Медицина

Супераптека отзывы

КОШМАР И УЖАС. Не вернули деньги

Гость

Гость 2 марта, 2022 год Заказала срочно лекарства ночью. Оплатила заказ и экспресс-доставку. Товар не привезли и возмещать денежные средства отказались. Собираюсь писать жалоба Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. Аптека один сплошной минус

Впаривают дорогой товар

Елена

Елена 30 января, 2022 год Всегда уточняйте цену на товар, впаривают самый дорогой товар, который есть в наличие. О цене узнаешь из чека, а сделать уже ничего нельзя. Консультанты не компетентны ( аптека у метро Семеновская) Достоинства:

  1. Бывают товары по доступным ценам

Недостатки:

  1. Консультанты впаривают самые дорогие товары

Деньги списаны, заказа нет

Ольга

Ольга 21 января, 2022 год 20.01.2022 оформила заказ со срочной доставкой, деньги списали сразу, в течение часа заказ так и не привезли, позвонила в службу поддержки, оказалось, никто моего заказа даже не видит.
В итоге, ни денег ни лекарств((
Мошенники, одним словом

Расформировали заказ и не вернули деньги

Оксана

Оксана 2 января, 2022 год Делала заказ № 23675634, сделан 19.12.2021 г. В итоге — заказ расформировали и тишина: ни заказа, ни денег. Позвонила оператору, а он меня спрашивает; «А Вы обращение формировали?» Неужели за расформированный заказ я должна ещё бегать за Вами и составлять какие-то обращения? Расформировали — верните деньги!!! Никогда вроде проблем не было, а тут всё хорошее впечатление об аптеке перечеркивает. Так… Делала заказ № 23675634, сделан 19.12.2021 г. В итоге — заказ расформировали и тишина: ни заказа, ни денег. Позвонила оператору, а он меня спрашивает; «А Вы обращение формировали?» Неужели за расформированный заказ я должна ещё бегать за Вами и составлять какие-то обращения? Расформировали — верните деньги!!! Никогда вроде проблем не было, а тут всё хорошее впечатление об аптеке перечеркивает. Так бы поставила 5 звездочек. НО ….. жду возврата денежек

Просроченные препараты

Елена

Елена 4 сентября, 2021 год Продали просроченый на 2 месяца препарат! Покупала в сентябре, срок годности до 07.2021. Обнаружили это только вечером дома. Крайне негативное пречатление.

Отличная аптека

Наталия

Наталия 6 июля, 2021 год Всем хорошего дня.Заказала первый раз в этой аптеке.Все очень понравилось.Доставка быстрая,очень доброжелательный курьер.Приехал чистенький в полной эпикировке,т.е маска перчатки и т.д.Не всегда найдется время на поиски лекарств подешевле,а тут вот вам..Доставка до двери по цене очень приемлимой.Буду обращаться еще.Спасибо СБЕРАПТЕКЕ

Отзыв о Супераптека: Отличная аптека

Лучше не ходите сюда. Кинут на деньги!

Гость

Гость 3 февраля, 2021 год Не покупайте здесь ничего! Вас обманут! При чем не раз! Ужасное отношение даже к постоянным клиентам! (в моем случае уже бывшему постоянному)
В прошлую среду (27 января) пришел сюда закупаться по причине того, что мне пришло сообщение о том, что они начислили 1000р. бонусов, которые должны были сгореть 31-го января. И ими якобы можно оплатить до 20% покупки. О наличии бонусов…
Не покупайте здесь ничего! Вас обманут! При чем не раз! Ужасное отношение даже к постоянным клиентам! (в моем случае уже бывшему постоянному)
В прошлую среду (27 января) пришел сюда закупаться по причине того, что мне пришло сообщение о том, что они начислили 1000р. бонусов, которые должны были сгореть 31-го января. И ими якобы можно оплатить до 20% покупки. О наличии бонусов так же свидетельствовала запись на их сайте в личном кабинете. Сделал внушительный заказ на почти 2000р. ожидая, что 20% покрою бонусами(т.е. около 400р получается). В итоге продавец просто отказался активировать бонусы, несмотря даже на то, что я даже показал им их же пришедшее сообщение на телефоне. В итоге, оплатил всю покупку, и, будто бы издеваясь, в чеке за покупку тоже было указано, что бонусы в наличии.
Позвонил в их службу поддержки, сначала меня долго пытали, пытаясь намекнуть, что я может сделал что-то не так, но поняв, что у меня чек на руках, история заказов отображается в личном кабинете на сайте, а препараты входят в число тех, на которые распространяются скидки, все же пообещали, что отдел качества разберется в ситуации и перезвонит мне в течение 3-5 дней. На данный момент прошло уже 7, но ни кто мне не перезвонил. Они просто забили. Им плевать на постоянных клиентов. Т.е. они умудрились кинуть меня за 1 день 2 раза. Сначала на 400р, а после просто обманув и культурно послав. Эпическое проявление неуважения!!! Больше сюда ни ногой. Чего и остальным советую, если конечно вы не хотите вдруг быть кинутыми на деньги!!

Отзывы по теме

Ужасная аптека!

Наталья

Наталья 17 ноября, 2020 год Списали деньги за заказ, заказ доставить отказываются, и получить его не удается, ни забрать ни деньги ни заказ, ничего. Ужасное место, никому не советую.

заказ 236659_0

Отличный сайт

Валерия Игорова

Валерия Игорова 3 августа, 2020 год Большой выбор лекарственных препаратов. Очень удобный и продуманный сайт. Легко пользоваться и совершать заказы. Цены очень даже приемлемые!

заказ лекарства в Токсово

Петр

Петр 31 июля, 2020 год Месяц тому назад заказывал лекарство в Токсово.Сейчас пишет адрес не найден.Наведите порядок с сайтом

Отличный сервис

Ирина Лабырина

Ирина Лабырина 31 июля, 2020 год Удобный сервис, везде легко прочитать состав и инструкцию. Собирают заказ быстро: в тот же день можно забрать, а вот без ожидания в аптеке никак не обойтись и иногда выдачу своего заказа придётся подождать. Это несколько омрачает впечатление. Но если компания сможет как-то договориться с аптеками, чтобы заказы выдавали всегда быстро, то было бы просто идеально.

не пожалела

Алина

Алина 30 июля, 2020 год Отцу назначили прием редкого и дорогостоящего средства, промониторила много аптек — его почти нигде нет, а если и есть то стоит как чугунный мост. Нашла в этой аптеке — всегда а наличии и цена чуть ниже. А за счет бонусной системе всегда получается купить лекарство дешевле!

Удобный сервис

Валентина

Валентина 29 июля, 2020 год случайно нашла этот сервис, когда искала редкое лекарство для нашей бабушке. Кстати, именно здесь я его и нашла, и цена вполне приемлемой оказалась. Посмотрела на выбор и цены — теперь беру всё только здесь.

Стал клиентом этой аптеки

Алексей

Алексей 28 июля, 2020 год Недавно стал клиентом этой аптеки, посоветовал врач. Не удобно, что оформил заказ, пришел со всем готовым, а выдачу заказа приходится ждать. Но в остальном претензий нет

Очень удобно делать выбор

Регина

Регина 27 июля, 2020 год Очень удобно делать выбор, все товары в каталоге разбиты на группы и подгруппы, так что легко найти и по бренду, и по наименованию, посмотреть полный ассортимент. По действующему веществу можно вывести список аналогов, а также сориентироваться по наличию. Здорово, что по применению есть полная справка. На подтверждение заказа может уйти минут 15-20, но зато и забрать можно через час, если… Очень удобно делать выбор, все товары в каталоге разбиты на группы и подгруппы, так что легко найти и по бренду, и по наименованию, посмотреть полный ассортимент. По действующему веществу можно вывести список аналогов, а также сориентироваться по наличию. Здорово, что по применению есть полная справка. На подтверждение заказа может уйти минут 15-20, но зато и забрать можно через час, если заказывать днём. У меня время существенно экономится. Ну, а к этому ещё и нормальный уровень цен, ассортимент и скидка бонусами. Жаль, учитывают только собственные бонусы, «спасибо» не принимают.

Не нужно стоять в очередях

Наталья

Наталья 26 июля, 2020 год Уже сделала не один заказ в этой интернет-аптеке. Покупала средства для похудения, в том числе, когда на самоизоляции сидела. Мне очень понравилось, что за ними не пришлось стоять в очереди в разгар эпидемии.

Огромный выбор

Елена

Елена 25 июля, 2020 год Заказываю здесьпериодически лекарства (через этот сайт очень удобно, не надо все городские аптеки обходить), так что быстро копится скидка, которой можно оплатить практически всю стоимость. Со списанием бонусов никаких проблем, так что онлайн-аптека радует приятными подарками. Выбор, кстати, огромный!

Хороший сервис

Ekaterina

Ekaterina 24 июля, 2020 год С сервисом познакомилась недавно. Здесь много средств для красоты и товаров для детей. То, что мне сейчас нужно: экономить время и деньги, но получать проверенные средства

Хороший сервис

Екатерина

Екатерина 23 июля, 2020 год Недавно открыла для себя этот сервис. Очень удобно, что на сайте можно сравнить разные товары, инструкции почитать и даже выбрать аналог. Оформление элементарное, с доставкой не было проблем. А еще здесть есть бонусная программа!

Хотел продолжить сотрудничество с этой аптекой, но…

Юрий

Юрий 22 июля, 2020 год Первый заказ был сделан 7 мая. Был доволен всем: и общением по заказу, и доставкой — все аккуратно и в срок. Сейчас решил повторить заказ и разочарован: второй день не могу оформить заказ с доставкой на дом и с предварительной оплатой на сайте. Оформить заказ до конца не получается, уточнить что-то по телефону невозможно — не отвечают.

СуперАптека выручает всегда!

Катерина Тихомирова

Катерина Тихомирова 21 июля, 2020 год Я периодически покупаю различные лекарства и БАДы для снижения веса, и диетолог посоветовал мне купить новые лекарства, снижающие аппетит. Сказал, что приобрести их можно в супераптеке. Удобно, что заказ формируют заранее, тебе просто нужно прийти, чуть подождать и забрать его — не нужно бегать по аптекам в поисках. Да и сами товары качественные, со всеми сертификатами и гарантиями. Я купила…

Супераптека

Ответ представителя Супераптека 22 июля, 2020 год Катерина Тихомирова, добрый день. Благодарим Вас за отзыв о нашем сервисе. Нам приятно, что Вы остались довольны. Ждём от Вас новых заказов. Желаем крепкого здоровья!

Классный сервис

Татьяна Синичка

Татьяна Синичка 20 июля, 2020 год Стараюсь реже ходить по магазинам и аптекам из-за коронавируса, благо сейчас все можно заказать онлайн. Узнала об этой аптеке от подруги, классный сервис, доставляют лекарства прям на дом.

Хорошая аптека

Оксана

Оксана 18 июля, 2020 год Не первый раз заказываю лекарства в этой интернет-аптеке, иногда с доставкой, иногда без. Выбор хороший.

Хорошая аптека

Регина Кузнецова

Регина Кузнецова 18 июля, 2020 год От подруги узнала про эту аптеку. Так как я мама двух детей, то часто заказываю лекарства либо товары для ухода. Для себя заказала контроль веса — пастилки жевательные. К качеству препаратов претензий нет, все сроки в норме. Есть бонусная программа. Для себя сделала вывод, что заказывать через интернет намного выгоднее, чем так покупать. К тому же ассортимент огромный. За все…

Хорошее соотношение цены и качества

Виктория Герасимова

Виктория Герасимова 16 июля, 2020 год Пользуюсь этим сервисом давно. Отличный интерфейс, который полностью понятен во всем. А также мне нравится ассортимент не только лекарственных препаратов, но и уходовой косметики. Заказы приходят быстро. Получаю я все на дому. Меня устраивает!

Всё на высшем уровне

Иришка Галлямова

Иришка Галлямова 15 июля, 2020 год Покупала пастилки стоп-аппетит в этой аптеке. Очень порадовал уровень цен и сам сайт простой и понятный. Даже бонусная система предусмотрена. Всё подробно расписано про препараты — можно выбрать, инструкцию почитать. Даже жалею, что раньше не попадала на их сайт! Заказ было сделать очень удобно, в принципе, и время на обработку ок. 20 минут — это быстро. В конце концов, это…

По рекомендации врача

Наталья Букова

Наталья Букова 14 июля, 2020 год Врач порекомендовал эту аптеку, можно заказывать лекарства с доставкой на дом, очень удобно, не надо самой ходить, тратить время. Расценки нормальные, есть система лояльности.

Спасибо за доставку

Ольга

Ольга 12 июля, 2020 год Заказала в этой онлайн аптеке редкое, дорогостоящее лекарство, которое нигде не могла найти. Спасибо за доставку.

качественный сервис

Ангелина

Ангелина 10 июля, 2020 год Пользуюсь этим сервисом с конца 2019 года, когда сотрудница сказала, что заказывает все там. Вот как разочек попробовала, так больше и не хожу в другие аптеки. Цена и качество препаратов меня устраивает. Беру здесь не только таблетки, но и крема для тела и лица, тканевые маски и масла со скрабами. Качеством я довольна. Заказываю я частенько товары на дом, тогда… Пользуюсь этим сервисом с конца 2019 года, когда сотрудница сказала, что заказывает все там. Вот как разочек попробовала, так больше и не хожу в другие аптеки. Цена и качество препаратов меня устраивает. Беру здесь не только таблетки, но и крема для тела и лица, тканевые маски и масла со скрабами. Качеством я довольна. Заказываю я частенько товары на дом, тогда получается, что не нудно ждать пока его найдут. А вот если доставка в аптеку, то немного придется подождать. Сервис мне нравится, рекомендую.

Безответственный сервис

Анна

Анна 31 мая, 2020 год Сделала заказ на 30 625р в субботу 30.05 с доставкой на вечер следующего дня 31.05 с период с 18.00 до 20.00. Оплату с карточки сняли сразу. В итоге в 19.50 я сама звонила по телефону 8-495-122-22-82, чтобы узнать, где задерживается курьер. Проговорив 20 минут, я с огромным удивлением узнала, что у них нет в наличии этих товаров и их не… Сделала заказ на 30 625р в субботу 30.05 с доставкой на вечер следующего дня 31.05 с период с 18.00 до 20.00. Оплату с карточки сняли сразу. В итоге в 19.50 я сама звонила по телефону 8-495-122-22-82, чтобы узнать, где задерживается курьер. Проговорив 20 минут, я с огромным удивлением узнала, что у них нет в наличии этих товаров и их не привезут даже на следующий день. На вопрос, почему на сайте написано, что есть в наличии, и почему не позвонили о не доставке, мне не дали ответы. Так как в составе были дорогие гормональные лекарства, что вкалывают по часам, мне пришлось срочно искать другую круглосуточную аптеку, где есть товар в наличии. Правда, деньги вернули сразу по моему требованию. Но тем не менее настоятельно НЕ рекомендую из-за безответственно отношения!

Супераптека

Ответ представителя Супераптека 3 июля, 2020 год Анна, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв о нашем сервисе.
Жаль, что у Вас остался неприятный осадок от использования ресурса. Для подробного разбора ситуации мы хотели бы уточнить некоторую информацию. Просим сообщить номер заказа, дату и время, когда Вы его делали.
Администрация сервиса Супераптека.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»