Красота и здоровье

Сыворотка-бустер для лица “Чистый кислород” Avon отзывы

Покупала давно, но распробовала только сейчас. Отличная сыворотка!

Люблю пользоваться разными сыворотками для лица.

Продукция Avon давно стала для меня привычной.

Продукция Avon давно стала для меня привычной.

Продукция Avon давно стала для меня привычной.

Познакомилась с сывороткой-бустер совершенно случайно.

Сыворотка-бустер от AVON — Бодрящий кислородный коктейль для идеально матовой кожи

Сыворотка-бустер от AVON — Бодрящий кислородный коктейль для идеально матовой кожи

Сыворотка-бустер от AVON — Бодрящий кислородный коктейль для идеально матовой кожи

Кожа стала выглядеть намного свежее

Кожа стала выглядеть намного свежее

Тонизирует кожу и дарит ей нормальный здоровый цвет

Энни

Энни 2 мин назад Люблю пользоваться сыворотками, но хорошую тоже стоит еще поискать, потому что мне не все подходит. Искала именно ту, чтобы кожу тонизировала и цвет лица выравнивала. Чтобы можно было не только ею одной пользоваться, но и крем поверх наносить. Но кожа чтобы при этом не жирнилась. А я нашла. Это сыворотка-бустер Чистый кислород от эйвон. Даже не знала, что она настолько… Люблю пользоваться сыворотками, но хорошую тоже стоит еще поискать, потому что мне не все подходит. Искала именно ту, чтобы кожу тонизировала и цвет лица выравнивала. Чтобы можно было не только ею одной пользоваться, но и крем поверх наносить. Но кожа чтобы при этом не жирнилась. А я нашла. Это сыворотка-бустер Чистый кислород от эйвон. Даже не знала, что она настолько классной окажется, долго не пользовалась косметикой от бренда.
Купила случайно, рекомендовала коллега, нашла ее на маркетплейсе и заказала. Когда пришел флакон, немного разочаровалась, испугалась, что хватит ненадолго. Но по факту небольшой флакон, но хватает надолго. Удобно использовать, потому что легко наносится. Легко впитывается, не оставляя липкости и раздражения кожи. Нормально подошла мне, никакого высыпания не было, никаких раздражений и покрасений. Как и хотела, работает нормально как самостоятельно, так и отдельно от других средств. Нет постороннего запаха и липкости. Зато тон лица стал намного ровнее и появился блеск здоровый кожи. А еще прямо чувствуется, как она насыщена кислородом и влагой, никакой сухости и шелушения.
Чем еще оценила ее, так это формой и компактностью. Такой небольшой флакон очень удобно брать с собой, потому что места много не займет и средство любимое останется с тобой. Не липкая сама по себе, но и не жидкая слишком. В поры тоже не забивается и не делает лицо сальным. Как мне когда-то ее порекомендовали, так и я ее рекомендую для использования. По составу не смотрела, но меня вполне устраивает эффект от средства, поэтому не докапываюсь до такого.

Бустер хорошо успокаивает мою кожу после умывания и холодного ветра.

Валентина

Валентина 2 часа 22 мин назад Сразу после нанесения уходят покраснения на щеках и раздражение в виде сухости. Подходит мне в качестве базы под матирующую пудру. С сывороткой быстрее собираюсь на работу. Она заменила мне тонер и увлажняющий крем одновременно. Легко впитывается. Не делает жирную кожу блестящим блином. Достоинства:

  1. легко брать с собой в поездку, для любого возраста подходит

Сыворотку заказала два месяца назад, использовала ежедневно по утрам.

Дженна

Дженна среда, 28 февраля Понравилось, что она ложится равномерно и пахнет приятно. Текстура у средства воздушная, поэтому впитывается оно за несколько минут. Удобно использовать в качестве базы под макияж. Сыворотка улучшает тон лица, делает кожу эластичной, избавляет от сухости. Поры не забивает, липкой пленки на лице не оставляет. Расход небольшой из-за удобного дозатора.

Недавно решила порадовать себя любимую и купила очередной продукт от фирмы Эйвон.

Жрица

Жрица вторник, 20 февраля Уходовая сыворотка для лица в формате бустера. Удобный флакон с дозатором. Наносить её очень удобно и легко. Сыворотка не вызывает липкости, впитывание практически мгновенное. Аромат лёгкий, ненавязчивый. Эффект хорошего тонизирования и увлажнения кожи. Она не только освежает тон лица, но и хорошо увлажняет кожу. Отличная сыворотка для регулярного ухода.

Рекомендую купить сыворотку, лучше всю серию.

Мисис

Мисис понедельник, 19 февраля Но от нее одной тоже испытаете восторг, потому что средство реально работает. Активно питает и увлажняет кожу, дарит ей чувство легкости. При этом кремом можно не пользоваться, потому что эффекта достаточно бывает. Довольно приятно пахнет, нет резкой косметической отдушки. Понравилась еще тем, что немного надо на одно применение. Не замечала, чтобы она забивала поры.

Активно работает одна и в паре с кремом.

Отзывы по теме

Алина

Алина четверг, 15 февраля Удобно ее наносить, потому что флакон идет с дозатором. Легко распределяется по коже и не забивает поры. Приятно пахнет и достаточно легкая. При нанесении не делает лицо липким. Не стягивает его. Мне понравилось, каким ровным и здоровым стал тон лица. Не жидкая, но и не такая густая, как крем. Экономичный расход, мне лично такого флакона надолго хватит. Беру с собой… Удобно ее наносить, потому что флакон идет с дозатором. Легко распределяется по коже и не забивает поры. Приятно пахнет и достаточно легкая. При нанесении не делает лицо липким. Не стягивает его. Мне понравилось, каким ровным и здоровым стал тон лица. Не жидкая, но и не такая густая, как крем. Экономичный расход, мне лично такого флакона надолго хватит. Беру с собой ее везде, теперь она для меня уже незаменима.

Покупала давно, но распробовала только сейчас. Отличная сыворотка!

Дианочка

Дианочка понедельник, 5 февраля Сыворотку-бустер «Чистый кислород» я заказала несколько недель назад и этот флакон пролежал у меня в запасах. Пользовалась другими средствами, но решила, что и эту сыворотку надо попробовать. Вообще мне косметика Эйвон нравится, я часто заказываю у них кремы и очищающие средства для лица.
У этой сыворотки удобный флакон, дозатор дает как раз достаточно средства на одно нанесение. Но иногда и…
Сыворотку-бустер «Чистый кислород» я заказала несколько недель назад и этот флакон пролежал у меня в запасах. Пользовалась другими средствами, но решила, что и эту сыворотку надо попробовать. Вообще мне косметика Эйвон нравится, я часто заказываю у них кремы и очищающие средства для лица.
У этой сыворотки удобный флакон, дозатор дает как раз достаточно средства на одно нанесение. Но иногда и два нажатия делаю, но в целом сыворотка очень экономно расходуется. Она белого цвета, достаточно густая. На коже распределяется отлично благодаря водной основе. То есть она не жирная, как некоторые другие средства. Аромат легкий свежий, не раздражает.
Впитывается быстро, можно через несколько минут наносить сверху крем или тональный. Можно и самостоятельно ее использовать, но мне комфортнее, если сверху что-то еще нанесено. И я стала замечать, что эффект от ночного крема с сывороткой более выраженный, чем просто от крема.
Результат, надо заметить, отличный. Кожа после этой сыворотки стала более гладкой и ровной. Приятно видеть в зеркале, да и ощущения совсем другие. Отличная сыворотка, рекомендую всем попробовать!

Сыворотка-бустер для лица Чистый кислород Avon - Покупала давно, но распробовала только сейчас. Отличная сыворотка!

Достоинства:

  1. хорошо впитывается, легкая текстура, есть эффект.

Недостатки:

  1. продается только через представителей Эйвон.

Отзыв о Сыворотка-бустер для лица "Чистый кислород" Avon: Покупала давно, но распробовала только сейчас. Отличная сыворотка!

Люблю пользоваться разными сыворотками для лица.

Пирогова

Пирогова 2 февраля, 2024 год Недавно попробовала новинку для себя, это сыворотка в формате бустера от фирмы “Эйвон”. Уходовую косметику этой фирмы покупаю регулярно, поэтому даже не сомневалась в качестве. И действительно не разочаровалась в этой сыворотке. По составу она мне оптимально подошла, хоть кожа у меня проблемная. Местами сухая и кое-где видны следы шелушений. В последнее время она утратила цвет и стала тусклой. Использовала… Недавно попробовала новинку для себя, это сыворотка в формате бустера от фирмы “Эйвон”. Уходовую косметику этой фирмы покупаю регулярно, поэтому даже не сомневалась в качестве. И действительно не разочаровалась в этой сыворотке. По составу она мне оптимально подошла, хоть кожа у меня проблемная. Местами сухая и кое-где видны следы шелушений. В последнее время она утратила цвет и стала тусклой. Использовала сыворотку на протяжении месяца и могу сказать, что цвет лица заметно посвежел, исчезла тусклость. В сумме кожа стала выглядеть здоровее и даже привлекательнее. Сыворотка хорошо увлажняет сухую кожу. Борется со следами шелушений. После того как использую эту сыворотку, чувствую, как она мгновенно тонизирует кожу. Обладает неплохим по качеству составом. Содержит протеины овса и кислородный комплекс. Это те компоненты, которые защищают кожу от токсинов. Пользуюсь каждое утро и стараюсь не забывать наносить её по вечерам. Впитывается быстро и легко, липкости не вызывает. Обладает приятным ненавязчивым ароматом. Так что очень довольна этой сывороткой и буду дальше пользоваться.

Сыворотка-бустер для лица Чистый кислород Avon - Люблю пользоваться разными сыворотками для лица.

Отзыв о Сыворотка-бустер для лица "Чистый кислород" Avon: Люблю пользоваться разными сыворотками для лица.

Хорошо питает и увлажняет кожу, нормально ее разглаживает.

Нюра

Нюра 31 января, 2024 год Мне подошла идеально, потому что никакого раздражения не вызвала и шелушения. Приятно пахнет. Действительно чистый кислород, кожа стала как будто более напитанной, цвет лица поменялся отлично на здоровый. Жирных следов от средства нет и нравится, как впитывается. Удобный флакон с дозатором, хорошо выдавливается. По цене недорогая, это существенный плюс.

Купила эту сыворотку недавно, сразу начала пользоваться.

Романова

Романова 29 января, 2024 год Наношу её утром и вечером на свою кожу. Мне нравится, что она не жирнит и впитывается очень быстро. Ощущение стянутости на коже не вызывает. Мне понравилось, что в сумме кожа на лице стала выглядеть свежей и здоровой. После неё нет раздражения, хотя кожа проблемная. Все компоненты, которые входят в состав мне оптимально подходят. Так что с удовольствием буду и дальше… Наношу её утром и вечером на свою кожу. Мне нравится, что она не жирнит и впитывается очень быстро. Ощущение стянутости на коже не вызывает. Мне понравилось, что в сумме кожа на лице стала выглядеть свежей и здоровой. После неё нет раздражения, хотя кожа проблемная. Все компоненты, которые входят в состав мне оптимально подходят. Так что с удовольствием буду и дальше пользоваться.

Пользуюсь этой сывороткой на протяжении 2 месяцев.

Аманда

Аманда 26 января, 2024 год Выбрала её по отзывам в интернете. Могу сказать, что неплохая сыворотка для ухода за кожей. В составе экстракт водорослей и сои. Так же она содержит протеины овса и специальный кислородный комплекс, который помогает поддерживать здоровый и свежий тон лица. Как раз то, что нужно для моей тусклой и лишённой влаги кожи. Качество очень высокое, а стоит недорого, так что рекомендую.

Недавно купила флакончик этой сыворотки по совету своей подруги.

Шоркина

Шоркина 25 января, 2024 год Она очень хорошо о ней отзывалась. Протестировала её на своей коже. Могу сказать, что мне оптимально подошла. Хорошо увлажняет и тонизирует кожу. Обладает защитными свойствами и качественным составом. После применения этой сыворотки кожа выглядит свежей и здоровой. Считаю, что это неплохая сыворотка за свои деньги, тем более я заказывала по скидке.

Легкая и приятная сыворотка, которая помогает ухаживать за кожей.

Анжела

Анжела 23 января, 2024 год Состав нормальный, консистенция очень легкая, поэтому быстро впитывается и поры не забивает, не вызывает раздражения. Удобно, что идет в таком небольшом флаконе, его можно и с собой спокойно взять. Впитывается хорошо и не оставляет липкости. Цвет лица выравнивает, помогает отлично увлажнить кожу. Можно использовать как отдельно, так и в паре с кремом.

Хорошо питает и увлажняет кожу, возвращая ей естественный цвет лица.

Савельева

Савельева 18 января, 2024 год Нормально впитывается, не жирнит и не блестит, не оставляет липкости. Стоит ре так дорого, но мне понравилась по действию, потому что виден результат. Удобный небольшой флакон с дозатором, который легко нажимается и выдавливает ее. По своей консистенции не жидкая, можно легко нанести. Подходит для использования вместо крема. Недорого стоит.

Покупала сыворотку на летний период, чтобы не нагружать кожу кремами.

Светлана

Светлана 17 января, 2024 год Средство дает хорошее легкое увлажнение и прекрасно тонизирует. По текстуре нежная, наносить одно удовольствие, есть удобный дозатор, и сама по себе баночка имеет практичный формат. На лице сыворотка не оставляет липкости, впитывается быстро и еще дает приятный матирующий эффект. Зимой использую ее как дополнительное средство для увлажнения.

Продукция Avon давно стала для меня привычной.

Милана М

Милана М 12 января, 2024 год Косметические средства этого производителя подходят для моей кожи замечательно. Никогда не было замечено каких-то аллергических реакций или других побочных явлений. Крема, сыворотки, маски, скрабы этого бренда в немалом количестве есть на моем столике для уходовых средств. Некоторые из них покупаю регулярно – когда заканчивается одно, то покупаю такое же.
Кожа лица у меня комбинированная. И средства для ее ухода я подбираю…
Косметические средства этого производителя подходят для моей кожи замечательно. Никогда не было замечено каких-то аллергических реакций или других побочных явлений. Крема, сыворотки, маски, скрабы этого бренда в немалом количестве есть на моем столике для уходовых средств. Некоторые из них покупаю регулярно – когда заканчивается одно, то покупаю такое же.
Кожа лица у меня комбинированная. И средства для ее ухода я подбираю с учетом этой особенности. Замечательно подошла сыворотка-бустер из серии “Чистый кислород”. Уже в названии обозначено предназначение этой сыворотки. Но помимо того, что средство насыщает кожу кислородом, оно еще и отлично увлажняет. Когда я наношу его на кожу, то сначала появляются приятные ощущения нежности и мягкости – словно что-то легкое и воздушное касается кожи. Впитывается не сразу (несмотря на довольно жидкую текстуру), надо немного подождать прежде, чем наносить ночной крем. Но по мере того, как сыворотка впитывается в кожу, приходит ощущение увлажненности. С этой сывороткой я забыла про сухость лица. Нравится мне и аромат средства. Так как в состав входят морские водоросли, то есть от них легкий запах соответствующий, но он очень приятный.
У сыворотки удобный флакон, снабженный помпой. Работает безукоризненно – несколько нажатий и достаточная порция для одного нанесения на лицо у меня на пальцах. Еще и сверху закрывается защитным колпачком.
Пользуюсь этой сывороткой вечером, сверху наношу крем из этой же серии. В комплексе они воздействуют эффективно.

Сыворотка-бустер для лица Чистый кислород Avon - Продукция Avon давно стала для меня привычной.

Сыворотка-бустер для лица Чистый кислород Avon - Продукция Avon давно стала для меня привычной.

Сыворотка-бустер для лица Чистый кислород Avon - Продукция Avon давно стала для меня привычной.

Отзыв о Сыворотка-бустер для лица "Чистый кислород" Avon: Продукция Avon давно стала для меня привычной.

Отзыв о Сыворотка-бустер для лица "Чистый кислород" Avon: Продукция Avon давно стала для меня привычной.

Отзыв о Сыворотка-бустер для лица "Чистый кислород" Avon: Продукция Avon давно стала для меня привычной.

Познакомилась с сывороткой-бустер совершенно случайно.

Лемурка

Лемурка 11 января, 2024 год Сестра не раз покупала у Эйвон что-нибудь для себя и мне подарила, чтобы я попробовала. Бренд известен, думаю, всем, раньше всегда у кого-то на работе был их каталог.
Никогда раньше не приходилось пользоваться сыворотками, а слово бустер вообще впервые слышу. Чистый кислород вообще интересно стало. Славный белый флакончик 50 мл, написано, что изготовлен в Польше. Написано все, видимо на польском, поэтому…
Сестра не раз покупала у Эйвон что-нибудь для себя и мне подарила, чтобы я попробовала. Бренд известен, думаю, всем, раньше всегда у кого-то на работе был их каталог.
Никогда раньше не приходилось пользоваться сыворотками, а слово бустер вообще впервые слышу. Чистый кислород вообще интересно стало. Славный белый флакончик 50 мл, написано, что изготовлен в Польше. Написано все, видимо на польском, поэтому можно лишь в интернете прочитать состав. Под крышечкой дозатор, нажимая на который выдается небольшая порция. Кажется, что мало, но к моему удивлению очень экономичный расход, ведь сыворотку надо распределить по коже лица тонким слоем. Прикинула, хватит, наверное, месяца на полтора.
Приятный аромат сыворотки, напоминает лимончик. Консистенция бустера нежная, быстро впитывается, даже легкий такой холодок идет по коже, освежает. Никакого остатка или липкости на лице нет.
Главное, что я сразу заметила – это отлично матирует кожу. Общий тон выравнивается и даже молодит. Мне 38, поэтому уже начинают то пигментные пятнышки небольшие появляться, то в жаркое время веснушки, сухость и стягивание. А тут отлично увлажняет и делает кожу более однотонной. Наношу один раз утром на лицо и шею, чтобы создать единый цвет. У сестры жирная кожа, но даже ей хватает сыворотки-бустера на несколько часов, и она невероятно довольна. И отдушку она считает «прикольной», действительно очень приятная.
Я тональным кремом никогда не пользуюсь, но после сыворотки наношу обычную пудру. Заметно, что цвет лица, явно улучшился и посветлел как-то даже. Кожа перестала быть сухой от батарей зимой, стала дышать. Осталась довольна подарком сестры. После личного знакомства с сывороткой-бустер от Эйвон буду покупать их продукцию.

Сыворотка-бустер для лица Чистый кислород Avon - Познакомилась с сывороткой-бустер совершенно случайно.

Отзыв о Сыворотка-бустер для лица "Чистый кислород" Avon: Познакомилась с сывороткой-бустер совершенно случайно.

Сыворотка-бустер от AVON — Бодрящий кислородный коктейль для идеально матовой кожи

Феечка

Феечка 10 января, 2024 год Честно говоря, мне еще не доводилось пользоваться подобными средствами-бустерами. Но волшебное словосочетание «сыворотка-бустер с чистым кислородом» от компании Avon убедило меня приобрести эту новинку, несмотря на довольно высокую цену (около 600 рублей за 50 мл).
К моему удивлению, расход средства оказался экономным — за неделю ежедневного использования израсходовано совсем немного. По оценкам, одного флакончика должно хватить примерно на полтора месяца. Это…
Честно говоря, мне еще не доводилось пользоваться подобными средствами-бустерами. Но волшебное словосочетание «сыворотка-бустер с чистым кислородом» от компании Avon убедило меня приобрести эту новинку, несмотря на довольно высокую цену (около 600 рублей за 50 мл).
К моему удивлению, расход средства оказался экономным — за неделю ежедневного использования израсходовано совсем немного. По оценкам, одного флакончика должно хватить примерно на полтора месяца. Это заслуга удачного дозатора, который выдает ровно столько средства, сколько нужно – даже микрокаплю.
У сыворотки приятный лимонно-мятный аромат, настолько яркий, что он перебивает запах моих духов! Я ощущаю этот освежающий аромат около 2-3 часов после нанесения. Белого цвета средство имеет нежнейшую текстуру – не слишком жидкую. Оно легко распределяется по коже, на мгновение слегка «охлаждая» лицо при нанесении. Практически сразу впитывается без следа. К удивлению, средство отлично матирует кожу, хотя производитель об этом ничего не упоминает.
По ощущениям, питательными свойствами сыворотка не обладает, в отличие от дневного крема из этой же линейки, который оказался для меня чересчур жирным. Данное средство работает именно в плане легкого увлажнения, матирования и заметного улучшения цвета лица. Поэтому владелицам сухой кожи вряд ли подойдет, а мне как представительнице жирной и пигментированной кожи — зашло прекрасно. Наношу по утрам на лицо, под глаза и на шею. Наносить тональник поверх сыворотки — одно удовольствие, он ложится идеально ровно и распределяется необычайно легко. После нанесения, спустя 3-5 минут — результат очевиден.
По моему мнению, новинка от Avon больше подойдет для жирной и комбинированной кожи, отлично матируя лицо на несколько часов. А владелицам сухой кожи явно не хватит питательных свойств этого средства, работающего в основном на легкое увлажнение, матирование и улучшение цвета лица.

Сыворотка-бустер для лица Чистый кислород Avon - Сыворотка-бустер от AVON — Бодрящий кислородный коктейль для идеально матовой кожи

Сыворотка-бустер для лица Чистый кислород Avon - Сыворотка-бустер от AVON — Бодрящий кислородный коктейль для идеально матовой кожи

Сыворотка-бустер для лица Чистый кислород Avon - Сыворотка-бустер от AVON — Бодрящий кислородный коктейль для идеально матовой кожи

Отзыв о Сыворотка-бустер для лица "Чистый кислород" Avon: Сыворотка-бустер от AVON — Бодрящий кислородный коктейль для идеально матовой кожи

Отзыв о Сыворотка-бустер для лица "Чистый кислород" Avon: Сыворотка-бустер от AVON — Бодрящий кислородный коктейль для идеально матовой кожи

Отзыв о Сыворотка-бустер для лица "Чистый кислород" Avon: Сыворотка-бустер от AVON — Бодрящий кислородный коктейль для идеально матовой кожи

Сыворотка-бустер для лица “Чистый кислород” от Avon: мой любимый секрет ухода

Дана

Дана 8 января, 2024 год Хочу поделиться опытом применения новой сыворотки на кислородной основе. Это бустер «Чистый кислород» от моего любимого Эйвона. Новое средство вполне ожидаемо выпускается с такой рецептурой, сейчас целый тренд на кислородную косметику. Мне в целом такие составы подходят, воздействуют на кожу хорошо.
Этот бустер понравился по разным параметрам – ценой, качеством, эффективностью. Бутылочка на 50 мл, вполне стандартный размер, удобный дозатор. Само…
Хочу поделиться опытом применения новой сыворотки на кислородной основе. Это бустер «Чистый кислород» от моего любимого Эйвона. Новое средство вполне ожидаемо выпускается с такой рецептурой, сейчас целый тренд на кислородную косметику. Мне в целом такие составы подходят, воздействуют на кожу хорошо.
Этот бустер понравился по разным параметрам – ценой, качеством, эффективностью. Бутылочка на 50 мл, вполне стандартный размер, удобный дозатор. Само средство полупрозрачное, легко впитывается и не дает жирности. Кожа как будто проглатывает его, причем быстро, состояние меняется за считанные дни.
Отметила хорошее смягчение кожи лица, особенно в местах, где обычно напрягает сухость и стянутость. Кожа действительно обогащается ценными компонентами, тон выровнялся за пару недель использования. Я обычно наношу сыворотку на ночь, но по инструкции надо днем, так что использую с утра. Сыворотка быстро впитывается, можно почти сразу наносить тональник, потом корректор, пудру и т.д.
Это, конечно, не база под макияж, а уходовое средство. Но мне очень понравилось, даже заметила сокращение, разглаживание мелких морщинок. Так что рецептура Эйвона мне подошла.

Купила чисто на пробу.

Вика

Вика 21 декабря, 2023 год Понравилось, как выполнена эта сыворотка – в удобном флакончике с дозатором. Легко наносить на кожу. Она достаточно жидкая, но в то же время очень быстро впитывается и не жирнит кожу. Отлично подтягивает, тонизирует и освежает внешний вид кожи на лице. После неё чувствуется ощущение упругости и гладкости. Состав довольно неплохой. Она содержит протеины овса, а также специальный комплекс, который насыщает… Понравилось, как выполнена эта сыворотка – в удобном флакончике с дозатором. Легко наносить на кожу. Она достаточно жидкая, но в то же время очень быстро впитывается и не жирнит кожу. Отлично подтягивает, тонизирует и освежает внешний вид кожи на лице. После неё чувствуется ощущение упругости и гладкости. Состав довольно неплохой. Она содержит протеины овса, а также специальный комплекс, который насыщает кожу кислородом. Так что сывороткой я довольна.

Два месяца пользуюсь новой сывороткой от Эйвон, наношу ее на лицо и зону декольте.

Аглая

Аглая 18 декабря, 2023 год Средство эффективное и простое в применении. Оно равномерно впитывается, не скапливается в порах. Кожа глубоко увлажняется, улучшается цвет лица. Использую продукт по вечерам, наношу вбивающими движениями. Нравится приятный аромат, отсутствие жирного блеска и липкого покрытия. Расход небольшой, цена доступная. Особенно порадовал дозатор с плотны колпачком.

Из-за переутомления мое лицо стало отекать, а кожа приобрела нездоровый оттенок.

Маркова

Маркова 15 декабря, 2023 год Решила попробовать сыворотку с дозатором из каталога Эйвон. Наносила ее после умывания по вечерам. Консистенция нежная, впитывается средство быстро. Приятно, что не образует липкой пленки. Утром можно просто умыться теплой водой. Через неделю заметила, что цвет лица улучшился. Кожа стала эластичной и подтянутой. Нет сухости, поскольку продукт глубоко увлажняет кожу. Пользуюсь с удовольствием.

Всегда нахожу в каталоге Эйвон что-то интересное и новенькое.

Анна

Анна 14 декабря, 2023 год С удовольствием испытываю эти средства. Данная сыворотка заинтересовала меня составом и названием. Знаю, что кислород коже никогда не помешает. Стала пользоваться ежедневно, могу отметить хорошую консистенцию – наносить легко, по лицу распределяется без проблем. Лицо сразу лучше и визуально, и по ощущениям. Оно выглядит увлаженным и свежим.

Приобрела эту сыворотку для более эффективного применения крема из этой же серии.

Света

Света 13 декабря, 2023 год Бустер легко и быстро впитывается, не вызывает раздражений или других нежелательных ощущений. Наоборот, появляется чувство увлажненности. Кожа сразу становится мягче. Пользоваться средством удобно – есть хороший дозатор, расход получается экономным, лишнего не тратится. Я заметила, что с этим средством крем проникает в кожу лучше, воздействует на лицо замечательно.

Кожа стала выглядеть намного свежее

Теона

Теона 30 ноября, 2023 год Достаточно сложно подобрать мне сыворотку, потому что кожа очень чувствительная. Но их люблю больше, чем крема, потому что легкие и питательные попадаются, которые на лето просто идеальны. Не так давно познакомилась со средством Чистый кислород от Эйвон. Оказывается, компания уже давно выпускает этот продукт, я только увидела его. И пользуется популярностью, женщина-консультант на островке компании в ТЦ сказала, что берут… Достаточно сложно подобрать мне сыворотку, потому что кожа очень чувствительная. Но их люблю больше, чем крема, потому что легкие и питательные попадаются, которые на лето просто идеальны. Не так давно познакомилась со средством Чистый кислород от Эйвон. Оказывается, компания уже давно выпускает этот продукт, я только увидела его. И пользуется популярностью, женщина-консультант на островке компании в ТЦ сказала, что берут хорошо.
Удивительно, но моя чувствительная кожа восприняла средство просто отлично. Она очень легкая и натуральная, хорошо впитывается и ровно ложится. После впитывания не стягивает кожу, не раздражает е и появление жирного блеска не вызывает. Достаточно мягко действует, убирает все покраснения. Борется активно с шелушениями, цвет лица делает ровнее. Приятный уход и минимум действий с моей стороны. Летом вообще незаменимый продукт. Кожа все равно нужно увлажнять, а крем иногда кажется жирноват. И тогда я беру сыворотку.
Кожа с начала использования стала боле гладкой и ухоженной. Появился здоровый блеск и прошли покраснения. Нормализовался и тон, теперь я не выгляжу такой бледной. По впитыванию все отлично, потому что никакой липкости, можно хоть с утра пользоваться ею. Макияж потом на нее даже лучше ложится.
Определенно могу порекомендовать к использованию, потому что продукт действительно хороший. Удобная и недорогая, а еще я заметила, что расходуется она экономично. Берите смело, не пожалеете. Продукт за свои деньги работает идеально и явно стоит внимания.

Сыворотка-бустер для лица Чистый кислород Avon - Кожа стала выглядеть намного свежее

Сыворотка-бустер для лица Чистый кислород Avon - Кожа стала выглядеть намного свежее

Отзыв о Сыворотка-бустер для лица "Чистый кислород" Avon: Кожа стала выглядеть намного свежее

Отзыв о Сыворотка-бустер для лица "Чистый кислород" Avon: Кожа стала выглядеть намного свежее

Очень классная сыворотка, которой я пользуюсь постоянно.

Камилла

Камилла 24 ноября, 2023 год С её помощью удалось избавиться от своей главной проблемы – сухости кожи. Она очень глубоко увлажняет и мгновенно тонизирует. Защищает от негативных факторов и наполняет кожу кислородом. Обладает приятной текстурой и легко наносится. Приятно ненавязчиво пахнет, не вызывает ощущение стянутости на коже. Действительно, качественная сыворотка за свои деньги.

Легкая и приятная сыворотка, которая отлично насыщает кожу кислородом.

Аська

Аська 23 ноября, 2023 год По консистенции не жидкая, легко наносится и хорошо распределяется по коже. Аромат нейтральный. Разглаживает и увлажняет одновременно. Можно использовать в паре с кремом и как самостоятельное средство. Не вызывает появление жирного блеска и закупорки пор. Кажется маленькой по объему, но на самом деле надолго хватает. Однозначно покупку повторю.

Эта сыворотка действительно работает.

Кортни

Кортни 17 ноября, 2023 год После месяца применения могу сказать, что она отлично справляется со своей функцией – хорошо тонизирует и увлажняет кожу. Использую её в основном вечером. А утром могу оценить результаты. Кожа становится приятной на ощупь, бархатистой. Она как будто бы обновляется изнутри. Приятная лёгкая сыворотка для улучшения цвета лица и хорошего увлажнения. Мне она оптимально подошла.

Хорошо впитывается и моментально питает и увлажняет кожу.

Нэсти

Нэсти 15 ноября, 2023 год Сама по себе очень легкая, нормально действует и тон выравнивает. Мне понравилось, насколько она легкая по своей консистенции, но в то же время питательная.
Нет никакого постороннего запаха, работает быстро и кожу спокойно питает и увлажняет. Раздражения тоже от нее не появляется. Мне понравилось, насколько ровным стал цвет, лицо больше не бледное, усталости следы прошли.

Никогда не пробовала сыворотки-бустеры.

Леська

Леська 14 октября, 2023 год Любопытство взяло верх, и спустя некоторое время я стала обладательницей чудо-средства с интересным названием. Сыворотка Чистый кислород имеет удобный дозатор, нежную консистенцию и свежий аромат.
Распределяется легко, не оставляет жирной пленки, не забивает поры. Наносила пару капель перед своим обычным увлажняющим кремом и постепенно заметила, как моя кожа преображается. Она стала подтянутой, свежей, гладкой, матовой. Супер!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»