Товары и услуги

Таблетки для посудомоечной машины HausHerz “Сочный лимон” 65 шт отзывы

Отзывы

отлично справляются с задачей

Жанна

Жанна 10 мин 42 сек назад Таблетки для посудомойки Haus Herz отлично справляются с задачей, мне все нравится. Хорошо отмытая посуда радует глаз. Единственное, лучше мыть всё сразу, пока оно намертво не присохло, иначе, конечно, это усложнит процесс. Но я до такого не довожу и вам не советую)

крутецкие талеблетки

Кира

Кира 16 часов 31 мин назад Огромное спасибо тому, кто придумал посудомойку. И огромное спасибо бренду Haus Herz за такие крутецкие талеблетки для посудомойки! Моя посуда стала как новая – чистая, блестящая. Стеклянные кружки вообще выглядят как начищенные. Раньше были немного потемневшими от чая, а теперь выглядят как только что купленные.

моя оценка 10!

Саша

Саша среда, 7 июня Таблеткам для посудомоечной машины HausHerz “Сочный лимон” моя оценка 10! Удобная упаковка, коробочку можно хранить со всей бытовой химией, каждая таблеточка индивидуально упакована, что сокращает вероятность порчи продукта. Упаковку не нужно снимать, она отлично растворяется в ПММ без вреда для техники. Радует качественный состав по немецким стандартам, таблетки использую даже для мытья детской посуды. Эффективно помогают справится с грязной посудой… Таблеткам для посудомоечной машины HausHerz “Сочный лимон” моя оценка 10! Удобная упаковка, коробочку можно хранить со всей бытовой химией, каждая таблеточка индивидуально упакована, что сокращает вероятность порчи продукта. Упаковку не нужно снимать, она отлично растворяется в ПММ без вреда для техники. Радует качественный состав по немецким стандартам, таблетки использую даже для мытья детской посуды. Эффективно помогают справится с грязной посудой на любой программе мойки. Все отмыто и устранено. Даже запах рыбы уходит без проблем)Однозначно попробуйте, не пожалеете!

Тарелки идеальные

Ольга

Ольга вторник, 6 июня Отличное средство для посудомоечной машины. Огромная радость для меня — это то, что таблетки HausHerz не содержат хлора, запах которого я не могу терпеть.И на посуде и в машинке остается приятный лимонный аромат! Но тем не менее они очень эффективные и действительно работают даже со сложными загрязнениями. Я редко мою посуду руками, таблетки в машинке превосходно справляются и без моего… Отличное средство для посудомоечной машины. Огромная радость для меня — это то, что таблетки HausHerz не содержат хлора, запах которого я не могу терпеть.И на посуде и в машинке остается приятный лимонный аромат! Но тем не менее они очень эффективные и действительно работают даже со сложными загрязнениями. Я редко мою посуду руками, таблетки в машинке превосходно справляются и без моего участия. Тарелки идеальные, даже после блюд с соусом или жиром. Любые засохшие и стойкие пятна исчезают как на коротких, так и на длинных программах. А стекло как блести, будто натирали несколько часов)))Таблетки HausHerz по окончанию программы не оставляют разводов и накипи, все идеально. Немецкое качество говорит само за себя) Рекомендую купить и попробовать, не пожалеете!

таблеточки отлично работают

Кира

Кира четверг, 1 июня Хорошие таблетки для посудомоечной машины, быстро и эффективно помогают справится с грязной посудой. HausHerz покупаю постоянно и советую своим знакомым. Проблем с ними не возникает, стекло и посуда блестят, не остается разводов, все неприятные запахи устраняются. Время на мытье посуды теперь не приходится тратить, таблеточки отлично работают и без моего участия)

Современные таблетки

Саша

Саша среда, 31 мая Современные таблетки для посудомоечной машины HausHerz интересно упакованы в водорастворимую оболочку и очень просты в использовании. Посудомоечную машину использую не часто, но когда бывают гости, то с уверенностью могу мытьё посуды отдать ПМ и таблеткам HausHerz. Они эффективно удаляют различные загрязнения и как итог посуда выглядит великолепно. Посуда чистая, нет жирной пленки, таблетки отлично растворяются и вымываются с посуды без… Современные таблетки для посудомоечной машины HausHerz интересно упакованы в водорастворимую оболочку и очень просты в использовании. Посудомоечную машину использую не часто, но когда бывают гости, то с уверенностью могу мытьё посуды отдать ПМ и таблеткам HausHerz. Они эффективно удаляют различные загрязнения и как итог посуда выглядит великолепно. Посуда чистая, нет жирной пленки, таблетки отлично растворяются и вымываются с посуды без остатка. Поверхность блестит и нет налета. И состав очень радует) Цена тоже приемлемая.

Посуда сверкает

Аня

Аня вторник, 30 мая Предпочитаю всегда закупаться впрок любимыми товарами и таблетки для посудомоечной машины HausHerz “Сочный лимон” всегда покупаю в большой упаковке. Уверена в этом средстве на все 100%, используем давно их и качество не меняется. Многие производители стали менять технологии и только в худшую сторону, но таблетки HausHerz прекрасны и всегда неизменны. Средство разработано в Германии и превосходно справляются со всеми задачами,… Предпочитаю всегда закупаться впрок любимыми товарами и таблетки для посудомоечной машины HausHerz “Сочный лимон” всегда покупаю в большой упаковке. Уверена в этом средстве на все 100%, используем давно их и качество не меняется. Многие производители стали менять технологии и только в худшую сторону, но таблетки HausHerz прекрасны и всегда неизменны. Средство разработано в Германии и превосходно справляются со всеми задачами, при этом не вредят нашей ПМ уже много лет. У нас расход получается достаточно экономичный, одной таблетки хватает на мойку большого количества посуды. Всегда все тарелочки, приборы, кружки кристально чистые и свежие, как в ресторане). Посуда сверкает и уже готова к следующему использованию. Да и есть время на себя, пока таблетки HausHerz моют посуду за меня)

Тарелки и кастрюли всегда чистые

Влад

Влад 25 мая, 2023 год Как и многим холостякам, мне лень заморачиваться с посудой, и посудомойка в тандеме с таблетками Haus Herz – незаменимые для меня вещи. Многие таблетки перепробовал за свой стаж пользования машинкой, в итоге остановился на этом средстве. Тарелки и кастрюли всегда чистые, главное – не забывать пополнять запасы таблеток, что со мной частенько случается, поэтому беру большими пачками по 65 шт)

Мои таблеточки-выручалочки

Рита

Рита 16 мая, 2023 год Мои таблеточки-выручалочки после гостей. Живем с мужем вдвоем и обычно моем посуду руками. Но после гостей загружаю все в посудомойку, добавляю таблетку HausHerz и просто отдыхаю) Таблетки эффективно удаляют все пятна и жир, посуда после мытья чистая, блестит и скрипит. Бокалы и стаканы без разводов и налета. Отличное средство в очень удобном и современном виде!

приобрела по совету подруги

Ирина

Ирина 15 мая, 2023 год Таблетки HausHerz приобрела по совету подруги, когда купили ПММ. Просто в восторге от того, как таблетки устраняют все загрязнения и эффективно удаляют жир. На посуде не остается никаких запахов, все сверкает и блестит. Стеклянная посуда приобретает идеальный вид и никаких разводов. Теперь и я всем буду советовать только эти таблетки.

Твердая пятёрочка от меня

Алевтина

Алевтина 3 мая, 2023 год Я всегда закупаю большие пачки таблеток Хаус Херц по 65 штук, чтобы взять и забыть об их покупке надолго) Тем более знаю, что никакие другие таблетки купить и не захочется. Ставлю обычно посудомойку на 50 градусов и посуда прекрасно отмывается. Никакие посторонние запахи не остаются, достаю все чистое и свеженькое. Твердая пятёрочка от меня.

Спасибо другу

Иван

Иван 30 апреля, 2023 год Надоело мыть посуду руками и обзавелся посудомоечной машиной. Спасибо другу, рассказал про таблетки для посудомойки фирмы HausHerz. Я-то не искушенный в этих вопросах, не знаю, какие там таблетки лучше покупать было. Ну и правда годное средство оказалось, впечатление о посудомойке не испортило, все отмыло как надо. Ни частичек еды, ни грязи, ни разводов. Я бы так чисто руками и не… Надоело мыть посуду руками и обзавелся посудомоечной машиной. Спасибо другу, рассказал про таблетки для посудомойки фирмы HausHerz. Я-то не искушенный в этих вопросах, не знаю, какие там таблетки лучше покупать было. Ну и правда годное средство оказалось, впечатление о посудомойке не испортило, все отмыло как надо. Ни частичек еды, ни грязи, ни разводов. Я бы так чисто руками и не помыл бы)

Мои самые любимые таблеточки

Светлана

Светлана 23 марта, 2023 год Мои самые любимые таблеточки, которые производит компания Haus Herz!! Безумно вкусный запах после мытья перебивает даже самые ядреные ароматы от еды, посуда, даже стеклянная, чиста и скрипуча) Большими пачками беру, а иногда и по две больших пачки. Лучше для себя пока ничего не нашла. Покупать ли вам? Однозначно да)

После этих таблеток посуда чистейшая

Варя

Варя 17 марта, 2023 год Я не работаю, домохозяйка, поэтому для меня важно, чтобы все было идеально. В том числе тщательно подбираю каждое средство. До таблеток для посудомойки от HausHerz у меня были разные, и дорогие, и не очень, но результат все равно не устраивал, приходилось часто домывать руками. После этих таблеток посуда чистейшая и скрепит, больше ничего домывать не надо) Для меня это идеальные… Я не работаю, домохозяйка, поэтому для меня важно, чтобы все было идеально. В том числе тщательно подбираю каждое средство. До таблеток для посудомойки от HausHerz у меня были разные, и дорогие, и не очень, но результат все равно не устраивал, приходилось часто домывать руками. После этих таблеток посуда чистейшая и скрепит, больше ничего домывать не надо) Для меня это идеальные таблетки.

Таблетки понравились

Рита

Рита 28 февраля, 2023 год Таблетки понравились, выходят дешевле тех, что раньше покупала, а стоят дешевле. Состав нормальный, ничего критичного и опасного нет. Нормально растворяются в воде, не остается на посуде частиц моющего. Рекомендую HAUSHERZ. Достоинства:

  1. качество; цена; состав

Недостатки:

  1. не нашла

+1 благодарный отзыв от меня и моей семьи)

Паша

Паша 28 февраля, 2023 год Мы многодетная семья, так что в какой-то момент вопрос покупки посудомойки встал очень остро. Стали думать, какое средство лучше выбрать. Прошерстили отзывы в интернете и нас привлекли таблетки для посудомоечной машины Haus Herz. Решили взять их) Приятное впечатление от средства начинается уже с того, как берешь пачку в руки. Надежная, удобная, крепкая коробка, которая точно не развалится. Сами таблетки приятно… Мы многодетная семья, так что в какой-то момент вопрос покупки посудомойки встал очень остро. Стали думать, какое средство лучше выбрать. Прошерстили отзывы в интернете и нас привлекли таблетки для посудомоечной машины Haus Herz. Решили взять их) Приятное впечатление от средства начинается уже с того, как берешь пачку в руки. Надежная, удобная, крепкая коробка, которая точно не развалится. Сами таблетки приятно пахнут лимоном. По использованию все стандартно: кладешь в специальный отсек и ставишь стандартный цикл. Посуды грязной от нашей семьи всегда остается много, так что загрузили машину по самое не хочу. Достали уже чистейшую как новенькую посуду. Я специально на свет проверил, не осталось ли ничего на поверхности, а то не хотелось бы кушать потом отстатки таблетки вместе с едой. Ничего не было! Абсолютно. Как и жира, собственно. +1 благодарный отзыв от меня и моей семьи)

Очень хорошо работают эти таблетки

Марта

Марта 27 февраля, 2023 год Доброго времени суток! Прекраснейшие таблеточки для посудомойки Haus Herz (между прочим, немецкое качество!) нравятся мне настолько, что я нон-стоп беру их на маркетплейсах. Только вижу, как в коробке показалось дно – все, бегу заказывать еще)) Очень хорошо работают эти таблетки на стеклянной капризной посуде. Сами понимаете, на стекле видно просто всё. И некачественное средство оставит там на память подтёки обязательно…. Доброго времени суток! Прекраснейшие таблеточки для посудомойки Haus Herz (между прочим, немецкое качество!) нравятся мне настолько, что я нон-стоп беру их на маркетплейсах. Только вижу, как в коробке показалось дно – все, бегу заказывать еще)) Очень хорошо работают эти таблетки на стеклянной капризной посуде. Сами понимаете, на стекле видно просто всё. И некачественное средство оставит там на память подтёки обязательно. К счастью, именно эти таблетки справляются со стеклом на ура. Я настолько довольна результатом, что посоветовала всем своим подругам это средство. Если бы могла поставить им миллион звездочек, то я бы точно это сделала. Я такой человек, что и от людей, и от вещей и средств я жду какого-то адекватного поведения и результата. Если я его не получаю, сразу начинаю беситься. В этом плане Haus Herz меня не разочаровали. Производите такие же крутые штуки и дальше))

Буду советовать

Мария

Мария 26 февраля, 2023 год Классные лимонные таблеточки, очень легко загружать, так как не нужно тратить время на снятие прозрачной слюды, она сама растворяется. Стекло очищает особенно хорошо, разводы на поверхности не остаются. Буду советовать таблетки от Haus Herz своим подругам)

Приобрёл тут недавно средство

Женя

Женя 22 февраля, 2023 год Приобрёл тут недавно средство Haus Herz (таблетки для посудомойки). Для меня было открытием, что посуда после мытья может так сверкать. До этого использовал таблетки другой фирмы, разница колоссальная. Теперь и есть из такой кристалльно чистой посуды гораздо приятнее.

Всё очень нравится

Диана

Диана 21 февраля, 2023 год Таблеточками Haus Herz All in 1 пользуюсь давно. Всё очень нравится. Отмывают всё прекрасно. Посуда из посудомойки – будто новенькая, аж все блестит. Никаких следов и разводов не осталось! Просто супер! Однозначно рекомендую. Достоинства:

  1. Отлично справляется со своей задачей

Недостатки:

  1. никаких

использую давно

Аня

Аня 21 февраля, 2023 год Таблетки для посудомоечных машин Haus Herz All in 1 использую давно. Качество хорошее. Отмывают любую посуду от любых загрязнений. Учитывая, что одной таблетки хватает на отмывку полностью загруженной посудой машины, смею утверждать, что и расход у них экономичный. Беру всегда с запасом, не хочется вдруг остаться без такого подспорья. Достоинства:

  1. Всё заявленное производителем – правда

Недостатки:

  1. Отсутствуют

Жир и пятна от вина отмылись)

Люба

Люба 20 февраля, 2023 год У меня много стеклянной посуды. Покупаю универсальные таблетки которые могут мыть все. Купилась на цену HAUS HERZ. Коробки мне хватило на месяц. По сумме так выгодней, чем у другого бренда)Моют хорошо. Про эту фирму не слышала раньше. Я ленивая хозяйка. Не сортирую посуду. Закладываю все сразу. Проверила качество на бокалах и фарфоре. Жир и пятна от вина отмылись) Достоинства:

  1. бережно моют любую поверхность

Недостатки:

  1. неизвестная фирма

Мои рекомендации)

Оля

Оля 20 февраля, 2023 год Таблетки HausHerz уже доказали мне свое высокое качество, брала не первый раз, так что решила взять сразу большую пачку 65 шт. Потому что знаю, что все равно не буду покупать ничего другого. То, что я довольна продуктом, думаю, понятно)) Отлично моет посуду, ни следа жира не остается.

Отзыв о Таблетки для посудомоечной машины HausHerz "Сочный лимон" 65 шт: Мои рекомендации)

Вынимаю посуду чистой

Сашка)

Сашка) 20 февраля, 2023 год Во мне победила жадность)) купила HAUS HERZ из за цены. Для такого количества таблеток цена просто прелесть) с таблетки не нудно снимать фантик. Обычно не люблю с ними заморачиваться. Вынимаю посуду чистой. Подходят для всей посуды. Из посудомойки перестало вонять) теперь пахнет просто чистотой. Кладу в машину обычные тарелки и противни сразу. Достоинства:

  1. упаковка на 65 моек

Недостатки:

  1. картонная упаковка, вместо пластиковой

С большими объемами справляются на Ура

Женя

Женя 19 февраля, 2023 год В большой семье всегда много посуды, без посудомоечной машины не обойтись. Мы пристрастились к таблеткам для посудомойки haus herz. Отмывают всё просто замечательно. С большими объемами справляются на Ура. Не оставляют на посуде ни жирных следов, ни разводов. Неважно сковорода это или стеклянные стаканы. Достоинства:

  1. экономично, хорошо отмывает

Недостатки:

  1. нету

посуду они как будто освежают

Ника

Ника 19 февраля, 2023 год Таблетки HAUS HERZ для посудомойки заказывала по совету подруги. У нас с ней они абсолютно одинаковые. Встал вопрос – а чем мыть?? Так все вздорожало. Заказала их, быстро пришли. По форме не большие. Растворяются хорошо, не остается мыла или даже крошек от таблеток на самой посуде. Отмывают идеально. Иногда после старых казалось, что где-то липко и жирно. Тут такого нет…. Таблетки HAUS HERZ для посудомойки заказывала по совету подруги. У нас с ней они абсолютно одинаковые. Встал вопрос – а чем мыть?? Так все вздорожало. Заказала их, быстро пришли. По форме не большие. Растворяются хорошо, не остается мыла или даже крошек от таблеток на самой посуде. Отмывают идеально. Иногда после старых казалось, что где-то липко и жирно. Тут такого нет. Плюс посуду они как будто освежают. У меня даже стеклянные бокалы аж заблестели, а такого не было)) Только упаковка не совсем удобная. Для хранения перекладываю в контейнер. Достоинства:

  1. состав без вредных примесей; результат использования; экономичность

Недостатки:

  1. только по упаковке недочеты

Немецкая разработка – смывают весь жир

Таня

Таня 17 февраля, 2023 год До покупки посудомойки не ожидала такого разнообразия таблеток для посудомоечной машины. Выбор велик, но не все качественное к сожалению. Покупаю подороже, но хорошие – HAUS HERZ. Немецкая разработка – смывают весь жир. После ополаскивания не остается пена. Пахнет приятно, но только от машины, посуда запахи не впитывает. Достоинства:

  1. хорошо отмывают любые загрязнения, пены образуется может и много, но она вся смывается при полоскании, приятный цитрусовый аромат

Недостатки:

  1. не нашла, так как продукт качественный

качественные таблетки с неплохим составом

Марта

Марта 17 февраля, 2023 год Для своей посудомоечной машины я купила таблетки от фирмы HAUS HERZ с ароматом сочного лимона. Отлично борются с жиром и все виды загрязнений. Упаковка содержит 65 таблеток – хватит надолго. Посуда блестит и сияет чистотой, приятно пахнет. Так что качественные таблетки с неплохим составом. Не содержат хлора, что особенно радует. Достоинства:

  1. эффективное удаление жира, блеск посуды

Недостатки:

  1. высокая цена

Советую брать сразу большую пачку 65 шт)

Оля

Оля 16 февраля, 2023 год Средство Haus Herz для посудомойки отлично справляется с какими-то повседневными загрязнениями на приборах, стаканах, тарелках. На посуде вообще не остается никаких запахов кроме свежести. Я попробовала множество всяких средств, но остановилась пока именно на этом. Советую брать сразу большую пачку 65 шт)

Теперь я могу быть уверен в чистоте своей посуды

Влад

Влад 15 февраля, 2023 год Теперь я могу быть уверен в чистоте своей посуды. Хаус Херц отмывает даже гору жирных тарелок после гостей) загружаю после вечеринки посуду, а наутро она уже блестит, скрипит и ждет, пока я из нее поем))

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»