены и перекрытия, лично проверял ход работы на первых этапах, дом строили по проекту, он нам понравился не только по плану, но и по готовому результату на сайте, скажем так посмотрели на такой же дом со стороны, поэтому в плане самого качества стройки и выполняемых работ проблем не возникло. Компанию Кирбет мне рекомендовали несколько знакомых, один лично несколько лет назад строил себе 2-этажный дом, а второй гостил у друга. Работу закончили в срок, всю необходимую документацию и смету выдали, сейчас будем заезжать.

вся семья довольна

Федор

Федор понедельник, 20 июня В компанию Кирбет пришел после осмотра дому у друга, он строился 2 года назад, поскольку проблем за это время не возникло, решил строить дом здесь же. Сначала работали с архитектором, замеры и прочее, а потом, когда согласовали план заключили договор, да кстати никакой предоплаты нет, в этом плане вес прозрачно, сколько прописали, столько по итогу и заплатил. Дом приличный, вся… В компанию Кирбет пришел после осмотра дому у друга, он строился 2 года назад, поскольку проблем за это время не возникло, решил строить дом здесь же. Сначала работали с архитектором, замеры и прочее, а потом, когда согласовали план заключили договор, да кстати никакой предоплаты нет, в этом плане вес прозрачно, сколько прописали, столько по итогу и заплатил. Дом приличный, вся семья довольна.

опытная бригада

Виктор Овчинников

Виктор Овчинников четверг, 16 июня Хотелось бы выразить благодарность архитектору и особенно строительной бригаде компании Кирбет, у нас выкуплен участок по соседству с родителями, поэтому за стройкой наблюдал каждые выходные, иногда из окна, иногда подходил и смотрел на весь процесс. Могу сказать, что ребята опытные, все-таки какой по счету дом строят, все отточено до мелочей, переживали по сроку, так как уезжали в отпуск на месяц,… Хотелось бы выразить благодарность архитектору и особенно строительной бригаде компании Кирбет, у нас выкуплен участок по соседству с родителями, поэтому за стройкой наблюдал каждые выходные, иногда из окна, иногда подходил и смотрел на весь процесс. Могу сказать, что ребята опытные, все-таки какой по счету дом строят, все отточено до мелочей, переживали по сроку, так как уезжали в отпуск на месяц, но успели вовремя, буквально за две недели до окончания, к зиме переехали с женой и детьми в собственный дом.

работой компании очень довольны

Руслан

Руслан воскресенье, 12 июня Дом поставили по всем правилам, включая отопление, электрику и канализацию. Стройка была в Домодедово выбирал больше не по проектам, там ориентировался только на стоимость, а смотрел уже готовые дома в фотогалереи, там гораздо проще, когда видишь реальные фото и их много. После встречи с архитектором, согласовали квадраты и цену, а только потом заключили договор. В сроки уложились, сделали точно такой… Дом поставили по всем правилам, включая отопление, электрику и канализацию. Стройка была в Домодедово выбирал больше не по проектам, там ориентировался только на стоимость, а смотрел уже готовые дома в фотогалереи, там гораздо проще, когда видишь реальные фото и их много. После встречи с архитектором, согласовали квадраты и цену, а только потом заключили договор. В сроки уложились, сделали точно такой же, как и на фото, всем техническим характеристикам соответствует. Очень понравился коллектив – здесь ценят и уважают клиентов.

Работу выполнили в срок

Александр

Александр 8 июня, 2022 год Дом выбирали долго, потом работали с архитектором, на сайте сразу определились по дизайну и стоимости, в цену входят все строительно-монтажные работы, ведение документации и приёмка Ростехнадзора, что очень важно. Материалы и разгрузку берет на себя компания, мы с женой лишь 3 раза приезжали посмотреть ход работы, дом у нас 2-этажный проект ТКБ-261, по цене и квадратуре показался самым оптимальным вариантом…. Дом выбирали долго, потом работали с архитектором, на сайте сразу определились по дизайну и стоимости, в цену входят все строительно-монтажные работы, ведение документации и приёмка Ростехнадзора, что очень важно. Материалы и разгрузку берет на себя компания, мы с женой лишь 3 раза приезжали посмотреть ход работы, дом у нас 2-этажный проект ТКБ-261, по цене и квадратуре показался самым оптимальным вариантом. Работу выполнили в срок, как и прописано в договоре.

не зря выбрали Кирбет

Света

Света 31 мая, 2022 год Строили с ними одноэтажный дом для проживания родителей по проекту ТКБ-131, который почти не меняли. Компанию выбрали по совету коллеги мужа, ему также строили коттедж Кирбет. Мы решили строиться из теплого керамического кирпича, не пожалели. Дом получился теплый, вместительный, удобный во всех отношениях, очень грамотная планировка, спасибо архитектору Михаилу! Цена нормальная, средняя на рынке, качество на высоте. У меня муж… Строили с ними одноэтажный дом для проживания родителей по проекту ТКБ-131, который почти не меняли. Компанию выбрали по совету коллеги мужа, ему также строили коттедж Кирбет. Мы решили строиться из теплого керамического кирпича, не пожалели. Дом получился теплый, вместительный, удобный во всех отношениях, очень грамотная планировка, спасибо архитектору Михаилу! Цена нормальная, средняя на рынке, качество на высоте. У меня муж контролировал все этапы стройки замечаний у него практически не было. Очень рады, что приняли верное решение с выбором компании.

без косяков и в срок

Сергей

Сергей 27 мая, 2022 год Хорошая компания и цены приемлемые. Пришли к ним в офис со своим проектом, который делала нам другая компания. Проект нам быстро согласовали, буквально за день. Также съездили на их объект и даже удалось пообщаться с хозяевами уже готового дома. По результату полностью решили довериться компании. Дом построили без косяков и в срок, в рамках нашего бюджета и сметы. Все пункты… Хорошая компания и цены приемлемые. Пришли к ним в офис со своим проектом, который делала нам другая компания. Проект нам быстро согласовали, буквально за день. Также съездили на их объект и даже удалось пообщаться с хозяевами уже готового дома. По результату полностью решили довериться компании. Дом построили без косяков и в срок, в рамках нашего бюджета и сметы. Все пункты договора компанией были соблюдены, по оплате нам сразу предложили очень удобные условия. Мы остались очень довольны отношением всех сотрудников к нам и качеству дома. Советуем! Достоинства:

  1. результат понравился очень

строят, как для себя

Алексей Павлов

Алексей Павлов 23 мая, 2022 год Кирбет нам построили дом под ключ. У компании самое современное строительное оборудование и опытные бригады, компания аккредитована у завода керамоблоков — обратил внимание на это сразу. По цене оказалось даже чуть дешевле, чем я ожидал. По планировке все очень удачно, угодили всем. Главный плюс, что не возникло никаких проблем за время строительства. Все прошло спокойно и в срок, соблюдены… Кирбет нам построили дом под ключ. У компании самое современное строительное оборудование и опытные бригады, компания аккредитована у завода керамоблоков — обратил внимание на это сразу. По цене оказалось даже чуть дешевле, чем я ожидал. По планировке все очень удачно, угодили всем. Главный плюс, что не возникло никаких проблем за время строительства. Все прошло спокойно и в срок, соблюдены все нормы и стандарты. Вот, недавно уже заехали в свой дом, готовимся отметить новоселье. Все в семье очень рады, а особенно дети, у них теперь у каждого своя комната. Советую Кирбет, работают на результат и с душой. Строят, как для себя. Компании еще раз спасибо!

качественно и надежно

Максим

Максим 20 мая, 2022 год На компанию Кирбет мы вышли в прошлом году через друзей. На первой консультации в офисе пообщались с архитектором, все условия нас устроили, подписали двухсторонний договор. К началу зимы дом был заведен под крышу. Отделку сразу планировали делать позже. У нас в доме два этажа. Проект этот мы взяли с сайта компании, незначительно уменьшив. Дом возвели в срок. Качеством мы довольны,… На компанию Кирбет мы вышли в прошлом году через друзей. На первой консультации в офисе пообщались с архитектором, все условия нас устроили, подписали двухсторонний договор. К началу зимы дом был заведен под крышу. Отделку сразу планировали делать позже. У нас в доме два этажа. Проект этот мы взяли с сайта компании, незначительно уменьшив. Дом возвели в срок. Качеством мы довольны, все сделали надежно, материалы качественные, есть документы качества. Мы заказывали экспертизу на бетонные работы, чтобы перестраховаться, все отлично. Компанию могу рекомендовать.

успехов в работе

Григорий

Григорий 13 мая, 2022 год Хочу выразить благодарность компании Кирбет за строительство нашего долгожданного дома. Впечатления о работе с этой компанией только положительные. Строились прошлым летом. Возможности часто бывать на объекте у нас не было, но на прораба Илью всегда можно было положиться. Он постоянно присылал фотоотчеты и видео в группу , а также подробно рассказывал обо всех нюансах строительства. Было много волнений и переживаний,… Хочу выразить благодарность компании Кирбет за строительство нашего долгожданного дома. Впечатления о работе с этой компанией только положительные. Строились прошлым летом. Возможности часто бывать на объекте у нас не было, но на прораба Илью всегда можно было положиться. Он постоянно присылал фотоотчеты и видео в группу , а также подробно рассказывал обо всех нюансах строительства. Было много волнений и переживаний, но ребята не подвели, к сентябрю завели дом под крышу. Все этапы сдавались в установленные сроки. Качество материалов, качество работ на высоте. Мы очень довольны. Желаю компании дальнейшего процветания и успехов в работе.

никаких изменений в смете по итогу

Марина

Марина 4 мая, 2022 год Совсем недавно закончили отделку внутри дома, который строили с данной компанией. Хочу и я присоединиться ко всем положительным отзывам. Мы сейчас в приятных хлопотах подготовки к переезду и новоселью. Летом будем облагораживать участок. Домом довольны все в семье. У детей теперь будут отдельные комнаты, это прямо их мечта была. Мы очень благодарны всем в компании, кто работал с нашим домом…. Совсем недавно закончили отделку внутри дома, который строили с данной компанией. Хочу и я присоединиться ко всем положительным отзывам. Мы сейчас в приятных хлопотах подготовки к переезду и новоселью. Летом будем облагораживать участок. Домом довольны все в семье. У детей теперь будут отдельные комнаты, это прямо их мечта была. Мы очень благодарны всем в компании, кто работал с нашим домом. Спасибо Дарье, Илье, Владимиру и ребятам-мастерам из бригады! Проект очень удачный и подходит нам, качество строительства на высоте. Особый контроль вести не пришлось, организовано было все на хорошем уровне, видна работа профессионалов. Большое спасибо от всей нашей семьи за реализацию нашей мечты!

спасибо за работу

Андрей

Андрей 29 апреля, 2022 год Осенью завершилось строительство нашего дома. Очень довольны работой компании Кирбет. Сначала думали над своим проектом, но в итоге выбрали готовый проект компании. Встречались в офисе и выезжали на участок с архитектором Анной и строителем Александром, чтобы окончательно определиться с выбором дома. Нам представили несколько проектов, дали много советов. У нас участок довольно сложный для строительства, но проект в итоге был… Осенью завершилось строительство нашего дома. Очень довольны работой компании Кирбет. Сначала думали над своим проектом, но в итоге выбрали готовый проект компании. Встречались в офисе и выезжали на участок с архитектором Анной и строителем Александром, чтобы окончательно определиться с выбором дома. Нам представили несколько проектов, дали много советов. У нас участок довольно сложный для строительства, но проект в итоге был выбран удачно. Все продумали и все проконтролировали. Никаких нареканий по работе не возникло, строители работали быстро и аккуратно. Намереваюсь и дальше с ними сотрудничать по отделки внутри и снаружи.

к компании Кирбет замечаний нет

Марина

Марина 22 апреля, 2022 год Добрый день! Строились с компанией Кирбет по проекту с их сайта ТКБ-248. Это двухэтажный дом из керамического кирпича. Хочу сказать, что остались очень довольны, все быстро и качественно. Из квартиры перебрались, наконец, в шикарный дом. После года проживания нареканий нет. Дом теплый, коммуникации работают без сбоя. С поставками серьезных проблем не было, да и цены приемлемые. Строители работали опытные, работали… Добрый день! Строились с компанией Кирбет по проекту с их сайта ТКБ-248. Это двухэтажный дом из керамического кирпича. Хочу сказать, что остались очень довольны, все быстро и качественно. Из квартиры перебрались, наконец, в шикарный дом. После года проживания нареканий нет. Дом теплый, коммуникации работают без сбоя. С поставками серьезных проблем не было, да и цены приемлемые. Строители работали опытные, работали слаженно, компания на все основные материалы предоставила по нашей просьбе сертификаты, всегда приезжал технадзор, прораб, техдиректор. Проводились все необходимые надзоры, прошли без замечаний. Так что всем рекомендуем эту компанию от души.

получилось качественно и красиво

Инна

Инна 18 апреля, 2022 год Эта компания построила чудесный дом для нас. Долго искали с мужем строительную фирму, смотрели сайты. Проекты Кирбет понравились сразу. Сюда и решили обратиться. В строительстве применялись современные технологии и материалы. У нас двухэтажный дом из газобетона с большой террасой, обшитый кирпичом баварской кладкой. Очень светлый. Строили оперативно, все сроки были изначально прописаны в договоре, их не нарушали. Всегда внимательно относились… Эта компания построила чудесный дом для нас. Долго искали с мужем строительную фирму, смотрели сайты. Проекты Кирбет понравились сразу. Сюда и решили обратиться. В строительстве применялись современные технологии и материалы. У нас двухэтажный дом из газобетона с большой террасой, обшитый кирпичом баварской кладкой. Очень светлый. Строили оперативно, все сроки были изначально прописаны в договоре, их не нарушали. Всегда внимательно относились к нашим замечаниям, хотя их почти и не было. В результате мы остались очень довольны домом. Надежно, аккуратно, качественно и красиво. Компания привозит к нам будущих клиентов, показывает наш дом, как пример, а мы и не против. Всем советуем!

есть гарантия на всю работу

Евгений

Евгений 13 апреля, 2022 год Компанию Кирбет нам друзья порекомендовали. Позвонил им и нам сразу предложили съездить и посмотреть объекты в работе. После посещения сомнений не осталось, обсудили нюансы, вместе с архитектором компании выбрали проект, подписали договор на строительство, плюс дали скидку за то что по рекомендации. Дом построили очень качественно и надежно, и он стоит тех денег, что мы заплатили. Сразу виден опыт компании…. Компанию Кирбет нам друзья порекомендовали. Позвонил им и нам сразу предложили съездить и посмотреть объекты в работе. После посещения сомнений не осталось, обсудили нюансы, вместе с архитектором компании выбрали проект, подписали договор на строительство, плюс дали скидку за то что по рекомендации. Дом построили очень качественно и надежно, и он стоит тех денег, что мы заплатили. Сразу виден опыт компании. Очень важный момент, что не нужно было контролировать каждый шаг и быть постоянно на участке. Дом построили очень хороший, из качественных материалов и с учетом всех наших пожеланий – теплая керамика, кирпич, кровля – все это лучщие материалы. Также нам предоставили гарантию на все выполненные работы. Рекомендую от всей души! Мы очень довольны.

проект ГББ 230

Елена

Елена 6 апреля, 2022 год Мы с мужем долго не могли определиться со строительной компанией. В результате наши поиски привели нас к компании Кирбет и их проекту ГББ-230. Сейчас, когда стройка закончена и наш дом сдан, смело могу сказать, что наш выбор был правильным. Дом построен в срок, качественно. Сотрудничеством с архитектором Анной и бригадиром Ильей остались довольны. Процесс строительства был организован на высоком уровне… Мы с мужем долго не могли определиться со строительной компанией. В результате наши поиски привели нас к компании Кирбет и их проекту ГББ-230. Сейчас, когда стройка закончена и наш дом сдан, смело могу сказать, что наш выбор был правильным. Дом построен в срок, качественно. Сотрудничеством с архитектором Анной и бригадиром Ильей остались довольны. Процесс строительства был организован на высоком уровне при нашем минимальном участии. Сейчас и наши друзья, глядя на нас, собрались строиться и другие компании даже не рассматривают.

строят качественно

Артем Губарев

Артем Губарев 2 апреля, 2022 год Осенью прошлого года компания Кирбет закончили строительство нашего дома. Осталось сделать отделку полностью. Для этих целей также хотим обратиться в Кирбет. Строили по индивидуальному проекту. В-целом, нам все понравилось. Строят из качественных, сертифицированных материалов, проводят технадзор строительных работ и вообще, очень ответственно отнеслись к работе в нашем случае. Мы обратились в конце лета, хотелось до зимы успеть завести дом под… Осенью прошлого года компания Кирбет закончили строительство нашего дома. Осталось сделать отделку полностью. Для этих целей также хотим обратиться в Кирбет. Строили по индивидуальному проекту. В-целом, нам все понравилось. Строят из качественных, сертифицированных материалов, проводят технадзор строительных работ и вообще, очень ответственно отнеслись к работе в нашем случае. Мы обратились в конце лета, хотелось до зимы успеть завести дом под крышу и провести все коммуникации. С этой задачей ребята справились. Надеюсь, что и работы по отделке пройдут также замечательно.

только положительные эмоции

Игорь

Игорь 29 марта, 2022 год Обращался в эту компанию для строительства частного дома для постоянного проживания. Остались только положительные эмоции. Дом построили быстро, а главное, качественно. Изначально я выбрал проект и хотел, чтобы дом был в точности по нему. Но в процессе согласований и осмотре участка, пришла идея пристроить крытую веранду, благо место и проект в-целом, позволяли это сделать. Архитектор Дарья реализовала это. В строительных… Обращался в эту компанию для строительства частного дома для постоянного проживания. Остались только положительные эмоции. Дом построили быстро, а главное, качественно. Изначально я выбрал проект и хотел, чтобы дом был в точности по нему. Но в процессе согласований и осмотре участка, пришла идея пристроить крытую веранду, благо место и проект в-целом, позволяли это сделать. Архитектор Дарья реализовала это. В строительных работах все шло по плану, закончили вовремя. Дом отличный просто получился, я доволен. У меня и друг, глядя на меня, тоже решил строиться и уже выбрал у Кирбет проект дома для своей семьи. Другу обещали скидку потому что пришел от меня.

на работы дали гарантию

Михаил

Михаил 25 марта, 2022 год Заказали здесь проект дома и строительство с полной отделкой. Компанию Кирбет нам посоветовали. Мы просто позвонили и договорились о встрече, и нам сразу предложили съездить на готовые объекты. Далее мы выбрали проект. Выбор был очень сложным, так как в компании очень много отличных вариантов. Правда пришлось немного его изменить, исходя из нашего участка. Стройка началась вовремя, материалы подвозили без задержек…. Заказали здесь проект дома и строительство с полной отделкой. Компанию Кирбет нам посоветовали. Мы просто позвонили и договорились о встрече, и нам сразу предложили съездить на готовые объекты. Далее мы выбрали проект. Выбор был очень сложным, так как в компании очень много отличных вариантов. Правда пришлось немного его изменить, исходя из нашего участка. Стройка началась вовремя, материалы подвозили без задержек. Сотрудники все очень приятные и ответственные. Дом получился очень красивым и современным. На все работы дали гарантию, но я надеюсь, что ей не придется воспользоваться.

результат впечатлил

Ольга Воронова

Ольга Воронова 16 марта, 2022 год В конце прошлого года компания Кирбет построили для нас дом по их собственному проекту. Все сделано качественно, надежно, согласовано со всеми необходимыми надзорами. Дом полностью безопасен для проживания, есть гарантия. Мы до сих пор под впечатлением от того, что живем, наконец-то, в собственном доме, да еще в таком шикарном, не побоюсь этого слова. Хотим выразить благодарность архитектору компании Анне и… В конце прошлого года компания Кирбет построили для нас дом по их собственному проекту. Все сделано качественно, надежно, согласовано со всеми необходимыми надзорами. Дом полностью безопасен для проживания, есть гарантия. Мы до сих пор под впечатлением от того, что живем, наконец-то, в собственном доме, да еще в таком шикарном, не побоюсь этого слова. Хотим выразить благодарность архитектору компании Анне и строителю Александру, ну и, конечно, всем ребятам мастерам. Благодаря вам постройка нашего дома прошла безболезненно для всей нашей семьи, не пришлось постоянно находиться на объекте и контролировать работы. И такой замечательный результат! Спасибо вам всем большое! К загородной жизни привыкли быстро, сами всегда жили в подмосковье.

мечта наша сбылась

Екатерина

Екатерина 12 марта, 2022 год Нашу мечту о собственном доме помогли реализовать замечательные строители из компании Кирбет. Выбрали проект одноэтажного дома ГББ-131,только немного изменили планировку в нем. Вместо одной спальни, так как нам не нужно было их 4, нам сделали большую гардеробную, куда мы решили убирать все сезонные вещи. И еще увеличили окно в зоне кухни-столовой, хотелось много света.Очень удобным оказались такие решения. С нами… Нашу мечту о собственном доме помогли реализовать замечательные строители из компании Кирбет. Выбрали проект одноэтажного дома ГББ-131,только немного изменили планировку в нем. Вместо одной спальни, так как нам не нужно было их 4, нам сделали большую гардеробную, куда мы решили убирать все сезонные вещи. И еще увеличили окно в зоне кухни-столовой, хотелось много света.Очень удобным оказались такие решения. С нами работал архитектор Михаил, большое ему спасибо за рекомендации и быструю корректировку проекта. Строителям тоже большая благодарность от нас! Домполучился красивый и для всех нас удобный. У детей у каждого своя комната, они счастливы. В-общем, мы все очень довольны. Осталось участок в порядок привести.

Благодарим компанию Кирбет и советуем всем

Сергей

Сергей 9 марта, 2022 год Строим дом с Кирбет. Фундамент, коробку, стены, кровлю уже сделали. Качество нравится. Заключаем договор на внутренний ремонт. Надеюсь, еще до следующей зимы успеем и наружную обшивку сделать. Проект брали в каталоге. В компании очень ответственный подход к делу. Архитектор и строитель дважды выезжали на наш участок, чтобы понять, как лучше разместить дом, сделали визуализацию. Строили быстро, больших проблем с поставками… Строим дом с Кирбет. Фундамент, коробку, стены, кровлю уже сделали. Качество нравится. Заключаем договор на внутренний ремонт. Надеюсь, еще до следующей зимы успеем и наружную обшивку сделать. Проект брали в каталоге. В компании очень ответственный подход к делу. Архитектор и строитель дважды выезжали на наш участок, чтобы понять, как лучше разместить дом, сделали визуализацию. Строили быстро, больших проблем с поставками стройматериалов не было, и по деньгам нормально вышло, думали, что дороже будет. Благодарим компанию Кирбет и советуем всем, кто строиться планирует.

строились мы по проекту ГББ-147

Дмитрий

Дмитрий 2 марта, 2022 год Строились с Кирбет. Уже второй год живем в доме. Дом построен в соответствии с утвержденным проектом, в оговоренные сроки. Все вопросы, которые возникали, решались оперативно и без сложностей. Работой бригады Александра остались довольны. Строились мы по проекту ГББ-147 с небольшими доработками в части внутренней планировки. Добавили пару перегородок и два окна. Дом построили за 4 месяца, все получилось так, как… Строились с Кирбет. Уже второй год живем в доме. Дом построен в соответствии с утвержденным проектом, в оговоренные сроки. Все вопросы, которые возникали, решались оперативно и без сложностей. Работой бригады Александра остались довольны. Строились мы по проекту ГББ-147 с небольшими доработками в части внутренней планировки. Добавили пару перегородок и два окна. Дом построили за 4 месяца, все получилось так, как мы и хотели. При этом качественно все, видна рука профессионалов. Большое спасибо всему коллективу компании за ответственный подход к своему делу. Вся наша семья очень довольны домом. До сих встречаем клиентов КИРБЕТ, к нам привозят будущих клиентов, но мы не против, все по согласованию.

продолжим в апреле

Борис Лунин

Борис Лунин 25 февраля, 2022 год На компанию Кирбет мы вышли через друзей. Архитектор компании Михаил предложил нам посмотреть несколько готовых домов и помог определиться с проектом. Сейчас готов фундамент. Строить начнем в апреле, мае. Дом наш будет из керамического кирпича, уже купили и завезли блок. На сегодняшний день общением с сотрудниками компании мы довольны. Проект очень нам понравился, поскорее бы уже построить и отметить новоселье.

приятно было сотрудничать

Регина Борисова

Регина Борисова 18 февраля, 2022 год Благодарим компанию Кирбет в первую очередь за чуткое отношение к клиентам. Ребята построили для нас замечательный дом под ключ. Проживаем в нем с начала зимы, все очень даже устраивает. Проект выбрали на сайте у них. У нас небольшой участок, и дом пришлось уменьшить, но своей прелести он от этого не потерял. Строители очень ответственные. Муж ездил на объект редко и… Благодарим компанию Кирбет в первую очередь за чуткое отношение к клиентам. Ребята построили для нас замечательный дом под ключ. Проживаем в нем с начала зимы, все очень даже устраивает. Проект выбрали на сайте у них. У нас небольшой участок, и дом пришлось уменьшить, но своей прелести он от этого не потерял. Строители очень ответственные. Муж ездил на объект редко и не для контроля, а из любопытства, скорее. Руководитель стройки Илья всегда был готов ответить на все вопросы, уважительно относился к нам, как к клиентам. Благодаря ответственности, которую компания полностью берет на себя, процесс строительства прошел для нас безболезненно и даже приятно. Еще раз спасибо и желаем компании дальнейшего развития и много интересных проектов!

закончили в срок

Евгений

Евгений 15 февраля, 2022 год Рады, что наш дом наконец-то готов! Сейчас уже не представляем, как мы раньше жили в квартире. Мы строились по типовому проекту ГББ-109. Дом получился выше всяких похвал, удобный, теплый и уютный. Отзывы наши о компании только положительные. В целом могу сказать, что не пожалели. Никакого разгильдяйства на стройке, замены материала, ничего такого не было. На газобетон мы сразу попросили сертификаты,… Рады, что наш дом наконец-то готов! Сейчас уже не представляем, как мы раньше жили в квартире. Мы строились по типовому проекту ГББ-109. Дом получился выше всяких похвал, удобный, теплый и уютный. Отзывы наши о компании только положительные. В целом могу сказать, что не пожалели. Никакого разгильдяйства на стройке, замены материала, ничего такого не было. На газобетон мы сразу попросили сертификаты, нам показали, плюс технадзор ютонга приезжал лично. В строительстве применяются современные технологии, работают слаженно и быстро, закончили в срок.

работа организована хорошо

Игорь

Игорь 8 февраля, 2022 год С Кирбет работали прошлым летом. Дом из керамики построили по проекту ТКБ-154, одноэтажный, площадь внутри 155 квадратов. Как и обещали, на все ушло 4 месяца, но это под ключ, и еще нам проект немного меняли по нашей просьбе. Все вопросы в процессе стройки решались быстро, с материалами серьезных задержек не было. Благодарим нашего строителя Стаса и его ребят. Замечательно организовал… С Кирбет работали прошлым летом. Дом из керамики построили по проекту ТКБ-154, одноэтажный, площадь внутри 155 квадратов. Как и обещали, на все ушло 4 месяца, но это под ключ, и еще нам проект немного меняли по нашей просьбе. Все вопросы в процессе стройки решались быстро, с материалами серьезных задержек не было. Благодарим нашего строителя Стаса и его ребят. Замечательно организовал всю работу. Все прошло довольно легко, без переделок. Компании желаем новых удачных проектов и благодарных клиентов! К нам уже привозили показывать будущих заказчиков — мы не против!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»