Красота и здоровье

Сусталит отзывы

От боли в мышцах

Лада

Лада 3 мин 3 сек назад Неудачно поставила ногу, когда поднималась по лестнице. В итоге подвернула ее. Подружка дала сусталит, который очень пришелся кстати. Боль прошла буквально за пару дней. Ушел отек и боль слегка утихла уже в первые дни использования. Запах очень приятный, что огромный плюс. Не люблю ядреные вонючие мази, от которых потом руки не отмыть. Прям рекомендую.

Помогает при боли в мышцах

Роксана

Роксана четверг, 29 февраля Я применяю эту мазь периодически, если что-то потяну в зале. Она отлично успокаивает боль, иногда даже при синяках и ушибах. Приятно удивлена доступной ценой, а также тем, что в тюбике много средства. Заказала впервые на ВБ. Не прогадала – эффект заметен уже через несколько часов после нанесения. Рекомендую попробовать, если нужно что-то эффективное для суставов или мышц.

Вернул мою ногу в нормальное состояние

Инна Горностай

Инна Горностай вторник, 27 февраля Получила травму голеностопа, неудачно подвернув ногу на каблуках, что вызвало образование синяка. Нога долго не проходила, хоть перелома не было, но очень ныла. Несмотря на многочисленные попытки с разными мазями, ни одна из них не принесла мне облегчения. Однако мне порекомендовали попробовать Сусталит, и я была приятно удивлена его эффективностью. Даже до завершения курса лечения стало легче, боль в ноге… Получила травму голеностопа, неудачно подвернув ногу на каблуках, что вызвало образование синяка. Нога долго не проходила, хоть перелома не было, но очень ныла. Несмотря на многочисленные попытки с разными мазями, ни одна из них не принесла мне облегчения. Однако мне порекомендовали попробовать Сусталит, и я была приятно удивлена его эффективностью. Даже до завершения курса лечения стало легче, боль в ноге стала гораздо менее острой. Меня привлек его натуральный состав, состоящий полностью из природных компонентов.

Уменьшила мои болезненные ощущения

Наташа

Наташа понедельник, 26 февраля Прогуливаясь с псом, я подвернула ногу на плитке. Надеялась, что болезненные ощущения пройдут сами по себе, но, к сожалению, этого не произошло. Моя хорошая подруга порекомендовала мне использовать мазь Сусталит. Попробовав это средство, я почувствовала облегчение спустя пару часов, и со временем болезненные ощущения стали уменьшаться, что значительно облегчило мою ходьбу. Постепенно нога полностью восстановилась.

Избавилась от боли при сидячей работе

Людмила

Людмила вторник, 20 февраля Из-за длительной работы за компьютером моя спина часто устает, и к вечеру становится трудно сохранять правильную осанку. Недавно моя коллега посоветовала мне попробовать мазь Сусталит, и я практически мгновенно почувствовала положительные изменения. Боль уменьшается всего через пару часов после нанесения. Теперь я пользуюсь этой мазью в течение всего дня.

Справилась с болями в пояснице

Татаринцева Л.

Татаринцева Л. 29 января, 2024 год Пользуюсь сусталитом уже около года. После беременности и родов начались проблемы с поясницей. Как закончила ребёнка кормить грудью, занялась собственным здоровьем. Ввиду того, что я аллергик, многие химические и синтетические вещества мне противопоказаны. Сусталит, стал одним из немногих средств, не вызывающих аллергию и при этом эффективно действующих. Боль отступила, раз в полгода прохожу курс лечения для профилактики.

Помогает от болей в кистях рук

Надума Оля

Надума Оля 26 января, 2024 год Сусталит белу для мамы. Она у меня страдает от болей в кистях рук уже давно. Раньше использовали другие мази, но эффект от них был слишком недолговечен. Здесь хоть и необходимо курсовое лечение, так и эффект сохраняется значительно дольше. Для возрастных людей эта мазь отличный вариант, так как противопоказаний нет, а состав натуральный. Мама довольна мазью, а я счастлива, что мама… Сусталит белу для мамы. Она у меня страдает от болей в кистях рук уже давно. Раньше использовали другие мази, но эффект от них был слишком недолговечен. Здесь хоть и необходимо курсовое лечение, так и эффект сохраняется значительно дольше. Для возрастных людей эта мазь отличный вариант, так как противопоказаний нет, а состав натуральный. Мама довольна мазью, а я счастлива, что мама чувствует себя хорошо.

Помогает от ушибов и растяжений

Ксюша

Ксюша 24 января, 2024 год Сусталит занял у меня в аптечке почетное место. Я – ходячая катастрофа, постоянно запинаюсь, обо что-нибудь ударяюсь. Мама даже шутила всегда, что если я себе за день ни разу не навредила, то день прошел зря. Ну а что сделаешь, видимо природа у меня такая. От ушибов и растяжений всяческих раньше пользовалась тем, что дадут в аптеке. Сусталист как-то порекомендовала знакомая,… Сусталит занял у меня в аптечке почетное место. Я – ходячая катастрофа, постоянно запинаюсь, обо что-нибудь ударяюсь. Мама даже шутила всегда, что если я себе за день ни разу не навредила, то день прошел зря. Ну а что сделаешь, видимо природа у меня такая. От ушибов и растяжений всяческих раньше пользовалась тем, что дадут в аптеке. Сусталист как-то порекомендовала знакомая, мне понравилось. Отлично помогает и натуральный состав. Для меня вообще находка. Спасибо производителю.

Приятен в использовании

Лолита

Лолита 25 декабря, 2023 год Мажу периодически суставы, когда крутит на погоду. Один раз даже использовала при ушибе. Быстро заживляет, боль снимает классно. Храню в холодильнике, чтобы при использовании холодок был, тогда и отек уходит, и краснота. Цена бомба за такое количество средства. Мне нравится, посоветовала родственнику с артритом.

Гель снял воспаление

Отзывы по теме

Сергей

Сергей 19 декабря, 2023 год Начался зимний сезон, ну мы и решили с друзьями сходить на каток покататься. Задели, я неудачно упал и ударился локтем об бортик. Долго мучился от боли пока не нашел средство, которое сняло боль и отек. Это как раз сусталит. Средство оказывает противовоспалительное действие, спустя час мне стало значительно лучше. Продолжаю использовать, чтобы точно восстановиться и не корячиться от неприятной боли.

Мажу суставы

Пелагея

Пелагея 18 декабря, 2023 год У меня сидячая работа, часто затекает поясница и шейный отдел. Болит потом все страшно. Прошу мужа делать массаж с использованием средства сусталит. Достаточно быстро впитывается и снимает боль. Приобрела на официальном сайте этого бада. Там хороший ценник. Пахнет приятно травками, потому что состав натуральный. Аллергии не вызвал, хотя я обычно к такому склонна.

Огромная помощь для суставов.

Ирина Михайловна

Ирина Михайловна 27 ноября, 2023 год Имея серьезные проблемы с лишним весом, я постоянно сталкиваюсь с нагрузкой на суставы даже в обыденных делах. Меня заинтересовал состав данного средства, его удобное применение и доступная цена. Храню мазь в холодильной камере и использую пару раз в день, мажу на локти и колени. Тянущее чувство уменьшилось, и теперь дискомфорт ощущаю гораздо реже.

Убрал боль в коленях

Катерина

Катерина 23 ноября, 2023 год Сусталит оказался эффективным средством после травматичной тренировки. Благодаря этому гелю, я смогла избавиться от болей и хруста в коленях в течение короткого курса лечения. Перед покупкой я внимательно изучила состав и действие компонентов. Боль почти мгновенно ушла, а хруст прекратился за две недели. Сейчас я решила заказать ещё для профилактики. Сусталит оказался не просто гелем, а полезным помощником для заботы… Сусталит оказался эффективным средством после травматичной тренировки. Благодаря этому гелю, я смогла избавиться от болей и хруста в коленях в течение короткого курса лечения. Перед покупкой я внимательно изучила состав и действие компонентов. Боль почти мгновенно ушла, а хруст прекратился за две недели. Сейчас я решила заказать ещё для профилактики. Сусталит оказался не просто гелем, а полезным помощником для заботы о суставах.

Теперь поднимаю тяжести с осторожностью

Мигель

Мигель 16 ноября, 2023 год На даче поднял очень тяжелый ящик и потянул спину. Боль была просто невыносима, и я даже не мог толком разогнуться. Моя знакомая порекомендовала Сусталит. Я почувствовал облегчение почти сразу, но дня три ещё поднимать что то боялся. Знакомая привезла ещё гель, сказала, что вдруг будет недостаточно, то может заказать ещё. Не особо разбираюсь в медицине и средствах лечения, но этот… На даче поднял очень тяжелый ящик и потянул спину. Боль была просто невыносима, и я даже не мог толком разогнуться. Моя знакомая порекомендовала Сусталит. Я почувствовал облегчение почти сразу, но дня три ещё поднимать что то боялся. Знакомая привезла ещё гель, сказала, что вдруг будет недостаточно, то может заказать ещё. Не особо разбираюсь в медицине и средствах лечения, но этот гель действительно мне помог.

Снимает сезонные боли после травмы

Даниил

Даниил 31 октября, 2023 год Мне 30 лет. В школе мы с пацанами гоняли на BMX – велосипед для трюков, если кто не знает . Я неудачно упал и сильно подвернул ногу. Перелома не было, но восстанавливался долго и теперь нога у меня болит на погоду. Наткнулся на рекламу Сусталита, изучил состав, почитал отзывы и заказал. Положительно удивлен эффективностью геля. Ноющая боль исчезла через 20… Мне 30 лет. В школе мы с пацанами гоняли на BMX – велосипед для трюков, если кто не знает . Я неудачно упал и сильно подвернул ногу. Перелома не было, но восстанавливался долго и теперь нога у меня болит на погоду. Наткнулся на рекламу Сусталита, изучил состав, почитал отзывы и заказал. Положительно удивлен эффективностью геля. Ноющая боль исчезла через 20 минут. После 2 недель вообще забыл про то, что нога болела. Курс до конца не прошел, но в следующий раз намереваюсь использовать средство по инструкции.

Восстановил колени

Саша

Саша 30 октября, 2023 год Меня Сусталит реально поставил на ноги. После неудачной пробежки заболели оба колена, появился неприятный хруст, боль при сгибании и разгибании ног. Сусталит нашла в интернете. Понравился состав, изучила действие каждого компонента. Сейчас завершаю курс лечения. Могу сказать, что это не пустышка. Гель работает. Боль снимает практически сразу и очень мягко, хруст прекратился у меня через 2 недели. Коленочки мои как… Меня Сусталит реально поставил на ноги. После неудачной пробежки заболели оба колена, появился неприятный хруст, боль при сгибании и разгибании ног. Сусталит нашла в интернете. Понравился состав, изучила действие каждого компонента. Сейчас завершаю курс лечения. Могу сказать, что это не пустышка. Гель работает. Боль снимает практически сразу и очень мягко, хруст прекратился у меня через 2 недели. Коленочки мои как новые теперь. Заказала ещё, чтобы было для профилактики.

Сусталит поднял с постели

Ангелина

Ангелина 27 октября, 2023 год Работала на даче и в один момент резко подняла ведро с удобрениями. Спина так заболела, что согнулась и разогнуться не смогла. У подруги, соседки по даче, как раз была та же проблема недавно, она и принесла мне Сусталит. Боль подутихла почти сразу, но вставать я все же боялась. Дня через 3, поутихла и я начала вставать по маленьку. Сын привез… Работала на даче и в один момент резко подняла ведро с удобрениями. Спина так заболела, что согнулась и разогнуться не смогла. У подруги, соседки по даче, как раз была та же проблема недавно, она и принесла мне Сусталит. Боль подутихла почти сразу, но вставать я все же боялась. Дня через 3, поутихла и я начала вставать по маленьку. Сын привез ещё 2 упаковки, сказал, что если не хватит на курс, закажет ещё. Я не очень разбираюсь в лекарствах, но этот гель меня, можно сказать спас.

Забыл про боль в ноге

Коля

Коля 19 сентября, 2023 год Пару лет назад был перелом ноги. Сейчас это место периодически болит. Стоит нагрузить ногу побольше или при смене погоды. Такой расклад явно не может радовать. В интернете много рекламы сусталита, прочитал инструкцию, состав, рекомендации. В итоге заказал. Сейчас пользуюсь уже третью неделю, о болезненных ощущениях в ноге где был перелом почти не вспоминаю. Наконец могу спокойно весь день, как раньше,… Пару лет назад был перелом ноги. Сейчас это место периодически болит. Стоит нагрузить ногу побольше или при смене погоды. Такой расклад явно не может радовать. В интернете много рекламы сусталита, прочитал инструкцию, состав, рекомендации. В итоге заказал. Сейчас пользуюсь уже третью неделю, о болезненных ощущениях в ноге где был перелом почти не вспоминаю. Наконец могу спокойно весь день, как раньше, провести на ногах. Сусталит помогает, курс лечения собираюсь пройти до конца и при необходимости повторять.

Открылось второе дыхание

Inna

Inna 17 сентября, 2023 год Прошёл локальный отёк, точечно наладилось кровообращение и кислородный обмен, которые очень необходимы для восстановления повреждённых участков. Связки как будто более эластичные, движения даются намного легче. Нет необходимости разрабатывать ногу по утрам как ржавую дверь. Чувствую себя увереннее, впервые за последнее время чувствую готовность пробежаться до общественного транспорта и тд.

Вылечила спину

Ксения

Ксения 26 августа, 2023 год На даче потянула спину, очень испугалась, что вся оставшаяся часть отпуска пройдёт насмарку, больше не смогу толком ничего сделать сама, а понадеяться на помощь семьи по итогу себе дороже. Мазь очень выручила, подвижность по немногу возвращалась с каждым применением, облегчение ощутимое. К концу курса боли совсем не осталось. Порадовал гипоаллергенный состав, витаминки и органика всегда меня очень привлекают во всём,… На даче потянула спину, очень испугалась, что вся оставшаяся часть отпуска пройдёт насмарку, больше не смогу толком ничего сделать сама, а понадеяться на помощь семьи по итогу себе дороже. Мазь очень выручила, подвижность по немногу возвращалась с каждым применением, облегчение ощутимое. К концу курса боли совсем не осталось. Порадовал гипоаллергенный состав, витаминки и органика всегда меня очень привлекают во всём, что касается здоровья.

Помощь суставам

Александра

Александра 20 августа, 2023 год У меня есть серьёзные проблемы с лишним весом, поэтому даже будничные действия дают сильную нагрузку на суставы. Средство привлекло своим составом, практичной формой примерения и относительно низкой стоимостью. Храню мазь в холодильнике, нанося 2-3 раза в день на локти и колени. Тянущее чувство минимизировалось, дискомфорт чувствуется намного реже.

Спасение при физическом труде

Оля

Оля 16 августа, 2023 год Работа моего мужа связана с сильными физическими нагрузками и огромной работой для суставов. Начала замечать, что физический труд буквально лишает его всех сил, а каждое движение даётся с трудом. Испугалась, начала искать решение этой проблемы, несмотря на слова супруга о том, что всё в порядке. В больницу идти отказывался категорически, доходило до ссор. Нашли компромисс в виде домашнего лечения и… Работа моего мужа связана с сильными физическими нагрузками и огромной работой для суставов. Начала замечать, что физический труд буквально лишает его всех сил, а каждое движение даётся с трудом. Испугалась, начала искать решение этой проблемы, несмотря на слова супруга о том, что всё в порядке. В больницу идти отказывался категорически, доходило до ссор. Нашли компромисс в виде домашнего лечения и я остановилась на этом геле. Втирали несколько раз в день в участки с ноющей болью. Недели через полторы подвижность суставов окончательно восстановилась, ощущение надрыва спало. Не понимаю только, почему нельзя было сразу меня послушать вместо того, чтобы мучаться.

Устранил последствие большой нагрузки на суставы

Далия

Далия 10 августа, 2023 год В начале лета начала бегать по утрам. С непривычки было очень тяжело дозировать нагрузку,хотелось каких-то невероятных подвигов. Но,как позже оказалось,такой спорт только подпортил моё здоровье,а не улучшил его. Боль в коленях буквально лишала меня возможности нормально жить,каждое движение ощущалось горячим уколом под коленную чашечку. Это был кошмар! С моей проблемой гель справился,острая боль ушла,я мягко вернула свою привычную активность,а спорт… В начале лета начала бегать по утрам. С непривычки было очень тяжело дозировать нагрузку,хотелось каких-то невероятных подвигов. Но,как позже оказалось,такой спорт только подпортил моё здоровье,а не улучшил его. Боль в коленях буквально лишала меня возможности нормально жить,каждое движение ощущалось горячим уколом под коленную чашечку. Это был кошмар! С моей проблемой гель справился,острая боль ушла,я мягко вернула свою привычную активность,а спорт теперь только с тренером.

Отличное средство

Руника

Руника 27 июля, 2023 год После не самой удачной прогулки подвернула ногу. Не знаю как, видимо наступила не удачно. Надеялась, что сама пройдёт, но фокус не прокатил. Через подругу узнала о средстве “сусталит”. Начала пользоваться и всё прошло практически мгновенно. С каждым днём моей ноге становилось всё лучше. Средство полностью на натуральном составе, что меня и заманило на его покупку.

Помог от болей в ногах

Артем

Артем 25 июля, 2023 год Летом много работы на даче, а тут ноги болеть начали. Жена вручила пузырёк сусталита и следит, чтобы, как минимум дважды в день мазал. Боли ушли не сразу, только дня через два-три. Впитывается быстро, резкого запаха не имеет, то что нужно. Жена говорит, что средство полностью натуральное, ну и отлично, значит можно не опасаться, что возникнут какие-то побочки. Пока всё нравится,… Летом много работы на даче, а тут ноги болеть начали. Жена вручила пузырёк сусталита и следит, чтобы, как минимум дважды в день мазал. Боли ушли не сразу, только дня через два-три. Впитывается быстро, резкого запаха не имеет, то что нужно. Жена говорит, что средство полностью натуральное, ну и отлично, значит можно не опасаться, что возникнут какие-то побочки. Пока всё нравится, как будет дальше посмотрим.

При малейшей боли, пользуюсь этим средством

Мариска

Мариска 6 июля, 2023 год Сама не знаю, как, но потянула себе голеностоп. Вроде неудачно наступила на ногу в каблуках. Позже начали появляться синяки. Пробовала многие мази, но ничего не помогала. Нашла “сусталит”, который легко и быстро устранил мою проблему. Ещё до его использования синяки ушли, но нога всё равно болела. Состав средства просто ВАУ, только натуральный компоненты.
Моя проблемы была решена быстро, наверное, за недели…
Сама не знаю, как, но потянула себе голеностоп. Вроде неудачно наступила на ногу в каблуках. Позже начали появляться синяки. Пробовала многие мази, но ничего не помогала. Нашла “сусталит”, который легко и быстро устранил мою проблему. Ещё до его использования синяки ушли, но нога всё равно болела. Состав средства просто ВАУ, только натуральный компоненты.
Моя проблемы была решена быстро, наверное, за недели две.

Хорошая действенная мазь

Георгий Пишлин

Георгий Пишлин 26 июня, 2023 год Я долго борюсь с болью в суставах. Все хрустит, мучают постоянные боли, тяжело приседать и подниматься по лестнице. Искал что-то недорогое и качественное. Сусталит – хорошее решение. Состав натуральный, там много разных ядов, которые способствуют борьбе с болью в суставах. Хороший охлаждающий эффект. Ушла боль и воспаление. Теперь могу нормально передвигаться без хруста в колене.

Сусталит очень помог

Ксюшка

Ксюшка 19 июня, 2023 год Мама зависима от погоды. Чуть что, так сразу начинает болеть голова и крутят ноги. Купила ей по совету знакомой сусталит. Он недорогой и было бы не жалко денег, если не сработал. Но этот гель оказался очень даже действенным. Мама стала лучше себя чувствовать, ушли неприятные ощущения в коленях. Суставы перестали хрустеть, снялось напряжение. Запах не химозный за счет натурального состава.

Восстановил мне спину

Михалыч

Михалыч 27 февраля, 2023 год После 50 у меня стала какая-то слабая спина. Срываю ее постоянно, то на работе, то дома. У нас жена заведует всеми аптечными делами, заказала мне Сусталит, стала натирать спину. Я думал им надо только когда сорвешь, а нет, она говорит надо курсом промазать. Ну вот мазали мы каждый день и уже как бы 3 месяца я ничего не срывала, спина… После 50 у меня стала какая-то слабая спина. Срываю ее постоянно, то на работе, то дома. У нас жена заведует всеми аптечными делами, заказала мне Сусталит, стала натирать спину. Я думал им надо только когда сорвешь, а нет, она говорит надо курсом промазать. Ну вот мазали мы каждый день и уже как бы 3 месяца я ничего не срывала, спина вообще не беспокоит. Не знаю совпадение или нет, но факт остается фактом. От этого геля ни жжения ни холода нет, никаких ощущений, быстро впитывается и вроде как помогает. Достоинства:

  1. помогает

Недостатки:

  1. не знаю

Сусталит мой фаворит

Евгения

Евгения 21 декабря, 2022 год Всех приветствую. Расскажу немного о Сусталите, потому что пользуюсь им довольно давно и заменила им все другие мази для суставов. У меня уже наверное больше 10 лет огромная проблемы – жутко ноют суставы на погоду. Раньше сидела на обезболивающих, но думаю все знают какой от них вред. Пробовала еще разные мази, помогали с переменным успехом и вот Сусталит пока мой… Всех приветствую. Расскажу немного о Сусталите, потому что пользуюсь им довольно давно и заменила им все другие мази для суставов. У меня уже наверное больше 10 лет огромная проблемы – жутко ноют суставы на погоду. Раньше сидела на обезболивающих, но думаю все знают какой от них вред. Пробовала еще разные мази, помогали с переменным успехом и вот Сусталит пока мой фаворит. Состав натуральный, не сушит кожу, быстро впитывается и проникает прямо в ткани. Довольно быстро снимает боль и улучшает подвижность. Никакого жжения или охлаждения при нанесении. Все мягко и безболезненно. Рекомендую.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»