Компании

Студия Ремонтов отзывы

Обманули, обокрали...

Обманули, обокрали...

Обманули, обокрали...

Хорошо сделали

Хорошо, все сделано

Работу выполнили точно в срок.

Работу выполнили точно в срок.

Мне все нравится сейчас.

Ребята сделали нам все качественно, спасибо!!!

Достойно, качественно

Все вопросы решаются

Ремонт хороший получился, главное - выгодный!

Ремонт хороший получился, главное - выгодный!

Хорошие воспоминания

Хорошие воспоминания

Ремонт, еженедельный отчет

Ремонт радует

Ремонт радует

Нам сделали очень хорошо

Квартира конфетка

Квартира конфетка

Хорошее впечатление

Ремонт с нуля

Ремонт с нуля

Делают основательно

Делают основательно

Цены адекватные

Цены адекватные

КАМЕДИ отдыхает!!!

КАМЕДИ отдыхает!!!

КАМЕДИ отдыхает!!!

КАМЕДИ отдыхает!!!

КАМЕДИ отдыхает!!!

КАМЕДИ отдыхает!!!

КАМЕДИ отдыхает!!!

КАМЕДИ отдыхает!!!

Много плюсов

Много плюсов

Много плюсов

Профессионально

Елена

Елена 56 сек назад Договор К.С.68369 Благодарю Андрея Ш. и его коллег из Студии Ремонтов. Замечательные мастера,все делают профессионально,качественно,в срок,всегда на связи, всегда дадут дельный совет.Обращусь ее раз.

Во вторичке

Валентина

Валентина вторник, 5 июля Полгода назад мы с мужем купили двухкомнатную квартиру во вторичке. Сразу почти решили делать ремонт, договор от февраля 2022 года. Друзья подсказали нам эту компанию. У нас был заранее заработан уже дизайнерский проект, по которому мы с прорабом и работали. Плюс – цена на услуги. Основные затраты у нас были только на мягкую мебель и прочий декор. Отделочные работы выполнялись… Полгода назад мы с мужем купили двухкомнатную квартиру во вторичке. Сразу почти решили делать ремонт, договор от февраля 2022 года. Друзья подсказали нам эту компанию. У нас был заранее заработан уже дизайнерский проект, по которому мы с прорабом и работали. Плюс – цена на услуги. Основные затраты у нас были только на мягкую мебель и прочий декор. Отделочные работы выполнялись качественно, пусть и не быстро. Мы периодически приезжали, принимали работы, говорили, что нравится, что нет. Конфликтных ситуаций не было, сразу все оговаривали с прорабом. Получается, из минусов только небольшие задержки в работе.

Качественно

Ирина

Ирина четверг, 30 июня Отличная фирма, сделали ремонт качественно и за очень быстрый срок. Прораб и рабочий во всех вопросах давали советы, что очень круто помогло в выборе всего нужного для ремонта! В целом очень довольны работой и всеми взаимодействиями(договор #КС 67685 от 19.04.2022. )

Купила квартиру студию

Лара

Лара понедельник, 27 июня Купила квартиру студию, дом новый. Черновая отделка была, заказывала чистовую отделку. В ванной комнате решила поставить душевую кабинку, места как раз хватало. Для комнат заказывала темный линолеум, дорого мне обошелся. Обои у меня под покраску, мне нравится. Оплату я делала частями, согласно выполненным работам. Была 1 раз была замена мастера. Не вовремя все делал. Ярких недочетов не наблюдала. 2 согласны

Завершили ремонт

Антон

Антон вторник, 21 июня 2 месяца назад закончился ремонт в моей квартире. Это был первый опыт ремонта и удачный. У нас квартира в новострое, абсолютна пустая. У меня был хороший ответственный прораб. К работе подходил ответственно, реально благодарны ему за все советы и помощь в любых технических и дизайнерских вопросах. Мне сразу как закончили очень понравилось, как сделали ремонт эстетически все смотрелось отлично…. 2 месяца назад закончился ремонт в моей квартире. Это был первый опыт ремонта и удачный. У нас квартира в новострое, абсолютна пустая. У меня был хороший ответственный прораб. К работе подходил ответственно, реально благодарны ему за все советы и помощь в любых технических и дизайнерских вопросах. Мне сразу как закончили очень понравилось, как сделали ремонт эстетически все смотрелось отлично. Поверхности ровные. У нас кухня получилась очень просторной. Много места. В части гостиной стены выкрашены. Выровнены отлично. Сейчас понимаю, что лучше бы сделали туда обои под покраску. Нам сделали потолок из гипсокартона с резными красивыми конструкциями, но они сильно у нас собирают пыль и их не сильно удобно убирать. Это минус. Как говорится, все приходит с опытом. 1 согласен

Спасибо за ремонт

Алексей

Алексей пятница, 17 июня Договор подряда N КС 68103 от 26.04.2022г. Я всегда ценю качество и ответственный подход к работе, в любой сфере. Наверное, поэтому, я обратился именно в компанию «Студия ремонтов», когда мы с женой купили квартиру. У компании хорошая репутация, отзывы в интернете в основном все положительные. Нaм c cупpугoй oчeнь пoнpaвилcя ремонт, пpoвeденный мастерами данной компании под четким руководством прораба Георгия… Договор подряда N КС 68103 от 26.04.2022г. Я всегда ценю качество и ответственный подход к работе, в любой сфере. Наверное, поэтому, я обратился именно в компанию «Студия ремонтов», когда мы с женой купили квартиру. У компании хорошая репутация, отзывы в интернете в основном все положительные. Нaм c cупpугoй oчeнь пoнpaвилcя ремонт, пpoвeденный мастерами данной компании под четким руководством прораба Георгия в нашей квартире. Ребята пpeкpacнo уcлышaли все наши пожелания и cдeлaли вcе на пять с плюсом пo пятибaльнoй шкaлe! Оказали помощь в приобретении мaтepиaлов xopoшeгo кaчecтвa, ни в чeм нe уcтупaющих дopoгocтoящим. Все выполнено профессионально и со вкусом. Спасибо!!!

Плюсы минусы

Алексей

Алексей вторник, 14 июня Договор КС 65162 Спасибо Студии Ремонтов за проведённые работы по ремонту квартиры 55кв. м. Цены на работы отличные и черновые материалы тоже можно брать. Ремонт чуть дольше занял времени но не критично для нас. 1 согласен

Адекватный ценник

Иван

Иван 7 июня, 2022 год Мне сделали однокомнатную квартиру буквально за месяц, да, она была не с нуля, но все же. Договор заключал и постоянно общался с менеджером и прорабом. Не было возможности тратить время на покупку материалов для чернового ремонта, поэтому прораб сам все сделал. Ценник адекватный реалиям. Договор от 16.03.2022 1 согласен

Рекомендую данную компанию.

Наталья

Наталья 3 июня, 2022 год Добрый день! Долго выбирала фирму по ремонту квартир, изучив отзывы, остановила свой выбор на компании ООО «Студия ремонтов»,заключила Договор ( КС 1-64037) и не пожалела об этом. Ремонт (в новостройке) сделали хорошо, Очень довольна работой прораба, Калашникова Андрея Владимировича. Его профессиональные знания, навыки, умение работать с клиентами, ответственность определили результат, который полностью меня устроил. Все пожелания учитывались, на вопросы оперативно… Добрый день! Долго выбирала фирму по ремонту квартир, изучив отзывы, остановила свой выбор на компании ООО «Студия ремонтов»,заключила Договор ( КС 1-64037) и не пожалела об этом. Ремонт (в новостройке) сделали хорошо, Очень довольна работой прораба, Калашникова Андрея Владимировича. Его профессиональные знания, навыки, умение работать с клиентами, ответственность определили результат, который полностью меня устроил. Все пожелания учитывались, на вопросы оперативно предоставлялись ответы. Рекомендую данную компанию. 2 согласны

Мой ремонт

Анна

Анна 30 мая, 2022 год Очень тщательно выбирала фирму, выбрала Студию Ремонтов, потому что на момент выбора прочитала положительные отзывы, достаточно профессионально и быстро был сделан замеры и расчёты ремонта. Выбрала фирму, а не частных лиц, чтобы иметь гарантии. Ремонт в 2-к квартире закончился недавно. В процессе мне не повезло с первым прорабом, работы не идеально, вызвала отдел технического контроля, приехали, составили акты, выделили ресурсы… Очень тщательно выбирала фирму, выбрала Студию Ремонтов, потому что на момент выбора прочитала положительные отзывы, достаточно профессионально и быстро был сделан замеры и расчёты ремонта. Выбрала фирму, а не частных лиц, чтобы иметь гарантии. Ремонт в 2-к квартире закончился недавно. В процессе мне не повезло с первым прорабом, работы не идеально, вызвала отдел технического контроля, приехали, составили акты, выделили ресурсы для исправления ситуации и поменяли прораба. Дальше все пошло как по маслу. 1 согласен

Нормально сделано все

Елена

Елена 25 мая, 2022 год Здравствуйте! Мне был сделан косметический ремонт, но сроки не маленькие получились. А так, качественная работа, мастера выполнили поставленные задачи хорошо. Черновые работы сделаны оперативно, но при них мы почти не присутствовали и материал закупала фирма полностью. Чистовыми материалами мы в основном занимались сами и подвозили сами. Прораб всегда со мной был на связи, а, и важно присылал фотоотчет с нашей… Здравствуйте! Мне был сделан косметический ремонт, но сроки не маленькие получились. А так, качественная работа, мастера выполнили поставленные задачи хорошо. Черновые работы сделаны оперативно, но при них мы почти не присутствовали и материал закупала фирма полностью. Чистовыми материалами мы в основном занимались сами и подвозили сами. Прораб всегда со мной был на связи, а, и важно присылал фотоотчет с нашей квартиры о проделанной работе. Так было спокойнее. 1 согласен

Хорошие специалисты

Дмитрий

Дмитрий 23 мая, 2022 год Договор КС 67465 Выполненные работы: Выравнивание стен, оклейка обоев, окраска обоев, возведение доп.стены из блоков Из плюсов: Компетентные мастера — все сделали качественно без вопросов Оперативность — быстро приехал замерщик, все посчитал, согласовали смету, вышли на объект Из минусов: Стоимость на некоторые виды работ Закончили работы на 2 неделе раньше срока. Хочу поблагодарить весь коллектив за хорошо оказанные услуги, отдельно… Договор КС 67465 Выполненные работы: Выравнивание стен, оклейка обоев, окраска обоев, возведение доп.стены из блоков Из плюсов: Компетентные мастера — все сделали качественно без вопросов Оперативность — быстро приехал замерщик, все посчитал, согласовали смету, вышли на объект Из минусов: Стоимость на некоторые виды работ Закончили работы на 2 неделе раньше срока. Хочу поблагодарить весь коллектив за хорошо оказанные услуги, отдельно хочу отметить мастеров Бахтияра и Романа, отличные специалисты, приятные люди. 1 согласен

Все ребята были аккуратными

Розанна

Розанна 20 мая, 2022 год Удивились, что каждый день работники проводили влажную уборку и несмотря на то, что во время ремонта мы жили в квартире, не почувствовали сильного дискомфорта. Единственным минусом стали трудности при работе со светлыми обоями, переживали по поводу неровностей, которые могут проявиться. На стыках появились небольшие выпуклости, мы сказали об этом прорабу Александру и ребята все переклеили без доплаты. Все ребята были… Удивились, что каждый день работники проводили влажную уборку и несмотря на то, что во время ремонта мы жили в квартире, не почувствовали сильного дискомфорта. Единственным минусом стали трудности при работе со светлыми обоями, переживали по поводу неровностей, которые могут проявиться. На стыках появились небольшие выпуклости, мы сказали об этом прорабу Александру и ребята все переклеили без доплаты. Все ребята были аккуратными, в специальной форме для работы. Шума и грязи не было, соседи не жаловались.

Спасибо за скорость и профессионализм.

Никита

Никита 18 мая, 2022 год Добрый день. Вот подходит к концу и мой ремонт по договору 65995. Скажу так, в компании штат укомплектован профессионалами. Отдельно хочется отметить бригадира Алексея за добротную организацию всего рабочего процесса, всегда был на контакте и днем и вечером. Было несколько спорных проблемных моментов в ремонте, но всегда находилось решение. Даже увеличение сметы на 15 процентов не уменьшают положительный отклик о… Добрый день. Вот подходит к концу и мой ремонт по договору 65995. Скажу так, в компании штат укомплектован профессионалами. Отдельно хочется отметить бригадира Алексея за добротную организацию всего рабочего процесса, всегда был на контакте и днем и вечером. Было несколько спорных проблемных моментов в ремонте, но всегда находилось решение. Даже увеличение сметы на 15 процентов не уменьшают положительный отклик о компании «Студия ремонтов». Спасибо за скорость и профессионализм. 1 согласен

Получилось бюджетно

Кристина

Кристина 16 мая, 2022 год У нас был довольно бюджетный ремонт, но на качестве это не отразилось. Прораб фирмы Студия Ремонтов Евгений обрисовал нам, как лучше все организовать с минимальными расходами. Нам удалось выбрать материалы доступные по цене, но при этом качественные и долговечные. Мы переклеивали обои, меняли полы и некоторые коммуникации прочие. Мне нравится особенно, как нам сделали полы, прям как я хотела. Сейчас… У нас был довольно бюджетный ремонт, но на качестве это не отразилось. Прораб фирмы Студия Ремонтов Евгений обрисовал нам, как лучше все организовать с минимальными расходами. Нам удалось выбрать материалы доступные по цене, но при этом качественные и долговечные. Мы переклеивали обои, меняли полы и некоторые коммуникации прочие. Мне нравится особенно, как нам сделали полы, прям как я хотела. Сейчас все функционирует исправно, ремонт выглядит даже дороже, чем на сам деле. Была замена мастера, тк были недоработки в установке сантехники.

Ремонт в 2-комнатной квартире

Олег

Олег 13 мая, 2022 год Заказывали ремонт в двухкомнатной квартире. Была замена сантехники, труб, плитки, выравнивание стен, укладка плитки в ванной и на кухне, натяжной потолок делали по всей квартире. Работы начали вовремя, закончили тоже в срок. Но пришлось мастерам переделывать часть подвесного потолка в комнате, тк были пятна. Особых нареканий нет в остальном.

Без предоплаты

Lara

Lara 11 мая, 2022 год Наши знакомые недавно также утепляли квартиру вместе с этой фирмой, мы видели результат, нам понравился, поэтому также решили не искать других вариантов. Пришел мастер, сделал все необходимые замеры и подсказал, какого качества лучше приобрести материалы. Да, это был не быстрый и не легкий процесс ремонта, но зато сейчас в холодные дни мы не ощущали никакого дискомфорта. У нас теперь тепло… Наши знакомые недавно также утепляли квартиру вместе с этой фирмой, мы видели результат, нам понравился, поэтому также решили не искать других вариантов. Пришел мастер, сделал все необходимые замеры и подсказал, какого качества лучше приобрести материалы. Да, это был не быстрый и не легкий процесс ремонта, но зато сейчас в холодные дни мы не ощущали никакого дискомфорта. У нас теперь тепло и уютно. Отмечу, что предоплату не вносили.
Договор сразу заключили.

Хороший сервис

Elena

Elena 5 мая, 2022 год договор 1-62636
Спасибо за хороший ремонт, посоветую всем, кому нужен срочный ремонт. Менеджер всегда был на связи и контролировал процесс.

Выглядит хорошо и добротно.

Инна

Инна 29 апреля, 2022 год Обращались по вопросу ремонта в двухкомнатной квартире, общей площадью 54 м2. Ремонт выполнялся не совсем с нуля. На момент обращения выполнена стяжка, гидроизоляция, первичная отделка стен, пола.Мне требовалось сделать все остальное, вплоть до межкомнатных дверей и откосов. Имела место небольшая задержка срока сдачи работ. Однако мне нравится итог ремонта. Вроде хорошо сделана и электрика и сантехника. Выполнение основных работ контролируется… Обращались по вопросу ремонта в двухкомнатной квартире, общей площадью 54 м2. Ремонт выполнялся не совсем с нуля. На момент обращения выполнена стяжка, гидроизоляция, первичная отделка стен, пола.Мне требовалось сделать все остальное, вплоть до межкомнатных дверей и откосов. Имела место небольшая задержка срока сдачи работ. Однако мне нравится итог ремонта. Вроде хорошо сделана и электрика и сантехника. Выполнение основных работ контролируется прорабом. Есть отдел контроля качества. Выглядит хорошо и добротно. Претензий я не имею.

Мой отзыв о ремонте

Карина

Карина 27 апреля, 2022 год Здравствуйте! Мой договор от 17.12.2021 года. Мне сделали трехкомнатную квартиру Студия Ремонтов. Ремонт был капитальный. Были ряд моментов (переделок) с компанией, которые удачно закрыли. Понравилось, что прораб все четко контролирует, все решается сразу. Предоплату не вносили. Дальше по срокам, практически нормально. Ванную комнату сделали качественно, скол на плитке быстро устранили.

Обманули, обокрали…

Игорь

Игорь 26 апреля, 2022 год Требовалось выполнить ремонт однокомнатной квартиры ,площадью 34м2, под ключ по удаленной схеме (сам находился за 350 км, но старался приезжать раз в две недели).
Выбрал фирму «Студия ремонтов» ( https://spb.studia-remontov.ru) из пяти подрядчиков ,так как у них по цене было самое интересное предложение. Как же я об этом пожалел…
За время ремонта смета часто редактировалась , в основном в большую стоимость….
Требовалось выполнить ремонт однокомнатной квартиры ,площадью 34м2, под ключ по удаленной схеме (сам находился за 350 км, но старался приезжать раз в две недели).
Выбрал фирму «Студия ремонтов» ( https://spb.studia-remontov.ru) из пяти подрядчиков ,так как у них по цене было самое интересное предложение. Как же я об этом пожалел…
За время ремонта смета часто редактировалась , в основном в большую стоимость. В этом и заключался подвох: её специально занижают, что бы их предложение оказалось самым выгодным.
Прораб Александр Анатольевич Т. Демонстрировал из себя мэтра в части ремонта и старался показать , что он настоящий мужик- в итоге ни тем ни тем он не оказался, а оказался вруном и вором.
Начну с плюсов:
+ : их нет, вообще , никаких.
-: 1. Все рабочие – граждане РФ, так пишут они на сайте, но это ложь;
2. В процессе ремонта , в комнате, расцарапали окно, пришлось менять (2 стекла);
3. Затопили соседа снизу, когда делали ремонт в санузле.
4. Почти весь купленный мною инструмент для ремонта они украли (даже светодиодные лампы!!!).
5. Прораб с большой неточностью рассчитывал количество строительного материала ( строительная смесь, гидроизоляция, провода и т.д.).
6. Все излишки, которые прораб обещал сдать назад в магазин и вернуть деньги…..не знаю, вернул ли он материал в магазин, но деньги мне не вернул. Считай – украл.
7. Скидку мне не дали, хоть и обещали….Считай – обманули…
8. Качество ремонта весьма посредственное, а гарантию в 1 год, которую они якобы дают: уверен, что вы их не дождетесь….
9. В срок работы они не выполнили.
Крайне не рекомендую с ними связываться, а если Вы уже с ними работаете, то не верьте ни единому слову, требуйте сохранять всю упаковку от инструмента и ни в коем случае не оплачивайте последние работы по смете – езжайте в офис, пусть Вам сделают скидку и вернут деньги за сданный материал, иначе – ОБМАНУТ.
В данный момент активно отговариваю от сотрудничества с ними в группе нашего ЖК и застройщика, как минимум одну семью уже отговорил…
И последнее, напомню, что все нажитое путем обмана и воровства добра не принесет.

Студия Ремонтов - Обманули, обокрали...

Студия Ремонтов - Обманули, обокрали...

Студия Ремонтов - Обманули, обокрали...

Отзыв о Студия Ремонтов: Обманули, обокрали...

Отзыв о Студия Ремонтов: Обманули, обокрали...

Отзыв о Студия Ремонтов: Обманули, обокрали...

Быстро и качественно

Вадим

Вадим 25 апреля, 2022 год Выражаю благодарность коллективу компании Студии Ремонтов! Быстрый выезд на объект замерщика при первом обращения, на следующий день уже назначили прораба и через ещё день уже начали работы. Предварительная смета составлена максимально верно, все дальнейшие дополнительные работы выполнялись по нашей просьбе. На самом деле во многих вопросах очень помогли, всегда входили в наше положение и находили решение. Предварительно могу сказать… Выражаю благодарность коллективу компании Студии Ремонтов! Быстрый выезд на объект замерщика при первом обращения, на следующий день уже назначили прораба и через ещё день уже начали работы. Предварительная смета составлена максимально верно, все дальнейшие дополнительные работы выполнялись по нашей просьбе. На самом деле во многих вопросах очень помогли, всегда входили в наше положение и находили решение. Предварительно могу сказать что работы выполнены хорошо, но покажет время. Рекомендую обращаться в данную компанию, все честно, быстро и качественно Договор КС63281 1 согласен

Ремонт вторички

Сергей

Сергей 20 апреля, 2022 год Договор кс 1-63694.
Делали ремонт во вторичке в кухне, санузле и коридоре. Долго искали частных мастеров, но они были или заняты или отказывались на такой небольшой объем. В итоге обратились в «Студию ремонтов». После составления сметы через неделю уже приступили к работам. По результату в целом все понравилось, получилось чисто и аккуратно. Немного увеличились сроки и первоначальная смета, но исключительно по…
Договор кс 1-63694.
Делали ремонт во вторичке в кухне, санузле и коридоре. Долго искали частных мастеров, но они были или заняты или отказывались на такой небольшой объем. В итоге обратились в «Студию ремонтов». После составления сметы через неделю уже приступили к работам. По результату в целом все понравилось, получилось чисто и аккуратно. Немного увеличились сроки и первоначальная смета, но исключительно по причине увеличения объёма и сложности работ.
1 согласен

Спасибо за работу

Анастасия

Анастасия 14 апреля, 2022 год Договор 1-64233
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить весь коллектив Студии ремонтов, начиная от сметчиков до мастеров, всё слажено, быстро и профессионально! Особо хотелось бы отметить прораба Александра, профессионал своего дела, отслеживал работу мастеров, если что-то делали не правильно-заставлял переделывать. По набору материалов не было никогда проблем, всегда советовал, что лучше. Если что-то не успевала купить или просто не могла найти,…
Договор 1-64233
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить весь коллектив Студии ремонтов, начиная от сметчиков до мастеров, всё слажено, быстро и профессионально! Особо хотелось бы отметить прораба Александра, профессионал своего дела, отслеживал работу мастеров, если что-то делали не правильно-заставлял переделывать. По набору материалов не было никогда проблем, всегда советовал, что лучше. Если что-то не успевала купить или просто не могла найти, всегда выручал и покупал сам. Был всегда на связи, каждый день доклад и фото выполненых работ. Ремонт выполнен быстро и качественно. Спасибо вам всем большое!
3 согласны

В новостройке

Дима

Дима 8 апреля, 2022 год Договор 1-62973
Данная компания делала черновой ремонт в двухкомнатной новостройке, все было сделано на высшем уровне, рабочие профессионалы своего дела, подходили ответственно к работе а главное в срок. Самое что понравилось это постоянный контроль и коммуникация с прорабом) всем рекомендую данную фирму)
2 согласны

Качественный ремонт

Вика

Вика 1 апреля, 2022 год Компания ремонт выполнила качественно, договор 1-61091 от 09.10.2021 г. Профессиональные работники, прораб давал рекомендации по реализации проекта ремонта. Довольны, что обратились в эту организацию. 1 согласен

Понравилось качество

Анна

Анна 28 марта, 2022 год Номер договора 65820 от 19.02.2022. Обратились в эту компанию по рекомендации наших знакомых и не пожалели. Прораб нам достался очень деятельный и толковый, мастер старательный и исполнительный. Ремонт прошел быстро и качественно. Вопросы, возникающие в процессе ремонта обсуждались и решались оперативно. Все понравилось, рекомендуем всем, кто ищет компанию по ремонту квартир. 1 согласен

Ремонт студии

Сергей

Сергей 23 марта, 2022 год Договор КС1-64828. Необходимо было сделать ремонт студии в новостройке. Данную компанию нашли в интернете. Замерщик приехал на следующий день после обращения, вечером того же дня получили смету. Через неделю начались работы, которые заняли 2.5 месяца. Черновые работы сделали на отлично. По чистовым были небольшие косяки, которые в принципе исправили. Претензий особых нет. Думаю, что порекомендую данную компанию друзьям. 1 согласен

Была отчетность

Марина

Марина 17 марта, 2022 год Делали ремонт в двухкомнатной квартире летом договор мой от 13.07.2021, остались довольными. Ребята выровняли стены, поклеили обои и постелили линолеум, полы тоже пришлось ровнять. Потолок мы решили просто покрасить, но разбавили немного цветовую гамму, добавив ярких цветов, особенно в спальне и на кухне. Не понравилось, что сроки растянулись. Были недочеты по установке сантехники, хорошо, что специалисты компании Студия Ремонтов… Делали ремонт в двухкомнатной квартире летом договор мой от 13.07.2021, остались довольными. Ребята выровняли стены, поклеили обои и постелили линолеум, полы тоже пришлось ровнять. Потолок мы решили просто покрасить, но разбавили немного цветовую гамму, добавив ярких цветов, особенно в спальне и на кухне. Не понравилось, что сроки растянулись. Были недочеты по установке сантехники, хорошо, что специалисты компании Студия Ремонтов вовремя заметили недочеты и все быстро организовали. Скажу, что повезло с бригадиром, он предоставлял отчеты о выполненной работе.

Мой опыт ремонтных работ

Влад

Влад 11 марта, 2022 год Решил поделиться своим опытом ремонта однушки в пятиэтажном доме. Квартира находится на первом этаже, часто ощущается сырость, поэтому было решено сделать капитальный ремонт. Ребята молодцы, буквально за 1,5 месяца справились, особо дискомфорта не было. Основной упор был сделан на стены, их выровняли, пытались даже немного утеплить, чтобы в углах не собиралась плесень (как раньше часто бывало). Поменяли сантехнику в ванной,… Решил поделиться своим опытом ремонта однушки в пятиэтажном доме. Квартира находится на первом этаже, часто ощущается сырость, поэтому было решено сделать капитальный ремонт. Ребята молодцы, буквально за 1,5 месяца справились, особо дискомфорта не было. Основной упор был сделан на стены, их выровняли, пытались даже немного утеплить, чтобы в углах не собиралась плесень (как раньше часто бывало). Поменяли сантехнику в ванной, положили новую плитку в с/у и кухне. В принципе я всем доволен, радует, что после ремонта не пришлось самостоятельно еще все убирать. По окончании работ была сделана уборка в квартире, мусор вывезли, даже прибрались в подъезде. Скажу честно, был приятно удивлен уровнем оказания услуг и подходом к работе, сейчас такое редко встретишь. 1 согласен

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»