Компании

Строительная компания – Сказано Сделано отзывы

Компания Сказано-Сделано

Леонид

Леонид суббота, 2 декабря Спасибо за отличный ремонт квартиры. Его выполнили очень качественно, аккуратно и красиво. Выглядит все приятно и богато. Дизайнер составил хороший проект. Цена также порадовала, выполнили все в срок.

Отличная добросовестная компания

Руслан

Руслан воскресенье, 26 ноября Профессиональная отделка в моей квартире-студии выполнена мастерами из СК Сказано-Сделано. Ребята в бригаде внимательно выслушали все мои просьбы и пожелания и очень аккуратно и детально все перенесли в отделочные работы. Итог получился просто огонь, очень красиво и стильно. Вы молодцы! Было приятно с вами работать.

Надежная компания, которую могу смело рекомендовать

Алексей

Алексей пятница, 24 ноября Какой же классный и неординарный по отделке ремонт в квартире у меня сделали ребята из компании Сказано-Сделано. Работа супер. Нигде никаких перекосов нет, все подобрано со вкусом в гармоничной красивой цветовой гамме. Со сроками бригада не подкачала. Да и итоговая стоимость работ не превысила изначально прописанную в смете. На подрядчика можно положиться. Рекомендую.

Надежная компания

Дмитрий

Дмитрий воскресенье, 19 ноября Профессиональную отделку в четырехкомнатной квартире я заказывал в компании Сказано-Сделано, о которой был наслышан только положительные отзывы. Мне понравилось насколько четко и организованно была поставлена работа бригады. Отделка в квартире выполнена в нужной цветовой гамме,очень аккуратно, красиво и стильно. В сроки мастера уложились. Я искренне рад, что доверился вам. На этого подрядчика положиться можно.

Компания Сказано-Сделано

Михаил

Михаил вторник, 14 ноября В результате сравнивания цен и общих впечатлений от разных компний, остановил свой выбор на этой компании. Здесь мне шли на встречу постоянно — сотрудники очень отзывчивые и ответственные ребята. Помимо отделки, мастера выполнили и некоторые задачи по интерьеру. Своей холостяцкой берлогой я доволен! Все выглядит просто и гармонично.

Компания Сказано-Сделано

Александр

Александр четверг, 9 ноября Мастера этой компании делали ремонт в моей трехкомнатной квартире. Ни разу не пожалел, что выбрал именно этих исполнителей. Сроки были выдержаны, качество выполнения работ оказалось выше ожидаемого. Ремонт выглядит законченным, недоделок нет. По ценам: уплатил сумму, указанную в смете, все честно. Спасибо, что не подвели.

Компания Сказано-Сделано

Григорий

Григорий воскресенье, 5 ноября Компания хорошая. Делали нам ремонт в загородном доме. Хотя объемы у нас были не очень большие, но все необходимо было сделать качественно. Парни постарались и закончили ремонт на два дня раньше оговоренных сроков. Материалы использовали современные и надежные. Ремонтом довольны. Претензий ноль.

Рекомендую эту компанию

Алексей

Алексей 28 октября, 2023 год Ремонт просто огонь, спасибо большое всем мастерам Сказано-Сделано, которые потрудились и достигли такого великолепного результата. Отделка смотрится добротно, нигде никаких недочетов нет. Квартира смотрится очень красиво, интересно и стильно. Вы молодцы, спасибо!

Классная компания, рекомендую

Даниил

Даниил 23 октября, 2023 год Спасибо большое за помощь в восстановлении моей квартиры после потопа, устроенного соседями с верхнего этажа. На ребят из Сказано-Сделано можно положиться. Отделка была выполнена четко и грамотно, все стены и потолки обработаны от плесени и сырости. По стоимости меня все полностью устроило. Спасибо большое вам.

Надежная организация

Руслан

Руслан 19 октября, 2023 год Ремонтные работы в квартире были выполнены потрясающе. Отделка качественная, аккуратная и профессиональная. Ни единого кривого стыка или шовчика. Все ровненько и аккуратно, спасибо. На такую компанию можно положиться. Рекомендую.

Компания Сказано-Сделано

Степан

Степан 13 октября, 2023 год Эта компания делала мне ремонт в квартире-студии. Вызов замерщика у них бесплатный, на замере мне сразу сказали стоимость ремонта под ключ и цена меня устроила. Подписали договор, понравилось, что фирма не берет предоплату, все расчеты производятся только по факту выполненных работ. Мастера все сделали в срок и по цене вышло вполне нормально. По качеству выполненных работ ни одной претензии нет…. Эта компания делала мне ремонт в квартире-студии. Вызов замерщика у них бесплатный, на замере мне сразу сказали стоимость ремонта под ключ и цена меня устроила. Подписали договор, понравилось, что фирма не берет предоплату, все расчеты производятся только по факту выполненных работ. Мастера все сделали в срок и по цене вышло вполне нормально. По качеству выполненных работ ни одной претензии нет. Видно, что работали профессионалы!

Компания Сказано-Сделано

Юрий

Юрий 8 октября, 2023 год Долго выбирал компанию для ремонта своей однокомнатной квартиры и в результате остановил свой выбор на данной компании. Все было выполнено в срок и без косяков. Прораб всегда был на связи, давал дельные советы и помогал с закупкой материалов. Парни в бригаде были адекватные, ответственные, контактные и четко знающие свои обязанности и цели. Я получил удовольствие от сотрудничества с вами.

Компания Сказано-Сделано

Анатолий

Анатолий 5 октября, 2023 год Компанию для ремонта квартиры выбирал в интернете. Решил обратиться в Сказано-Сделано. Ребята отремонтировали мою двушку на высоком уровне. Мастера здесь ответственные, дружелюбные, знающие свое дело. Что немаловажно, работают по договору и выполняют ремонт в оговоренные сроки. Отлично справились со всеми задачами. Ремонт выполнен безупречно. Большое спасибо.

Надежная компания,обращайтесь

Борис

Борис 28 сентября, 2023 год Классная компания, порядочная, с сильными грамотными специалистами. Делал недавно ремонт в трешке своей с данной организацией. Бригада сработала организованно и все поставленные задачи выполнила четко, в срок, да и по качеству никаких претензий или нареканий нет. Спасибо. Мне понравился результат, с вами было приятно и интересно сотрудничать.

Подрядчик надежный

Олег

Олег 23 сентября, 2023 год От души рекомендую данного подрядчика. Ремонтом в моей квартире занимались специалисты именно с СК Сказано-Сделано. Придраться не к чему. Отделка выполнена аккуратно, никаких недочетов нигде нет. Сделано все качественно, ответственно и надежно. Спасибо вам большое. Было приятно и интересно с вами работать.

Отличная компания

Назар

Назар 17 сентября, 2023 год Впечатления от компании только положительные. Обращался в Сказано-Сделано, чтобы привести квартиру под сдачу в порядок, освежить в ней косметический ремонт. Мне попалась очень организованная и дружная бригада. Мастера выполнили все поставленные задачи должным образом, за рамки оговоренного бюджета не вышли, да и со сроками не подкачали. Я остался очень доволен полученным результатом. Квартирка смотрится супер. Благодарю вас за работу.

Компания Сказано-Сделано

Дмитрий

Дмитрий 12 сентября, 2023 год На прошлой неделе компания закончила ремонт под ключ в нашей двухкомнатной квартире. Мастера все выполнили быстро и качественно, претензий нет! Компанию рекомендую.

Компания Сказано-Сделано

Анатолий

Анатолий 7 сентября, 2023 год Заказывали в данной компании ремонт однушки в новостройке. Осталось очень хорошее впечатление! Приветливый менеджер ответил на все мои вопросы и мы договорились о замере. Составили смету, цены приемлемые, заключили договор и началась работа. До прораба всегда можно было дозвониться и уточнить тот или иной вопрос. Сдали все в оговоренный срок, качество выполненных работ отличное. Спасибо за внимательное отношение к клиентам… Заказывали в данной компании ремонт однушки в новостройке. Осталось очень хорошее впечатление! Приветливый менеджер ответил на все мои вопросы и мы договорились о замере. Составили смету, цены приемлемые, заключили договор и началась работа. До прораба всегда можно было дозвониться и уточнить тот или иной вопрос. Сдали все в оговоренный срок, качество выполненных работ отличное. Спасибо за внимательное отношение к клиентам и к своей работе. Рекомендуем.

Компания Сказано-Сделано

Владимир

Владимир 2 сентября, 2023 год Загородный дом достался мне по наследству. Ремонта он, конечно, требовал основательного. Внутри нужно было менять абсолютно все. Связался с компанией Сказано-Сделано, вызвал замерщика. С разработкой дизайн-проекта и составлением сметы специалисты справились оперативно. Стоимость меня вполне устроила, к работе бригада приступила сразу. По срокам гонки никакой не было, но ребята все равно работали над объектом упорно. Похвалю добросовестность мастеров и ответственность… Загородный дом достался мне по наследству. Ремонта он, конечно, требовал основательного. Внутри нужно было менять абсолютно все. Связался с компанией Сказано-Сделано, вызвал замерщика. С разработкой дизайн-проекта и составлением сметы специалисты справились оперативно. Стоимость меня вполне устроила, к работе бригада приступила сразу. По срокам гонки никакой не было, но ребята все равно работали над объектом упорно. Похвалю добросовестность мастеров и ответственность прораба — отчитывался за каждый этап. Замечательное отношение к своей работе, молодцы!

Отличная компания

Андрей

Андрей 26 августа, 2023 год За ремонт спасибо большое всей бригаде мастеров компании Сказано-Сделано. Специалисты отработали четко, не допустив никаких оплошностей и халтуры. Квартира смотрится великолепно, нет никаких недочетов. Отделка гармоничная и аккуратная. Спасибо вам большое за приятное и продуктивное сотрудничество.

Надежная компания

Юрий

Юрий 21 августа, 2023 год Профессиональную отделку в квартире доверил специалистам компании Сказано-Сделано, о чем совершенно не жалею. Ребята профессионалы в своем деле, выполнили все работы на должном уровне, качественно, аккуратно и надежно. Спасибо вам большое. Было интересно и комфортно с вами работать. Компанию от души рекомендую.

Компания достойная

Александр

Александр 16 августа, 2023 год Отделочные работы в квартире своей заказывал в СК Сказано-Сделано. Специалисты здесь отличные, рукастые и ответственные. Сделали все аккуратно, профессионально и надежно. Мне было интересно наблюдать за тем, как преображается моя квартира. Получилось очень красиво. Мне нравится.

Компания Сказано-Сделано

Константин

Константин 11 августа, 2023 год Обращался в эту компанию за ремонтом в новострое. Мне предложили современный дизайн, учли мои пожелания и помогли подобрать стройматериалы. Квартира получилась просто восторг! Ребята, вы настоящие профессионалы!

Компания Сказано-Сделано

Михаил

Михаил 7 августа, 2023 год Недавно закончили ремонт квартиры. Обращались за помощью в компанию Сказано-Сделано. Получилось даже лучше, чем мы ожидали. Ребята большие молодцы, сделали все грамотно, быстро и учли все наши пожелания. Всем довольны. Рекомендуем.

Компания Сказано-Сделано

Евгений

Евгений 3 августа, 2023 год Выражаю благодарность всем специалистам компании за профессионализм, качественно и в срок выполненный ремонт, который полностью оправдал наши ожидания. Отдельно хочу поблагодарить прораба и дизайнера. Моя квартира полностью преобразилась. Ваш профессионализм – наши положительные эмоции. Спасибо.

Компания Сказано-Сделано

Константин

Константин 27 июля, 2023 год Ремонт квартиры выполнили в срок и без дефектов! Мастера и прораб хорошие специалисты, да к тому же очень вежливые. Не пожалел, что обратился к ним. Рекомендую!

Компания Сказано-Сделано

Всеволод

Всеволод 24 июля, 2023 год Выражаю благодарность сотрудникам компании за оказание качественных услуг. Заключил договор на получение элитного ремонта своей двухкомнатной квартиры. Результатом остался доволен. Профессиональные и внимательные специалисты.

Компания Сказано-Сделано

Родион

Родион 17 июля, 2023 год Мы купили квартиру на вторичном рынке в совершенно убитом состоянии. Знакомые рекомендовали обратиться в компанию Сказано-Сделано. Перед началом ремонта посчитали смету и заключили договор. Рабочие сделали все в наилучшем виде. Качество отменное. Молодцы!

Компания Сказано-Сделано

Андрей

Андрей 12 июля, 2023 год Нам в наследство досталась квартира, но с очень старым советским ремонтом. Решили ее полностью обновить. Обратились в данную компанию, так как у них была хорошая репутация. Ребята приехали довольно-таки быстро и профессионально сделали ремонт в нашей четырехкомнатной квартире. Результатом очень доволен!

Компания Сказано-Сделано

Евгений

Евгений 7 июля, 2023 год Лично я хочу отметить то, что ремонт был выполнен просто идеально. Мне понравилось, что в этой компании работает такой ответственный персонал. Все выглядит просто потрясающе! У меня замечаний нет!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»