Медицина

Супер Омега 3-6-9 Эвалар отзывы

Отзывы

Омега 3-6-9

Елена

Елена 1 сек назад Мне доктор посоветовал попить омегу в период планирования беременности. Решила остановиться на отечественной омега 3-6-9 от эвалара с усиленным составом. Раньше о таком не слышала, но уже после курса приёма почувствовала себя лучше, теперь устаю не так быстро. Постоянно шелушился нос и подбородок, сейчас всё прошло. Витаминки подействовали и кожа увлажнилась, это очень хорошо.

Мощное средство

Евгения

Евгения 7 июля, 2022 год Если ищете омегу с умным составом, то рекомендую именно супер омегу 3-6-9 эвалар. Очень много информации проштудировала про неё и испробовать на себе успела. Преимущество этой омеги это присутствие гамма — линоленовой кислоты в составе, которая воспалительные процессы подавляет. В дополнение олеиновая кислота и рыбий жир идут, одним словом — мощно.

Супер Омега 3-6-9 Эвалар

Карина

Карина 28 июня, 2022 год Пользовалась раньше иностранными брендами, но сейчас меня и наша супер омега устраивает полностью, качество отличное (не хуже импорта), но цена выгоднее. В составе супер-омеги у эвалар есть гла, благодаря чему препарат не просто красоту поддерживает, но и помогает предотвратить рак (одно из свойств гла)

Отличный препарат на мой взгляд.

Виктор

Виктор 12 мая, 2022 год Принимаю в основном для снижения уровня холестерина ну и для укрепления тонуса мышц, так как занимаюсь спортом, а выносливость порой подводит. В составе есть еще гамма-линоленовая кислота, которое уменьшает воспалительные процессы в организме. Цена выгодная, сильно ниже импортных. Так что пью эту российскую и пока всем доволен.

Использую при аллергии

Кристина

Кристина 13 апреля, 2022 год Использую супер омегу эвалара при аллергии, мне очень помогает убрать шелушение на коже и красноту. Использую регулярно, естественно минимизируя контакт с аллергенами (кошки). Качеством полностью довольна!

название супер оправдано

Эля

Эля 20 февраля, 2022 год я для здоровья кожи и волос, а также ногтей стараюсь принимать хотя бы раз в полгода курс омеги. Сейчас конкретно пью супер омега 3-6-9 от эвалар. Нравится эффект. Ногти действительно меньше ломаются (даже гель лак на них дольше держится), а волосы более блестящие.

Классно работает

Инна

Инна 5 февраля, 2022 год Покупаю регулярно супер омегу 3-6-9 эвалар, так как в составе помимо рыбьего жира и льняного масла есть кедровое масло, которое содержит в себе гамма-линоленовую кислоту, которая,в свою очередь, уменьшить воспаление, связанное с кожными и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Препарат советую всем, помощь организму от него существенная.

Качеством полностью удовлетворена.

Дарья

Дарья 4 января, 2022 год Супер омега помогла справится с дерматитом, я покупала из-за аллергии, пропила препарат 2 месяца и проявления сошли на нет. Использовать рекомендую, очень качественный препарат, особенно для людей, склонных к аллергии.

Супер препарат!)

Вероника

Вероника 6 декабря, 2021 год Девочки, это супер препарат, купила из-за ГЛА в составе, как и многие, польза не только от омега-3, 6, 9 тут идет, но и гамма линолевая кислота свое дело сделала, так как этот компонент участвует в выработку гормонов (эстрогена в том числе) у меня снизилось проявление ПМС со 2 го месяца применения этой добавки. Отличный эффект, не ожидала!

Отзывы по теме

Хорошее качество омега

Konstantin

Konstantin 10 ноября, 2021 год У этого препарата отличное действие, пользуюсь не только для восполнения ПНЖК в организме, но и для снижения холестерина. В составе есть кедровое масло, которое является источником гамма-линолевой кислоты, а она в свою очередь обладает гипотензивным действием. Отличный препарат, сейчас упаковка большая появилась на 80 капсул, еще выгоднее стало.

Хорошая качественная омега

Нина

Нина 2 сентября, 2021 год Отличный сбалансированный комплекс трех жирных кислот: омега-3, омега-6 и омега-9 для поддержания нашего здоровья. Он усилен ГЛК. Препарат улучшает работу сердца, глаз и суставов. Мой муж принимает супер омегу 3-6-9 эвалара для поддержания в норме уровня холестерина. Ну, а мне же больше нужна омега для красоты кожи и волос. После курса мелкие морщинки становятся почти незаметными, волосы шелковистыми.

Работает отлично

Кирилл

Кирилл 9 августа, 2021 год Покупаю этот препарат из-за того, что тут очень хороший состав с рыбьим жиром, кедровым и льняным маслами. Препарат помогает и холестерин в норме держать, и давление. Вообще прекрасное средство для тех, кто следит за здоровьем.

Супер Омега 3-6-9 Эвалар

Руслан

Руслан 5 июля, 2021 год Возрастным людям очень важно принимать дополнительно гамма-линолевую кислоту, потому что со временем она хуже вырабатывается в организме. Я уже не первый раз покупаю супер омегу 3-6-9 эвалара именно потому что в составе есть ГЛК. 1 согласен

Действительно качественное средство.

Любовь

Любовь 7 июня, 2021 год Помогает при воспалительных процессах в организме, ГЛК в составе их снижает. Можно принимать в дополнение к лечению акне, мне помогает.

Всем советую!

Дарья Дарья

Дарья Дарья 1 мая, 2021 год Для поддержания организма в весенний период, особенно в период пандемии, необходимо принимать витамины и минералы. К сожалению, качество продуктов питания, оставляет желать лучшего, поэтому надеяться на продукты, просто нет смысла. С началом весны начинаю принимать Омега 3-6-9. Заметила, что укрепился иммунитет, я перестала болеть ОРЗ, улучшился обмен веществ, улучшилось состояние волос и ногтей.

Замечательно!

Вера

Вера 8 апреля, 2021 год Я давно гамма-линоленовую кислоту пью курсами , так как она очень полезная. Недавно купила эваларовскую омегу 3-6-9, тут эта кислота прям в комплексе с омегами 3 и 6 идёт, состав очень мощный и качество хорошее, мне понравилась.

Помогло при проблемной коже

Александра

Александра 22 марта, 2021 год Соотношение цена-качество, сырье из Германии, производство по международным стандартам качества, есть в аптеках, хорошо сказывается на общем самочувствии, у меня высыпания на спине, лице уменьшились, и кожа вроде как не такая жирная стала, состояние волос лучше, перестали сыпаться, и тоже не так быстро пачкаются кстати.

Отличное средство, действительно супер

София

София 30 января, 2021 год Муж принимал супер омегу 3-6-9 эвалара. Я почитала, как-то инструкцию и тоже заказала себе на фитомаркете. Состав усилен гамма-линоленовой кислотой (ГЛК), которая есть в кедровом масле. Комплекс способствует улучшению работы сердца, мозга, глаз и суставов, поддержанию в норме уровня холестерина, красоте кожи и волос, омоложению и оздоровлению организма. Мои кожа и волосы, сказали мне «спасибо»:). Да и общее состояние улучшилось.

Супер омега

Ритта

Ритта 13 января, 2021 год Перешла на эту омегу из-за ГЛК в составе, от такого средства эффект намного сильнее, чем от рыбьего жира, сейчас для иммунитета обязательно надо такое пить. Тем более ГЛК это еще и профилактика болезней сердца.

Отлично работает

Гость

Гость 3 декабря, 2020 год Действительно хороший усиленный состав, тоже использую регулярно в комплексной борьбе с аллергией…

При женских проблемах

Александра

Александра 6 ноября, 2020 год У меня с месячными проблемы были и врач выписал эту супер омегу, принимаю уже 2,5 месяца, месячные через месяц приема начались, правда пока прерывистые и нерегулярные были, буду восстанавливаться дальше.

Эффективность хорошая

Гость

Гость 13 августа, 2020 год Комплекс омега 3-6-9 этой фирмы мне нравится, цена доступная, а качество хорошее. Очень рекомендую к покупке,на фитомаркет. ру можно покупать по акции и экономить.

Рекомендую!

Лиза

Лиза 10 августа, 2020 год И мне при воспалениях помогло, все-таки не зря выбрала комплекс с гамма линолевой кислотой!! Девочки, советую при проблемах с кожей однозначно, комплекс усилен, поэтому и эффект хороший

Состав натуральный, да и по цене легко могу себе ее позволить

Алиса Смирнова

Алиса Смирнова 25 июля, 2020 год Усиленный состав супер Омеги 3-6-9 т эвалар ещё лучше помогает моей коже избавится от воспалённых прыщиков на лице. Пью ее регулярно. Состав натуральный, да и по цене легко могу себе ее позволить, цена доступная.

Мне подошло

Элина Кошелева

Элина Кошелева 19 июля, 2020 год Всем привет, долго смотрела на этот препарат на сайте фитомаркет_ру, наконец-то купила. Не жалею, очень хороший состав и польза для здоровья!

Заказывала на Фитомаркет

Фания Винокурова

Фания Винокурова 17 июля, 2020 год ру по скидке. Хороший комплекс и недорогой по сравнению с аналогами, по скидке брала в интернет магазине. Качество супер

Увидела реальный эффект

Люба Винокурова

Люба Винокурова 17 июля, 2020 год Покупаю не первый раз этот препарат, очень состав нравится, за счет ГЛк воспалительных элементов стало меньше на лице, мне врач дерматолог рекомендовал пропить такую омегу, когда на высыпания пришла жаловаться. Препарат реально помог, теперь поддерживающими курсами пью капсулы 3-4 раза в год

При воспалениях на коже понравилось как работает

Оленька

Оленька 9 июня, 2020 год Название себя оправдывает, средство действительно супер, за месяц приема благодаря правильному составу (и моему врачу-дерматологу) получилось снизить количество воспалений на коже.

Отличный супер-комплекс

Лада

Лада 10 мая, 2020 год Купила этот комплекс на фитомаркет.ру , так как состав усилен, есть гамма-линолиевая кислота, которая очень полезна для организма. Принимаю комплекс супер омеги уже 2 недели, самочувствие отличное, побочек нет!

Воспалительные процессы в организме проходят гораздо быстрее

Николь

Николь 24 марта, 2020 год Состав эволаровской супер омеги 3-6-9 содержит хороший составляющий элемент — гамма-линоленовую кислоту. Она помогает вырабатывать организму собственные гормоноподобные вещества, которые потом помогают организму подавлять все воспалительные процессы. Воспалительные процессы в организме проходят гораздо быстрее, проверила на себе.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»