Наука и образование

studentbar.ru – студенческие работы на заказ отзывы

Мошенники!

D_91

D_91 3 мин 39 сек назад Работы авторами на сайте не выполняются.
Автор DmitriyGolovanov не прислал даже файлы работы (при этом отметил, что работа выполнена), автор Egorova – прислала 2 из 6 необходимых заданий, а те, что сделала – сделала вообще не по заданию. А неуважаемый автор Krasnov – скачал полностью работу с открытых источников, даже не потрудившись перефразировать текст.
Никто из них не отвечает на…
Работы авторами на сайте не выполняются.
Автор DmitriyGolovanov не прислал даже файлы работы (при этом отметил, что работа выполнена), автор Egorova – прислала 2 из 6 необходимых заданий, а те, что сделала – сделала вообще не по заданию. А неуважаемый автор Krasnov – скачал полностью работу с открытых источников, даже не потрудившись перефразировать текст.
Никто из них не отвечает на сообщения, на контакт не идет. Писать сообщения в раздел “Связаться с нами” бесполезно – вам никто не ответит.
В общем, потерянные деньги и нервы.

Как же вы меня выручили!

Artur

Artur 17 мая, 2022 год Учусь на 3 курсе филфака. Нужно было в кратчайшие сроки написать курсовую, которая никак не получалась своим умом. Обратился на studentbar. Отлично написали, стоит недорого, в итоге сдал работу без проблем. Спасибо огромное!

Рекомендую

Алина

Алина 14 мая, 2022 год Я вообще никакие курсовые и прочие работы самостоятельно не пишу с тех пор, как мне порекомендовали studentbar. Для меня он стал настоящей находкой, цены нормальные, а времени экономят очень много.

Рекомендую!

Карина

Карина 11 мая, 2022 год Так как совмещаю учебу с работой, приходится часто обращаться сюда для написания контрольных и рефератов. Делают качественно, информация всегда уникальная, берутся за любую тему и готовность быстрая. У преподавателей никаких вопросов, рекомендую!

Качественная работа

Илона

Илона 8 мая, 2022 год Оформили курсовую соответственно всем регламентам и результат в итоге – отлично. Своевременно выполнили, соблюдая качество контента и оформление работы. Всем спасибо большое.

Защитилась без проблем.

Инна

Инна 3 мая, 2022 год Обращалась к услугам данного сервиса когда нужно было защищать курсовую , а времени на её написания не было катастрофически – работа. Разместила задание, и очень быстро откликнулся автор. Обсудили сроки , цену и прочие нюансы. К нужной дате работа была готова. Как содержание, так и оформление меня полностью устроило. В итоге ,защитилась без проблем.

Сервис мне нравится

Елена

Елена 1 мая, 2022 год Сервис мне нравится, потому что работы пишутся быстро и хорошо, не приходится долго ждать и вносить кучу исправлений на ходу. Пока что это самый толковый сервис из всех, о которых я знаю.

Хороший сервис

Виктория

Виктория 28 апреля, 2022 год В марте я размещала там задание, нужно было сделать одну лабораторку. Желающий нашелся быстро, и работу кстати на отлично сделал. Сервис советую, очень простой, мне лично понравился.

Всё сделали в короткие сроки

Татьяна К.

Татьяна К. 24 апреля, 2022 год Заказывала здесь дипломную работу по сервису, так как понимала, что сама не осилю, да и времени оставалось мало. Выручили. Всё сделали в короткие сроки, два раза делали правку, так как у меня очень дотошный препод. Но в итоге, всё отлично, диплом защитила. Спасибо огромное)

Очень выручают.

Отзывы по теме

Николай Лавров

Николай Лавров 25 февраля, 2022 год Неоднократно обращался сюда когда сроки по сдаче курсовой поджимали. У них толковые исполнители работают, по необходимости вносят нужные правки и всегда на связи остаются. По ценам тоже нормально, так что меня все устраивает.

Большое спасибо

Елена

Елена 20 февраля, 2022 год Заказывала курсовую работу по экономике. Написана работа была хорошо, оформление правильное, так что даже ничего исправлять не пришлось.
Действительно не пожалела, что обратилась сюда. Большое спасибо.

Защитился легко.

Semen Kulik

Semen Kulik 13 февраля, 2022 год Решил заказать на этом сайте курсовую по гражданскому праву на тему – Право наследования. Очень быстро нашелся исполнитель. Сделал в срок. Оформил грамотно – по ГОСТу. Защитился легко.

Достойный сервис

Марина Закарюкина

Марина Закарюкина 9 февраля, 2022 год Меня полностью устраивает помощь, которую оказывают ребята данной компании. Помогли уже не раз с написанием рефератов, статей и подобного учебного материала. Всем рекомендую!

Результатом довольна

Марина

Марина 7 февраля, 2022 год Я через биржу заказывала курсовую перед новым годом. Исполнитель очень быстро нашелся, и написал мне её всего за 2 недели, и это при том, что тема не очень простая была, связанная с маркетингом. За курсовую в итоге отлично получила!

Рекомендую

Лера

Лера 3 февраля, 2022 год К помощи StudentBar прибегала не один раз, во многом благодаря помощи специалистов этого сайта мне удалось завершить обучении в ВУЗе. По содержанию работ, оформлению и срокам ни разу не было каких-либо проблем. Достоинства:

  1. Соблюдение сроков
  2. Приемлемые цены

Недостатки:

  1. нет

Рекомендую

Анна

Анна 1 февраля, 2022 год Я заказывала здесь курсовую работу по высшей математике. Понравилось то, что все сделали согласно моей методичке, хорошо и правильно все оформили, особенно список литературы.

Я довольна результатом

Ирина Шалимова

Ирина Шалимова 30 января, 2022 год Помогли оформить дипломную работу по сложной для меня теме, экономике. Оформление и содержательность оптимальные, выдержали регламент и сроки. Отличный результат, благодарю. Достоинства:

  1. качественно и быстро

Недостатки:

  1. нет

StudentBar

Вера

Вера 29 января, 2022 год StudentBar администраторы не работают, Сайт ужасный. На обращения не отвечают, отсутствует обратная связь. Исполнитель работы не выполнил, денежные средства потеряны и время тоже. Категорически не рекомендую.

Отзыв на работу сайта.

Вера

Вера 22 января, 2022 год Здравствуйте. Я бы хотела поделиться своим отзывом о работе сайта studentbar.ru, и этот отзыв будет очень плохой. На данном сайте заказала по двум предметам работы. Пришел срок их получить, а не тут то было. Автор на контакт не идет, скинул совершенно левые работы, денежные средства списали, заказ закрыли и сняли с гарантии. Администраторы сайта на мои обращения не отвечают. Автор… Здравствуйте. Я бы хотела поделиться своим отзывом о работе сайта studentbar.ru, и этот отзыв будет очень плохой. На данном сайте заказала по двум предметам работы. Пришел срок их получить, а не тут то было. Автор на контакт не идет, скинул совершенно левые работы, денежные средства списали, заказ закрыли и сняли с гарантии. Администраторы сайта на мои обращения не отвечают. Автор ушёл в глухую оборону.

studentbar.ru - студенческие работы на заказ - Отзыв на работу сайта.

Остерегайтесь этого исполнителя. Потеряете деньги и провалите сдачу предмета. Будьте очень осторожны. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. нет обратней связи.
  2. нет ответственности.

Отзыв о studentbar.ru - студенческие работы на заказ: Отзыв на работу сайта.

Качественная работа

Илона

Илона 5 января, 2022 год Для меня отличный вариант, уже второй раз пользуюсь услугами в написании курсовой работы. Всегда точно в регламенте и содержанию. И результаты соответственно отличные, благодарю. Достоинства:

  1. результат

Недостатки:

  1. нет

Всем рекомендую

Елена Рощина

Елена Рощина 2 января, 2022 год Обратилась за дипломной работой) все сделали просто в лучшем виде (даже никаких доработок не потребовалось): я защитила на оценку «отлично». Огромное спасибо! Кстати, по цене адекватно вышло.

Курсовая работа

Марина

Марина 30 декабря, 2021 год Спасибо вам за помощь в написании курсовой работы, иначе сама я бы не справилась. Очень рада, что нашла вас. В итоге защитила на отлично. Буду обращаться к вам ещё)

Рекомендую

Olga

Olga 25 декабря, 2021 год Хороший сервис, ответственно подходят к работе. Мне писали курсовую работу по Прикладной математике. Предмет и тема специфические, но работа получила одобрение от преподавателя, ни одного замечания и указания на ошибки. Спасибо!

Ну очень-очень выручили, спасибки!

Елена

Елена 20 декабря, 2021 год Мне помогли однажды, я убедилась что в крайнем случае обратиться за помощью можно. Из-за болячки я упустила время и горела курсовая рабоат по экономике туризма. Давно слышала от подруг про Studentbar и обратилась. Ввела в курс дела, за вполне разумные деньги мне помогли и удалось без труда защититься! Достоинства:

  1. Недорого, точно по теме, без плагиата!

Недостатки:

  1. Ничего такого…

Все понравилось!

Марина

Марина 17 декабря, 2021 год Заказала здесь курсовую работу и осталась очень довольна. Работу сделали в срок, преподаватель курсовую сразу одобрил, но немного надо было внести правок. Цена отличная, советую обращаться

Делал курсовую

Виктор

Виктор 5 декабря, 2021 год Задали мне в универе курсовую работу по западно-европейской системе бухгалтерского учёта. И сам писать не стал я, погуглил в Сети и заказал на СтудентБаре, благо цены оказались вполне разумными. Времени заняло больше недели, но курсовик получился такой, как надо.

Выполнили все в срок.

Геннадий Ахметов

Геннадий Ахметов 27 ноября, 2021 год Заказывал курсовую работу по экономики через этот сайт. Исполнителя подобрали быстро. Я скинул ТЗ и материалы методички. Через несколько дней работа была готова. Мелкие правки конечно были по ходу, но в итоге работу приняли.

Категорически не рекомендую

Татьяна

Татьяна 18 ноября, 2021 год Имели с мужем неосторожность воспользоваться услугами данного сайта. Итог, потраченное впустую время и кошелек опустел на 1500р. Все о чем говорится на сайте по поводу защиты ваших средств враньё. Заказали конечно трольную работу, исполнитель прислал какую то хрень из интернета вместо нашего задания, после того как ему на это указали перестал выходить на связь. Несмотря на 5 обращений в так… Имели с мужем неосторожность воспользоваться услугами данного сайта. Итог, потраченное впустую время и кошелек опустел на 1500р. Все о чем говорится на сайте по поводу защиты ваших средств враньё. Заказали конечно трольную работу, исполнитель прислал какую то хрень из интернета вместо нашего задания, после того как ему на это указали перестал выходить на связь. Несмотря на 5 обращений в так называемую ” службу поддержки” по этому вопросу деньги все равно были списаны а заказ получил статус” завершён” . В общем развод полнейший. Не повторяйте наших ошибок. Достоинства:

  1. Красивая картинка и куча обещаний безопасности

Недостатки:

  1. Полнейшая некомпетентность, никакой безопасности и защиты ваших средств.

Рекомендую!

Елена Рощина

Елена Рощина 14 ноября, 2021 год Заказывала дипломную работу по эконометрике. Работа была готова в оперативные сроки и реально написана качественно (я защитила без проблем на “отлично”). По цене вышло адекватно.

Заказывал на этом сервисе курсовую по экономической теории.

VladimirK

VladimirK 12 ноября, 2021 год Заказывал на этом сервисе курсовую по экономической теории. Быстро нашел исполнителя. Курсовую получил в обговоренный срок уже оформленную про всем правилам стандартам. Защитил без проблем. Цена более чем адекватная.

Источник

Одно Сообщение

  1. Лохотрон чистой воды! Работы не то что плохо сделаны, а они вообще не выполняются! Просто берут деньги всё! Сайт на жалобы не реагирует никак. МОШЕННИКИ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»