Наука и образование

Super English Online курсы отзывы

Каждое занятие эффективно

Veronika

Veronika 20 мин 3 сек назад Сначала расскажу о себе. Мне 38 лет, полжизни буквально учу английский. Ну конечно, не без остановки, но периодически. В школе, в универе, потом курсы несколько раз проходила, сама дома занималась по разным бесплатным программам. Итог: да фактически никакой. Как был уровень «могу понимать, но не говорю», так и остался. Потом узнала о курсе Александра Агапова и вот тут свершилось настоящее… Сначала расскажу о себе. Мне 38 лет, полжизни буквально учу английский. Ну конечно, не без остановки, но периодически. В школе, в универе, потом курсы несколько раз проходила, сама дома занималась по разным бесплатным программам. Итог: да фактически никакой. Как был уровень «могу понимать, но не говорю», так и остался. Потом узнала о курсе Александра Агапова и вот тут свершилось настоящее чудо! Я влюбилась в этот курс, поняла, что вот оно – то, что мне было нужно всю жизнь. Поняла, что по сути до этого английский и не учила толком, так, пробовала. А тут все есть что мне нужно и времени много не тратится. И самое главное – эффект. Он есть от каждого занятия. Видишь, как поднимаешься как по лесенке и знаешь все больше и больше.

Прогрессы были видны уже спустя месяц

Инна

Инна среда, 6 июля Мне главное что первые прогрессы были видны уже спустя месяц, сейчас учу почти полгода и вижу, как начала не бояться говорить, могу уже общаться с иностранцами в поездках, не стесняюсь при этом, если скажу что не так, поправят, я же не носитель языка, правильно.

Результаты появились быстро

Олег

Олег четверг, 30 июня Может есть те, кому не нравится, но я в восторге от этого курса. За свои 40 лет как только английский не пробовал учить и только слушая этот курс, увидел первые результаты буквально через 2-3 месяца.

Прогрессы были видны

Холодняк А.

Холодняк А. четверг, 23 июня Экспресс-курс №1 по английскому языку в школах надо вводить, тогда может у нас и будут выпускники спокойно говорить на английском. Я лично учусь по этому курсу и у меня прогрессы были видны чуть ли не через месяц. Сейчас уже больше 3 месяцев прошло и прям спокойно говорю на простые темы.

Доступно и легко

Roman

Roman вторник, 14 июня Сколько пробовал английский учить, все было бестолку, а сейчас легко и быстро слова запоминаю, разные конструкции языковые. Занимаюсь по дороге на работу, в машине прям. Все понятно изложено, доступно. Спасибо за такой классный курс!

Нравится процесс

Романенко О.

Романенко О. 2 июня, 2022 год Изучаю английский по экспресс-курсу №1 А. Агапова. Очень нравится процесс и первые результаты. Советую тем, у кого времени нет и кто не хочет впустую деньги тратить.

Удобные занятия

Оксана

Оксана 30 мая, 2022 год От экспресс-курса №1 по английскому только сплошные восторги. Заниматься можно когда хочешь и где тебе удобно, что мне кажется очень важно для уже взрослых людей, которые работают, у которых семьи-дети. Чтобы запомнить даже большой объем информации не надо корметь над книжкой с утра до ночи, все быстро запоминается. Короче, шикардос!

Уроки очень грамотно выстроены

Лара

Лара 20 мая, 2022 год Супер-мега-курс!!! Александр, выражаю вам искреннюю благодарность и восхищение! В вашем курсе все так отлично разложено по полочкам, все системно, никакой путаницы и мешанины. Уроки очень грамотно выстроены, информация сжата, но при этом ты улавливаешь суть. Кстати, если не очень понятно с первого раза, можно прослушать урок еще необходимое количество раз, я так и делаю обычно, чтоб лучше усвоить))) Вообще, изучение… Супер-мега-курс!!! Александр, выражаю вам искреннюю благодарность и восхищение! В вашем курсе все так отлично разложено по полочкам, все системно, никакой путаницы и мешанины. Уроки очень грамотно выстроены, информация сжата, но при этом ты улавливаешь суть. Кстати, если не очень понятно с первого раза, можно прослушать урок еще необходимое количество раз, я так и делаю обычно, чтоб лучше усвоить))) Вообще, изучение иностранного языка для меня всегда ассоциировалось с жуткой тягомотиной и постоянной зубрежкой, но в этом курсе нет ничего подобного — просто слушаешь, и все, причем, в любое удобное время в любом удобном месте. В общем, мои 5 баллов из 5 ваши!

Отличный курс

Илья

Илья 13 мая, 2022 год Александр Агапов — крутой спец по преподаванию английского. Это я сразу понял. Реально крут он! Спасибо за его курс и возможность учить английский в удобное время со специальной программой, когда нужно только доступ в интернет и смартфон.

Занимаюсь в свободное время

Владимир

Владимир 7 мая, 2022 год Что могу сказать? Последний раз я открывал учебник английского в 11-м классе N-ое количество лет назад…) И потом по жизни мне он и не особо-то был нужен. Но вот пошел вверх по карьерной лестнице, дали повышение, и тут — бац, как гром среди ясного неба — нужен английский. Причем далеко не начального уровня… Пришлось записать на курсы, но чувствовал, что… Что могу сказать? Последний раз я открывал учебник английского в 11-м классе N-ое количество лет назад…) И потом по жизни мне он и не особо-то был нужен. Но вот пошел вверх по карьерной лестнице, дали повышение, и тут — бац, как гром среди ясного неба — нужен английский. Причем далеко не начального уровня… Пришлось записать на курсы, но чувствовал, что их мне недостаточно, занятия 2 раза в неделю — это определенно мало, нужно более глубокое освоение языка. Но так как загруженность большая, и после работы по школам тоже не побегаешь особо, решил дополнительно приобрести курс Superenglish. Его отличительная особенность — уроки идут в записи и можно прослушивать, когда есть свободное время. Я предпочитаю это делать в машине. Включаю пройденную ранее тему, чтобы лучше усвоить материал. И знаете — отлично мне помогает, есть реальный прогресс, причем некоторые темы освещаются в нем даже более подробно, чем мы проходим на живых занятиях. Уверен, что и как самостоятельный курс Superenglish очень хорош, потому что вся информация в нем приведена очень доступно и лаконично. Коллегам, которым надо подтянуть английский, Superenglish тоже посоветовал. В общем, респект вам!

Крутой процесс изучения

Света

Света 30 апреля, 2022 год Экспресс-курс №1 по английскому языку начала проходить несколько недель назад, и пока о результатах ничего сказать не могу, но сам ПРОЦЕСС!!! Это круто, классно и вообще эмоций нет и слов. Настолько интересно я еще никогда ничего нового не изучала. Вот бы можно было во всем так быстро разбираться, как в английском.

Отличный курс

Игорь

Игорь 23 апреля, 2022 год Крутейший курс английского. Спасибо за него Александру Агапову. Он большой молодец, что сумел сделать такую программу, которая понятна и проста даже для тех, кто вообще ни бум-бум изначально в английском (как я, например). Всего 3 месяца и я уже понимаю речь на слух, пока конечно не говорю, но фразами отдельными могу выразить свои мысли. Спасибо!!!

В восторге от курса

Natasha

Natasha 12 апреля, 2022 год Учила в школе английский язык уже 11 лет. И ничего не понимала в нем. Но нашла Экспресс-курс №1 супер инглиш от Александра Агапова. И это полностью перевернуло мои знания. За месяц обучения на этом курсе я узнала много информации, которая легко воспринимается и запоминается. Удобно слушать уроки на любом устройстве, потому что есть простое в использовании приложение. Сейчас я прохожу… Учила в школе английский язык уже 11 лет. И ничего не понимала в нем. Но нашла Экспресс-курс №1 супер инглиш от Александра Агапова. И это полностью перевернуло мои знания. За месяц обучения на этом курсе я узнала много информации, которая легко воспринимается и запоминается. Удобно слушать уроки на любом устройстве, потому что есть простое в использовании приложение. Сейчас я прохожу лекции второй месяц и понимаю большую часть речи иностранцев. Это мега круто, спасибо большое за знания которые вы вложили.

Удобный курс изучения

Татьяна

Татьяна 2 апреля, 2022 год По дороге на работу включаю видосик и все) Курс Александра — лучшее, что со мной случилось за последний год!)))

В восторге от результата!

Kate

Kate 28 марта, 2022 год Прошло 3 месяца, как занимаюсь. В восторге от результата! Вернулась из поездки за границу и там уже почти спокойно общалась с иностранцами. Конечно, до полного свободного общения на разные темы еще далеко, но уже сейчас вижу прогресс и от него слезы на глаза наворачиваются. Вот только осенью вообще не могла двух слов связать, а тут такой УСПЕХ!!!

Супер курс

Лера

Лера 21 марта, 2022 год Я наконец-то нашла своего преподавателя и еще раз убедилась, что все зависит от того, как обучают и какие методы используют. Александр Агапов – МЕГА преподаватель и я рада, что познакомилась с ним через этот курс. Прошла только половину курса и безумно довольна тем, чего уже получилось добиться. Я перестала бояться говорить на английском, стала четко воспринимать речь на слух. Еще… Я наконец-то нашла своего преподавателя и еще раз убедилась, что все зависит от того, как обучают и какие методы используют. Александр Агапов – МЕГА преподаватель и я рада, что познакомилась с ним через этот курс. Прошла только половину курса и безумно довольна тем, чего уже получилось добиться. Я перестала бояться говорить на английском, стала четко воспринимать речь на слух. Еще хочу добавить отдельное спасибо за удобство. Обучайся, когда есть время и в любом месте, качество уроков отменное. Видно, что к курсу подошли с душой и это клад, на который случайно натолкнулась и рада такому случаю!

Отличный курс

Ирина

Ирина 12 марта, 2022 год Отличный, просто отличный курс Супер Инглиш Александра Агапова! Классное качество изображения и звука. Одно удовольствие смотреть ваши уроки и видеть свой прогресс в изучении английского.

Теперь общаюсь комфортно

Екатерина

Екатерина 9 марта, 2022 год Это просто удивительно, как вы можете заинтересовать человека в изучении английского языка! Меня, которая вообще всегда считала что языки это не мое!!)) С удовольствием прошла Экспресс-курс №1 Александра Агапова. Самое приятное, что теперь общаюсь комфортно, мне легче подбирать слова и выражать свои мысли.

Есть реальный результат

Лилия

Лилия 24 февраля, 2022 год Наконец!! Наконец я нашла то, что мне дает реальный результат и я могу учиться в удовольствие. Александр, вы просто огромный молодец, спасибо за такой вклад и ваш труд! Сейчас в любое время, хоть на пробежке, хоть по дороге на работу я включаю урок и учусь. От меня только рекомендации!

Я начала говорить на английском

Маргарита

Маргарита 15 февраля, 2022 год Пишу отзыв под впечатлением от удивительного экспресс-курса №1 английскому языку. Наконец-то я начала говорить на английском. Причем мне не приходится долго думать, подбирать слова, вспоминать правила грамматики. Я просто говорю быстро, как на русском, без каких-то проблем. Удивительная какая-то легкость. И какое-то чудо вообще.Если бы я знала, что так будет, давно бы прошла курс от Александра Агапова и не тратила… Пишу отзыв под впечатлением от удивительного экспресс-курса №1 английскому языку. Наконец-то я начала говорить на английском. Причем мне не приходится долго думать, подбирать слова, вспоминать правила грамматики. Я просто говорю быстро, как на русском, без каких-то проблем. Удивительная какая-то легкость. И какое-то чудо вообще.Если бы я знала, что так будет, давно бы прошла курс от Александра Агапова и не тратила время на другие. Просто супер! Я в дичайшем восторге!!!

Курс эффективнее занятий с репетитором

Юля

Юля 4 февраля, 2022 год Лично для меня экспресс-курс №1 Александра Агапова оказался даже намного эффективнее занятий с репетитором.

Стало намного легче легко говорить

Милана П.

Милана П. 26 января, 2022 год Купила экспресс-курсу SUPER инглиш потому что недавно устроилась на новую работу и теперь часто приходится общаться с иностранными партнерами, поэтому английский язык необходимо было совершенствовать. Изучила уже четвертый урок курса и я в восторге! Даже не ожидала такого прогресса, мои мозги просто встряхнулись и подтянули все знания, которые у меня были раньше. И скажу, что мне стало намного легче легко… Купила экспресс-курсу SUPER инглиш потому что недавно устроилась на новую работу и теперь часто приходится общаться с иностранными партнерами, поэтому английский язык необходимо было совершенствовать. Изучила уже четвертый урок курса и я в восторге! Даже не ожидала такого прогресса, мои мозги просто встряхнулись и подтянули все знания, которые у меня были раньше. И скажу, что мне стало намного легче легко говорить и даже со сложными предложениями нет проблем. Александр вы просто гений! Огромное спасибо за проделанный труд вам и всей вашей команде. Реально выручаете!

Обучение не скучное

Алевтина

Алевтина 21 января, 2022 год Мне нравится, что обучение в супер инглиш не скучное и все уроки запоминаются легко. У Александра крутой собственный подход и по себе могу сказать он дает крутой результат. Ты сразу углубляешься в определенные ситуации и учишься разговорному английскому, как правильно говорить и не бояться делать ошибки. Так что кто ищет курс, от души рекомендую этот, не пожалеете!

Уроки интересные

Инна

Инна 16 января, 2022 год Наконец-то я кайфую от изучения языка и все благодаря супер инглиш. В курсе собраны все прогрессивные фишки по изучению английского языка и такую методику встречаю впервые. Я даже не заметила, как мне намного легче стало говорить и строить предложения. Уроки интересные, заниматься можно когда угодно, я даже стараюсь по несколько раз прослушивать, чтоб лучше усваивать материал.
Преподаватель Александр и его…
Наконец-то я кайфую от изучения языка и все благодаря супер инглиш. В курсе собраны все прогрессивные фишки по изучению английского языка и такую методику встречаю впервые. Я даже не заметила, как мне намного легче стало говорить и строить предложения. Уроки интересные, заниматься можно когда угодно, я даже стараюсь по несколько раз прослушивать, чтоб лучше усваивать материал.
Преподаватель Александр и его курс просто СУПЕР!

Легкая подача материала

Лариса

Лариса 9 января, 2022 год От курса super english может быть только одна реакция – ВОСТОРГ! И почему же он мне раньше не попался. Александр просто учитель от года и так преподносить информацию нужно уметь, это талант. Раньше пробовала другие курсы, смотрела разные образовательные видео, но такого прорыва в английскому у меня не было. А тут разложено все по порядку, легкая подача материала и запоминается… От курса super english может быть только одна реакция – ВОСТОРГ! И почему же он мне раньше не попался. Александр просто учитель от года и так преподносить информацию нужно уметь, это талант. Раньше пробовала другие курсы, смотрела разные образовательные видео, но такого прорыва в английскому у меня не было. А тут разложено все по порядку, легкая подача материала и запоминается все. Ну, и отдельно хочу похвастаться результатом, теперь я свободно говорю на английском, нет ступора, когда общаешься с носителем. Это просто сказка! Спасибо вам большое!

Рекомендую курс

Сергей_К

Сергей_К 30 декабря, 2021 год В свои 30 лет особо некогда было учить английский, так только школьные азы были и все. Но из-за работы пришлось обучиться и выбрав курс Александра Агапова я не прогадал. Его уроки дает просто шокирующий результат, это совершенно другой подход в изучении английского. А разборы какие крутые, что даже построения самых сложных предложений становиться простым и понятным. Короче, курс ПУШКА, рекомендую!

ОГРОМНАЯ благодарность!

Рита

Рита 24 декабря, 2021 год Супер крутой курс!!! А преподаватель Александр умеет замотивировать на изучение. За пару недель получила большой практический опыт в английском! Главное, постоянно повторять и слушать уроки, тогда ваш мозг включиться в обучение и выдаст результат. Я считаю, этот курс нужно в школах преподавать, толку от него явно больше, чем от обычных уроков английского. Короче, не сомневайтесь вам точно понравиться)) У меня… Супер крутой курс!!! А преподаватель Александр умеет замотивировать на изучение. За пару недель получила большой практический опыт в английском! Главное, постоянно повторять и слушать уроки, тогда ваш мозг включиться в обучение и выдаст результат. Я считаю, этот курс нужно в школах преподавать, толку от него явно больше, чем от обычных уроков английского. Короче, не сомневайтесь вам точно понравиться)) У меня от курса только восторг и ОГРОМНАЯ благодарность!

спасибо за курс

Михаил

Михаил 14 декабря, 2021 год Огромное спасибо Александру за курс! Для меня как новичка это хороший старт и я понял, что учить английский не сложно, а наоборот легко и увлекательно. Я реально увлекся языком после курса, сейчас чтоб продолжать развиваться смотрю фильмы и сериалы только на языке оригинала. Если не знаете с чего начать обучение, то рекомендую начните с курса Александра. Ничего лишнего и максимум… Огромное спасибо Александру за курс! Для меня как новичка это хороший старт и я понял, что учить английский не сложно, а наоборот легко и увлекательно. Я реально увлекся языком после курса, сейчас чтоб продолжать развиваться смотрю фильмы и сериалы только на языке оригинала. Если не знаете с чего начать обучение, то рекомендую начните с курса Александра. Ничего лишнего и максимум пользы.

все хорошо

Михаил

Михаил 10 декабря, 2021 год Это шедеврально! Если бы мне сказали, что разговорный английский можно осваивать так быстро, никогда бы раньше не поверил. Спасибо Александру Агапову за его курс. Сколько в жизни разному учился, но подобного никто не видел. Чтобы так подавать материал, надо реально быть гением!!!

Занимаюсь в кайф!!

Жора

Жора 2 декабря, 2021 год Сейчас занимаюсь по программе Александра Агапова. После занятий с репетитором это для меня огромное облегчение! Даже удивительно, что занимаюсь в кайф!!) Не засыпаю над учебниками, не заучиваю правила, не сижу часами над дз. Программа построена так, что мозг сам запоминает новые слова и фразы. Может, и маловато грамматики, но в плане разговорного языка это просто мега!!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»