IT и интернет

Суперкасса (Superkassa) отзывы

Обман, мошейники

Гость

Гость 22 сек назад Мошейники, впаривают услуги после введения карты, сразу списали 3000, дозвониться не реально, бот скахал, что с вами свяжутся, но конечно же нет

Вернули деньги за один день

Гость

Гость понедельник, 30 октября Из-за задержки рейса опоздал на обратный рейс по вине компании.
Написала на поддержку и вернули сразу же.

Отзыв о Суперкасса (Superkassa): Вернули деньги за один день

Не связывайтесь

Гость

Гость 9 октября, 2023 год Если вам необходимы отчетные документы для оплаты проезда работодателем никогда не обращайтесь в эту конторку! Ответ один-компания не зарегистрирована в РФ и предоставляет только маршрутную квитанцию. Никакого чека с кюар кодом вам на почту не светит!

отказ мне вернуть деньги под фальшивым предлогом

Гость

Гость 28 июня, 2023 год Добрый день§ поделюсь ужасным опытом

Приобрел авиябилеты Баку-Москва-Баку через сайт superkassa.ru 24/06/2023. Билет туда 25ого, Обратно 27ого. 25ого пришлось отменить и отправил в личном кабинете superkassa.ru заявку на возврат билет 27ого обратно (билет туда 25ого по договору не был возвратным – с этим я смирился). В тот же день получил емайл, что мой запрос принят на обработку. 26ого я получил от… Добрый день§ поделюсь ужасным опытом

Приобрел авиябилеты Баку-Москва-Баку через сайт superkassa.ru 24/06/2023. Билет туда 25ого, Обратно 27ого. 25ого пришлось отменить и отправил в личном кабинете superkassa.ru заявку на возврат билет 27ого обратно (билет туда 25ого по договору не был возвратным – с этим я смирился). В тот же день получил емайл, что мой запрос принят на обработку. 26ого я получил от Аэрофлота емайл для регистрации – я удивился потому что если билет отменен то не должна поступить никакая регистрация. Для перестраховки я снова зашел в ЛК, чтобы снова отправить заявку на отмену билета. Только 27ого, уже когда рейс обратно вылетел, получаю емайл от superkassa, что возврат не возможен потому что «Мы не получили подтверждения для операции возврата ваших билетов до времени указанного в письме с расчетом. Сейчас билет на рейс а/к Аэрофлота стал невозвратным.» Поскольку «Для оформления возврата, пожалуйста, подтвердите свое согласие с условиями ответным письмом указав в нем «Подтверждаю» или «Согласен»В случае не направления ни одного из этих ответов, запрос на возврат/отказ от перевозки считается отмененным и возврат билетов не производится.Если ваш ответ с согласием будет получен позднее указанного в письме времени либо придет отдельным (новым) письмом, будет произведен перерасчет суммы к возврату в соответствии с правилами применения тарифа на момент проведения возврата.Без Вашего письменного подтверждения возврат билетов не производится.» Во первых никогда я не получил от них такого емайла с просьбой подтвердить возврат, во вторых они нарочно отправили данный емайл уже когда рейс вылетел.
Началась долгая переписка с службой поддержки которая повторяла одно и то же как роботы (Екатерина Иннокентьева, Илья Риванов), что я не ответил на емайл суперкамыы (который как ранее написано я НИКОГДА от них не получал, даже ввиде спама). Не понимаю как работает рукодитель службы поддержки Елена Муравьева.

Я считаю это прямым нарушением договора купли-продажи и попыткой перенести на клиента расходы которы они должны нести. Все чеки и переписки у меня сохранены.

С ув.

Николай

Спасибо спецалистам данной компании за своевременное решение

Гость

Гость 13 апреля, 2023 год Купила билет в этом агенстве, а рейс отменили, быстро, качественно , вежливо решили мой вопрос, 12 апреля возврат оформили, а 13 уже деньги пришли на карту

Осторожно, мошенники.

Гость

Гость 13 ноября, 2022 год 12.11.22.заказывала билеты из калининграда в Питер. Прошли сутки. Ни билета, ни денег. На связь никто не выходит. Обратиться с вопросами не к кому.Однозначно писать заявление в полицию о мошенничесве

Не вернули деньги!

Гость

Гость 27 октября, 2022 год Уже больше месяца жду деньги за возврат билетов! На сообщение не отвечают, связаться невозможно! Мошенники! Буду подавать в суд!

Отзывы по теме

Это просто издевательства не покупайте на этой конторе

Гость

Гость 15 октября, 2022 год Купил билет Казань Адлер пришлось изменить планы написал ждал 7 дней их сайте было написано что могу вернут 30% от стоимости билета
Итог мне приходит такое сообщение
По правилам компании не можем вернут вам деньги

Отзыв о Суперкасса (Superkassa): Это просто издевательства не покупайте на этой конторе

Оферисты, все ужасно

Гость

Гость 10 октября, 2022 год Одним словом МОШЕННИКИ. Люди добрые сначала посмотрите на отзывы. Моя ошибка не читая отзывы купил билет в марте. Досих пор возврата нет

Отзыв о Суперкасса (Superkassa): Оферисты, все ужасно

Безответственная компания

Ильгар

Ильгар 6 октября, 2022 год Доброго времени суток всем!

Если дорожите своим временем и финансами, то предлагаю не покупать билеты на этом сайте этой компании какими привлекательными они ни были.

Расскажу о своём случае.
25.09 – купил билет.
26.09 – вернул билет.
27.09 – мне ответили («Здравствуйте.
Мы сняли места с рейса по вашему обращению. Теперь билет недействителен, перелет по нему невозможен. Сумма возврата будет рассчитана по правилам тарифа… Доброго времени суток всем!

Если дорожите своим временем и финансами, то предлагаю не покупать билеты на этом сайте этой компании какими привлекательными они ни были.

Расскажу о своём случае.
25.09 – купил билет.
26.09 – вернул билет.
27.09 – мне ответили («Здравствуйте.
Мы сняли места с рейса по вашему обращению. Теперь билет недействителен, перелет по нему невозможен. Сумма возврата будет рассчитана по правилам тарифа авиакомпании на момент снятия мест.
Дополнительных заявок из личного кабинета создавать не нужно — это замедляет их обработку. Данная заявка не останется без ответа.
Пожалуйста, наберитесь терпения и дождитесь ответа. Мы ответим каждому.»)
28.09 – запросил статус на сайте.
30.09 – запросил обратный звонок.
03.10 – запросил обратный звонок.
05.10 – запросил статус на сайте.

Ответов и обратных звонков на мои запросы не поступало.

Кстати, когда запрашиваешь обратный звонок, тебе робот сообщает примерно следующее: «Мы обязательно перезвоним в течение 24 часов».

Поскольку билеты покупал на рейс Аэрофлота, то решил связаться с ними. Они подтвердили снятие места с рейса (благо это произошло), однако, запрос на возвращение денежных средств не поступал, билеты возвратные, очередное подтверждение получил от оператора. Вылет должен был состоять 29.09, так что никаких нарушений в запросе о возврате билета нет.

На сайте Суперкассы достаточное количество разных наград и сертификатов за «эффективную деятельность», однако, я этого не заметил. В 21 веке я даже связаться с ними не могу, они же все-таки не в подземелье находятся.

Надеюсь, представители вышеуказанной моей компании увидят мою жалобу и это посодействует решению моей проблемы.

Также оставлю номер заявки, чтоб было понятно о какой проблеме идет речь.
70 54 50 84 61 50 Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не отвечают и не возвращают денежные средства

Не возвращают деньги за отмененный рейс в марте 2022

Гость

Гость 29 сентября, 2022 год Добрый день, в 05 марта 2022 был оформлен вынужденный возврат билетов по маршруту Санкт-Петербург – Ереван, рейс SU 2812, заказ № 48110F. На почту пришла отбивка, что заявка на возврат принята. 01 мая пришел ответ, что авиакомпания Аэрофлот не дает точный срок подтверждения возврата. Мы обратились к региональному представителю Аэрофлота в СПб, и она подтвердила, что деньги за отмененные рейсы… Добрый день, в 05 марта 2022 был оформлен вынужденный возврат билетов по маршруту Санкт-Петербург – Ереван, рейс SU 2812, заказ № 48110F. На почту пришла отбивка, что заявка на возврат принята. 01 мая пришел ответ, что авиакомпания Аэрофлот не дает точный срок подтверждения возврата. Мы обратились к региональному представителю Аэрофлота в СПб, и она подтвердила, что деньги за отмененные рейсы возвращены агентам. Можно сделать вывод, что Суперкасса специально затягивает возврат и усложняет процесс. К сведению, с мая месяца поддержка не отвечает ни на один запрос.

супер обманщики

butno

butno 27 сентября, 2022 год приобретал билеты через тинек путешествия но у данного агенства.
рейс отменили по причине авиакомпании, данная контора деньги не вернула по умолчанию. когда я обратился к ним за возвратом – сообщили, что срок действия билетов истек и деньги они не вернут.
я обратился за разъяснением в авиакомпанию, где мне ответили, что по данному направлению билеты бессрочны из-за закрытия аэропорта и агенство должно вернуть…
приобретал билеты через тинек путешествия но у данного агенства.
рейс отменили по причине авиакомпании, данная контора деньги не вернула по умолчанию. когда я обратился к ним за возвратом – сообщили, что срок действия билетов истек и деньги они не вернут.
я обратился за разъяснением в авиакомпанию, где мне ответили, что по данному направлению билеты бессрочны из-за закрытия аэропорта и агенство должно вернуть денежные средства в полном объёме… я снова обратился к этим обманщикам супер касса в конечном итоге удалось добиться частичного возврата – чуваки просто ещё удержали 15% со стоимости билета за свои типа услуги…. алё, гараж?! возврат по вине авиакомпании должен быть полностью … супермошенники наварились

продают себя красиво, а сервис отстой и в случае проблем вас ещё и поимееют.

Не вернут Вам деньги! Опасайтесь!

Гость

Гость 2 августа, 2022 год Не вернут Вам деньги! Опасайтесь!
Прежде чем покупать билет в этой кассе хорошо подумайте о том, что Вы не сможете его вернуть. Компания прибегает ко всяческим уловкам, чтобы лишить Вас возможности забрать свои деньги. Купила билет Стамбул – Бергамо на 8.08.2022 в июне месяце этого года. 9 июля через личный кабинет на сайте суперкассы я оформила процедуру возврата. Поскольку на телефонные…
Не вернут Вам деньги! Опасайтесь!
Прежде чем покупать билет в этой кассе хорошо подумайте о том, что Вы не сможете его вернуть. Компания прибегает ко всяческим уловкам, чтобы лишить Вас возможности забрать свои деньги. Купила билет Стамбул – Бергамо на 8.08.2022 в июне месяце этого года. 9 июля через личный кабинет на сайте суперкассы я оформила процедуру возврата. Поскольку на телефонные звонки у них отвечает автоответчик ВСЕГДА, то заполняла отказ по инструкции на сайте, где чётко написано, что если билет возвратный то будет окошко возврат в заказе. Это окошко у меня было. После заполнения и информирования о том, что с меня возьмут комиссию ( что справедливо) я стала ждать каких то действий со стороны суперкассы. Сразу поступило письмо, что заявка на возврат принята и что у них большая загруженность. Прошло какое-то время и я вновь написала письмо с вопросом о сроке возврата денег. В итоге я писала и звонила и оставляла сообщения в чате на их сайте в пустоту. На все мои запросы приходили письма с информацией о том, что они добавили его к первому запросу. И вот 1.08 ночью (через 23! дня) мне пришло письмо от суперкассы, где мне предлагалось отказаться от места в самолёте, если я ещё не передумала сдать билет. Я прошла по ссылке и заполнила отказ от места. Сразу поступил звонок где девушка неразборчивым голосом объявила мне, что мой билет не подлежит возврату. На мои возражения о нарушении ими же придуманной инструкции она ответила, что в личном кабинете не всегда корректно отображается возможность сдачи билета!!! Я просто в шоке! Как можно так относиться к клиентам! Мало того, что игнорировали меня более 20 дней, так ещё в итоге просто ограбили! Люди, хорошо подумайте прежде чем покупать у этой компании билеты! Помните, что Вы не сможете вернуть эти деньги, если как то поменяются Ваши обстоятельства!

ОБМАН И МОШЕННИЧЕСТВО

Чуб Татьяна

Чуб Татьяна 2 августа, 2022 год Добрый день. 28 июля был оформлен вынужденный возврат билета. Краснодар, Россия (KRR) – Стамбул, Турция (SAW). Заказ № 47KE66 | 18720691Номер билета 6246130868874 Номер брони ДН6М9Л. За 6 дней дней я пыталась связаться с компанией Superkassa во всех мессенджерах, лк, по почте, по номеру телефона. ВКонтакте мне Ульяна написала “направила вашу заявку коллегам”. Целый день мониторила все что можно только,… Добрый день. 28 июля был оформлен вынужденный возврат билета. Краснодар, Россия (KRR) – Стамбул, Турция (SAW). Заказ № 47KE66 | 18720691Номер билета 6246130868874 Номер брони ДН6М9Л. За 6 дней дней я пыталась связаться с компанией Superkassa во всех мессенджерах, лк, по почте, по номеру телефона. ВКонтакте мне Ульяна написала “направила вашу заявку коллегам”. Целый день мониторила все что можно только, уже просто стало невыносимо, интересовалась в течение какого времени они со мной свяжутся, ПОЛНОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ!!! на следующий день Ульяна ответила, что “напомнила о вашей заявке коллегам”. Сколько ждать ещё 1 день или полгода (судя по отзывам) не понятно. Потрясает равнодушие и безразличие к своей репутации!!! Покупала билеты через Авиасейлс. Как до них достучаться не знаю!!! Нет оператора, поддержка молчит 6 ДНЕЙ!!! Помогите с ними связаться, авиасейлс! Каждый день ожидания делает вылет невозможным!!!

Aviasales.ru

Ответ представителя Aviasales.ru 3 августа, 2022 год Добрый день, Татьяна!

Мы здесь, давайте разберемся вместе.

Сейчас у агентств действительно большая нагрузка, поэтому ответов от них приходится ждать дольше обычного. Не переживайте, пожалуйста — если рейс был отменен, деньги вернутся, сейчас это вопрос времени.

Если новостей от Superkassa не будет в течение ближайшей недели, пришлите нам на почту ваш билет — мы поможем.

Не отвечают и не возвращают деньги

Гость

Гость 28 июля, 2022 год Купил белеты, но рейс отменили. создал заявку на возврат денег – полный игнор и никакого ответа. Не пользуйтись их услугами. Полная безответственность.

Не возвращают деньги

Гость

Гость 17 июля, 2022 год Верните деньги за билет!!!
Купили 4 билета, но один член семьи поехать не может. Все просьбы вернуть игнорируются
Достоинства:

  1. Сайт выглядел прилично

Недостатки:

  1. Полный игнор покупателя неуважение, позор!

Разводилово

Гость

Гость 17 июля, 2022 год Будьте внимательны!! Не покупайте билеты через этот сервис-это разводилово.
К сожалению, не посмотрели отзывы и тоже “попали” на покупке авиабилетов в этом сервисе. Должны были лететь в Стамбул 12 апреля с возвратом 17 Авиакомпания отменила вылеты, Прошло больше 3 месяцев, деньги не вернули, бесконечные сообщения о том, что приняли в обработку и на этом все. При этом нам …
Будьте внимательны!! Не покупайте билеты через этот сервис-это разводилово.
К сожалению, не посмотрели отзывы и тоже “попали” на покупке авиабилетов в этом сервисе. Должны были лететь в Стамбул 12 апреля с возвратом 17 Авиакомпания отменила вылеты, Прошло больше 3 месяцев, деньги не вернули, бесконечные сообщения о том, что приняли в обработку и на этом все. При этом нам еще пришлось заплатить какой- то немаленький сервисный сбор, для возврата своих же денег. Обращалась с претензией в авиакоипанию, но нам ответили ,что это не их вопрос. Деньги должны были давно вернуть и возврат сделать можно только через сервис, которым мы, к величайшему сожалению, воспользовались, т.е. Суперкассой. Возникает вопрос к Авиасейлу с сайта которых мы и “попали” на это разводилово, почему они ничего не делают и до сих пор предлагают услуги этого сервиса при таком количестве отрицательных отзывов? Покупайте напрямую у авиаперевозчика!!!!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Более 3 месяцев не возвращают деньги за отмененные рейсы. Не дозвониться, в чате не отвечают.

Беспредел и обман

Гость

Гость 5 июля, 2022 год Всем доброго дня. Никогда не покупайте через суперкассу билеты , в случаи возврата денег вы их можете не дождаться. Очень хотелось что бы прокуратура обратила на эту организацию внимание и дала правовую оценку, так как судя по отзывам и на своём примере происходит вопиющее издевательство и ни о каком соблюдении закона не идёт речи. Также большой вопрос к авиакомпаниям… Всем доброго дня. Никогда не покупайте через суперкассу билеты , в случаи возврата денег вы их можете не дождаться. Очень хотелось что бы прокуратура обратила на эту организацию внимание и дала правовую оценку, так как судя по отзывам и на своём примере происходит вопиющее издевательство и ни о каком соблюдении закона не идёт речи. Также большой вопрос к авиакомпаниям которые сотрудничают с этими мошенниками и потом открещиваются от возврата денег мол это не мы , хотя рейсы отменяют они . Почему в 21 веке такой не прикрытый обман и спроса ни с кого нет . Бред како то . Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Всё

К авиакомпании Nord Wind Доверия нет , почему такая безответственность.

Нина

Нина 30 июня, 2022 год Почему авиакомпании Nord Wind работает с мошенниками , а именно с агентством Superkassa, где Ваша ответственность ? Доверие потеряно .
Возврат денежных средств не производится. Если агентство Superkassa мошенники, зачем Вы своё имя пачкаете ? К чему такие партнёры ? Очень разочарованна данными сервисами впредь буду выбирать более честных авиаперевозчиков. Никому не порекомендую данные компании.

СУПЕР ПЛОХАЯ КОМПАНИЯ

Нина

Нина 30 июня, 2022 год Если можно было бы поставить 0, то обязательно это сделала.
Купила билеты через данную Горе компанию Superkassa, и очень разочаровалась.
В связи с отменой рейса не по моей вине ,ещё и Дополнительно взимается сбор агентства Superkassa за вынужденный возврат , ссылка на оплату пришла очень быстро, я оплатила . И всё , больше горемычная Superkassa на связь не выходит…
Если можно было бы поставить 0, то обязательно это сделала.
Купила билеты через данную Горе компанию Superkassa, и очень разочаровалась.
В связи с отменой рейса не по моей вине ,ещё и Дополнительно взимается сбор агентства Superkassa за вынужденный возврат , ссылка на оплату пришла очень быстро, я оплатила . И всё , больше горемычная Superkassa на связь не выходит ( прошло 3 месяца ), не отвечает ни в чате поддержки на сайте, ни на эл.почту .Также была информация от горе Superkassa , что после оплаты сервисного сбора, сроки рассмотрения запроса на возврат денежных средств до 60 рабочих дней и более, это точно Superkassa !!!!! Деньги не возвращают ! Будьте внимательны ! этот сервис лучше назвать Super Мошенники !
Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. не выходят на связь
  2. отвечают только при условии, что вы будете оплачивать услуги.
  3. не возвращают деньги в связи с отменой рейса.

Не возвращают деньги!!!!

Швыдкая Виктория

Швыдкая Виктория 29 июня, 2022 год Прошу помогите. Людииии, не возвращает деньги авиакассы, с 17 марта, нет никакой информации. Билеты куплен От 3 марта, в связи с отменой рейсов, санкции, правительство вылелело деньги на возврат. Но денег нет. Ред Винг компания говорит, все деньги перечисленных. Авиакассы, все руководство, наживаются на бедных, простых людях. Мошенники. Закрыть компанию немедленно.

Жульё и сво…

Григорий

Григорий 29 июня, 2022 год Оплатил два билета а Израиль ровно за два месяца до рейса. По семейным обстоятельствам через иесяц написал заявку на сдачу билетов и возврат денег.Месяц прождал от них ответ и…За 14 часов до вылета на мою почту пришел расчет возврата и требование моего согласия на эти удержания.Времени давалось на это ровно 6 часов.
Было воскресенье,дача,дорога домой…Увидел письмо уже вечером,согласие отправил.На следующий…
Оплатил два билета а Израиль ровно за два месяца до рейса. По семейным обстоятельствам через иесяц написал заявку на сдачу билетов и возврат денег.Месяц прождал от них ответ и…За 14 часов до вылета на мою почту пришел расчет возврата и требование моего согласия на эти удержания.Времени давалось на это ровно 6 часов.
Было воскресенье,дача,дорога домой…Увидел письмо уже вечером,согласие отправил.На следующий день получил ответ, что т.к. опоздал с ответом…”гуляй Вася, жуй опилки!”
Указанная ими почта не активирована, в чате издеваются, бот гоняет по кругу.
Сво…

Вернула деньги только через банк

Гость

Гость 22 июня, 2022 год Начиталась отзывов и тоже начала переживать, что деньги за отменённый рейс не вернут, им писать бесполезно было, ни ответе ни привета. Они отвечали что им деньги не вернул пегасус, хоть он написал , что вернул. Поэтому я не стала ждать и обратилась в свой банк с которого оплачивала билеты ( Тинькоф кредитка), они решили ¿ за месяц и вернули мне… Начиталась отзывов и тоже начала переживать, что деньги за отменённый рейс не вернут, им писать бесполезно было, ни ответе ни привета. Они отвечали что им деньги не вернул пегасус, хоть он написал , что вернул. Поэтому я не стала ждать и обратилась в свой банк с которого оплачивала билеты ( Тинькоф кредитка), они решили ¿ за месяц и вернули мне все деньги👏.

Сервис плохо

Ольга

Ольга 14 июня, 2022 год Посмотрела отзывы- хуже просто не бывает!
Верните деньги!
А где Ульяна? Официальный представитель…

Сервис плохой плохой сервис

Ольга

Ольга 14 июня, 2022 год Где же, наконец, люди, отвечающие за свою работу! Ульяна! Верните деньги за отмененный 08.03 рейс в Дубае.
Почему никто не реагирует?
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не возвращают деньги за билеты

Отмененный рейс 11 марта

Гость

Гость 12 июня, 2022 год Отмененный рейс 11 марта Nord Wind, pейс N4-1277. Поддержка просто игнорирует, деньги не вернули, проходите мимо этого сервиса. Недостатки:

  1. Поддержка не отвечает
  2. Деньги не возвращают

Авиасэйлс покрывает мошенников

Эдуард

Эдуард 11 июня, 2022 год Почему авиасэйл , работает и покрывает мошенников?

Купили билеты за месяц заранее через Суперкассу, в последний момент они перенесли билеты на 4 суток позже без предупреждения . Невозвратные отели уже проплачены.
Супер касса не отвечает , дозвонится невозможно. Гоните их ссаными тряпками со своего ресурса иначе никогда через авиасэйлс покупать не буду и друзьям скажу.

Aviasales.ru

Ответ представителя Aviasales.ru 11 июня, 2022 год Здравствуйте! Да, история не самая приятная, но агентство не может перенести вылет. Это делает только авиакомпания.
В случае изменений рейса вы вправе запросить у непосредственного продавца, то есть Superkassa, вынужденный возврат или обмен билета.
Да, в связи с последними событиями и отменой большого количества рейсов у всех компаний, связанных с путешествиями, в несколько раз выросла нагрузка. А вместе с ней и очередь из обращений. Поэтому порой ответ удается получить не так оперативно.
Но если дата вашего вылета будет приближаться, а никакого сообщения так и не поступит, то, пожалуйста, напишите нам на почту и прикрепите ссылку на ваш отзыв. А мы разберемся и поможем.

Мошенники Мошенники

Гость

Гость 10 июня, 2022 год Заказ билета делали на сайте https://www.aviasales.ru.
Деньги в банке ушли, написано через кассу Superkassa.
Билет не пришел. На Superkassa только автоответчик

Aviasales.ru

Ответ представителя Aviasales.ru 11 июня, 2022 год Здравствуйте! На сайте агентства Superkassa можно скачать билет, если его нет на почте. Достаточно вот здесь: https://superkassa.ru/itinerary-receipt ввести фамилию пассажира и код авторизации (он должен был прийти вам по SMS).

Если не получится, то, пожалуйста, напишите нам на почту и прикрепите ссылку на ваш отзыв. А мы разберемся и поможем.

Мошенники.

Гость

Гость 6 июня, 2022 год Украли деньги за отмененный рейс. Вернуть невозможно, никто не отвечает. Никакого телефона нет, звонить некуда. На письма просто нет ответа. Прошло уже два месяца.

Aviasales, уберите этих мошенников со своего сайта!

Михаил

Михаил 29 мая, 2022 год Если с рейсом и вашими планами ничего не происходит, проблем можно и не заметить. Если вдруг возникнет проблема, считайте, что вас кинули, потому что на связь Суперкасса выходить перестаёт. По телефону ответа нет (только робот регистрирует заявки), а в чате на сайте вас будут игнорить.
У нас были билеты в Стамбул на мартовские праздники, купленные через Суперкассу. Уже сидя в самолёте…
Если с рейсом и вашими планами ничего не происходит, проблем можно и не заметить. Если вдруг возникнет проблема, считайте, что вас кинули, потому что на связь Суперкасса выходить перестаёт. По телефону ответа нет (только робот регистрирует заявки), а в чате на сайте вас будут игнорить.
У нас были билеты в Стамбул на мартовские праздники, купленные через Суперкассу. Уже сидя в самолёте туда, мы узнали, что обратного рейса не будет. Естественно, нас никто не предупредил. Естественно, возвращаться пришлось за свой счёт своими силами. Но деньги-то за отменённый рейс можно было вернуть? Суперкасса считает иначе. Заявка на сайте была оставлена 10 марта. Полный игнор. Заявка по телефону тоже игнорируется. То есть, как только возникла проблема, “супер” касса моментально окуклилась и притворяется мёртвой уже почти три месяца, видимо, надеясь, что от неё отстанут. Это понятно. А вот что непонятно, это зачем Авиасейлс держит таких клоунов у себя в партнёрах.
Недостатки:

  1. Безответственность

Aviasales.ru

Ответ представителя Aviasales.ru 10 июня, 2022 год Здравствуйте, Михаил! Сообщили вам вчера, что пока нужно подождать ответ от агентства в течение 10 дней.
Если за это время новостей не будет — напишите нам, пожалуйста. Будем дальше разбираться в ситуации.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»