Компании

Строительная компания ЮТТА отзывы

Качественный ремонт и обслуживание

Дарья Василенко

Дарья Василенко 23 мин 23 сек назад Заказали с мужем дизайн-проект в Ютте и сразу же ремонт. Сотрудники в офисе очень вежливые и понимающие, задавали уточняющие вопросы. Приехали потом к нам на дом, сделали все нужные замеры. Постоянно консультировали нас, дизайнер помогал с советами. Ремонт получился отличный, полностью по разработанному проекту. Начинали ремонт 15 мая, закончили 26 июня. Сроки не растянули, рабочие приходили вовремя. Шум не устраивали,… Заказали с мужем дизайн-проект в Ютте и сразу же ремонт. Сотрудники в офисе очень вежливые и понимающие, задавали уточняющие вопросы. Приехали потом к нам на дом, сделали все нужные замеры. Постоянно консультировали нас, дизайнер помогал с советами. Ремонт получился отличный, полностью по разработанному проекту. Начинали ремонт 15 мая, закончили 26 июня. Сроки не растянули, рабочие приходили вовремя. Шум не устраивали, мусор за собой уносили.

Отличная компания

Анастасия

Анастасия суббота, 2 июля Нам нужен был косметический ремонт в квартире и искали профессиональных рабочих. В интернете увидели много хороших отзывов о компании «Ютта» и остановили свой выбор ней. Выбрали для ремонта материалы средней стоимости, потому что в бюджет ограничен. Ремонт сделали профессионально и в оговоренные сроки. Правда, нами были обнаружены небольшие недочёты, но их быстро устранили.

Хорошая фирма

Григорий

Григорий четверг, 30 июня Поклеили новые обои в квартире и выровняли потолки. Работа аккуратная, ничего не отклеилось и не осыпалось. Сотрудники вежливые, на звонки отвечают. Цены средние.

Рекомендую компанию

Алексей

Алексей пятница, 17 июня Обращался в Ютту для ремонта квартиры. Полностью сделали черновую и чистовую отделку. Фирма не идеальная, но делают быстро и хорошо. Ремонт квартиры им доверить можно.

Ремонт в Ютте отзыв

Jim

Jim вторник, 14 июня В фирме делают хороший ремонт, специалисты грамотные и ответственные. В офисе документы оформили полностью сами, на звонки всегда отвечают. Отремонтировали за 2 недели комнату, полностью сделали чистовую отделку. Все аккуратно и без дефектов.

Качественно работают

елена

елена пятница, 10 июня Что честно работают это у этой фирмы не отняться. Я квартиру в новостройке взяла без отделки и хотелось всё таки заезжать в полный уют. Смету составили на работы, рекомендации дают ненавязчиво, по материалам рекомендуют какие действительно лучше. По срокам всё чётко. В паре мест какие-то мелочи заметила, ну может я придирчивая слишком, но спокойно всё исправили.

Делали ремонт кухни

Андрей

Андрей понедельник, 6 июня В Ютте мы делали ремонт кухни в апреле, все очень понравилось. Специалисты очень грамотные, могут ответить на любой вопрос касаемо ремонта. Нормальные цены, не накрученные. Услуги выполняют добросовестно и в срок

Хорошая фирма с нормальными ценами

Влад

Влад 30 мая, 2022 год Обращались в Ютту по поводу косметического ремонта в новострое. В принципе, сервис понравился, косяков и дефектов не было. Сработали хорошо, качество материалов на высоком уровне. Если бы сроки во время ремонта не сдвинули на 2 дня, было бы вообще идеально

Ремонт на Светлановском пр-т, 5

Денис Рудаков

Денис Рудаков 23 мая, 2022 год Сделали объемный косметический ремонт на Светлановском пр-т, 5. Квартира 2-х комнатная, купили недавно. Компания работает прозрачно, смету составили понятную. На консультациях обсудили этапы ремонта. Квартиру сдали в оговоренный срок. Работу выполнили качественно, на совесть.

Отзывы по теме

Ремонт под аренду

Антон

Антон 23 мая, 2022 год В небольшой квартире затеял ремонт для того чтобы подороже сдавать в аренду. Такая идея возникла уже давно, хотел сам заняться этим, быстро понял что не готов к такой серьезной работе. Из-за того что у меня не хватило знаний я и нанял профессиональную бригаду. Ремонт закончили через четыре недели, сделали быстро, учитывая мои хотелки. Немного испачкали диван((

Делали ремонт в квартире

Григорий

Григорий 16 мая, 2022 год Делали ремонт в квартире по адресу пр-т Космонавтов. Закончили за 3,5 недели. Всего отремонтировали 2 комнаты, кухню и коридор. Достоинства:

  1. Хороший сервис, свою работу знают. Бригада делала ремонт оперативно, не срывала сроки. Качество услуг и материалов на высоте.

Недостатки:

  1. Долго оформляли документы

Качественная работа

Наташа

Наташа 15 мая, 2022 год С компанией «ЮТТА» договор на отделку заключили заранее, еще до того как застройщик нам передал квартиру. Согласовали дизайн проект, выбрали материалы, получили смету, внесли предоплату и ждали когда у нас окажутся заветные ключи.
Как только мы их получили компания сразу же приступила к работе.
Все сделали быстро и главное качественно, стены выведены идеально ровно, плитка в ванной комнате и на кухне, все…
С компанией «ЮТТА» договор на отделку заключили заранее, еще до того как застройщик нам передал квартиру. Согласовали дизайн проект, выбрали материалы, получили смету, внесли предоплату и ждали когда у нас окажутся заветные ключи.
Как только мы их получили компания сразу же приступила к работе.
Все сделали быстро и главное качественно, стены выведены идеально ровно, плитка в ванной комнате и на кухне, все супер, одним словом придраться не к чему.
По стоимости ремонт здесь обошелся дешевле чем в других компаниях.

Договор от 10 марта 2022 года

Filippoff

Filippoff 9 мая, 2022 год Хочу поделиться своим опытом обращения в Ютту. Купили вторичку у м. Электросила, ремонт понадобился в 2 комнатах и кухне, также в ванной плохо работала сантехника. В Ютту обратились по рекомендации родственников. Договор и смету оформили быстро, на дом приезжал прораб, проконсультировал. Ремонт длился месяц, за это время полностью преобразили квартиру. Мы в это время жили на съемной квартире, приезжали контролировать… Хочу поделиться своим опытом обращения в Ютту. Купили вторичку у м. Электросила, ремонт понадобился в 2 комнатах и кухне, также в ванной плохо работала сантехника. В Ютту обратились по рекомендации родственников. Договор и смету оформили быстро, на дом приезжал прораб, проконсультировал. Ремонт длился месяц, за это время полностью преобразили квартиру. Мы в это время жили на съемной квартире, приезжали контролировать ход ремонта 2 раза в неделю. Но прораб нам постоянно отзванивался, присылал фото, что, кончено, большой плюс. Ремонт качественный и аккуратный, сантехнику и электрику починили. Раковины работают исправно, свет тоже не барахлит. Когда закончили ремонт, мусор за собой вынесли, только на кухне строительные отходы оставили — вот тут не понял, почему. В целом, не пожалели, что обратились в Ютту, стоимость полностью себя оправдывает

Доволен результатами

Семён

Семён 8 мая, 2022 год Задача была простая, поклеить обои и установить натяжные потолки. Можно было пригласитьчастников по объявлению, но хотелось качества и аккуратности. Знакомые посоветовали ремонтно-строительную компанию Ютта. Встретился с прорабом, обговорили объём работ и калькуляцию. Обои у меня уже были, а потолки и расходные материалы компания взяла на себя. Сделали быстро, но очень качественно и аккуратно, ни потёков, ни неровностей. Красота! Доволен обращением.

Мошенники и рвачи!

Елена

Елена 5 мая, 2022 год Отвратительная компания. Не рекомендую. Прораб Михайлов Алексей Сергеевич обманывал не каждом шагу. Вёл двойную бухгалтерию в свой карман. Взял деньги и скрылся. Всё доделывали сами, нанимая людей.

Профессиональная компания по ремонту

Роман Шаповалов

Роман Шаповалов 1 мая, 2022 год Сделали нам хороший ремонт в новой квартире. Прораб вообще сработал отлично, помог с выбором материалов для ванной, подсказал наилучший вариант ремонта. Качество — супер, могу смело рекомендовать

Ремонт в однокомнатной квартире от фирмы Ютта

Валерия

Валерия 22 апреля, 2022 год Делали ремонт в однушке под ключ, дизайн-проект разрабатывали здесь же. Квартира не новая, досталась от родителей. Ремонт в ней не делась как минимум лет 10. О Ютте узнали от знакомых, которые делали там кухню Достоинства:

  1. Разработали нам красивый и оригинальный дизайн-проект, помогли с подбором материалов. Консультировали по любым вопросам, предлагали свои варианты. Ремонт тоже получился нормальный, без дефектов и недоработок. Все в соответствии с дизайн-проектом.

Недостатки:

  1. Немного затянули ремонт, сдвинулись сроки на 5 дней

Рекомендую фирму Ютта

Ярослав

Ярослав 16 апреля, 2022 год Хочу порекомендовать фирму Ютта и ее сотрудников. Заказали ремонт кухни в ноябре прошлого года, результат превзошел все ожидания. Сделано все было быстро и без задержек, качество выше, чем во многих компаниях. Цена может быть немного высоковата, но за такую работу денег не жалко отдать. Ребята молодцы, с задачами справляются без проблем

Ремонт кухни в Ютте

Nata

Nata 14 апреля, 2022 год В фирме Ютта нам сделали очень хороший ремонт. В марте заказали ремонт кухни — надо было переклеить обои и починить сантехнику, особенно кран. Мастера справились быстро, ремонт получился недорогой. Качество очень порадовало, видно, что профи. Довольна, что нашла такую фирму, тем более офис находится рядом с нашим домом.

Нормальная фирма

Александр

Александр 1 апреля, 2022 год В принципе, хорошая фирма. Делают качественно, без косяков. По срокам уложились. Каких-то претензий к работе бригады или прораба у меня нет. Ремонт у них заказать можно спокойно, не мошенники и не контора «однодневка»

Качественный ремонт

Павел Васильев

Павел Васильев 26 марта, 2022 год Я заключал договор в январе 2022 года и уже к началу февраля все работы были завершены. В Ютте оказались опытные специалисты, имеющие достаточный опыт работы и высокую квалификацию. Во время ремонта пришлось заменить всю электрику, мастера выполнили все необходимые ремонтные работы без каких-либо проблем. Конечный итог понравился, ремонт вышел качественный, надежный, дефектов не обнаружил. Рекомендую.

Отличная фирма

Марина

Марина 19 марта, 2022 год Когда начали делать в новой квартире ремонт, решили с мужем, что хотим «незаезженный» дизайн. Написали в Ютту, попросили сделать нам дизайн-проект для 2-х комнатной квартиры. Через 2 недели план был у нас на руках, на консультации нам разъяснили, что и как лучше сделать/переделать. Нравится их подход к работе, всегда порекомендуют лучшие варианты. В проекте учли все наши желания, получилось очень… Когда начали делать в новой квартире ремонт, решили с мужем, что хотим «незаезженный» дизайн. Написали в Ютту, попросили сделать нам дизайн-проект для 2-х комнатной квартиры. Через 2 недели план был у нас на руках, на консультации нам разъяснили, что и как лучше сделать/переделать. Нравится их подход к работе, всегда порекомендуют лучшие варианты. В проекте учли все наши желания, получилось очень хорошо. Результатом очень довольна, всем советую!

Костя быдлотта

Анатолий

Анатолий 14 марта, 2022 год Господа, ну понятно отзывы оплачены. Зайдите в «офис» на Ленинском. «Директор», свиноподобное толстое существо, Владимир Ильич, кажется, молдавское животное с трудом изъясняющееся на русском. Вонь из пасти, видимо, гниет от диабета. Неужели у такого животного можно заказывать ремонт? Да и Костя молдаван, он же «директор» ПРСК, ЮТТА, известная личность. Судимый мошенник , был покалечен за обман мамы уважаемого человека. Молдавский… Господа, ну понятно отзывы оплачены. Зайдите в «офис» на Ленинском. «Директор», свиноподобное толстое существо, Владимир Ильич, кажется, молдавское животное с трудом изъясняющееся на русском. Вонь из пасти, видимо, гниет от диабета. Неужели у такого животного можно заказывать ремонт? Да и Костя молдаван, он же «директор» ПРСК, ЮТТА, известная личность. Судимый мошенник , был покалечен за обман мамы уважаемого человека. Молдавский гастер, натурализовавшийся через брак с русской гастер промокашкой.

Отличный ремонт

Дарья

Дарья 12 марта, 2022 год Сделали ремонт в 2-х комнатной квартире. Все понравилось, ребята — молодцы. Качественный ремонт, есть скидки

Хорошие специалисты

Анатолий Кузяченко

Анатолий Кузяченко 4 марта, 2022 год Делали ремонт 1.5 недели. Из плюсов — низкие цены и вежливые сотрудники. Из минусов — долго делали смету, не сразу начали ремонт. Но в итоге сделали быстро, качественно. Проблем потом не возникало

Спасибо за ремонт

Любовь

Любовь 26 февраля, 2022 год Профессионализм и отношение к клиентам на высоком уровне. На звонки отвечают сразу, была в офисе — работает целый штат сотрудников. Ремонтировали мне ванну и кухню. Очень беспокоилась, что бригада что-нибудь напортачит, потому что квартира старая и ветхая. Постоянно представляла, как после ремонта плитка и обои отойдут от стены. Результат превзошёл ожидания, спасибо огромное. Всё сделано очень аккуратно, качественно и… Профессионализм и отношение к клиентам на высоком уровне. На звонки отвечают сразу, была в офисе — работает целый штат сотрудников. Ремонтировали мне ванну и кухню. Очень беспокоилась, что бригада что-нибудь напортачит, потому что квартира старая и ветхая. Постоянно представляла, как после ремонта плитка и обои отойдут от стены. Результат превзошёл ожидания, спасибо огромное. Всё сделано очень аккуратно, качественно и красиво. Ничего не отвалилось, сделали прям «на века»))

Хороший ремонт

maxim_sedov

maxim_sedov 23 февраля, 2022 год Спасибо Ютте за ремонт, мне очень понравилось с ними работать. Ребята — молодцы, настоящие профи в своем деле

Лучшая фирма Петербурга

Борис Власов

Борис Власов 19 февраля, 2022 год Мне с женой понравилось качество проделанной работы, сроки и цена. Работы были выполнены в соответствии с действующими строительными нормами и правилами. Мастера работали согласно смете и договору, от плана не отклонялись. Понравилась высокая квалификация сотрудников, индивидуальный подход и гибкость в возникавших во время ремонта ситуациях. В квартире в период ремонта соблюдались чистота и порядок, отходов и грязи после рабочих… Мне с женой понравилось качество проделанной работы, сроки и цена. Работы были выполнены в соответствии с действующими строительными нормами и правилами. Мастера работали согласно смете и договору, от плана не отклонялись. Понравилась высокая квалификация сотрудников, индивидуальный подход и гибкость в возникавших во время ремонта ситуациях. В квартире в период ремонта соблюдались чистота и порядок, отходов и грязи после рабочих не было. В итоге нам перенесли розетки, выровняли и зашпаклевали стены, покрасили потолки и поклеили обои в коридоре. Рекомендую.

Ремонт в Ютте

Максим

Максим 12 февраля, 2022 год Делали ремонт три недели, теперь хочу написать отзыв. Провели сантехнику, электричество, выровняли стены в коридоре и на кухне. Результат превзошел все ожидания. Качество и высокий уровень работ видно сразу. Прораб постоянно контролировал процесс, отчитывался на всех этапах. Буду звонить в Ютту снова, если вдруг снова понадобится ремонт, так как здесь получил очень позитивный опыт.

Сделали качественно и быстро

Дарья

Дарья 5 февраля, 2022 год Хочу оставить отзыв о ремонтной компании Ютта. Полностью переделали кухню, отремонтировали сантехнику в ванной, в спальне один из углов отгородили под гардеробную. Также мастера сделали кучу мелкой работы по типу чистовой отделки. Бригада с работой справилась на высоте, каких-либо замечаний по ремонту нет. Мы остались довольные, рекомендую эту компанию.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»