Магазины

Студия «Мебель Бруно» отзывы

Спасибо за качественный шкаф-купе!!!

Отзыв о бруно

Нестандартная компания - интересная мебель

Отличная качественная мебель на заказ

Отличная качественная мебель на заказ

Важный для меня проект получился успешным

Шикарный шкаф!!!

Шикарный шкаф!!!

Шикарный шкаф!!!

Шикарный шкаф!!!

Мебель отличная !!!

Мебель отличная !!!

Спасибо за отличную мебель.

Спасибо за отличную мебель.

Спасибо за отличную мебель.

Мебель на заказ

Мебель на заказ

Взялись и сделали

Отличная фабрика

Шкаф на заказ в мебель бруно

Шкаф на заказ в мебель бруно

Библиотека на заказ

Спасибо за качественный шкаф-купе!!!

Евгений

Евгений 20 сек назад Заказывал шкаф-купе с фасадами массив, остался доволен, заказ выполнен в срок, учли все мои пожелания. Шкаф крепкий, отлично справился с проказами детей, которые то и дело любят повисеть на дверцах. Так же отдельное спасибо дизайнеру, настоящий профессионал, давал советы как лучше сделать, помог подобрать материалы. Шкаф получился ещё лучше, чем был на плане.

Отзыв о Студия «Мебель Бруно»: Спасибо за качественный шкаф-купе!!!

Благодарность

Валерия

Валерия пятница, 15 марта Нам понравилась на сайте Библиотека Ирис. Хорошо, что компания работает и принимает заказы не только в Москве. Библиотеку заказали такую же как на сайте, только по нашим размерам и немного изменили цвет, сделали посветлее. Отдельная благодарность Дизайнеру Елене, столько много работы для нас сделала: и цвет так долго подбирали и фасады нам отправляла несколько раз. Когда привезли библиотеку и собрали,… Нам понравилась на сайте Библиотека Ирис. Хорошо, что компания работает и принимает заказы не только в Москве. Библиотеку заказали такую же как на сайте, только по нашим размерам и немного изменили цвет, сделали посветлее. Отдельная благодарность Дизайнеру Елене, столько много работы для нас сделала: и цвет так долго подбирали и фасады нам отправляла несколько раз. Когда привезли библиотеку и собрали, качество тоже понравилось. Спасибо! 1 согласен

Пожалела, что связалась

Татьяна

Татьяна 12 декабря, 2023 год Заказала мебель Бруно 3.09.23. Срок изготовления 60 рабочих дней. Ок. Приняла. Через 60 рабочих дней ни ответа, ни привета. Сама позвонила, сказали доплачивайте вторую половину средств, фабрика уже пакует Ваш товар. Заплатила. Уже еще 4 дня прошло. На вопрос о дате доставки ответить не могут. Очень неприятное впечатление осталось. Это я еще мебель не видела. С таким отношением к клиенту… Заказала мебель Бруно 3.09.23. Срок изготовления 60 рабочих дней. Ок. Приняла. Через 60 рабочих дней ни ответа, ни привета. Сама позвонила, сказали доплачивайте вторую половину средств, фабрика уже пакует Ваш товар. Заплатила. Уже еще 4 дня прошло. На вопрос о дате доставки ответить не могут. Очень неприятное впечатление осталось. Это я еще мебель не видела. С таким отношением к клиенту не удивлюсь , если качество работы будет соответствующее. Никому не советую. Картинки красивые, а отношение к клиенту с гнильцой- типа все стерпит. Удивительно, что много хороших отзывов – на это и купилась. Достоинства:

  1. Пока плюсов нет

Недостатки:

  1. Описаны выше: клиентоориентированности «0»

Студия Мебель Бруно

Ответ представителя Студия Мебель Бруно четверг, 14 марта Здравствуйте, Татьяна! Просим Вас предоставить номер договора и фамилию менеджера, так как у компании нет невыполненных договор указной вами даты.

Спасибо

Отзыв о бруно

Григорян

Григорян 7 августа, 2023 год Долго искала в интернете, где заказать мебель. Прочитала отзывы на всех сайтах и остановилась на салоне мебели “Бруно”. Приятный и вежливый менеджер Роман все замерил и посоветовал как лучше сделать шкаф, выбрали с ним подходящий цвет и модель. Немного затянули со сроками изготовления, поэтому появились сомнения правильный ли выбор я сделала, но после сборки, поняла, что зря переживала. Шкаф встал… Долго искала в интернете, где заказать мебель. Прочитала отзывы на всех сайтах и остановилась на салоне мебели “Бруно”. Приятный и вежливый менеджер Роман все замерил и посоветовал как лучше сделать шкаф, выбрали с ним подходящий цвет и модель. Немного затянули со сроками изготовления, поэтому появились сомнения правильный ли выбор я сделала, но после сборки, поняла, что зря переживала. Шкаф встал как надо! Цвет и фурнитура сошлись идеально. Еще закажу спальный гарнитур, так как осталась довольна мебельным салоном “Бруно”. Побольше Вам хороших клиентов, таких как я! Вы исполняете мебельные мечты! Спасибо! Достоинства:

  1. Качество, подход менеджера

Недостатки:

  1. длительность срока – 2 месяца

Отзыв о Студия «Мебель Бруно»: Отзыв о бруно

Нестандартная компания – интересная мебель

Гость

Гость 7 августа, 2023 год После долгих поисков организаций, изготавливающих корпусную мебель, выбор пал на Мебель-Бруно. В итоге устроило и общение с менеджерами и общение с Романом, который осуществлял замер и в дальнейшем вел заказ. Хотелось-бы отметить их профессионализм, так как предварительный расчет стоимости мебели в офисе ненамного отличался (3-5 %) от стоимости фактически заказанной мебели. Мебель заказывали без ручек, купим и установим сами. Достоинства:

  1. Качественное изготовление и монтаж мебели

Недостатки:

  1. Срок исполнения заказа (оформлен в январе т.г.) был превышен на 2 месяца. Но наверное это связано с

Отзыв о Студия «Мебель Бруно»: Нестандартная компания - интересная мебель

Отличная качественная мебель на заказ

Anrevina

Anrevina 6 августа, 2023 год Время ожидания, но об этом предупреждают при первом общении
Заказывала шкаф-купе и стеллаж. Очень довольна. Отдельная благодарность менеджеру, замерщику, дизайнеру в одном лице – Роману. Роман помог подобрать правильный дизайн, наполнение обоих изделий, чтобы они были и функциональными, и смотрелись аккуратно, не занимая много пространства. Изготовление заняло 2-2,5 мес. О сроках предупредили заранее. Изделия выполнены качественно, в соответствие с дизайном и…
Время ожидания, но об этом предупреждают при первом общении
Заказывала шкаф-купе и стеллаж. Очень довольна. Отдельная благодарность менеджеру, замерщику, дизайнеру в одном лице – Роману. Роман помог подобрать правильный дизайн, наполнение обоих изделий, чтобы они были и функциональными, и смотрелись аккуратно, не занимая много пространства. Изготовление заняло 2-2,5 мес. О сроках предупредили заранее. Изделия выполнены качественно, в соответствие с дизайном и выбранными материалами. Доставка и сборка тоже прошла отлично.

Отзыв о Студия «Мебель Бруно»: Отличная качественная мебель на заказ

Отзыв о Студия «Мебель Бруно»: Отличная качественная мебель на заказ

Важный для меня проект получился успешным

Жанна Терехова

Жанна Терехова 6 августа, 2023 год Здравствуйте! Долго не решалась на свой проект мебели, всё казалось найду уже готовый в том виде, который задумала. Бывала в разных салонах, спрашивала у менеджеров, но не находила. И на каком-то этапе поиска приняла решение довериться индивидуальному проекту дизайнера на основе моего видения.

Выбрала студию мебели “Бруно” из-за интересных примеров дизайна. Много времени ушло на обсуждение деталей с дизайнером, как материалов… Здравствуйте! Долго не решалась на свой проект мебели, всё казалось найду уже готовый в том виде, который задумала. Бывала в разных салонах, спрашивала у менеджеров, но не находила. И на каком-то этапе поиска приняла решение довериться индивидуальному проекту дизайнера на основе моего видения.

Выбрала студию мебели “Бруно” из-за интересных примеров дизайна. Много времени ушло на обсуждение деталей с дизайнером, как материалов премиум класса для изготовления, так и внешнего вида. Мебель должна была выражать престиж и успех в мельчайших деталях.
Заказ на замер был оформлен после консультации по телефону. На месте работал замерщик Сергей (помог по месту подобрать цвета), а менеджер Елена помогла составить и полностью координировала проект. Мне с ней легко было общаться. На всю работу ушло 2.5 месяца. По нашему совместному решению был выбран массив дуба с золотой патиной, как максимально соответствующий изначальной моей идее.
Когда мебель была готова, её доставили на место установки и сборщики аккуратно собирали 2 дня. Так у меня появилась мебель самого высокого качества и полностью по моему проекту. Благодарю компанию “Бруно”, ваши совместные усилия помогли успешно реализовать важный для меня проект

Отзыв о Студия «Мебель Бруно»: Важный для меня проект получился успешным

Спальная, индивидуальный проект

Елена

Елена 5 января, 2023 год Отвратительная компания-банкрот, не выполняют обязательства и намеренно дают ложную информацию. Июльский заказ (простая Мебель ) не выполнен до сих пор. Достоинства:

  1. Нет никаких

Недостатки:

  1. Не выполнение обязательств, нервотрёпка, потерянные время и деньги.

Студия «Мебель Бруно»

Ответ представителя Студия «Мебель Бруно» 3 августа, 2023 год Здравствуйте, Елена! Прошу Вас предоставить номер договора и фамилию менеджера, так как у компании нет невыполненных договор указной вами даты

Спасибо

Ждём свой заказ уже 6-й месяц

Гость

Гость 3 августа, 2022 год Заказ был сделан в феврале, прошло 60 рабочих дней как изначально озвучили, в мае написали письмо о увеличении срока на 30 рабочих дней, теперь сроки и эти уже все вышли. Позвонили сказали готов – оплачивайте остаток, оплатили и опять тишина. Достоинства:

  1. Пока нет

Недостатки:

  1. Таких сроков я ещё не видела

Студия «Мебель Бруно»

Ответ представителя Студия «Мебель Бруно» 3 августа, 2023 год Здравствуйте, Елена! Прошу Вас предоставить номер договора и фамилию менеджера, так как у компании нет невыполненных договор указной вами даты

Спасибо

Мебель Бруно похоже всё…

Елена

Елена 1 августа, 2022 год 8 июня написали написали письмо, что задерживают установку прихожей на 30 дней. Сейчас личный менеджер отвечает только одно – у меня нет информации по вашему заказу. На просьбы связаться и сообщить, когда будет поставка мебели реакции никакой нет уже вторую неделю.

Студия «Мебель Бруно»

Ответ представителя Студия «Мебель Бруно» 3 августа, 2023 год Здравствуйте, Елена! Прошу Вас предоставить номер договора и фамилию менеджера, так как у компании нет невыполненных договор указной вами даты

Спасибо

Красиво и качественно

Антон

Антон 23 декабря, 2021 год Люблю мебель в стиле лофт и поэтому выбрал ванную Стенли из массива. Конечно, размеры были немного меньше, пришлось корректировать их с замерщиком. Он снял все размеры и выслушал мои пожелания. Конечно, пришлось подождать, но зато все получилось точно, как я хотел – мебель идеально вписалась в ванную и по размеру, и по стилю. Смотрится как на картинке – красиво,… Люблю мебель в стиле лофт и поэтому выбрал ванную Стенли из массива. Конечно, размеры были немного меньше, пришлось корректировать их с замерщиком. Он снял все размеры и выслушал мои пожелания. Конечно, пришлось подождать, но зато все получилось точно, как я хотел – мебель идеально вписалась в ванную и по размеру, и по стилю. Смотрится как на картинке – красиво, эффектно и гармонично.

Заказали стенку в зал – довольны

Алена

Алена 20 октября, 2021 год Заказали стенку в зал под интерьер – в салоне подобрали материал – светлый дуб – и дизайн, предложили несколько вариантов сборки шкафов, очень профессионально сработали. Установили в короткие сроки, обещаниями и завтраками не кормили. Дверки и открываются беспроблемно, ящики выдвигаются без заеданий, все полочки прикреплены по уровню. Довольны.

Неуважение к заказчику

Гость

Гость 8 октября, 2020 год Заказывала книжный шкаф 30 марта 2020 года. Когда наконец 12 сентября он был установлен и собран, даже написала благодарственный отзыв, забыв о переносах срока доставки и установки, времени, потраченном на переговоры, ожидании доставки и т.п. Книжный шкаф-купе радовал глаз. Правда двери двигались с затруднением, но обещали, что после полной загрузки книгами это изменится. Изменилось. Теперь их сдвинуть практически невозможно…. Заказывала книжный шкаф 30 марта 2020 года. Когда наконец 12 сентября он был установлен и собран, даже написала благодарственный отзыв, забыв о переносах срока доставки и установки, времени, потраченном на переговоры, ожидании доставки и т.п. Книжный шкаф-купе радовал глаз. Правда двери двигались с затруднением, но обещали, что после полной загрузки книгами это изменится. Изменилось. Теперь их сдвинуть практически невозможно. Радоваться шкафу можно, пользоваться им нельзя. На прошлой неделе вызвала, чтобы исправили. По-прежнему жду. Даже никто не перезвонил, чтобы сообщить, когда может приехать мастер. Внешне вежливое, но по сути хамское отношение к клиенту.

Супер-стол!

Вера

Вера 30 сентября, 2020 год Долго искала фирму, которая сделает большой стол из массива дерева в эркерную часть моей квартиры. Практически, все сразу отказывали. Очередной звонок был в компанию «Мебель Бруно», и здесь меня ожидала удача: меня внимательно выслушали, через 15 минут я получила предварительный расчет стоимости стола, который меня вполне устроил, сразу согласовала дату и время замера…. Ждала, правда, долго…уж, очень большой срок изготовления;… Долго искала фирму, которая сделает большой стол из массива дерева в эркерную часть моей квартиры. Практически, все сразу отказывали. Очередной звонок был в компанию «Мебель Бруно», и здесь меня ожидала удача: меня внимательно выслушали, через 15 минут я получила предварительный расчет стоимости стола, который меня вполне устроил, сразу согласовала дату и время замера…. Ждала, правда, долго…уж, очень большой срок изготовления; но, дождалась … После сборки и установки стола мне не понравилась щель, которая образовалась между стеной и столом (понимала, что форма стола сложная), и компания “Мебель Бруно» пошла мне навстречу… сделала бортик – получилось очень красиво.
Огромная благодарность всему коллективу!
Достоинства:

  1. Внимательный персонал, возможность заказать желаемое.

Недостатки:

  1. Долго

Мой опыт работы с компанией «Мебель Бруно».

Дмитрий

Дмитрий 29 сентября, 2020 год Решил заказать шкафы и комод в загородный дом. Очень не хотел куда-либо выезжать.. Позвонил в компанию «Мебель Бруно», попросил приехать специалиста для замера с образцами фасадов (мне нужны были фасады из массива дуба). Предварительно выбрал на сайте варианты шкафов и комода. Всё произошло чётко и без сбоев: замер, выбор фасада и цвета, эскиз, расчет, договор, предоплата (онлайн). Единственный «минус» -… Решил заказать шкафы и комод в загородный дом. Очень не хотел куда-либо выезжать.. Позвонил в компанию «Мебель Бруно», попросил приехать специалиста для замера с образцами фасадов (мне нужны были фасады из массива дуба). Предварительно выбрал на сайте варианты шкафов и комода. Всё произошло чётко и без сбоев: замер, выбор фасада и цвета, эскиз, расчет, договор, предоплата (онлайн). Единственный «минус» – сроки, да, ещё увеличенные из-за пандемии…
Всё собрали, всё так, как я хотел… Заказал ещё гардеробную, скоро должны привезти…
Спасибо всем сотрудникам Удачи в бизнесе!
Достоинства:

  1. Качество

Недостатки:

  1. Сроки

Шикарный шкаф!!!

Ольга

Ольга 3 сентября, 2020 год Доброго дня! У меня небольшая квартира, но с длинным коридором 6,5м, необходимость в мебели для прихожей (шкаф, банкетка, комод) и острая необходимость – книжный шкаф. В гостиную размещать не хотела, там предполагаю заказывать мебель под телевизор. Придумать ничего не могла… Обратилась в компанию “Мебель Бруно”, озвучила все параметры и мои пожелания… В результате – идеальный союз всей этой мебели получился… Доброго дня! У меня небольшая квартира, но с длинным коридором 6,5м, необходимость в мебели для прихожей (шкаф, банкетка, комод) и острая необходимость – книжный шкаф. В гостиную размещать не хотела, там предполагаю заказывать мебель под телевизор. Придумать ничего не могла… Обратилась в компанию “Мебель Бруно”, озвучила все параметры и мои пожелания… В результате – идеальный союз всей этой мебели получился именно в прихожей: и шкаф для книг, и шкаф для одежды, и удобное сиденье, и комод! Очень довольна и сейчас уже планирую делать заказ на мебель для ТВ-зоны.
Спасибо всем сотрудникам компании! Буду обязательно рекомендовать эту компанию всем своим друзьям и знакомым.

Студия «Мебель Бруно» - Шикарный шкаф!!!

Студия «Мебель Бруно» - Шикарный шкаф!!!

Студия «Мебель Бруно» - Шикарный шкаф!!!

Студия «Мебель Бруно» - Шикарный шкаф!!!

Отзыв о Студия «Мебель Бруно»: Шикарный шкаф!!!

Отзыв о Студия «Мебель Бруно»: Шикарный шкаф!!!

Отзыв о Студия «Мебель Бруно»: Шикарный шкаф!!!

Отзыв о Студия «Мебель Бруно»: Шикарный шкаф!!!

Мебель отличная !!!

Гость

Гость 3 сентября, 2020 год После ремонта решили заказать мебель из массива в спальню. Учитывая немаленькую стоимость сначала заказали только шкаф в спальню. После установки шкафа решили заказать еще и прихожую. В целом остались довольны. При заказе учли все пожелания. Спасибо дизайнеру Светлане. Сборка качественная. Была небольшая задержка по доставке, но нам не критично. Спасибо за мебель.

Отзыв о Студия «Мебель Бруно»: Мебель отличная !!!

Отзыв о Студия «Мебель Бруно»: Мебель отличная !!!

Спасибо за отличную мебель.

Лунев А.

Лунев А. 1 сентября, 2020 год Хочу поблагодарить команду мебельной фирмы Бруно и салона на Фелевском Парке в частности. От заказа до сборки прошли большой путь. С Галиной отработали интересный проект в гостиную. Заказали нестандартный шкаф, две колонны, комод. Все по индивидуальным размерам. Олег четко снял размеры для проекта и дал много полезных советов. Мебель мы заказали из натурального дуба, выбрали лучшую фурнитуру Блюм, все с… Хочу поблагодарить команду мебельной фирмы Бруно и салона на Фелевском Парке в частности. От заказа до сборки прошли большой путь. С Галиной отработали интересный проект в гостиную. Заказали нестандартный шкаф, две колонны, комод. Все по индивидуальным размерам. Олег четко снял размеры для проекта и дал много полезных советов. Мебель мы заказали из натурального дуба, выбрали лучшую фурнитуру Блюм, все с доводчиками, выбрали итальянские ручки и получили мебель не хуже итальянской. Нам хотелось сделать комнату светлее, потому что дневного света мало, поэтому выбрали светло-кремовый цвет. А классический стиль дополнили золотой патиной. Сборщики очень аккуратно все собрали в короткий срок. Очень все понравилось. Большое спасибо всему коллективу.

Отдельное спасибо за качество мебели, мы очень довольны.

Студия «Мебель Бруно» - Спасибо за отличную мебель.

Студия «Мебель Бруно» - Спасибо за отличную мебель.

Студия «Мебель Бруно» - Спасибо за отличную мебель.

Достоинства:

  1. профессионализм коллектива, качество мебели

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Студия «Мебель Бруно»: Спасибо за отличную мебель.

Отзыв о Студия «Мебель Бруно»: Спасибо за отличную мебель.

Отзыв о Студия «Мебель Бруно»: Спасибо за отличную мебель.

Лучшая компания на свете

Ильдар

Ильдар 1 сентября, 2020 год Добрый день! хочу оставить свой отзыв о компании “Мебель Бруно”
Заказывал мебель в детскую комнату. Сделали все отлично, Яркие глянцевые фасады разных цветов очень нравятся детям. Большое Спасибо менеджеру Сергею за креативный подход к работе

Продолжение Итальянской мебели

Алла

Алла 1 сентября, 2020 год Добрый день. Понравилось наличие большого выбора материалов и цветов, у ребят большие возможности и они мне помогли с мебелью, нужно было продолжение Итальянского гарнитура сделать, подобрали не только цвет но и фасад. Хотелось бы как всегда по быстрее что бы изготовили ,но меня у убедили что качество не должно страдать и прошлось ждать. Отмечу работу менеджера Юрия и дизайнера Сергея… Добрый день. Понравилось наличие большого выбора материалов и цветов, у ребят большие возможности и они мне помогли с мебелью, нужно было продолжение Итальянского гарнитура сделать, подобрали не только цвет но и фасад. Хотелось бы как всегда по быстрее что бы изготовили ,но меня у убедили что качество не должно страдать и прошлось ждать. Отмечу работу менеджера Юрия и дизайнера Сергея и сборщиков бригада Михаила на пять.

Команда профессионалов!

Elena

Elena 29 августа, 2020 год Сразу видно команду профессионалов!
В Москве 3 салона мебели Бруно.
Я была в БЦ «Жуков». Приятный и компетентный персонал в салоне, все быстро посчитали и оформили.
Заказ сделали своевременно, привезли и установили идеально.
Гостиная получилась просто замечательная и такая уютная. Чтобы показать такую красоту, я теперь чаще приглашаю своих подруг. Подруги сказали, будут тоже заказывать!
Всем рекомендую!

Хотите выбросить деньги?

Артем

Артем 26 июля, 2020 год Заказал мебель в ноябре 2019 года, обещали сделать в феврале 2020 года. Сейчас конец июля 2020 г. Мебели нет, постоянно переносят сроки, кормят обещаниями

Студия «Мебель Бруно»

Ответ представителя Студия «Мебель Бруно» 1 сентября, 2020 год Добрый день. Напишите пожалуйста всю информацию по вашему заказу на нашу центральную . Мы обязательно урегулируем эту неприятную ситуацию.

Мебель на заказ

ОЛЕГ

ОЛЕГ 27 июня, 2020 год Заказывал двери и кухню в одном стиле. Хорошая компания, опытный менеджер дизайнер Сергей помог все проработать.

Мои пожелания – чуть ускорить сроки, и цены Вам нет.

Спасибо Бруно.

Отзыв о Студия «Мебель Бруно»: Мебель на заказ

Отзыв о Студия «Мебель Бруно»: Мебель на заказ

Не подвели

Юлия и Денис

Юлия и Денис 20 февраля, 2020 год В компании “Мебель Бруно” заказали мебель в спальню: кровать, шкаф, тумбочки и комод. Воспользовались возможностью рассрочки, так как для нашего бюджета выплатить всю сумму сразу было затратно. Сервис нас вполне устроил: от бесплатного 3D дизайна до доставки, сборки и предоставления гарантии все сделано как и обещано, без недоразумений и накладок по срокам. Сама мебель понравилась, на вид добротная. Спальня в… В компании “Мебель Бруно” заказали мебель в спальню: кровать, шкаф, тумбочки и комод. Воспользовались возможностью рассрочки, так как для нашего бюджета выплатить всю сумму сразу было затратно. Сервис нас вполне устроил: от бесплатного 3D дизайна до доставки, сборки и предоставления гарантии все сделано как и обещано, без недоразумений и накладок по срокам. Сама мебель понравилась, на вид добротная. Спальня в светлых тонах выглядит легко и изящно, теперь приятно зайти.

Взялись и сделали

Илья

Илья 30 января, 2020 год
Нужен был шкаф сложной формы под скатную крышу, ребята все выполнили на высшем пилотаже. Спасибо!

Отзыв о Студия «Мебель Бруно»: Взялись и сделали

Учитесь на чужих ошибках

Гость

Гость 29 сентября, 2019 год Всем привет! О данной компании очень мало отзывов, решил исправить такую несправедливую ситуацию)! Достоинства:

  1. Хороший сайт

Недостатки:

  1. Не выполняют заказы! Деньги не вернуть!

1 не согласен

Студия «Мебель Бруно»

Ответ представителя Студия «Мебель Бруно» 9 октября, 2019 год Уважаемый клиент, наша компания приносит Вам свои извинения и подтверждает задержку заказа на 2 недели в связи высокой загруженностью производства.

С Вами оперативно связался наш специалист по контролю заказов и согласовал дату монтажа. Руководство компании гарантирует установку заказа в вновь установленные сроки с последующим фото отчетом.

Отличная фабрика

Сейджан

Сейджан 19 июня, 2019 год Я дизайнер интерьера в классическом стиле. Подбирал компанию для реализации очень щипетильно:
1 собственное производство
2 как минимум 5 лет на рынке
3 совет клиента или дизайнера о выполненом проекте

И вот обойдя 10тки компаний я попал в мебель Бруно. Поразило отличное производство, технически грамотное руководство и хорошие отзывы от выполненого проекта дизайнера

Опустив все прелюдия с обсуждениями проекта и… проект готов !!… Я дизайнер интерьера в классическом стиле. Подбирал компанию для реализации очень щипетильно:
1 собственное производство
2 как минимум 5 лет на рынке
3 совет клиента или дизайнера о выполненом проекте

И вот обойдя 10тки компаний я попал в мебель Бруно. Поразило отличное производство, технически грамотное руководство и хорошие отзывы от выполненого проекта дизайнера

Опустив все прелюдия с обсуждениями проекта и… проект готов !! Отличное качество, довольные клиенты и моя чистая репутация. Спасибо компании Бруно за отличную мебель на заказ, ждите новых моих отзывов

Студия «Мебель Бруно» - Отличная фабрика

Отзыв о Студия «Мебель Бруно»: Отличная фабрика

Шкаф на заказ в мебель бруно

Иванова А.

Иванова А. 17 февраля, 2019 год
После ремонта решила заказать шкаф на заказ из дуба. Была в 4ех компаниях – мебель бруно берет не только ценой, сколько качеством работы менеджера. Светлана, Вам отдельное спасибо за щепетильный подход.
Достоинства:

  1. Качество
  2. Цена
  3. Менеджеры
  4. Сборщики

Недостатки:

  1. Сроки великоваты

Отзыв о Студия «Мебель Бруно»: Шкаф на заказ в мебель бруно

Отзыв о Студия «Мебель Бруно»: Шкаф на заказ в мебель бруно

Библиотека на заказ

Борисов

Борисов 18 августа, 2018 год
Заказал в компании большой шкаф-библиотеку на заказ в компании мебель бруно. Вышло просто прекрасно. По просьбе менеджера прислал фото что получилось. Спасибо большое https://mebel-bruno.ru/biblioteki/

Отзыв о Студия «Мебель Бруно»: Библиотека на заказ

Анна

Анна 1 февраля, 2017 год Хочу оставить свой отзыв о студии “Мебель Бруно”. Мой опыт заказа шкафа-купе положительный. Такой работой можно только восхищаться. Подобрала на сайте нужную модель, оформила заявку на выезд замерщика. Мне тут же перезвонили и мы назначили время приезда замерщика. После согласования проекта, мой шкаф изготовили в течении двух недель, это я считаю быстро. Когда сборщик собрал шкаф, я не могла отвести… Хочу оставить свой отзыв о студии “Мебель Бруно”. Мой опыт заказа шкафа-купе положительный. Такой работой можно только восхищаться. Подобрала на сайте нужную модель, оформила заявку на выезд замерщика. Мне тут же перезвонили и мы назначили время приезда замерщика. После согласования проекта, мой шкаф изготовили в течении двух недель, это я считаю быстро. Когда сборщик собрал шкаф, я не могла отвести от него взгляд – на столько все было красиво, хотя я заказывала эконом вариант, а на самом деле смотрится богато. Оплатила после сборки, дали гарантию. Выражаю благодарность всем сотрудникам фирмы!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»